X



新型肺炎新型コロナウイルスの初期症状が明らかに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 00:59:01.80
中国は大国、最先端の医療を持っているし情報も持っている。
その中国が対策できないならどこの国も対策できないと思うよ。
医療の充実と閉鎖しか対策はないでしょう。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200224/k10012298871000.html

マスコミが武漢を取材しようとしても制限があって全て自由に取材出来る訳でもない。報道されているのは一部。武漢はもっと悲惨。
https://www.home-tv.co.jp/news/content/?news_id=000177097
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 13:04:49.37
この騒ぎが収束した頃には気付くだろう(マスコミが意図的に報道してない)
日本の対応はまともだったと
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/25(火) 23:28:44.84
>>5
マスゴミはいつも、偏向報道してるだろ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 07:50:48.96
新型コロナ ピクピクピョンピョンキョンシー化
https://www.liveleak.com/view?t=DUDN_1580431941
ピクピクピョンピョンキョンシー化
https://www.liveleak.com/view?t=CGI9F_1580798625
キョンシー ゴロゴロ
https://www.liveleak.com/view?t=k12lR_1581892107
ベビーキョンシー 火葬
https://www.liveleak.com/view?t=auuqv_1581976294
武ッコロ
https://www.liveleak.com/view?t=tmCR_1580001940
武ッコロ
https://www.liveleak.com/view?t=uf8u5_1580727118
武漢新コロナウイルスの症状 突然ぶっ倒れる 武ッコロ
https://mobile.twitter.com/jenniferatntd/status/1229610419356151808
329名無しさん@1周年2020/02/21(金) 07:24:07.07ID:P9MDqqe/0
香港でもピクピク始まったぞ。。
https://twitter.com/e_fizzle503/status/1230488532365348864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/08(日) 11:32:14.98
グランドプリンセス3500人全員検査するらしい
国民を実験台にする鬼畜日本政府との違いが見えた
感染者数が増えるだろうけど
どうやってトランプを説得したんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況