X



【コンドロイチン】 ゼリア新薬 【ヘパリーゼ】3本目
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/22(土) 12:47:26.60
何年ぶりの新薬?
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 15:29:27.19
上場前、2部上場、1部上場どの時が良かったのか???
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 23:44:35.44
鉄砲してた頃
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 11:37:50.24
大砲で集中的に
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 00:44:01.51
家では飲まないなあ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/05(水) 14:05:57.16
どうしたものか
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/09(日) 23:40:55.52
>>264
新薬開発なんてずっとやってないようなものだし、ここに将来はないよ
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 14:48:24.70
医薬はもう解散
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/25(火) 14:34:31.29
上場前から・・・
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/11(金) 21:33:20.48
MRは他業界は無理っぽいから、介護業界転職が良いと思う
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 16:44:42.57
>>277
介護業界は資格がないと給与が。
ゼリアより給与は全然少ないですよ。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/15(火) 20:31:08.94
ケチなゼリアより少ないなら生活保護になるんじゃないか?
他社でゼリアより少ない会社見たことも聞いたこともない
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/16(水) 16:21:44.77
ゼリアは給与少ない?
中堅製薬メーカーなのに?
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:42.90
パトラッシュ、40代のMRだがもう疲れたよ…
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/24(木) 23:01:53.38
パトラッシュ、40代のMRだがもう疲れたよ…
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:30.34
倒産は困るからどこか買収してくれないかな
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/05(月) 16:07:06.96
ロサビルは?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/31(土) 17:40:44.72
>>285
製品移管か、ないんじゃないか
魅力ある製品ないだろ
廃業で、MRは全員クビ
移籍できるほどレベルあるヤツはいない
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 16:12:46.67
うーーん
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/27(金) 00:03:22.92
えーぎょーはんいひろすぎ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/30(月) 13:49:47.32
必達
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 11:32:34.25
必達かぁ
変わらないな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 12:12:24.14
必死
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/28(火) 13:40:19.73
未達
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:08:19.73
必然
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 14:53:34.98
OTC
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 18:10:43.98
あんまりこれに頼ると飲むのを止めたときに肝臓の自己修復能力下がってるとかいうことは起こらないですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:12.97
レバーを食べるようなもの、肝臓の機能自体を良くするものではありません。
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/30(木) 15:05:48.82
年度末・・・
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 12:32:15.24
通販で買えるプラスⅡとマツキヨとかの限定版とは同じヘパリーゼの錠剤でもどのように違うの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 16:17:54.65
50歩100歩
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 21:06:34.99
コロナ特需にさえ便乗出来なかった企業
未来は無いよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/29(月) 10:05:48.43
株価はどうして安定してる?
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:08.26
薬業界のビックモーター
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 16:58:35.86
元祖製薬業界の・・・
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/04(金) 21:36:53.63
結局、現役は寄らば大樹の陰で給料もらって、辛い分が給料さ!!!
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/08(火) 20:46:12.85
私たちの挑戦は始まったばかりです。
って、採用のページに記載があった。
いやいや、かれこれ何年挑戦し続けて、何10億円の機会損失と利益を垂れ流し何百人の有能な人材の流出を続けてさ、いまだに挑戦はないだろう。もう失敗だらけの挑戦フェーズは終えないとさ。挑戦じゃなくて、朝鮮なみに何も上手くいってないじゃん。飛躍しろよ、ろろそろ。飛躍だよ。株価がしょぼいよ。ほかの製薬と比べると。
こんなしょーもなことを言いたいくらいのクオリティだよ。ここはよ。、、、
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/16(水) 08:27:22.49
>>310
そう言う会社だと気付け
そして自分はそのレベルの人間なんだと気付け
嫌なら辞めりゃいい

辞めて成功している人間も沢山いるから
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/22(火) 10:53:54.63
>>312
内服しても消化管で分解(消化)されます
効果は期待出来ないでしょう
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/25(月) 14:45:09.66
上場前と変わってないね本質は
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/14(木) 21:21:38.27
最近は鉄砲とかしてないの?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況