X



より高みを目指したいMRよ集え [無断転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/17(月) 20:17:21.96
重要なのは給与の過少じゃない。
やり甲斐だ。
日々の業務をやり甲斐へと昇華させて毎日を充実させたものが勝者だ。
その点俺は絶対的勝者だがな。
俺の部下の様な後輩達にも勝者になってもらいたいから日々指導をしているんだがなかなか難しいな(苦笑)。
だがよ。俺は上司の様な存在としてではなく先輩としあいつらを一人前に育てる義務があんだよ。

イェーガーに確信を持って医療の核心に迫れ。
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 07:54:33.19
公募は賢明お宝発掘できる
人 物 金 知識あるある
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/22(日) 13:17:03.29
MRって、どいつも知恵遅れだろwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/08(水) 07:24:55.03
サノ粘着荒らし=カッシーナ馬鹿=逮捕予定者=日本一のビビリ小心者

毎日↓のスレにきて身バレしてないか確認してるw
あまりの恐怖に辺り構わず噛みついてるうすら馬鹿www

悪質スレ荒らしを晒す [無断転載禁止]©2ch.net・
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bio/1485128808/

きたらみんなで虐めてやろうww
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/14(火) 17:08:42.73
変質者=カッシーナ馬鹿=メーカースレ荒らし=佐野クビになって鬱でヒッキーになった基地外2ch厨
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 08:21:28.02
カッシーナ馬鹿でーす
            /::::、_\
           (;:;:;ノ::::● ::)   クマ〜
          (:::::::( _●_):::::::)
         (::::::::::::|∪|:::::::::::::)
        (:::::::::::::::ヽノ::::::::::::::::)
      /⌒\〆',  `  ̄ ´  ゝ/⌒\
    /  ノつ\ ・    ・  /⊂  ヽ!
o0○ノ  /  3  \ (::::⌒ヽ / とノ\ ヽ○0o
(    /、_ノ\   Y `(_、_)   /  \´  )゚
 \_)    `ヽ   : :;;*:;   : : : |    (_ノ
         人__;;:;;、___ノ          ヽヽ        ヽヽ
             ;:;;:;;:;,,           ──┐ |  |   ──┐ |  |
          ∬ ;;:;::.;::.::;::..:;:..: ∬          /  |  |      /.  |  |
      ・〜   ;::;.:;:;:;:;:.:;:.:::.;:;:;.:.:.:          ノ    ノ  ┐ ノ    ノ  ┐
          ∬;;;:::;;;:;:.:;:.::.:;;.:.;.:;.:; ∬                 ┴    ヽヽ     ┴
         ;::;:;;;:;:;:;:;:;;:;:;:;::;:;:;:;:;::; 〜∞                 ──┐ |  |  |  |
            ;:;:;::;::;:;;::;:;;:;.                         / . |  |  |  |
              ;:;::;::: ' :"‘                       ノ    ノ    ノ
              :"
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 12:03:46.77
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   カッシーナ馬鹿です この糞スレは殆ど私の自演です
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}     .^′      ゙《,_           .、,ノ ...厂、 .il
  }          _  .、 .゙゙'〜 .y,_      _,r;|¨ <、、‐ . ノ
  .{,         〔 」  ´ ‐ 「ilリiアアァァァ;lllllli(リ゙} ┌ 冫.. .ア   
   \        ∨゙ . _ .- . ' .`゙厂¨厂゙厂'. .゙ 、' .゙. ヽ‐,r|
   .ノy           .´ 、 .: ' ..:  .、 ' ` ' _ . .冫 -.',y;|^
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 13:20:44.47
これはイェーガーによる荒らし
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:07:39.79
        ||
        ||
      ∧||∧   
     ( / ⌒ヽ   カッシーナ馬鹿でーす 先に逝ってまーす
      | |   |   乙
      ∪ / ノ
       | ||
       ∪∪

      -━━-
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/15(水) 18:08:54.75
>>221
違います
カッシーナ馬鹿です
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/18(土) 17:43:48.79
>>223
お前イェーガーだろ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/23(木) 01:36:52.58
967 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 16:36:18.14 ID:fZwQ+CVXa
>>964
メンバーのリストがないラボHPはあったとしても極めて稀だろうな

968 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 18:03:12.54 ID:J1oOhw5Ca
>>967
一回Alminiに載せたラバメンバーを抹消するラボも極めて稀だよw

969 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 18:35:21.65 ID:Hs0OyT5ca
>>968
唐突にいったい何の話?

974 : 名無しゲノムのクローンさん 2017/02/07(火) 21:34:23.49 ID:wEIejJYM6
>>969
カッシーナラボで睡眠外来をやっていたUえのさんとKわしまさんのことだろ。
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 09:56:19.32
たばこ病める
厚労省の受動喫煙対策案法案決定
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/25(土) 13:27:58.25
イェーガーwww
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:28:35.49
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 09:51:50.80
イェーガーさんは今はMR叩きのスレかMRは神ですスレで自演しております
これがMR認定試験落ち続けたバカの成れの果てです
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:32:19.13
先を見据えて、主力品売るのやめ撃沈
いそがしい最中にpssだと馬鹿か
存亡の効能追加も不発確実
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 10:47:04.31
MRになど高みはないだろ。
アホらしい。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 11:59:34.24
タバコ飲食店吸ったり何で60000円の
罰金なんや
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:01:30.32
みんな所詮お薬や
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 18:07:07.88
イェーガーはMRの最底辺です
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:27:19.27
衣服に付着する副流煙
電子タバコのリスクをお勉強してくださいね
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:29:48.84
3k底辺の人間ならともかく
医療に携わる人間ならネットで調べてみるべし
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 19:31:57.45
pssする暇あるなら、阿保社員の
禁煙教育するべき
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 16:48:07.94
pssは今でしょ
IBM失敗責任転嫁出来ますから
責任は偉い方々が
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:45:39.93
無知の馬鹿が戦略失敗するの楽しみだね
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/03(金) 17:57:32.69
pss研修の準備と会議資料作成で今月は内勤頑張ります
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/04(土) 06:02:33.59
PSS?
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 13:15:09.26
PSS =pawahara suki suki
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 13:23:09.01
製品力と札束世代のマネージメントは
無味無策
IBM4月EZゾーンに落ちた
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 13:49:32.44
どうでもいい、12月になれば結果で
トップにお沙汰有る
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 18:21:33.26
ギリ板でも薬の製品過信して実力と勘違いあ肝臓、5月発射以降頑張りましょうね
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/06(月) 19:04:06.29
見た
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 04:46:34.52
AGは勉強無しでもよく売れる
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 06:59:02.81
でもイェーガーだと売れない不思議
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 07:14:54.41
>>248
イェーガーって人名じゃなくて使えないMRって意味になのかw
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 17:41:54.37
>>249
その総称がチェックアウトとか騒いだり、渡米したフランス(パリがあるところ)とか言ってある意味帰国子女とか自称したりするのかよ(笑)
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/07(火) 18:27:26.20
>>250
それだけ使えないMRはやばいという事実やな
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/09(木) 14:22:35.94
イェーガーさん、まじカッケーっす!

481:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/10/16(日) 20:36:13.55
>>479
は?知るかよ(やれやれ)。
俺はそんな下等なメーカーまでチェックアウトしていないんだよ(大爆嘲)。
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:22:12.20
昨夜同僚の2ちゃん噂してたら
知り合いが近くでいたらしいですよ
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 20:44:23.74
>>253
それイェーガーやん
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:07:54.90
はい、お前らチェックアウト
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 21:22:14.94
会社の偉い方々もいたらしく
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/10(金) 22:01:21.64
ほう
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 07:08:07.13
>>256
イェーガーて役員なん?
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 09:24:58.84
イェーガーは元ヒラ社員、いまではニートだ
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 10:36:11.64
空売りしてよらずのストップ高で天国まで担ぎ上げられて死ね
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 14:41:23.33
>>260
どのイェーガー?
お前の会社にいるイェーガー?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/11(土) 15:12:50.38
酸化権のイェーガーか
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 14:02:05.04
MR終わった。
南無妙法蓮華経。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/12(日) 22:06:27.02
お前今日と新平民
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/14(火) 04:30:27.21
おは
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:51:14.68
業務改善命令の内容がヤバ過ぎ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 09:52:17.67
業務改善命令の内容がヤバ過ぎ
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/15(水) 11:33:50.32
けいてんごえのはいじゃんぷ
極悪人の病チルドレン
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/25(土) 20:49:29.90
籠池叔父さんみたいな怖い爺に睨まれたら大変
長年いるととんでもない情報押えとる
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 05:14:28.44
怖いよ関わりたくねー
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/26(日) 07:48:29.08
すべてはイェーガーの仕業なのか、、、
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 12:39:55.03
クソがいきがってもクソ以下。MRなんてプライドだけ高いクソ。
お前らに何かできることあるのか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:38:27.10
>>276
イェーガーさんっチーす!
元気してた?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/19(水) 13:57:38.77
>>277
うるせぇ、死ね(大爆嘲)。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/22(土) 23:48:15.71
イェーガーさん、ゴールデンウィークはなにされますか?
オナニー以外で^^
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 07:15:05.38
おい、イェーガーにはゴールデンウィークなんて無いんだぞ
何故かと言うと、、、
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:06:32.28
渡米したフランス(パリがあるところ)でNBAの取得を目指しているからな
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 14:27:33.53
高み目指す奴はとっくにMRに見切りつけてると思う
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/23(日) 15:35:00.17
イェーガーは毎日がお休みなんだよ
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/27(木) 04:55:06.51
愛MRに選ばれたエリート一直線
しかし愛BD全く売れない、理解できるない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 18:15:48.25
愛MR
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/28(金) 20:33:11.52
なんだイェーガーはニートなのか
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:07:06.07
イェーガーさん、クビになってからまだ職につかないという悲劇
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/29(月) 21:13:39.78
人間として低みを極めたイェーガーさんwww
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 06:10:55.57
世界最低レベルの禁煙後進国笑笑
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/05/31(水) 21:43:36.43
止ん病んお馬鹿ばかりです
嘘ばかりです症例ロンダリング
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/14(水) 23:09:14.89
うんこスレ認定wwwwwww



              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/15(木) 06:54:42.61
高みを目指して
嘘つき成果報告合戦
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/16(金) 20:41:35.65
ヨッシー嘘つき報告成功
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 12:58:13.99
せめてもの一服ぐらい許して!は
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:32:29.57
イェーガー逮捕されるん?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/19(月) 20:43:23.44
>>295
イェーガーGEなw
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/23(金) 15:32:03.73
今迄の360は個人特定可
これからはバイアスかからない部署にダイレクト支店長クラスもセーラー服服
と機関銃 オモロ
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 05:02:02.43
げんばの真実とEBMを真逆に行う
何時迄も失敗繰り返す板バサミ疲れた
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 05:17:20.80
何も言わず静かにしていろ
余程の変革しなと終焉
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 05:27:23.56
はい
忖度無しにナイーブ一徹ですね
肝邪さまの笑顔が
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 06:17:07.61
医者が何を考えようが会社ファースト
ナイーブアクセル全開
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/25(日) 15:42:07.09
イェーガーは逮捕されたの?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 02:40:50.46
>>302
イェーガーのGEは逮捕されたはずだよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 09:16:17.06
全国講演会で採用と処方さす予定が
先生からもう来なくていいよ
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/26(月) 10:06:22.05
参加 して採用されなくても大丈夫
赤信号みんなで仲良く渡りましょうね
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 04:34:26.30
よかった
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/29(木) 20:04:40.34
8割赤信号
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/02(日) 19:53:04.99
イェーガーさんは鬱期入ったらしい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/03(月) 18:05:34.56
今月も0実績akb
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 08:03:57.64
>>308
なにそれ?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:05:22.37
未だ会社最重要の製品売り0は大丈夫だろうか半分くらいの人が0なので安心ですが
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:06:55.81
赤信号みんなで渡れば怖くない
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/18(火) 10:54:28.36
>>311
残り半分の人で売りが立っているんだろ?
そいつら以外クビでいいんじゃね?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況