X



武州製薬 1
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 21:47:37.37
武州美里工場に務めてました。
気に入られないと派遣切りはあります。
不倫とかめちゃくちゃあります。
刺青は隠して入ってる奴はいます。
社員も基本まともな人は各部署に1.2くらいしかいません
派遣の人達は基本恋愛系で辞めるか使えないと判断されたらクビ会社のルール守れなくてちくられてクビが多かった

ただ会社に行けば
1600円+三交代勤務金+家賃タダ+祝金60万は美味しかった
入った時は2ヶ月なんもしないで上のもらってました w
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:07.30
いいなー
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:21:10.38
いいなー
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/25(日) 22:52:36.14
ただ人間関係はやばかったですよ
特に女性がメンレラ、恋愛中毒、不倫、お局、女性陣からのイジメや暴言
どの部署も女性が強く
社員と仲良くなり社員を味方にして攻撃
女性人が固まって攻撃みたいなのが
基本男性人が黙りが多いですね
今はわかりませんが

私が知ってる仕事内容や噂などでよければお話しはします。
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/28(水) 22:18:43.20
>>422
教えて下さい
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 12:33:22.59
>>419
全体知らずによくそんなことが言えるね
それだから派遣でも続かないんじゃない?
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:33:26.78
仕事なくて暇だ
掃除ばっかで体が鈍る笑
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:28:55.31
持株会であいまいな説明してた部長は、とっくにトンズラしたんだとさ。

人事が1月分の退職者情報を出さなかったのには、そういう理由があったんだな。
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:59:18.31
>>422
派遣女はマジでメンヘラですよね。県外の女は特にやばい。
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:55:18.57
県外から寮を借りてまで派遣で働く理由は?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:25.89
>>426
まじかよ
散々株アピールしてたのに笑笑
まだ上場しないのかな
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/04(月) 20:39:10.57
組合活動された方手当は支給されましたか?
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:33:24.37
>>429
今週になって、人事が慌てて退職者情報まとめて出してたよ。

上場の目標は5年後だとさ。
持株会の金を社員から集めるのが早すぎだし、集めた金が今どうなってるか怪しいな。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:27:22.99
派遣で働くならもっと楽な会社がたくさんあるよ。
多少時給がいいくらいで、神経をすり減らす必要はないよ。
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:02:17.81
上場が5年後!?
持株会を理由にした、何か訳ありの金集めだったんじゃ?
怪しすぎ。
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 22:29:48.15
おいおい、会津がニュースになってるやん
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 19:10:16.78
>>434
硫酸で事故だと。
部長の追い出しに成功して、気を抜いてたんだろ。
愛人直轄になった部長に笑われるぞ。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:47:32.54
>>128
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 22:48:39.39
>>388
いまやれば
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 18:18:51.25
受賞したなんとかアワードて、40くらいに部門が別れてるし、主催者は年に何度も同じような表彰やってる。

主催者は企業からのエントリー代が目当てだから、エントリー代を払えば武州みたいな会社でも、何かの賞をもらえる。
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/30(土) 19:08:41.41
逸脱隠しアワード2024にもエントリーすればいいのに
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 00:46:43.61
逸脱は隠すなよ
コンプラ違反やろがい
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/31(日) 08:00:52.49
草加で見込み客に逃げられアワード2023の受賞報告マダー?
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/02(火) 18:31:50.90
やほやほー

コロナ前に辞めたやつが通るんだけど、最近の武州様はお元気ですかー?
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:30.76
逸脱わっしょいわっしょい
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 21:23:50.16
生産止めて何かしら
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:06.90
春闘どうなりましたか?
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:08.60
>>444
阿呆なんです。
業務のこととか考えていないんです。
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:07:45.28
>>432
流石に世間を知らん発言!
神経すり減らす仕事か?
よほど軟弱な、、、
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:06.55
>>433
金集めでしょうね。
会社がNPOと思ってます?
なかなかのゆとり感満載。
良いなぁ。ゆとりになりたい!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 21:17:49.86
>>446
その阿呆さ最高!
金も六にもらえず、、、
国警!!
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:10:36.91
シフト勤務の週なのに通常で来いとか頭おかしい
社員の事は何も考えて無いのか?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:11:56.32
>>446
ただでさえ遅れ気味&シフトつめつめなのに1日止めるとかやばいわ
おかげで休日出勤になりやす笑
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:18.94
組合はもっと頑張って
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:55:34.38
強制参加のクソイベントで、全社員でダサTシャツを着るんだとよ。
また独裁者のムダ金使い&生産妨害。
部長以上がプラン対象外なのは、平社員とは違う優遇プランがあるからだな
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/05(金) 20:57:15.01
>>453
川越だけの話じゃないんすか?
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 07:16:08.25
木曜の昼過ぎから夕方まで停止w
現場動かすならせめて朝からやれよ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 10:16:08.18
イベントはいらん
現場の迷惑を考えろ
飲み会なら、取り巻きたちにTシャツ着させてやっとけ
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/06(土) 19:37:36.03
イベントで動画を撮るらしい
製薬業界のビッグモーターで働いてるだけでもハズいのに、クソダサT着た動画を世間に出されたらかなわんわ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:10.16
サイズ聞かれてないってことは適当にサイズ作ってるだろうから、多めに用意してるんだろうな
本当阿呆だな
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:51.01
忙しい時に一日停止はダメでしょ
なんで休日出勤しなきゃならんのか
アホくさ
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/09(火) 11:44:54.11
忙しい時に一日停止はダメでしょ
なんで休日出勤しなきゃならんのか
アホくさ
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/11(木) 04:53:32.88
文句ぶー垂れてるヤツ多いけど会社辞めないってことはなんだかんだ賞与とか待遇に満足してるってことなんじゃなイカ?
0462名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 14:44:54.47
給料、休日は文句なしよね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 18:29:46.11
今ごろ、画像をチェックしてるぞ
拍手で手を抜いてた奴は、入間農場送りな
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/20(土) 18:45:14.24
会場に来なかったやつと早く帰ったやつも、筑波のベンツ女がキレてたぞ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/21(日) 16:49:01.68
健康診断の受け付けとかやって、金貰えるのか
いいな
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 08:33:07.68
>>465
そんなことないよ!
ユニフォーム出したりもしてくれてるじゃん!
0467!dongri
垢版 |
2024/04/29(月) 19:14:02.60
どんぐり
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/03(金) 22:08:03.86
どこでも大変だし
どこでもラクしてる人はいる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況