X



コントラクトとゾロ正社員どっちがマシ?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:41.83
このままコントラクト続けるか、ゾロで妥協して正社員になるか。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/01(水) 22:34:03.76
AV男優になれ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:44:47.50
コントラでも生花の先生の資格を持ってるのだが、
全く役に立たない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 22:47:41.23
ゾロは一生ゾロしか扱えない
コントラは先発を取り扱える機会もある
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:09.05
>>9
それな
それがコントラクトの魅力
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 14:24:30.21
哀窮はやめとけ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:04:56.05
>>11
嫉妬乙
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:34:16.07
クインはpjbあるぞ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:35:51.48
コントラでゾロ派遣じゃヤバいだろ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 16:39:50.61
>>14
それでも腐らずに地道に評価されればより高みに行ける。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:19:05.05
コントラはゾロがらく。
価格競争だけ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:00:54.78
ゾロはGPSで監視されてると地獄
MRの特権ってサボりだろ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:20:05.11
20代ならコントラで新薬やればなんとかなる
30代なら悩むなあ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:00:24.44
今後は日当、営業手当、住宅手当は廃止方向になるのは間違いない。
世の中にはこんな手当ない会社はウジャウジャ有るのだからね。
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:11:42.35
>>19
もし廃止されたら大体だが

日当3000円/日→720000円/年
MR手当40000円/月→480000円/年
住宅手当40000円/月→480000円/年

ざっと年間約1700000/年の減収か?
年収1000万とか豪語していても税率めちゃ高い層だから、手取りは700万位だろう。分不相応な家・マンション、車のローンとか私大の学費負担とかがあるヤツは近い将来地獄を見そうだなw
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:21:21.65
住宅手当って結構地味にありがたいんだよな
4000万を30年ローンで銀行から借りてマンション購入したけど、毎月の住宅手当+ボーナス返済を低利で繰上返済した結果、結局10年ちょっとで完済したわ 年間400万返済は不可能ではない
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 12:34:15.78
>>21
よーく読むと文中に住宅ローンを使ったことがないことが露見していて・・・
何でこんなしょうもない釣り針垂らしたのwww
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 17:14:52.69
苦淫ゾロpjが痔獄やろ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:22:17.24
ゾロってネーミングは格好いいと思うのはオレだけか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 18:26:41.20
ゾロゾロ ゴキブリ ゾロゾロ
どこがかっこいいだ 草
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:17:26.95
>>22
オマエくらい無知な人間は他にいないと断言できる。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:18:52.22
>>22
具体的に指摘してみろ
論破してやるわ、梅毒ハナモゲラ馬鹿
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 23:25:46.29
一部のMRで新薬やオンコPJの波乗れたら悪くない。
けど、そういうやつが辞めていく。なぜ?
本当に社員を大切にしてないから。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:07:08.91
社員が間違いない。コントラクトって派遣さんだし。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 12:14:45.27
コントラで新薬の経験積んだら外資なら転職可能
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:13:18.83
異業種からコントラクトで新薬やオンコPJ参加できるの?
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 17:44:45.43
ゾロというネーミング自体はカッコいいと思うよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:02:11.51
ゾロであろうが腐ってもメーカー、
コントラとは雲泥の差よ

住宅手当有り
営業車プライベート使用可
基本的にエリア跨いだ異動無し
自社健康保険の為医療費厚遇
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:18:42.79
>>27
具体的に指摘って・・・いちいちしないよ。
住宅ローンなら根っこの部分が欠落しているのに。
釣り師じゃなかったら、あなたただの虚言癖じゃんwお疲れ様。
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:27.33
イノベ時代に転職した者だけど、お前ら脱出せずにキーキー言ってても変わらないよ?
メーカー行ったら、基本給うぷ、家賃補助たんまり出る、日当3000以上、営業手当30000マソ、時間外手当、営業車を私用で乗れる、持ち株、投資広がる、などなど、人生かわるよ?
恥ずかしくないの?ここでわめいてて。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:40:48.20
今はメーカーリストラMRでIQも飽和状態。
最近メーカーに転職出来たなんてとんと聞かんで。
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 13:53:14.21
クインでゾロやってPJBが最悪
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/10(金) 15:07:53.16
>>36
聞かないのはお前だけだ
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:15:52.20
コントラクト最高!
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 09:59:00.76
コントラもゾロも底辺
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:05:08.27
じゃあゾロのコントラクトはどうなるの?
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:50:05.63
>>41
無限地獄
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 12:52:17.05
哀九で配達闘倭、手羽、佐羽位あたりが最低かと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 14:01:37.85
ブラック企業で働いてた大学時代の先輩が「おれ一念発起してMRになったんだ」って嬉しそうに語ってたけどこう言うことだったのか・・・
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 15:13:05.90
マア、どの業界もピンキリがあるよw
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/21(日) 22:12:04.63
変態嫌いだ
多目的トイレで性行為のワタベさん。
キモいからもう見たくないです。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:29:52.66
手羽とかクソ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/22(月) 01:31:39.13
ゾロPJの派遣は最低
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:02:26.02
2位 矢仁田瑶樹
3位 長田聖康
4位 栗永貴茂太
5位 如月きらら
6位 田高田渚紗
7位 藏増あいは
8位 矢島映美子
9位 安信剣士
10位 八本木菜乃香
11位 五浪丸光
12位 藏ケ崎秋桜萌
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 竹内優子
17位 羽谷多摩子
18位 蓮村愛帆
20位 神籐晴人
21位 杉原秀正
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 八ツ木いつか
26位 武辺菜穂子
27位 新掘要芽
28位 倉科夏生
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 05:19:19.70
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:13:20.59
>>50
わり
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:08.27
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
dgduddof

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/10(月) 08:10:25.84
某先発製薬会社はコントラクト削減する方向。
コントラクトは短期の繋ぎしかないみたい。内にきてるコントラに聞いてみると
ゾロしかないみたい。
やはりコントラは悲惨だね。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況