X



アボットジャパン株式会社 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん
垢版 |
2015/11/18(水) 02:57:11.48
マイランEPD合同会社が設立され、
医薬品といえる製品を取り扱う事業部が去っていったいま、
エンシュアしか残っていないこの会社に未来はあるのか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/18(水) 05:44:14.69
ないよ。対応悪いもん
0003名無し
垢版 |
2015/11/18(水) 10:54:09.78
そうだよね、今度はエンシュアではなくて、栄養食品で回収するみたいだよ。
2年か3年前にもやってたけど、先発のくせにこの会社本当に多いよ。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/19(木) 20:12:08.28
エネーボがあるさ。
0005名無しさん
垢版 |
2015/11/19(木) 21:02:44.75
エンシュアH売らないといかんじゃないの?
明治のメイバランスの方が飲んでみたいけど。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 20:20:15.58
Best absorption and remarkable efficacy showned by oral new quinolon



お。研修で習ったのが20年前だが、まだ言えた。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/20(金) 20:21:04.20
いや。違うな。

こうか。

Best absorption and remarkable efficacy shown by oral new quinolon
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 14:29:49.62
そうかな
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 15:25:55.97
どうかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/11/23(月) 15:30:52.98
知らんがな
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 18:30:33.94
この会社には、RSというイニシャル(名前が先)のゆるせない社員が働いている。
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/01(火) 21:02:04.02
/                 \
        /                    ヽ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l
      |  |                    |  |
       |  !                        |  |
      | │                   〈   !
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !    や め な い か ?
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/15(火) 21:45:05.13
診断薬機器事業部のYKはキチガイ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2015/12/23(水) 17:28:41.51
アボットジャパンに明日は無い!
全員おとぼけ野郎の集合体だす!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/03(日) 05:39:46.33
アボットジャパンに明日
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/05(火) 21:04:41.77
あしたがどうしたんじゃい!?
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/13(水) 09:23:58.44
九州のYF(名前が先)は隠れLGBT
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/17(日) 09:21:34.15
            \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─(>△<)< うわぁわぁわああああん!
                 \_/  \___________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( T△T)< 完全におわたよ!
おわた、おわたよ! >(T△T)/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/26(火) 10:35:34.86
アボットってまだあったの?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/28(木) 19:09:22.00
ろくでも無い会社が、求人なんかするな!ボケ!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/30(土) 16:01:18.41
/   \
  デローン・・・   /─   ─ \    
        / (゚)  三 (゚)  \  
        |   (__人__)    |
         \  ` ⌒´    ,/
          /   /⌒ヽ/
          /⌒/⌒/ / |
        _(つ/_/ /\ | __
      / (____/  ヽ  /|
     /   / / / \  丿 /  |
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   |
    |   じじいMRです     |   |
    |             |  /
    | 誰か拾ってください.|  /
    |___________|/
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 20:02:17.88
これからメーカーのMRが激減して中途採用も減るから、
いまのうち早く脱出して他業種に移ったほうがいいな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/01/31(日) 23:11:52.55
脳がない仕事の割に給与が高すぎだし
休みが多く楽すぎ。
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/03(水) 21:55:10.33
/ ̄ ̄ ̄\
              /ノ / ̄ ̄ ̄\
    a-a-         /ノ / /        ヽ
             | /  | __ /| | |__  |
             | |   LL/ |__LハL |
             \L/ (・ヽ /・) V
             /(リ  ⌒  ●●⌒ ) <じじいMR いじめてやるよ!オラ!!
             | 0|     __   ノ
           ,.゙-‐- 、 \   ヽ_ノ /ノ
        ┌、. /     ヽ/\__ノ
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 19:09:29.15
アボット?一刻も早く薬業界から撤退しろ。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/05(金) 23:44:39.34
まさか定年まで居られるとでも思ってる?
残り15年。どうするのか、今のウチにマジ考えなくてはならい。
早期離脱も視野に入れないと
0030sage
垢版 |
2016/02/11(木) 07:29:12.83
Alere買収します
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/11(木) 20:52:00.77
現場もひどいけどまずは足元見てもらえませんかね
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/13(土) 22:29:16.78
無能な割には給料が良い。社員は気付いていない。
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 15:00:45.14
ここの糖尿機器と診断機器だったらどっちがマシ?
どっちも地獄ってのはなしで
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 20:36:40.87
診断
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/17(水) 21:50:30.86
担当者もポンコツ多いんじゃね?
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/18(木) 17:45:26.26
非常識会社のアボット人事・・・採用募集なんかするなボケ!
どうせ、馬鹿支店長、若僧マネジャーを使って退職へ追い込むくせに。
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/21(日) 06:27:39.72
役職付けられた、ボケ管理職、部下の給料見て退職勧告OR営業指導・・・何これ?
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/01(火) 07:04:10.74
非常識会社のアボット人事・・・採用募集なんかするなボケ!
どうせ、馬鹿支店長、若僧マネジャーを使って退職へ追い込むくせに。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/02(水) 21:53:20.59
;;::r‐〜-ミ、 はみ出るかもー
                 4~/へi::::::;/,ヘミ7 あたし頑張るわ。
                 '-l|<>|:::::|<フ1|i'
                    l! '" |::::l、~`リ
              /`ー、  ハー;";::i:::ヾイl! ,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i ト、 1:|`丶:;;;:イ' ill!7、 、 y;  ヽ、_`
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
  XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/04(金) 12:38:55.79
エネーボお情けで薬価アップw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/07(月) 22:36:26.65
時間がたてば分離します .
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/25(金) 20:01:21.29
45以上でMRやってるってどうなの?
人生設計間違えたのか。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/27(日) 21:54:05.75
にゃんせんファーマへようこそ!
         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0050博多
垢版 |
2016/03/29(火) 01:25:58.26
古田Yさく(32)はホモ
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 11:24:16.84
ダイアベティスケアで中途募集しているけど、どうなのかな?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/03/30(水) 11:35:20.83
血糖測定器担当のMR?さんって、あまり見かけないね
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/06(水) 14:51:52.07
穿刺しなくてもいい血糖測定器の部門かな?
そういえば、あれはいつ発売するのかなー
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/09(土) 17:23:47.51
無意味な会社は存続意義無しだっつーの!
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/10(日) 04:26:47.20
この会社の診断薬事業部の総合研究所って存在意義あるの?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 05:54:31.70
働いていると思ってる野郎共がいっぱい!
早く潰れろ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/15(金) 16:52:33.46
>>56
そんなに、ヒドいかな?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/17(日) 15:49:43.53
海星ガチホモ高校
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/21(木) 23:18:28.89
オレもゲイだ。
悪いか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/04/22(金) 21:42:45.02
ゾロメーカーは仕事がラクなの?
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/14(土) 16:30:51.99
Dynabook Standalone
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/15(日) 08:19:25.35
ノ´⌒ヽ,,         /::::ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
    γ⌒´      ヽ、       |::::::::::/        ヽヽ
   /            )       |::::::::::ヽ ........    ..... |:|
  i    /""⌒⌒\  )      |::::::::/   ノ ) ( ヽ. |
  i   /   ⌒  ⌒  ヽ )      i⌒ヽ;;|   -=・=‐  .‐=・-.|
   l   (・ )` ´( ・) i/      (.       ⌒  ヽ. ⌒ |       田舎さ戻っておいで!!
   l   ⌒(__人_)⌒ |       ヽ .      /(_,、_,)ヽ  |
   l     lヽエエエェフ  |        | .    /lヽエエエェフ i 
   \   │ヽヽ  |  /         ∧ヽ    │ヽヽ  |  .| 
   √   ヽヽエェェイ /        /\\ヽ   ヽヽエェェイ/
      \ `ー―/ヽ  _r‐、-、-、r:     :ヽ. `ー―/ \
/   ,':.:.:.:.:.l    l   l:.:.:.l    \  _r‐、-、-、r,    、   ',
     |:.:.:.:.:.:.!     !   !:.:.l   ,. -‐ゝ/// 〉 〉 〉 〉 〉    !   ',
    l:.:.:.:.:.:.l     |   l:.:.:l  /  人〈〈〈〈 ' ' ' /っ   l    l
    l:.:.:.:.:.:.!     !   l:.:.:.ト/   /  ```´-ァ‐'''"     /   l
、__/:.:.:.:.:.:l     |    |:.:.:ヽヘ  l    //         / _ ィノ
    /:.:.:.:.:.:.:!    l   |:.:.:.:.:l `ーヽ、_ノ´l、______/lニ二」
____l:.:.:.:.:.:.:.|      l   |:.:.:.:.:!        |_  ( ( ) )_〕|   l
   l`ー‐‐'匸二l ̄ ̄l二フーイ       /   ̄ `‐‐'´ ヽ  |
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/16(月) 06:30:47.13
ここの診断薬事業部の総合研究所って研究員何人いるんだよ?

そもそも開発した製品って上市されてんの?
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 09:39:30.66
マジであんな学校を卒業してしまったヤツって悲惨だよなw
中学から人生やり直したいだろうなw
でも、あんな底辺校にしか受からなかった自分の低脳さを恨んで
残りの人生を負け組として生きていくしかないね
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/23(月) 10:30:08.76
終わりだな・・・残念。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/26(木) 04:38:27.72
馬鹿な人事が、自分より馬鹿な社員を採用し
馬鹿な所長、マネジャーを作り出し、社員の粗を見つけては
退職に追い込む・・・やはり馬鹿の集合体!
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/27(金) 10:26:08.72
厳しい第3者の専門家の目で精査してもらいましょう。
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/05/29(日) 22:27:58.47
`y -、
          /             \
        /       ____     ヽ
       /        ノ    ヽ、    \
       /         /  _ _    ヽ、    ヽ
       |     __ ノ          ヽ,     |
      |    / -         -    ヽ,    |
       |   / ..;;;;;;;;;;;...     ..:.;;;;;;;;;;;;;.. ヽ   | 
      |  | ;"     ヽ   /      "; |    | 
      |  | ヽ <ニiコヽ | |  /ニiコニヽ /. |    | 
      |   |  `、__ ̄  | |  `、 ̄__    |   | 
      .l\ |     / |   |   ヽ     .|Vv l
      | し ヽ     (     )     / |._ ) |
      ヽ__/ |`ヽ.   / ^〜^ ヽ  /   |ヽ__/
          |.   /   l l   ヽ     .|
           .|     __,:ニ ニ:__      |
           | ヽ、 ´ `ー ´ `    .|
          | ヽ、         / |
          |  .l\       / l  |
          |    `ーーー '      |

    あいつMRとしては優秀だったげど所長としてはダメだったな!
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/03(金) 01:32:19.23
長崎フルチンホモ海星
あの学校いってオカシクなった奴たくさん知っている
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/04(土) 10:15:29.66
Sさん女性の素敵な屁の匂いも知らずに人生終えるのですか?
あれはとてもいいものですよ。この世の極楽です。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/05(日) 21:59:17.97
モホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホモホ古田(32)
どうして佐賀からあんな学校行った?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/08(水) 05:13:18.82
ぼけ集団!
戯言、言ってないで早く撤退しろ。
愚か者集団。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/15(水) 10:20:10.32
いつロシュにおいつけるのか
下からシーメンスが追いかけてくるぞ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/18(土) 07:36:45.11
海星あほバカホモ学校 DQNとキモオタの集まり
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/06/19(日) 05:02:24.39
戯言ばかり言ってないで本来の趣旨に戻れ馬鹿者共!
この会社に未来など無いのが結論だ!
ボケ集団。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/07(木) 14:07:42.94
>>83
古田勇作の母校
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/16(土) 13:50:38.45
古田勇作(33)真正リアルゲイガチホモ
佐賀筑後のド田舎のゴミくず
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/21(木) 21:26:25.07
血糖測定器の事業部の営業ポジションの募集がずっーとやっているけど、そんなに応募が少ないの?
それとも、上市前で余裕があるから買い手市場ってことかな?
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/23(土) 05:09:57.57
診断薬機器事業部の総合研究所って、何か新しい製品を上市した?
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/25(月) 20:47:38.18
何も言ってこないところを見ると、上市してないんですね?

じゃあ総合研究所の存在意義って何?

ただのお荷物?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/26(火) 16:27:09.40
古田勇作(33)ほもナ〜ドホモ高校卒
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/28(木) 23:04:34.97
「自分達は手を出さず人を追い込む方法があるんだってさ」
「多人数で人を追い込むんだってさ」
「電波攻撃で攻撃するんだってさ」

「他人の考えとか想いがわかる装置があるんだってさ」

集団ストーカー(組織的ストーカー行為)・電磁波被害の加害装置を持たせる時の誘い文句だそうです。

他にもいろいろあると思いますが、これに類するセリフを聞いた事がある人は、警察に一報をいれて貰えたらと思います。
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/07/29(金) 20:43:13.29
どうかな?最近は?
いつも同じスレばっかで状況が分からないね
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/07(日) 19:08:01.45
ほんと、同じヤツのカキコのみだな
会社と同じで盛り上がってねぇなー
0095博多
垢版 |
2016/08/08(月) 07:03:13.32
古田Y作隠れゲイ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 03:35:15.21
ほんと、同じヤツのカキコのみだな
会社と同じで盛り上がってねぇなー
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/13(土) 03:37:20.34
>>96
貴方がホモなのかと思っています。
よくも、いつもいつも同じネタで、飽きませんね。
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 01:59:46.24
ホモネタも尽きたのかな?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 13:36:42.15
>>99
ほんとにネタ切れみたいだな
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/17(水) 14:36:56.49
阿鼻はまだまだネタ切れ起こしてないぞ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/08/30(火) 14:43:28.56
またホモネタかよ
阿保だな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/12(月) 12:57:29.38
なとりきもすぎ
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/13(火) 05:29:58.13
古田勇作(32)は同性愛者ホモ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/16(金) 13:48:47.23
あげ↑
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/04(火) 12:01:34.06
今は阿鼻とどちらが過ごしやすい会社ですか?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/05(水) 21:48:08.67
あぶびー→肝炎の失敗でボロボロ
まいらん→うんこ薬だけで、まあ要らん
あぼっと→えいようはええよー。
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/08(土) 13:49:24.90
隠れフルちんホモナード古田勇作(33)
0114古田Y作
垢版 |
2016/10/09(日) 07:00:51.99
とにかくあの学校の卒業生であることを一生隠し通す
本当に恥ずかしい
http://i.imgur.com/S0VBX7x.jpg
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/11(火) 11:08:42.64
実家は大川市洞海島とかいうド田舎
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/13(木) 18:52:00.88
あんな三流高校出て、さらにFラン大学しか行けなかったからって
粘着して出身校の悪口を書きまくるなんて、恥ずかしいと思わないのか
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/15(土) 11:45:23.99
ポロポロになったな、
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/10/31(月) 17:12:30.68
古田勇作(33)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/02(水) 08:54:11.48
>>120
底辺校!底辺ホモ校!Fラン校!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/11(金) 16:24:08.35
    / \\\\\
   /   \\\\\
  / /   ̄ ̄ ̄ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |/         | < ちんちん入れちゃった!!
  (6     ´  っ` |  \_________
  |     ___  |  ____
   \   \_/ / /∵∴∵∴\
     \____/ /∵∴∵∴∵∴\
   /⌒  - - ⌒/∵∴//   \|
  / /|  。    。| |∵/   (。)  (。)|
  \ \|   ノ   | (6         つ  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \⊇      | |    ___ | < ちんちん入れちゃった!!
     |      | \    \_/ /   \_________
     ( /⌒Y⌒\_ \____/⊆ \
 パンパン|    丶/⌒ - -  \   | |
     / υ    |  |     /    / ̄ ̄ ̄\
     /  ノ\__|  |__三_ノ/⌒/ \ / ̄\ \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /  /パンパン|  |_      |    υ ̄|||||||||| < あっーーーーーーーーー!!
   /__/       |  |  \__|  | (6 -------◯、_,つ |   \________
            ⊆ |パンパン |  | |||||||    (。)  (。)|
                   |  | |/    \  / /
                   ⊆ | \         /
                       \____/
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/15(火) 00:17:42.92
佐賀県大川市出身福岡県太宰府市在住
古田勇作(33)はインチキ三流悪徳私立中学高校卒
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/11/27(日) 07:44:17.67
ここに個人情報もろに書き込んでいる同一人物の方、おそらくもう時期、名誉毀損で訴えられると思います。知らないのは書き込み者本人だけだと思いますのでご注意を。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:22:14.29
そちらに佐野符ィから安堵宇が行きましたが不省はしてませんか?
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/06(火) 00:23:14.63
里触れ、店譜はしてもいいの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 00:55:51.48
添付好位はやめよう
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/08(木) 17:04:15.88
佐野符ィの安堵う
0130
垢版 |
2016/12/13(火) 23:25:35.47
ポイントオブケア事業部はひどいね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/15(木) 08:40:10.62
血糖と血ガスの部署は退職者多い
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 07:31:18.53
能力のある人が出て行く
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 11:42:57.23
残ったのはドエム。
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 12:01:01.95
ボ〜っ、ボボボボ〜ボボヴォ〜〜

サ痛NICノフィー瑠号は厳冬の荒波を航海ちゅー

乗組員の皆様、振り落とされないよー

しっかりとしがみ付いて下さい!

繰り返します。。。。サ痛NICノフィー瑠号は

目の前に氷山が迫っております。

ガガッ、ボリボリボリボリ〜〜ギギギギギィ〜

フォンファーん、フォンファ〜〜!!

非常事態発生、非常事態発生、乗組員の皆さんは、至急救命ボートで避難して下さい〜

救命ボートには、本社と幹部の皆さん→部長→所長→平→予算取らないスキル抜群老害、の順にお乗り下さい〜〜ww
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/22(木) 20:46:53.25
カスばっか送ってくんじゃねーよww
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/27(火) 21:45:12.11
来年大変なことになるぞ。辞めさせたり自ら辞めたそこそこ優秀だった人を全員呼び戻せ。
0138sage
垢版 |
2016/12/28(水) 16:43:50.35
人員が減ったら困るのは残る人
ユーザーフォローもろくにできなくなるだろ
だから呼び戻すんだ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/12/29(木) 14:53:56.30
あんな部長とかが残れてる時点で会社として終わってるでしょ
今頃大変とか言ってる位だからゴミ溜めの会社
もう絶対に戻らんわ
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/01/02(月) 21:51:32.45
おクスリなったんかな
0147sage
垢版 |
2017/01/26(木) 23:25:27.34
Pで始まる事業部は歴史に残るブラックだね
0148sage
垢版 |
2017/01/27(金) 17:52:19.00
あんまり書くな
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/21(火) 15:12:42.54
アジャパー
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/24(金) 21:16:22.58
>>143
高校の後輩w
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 02:12:50.66
P?
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/02/27(月) 23:02:32.80
150万円程度の中性子線測定器で正常値が0.00μSv/hのはずの中性子線が特定個人の元ではか不明だが測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=8R0luOy8ce8

新幹線の中やその付近でも27万円程度の測定器で正常値が0.058μSv/hのはずのガンマ線が特定個人の元ではか不明だが最大測定値を上回る形で測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=41lQN7rF3fQ

ベータ線(ガンマ線)を一つ計測すると、一回"ピィ"と鳴る測定器で正常値が約55カウント/min程度のはずが観測者の自宅では大きくそれを上回ってしまって測定されてしまう
https://www.youtube.com/watch?v=4veAJaorl1s
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/02(木) 12:12:09.70
ホワイト企業ランキング30
見事16位にランクイン!

1 三菱地所 3.88
2 Sky  3.87
3 理想科学工業 3.85
4 ユニリーバ・ジャパン 3.83
5 エス・エム・エス 3.82
6 特許庁 3.81
7 日本テキサス・インスツルメンツ 3.78
8 薬樹 3.77
9 第一三共 3.75
10 トヨタ自動車 3.70
11 東京消防庁 3.70
12 ニッセイアセットマネジメント 3.68
13 アイ・ケイ・ケイ 3.67
14 神奈川県警察 3.66
15 ギャップジャパン 3.66
16 アボット ジャパン 3.66
17 山陰合同銀行 3.64
18 アサヒビール 3.64
19 ミリアルリゾートホテルズ 3.63
20 ネクスト 3.63
21 インテル 3.58
22 ザイマックス 3.58
23 ジェーシービー 3.57
24 マース・アンド・コー・コンサルティング・ジャパン 3.57
25 丸紅テレコム 3.57
26 三井不動産ビルマネジメント 3.56
27 旭化成 3.56
28 塩野義製薬 3.56
29 スターバックス コーヒー ジャパン 3.56
30 小松製作所 3.56
0155海星
垢版 |
2017/03/10(金) 08:56:20.06
ふーるーたーくーん
高校のころみたいにあーそーぼーーーーーーーーーーーーー
https://pbs.twimg.com/media/CrXZPEeXYAAuCH0.jpg
https://i.ytimg.com/vi/EuCQeoxnqPM/hqdefault.jpg
http://www.dickdetective.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-Pokemon-Go-craze-MENB.com-xx-xfree-gay-porn-videos-and-pics-threesome-fucking.1.jpg
http://www.queermenow.net/blog/wp-content/uploads/2016/08/Fuckemon-Go-Gay-XXX-Parody-Pokemon-Gay-Porn-Johnny-Rapid-Will-Braun-Adam-Bryant-2.jpg
http://www.waybig.com/blog/wp-content/uploads/2016/08/fuckemongo-pt1-SGH-tmb.jpg
http://thesword.com/wp-content/uploads/2016/09/Fuckemongo-cvr.jpg
http://img159.croea.com/th/12697/ewov5o0vu162.jpg
http://assets2.men.mnetcdn.com/scenepics/000/010/081/864x486.jpg
http://picstate.com/files/2644704_lihyj/MEN_-_Fuckemon_Go__A_Gay_XXX_Parody_-_Adam_Bryant__Johnny_Rapid___Will_Braun.jpg
http://album.partyflock.nl/1503779_232690285o.jpg
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/03/17(金) 08:33:46.88
そういえばSJMの人達どうなったかな〜?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/03(月) 06:41:48.19
降格ざまー
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/04(火) 07:39:35.62
長崎海星ドキュンクソホモ学校
あの学校行ってオカシクなったヤツ何人も知っている
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/12(水) 14:19:40.96
こ、この会社ってなんなの…
ホモばっかなの?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/04/13(木) 01:20:51.20
>>161
呼んだ?
0164福岡大川
垢版 |
2017/04/24(月) 08:00:53.30
古田ホモ作(33)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/06/09(金) 22:31:59.52
弊社から元部長がお世話になるようです。
嫌なヤツだけど、よろしくね〜
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/06(木) 12:41:43.83
>>166
弊社ってどこですか??
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/25(火) 20:55:45.17
変な会社
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/26(水) 14:48:07.01
叩いた尻は屁が出ないことの方が多い
優れたネコを羨んでは自分がタチになる

臭い香りに押しつぶされそうな夜もある
やらしいチンチンを陰で皮を剥いていたり

惰性で見てたホモビ消すみたいに
ケツマンコを時々嗅ぎたくなる

包茎は苦痛ですか? 性交が全てですか?
僕はアナルに アナルに ただ 入れたいだけ
皮被りでもいいから 糞まみれでもいいから
僕はあなたの あなたの 肉棒を擦りたいから
響き消えるホモの声 一人弄る黒乳首
僕はあなたと あなたと ただ ヤリたいだけ

筋書き通りにイカぬ毎日は誰のせい?
熱いまぐわいをただベンチで眺めてばかり

萎えそうな竿を 両手で包むように
扱くことを諦めきれずにいる

包茎は悲劇ですか? 浣腸は得意ですか?
僕はアナルに アナルに ただ 入れたいだけ
大きくなくていいから 右曲がりでもいいから
僕はあなたの あなたの 肉棒を擦りたいから
股間の裏で泣くハゲ 中で出すペニスの音
僕はあなたと あなたと ただ ヤリたいだけ

何のため剥けてますか? 誰のためイカせますか?
僕はアナルに アナルに ただ 入れたいだけ
パイパンを恨みますか? 毛じらみはキライですか?
僕はあなたの あなたの 肉棒を擦りたいから
デブス オカマ ハードゲイ 見初めたら襲うファン
僕はあなたと あなたと ただ ヤリたいだけ
感じたい糞 勃たない乳首 くわえたいデカマラ
裂けろ 裂けろ 裂けろ
ヤリたいだけ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 11:34:44.13
恥ずかしい会社ですね
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/07/29(土) 23:44:49.78
>>169
ゲイ術的。
サイコーの詩だよ!
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/02(水) 20:34:38.58
しょーもない会社
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/08(金) 11:21:09.17
これから海星のフロンティアを受験しようと思ってる方、
どうしても海星がいいなら構わないですが、決しておすすめしません。
人間的に腐ったやつの集まりです。ちなみに国公進クラスもひどいよ。在校生しかわからないこの気持ちを皆さんに伝えておきます。どうしても海星に入らざるをえない場合は、
ステラマリスが比較的マシです。でも、よほどのことがなければ本当に海星には絶対来るな。一生後悔する
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/29(金) 07:56:01.08
リズム部隊は順調なのかな?
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/09/30(土) 11:02:27.68
ダメダメな会社ですね
0181ココあんまりいい評判聞かない
垢版 |
2017/10/17(火) 06:40:49.64
海星、終わったな

ステラマリス科の男子→自殺

原因→いじめ

先生の対応→病死にして隠蔽
0182国見
垢版 |
2017/11/18(土) 18:14:13.71
ちなみに濱本は兵藤のオマケ(付属品) なんちゃってサッカー選手もどき
これ古田わかるだろ?
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/19(日) 19:41:05.63
この会社まだあるの?
0187エンシュア
垢版 |
2018/01/14(日) 16:39:41.18
まだ医薬品なの? 介護食関係は、明治のメイバランスに完全に市場占有されているから、
処方箋必要なくなったら、お陀仏だね。
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 21:08:42.23
それは明治にとってはどうなんだろな
エンシュア作ってるの明治だし
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/15(月) 22:55:13.33
でもメイバランスに比べたら、めっちゃ規模小さいよな。 
明治の中でも肩身せまいんじゃね。 
明治のHP見ると、そりゃ良くできてるわ。 
ま、社長見ても、アボットとじゃレベルが違いすぎるわ。
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:30.51
長崎ホモナード寮
https://i.imgur.com/h7fdOtr.jpg
あんな学校行くくらいなら中卒で毎日シコる方がマシだ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/20(火) 07:50:58.23
レペゼンホモ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:03:50.94
本気で全国制覇狙うなら長崎市内の兵藤クラスの有望選手はインチキ私立中なんか経由しないでそれぞれ公立中から総附に行くよ。市内だから 国見高校とは勝手が違って自宅通学出来るから寮入る必要ないし
小嶺さんの余命いくばくも無いのなら尚更、
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/04/01(日) 15:28:58.72
野球はこれからは当分、創成館の時代やし
0196古田(34)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:52:27.61
私に掘られなさい 亀頭をさわり
やらしさの穴をデカマラで
もいちどサオで突かれ 掘られてアクメ

男色のケツーマーン

( 間奏 )

エロい皮に包まれたチンポが
ケツの中で 静かにふるえてる
ハッテンの誘いを 問いかけるように
指先はケツ穴 求める

掘り込まれたトロマンのアナルは
臭いキツく まるでキタナイ穴
オス汁のニオイを穴に残して
掘り急ぐ デカマラなチンポで

※ 私に掘られなさい 掘られる前に
あなたが過ごした ハッテンバへと
この竿(て)に掘られなさい サカりあうため
ケツ穴は掘れるよ 何度でも
男色のケツーマーン※

祈るように ケツを閉じたときに
チンポはただ、ケツの穴に消える
それでもチンポはまた動きだす
サカりあうケツマンを捜して

私に掘られなさい 亀頭をしゃぶり
やらしさと穴のケツマンへ
あなたも掘られなさい 愛しあうため
心も体も掘り倒す
男色のケツーマーン

(※ほりかえし)
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/12(火) 23:13:56.41
結局どうなったの?
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 06:52:22.98
診断薬の募集があるんだけどどうなんですか?
MRとして働くの? 数千万〜数億の機材ってそんな売れないでしょ? 企画書も自分で作成って凄く大変そうだよね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/27(水) 18:47:13.40
不倫?
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/06/28(木) 01:26:36.50
社長は有名だかからな
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/20(金) 14:56:01.67
社長出勤したと思ったら、頻繁に喫煙所へ行き、ロクに仕事せずに帰宅する、ヒラ社員のおっさんが本社にいるね。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/24(火) 09:05:15.61
>>203
古田勇作(長崎海星)偏差値44
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/30(月) 21:00:15.39
あまちゃんどうよ?優秀な社長が安売りアンドパワーハラハラでおっさんさいならー最高なグレートプレイスツーパーク?
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/07/31(火) 01:41:35.74
いつも喫煙所ばかり行ってロクに仕事せず帰る、本社の老害共なんて一斉にクビにすりゃいいんだよ。
0213アボ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:57:58.77
古田って有名人なんだな
元気してるかー!
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/12(水) 23:07:03.13
>>213
こいつ、とっくに辞めてる奴にいつまで粘着してるんだ?
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/10/12(金) 13:50:22.20
ユニークで個性的なPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
みんながんばろうねぇ『羽山のサユレイザ』で

2WT
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/09(金) 11:18:48.19
金正恩似の女が本社にいて草
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:34.72
しばらく静かだと思ってた荒島の無駄吠え腐れ脳犬が今日の夕方はうるさかった。
あのチビチンカスガキどもが飼ってる犬はダムプカアにでも轢かれ、速やかに静かになって欲しい。
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/11/28(水) 10:16:53.45
この会社大丈夫か?

フレックスとはいえ遅くに来て仕事もせずに喋ってる女
喫煙所ばっか行っててロクに仕事できてなく大事な仕事をすっぽかすおっさん
勤務中にジムトレしてるバカ
大して成果もあげてないのに偉そうにしてる営業職
大声で部下を呼びつけて怒鳴ってる無能な管理職

一方で有能な社員が短期間で大量離脱
人事はちゃんと仕事してんの?
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/01/09(水) 19:01:23.71
診断薬の営業って給料いい?
業務時間長い?
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/13(水) 20:25:38.86
尼乃さんはお元気ですか?
銀座の女が降臨したら困りますか?
イギリスの養育費と代官山のあれはどうしましょうか。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:09:12.31
尼乃さんってプロゴルファー猿みたいな人?
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/02/25(月) 21:38:19.55
みたいというか本人ちゃうんか?
いまだに会社の金でベンツのってゴルフ行ってんちゃう?
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/01(金) 21:52:58.84
三日も仮病でサボってないでちゃんと会社に来いよ
いつ行っても席にいないってどういうことなんだよ
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 00:04:46.90
ここの人事部はまとも?
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 01:24:59.11
>>228
自分の仕事に責任を持たない無能ばかり
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 10:47:42.92
まともじゃない

0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/03/30(土) 12:41:51.27
最終宣言のプレスリリースも出てるって。
たばこ臭いから採用しないってのもあながち間違ってないね。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/28(火) 16:29:35.76
社長は性格の悪いプロゴルファー猿
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/06/12(水) 21:01:07.75
変な人しかいない。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/15(月) 11:44:54.30
マイモダニ?
0237名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2019/08/04(日) 11:54:27.42
ここの会社って、おかしい人多い。
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/15(木) 22:38:13.23
し◯ず、もうパワ腹はだめだよ。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/16(金) 22:45:42.02
age
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/22(日) 22:35:14.22
経費の使い方がやばいやつがいる。
しっかり調べろ。領収書の内容を見ろ。
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/04(土) 23:54:45.04
ここのP○○はヤバい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 10:40:42.80
オファー待ってます。r-首都圏
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:30:24.76
ここの検査機械最悪。ほぼ毎日故障するし。定期メンテナンス入ってるのに言わないと来ないし。修理呼んでも態度悪いわ、こっちの仕事の邪魔するわで。
結局修理出来ずに応援呼んで、気が付いたら一つの機械に大人数で取り組んで結局直らずに次の日に持ち越しとかマジで舐めてる。
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/29(水) 17:09:32.38
不動産投資大丈夫?変な領収書出してない?
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/17(月) 16:30:48.73
Y、毎日タバコたかるなよ!
貧乏ったらしいな!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/23(日) 16:28:45.28
Yか、たくさん対象がいるな。
経費精算の内容が怪しいYなら知ってる。
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/26(水) 14:15:53.94
TYだ
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 23:38:52.14
マンションといえば
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 16:55:13.77
リモート会議でのITリテラシーの低さを露呈。
メールは転送するのみ。
用事もないのに出張。
アウトプットゼロ。
下品。
元支店長。
だーれだ?
0258古田の母校
垢版 |
2020/11/24(火) 13:44:51.52
【海星高校】いじめで自殺した生徒の遺族に 「突然死ということにしないか」 と提案、長崎県も 「突然死までは許せる」 と追認していた
 4. http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605649251/
 3. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605618485/
 2. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605609632/
 1. https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1605600285/

【イジメ自殺】長崎海星高校、遺族に 「突然死にしないか」 「転校したことにしないか」 などと意味不明な
  http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1605620069/

海星高が自殺を 「突然死」 に偽装 長崎県も追認、国指針違反の疑い
  http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1605600807/

いじめ自殺した生徒の遺族に、学校側 「突然死ということにしないか?」 長崎県 「それがええで」
  http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1605600778/
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 13:27:16.85
とっくに辞めたやつをいつまで粘着し続ければ気が済むんだ?
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/30(土) 02:24:10.55
EPDから弾かれた雪国担当のヤバいMRまだいるの?
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/11(木) 10:12:09.21
古田も署名しろ
イチOBとして
https://www.change.org/p/%E6%B5%B7%E6%98%9F%E5%AD%A6%E5%9C%92-%E5%9D%AA%E5%85%89%E6%AD%A3%E8%BA%AC%E7%90%86%E4%BA%8B%E9%95%B7-%E6%B5%B7%E6%98%9F%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1-%E6%AD%A6%E5%B7%9D%E7%9C%9E%E4%B8%80%E9%83%8E%E6%A0%A1%E9%95%B7-%E9%95%B7%E5%B4%8E%E6%B5%B7%E6%98%9F%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AF3%E6%9C%88%E4%B8%AD%E3%81%AB%E8%A8%98%E8%80%85%E4%BC%9A%E8%A6%8B%E3%82%92%E9%96%8B%E3%81%8D-%E3%81%84%E3%81%98%E3%82%81%E8%87%AA%E6%AE%BA%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AB%E5%AF%BE%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AA%AC%E6%98%8E%E8%B2%AC%E4%BB%BB%E3%82%92%E6%9E%9C%E3%81%9F%E3%81%97%E3%81%A6%E3%81%8F%E3%81%A0%E3%81%95%E3%81%84-%E6%B5%B7%E6%98%9F%E3%81%A7%E3%82%88%E3%81%8B%E3%81%A3%E3%81%9F-%E9%AB%98%E6%A0%A13%E5%B9%B4%E7%94%9F%E3%81%8C%E8%83%B8%E3%82%92%E5%BC%B5%E3%81%A3%E3%81%A6
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:00:21.44
263
まだいるよ。
どこの県担当しても最下位争い。
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 13:21:10.26
コロナ落ち着いたらまた転勤させらるんだろうな。
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 21:32:09.09
最近、芸人渡部ネタを出す芸人多いけど
事務所の依頼
それとも本人の依頼かな
不倫はともかく、多目的トイレ性行為は問題ですからこの人の話題は聞きたく有りませんし気持ち悪くて蕁麻疹がでます。
キモいわ。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 18:23:33.42
263 265 266
正解。やっぱりまたもや異動笑
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:48:34.68
マルチやめろごみ
んなもんに署名しねーよ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 21:22:05.41
 環境省は26日、多くのペットを飼い過ぎて管理できなくなる「多頭飼育崩壊」に対応するため、自治体向けの指針をまとめた。

 こうした指針の策定は初めて。飼い主の経済的困窮や孤立などが背景にあることを踏まえ、動物だけでなく飼い主への生活支援に取り組むよう求めている。

 多頭飼育崩壊は、ペットに適切な不妊去勢手術を受けさせずに飼い続けることで発生。飼い主が手術費用を支払えなかったり、加齢で判断力が弱まったりすることが原因で、社会からの孤立によりペットに依存している場合もある。

 指針は自治体に対し、動物愛護部局と社会福祉部局が連携して問題解決に当たることを要請。予防から発見、対応、再発防止までの各段階で、多頭飼育状態になっているケースの状況を部局間で情報共有しながら、ペットの保護や飼い主への福祉・医療的な支援を行うことを求めた。 
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 18:01:41.60
以下鹿で○シュがやらかしたぞ。コロナ検体をこぼしてincident!隠蔽してる?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 12:47:33.11
この会社における栄養剤の立ち位置ってどうなの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 06:47:52.78
>>277
わからない
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:46:14.74
>>278
たしかに
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/18(日) 10:46:15.01
>>278
たしかに
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:59:59.71
>>277
わからない
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/20(月) 18:13:16.13
>>1
【全スレに注意連絡】

医療空間で連携して悪質な行為をする創.価.学.会.員.の集団ストーカー犯罪に注意してください。

【創.価.学.会.員.が連携して特定の患者をいじめたり、セクハラ、嫌がらせ、ガスライティング、ストーキング、ネット中傷、不審な診察や治療、病院に受診できなくさせたり、たらい回し】


そのようなことが絶対にないように、みんなで不審な学.会.員の医療従事者の行動を見守りましょう。

そしておかしなことがあれば、そのまま放置せず、各所に報告や通報、ネットなどにも声をあげていきましょう。

隠蔽されやすい連携した嫌がらせは、そのように表沙汰にすることで弱体化していきます。
みんなで声をあげて悪質な連携を阻止していきましょう。

関連スレッド↓

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
集団ストーカー自称おおせき
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/minor/1622387124/l50
佐賀大学医学部附属病院
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622027754/l50

情報交換などはこのスレでもできます↓
◆◆◆◆◆◆◆ 医療空間での創.価.学.会 ◆◆◆◆◆◆◆
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1628326388/l50

情報のリークはこのスレにも出来ます↓
誰にも言えない事を吐くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1627796592/l50 nvkfofo
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 19:44:36.17
お前ら元気にらやってる?
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/15(水) 22:07:04.28
高2いじめ自殺 遺族が県にいじめ再発防止で要望書提出
11月26日 18時24分

4年前、長崎市で高校2年生の男子生徒が自殺した問題で、26日生徒の遺族が県庁を訪れいじめの再発防止に向けて、県の内部で情報共有の体制を強化することなどを求める要望書を提出しました。

4年前、長崎市の私立・海星高校2年の男子生徒が自殺した問題をめぐっては、第三者委員会が「いじめが主な要因」とする報告書をまとめましたが、学校側が受け入れない状況が続いています。

報告書の完成から今月で3年を迎え、26日遺族が長崎県庁を訪れ、私立学校の指導などを所管する県総務部学事振興課と公立学校を所管する県教育庁児童生徒支援課に要望書を手渡しました。

要望書では「県内では子どもを取り巻く悲しい事案が続いているが、私立と公立で所管が違い重大な事案が生じた際にはそれぞれの部署のみで対応するため、過去の事案が県全体で共有されていない」と指摘しています。

そのうえで、私立・公立に関わらず県の組織の壁を越えて情報共有や連携を図ることや、県内すべての教職員に研修を行うことなどを求めています。

遺族はこのあと、会見を開き「公立でも私立でも、同じ長崎県内の子どもなので、情報共有を図り学校現場に役立てて欲しい」と話しています。
5030013401
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/16(木) 07:43:29.90
検体はキヤノンメディカルのOEMが堅調なんでしょ?
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 10:51:52.32
>>284
にら
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/04(水) 16:07:08.42
>>1
【全スレ注意連絡】※告発内容はコピー自由カクサン希望 .


【裏で集団ストーカー犯罪を指示してる医師、稲田成安に気をつけて】


http://www.inada-kids.com/wordpress/wp-content/uploads/greeting.jpg

佐賀県のいなだ小児科・アレルギー科 の小児科医、稲田成安(いなだ しげやす)に気をつけてください

自分に批判的な医療従事者や患者、その他の人たちを、探偵やソウカガッカイの集団ストーカーを使って調べ上げて、嫌がらせをやらせて仕返し、弾圧してきます
あらゆる嫌がらせで自殺や自滅に追い込む工作を裏で仕掛けてきます
自分の患者にも精神を追い込む工作を仕掛けてる極悪人です

今でも難病患者さんが稲田の工作により、精神を追い詰める嫌がらせを受けて苦しんでいるのでどたなか助けてあげてください

(※ 5ちゃんねるでは「ソウカガッカイ」という言葉を漢字四字で投稿するとアクセス禁止になる事があるのでカタカナ表記にしてあります)

もしあなたが稲田による集団ストーカー犯罪にあったら、証拠を取り、周囲や各機関に声を上げていきましょう。
そうする事で集団ストーカー組織は弱体化していきます

詳細は、↓のスレ

いなだ小児科・アレルギー科 【佐賀】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/hosp/1622365146/-100
【ソウカ在日】稲田成安と医療業界の集スト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bio/1644050957/l50 gxsjsi


「   いなだ小児科・アレルギー科   集団ストーカー犯罪  」で検索
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/05(日) 14:18:32.31
>>17
バイク
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/14(火) 09:49:55.56
栄養剤事業40-50代の社員大量リストラ。その裏でマイランEPDの中年者を採用。
変じゃない?
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/21(火) 20:12:44.56
今からアボットのフィールドエンジニアで中途入社って流石に悪手ですかね?
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 09:32:19.47
>>295
エンシュア部隊でなければ問題無し
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/07(木) 18:07:58.40
>>295
エンシュア部隊でなければ問題無し
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/14(木) 23:20:09.73
>>294
優秀な人材だから採用したのでしょう。
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 10:42:21.24
コロナ流行時に新横浜で従業員を集めて集会や食事会をやってたって聞きましたが本当ですか?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/23(日) 13:22:31.00
>>295
欠品案内が前日に来たとか、現場はお詫びに追われるのが常だが、それでもよければ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 10:39:04.25
PSAキットがある限り安泰だろ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:23.15
記者職クビになっても第12回日本ジャーナリスト協会大賞
https://youtu.be/KnJGTiCRMNQ
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 00:19:21.56
PSA試薬残ってるの❓
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/12(日) 19:37:49.87
組織ストーカーとは
特定の個人に対して、組織的な監視・つきまとい・嫌がらせを行う行為の事をいいます。
長期間継続的に嫌がらせ行為を行う事により、被害者は正常な人生を送る事が困難となっています。
集団ストーカーとも呼ばれ、日本国内では被害者が増え続けています。
被害妄想や精神疾患と取られる事がありますが、現実に行われている犯罪行為です。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況