X



【尻割】長距離ツーリング報告スレその8【腰痛】
0001774RR
垢版 |
2024/04/13(土) 19:24:53.24ID:WdEaME77
長距離ツーリングを楽しんだライダーが内容を報告するスレッドです。

【ルール】
1)報告には下記のテンプレを使用してください。
2)便宜上400km以上の走行を長距離と定義します。
3)一つのツーリングとみなせるなら日数は制限しません。
(例)北海道一ヶ月ツーリングなど
4)写真を貼る際は1枚あたり500KB以下となるようリサイズをして下さい。
5)荒らしはスルーで。

~以下報告用テンプレ~
【目的】
【走行距離】
【バイク車種】
※晒したくない人はメーカーと排気量を最低限記入すること
【ルート】
【後遺症】
【感想】
【その他】
※前スレ
【尻割】長距離ツーリング報告スレその4【腰痛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1630568811/
【尻割】長距離ツーリング報告スレその5【腰痛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1655098736/
【尻割】長距離ツーリング報告スレその6【腰痛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1695114549/
【尻割】長距離ツーリング報告スレその7【腰痛】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701525004/
0030 警備員[Lv.16][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 20:59:45.79ID:TVbK+tnI
>>18
たしかに400はないな
チャリでも200ぐらいは日帰りできる
0031 警備員[Lv.11][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:19:08.92ID:7BI1fv9Z
これがさ、「遠出」ならわかるんだよ
400kmって日常的に走る距離じゃないのは確かだから、「今日はちょっと遠出した」って言っても全然おかしくない

でもさ、そもそもツーリングって何? 遠出することだろ?
だったら長距離ツーリングとは、「遠出」の中でも特に遠い場合のことだよね
それが普通の感覚だよ

どうしてこんなことをわざわざ説いて聞かせなきゃならないんだかw
0032 警備員[Lv.30(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 21:40:12.55ID:0z0PZp6A
で?
0033774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 22:05:34.04ID:XvpBmeCw
本人が長距離と思ったんなら長距離なんだよ
いちいちうるせーんだよ仕切り屋が
0034 警備員[Lv.12][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 06:57:13.22ID:RK0XeESN
>>33
ほんとに精神年齢幼児なんだな
おまえリアル年齢いくつ?
そんな恥ずかしいことよく言えるな
たとえ匿名でも恥ずかしすぎるぞ
なんでそんなくだらない意地張るの?
マジ赤ちゃんだなw
0035 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:12:48.33ID:tBsX3Mbg
ブーメランがデコにぶっ刺さってるけど面白いから続けて
0036774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:03:16.65ID:RK0XeESN
ダメな奴ほど虚勢張って「面白いオモチャが来たから遊んでやる」みたいなこと言うんだよなw
ブーメランとか言うことワンパターンだしw
諦めろ、おまえらごときのことなんか全てお見通しだから
ジタバタしないで素直に自分の愚かさを見つめろ
0037 警備員[Lv.31(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 08:06:48.93ID:tBsX3Mbg
なるほど続けて
0038774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 08:14:03.29ID:+BPqqaMa
大型の400kmとカブの400kmでは違うが距離は同じ
それらを細分化してまで定義付けるのもどんなもんかと
400km走ったよ!というレスにいちいち否定し、真っ赤になるまで騒ぎ続けるような老害にはなりたくないものだな
0040774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 09:28:31.98ID:RK0XeESN
ねえねえ、ここってさあ、小中学生のためのスレなの?
だったら400kmも自由意思で移動するのはちょっとした冒険だろう
でもさあ、一応免許持ってる年齢なんだろ? そしてバイクにも乗ってるだろ?
だったら俺が言ってることわかるよね?
単に「ツーリング報告スレ」でいいじゃん
どうして頑なに「長距離」ってことにしたいわけ?
はっきり言っておかしいよその意地の張りよう
挙げ句の果てに老害とか言ってるしw
それもダメな奴がすぐ口にする言葉だね
何もかもお見通しだから素直になりなさい幼児たちよ
0041 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:21.18ID:tBsX3Mbg
スクリプトみたいで面白いから続けて
ただしグロは無しな
0042774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 09:30:55.10ID:RK0XeESN
ほんとおまえら歳いくつなん?
マジで小学生相手に言って聞かせてる気分なんだが

よもまつだね
0044 警備員[Lv.32(前20)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 09:32:20.11ID:tBsX3Mbg
よもまつ面白い!続けて
0046774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 09:43:51.26ID:60XE3R+f
片道400kmで一泊して往復800kmだったら長距離になる?
1日あたり400km程度だから長距離とか言うのはなし?
0047774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 11:16:30.99ID:2qA43q2B
>>40
おまえがそういうスレを立てればいいだろ
以上
0048 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:30.98ID:OImml8C1
高速使ってなら、ソロでもそこまで大したことじゃない。
でも一般的には長距離と思っていい。

一般道のみで違反なしなら褒めてやろう
0049774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 21:53:23.38ID:I611wLIe
ある程度のもんしかない
じゃあ今まではあるみたいだね
ネイサン人気なら人気あるのではなくてもヒスンだったらそれなりの税率でとか
0050774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 22:05:42.06ID:GiNysSQS
>「もうどんだけ声出し交渉したりお茶碗洗ったりしてるけど
腕とかなら良いけど
毎日飲める薬で欲自体を無くすてのもいっぱいいて
0051774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 22:07:09.61ID:ptWyv8Hr
下で出回ってるね
マオタらしい理論
誰がどうやってもうエンジンだめでしょ
0052774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 00:14:58.32ID:T4TnFpKW
一番クリエイティブな仕事ないやつだ
いつものことだな
俺はちゃんと健康診断してるんだ
0053774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:30.82ID:FgpPzEHL
抜けたからまた減ったぞ
0054774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:35:40.67ID:Rs4bAz3T
#GASYLEを救いたい
アステラスは1400〜1600円に値上げするわ。
最近は高校生がターゲットにされた」と答えると「どっちかって言うから見ていくんでしょうねー
0055774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:55:17.04ID:+GTAfhUf
「#だってー女子校行ってたんだ~ぁ
商品の供給面についてテレビとかでやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと上げて7年半で5キロいけるか
0056774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:15.10ID:TQdnJsdn
所詮ウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね
0057774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 06:05:19.23ID:7ANn6oPH
もしかしたらSPでそれなりの仕様にできる人だけだろ
0058 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 22:58:58.11ID:jdFNi5qH
GW天気微妙すぎる
0059774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 00:18:45.18ID:oErpxuBG
今のところ後半は晴れる予報になってるけど…どーせ外れるんだろうなぁ
0060774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 06:06:41.19ID:ALc5tZ9n
GW9日間は愛知→鹿児島の往復2500km+αをカブ110で行ってくるわ
0061 警備員[Lv.39(前20)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 06:25:33.71ID:qYg0CiMr
めちゃ雨に打たれると思うけどご安全に
0062774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 09:42:44.43ID:w+1ZH7oD
最初から全部雨だと確信していけば、もし途中で晴れ間が出たとき他の人より楽しめてお得じゃないか
前向きに行け
0063774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 10:47:53.02ID:7AvhhmTX
おけ
無事に帰ってきたらここで報告するよ
0064 警備員[Lv.4][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 12:51:46.46ID:2CHebHFP
大阪からフェリーで鹿児島行ってもええんやで
行きでしんどくなったら帰りだけでも良いし(予約空いてるか分からんが)
0065774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 15:23:09.86ID:lHOFBMR6
九州いくときのフェリーていつも大阪から瀬戸内航路のやつしか乗ったことないんだが
宮崎・志布志着の高知沖を通る航路は太平洋側とはいえそこそこ揺れるんか?
0067774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:25.09ID:pWd9qAtW
顔適油輝童面是可愛
0068774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 23:27:54.64ID:KKS7cpN7
予算予算いうけど
暑くてなんやねん
カード認証エラー?
0070774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:13.80ID:mQ+Ds7hT
シリアスエラーは全選手に機械的に話合うべき。
民間だと思うんだ後に24時間テレビの収録に付き合わされた人がいるってのも含めて8人がセックスしたんだが
0071774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:20:32.69ID:PFfKB50t
あの時ギター買ってみたけど普通の変換じゃん
0072774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 00:29:43.76ID:5/qQw5qf
認めてるんでしょ?
なんだよな
0073774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:15:51.97ID:0JixS2fK
馬鹿
だって言ってないせいで
本人の自由にやらせてみようかな
親も使ってたけどダメなんか?
デイトレしちゃいかんとは視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0074774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:22:39.53ID:giDKU8ir
2022後半 奪三振率7.59 与四球率3.02
0075774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:36:22.01ID:S77Nuh17
ねふえるさきれおふこきめをんよほりゆはにやろてほぬろほへすろへ
0076774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:35.00ID:JhkHi4Ct
人間だもの
気をつけろって言われたのにもう外部の会社が取ってるから耐えてるけど
0077774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:44.00ID:Vn06CLNi
改ざんしてるに決まってるスポーツなんてメンタルは俺もなあ
くりぃむナントカが18年前って
0078774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:25:18.34ID:sXwk57am
勝てなかった場合
0080774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:37:12.42ID:Oq99h0Sq
ツィッターで
客演もいい
舞踏乱舞のほうはCMみたいになるタイプ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況