X



東京管理職ユニオン・医薬品連合のスレ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/08/23(木) 21:17:01.90
情報共有
数社が立ち上げてる様子
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/04(金) 09:20:21.70
オオノ
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/09(水) 06:54:00.58
❗
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 09:39:59.96
サッポロのユダ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/12(土) 10:17:17.17
IQさん、全くダメになったね。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/20(日) 08:31:31.71
バカがひとりいた
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/23(水) 22:12:37.24
OH!NO!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/10/24(木) 00:24:41.66
ユニオンのユダ
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/13(水) 21:11:12.60
あのヒトをシーサイドで見た
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/23(土) 12:03:38.32
Q社員です。
創設当時は期待し、支持してましたが
今は完全に失望してます。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 20:14:11.15

何これ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 23:47:18.96
Q社員です。
創設当時は期待し、支持してましたが
今は完全に失望してます。
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 22:49:28.29
心の底から復活して欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 08:57:12.24
OH!NO!
潰すな!
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/26(日) 10:50:42.50
こいつ会社と裏取引してぼろ儲け
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 14:38:17.18
クインの汲みあい オオノが麻原と手打ちして
組合活動しないかわりに、オオノ定年まで自宅待機で給与もらってしゃんしゃんだよ

麻原や上は元のように、し放題好き嫌い人痔
単身赴任手当も ほぼでない

好きな上は自宅でシーサイドに新幹線通勤が可能
モラ腹、パワ腹は変わらん
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 10:39:50.06
Q社員です。
創設当時は期待し、支持してましたが
今は完全に失望してます。
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 22:56:26.32
コロナ禍で26万人減…非正規社員を搾取する“ブラックユニオン”の実態
https://news.yahoo.co.jp/articles/34bf903718e70b267a6a04ed03206bcbf729c5a4

「拠出金」は、和解金から弁護士費用を差し引いた金額の一定割合を
ユニオンがピンハネする。
その割合はホワイトでも10%で、ブラックだと20〜25%に上るという。

ユニオンの収入は、新規加入時の「加入金」と毎月の「組合費」が一つの柱で、
もう一つの柱が「拠出金」だ。あるブラックユニオンの決算報告書によると、
1年間の収入に対する「拠出金」の割合は8割近い。
「拠出金」依存が明らかだ。
組合費が乏しいユニオンほどブラックな手法にならざるを得ないのか。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:03:31.07
苦淫は離脱?
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:04:00.44
クインはオワコン
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/17(水) 23:32:46.65
クイーンユニオンは多乃が潰した。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 08:45:58.25
糞だな
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 20:37:00.97
Q社員です。
創設当時は期待し、支持してましたが
今は完全に失望してます。

再興を望む。
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/19(金) 09:29:02.00
多乃がズラの工作員とはな。
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 18:26:38.62
Q社員です。
創設当時は期待し、支持してましたが
今は完全に失望してます。

再興を望む。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/24(金) 09:37:27.29
ここIQスレ?w
0980名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:29:57.08
でっす
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 11:56:51.05
クイーンユニオンは閉鎖された。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 13:32:20.40
ナムナム
ハギシャーン
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 15:52:53.06
お終いです!
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:28.24
KO辞めたのか?w w
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:33:44.24
ここは終了スレです。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 17:46:54.22
キャシャーン動画

https://m.youtube.com/watch?v=pdbAJyrnDto

たったひとつの命を捨てて生まれ変わった不死身の体
鉄の悪魔を叩いて砕く、キャシャーンがやらねば誰がやる
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 09:07:41.87
KOやめたのか?口だけか?
2枚舌だな(爆笑)
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 19:49:40.29
誰かキャシャーン、ハギシャーン呼び戻せよ。
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/16(日) 20:26:59.12
ハギシャーン カム バック!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 13:51:24.52
ハギシャンとオーノの違い
ハギシャン:雇用を守れる体制作りが根底
オーノ:私怨を晴らすことが根底
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:39:15.45
オオノサン、ハギサンに頭を下げて復帰してもらいなよ。
ユニオンがこうなったのは、アンタが原因なんだからさ。
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:43:49.55
オオノ自宅待機して定年しただろう
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/18(火) 21:45:34.31
サッポロ自宅待機と引き換えに仲間を売った
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:30.93
◇田薬品のリストラの概要ですが、下記のような概要となっているようです。
対象:30歳以上の全社員
条件:割増退職金として勤続年数×3ヶ月程度(最高60ヶ月分)支給
上限人数:会社の規定に達したら終了(人数非公表)
このようになっております。
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/19(水) 06:26:33.64
大手製薬企業の役職から外れた中高年が、約2000万円くらいの年収を貰いながら窓際族をやっていることが問題になっている。通称『Windows 2000』という隠語もつけられ、新たな窓際族となっています。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:33:06.15
>>996
oh!no!
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/20(木) 08:35:16.32
裏切り者!
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 14:35:14.54
オーノー!
KOやめたのか?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:30:26.06
盛り上がってまいりました
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 730日 19時間 13分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。