【安定供給】テバ製薬4【安定供給】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/06(土) 07:53:29.17
もうテバじゃなく武田テバで立てたら?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 08:49:28.70
武田てばかあ。
給料はどうなるの?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 11:13:27.16
さて3月から大学病院回りです。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 13:10:10.18
>>3
9月までは今の社名だろ

それにしても太陽から手羽になっても何も変わらなかったね
沢井と日以降の背中が遠くなっていくばかり
10月から急成長するのか!?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 01:23:36.95
是根化と利利ーは全員クビ!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/14(日) 10:39:30.78
>>6
名前は変わっても所詮中身はタイヨー
昔から続くやり方変えたがらない
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/16(火) 20:08:23.18
  ____,,
    /シミミシミミミミ,,
.   /ミシノ       ヽ
   lミミ        ミ  まだそれに固執するかハゲタカが
   |ミシ   __,,,〜,__l
  (6ミシ  ,,(/・)、 /(・ゝ|
   し     " ´i |`   i            ,,.-''"´ ̄>''"´ ̄ ̄`''-、
  ミ:::| ヽ  f ・ ・)、 ,i          ,,-''´              \
  \ヽ | -=三=- / /⌒l       |_ _彡へミ_ >>726    ' 、
    \ヽ___゛_ノ/|`''''|        / ./        ̄ ̄ ̄ ヽ    |
    / ⌒ヽ`-イ  |  |        | ,'              |    .|
   / へ  \}__/ /        .||_       _.    |    |・;. ;. .;
 / /  .|    \ _ノ         キ⌒''ッ;,  .,;ッ'''⌒''ッ   .ヽ   .|; ;.;
( _ ノ   .|      \         ヽ.ノ・^ 、、__ .ノ^' ・、    .| ./^ヽ|∴,’ノ|
      |       \_,, -‐ ''"  ̄ ゙̄''----└'´ ̄` ヽ´   ノ./)ノ/∴∵,て
      |                 ______ ノ   ''´、_ノ/ ・,∴,’(
      ヽ           _,,-‐''" │./::::'J:::::::\ ぐぇあ  .| |∴∵∴;;て
        \       , '´   ∴’'.´.;..| i:ノィlエl>-、::i    / |.,リ・,∴∵,’(
         \     (        ,.´'、 ::ヽ二ノ´ :::::  // 〔 ∵(
           \    \         \;_::⌒::::::::_;;:-''´/ ./|. ;・.;..・;∵.;.;
                           |ヽ二二´ニ-‐''゙´ /`"''-   
                         -''"´ヽ       /
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 09:24:43.24
たけすかてば製薬
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 13:36:50.57
たぶんAGはあすかと武田テバの二本立てで販売すると思うよ。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 18:54:45.40
今後、テバが中心となり武田テバ、あすかの3社でジェネリック事業に進出だ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 19:46:17.53
散々ゾロを誹謗中傷しておいて今さらゾロにすがり付くとは間抜けで笑えるよ!論文捏造会社さん
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 23:54:38.61
たけだ、てば、あすか
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/19(金) 21:55:04.87
ジェネリックバブルは絶好のチャンスだ!
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 10:07:35.97
海外では武田とテバの立場は逆転するって
知ってる?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 12:17:58.46
>>18
必死だな
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/22(月) 22:41:12.81
>>18
日本では武田の高給オヤジのリストラ策のため多数転籍。メディセオの支店長クラスとお友達だからお前らの働く場所などない。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:17:33.34
武田 テバ あすか 連合
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:57:56.29
あすかは排除
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 15:57:56.72
あすかは排除
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/23(火) 17:01:05.17
ジェネリックで品質が問題にされるのはおかしい。
どこも同じものを箱とかを変えて販売してるだけだから。
ほとんど同じものです。一つの会社が全部作ってそれを
他の会社が自社ブランドにして販売してるだけ。
ジェネリックはこういう制度で販売されているだけですよ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/25(木) 19:59:05.15
それそれ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/26(金) 23:08:56.63
旧大○社員が億ションに住んでいるという事実
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 10:18:02.33
うちの会社をクビになった品質の無能パワハラさんがそちらで部長をしていると噂で聞いたのですが、
いかがでしょうか。
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 12:09:53.14
武田テバでイメージ一新だな
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 13:01:29.31
武田のイメージで一新?イメージ悪いじゃん(笑)ノバルティスと同じで論文改竄捏造やらかしたし京大EBMセンターへの論文捏造見返りに桁違いな寄付金疑惑やら〜日本版ノバルティスみたいなもん
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/27(土) 14:12:25.01
武田の政治力で揉み消されたよね
注目されてるのはノバの方ばっかり
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 15:42:57.29
旧大洋社員は金持になったのでほとんどいないのか?
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/28(日) 20:22:27.94
武田テバでイメージ一新だ!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 23:09:50.38
またかよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:47:58.13
テバと沢井は似た者同士
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 17:47:23.58
武田薬品とテバ製薬って今年の4月から合併するんやね。
武田薬品はテバ製薬に吸収されるのか。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 19:38:16.40
>>38
よそもの?合併じゃなく両社で会社を作るの
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 20:02:58.42
>>39
いや、この会社の人間はこの程度だ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/05(土) 08:38:26.76
真面目に正直に対応する会社となりました。
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/06(日) 12:31:07.05
あのね、武田テバになって卸ルートが使えれば売り上げは簡単に日本一になると
思うよ。今大事なのは旧大洋から製品を引き継いだテバが武田と一緒になって
全力で信頼を高めることだと思います。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 20:02:55.62
売上1位かぁ

今の生産力と品質で受注増やしたらどうなるんだろうね面白いね。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/08(火) 20:12:36.91
テバか。
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/12(土) 23:45:01.34
すべての責任は管理している奴でしょ。
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/13(日) 18:32:20.97
ジェネリックは正直なところほっといても売れるよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/14(月) 21:51:38.49
がんがん行こう、武田テバ!
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/17(木) 00:07:15.54
氏んだ方が良いね。
ここのMRは。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 06:41:05.29
武田テバの製品は多分ガンガン売れると思うよ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/19(土) 12:07:38.58
打倒日医工
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/20(日) 08:39:45.11
指導層を他社から引っ張ってくることがひつよう
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 18:07:11.07
また法則が発動する!?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/21(月) 20:08:13.10
ジェネリックバブルだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/22(火) 17:57:40.53
かなりジェネリックは売れてるが武田テバになったら一体どうなることか?
生産大丈夫か??
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 05:42:55.83
ジェネリックバブル
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/23(水) 20:28:58.18
人材を引っ張ること!特に指導層だ!優秀な奴が複数必要!
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 08:32:36.15
武田から結構来るとか聞いてる
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/29(火) 13:28:44.82
AG
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 17:53:16.18
ここって絶対伸びるよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 23:10:43.40
そうです、希望を持っております
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 23:27:09.14
武田テバは明日から始動
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/31(木) 23:28:54.70
薬品の方な
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 06:39:17.43
気楽に行きましょう
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/01(金) 12:42:31.50
初日からバカ売れみたいですが
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 09:17:01.53
いまいる旧○洋の人間切らないと同じことの繰返し
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/03(日) 10:01:09.10
旧○○出身者はなぜか大金持ちなので
余裕で働いているのよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/05(火) 20:10:02.54
売れすぎ
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 22:41:59.45
ジェネリック売れすぎ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/07(木) 16:32:38.32
確かに売れてるな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/08(金) 15:06:33.69
品薄
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 19:28:41.04
ジェネリックにMRなんて必要か??
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 21:00:00.43
ジェネリックはバカ売れ
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 07:19:32.59
もうこの会社はなくなる、だから武田テバへどうぞ。
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 20:45:39.62
武田テバへ行きたい
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/14(木) 23:15:09.91
私はジェネッリク
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:44:38.66
沢井がまたまた回収だwww
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/19(火) 19:58:02.48
うちも回収だろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/20(水) 22:26:45.98
漢字の読めない反射上がりのパワハラレーシックも腐れ偽オンコの僕ちゃんもサヨナラだな(=´∀`)人(´∀`=)
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/23(土) 13:57:21.56
725 名前:名無しゲノムのクローンさん[] 投稿日:2015/01/25(日) 23:22:07.82
たまにカッシーナらしき人物が過度和器センセを糾弾する自演を目にするんだが、
仲わるいの??
鉄門内部のセンセは教えてつかさい!

726 名前:名無しゲノムのクローンさん[sage] 投稿日:2015/01/26(月) 00:14:39.29
>>725
お前みたいなカスは黙って論文出していればそれでいいんだよ。
門脇とか上田とか口に出していい身分でないんだから弁えろ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/27(水) 11:34:21.36
ジェネリック売れすぎ
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 15:06:15.29
決算は多分大増収大増益
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/28(木) 21:46:11.47
ゾロはどこも大幅増収大幅増益だよ。
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/01(日) 22:07:05.76
ウンウン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 13:08:13.76
東和は抜けそう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/11(水) 20:14:12.13
テバがトウワを抜くのは時間の問題
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 07:37:22.37
武田テバに行きたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 16:10:20.29
人事独立してないな。担当者誰よ。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/12(木) 18:23:20.96
テバもガンガン売れるジェネリックバブル
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 21:00:16.98
バンバン売りましょう!
もうじきジェネリックはみんな同一薬価になるのは間違いありません。
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 21:56:55.74
この会社、あまり存在感無いね
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 06:00:02.19
存在感ありすぎ
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 07:43:25.15
テバAPIって別会社?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 08:14:35.31
4月からかなり売れてることだけは確か
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 15:09:08.25
前期は売り上げたった6%増か?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/17(火) 18:58:06.26
どこが売れてんだよ?
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/18(水) 20:01:30.56
いまはジェネリックはほっといても売れまんがな
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/24(火) 12:52:17.51
病院からの採用が増えてます。
欠品と回収だけは勘弁してください。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 10:23:17.07
ゾロはどこも大幅増収大幅増益だよ。
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 21:01:43.01
ジェネリックバブル
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 08:58:30.77
なんかほっといても売れてないか?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 10:18:33.83
売りたいものは売れてないがな
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 12:03:07.37
>>109
・・・それな
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/28(土) 20:16:24.28
お前らの中にイケメンいない?
稼げるのかレポ頼むw

メンガって検索してみて

http://www.m-garden.tv/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4c1c6deed122f1e3904bfee7f82385d2)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/30(月) 15:01:30.05
>>111
>中小ジェネメーカーのMRが無茶苦茶売れてるとかで工場を
>増設するとか言うてた。

こういう話が最近多すぎ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/31(火) 11:02:19.80
日本調剤が工場用の土地買収しまくってるよ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/01(水) 15:27:13.25
売り上げは好調
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 09:27:08.75
>114
筑波の先発の工場用地を次々と購入予定みたい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/06(月) 14:22:16.20
>>116
日朝は自分らで作って
自分らで使用してるだけだろ?
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 18:14:12.62
ここは、武田テバ製薬のスレ?
それとも、10月あたりからの武田テバファーマ(現テバ製薬)のスレなのかな?
この二社はおもいっきり別会社のイメージ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 18:14:55.48
>>118
間違い
武田テバ薬品だった
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 19:01:01.26
テバ薬品のスレは無いでしょ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 18:37:04.22
今朝、特約店で電話をうけていた女性スタッフが、テバさんの◯◯は在庫がなく・・・と対応していましたが、品薄状態は変わらないのかな。
武田のラインを借りる予定とかあるのかな。
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/10(金) 23:31:50.02
武田テバファーマになれば様変わりしますよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 12:33:08.66
>>122
ほんとかよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 15:57:43.92
ほんと
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 16:30:46.72
>>111
>中小ジェネメーカーのMRが無茶苦茶売れてるとかで工場を
>増設するとか言うてた。

うちも売れることは売れている
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:43:32.45
>>125
でも工場は高山だけ?
増設してんの?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/11(土) 20:51:21.62
自主回収がなくなり、品薄状態も解消されたら、武田の流通を使うテバがNo.1になれるだろうね
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/13(月) 16:45:05.72
>>127
どうだろう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 04:51:10.89
工場増設ラッシュ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/14(火) 15:58:22.34
>>129
ほんと?
工事増設しているんだ!
じゃあ、品薄状態も解消できるね
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/17(金) 14:46:46.10
ジェネリックバブルです。
生産よろしくお願いします。
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/21(火) 08:08:42.18
ガンガン売れてるらしいが
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 08:56:52.09
欠品ダメダメ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/23(木) 09:32:47.86
佐野から来た所長ヤバいでww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/28(火) 17:02:56.84
欠品ゼロ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/29(水) 12:38:26.07
品薄が解消しつつあるような
感じがするが武田効果か?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/02(土) 16:27:25.09
お前ら、今だ太陽だな(笑)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 07:08:03.80
武田効果絶大だね
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 09:39:58.70
ジェネリックの品質に対するハードルが以前より随分低くなってきたからなあ。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 12:05:45.17
追補売れすぎだわ生産の方々よろしくね
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/03(日) 15:52:05.57
作れば売れる世界。
生産がんばれよ。
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/05(火) 00:17:44.05
根こそぎ帰ってくるよ。新薬の配置とは全然違うの分かってないの。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 10:59:07.06
がんがん採用増えてるよ。なんかもう品質のことは昔みたいに
なにも言われなくなったようだ。もともと品質の違いなんて
ほんのわずかで効果、安全性には全く関係ないもんなあ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/06(水) 18:16:18.21
武田テバが売れてるんでしょう?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/08(金) 11:14:20.48
武田テバにすべて集中したらどうでしょう?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 00:53:14.70
あほか。ガンガン売れてる?価格出ず、安定供給できず、信頼のないここの製品買ってくれるとこなんてあると思う?
まあ、来月の売りでもみててよ。よくわかるから。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 00:55:15.88
あほか。ガンガン売れてる?価格出ず、安定供給できず、信頼のないここの製品買ってくれるとこなんてあると思う?
まあ、来月の売りでもみててよ。よくわかるから。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:18:25.12
ジェネリックバブル
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 08:29:18.40
こんなに売れていいの?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/12(火) 16:32:53.02
武田効果だよ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:41:29.23
はあ?売れてる?置いてるの間違いじゃろ?
10月になったら、よーく分かる。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/14(木) 23:42:34.37
ジェネリックバブルは手羽と無関係。
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/15(金) 10:50:01.86
ジェネリックバブル
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/17(日) 13:22:00.46
休日にメール送ってくるバカ所長は訴えてもいいの?
ちゃんとメール保存してあるしサーバーにも残ってますよ
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 21:44:06.89
労基法上、時間外の業務連絡は違法って知らないの?まともな会社なら当たり前すぎることだけどね。
メールは履歴残るから気をつけてねー。内から刺されるよ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/18(月) 23:44:22.75
材料いっぱい溜めときますね
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 11:49:33.86
そうしよ。しっかり溜めて溜めて、忍んで忍んで、バーン!
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/19(火) 21:41:42.30
日医工、沢井、東和は安泰。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/20(水) 01:28:56.85
サワイ、トウワは元気なし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 00:07:31.38
高山工場って雰囲気どう?

忙しいの?
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 07:01:46.50
忙しいよ
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 17:48:43.59
超忙しい
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 20:20:24.51
求人あったから興味持ったけどそうなんですか...

月にどれぐらいですか?
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:37:43.51
転職サイトを見てたらホワイトな印象を受けたけど違うんですね

高山市っていうのも躊躇します
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:26:50.41
工場の離職率はすげーよ。よくこんなんでライン動いてるよな。そりゃ、ミスも起こるし、ギスギスしてるから、ミス隠すよな。
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:30:17.48
あのさ、沢井、東和は利益率低いけど、売りでかいよ。やっぱ売りでしょ。売れれば信用になるからね。回収や販売中止ばっかしてて、信用?
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 23:31:01.75
工場以上に営業は激務だぜ。
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 03:40:40.09
>172
ここんとこ、回収は全くないよ。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:53:48.04
>>175
以前に比べてジェネリックの品質に対するハードルが
かなり低くなってきたからだよ。薬剤師さんが言ってた。
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 08:54:57.01
マジ追補売れすぎ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 15:32:50.70
追補はほんとに売れすぎだ
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 16:45:43.91
ジェネリックは最近ほとんど回収がないな。。。。
やはりジェネリックの品質に対する考え方が変わってきたのか、、、
ジェネリックはこんなもんだろって
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 17:27:02.91
そんな回収の話を患者が聞いたらゾロは飲まないよ。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 18:22:27.79
ホントだ。最近そういえばゾロの回収がうちだけじゃなくて他の会社も
ほとんどなくなった。最近はと言えばなぜかサワイだけ。
サワイが回収して他の会社が全くないというのは不思議だな。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/22(金) 23:07:11.85
最近はよほどのことがない限り回収はしないよ。というかいままでが
神経質になりすぎていたわけだよ。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 08:20:33.74
で、売上はどーなのさ?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 11:25:48.69
日医工が最近目立つね
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/24(日) 15:57:29.25
ジェネリックは回収が全く無くなったな。
なんで?
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 16:52:28.89
>185
品質に以前ほどうるさく言わなくなったため。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 09:27:55.60
武田テバ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 17:33:07.35
佐野から行った小人には要注意
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/30(土) 12:01:43.47
来年じゃないの?
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/09(火) 03:16:28.68
求人が出てるようですが、
埼玉の事務所の雰囲気はどうですか?
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 17:45:38.38
埼玉はオヤジが多くて若者にはキツイかもね。
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/12(金) 20:30:15.25
>>192
ありがとうございます。
私もオヤジだから大丈夫ですね(笑)
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 11:27:58.82
武田テバファーマに統合か?
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 17:38:39.26
同じような会社いくつもいらんだろ?
ある程度シェア取ったら後は皆さんお疲れ様でしただよ。
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/14(日) 17:55:55.81
妬み乙
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 13:31:14.41
本当に将来どうなるのかな。
武田テバと統合?
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/19(金) 13:52:46.21
早く武田テバになりた〜い。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 11:43:31.86
もうじきだよ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 13:11:28.28
でも合弁会社って恐いよ
興和とのこともあるし
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/20(土) 18:51:19.00
既定路線だよ
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/21(日) 15:21:06.73
シングレア、キプレスだな、当面は
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/24(水) 21:59:22.71
社員1人に対する業務量多過ぎる。
処理しきれなくて無理なんですけど。
上司に言ったって何も変わらないし希望がない。
今の業務が落ち着いたら退職するわ
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 05:25:26.45
>>203
失礼ですが、どんな職種ですか?
MRではなさそうですが。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 08:08:10.70
モンテルカスト
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 11:06:32.33
>MRではなさそうですが。

www
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 11:13:07.71
>>206
何がおもしろいん?
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 11:54:33.29
モンテルカスト
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/25(木) 12:50:28.60
武田テバになったら元講和、太陽はいられないな。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/26(金) 15:05:53.20
もうほとんどいないよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 15:19:32.78
何人かいるよ
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 17:49:08.01
12ってまだいます?
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/02(金) 17:51:22.25
ひとりもいないよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 08:37:24.03
太陽ってなに?
そんな会社があったのか?
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 10:35:44.11
元太陽は億万長者沢山いるから仕事は既に引退済み。
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/04(日) 10:38:08.39
らしいね
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/08(木) 13:50:11.46
週間文春!
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 13:54:34.22
週刊誌の記事は、共同取材社みたいなのがあるのか、同じ内容の記事が
使いまわされてるね。
「クスリは副作用があるからのまないほうがいい」
「ジェネリック医薬品は品質悪いからのまないほうがいい」
てことが書いてあるわw
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 14:57:47.80
みんな新しい名刺発注した?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 16:07:22.82
株価はあんまし上がってない。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/10(土) 18:16:04.45
ほとんどがインドで作られててハエが舞う工場。がG。

これをアレンジしたんだろうか?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 07:15:37.79
おいらはこれ迄、テバが世界最高品質だと思ってたが、違うの?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 13:35:14.66
インドより怖いのは中国だろ。インドはアメリカでもかなり使ってるが
中国はないだろう
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 16:25:33.74
俺自分で患者なら中国やインド原末の薬飲めないな。
そんな原末なら飲まない方が安心感ある。
多少金出しても先発がいいや!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:00:22.50
中国だけは嫌
ついでに韓国も嫌
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 17:23:47.00
武田テバなら、その点、安心だろ?
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/11(日) 19:45:24.90
原末はパキスタンorメキシコか
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 11:45:19.68
テバ製のジェネリックなら大丈夫だろ?
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 12:08:37.74
一番危なさそう
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 13:49:12.45
だから危ない、偽装工作。
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 13:55:02.69
必死にネガキャンしてる奴は何?
武田とこういうことになる前に辞めた奴か面接して落とされた奴の妬みだろw
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:01:15.98
武田テバなら世界最高品質だろ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:35:59.68
大洋
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 19:36:22.31
武田の関連会社はいくつもあるが、武田の冠が付いてる会社は武田テバだけだ!
市場奪還だ!!
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/14(水) 01:45:04.37
すごい会社になっていきそうだな。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 12:30:40.71
武田テバのジェネリックなら、最高だよね。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 12:58:05.65
モンテルカストをまず売りましょう!
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 14:00:53.36
どこぞの聞いたことのないゾロメーカーより武田テバのジェネリックでしょう!
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 17:54:07.84
原末は中国じゃなく国産にして下さいね。
今がチャンスですよ。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/15(木) 18:04:57.05
本社はイスラエルじやね?
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 07:32:02.02
本社はニューヨークじゃないか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 10:25:42.98
本社はパキスタンです
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/05(土) 13:19:22.04
民進党の蓮舫代表は東京都内で記者団に対し、山本農林水産大臣の一連の発言を受けて、
山本大臣に対する不信任決議案の提出も検討しているとする一方、

「まずは大臣自身が、事態の重さを受け止めて行動を取ると思っている」と述べ、

自発的な辞任を求めました。

TPP=環太平洋パートナーシップ協定の国会承認を求める議案と関連法案の衆議院での審議をめぐって、
自民・公明両党は、山本農林水産大臣の一連の発言を受けて、2日の特別委員会での採決を見送る一方、
4日、特別委員会で採決を行うことを委員長の職権で決めました。

これについて、民進党の蓮舫代表は記者団に対し「非常に残念で、相当、数のおごりがあるとしか思えない。
私たちも真摯(しんし)な対応をし、採決まで合意していたものを与党自身が取りやめておきながら、
職権で委員会の開催を決めたのは信頼関係が損なわれる行動だ」と述べ、与党側の対応を批判しました。

また蓮舫氏は、記者団が山本大臣に対する不信任決議案を提出するかどうか質問したのに対し
「視野には入っている。しかし、まずは大臣自身が今回の事態の重さを受け止めて行動を取ると思っている」と述べ、
山本大臣の自発的な辞任を求めました。
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 07:29:18.19
蓮坊ってピントズレまくりですね。
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/23(水) 16:51:47.93
武田テバ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/30(水) 13:44:41.45
ゾロのMRなんてバカでもできるだろ。いや、バカしかできないだろ。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 18:19:47.72
武田テバになっても欠品頻発は変わらんな。
もう少し真面目に仕事してくださいな。
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 19:40:34.73
竹田流通で大丈夫とか適当の発言が多かったが。
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/12(月) 21:57:58.63
大丈夫どころか悪化しとるやないか
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 19:19:50.46
騒位と一緒でわざと欠品させて興味をひいて貰う戦略でんねん。
許してやってや。
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 20:25:48.41
>>258
興味は引かれるがそれと反比例して口座が無くなっていくけどな
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:16:01.38
ダメなのかわかんない
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/13(火) 21:25:51.94
澤井とテバが欠品しまくり
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 20:38:06.43
>>266
そうなの?
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/26(月) 21:31:02.07
光工場でジェネリックつくるってこと?
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 08:18:20.33
>>266
世の中から必要とされてないもんな
あっ、日本の話です
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 10:46:38.68
えっ、初耳
やばいじゃん
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 13:04:28.59
光工場メインなら、高山工場はどうなるの?
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:04:00.88
終わったなこの会社
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 22:21:21.28
>>268
いつ頃撤退なんですか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/28(水) 12:07:15.22
来月バックスピンだろ
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/30(金) 12:42:06.57
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、☆
@ 公的年金と生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、
ベーシックインカムの導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば
財源的には可能です。ベーシックインカム、でぜひググってみてください。
A 人工子宮は、既に完成しています。独身でも自分の赤ちゃんが欲しい方々へ。
人工子宮、でぜひググってみてください。日本のために、お願い致します。☆☆
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/25(日) 21:42:14.74
埼玉県警の巡査、生後3カ月の長女揺さぶり重体 (ホウドウキョク) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180324-00028471-houdouk-soci
埼玉県警の25歳の巡査の男が、生後3カ月の長女を揺さぶり、脳内出血の傷害を負わせた疑いで逮捕された。長女は重体となっている。

熊谷署地域課巡査の生井 力容疑者(25)は22日、さいたま市北区の自宅で、妻の外出中に、生後3カ月の長女を揺さぶるなどの暴行を加え、脳内出血や眼底出血などの傷害を負わせた疑いで逮捕された。
長女は重体となっている。

生井容疑者は、「長女が泣きやまないことから、感情が高ぶってしまった。10回くらい揺さぶった」と容疑を認めている。

埼玉県警は、「職員が逮捕されたことは、大変遺憾であります。捜査結果をふまえ、厳正に対処します」とコメントしている。
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/05/12(土) 13:53:10.90
この病院、代わりの薬剤師を確保出来なくヤバいという噂。

【閲覧注意】札幌ひば りが丘病 院が起こした事件が謎すぎる
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/06(水) 21:22:21.72
最近売れない
0287名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 03:21:53.79
モンテは、あだ名ですよ。クビにされた腹いせに
テバの悪口書いてる奴です。

白プリウス特徴。

よくいじめられてたな。

二つの指示をしても一つも出来ずに、出来ないのは、お前の
せいだと横柄な態度を取る白髪オールバック。

2年前クビになってもまだ書き込んでいる典型的な粘着質朝鮮人。
0288名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2018/06/07(木) 03:23:59.92
>274

終わってるのは、お前だろ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:08:18.06
手羽は回収ばかり。溶出試験引っかかる、安定供給も出来ないクソ会社。
不良品使わせて新たなゾロ出れば他のゾロや安定供給なんて二の次でゴマスリ宣伝。
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 08:10:44.96
>>289
仕方ない。
武田に吸い込まれたんだから
不具合ばかりだからタケダテバじゃなくてサスガテバと揶揄されていたぞ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/07(木) 13:14:27.48
心配するな トランプが助けを出すのは時間の問題
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 18:28:16.50
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

7VB
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/12/05(水) 23:13:15.09
「行政全般に対して大変な不信感」 横領容疑で職員逮捕を受け岐阜・高山市長が謝罪(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181204-00010000-nbnv-l21

岐阜県高山市の職員が死亡した男性の遺留金を横領した疑いで逮捕されたことを受け、市長が謝罪しました。

國島芳明市長は会見で「市の行政全般に対して大変な不信感を持たれる事態」「心からおわびを申し上げる」と述べました。
高山市福祉課の職員富本成結容疑者(32)は、身寄りがなく死亡した88歳の男性の遺留金約870万円を横領した疑いがもたれていて、警察の調べに対し容疑を認めています。
市は業務の手順を確認し同様のケースが生まれないよう検証していくとしています。
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/08(日) 00:25:14.87
4か月の長男殴り 千葉県職員逮捕、育児休暇中に暴行(TBS系(JNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20191207-00000042-jnn-soci

この事件は、千葉県職員の石谷健二容疑者(23)が先月下旬ごろ、千葉市稲毛区の自宅アパートで生後4か月の長男の顔を殴ってけがをさせたとして逮捕されたもので、長男は頭の骨を折るなど重傷です。
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/01(水) 05:36:38.24
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
http://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 08:58:54.93
まだまわっているのかな?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:13:23.91
ニチイコウのがたくさんきてますね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 21:17:56.91
お手紙
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 23:28:46.20
デーモン
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:15:12.27
手あげしたから!
太陽時代から10年くらい勤めたが最後まで、
クソだったな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 18:31:30.80
麻雀
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 19:30:09.30
手羽先、
手羽揚げ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:07:40.41
オレは、手あげと言うか いりませんと言われたよ
割増でるから やめますね

上はウンコです
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:14:17.70
調剤薬局でのヤクザ石です。キリッ 迷惑だ
説明会やらせてください、コロナだよ今、勘弁
説明会でコロナクラスター起こったらどうすんだ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 20:16:19.84
この会社は 今後も今のイヤな雰囲気が延々と続くのか
皆さん大丈夫ですか?疲弊してませんか?

私は辞めます
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/17(土) 21:28:48.71
追補で下の方にいるやつらは阿鼻叫喚だろうな
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 07:34:16.57
age
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:36:47.03
ここって昔の太陽
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 12:52:26.44
説明会やらせてください、コロナだよ
説明会でコロナクラスター起こったらどうすんだ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:37.41
説明会を会社で命令?
クソ杉
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:19:44.27
説明会を会社で命令?
クソ杉
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 15:28:07.77
社員、得意先の健康<<<<<<<<<<実績

だからな
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:12:21.23
クソすぎ
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:13:08.34
せつめでクラスター出たらどうすんだよ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 16:18:08.79
うんこここ
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 17:21:09.89
生きてるかー?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:33:17.19
この会社は社員や社会に夢を与える会社
お金目的で働いてる奴はそもそもずれてる
やりがいのある仕事に追われてみんな目がキラキラしてるし給料の不満なんか言わずにバイトしてる
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 18:54:46.17
説明会やるだけ評価されるから、やらないとマイナスポイントだぜ
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 19:54:40.57
>>324
ディズニーのことですか?
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/18(日) 22:06:00.48
お花畑
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:09:46.71
今日も説明会取得してこいや!
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:22:21.98
何の説明会さあ?
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 09:39:40.59
この後の身の振り方を考えろ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 15:59:15.95
>>329
志望動機と自己PRの説明会だよ。
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:14:13.30
やったふりだけしとけばいいよ
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:47:07.90
栗鼠、手あげと言うより、指名ですね
早く次の準備だな
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 19:56:25.28
説明会お願いされてもなあ
コロナ禍だぞ
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 21:56:49.80
この状況でガチで説明会の依頼する奴はアホ
仕事が出来る奴はやった事にして嘘の報告をあげる柔軟性のある奴
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 06:39:21.29
弁当か やめとけ 説明会コロナでクラスター
シャレにならんな
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/20(火) 20:24:22.48
勉強会
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:19:05.93
過去最高の割増やんけ、手上げだよ
ここにいてもねドロ船
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 15:28:02.78
そりゃ泥舟から逃げたいと思うのが普通だろ
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:00.77
会社の指示に従って頑張ってたら、いきなり早期退職っていくらなんでもひどくね?
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 19:36:50.28
他のゾロメーカーに入ればええやんか
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 20:55:41.57
残っても地獄以下
手あげするが良し!
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:13:13.86
他のゾロも沢井と東和以外は阿鼻叫喚だからな
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 21:29:34.10
中途で入ってから社内ゴマすりだけは本気で頑張ってきた
きっと今回もなんとか残れるはず
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 23:11:13.34
ゴマすりだけに全力注いできたがこのありさま
あんなクズ上司どもにゴマをすってきたこの数年間の無駄を痛感してるわ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 21:37:08.59
どうよ?
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/26(月) 23:55:30.14
死命下位湖だ
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 01:26:45.99
この会社に入社して、人生無駄な時間を過ごすことになった
これで辞めさせられたら、なんにも勉強にならん
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 10:34:37.06
中途入社してゴマすりだけに、全力注いできたがこのありさま
あんなクズ上司どもにゴマをすってきた
この数年間の無駄を痛感してる 手あげ!
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 20:48:05.63
age
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 00:25:02.75
なんとなくなんだが、テバは潰れるんじゃないかなって気がしてる
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 04:19:20.25
この会社に10年以上前にちょっとだけ働いた事があるけど、すぐに足を洗ってやめてよかったと心底思った
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 07:49:04.10
いやいやGEメーカーで1000万くれる会社はないぞ、MRで
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 10:03:34.93
うん
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:51:48.27
割麻紙金もらってさらばじゃ!
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 12:55:26.69
この会社は早期割り増し退職あるのですか?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:20:20.74
寸志をくれる。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:35:12.02
スズメの涙が渇いて程
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:37:19.71
説明会お願いされても
コロナ禍だぞ クラスター発生したらどうすんだよ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 13:39:45.92
>>358
指名懐古だよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 15:54:03.29
中途入社してゴマすりだけに全力注いできたが、このありさま
あんなクズ上司どもにゴマをすってきた
この数年間の無駄を痛感してる
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 16:35:05.61
12月でフリーや よかった
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 21:20:06.90
>>359
結構もらったって言ってたよ。出るんじゃないの?軽く1本は
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 22:10:52.73
1本って一本だよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/29(木) 23:20:46.45
所詮、旧太陽だしな
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 00:21:25.56
テバの企業体質や体制は既にバレてしまったが、会社として残れるんだろうか?
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 10:53:28.15
他社で通用する実力つければいいんやで?
無能な痴呆か?
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:01:30.60
手羽ガメ次第だ 椅子羅得流がヤーメタら炎怒
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 11:20:25.06
今回200マソは無いだろう
前回は300マソもらったぞ
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 15:29:12.46
栗鼠虎終わったんか?
若いの、ここいても?よく考えろ
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/31(土) 21:41:19.37
スッキリしたw
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 00:42:38.95
ウンコが出た
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:44.78
残っても誰もがリストラされる可能性がある状況だから、雰囲気悪いなんてもんじゃない
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 09:19:40.12
今後も雰囲気わるいだろう
この会社に数年働いた事があるけど
すぐにやめてよかったと心底思った
全て責任は現場!すぐ栗鼠虎
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 17:04:26.28
MRの墓場や
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 21:55:31.80
MRの肥溜め
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/01(日) 23:04:42.89
残っても業績が悪ければ、誰もがリストラされる可能性
現場の雰囲気悪いなんてもんじゃない、最悪
今後も栗鼠路だろうな
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 10:53:16.96
そして誰もいなくなった
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 11:54:39.46
上にゴマをする事、こんな奴が大半
上は栗鼠虎を何度も繰り返し
先発品をやった事ない、いずれ栗鼠虎になる、
そりゃ雰囲気悪い組織になる
オレは今後、辞めるよ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/02(月) 19:46:47.13
12月でやめます キリッ
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:37:45.44
>>381
明日は我が身…
テバの終焉を感じる今日この頃
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 00:59:04.77
江井行本無が無能やし
ここを栗鼠虎せにゃあかん

猿でも栗鼠虎はできるぞ
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 01:00:11.27
φの残党がTOPじゃな
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/03(火) 20:44:42.45
φの残党、ほんと就任して栗鼠虎しかしてない
栗鼠虎なら猿でもできる
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 19:28:34.35
オレは12でさらば
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:45:37.51
中途入社して上にゴマすりに全力注いできたがこのありさま
あんなクズ上司どもにゴマをすってきた
この数年間の人生の無駄を痛感してる
12月末でさようならw
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/04(水) 22:52:36.90
なんかトホホ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/05(木) 00:09:21.67
中途入社して上にゴマすりに全力注いできたがこのありさま
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:07:55.47
もっともだ、能力、正論より
ゴマスリ、ケツナメ文化

所詮、太陽族
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:31:39.01
オワタ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:46:06.41
オワッテナイ。コレカラダヨ。
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:34:42.61
また下糖のケツナメが
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:11:49.46
ケツナメデショウシンデキルナラ、イクラデモナメルヨ。
テイネンマデナメツヅケマス。
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:25:19.07
オワリノハジマリ
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:51.09
解散整理解雇がいよいよ視野に入ってきた気がする
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 06:49:03.53
働かなくても給料もらえるからすばらしい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 13:42:01.35
もう先はないだろう
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 15:19:49.99
説明会 やめてけれ By 調剤
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:32:52.66
毎日再放送のサスペンスドラマばかり見てきたから、
もう見る番組が無くなってしまった。プレステでも買って暇つぶしするしかない。
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 21:33:39.64
説明会はドンドンやれよ。とにかく、宣伝して回れ
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 22:28:24.93
肥溜
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 00:10:12.21
テバがどうこうというより、MR自体あと数年でリストラになりそうで怖い
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 05:54:06.28
研究開発ですけど何か?
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 23:13:47.65
宣伝www
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/12(木) 16:11:28.71
ほんとんトコロ、どうよ最近?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:05:22.36
栗鼠虎人数決まった?
コロナでも説明会やってるようだなw
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 00:11:53.51
>>412
テバは一貫してずっとコンプラ意識低い会社だからな
体制が変わっても、コンプラ意識の低さだけは変わらない
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:02:29.97
キチガイ所員が「こんなコロナ渦でも俺は勉強会とれるんすよ!俺、得意先と関係いいっすから!」みたいな嘘丸出しのキチガイアピールしててワロタわ
それを真に受けてる上司のキチガイ具合にもワロタ
キチガイがキチガイを助長させていくキチガイ連鎖に嵌まってるキチガイ会社www
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:29:32.56
コロナ再拡大で、勉強会やれ!
ホンマアポン
クラスター発生したらどうすんだ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 09:32:38.55
ゾロの風上にもおけないレベル
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 10:46:27.37
上がpの落ち武者
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 18:15:11.22
下等死ねよ
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/13(金) 19:24:52.05
調剤薬局だが、説明会やらせてと言ってくるね
コロナの第3波きてるのに
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:05:50.41
>>422
??
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:44:24.13
弁当ごときで釣られるなよ
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/14(土) 19:45:12.14
ショボい弁当だされた
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 08:37:12.66
新製品が出たときMRの真価が問われるよな
既存品が売れているのは患者さんが増えてるだけだろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/15(日) 13:15:34.39
弁当会やめろよ コロナだぞ
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 08:39:28.58
SDとって対策しながら実施してますよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 10:31:04.63
割増もらって辞めるぞ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:23:54.84
12月で悪夢さらばw
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/16(月) 11:27:04.37
説明会ね コロナ禍だぞ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 00:07:45.50
>>430
残ってもこれから精神的に厳しくなるし…
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 06:54:55.54
>>433
薬剤師みんな撤退したと思ってるしなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 09:33:54.17
>>435
使ってたらどうなってたんだw
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 15:17:49.75
国内で3本の指に入るビッグカンパニーだね。
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 19:18:13.45
お客さん多すぎぃ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/17(火) 23:40:38.62
説明会を依頼されてもね。
コロナ禍だぞ。
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:11:32.79
説明会を依頼されてもね
状況を考えろよ
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:19.82
コロナの中で説明会やるのがええんや、悪いんか
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 19:40:27.64
コロナ禍の説明会か!
クラスター起きたらどうすんだw
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:48:08.17
くそ
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 22:54:05.70
説明階を組織で水深か 雲子
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 00:21:02.75
>>441
全然意味のない仕事
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:08:10.48
ゾロはカカ苦だよ
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:17:16.14
この時期に説明会依頼ね
モラルはないな
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 02:39:12.86
ひとりでしゃべるな
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 08:49:05.90
はあ?
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 10:15:28.83
ゾロ品は価格勝負だよw
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:23:53.75
ここの研究に転職したい。
楽そうだから。
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 14:47:04.68
正気か
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:16:50.52
正気ですよ。
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 21:27:35.88
>>455
ならきこう。
どうして楽しそうだとおもうの?
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 01:19:17.29
クソAg導入して売れん
当たり前だ、どこも手をささんAGかって
MRに責任転換、上がうま鹿
リストラ、責任転換 ウンコ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 10:56:33.94
来週、説明会ラッシュで切り替え勝負だ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 12:46:43.26
説明会弁当会か アポン
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:43:09.06
テバにこのままいても先行きは怪しい
お金もらって最悪派遣でも何でも次行く方がいいのか?
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 21:56:41.63
手羽はコンビニ以下だろ
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 22:13:56.17
>>460
お金は諦めてちゃんと次決めて行け
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 00:41:19.71
やめちまえ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 19:59:27.61
>>456
たのしそうではなく、らくそうです。
他のゾロメーカーみたいに
何もかも開発しなくていいじゃないですか。
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:50:46.53
説明会がKPIに アホか
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:12.94
説明会が生命だ!
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/23(月) 21:52:38.88
12月でやめます キリッと
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 00:28:13.03
>>464
だからずっとは雇用してもらえないよ。
0469名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 09:45:24.13
鮭手羽になって栗鼠虎3回目?
経営者?安定して働けるトコロではない
12月でやめます キリッ
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/24(火) 16:57:29.55
所詮は旧対用族
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/25(水) 23:53:36.25
>>469
だって上にはゴマスリしかいないんだから
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/28(土) 17:07:15.73
>>469
シャケダのリストラは業界ナンバー1にふさわしいえげつなさ
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:17.89
ここですか?
相変わらず説明会、説明会!
0474名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/30(月) 23:49:57.33
ここまでのブラック企業になってしまうとは…
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 05:57:48.05
クコーラ
グリンベルト
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 07:37:05.01
トホホ
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 18:34:30.21
手羽大丈夫か?
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:29:47.72
>>473
上が発したその場の感情任せの言葉で、しばしば意味不明な状況が発生する
この会社はまともに話し合いができないから、上の言うことが絶対になる
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 17:33:04.78
ぱわ原やめ計画おかしいし
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:08:46.82
どうせ新発売する薬もいつか回収するんだろう…存在する意味のない会社だよ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:25:59.52
いぇけだいぇばふぁーま早期退職で1億くらいでたらしいね
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:01.09
馬と鹿
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:46.88
ゾロ人間www
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 06:43:41.04
やれやれ云うのはわかりますが
前職の人脈で多くの切り替えを期待しております
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:01:29.59
説明会を?コロナ感染対策を考えてますか?
生命関連品を扱っている企業ですよね
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:54:06.83
下等
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:03:45.75
もう来年からは早期退職の嵐が吹き荒れるの確実だな
この会社にいつまでしがみついていられるだろうか?
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:26:29.90
旧太陽だぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 15:55:06.28
>>487
どう言うこと?
また早期退職やるの?
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 12:57:23.24
現場は地獄、本社はヌクヌク
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:29:57.74
本社にいて良かった
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 01:11:20.86
リストラ 3回目やんか
本社のアポン リストラしか戦略ないな

ウンコAg導入の責任?本部やろ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 20:32:36.67
部長クラスの人が、「あいつホンマ腹立つ、早くクビになればいいのに」って言っててドン引き。民度低すぎて呆れる。
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 22:56:38.42
説明会は迷惑です
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 23:02:04.27
親会社がしっかりせんと、ちゃんと指導せなあかん
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 10:58:29.52
「日医工の武田テバ製品プロモーション開始に関わるお知らせ」
これ、どうゆうこと?
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:00:42.76
>>496
コールセンターに聞けや
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:00:42.76
>>496
コールセンターに聞けや
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 19:24:52.10
age
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/31(日) 22:59:26.09
誰か日医工岐阜工場のスレ立てよろしく
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 17:25:40.60
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100

🚨長谷川唯【SEALDs】【左翼】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1634017226/l50

佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 mfoddp
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 03:41:31.85
>>499
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 11:34:25.48
あなた太洋の営業でしたね
覚えてますよ
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 12:33:09.11
>>504
ありがとうございます
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/17(火) 18:02:57.99
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を仕掛けてきます

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

今でも特定の難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるので皆さんも助けてあげてください

もし稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
◆◆◆◆◆医療界隈の集団ストーカー犯罪◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1651818722/l50
🚨 恒吉豊(つねよしゆたか)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1651478485/l50
cgdifood

「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」でケンサクしてみて!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/08(日) 14:53:50.99
ガチ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況