X



【質問】チンコにコロナ感染させたらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:50:38.80
やっぱ粘膜だし腫れ上がるの?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 09:51:48.68
インフルエンザでチンコが炎症起こしたって話聞かないよな
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 03:42:24.12
実際COVID-19はまだ謎が多いんだよな
チンポから感染したって症例は世界的にもまだ報告されてない
目から感染するって噂も飛び交っているがこの症例についてもデータが少なすぎる。
チンポから感染した場合どのような経過を経て発症するのか?
今後の検証報告が待たれる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 04:48:40.83
ちんこの粘膜感染は報告はありまーす。
手を洗わないまま、キトウをいじると先走り液を
通して感染します。またクリトも感染。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 05:27:55.51
世界的にコンドームの生産が危機的な状況
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 09:12:23.91
石崎仁弥(36)
風俗にてオプションでアナルに入れたチンコをそのままフェラさせフィニッシュするクズ野郎
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 22:40:59.65
>>10
普通はアナルと膣の両方に入れ
アナルに中出しして、お掃除おフェラ
驚くくらいに臭くて後悔するらしい
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 11:39:01.35
コロナが海綿体の細胞で増殖した場合、
強い鬼頭になります。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 00:34:58.31
へんちんポコイダー
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:10:17.32
カリ高いちんこ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 09:35:00.89
皮でブロックしてます
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 10:33:29.22
薄皮とチンカス膜で防御
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:03:40.83
なんか、珍湖に感染すると、漫呼に変身するらしいよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 13:15:27.59
チンカス膜の中にはコロナに対する抗体やウィルスをやっつける細胞もいる
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 19:28:24.36
亀頭に感染してもなんともないが金玉
に感染すると精子がやられて
妊娠力低下する報告がある
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 21:47:35.71
睾丸の精子を産生する細胞がやられるんですか?
そうなると自然に避妊状態ですね。
ゴム無しで大丈夫そうです。
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 06:18:41.01
>>21
抗ウィルス剤を鬼頭に塗布しましょう。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/15(水) 16:48:20.88
感染経路を話したくない人たちのほとんどは
チンコを介した経路だ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 10:12:41.77
安倍は全国民にコンドーム2枚を至急配布しろ!
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:43:25.42
コンドーも生産が追い付かず、売り切れ続出しているようです。XLやSS は余っているようです。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 11:45:26.63
睾丸でウィルスが増殖して、精子の産生と
精子の稼働性が低下したとの報告が
論文で中国から報告があった。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/27(月) 15:38:53.33
チンコロナが怖くてうかつにセックスできねぇ😭
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 05:30:47.93
鬼頭の粘膜とおまんちょの中で感染が成立
マンカスの飛沫感染に注意しろ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 17:28:42.64
汚チンポから感染するってことはお尻の穴からも感染するって事?
テレビでは目、鼻、口からの感染にしか注意してないから警鐘を鳴らす必要があるな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/01(金) 18:19:46.96
コウモン様の粘膜感染も報告されている。
ウイルス感染だからHIVと同じ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:21.32
中国からカリ首から感染し、重症化したケースレポートが報告
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:24.53
>>31
膣から感染するんですか?
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 05:23:02.85
ワクワクチンチンで大丈夫
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:57:33.52
戦いが始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況