X



日本薬剤師会及び、都道府県薬剤師会
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001会長
垢版 |
2017/11/13(月) 21:03:53.92
時期会長は俺だ!
対抗馬はいるか?
相手にとって不足無し。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:10:58.08
>>1
却下する。
ってか、どうやってカイチョーとか決めんの?
それ楽しいの?美味しいの?
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:23:06.95
医師会とは違う。ただの暇人の集まり。権力欲が強い無能者の集まり。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:25:01.84
薬剤師会?
勝手にやってろ。
何してんだ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 21:26:36.08
一番偉いのは、日調の三津原様だがや。
だって金イッペーもらってっからよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/13(月) 22:50:40.46
>>5
金が全てだよ
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:02:29.92
自己満乙
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 00:59:03.15
バカっぽい響き
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 08:09:45.84
処方せんのFAXを勝手に送りつけて、
お金払わせるの止めろよ。

ヤクザよりたち悪い。
あ、ヤクザい・‥
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 12:47:52.45
ヒマ人集団なの?
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 14:33:39.58
薬剤師連盟とか、金集めるだけだろ。
薬剤師会会長になったら、実績は自分の手柄、引退したら自慢話の講演会。
正直イラン。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:10:06.79
害としか思えません。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 12:25:38.75
たけし死ね!
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 21:01:47.88
>>9
うちに地区はFAXコーナー廃止になって、かなり不便
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 01:27:01.50
馬鹿ばかり
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/20(月) 11:50:02.80
実務的に全く何も出来ない、薬の事なんか何も分からないおっさん、ボンボンのゴミ溜めが薬剤師会。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 16:49:14.11
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
ホームページも有ります。
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/08(金) 10:43:39.86
やってらんね
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/15(金) 18:47:30.87
うちの県は
検査センターない、会営薬局無い、備蓄センター無いで
それでいて理事のお偉いさんが
「薬が無いので処方せん受けられないなんて薬局があるなんて、考えられますか?」
とか研修会で偉そうに説教

で、その理事の薬局の事務員が
「きょうはもう処方箋の受付時間終わりましたので、あす以降でお願いします」

3年まえのこと。これで基準調剤とってた。

24時間対応じゃないのに?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/26(火) 00:24:47.47
PTAの役員とかやりたがる奴とか、学生時代いじめられっ子だった奴が威張りたいための会ね。
医師会とは存在意義が違う。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/30(土) 07:52:41.41
あほくせー忘年会
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/02(火) 00:35:47.35
くだらん一年
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:34.02
抗がん剤は猛毒です。
医療関係者だけに抗がん剤の曝露の危険性と対策の注意喚起を行い、
患者と家族には全く説明しないのです。
医師、看護師が、抗がん剤の曝露によりガンを発症し、また抗がん剤、手術、放射線治療により衰弱して死ぬのも、自業自得と言えるかも知れません。
http://www.covidien.co.jp/medical/academia/chemo/chemo1
https://m.facebook.com/profile.php?id=100012776317476

一方、日本では麻薬として禁止されている大麻が、実はガンにもエイズにもテンカンにも
その他、あらゆる難病に効果があることが分かってきており、世界中で解禁されてきています。

日本も早急に大麻を解禁しましょう!
大麻は全人類を救います!
http://www.kirasienne.com/news/hemplife-2/
https://m.youtube.com/watch?v=WfOP-7ILM38
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 23:47:50.81
猫からの感染症で初の死亡例 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180116-00010000-houdoukvq-soci
犬や猫などから人間にうつるとされる感染症「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」による死者が、国内で初めて確認された。
厚生労働省によると、「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」で死亡したのは、福岡県の60代の女性で、2016年5月に、呼吸困難で救急搬送され、3日後に死亡した。
女性は、屋外で3匹の猫に餌を与えていたことから、猫からの感染が疑われている。
「コリネバクテリウム・ウルセランス感染症」は、のどの痛みやせきなど、風邪の症状が出て、悪化すると死亡することもあるものの、人から人への感染は、ほぼないという。
国立感染症研究所によると、国内では、2001年から2017年11月末までに、25例の感染が報告されている。
北里大学獣医学部・佐藤久聡教授は、「本来は、牛とか猫とか犬とか、動物が持っている菌です。
呼吸器症状が出てるようなものや過剰に接触しないとか、ひっかかれるとか、そういった所から入る場合も可能性としてはありますので、過剰な接触をしないということと、触ったあとにきちっと手洗いをするということで、おおよそ防げると思います」と語った。
厚労省は、ペットとの濃厚な接触は避けるとともに、体調が悪くなったら、すぐに医師の診断をうけるよう呼びかけている。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/24(土) 00:49:50.34
犬を避けて転倒、賠償命令 リード離し過失、1千万円 大阪地裁 - 産経WEST
http://www.sankei.com/west/news/180323/wst1803230129-n1.html

大阪府高槻市の住宅街で平成27年6月、ランニングをしていた40代の男性会社員が走ってきたミニチュアダックスフントを避けて転倒する事故があり、
飼い主の女性側に約4千万円の損害賠償を求めた訴訟の判決で、大阪地裁は23日、リードから手を離した過失を認め、約1280万円の支払いを命じた。

女性側は「故意にリードを離したわけでなく、男性にも周囲を確認する義務があった」と主張したが、塩原学裁判官は判決理由で「散歩の際は動物をつなぎとめるという基本的な注意義務を違反した過失は重い」と指摘。
男性には右手首に障害が残り、治療費や収入への影響を考慮し、損害額を算定した。

判決によると、ミニチュアダックスフントが別の女性が散歩させていた柴犬に反応して突然走りだした際、
飼い主の手からリードが離れた。男性は前方にいた柴犬の飼い主を避けようとしたところ、さらに現れたミニチュアダックスフントに気づき転倒。
右手首を粉砕骨折するなどのけがを負った。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/29(木) 21:05:46.80
トーワスレで産地聞いたら消えろとかガイジ扱いとかされたわ
トーワ信用ならんね
今まで期待してたんだけど、中の人がダメな会社はダメだね

【のんびりゆったり】東和薬品 【社員第一】 [無断転載禁止]
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1501743630/
>>799からね
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/15(日) 00:07:55.20
いつものバカダックスが吠えてんぞ。
旭化成不動産レジデンスは
奇麗ごとばかり言わないで、
ちゃんと仕事しろ。

ヘーベルルームズ
ヘーベルメゾン管理物件賃貸。
神奈川県川崎市高津区明津 153-1 (3)
メゾンノースショア。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/26(木) 15:33:40.87
日本医師会の中川とかいうバカに中医協でボロクソに言われんなよ。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:32:54.15
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

TKB
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/26(金) 06:57:02.33
麻薬取締法違反 札幌ひばりが丘病院の薬剤師と法人を略式起訴
https://www.47news.jp/2885916.html
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/04(日) 19:34:34.37
>>30
中川は感情論だけのバカ
どうせ2代目、3代目のバカだろ
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/25(月) 00:21:02.04
失敗しない部屋の探し方、最初の不動産屋選びですべてが決まる?(女子SPA!) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190324-00913712-jspa-life&;p=2

1. 空き室の多い建物には理由がある

 これは私にも経験があるのですが、家賃も相場だし部屋自体にも不備は見当たらない、でもなぜか空き室が多いんですよね。不審に思ってやめたのですが、本書に言わせると、やはり理由があるそうです。

「大家さんが細かいことに口を出してくる」「住人の中に騒音を出すやっかいな人がいる」等々、住んでみないとわからないことがあるはず。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 20:21:09.76
また犬が吠えたててるからもうここは一言話そうと思って庭にでたらいなかった。リビングの窓開けてて外に向かって吠えてる。
こっちは窓閉めてるのにすごい聞こえる。お互いどれだけ防音性悪いんだw
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:03:57.94
 5月9日、愛知県田原市で男性が刺されて死亡し、男が逮捕された事件で、男性は全身に多くの切り傷があり執ように襲われたことがわかりました。

 この事件は9日、田原市田原町のアパートの通路などで、40代くらいの男性が包丁で刺されて死亡したもので、このアパートに住む自称・会社員、辻田泰地容疑者(23)が殺人の疑いで逮捕され、11日身柄が検察に送られました。

 司法解剖の結果、男性の死因は出血性ショック死で、頭や背中、首など全身に多数の切り傷があり、執ように襲われたことがわかりました。

 辻田容疑者はアパートの自分の部屋から包丁を持ち出し、男性を刺したとみられますが、警察の調べに対し容疑を否認しています。

 2人は知人関係とみられ、警察は何らかのトラブルがあったとみて動機などを追及する方針です。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 10:55:59.10
財務省本省
東大京大一橋早慶

外局
国税庁幹部

出身大学
 「人間力」重視の採用を行っている結果、出身大学(院)も多様です。
 平成20年以降、24大学(院)から97名を採用しています。

国公立大学
北海道大学、東北大学、東京大学、一橋大学、東京外国語大学、千葉大学、金沢大学、信州大学、名古屋大学、京都大学、大阪大学、神戸大学、岡山大学、広島大学、九州大学、大阪市立大学
私立大学
慶応大学、早稲田大学、上智大学、中央大学、東京理科大学、明治大学、立命館大学、同志社大学

国税庁総合職 採用実績
https://www.nta.go.j...imukei/date/data.htm
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/30(土) 12:05:01.87
「先輩の実験手技の間違えを指摘してしまったら、それから3年間ずっとこんなにイジメられてます!証拠です!」と訴える従業員があらわれた!
面倒なので何の事実確認もせず、「ああ?お前が辞めろや!」と退職勧奨してやりました(笑)
どうも、俺様が人事部長様石田直行様です!Fラン大出身低脳パパは偉いんだぞおおおおおっ!

音声
https://ux.getuploader.com/y0008/download/82
GLP遺伝毒性試験捏造を示す従業員ノート
https://i.postimg.cc/GmRWks3k/miyashita-Ames.jpg
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 15:42:57.67
894 名無しさん (スプー 5bde-f60c) 2021/12/06(月) 11:11:42 ID:cK7CS/ekSd
>>888
てめーこのヤロー
いい加減にしないと‥

>>889
この期に及んで、返しがそれかwwww
一応、11/26の国際会議の証拠ageとくw
https://imgur.com/a/YpAnH4C

11/26の国際会議は結局、規定時間の2時間半で議論が終わらず、続きは12/17に会議開催だって💢
出席するわけねーw
会社へは11/26にクローズしたと報告しといたわw
今までも何度も出張報告書の日にちや時間を都合の良いようにいじってカラ出張やサボり(サボタージュw)してきたし、会社はわたくし東大出様を信頼しきっていて馬鹿だから分からんしなw
わたくし東大出様は、自己の利益のために動く、他人を踏み台にし利用する、仕事は楽する、選挙は行かない、新型コロナワクチンは打たない等アウトローチックな人間だからなw
今後は今まで以上に遥かに手を抜いて仕事をするわーw
元々、会社や仕事を舐めてはいたが、そろそろマジで馬脚を露わし、反旗を翻す時に来たようだw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:28:49.62
185 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/05(土) 22:09:26 ID:/pxTXTWE00
隣の館林も県をまたがりなのか?w

https://imgur.com/a/LOTCNEY
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:17:52.45
186 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 00:07:02 ID:/pxTXTWE00
若かりし20代の頃は、安いラブホフリータイムばっかだったなー
詳細は、したらば元祖ブログスレの足利001

https://imgur.com/a/ChsRdXl

もう6年以上行ってないなー
今は真面目になったからね俺は

187 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:20:46 ID:/pxTXTWE00
34人のゴミどもの処方箋捌いて定型文投薬してきたよんw

188 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:40:08 ID:/pxTXTWE00
>>110
2店舗ファミマ回っていずれもキャラメルコーン売り切れ
欲張りどもめw

189 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:57:44 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/apY7WIO

190 名無しさん (ワッチョイ d7f4-eeb9) 2022/02/06(日) 01:59:04 ID:/pxTXTWE00
剣心

https://imgur.com/a/Ceuzp03
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 21:50:28.78
220 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/07(月) 21:31:07 ID:/pxTXTWE00
家で誰も食べないんで、マシュマロを会社に持って行って食べてるお( ^ω^ )
女性はマシュマロ食べると、お○ぱい大きくなるんでしょ?( ͡° ͜ʖ ͡°)
https://imgur.com/a/r0mn8NS
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:39:53.45
237 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/08(火) 20:45:35 ID:/pxTXTWE00
https://imgur.com/a/5lQ7PnG
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 04:25:32.91
語ろ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 07:43:25.16
258 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 01:27:42 ID:/pxTXTWE00
本業の会社、業界はバカでゴミなの分かってるから、ぬるま湯で良いように利用させてもらってるわw

259 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 01:43:59 ID:/pxTXTWE00
>>258
糞会社は経営側も雇われ側も馬鹿しかいない

馬鹿は相手にせず、地元栃木でヌクヌクと会社生活を楽しみましょうw
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:53:26.39
266 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/11(金) 21:33:43 ID:/pxTXTWE00
朝バナナでなく朝干し芋やー♪
しかも、発売して2分で売り切れた、隣県茨城の最高峰干し芋店である川又農産のもの(//∇//)

https://imgur.com/a/JXz2J7t
https://imgur.com/a/QdPX7cN
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:23:36.52
309 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/13(日) 18:17:32 ID:/pxTXTWE00
小さい頃、ママンに連れられ佐野市駅に行き、路線図でおもちゃのまち駅を見つけ、電車で行きたーいとせがんだが、大したことないことを知り行かず仕舞いだったが、
まさか大人になって縁があるとはなー

310 名無しさん (ワッチョイ 8b28-9699) 2022/02/13(日) 19:56:52 ID:/pxTXTWE00
獨協と言えば、
公務員時代に佐野の実家から宇都宮に車通勤してた頃、いつも仕事帰りに職場の元カノと仕事帰りに宇都宮でラーメン等食べて、行きつけの新幹線ガード下の場所に車停めてイチャイチャカ○セしたりで遅くなって、佐野に帰宅で深夜の栃木街道を時速100キロとかですっ飛ばしてたら、獨協前でジジイ?が飛び出してきて急ブレーキでシルバーダイハツエッセちゃんがトリプルアクセル(今のなうな話を入れ込む東大出様のセンス♪)
うまく避けられて、何事もなくて良かったわw

獨協の敷地でもイチャイチャカ○セしたな苦笑
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 08:51:37.84
322 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/14(月) 00:09:52 ID:/pxTXTWE00
チミらと同じ空気を吸ってると思うと反吐が出るぜ

323 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/14(月) 00:39:16 ID:/pxTXTWE00
え?
東大出様は昔はジャニーズ並みにイケメンだったのに年には勝てないなだって?

ちげーよ
今は石原軍団並みに貫禄が出てきたということだ

324 名無しさん (ワッチョイ fd2f-2377) 2022/02/14(月) 07:43:13 ID:T6bW0gcQ00
珍しく仕事で大失敗の可能性が、タカシ君並みに高しの東大出様
他部署との協働内容でかつ当時の責任者では無かったとはいえ、こういうときは建前で、言い訳や他責はせずに、

全て私の責任です。早急に対処いたします。

と発言した方が勝ちだなw
会社の上層部も低学歴の馬鹿どもだからなw

本音は、結構な額の損失が出ようと所詮会社の金だし、最近は暇で就業時間中にネットサーフィンで投資の話等ばっかり見てたから、オモローの仕事キターって感じ爆
メンタルがツヨシ君並みに強しの東大出様(´∀`)
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 22:05:56.91
328 名無しさん (ワッチョイ 523c-358d) 2022/02/14(月) 21:24:02 ID:/pxTXTWE00
>>316
もっと古い2015年秋のイケメン写真あったお(^_^)b
https://imgur.com/a/pufJ19T

329 名無しさん (ワッチョイ 523c-2377) 2022/02/14(月) 21:48:39 ID:/pxTXTWE00
13年間冬は毎日着たGUピーコートもボタンが取れたりでそろそろ厳しいかなー?汗
と思いきや、ピーコートは反対側のボタンでも留められるからもう少し笑

https://imgur.com/a/DdGjy3P
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 21:14:38.06
338 名無しさん (ワッチョイ 523c-4292) 2022/02/15(火) 20:41:56 ID:/pxTXTWE00
>>335
https://imgur.com/a/T9keuHd
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:51:26.13
425 名無しさん (ワッチョイ d77d-333c) 2022/02/21(月) 20:47:30 ID:/pxTXTWE00
>>390
正直に言うと、海外出張等はしんどい

飯は美味しくない時多いし(世界で色々な国行って、やっぱり美食No.1は日本だと思うお)、下痢等でトイレ気にしたり、飛行機や移動もしんどいし、日本国内で仕事してた方が楽

若くして日本代表のステータス・名誉・誇りのモチベーション、役得出張で経費の旨み、親戚・本業職場・バイト袋詰士(師)職場等で今年の遠征国はどこですか?デンマーク?北欧行くとかすごいですね?等の会話、わざとらしくお土産を各所に配って自慢話等、
これらが無くなる時代なら、もはや仕事する意味なんぞないわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 19:26:27.68
464 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-b6b3) 2022/02/25(金) 22:12:01 ID:/pxTXTWE00
歯磨きちましょ♪
https://imgur.com/a/v6PXMlk

今日のランチは味噌汁☆
https://imgur.com/a/u7Xqa6X
https://imgur.com/a/sDhjKym

接待されエリートマンの経験から、高級料理店のデザートフルーツはメロンが多し(笑)
https://imgur.com/a/hBoMBJb

466 名無しさん (ワッチョイ 3c0e-b6b3) 2022/02/25(金) 22:27:18 ID:/pxTXTWE00
いたずらっ子w
https://imgur.com/a/2a7efRE
https://imgur.com/a/CqXL307
https://imgur.com/a/6WAva8O

パジャマ族w
https://imgur.com/a/PDWgvKd
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/08(火) 23:13:28.59
574 名無しさん (ワッチョイ 7307-8b51) 2022/03/08(火) 22:43:11 ID:/pxTXTWE00
20代から年収850万円以上で、今もアッパーミドルクラスの東大出様⭐︎

テメーら、会社の連中、袋詰め士どもよw
真面目に生きて働いてきて、反社や半グレではないが悪事働いてタイーホされた前科者より、年収低いってどういう気分?ww
まっ、弱者の心なんぞ分からんし、分かろうともしないがねwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 16:42:49.85
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50 gsiov


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/19(土) 06:35:16.01
儲からないんだね。

【日本薬剤師会】ドコモがサービス終了を突如宣告、電子版お薬手帳継続へ対応迫られる [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1668776419/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 10:34:35.02
佐賀県佐賀市の調剤で社員に処方箋無しに薬を出していたと--業務停止処分。
内部監査で判り、県に報告した。ここの関係者が別件で挙げられて-早めに
報告したか。

昔、海外に行くときは知り合いの薬局から抗生剤を買っていたが。
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:15:33.77
せき止め薬が不足、日本政府「処方は最小限に」 [241672384]
ps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1696593733/
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 06:53:58.63
「くすりの富山」薬剤師不足、なぜ? 県・富山大「地域枠」で対策へ
2023年8月30日
ps://www.asahi.com/articles/ASR8Y7SZ5R8TPISC00H.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています