X



グラクソスミスクライン 2017 5th
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/06(水) 22:05:19.55
そろそろ作っとく
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 11:32:57.23
小児科も
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 12:04:12.29
>>849
診療科関係無くMRに用事無いと思う。
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 18:49:37.74
口座カットされたったwwwww
でも製品外れるから大丈夫ぃブイブイ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:18.87
めんどくさいことは全部SPSへ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:24:30.74
これからはサボラーが良い目を見るかもね。
単に運の世界が待ってるような気がする。
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:38:09.74
どうせ短期だからねぇ
仕事するだけ無駄
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 20:49:36.53
我ら誇り高きグラクソスミスオマンコ!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:28:30.82
N崎に気に入られないと出世出来ないんだからさ
やる気も失せるわ
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:25.46
個人商店レベル
器ない者は去るべし
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:03:30.67
将軍サマは、全手で「カボチャ」の話をネタに全国行脚に付き合わされて、さぞ御苦労だったコトでしょう・・・。
今月のメッセージ、響きましソヨー!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:07:17.01
>>855
現場は既に運の世界に突入している。
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:14:35.67
>>860
火星15号
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 22:26:15.52
我ら誇り高きグラクソスミスオワコン!
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/09(金) 23:05:32.65
社長に振られてちーーん!
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 00:34:10.25
株価的にはオワコンだな
好決算発表でも株価反応せず

次は、どこかと合併のタイミングで売り抜けるしかないな
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 09:31:29.31
一株利益は激減してるし一番ヤバイのはアメリカのアドエアゾロだな。
日本もボロボロになりそうだしこれじゃ株価上がらんだろ。
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 10:47:28.30
アドエアはSPSだし
関係ねーし
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 17:35:09.68
コントラだから尚更会社がどうなろうと関係ないな。
勝手に死んでください。
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:45.42
死にます
ヌーもアノも瞬殺、全ての影響が出る商品
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:18:59.15
最近コントラなのに生意気なやつが多いな
奴隷らしくしてろ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:25:56.16
ぬーあんなに増やして売れるんか?
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:58.86
アンは捨てたんですか?
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:48:06.82
雑魚品目はどうでも良いからレルを頑張れや。
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 19:50:21.63
>>873
加算外れて薬価かなり下がるらしいよ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:02:00.25
レルなんか売れるわけねーだろ
専任なめんなよ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:03:15.57
ヌーは全部切り替え
自信あるます
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:23:45.61
ぬーがばっさりいかれましたとさ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:16.60
ヌーは全部切り替えられる
自信あります
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:33:32.15
旧Rと旧Sの粛正を早く
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:35:45.22
旧Rと旧Sの粛正を早く
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:46.47
>>880
ゴミ処理賛成だす
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 21:34:43.77
カボチャの話ってそもそも覚えてないんだけど何だっけ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:29:39.10
>>882
ハロウィンくらいにあの人がやめようとしたって事だよ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/10(土) 22:51:44.31
>>880
元々全員いたわけだが?本社の人?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 05:20:49.12
レルこそ雑魚だっての、まだわかんないの?相変わらずだね!w
ヌー?は重鎮全員あっち向いちゃってポイ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 09:59:25.70
呼吸器品目コケたらオワコン会社だよ。
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 13:32:28.56
>>882
カナコンの故郷がホッカイドウ・モリマチで、
そこの名産が「カボチャ」(ハロウィン無関係)
このコトを、各地全手で自慢してたってこと。
今月のN崎ビデオは、これを痛快に皮肉ってたわけ。
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:18.93
それより株価何とかならんのか。
持ち株5パーセントじゃ元取れん。
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 14:10:16.19
>>887
居なくなってから、皮肉るのはいただけねーな。
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:01:11.13
器の小ささ
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 17:11:46.78
チンコも小さい
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 18:23:58.77
脳みそも足りない
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:04:04.58
チンコの小ささは有名
笑った奴は全員北海道に飛ばされてる

って小林がゆってた
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 19:57:31.87
北海道に毎年かなりの人数が飛ばされたがそんなにカバのチンコ見てるのか。
小さきゃ見せないだろwww.
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:05:35.22
>>893
最低
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 20:09:09.61
しゃぶらせてるからな
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 02:47:38.01
>>887
痛快とは思わなかったけど
あれだけ尻尾振っといて、いなくなってから嫌み言うとか…
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 04:11:47.06
オマイらもカバの前では将軍と言うくせに陰ではカバとか正恩言うてるやろ。
どうせ将軍と言うなら正恩将軍と言うてみ〜なw
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:18:04.00
>>897
へぇ〜
シッポ振ってた?
現場を全く知らないダイバーの産物
相手にしてなかったと思うけどねぇ

さすが情報通だね
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:26.23
>>897
ポッチェにシッポ振ってたのはパンプキンの方だぜ

さすが情報通
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 16:53:20.01
N崎ブンブン尻尾振ってたぜ
変わり身はえーな
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:06:06.10
尻尾振りはgskマストですよ。
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:53.35
とまたまた言うてたのかwww.
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:18.57
この会社はプライドを捨て胡麻擂りと尻尾をどれだけ振れるかに将来は掛かっている。
真実だぜ。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:14:35.75
MZさん、書類ごまかしてばかりだけど、上にバレてますよ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 20:51:27.97
〇〇のM崎さん、あんたの事だよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 21:41:56.52
>>905
今頃 何寝言言ってんだ?
書類ゴマかして無い奴なんていんの?(笑)
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:07:20.98
>>906
どこのどの人だよ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:39.01
嘘報告、胡麻擂り、尻尾振り、ケツ舐めとどれも必要な可哀想な社員。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/12(月) 23:25:44.26
やはり人員削減しかないか。
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 10:57:28.40
やる気出ないな。
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 14:04:38.42
いつも組織変更してるよな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:06:30.07
同行GSO? 力量もないアホ胡麻擂りに点数つけられる
サラリーマンの虚しさよ 尊敬出来る奴皆無
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:13:35.02
尊敬できね〜 誰もいね〜 そもそも力量ないじゃん エリも
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:58.84
シムビコート全く減らねー
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:40:10.82
GSO獲得できなくてもあせることない
獲得数追われてるから少ないエリアは後半はエリ責が甘々裁定で獲得したことにしてくれるよ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:03:34.78
>>916
ばっかだねー
数字伸びてたらあまちゃん
数字落ちてたらお前をキル
それだけ
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:23:38.17
サンバイザー
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:00:43.26
公正証書早く作ってください
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:20:19.60
クエストどうなったん
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:20.54
ステムに3年毎に絞りとられてるの?
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:47:48.09
ラグビー観戦は?
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:46:12.06
引き継ぎだけ気合い入るオヤジっているよね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:24:39.95
子供の公正証書早く作ってください
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:02:04.79
GSOなんて真面目に取り組んでるMRいないよな。
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 11:07:10.30
詰めるなら襟席がGSOとってこいよ
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:13:27.82
サノフィいいな〜
ウチもやってくれないかな〜
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:23.62
>>921
ステムがコンサルまであるのわからんが、PFSSだねリード何ちゃらラグなんちゃら、そしてGSO etc,,.言われるまま導入して金払ってるんちゃうん?
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:31.41
>>928
確かに!社内で考えてるとは思えないね!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:51:48.62
グラクソスミスオマンコ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:38:39.77
のざきSPSの楽しみ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:39:37.06
正解はサムチレール
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:24:29.00
グラクソスミスオワコン
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:52:49.83
>>931
どういう意味なん?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:05:18.27
カバの好きなジェネラル復活させてくれ。
呼吸器とSPは要らんわ。
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:43:40.27
必死だね
次は何を増やそうかな
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:46:32.70
グラクソスミスオマンコ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:40:30.50
>>936
何か増える前にお前が消えろw
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:14:59.26
早く要らないオヤジと使えないエリ責の粛清お願いしま〜す。
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 11:52:19.57
取引先の人と不倫して迷惑だったとか、バレたらどうなるの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 12:30:02.01
社内も社外もセクハラ認定されたら懲戒確定ですね。
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 13:36:42.33
社外なら問題ないだろ
今まで問題になったやつはいない
しかし社内で女側社員がハラスメントを主張した場合は致命傷
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 14:40:44.18
社外からセクハラ報告上がってきたら社内よりマズくないか。
品位のかけらもないぞw
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:07:49.12
粛清はじまりはじまり
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:26:17.08
>>944
バッサリいくらしいね
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:26:54.12
>>945
○林がいってたよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 17:53:20.83
引き継ぎをしてる最中やけど、
自分の行き先を知らされてない・・・・(汗)
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:26:32.26
それは粛清か。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 18:58:32.82
資材専任?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 19:37:14.41
>>943
訴えられたらマズいけど、そうでなければ関係ないよ
社内だから問題あるんだよ
この会社でなくてもね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況