X



50歳以上のライダー238

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2024/04/07(日) 12:08:21.18ID:G2T3QknG
残された時間は多くないけれども、まだまだ走り続けたい50歳以上のライダーのスレです
現役もリターンも新規もOBも歓迎、大人ならではの豊富な話題を語ってくれ
バイクの話題もOK

>>950を踏んだら次スレを立てろや禿げ野郎
前スレ
50歳以上のライダー237
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1711917800/
0953774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 18:46:33.25ID:CPI7rQ5s
禿げちゃびんってなんで茶瓶なんだろう
0955 警備員[Lv.10(前6)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:18:23.71ID:8QGfvldX
これからオッペンハイマー観るぜ
長ぇ・・・
0956 警備員[Lv.28(前12)][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 19:24:06.65ID:Bi6SNlmb
そりゃあ
土瓶
茶瓶
禿茶瓶
だからさ
0958774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 19:32:31.83ID:MdSsTYKZ
あらびんどびんはげちゃびん
0959774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 19:47:15.52ID:E+kKRXNv
それからどうした
0961774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 19:54:29.32ID:E+kKRXNv
カポーン
0962774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:07:43.15ID:VLW1ogUf
高橋留美子かw
0963774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:26:29.05ID:XHeCAISf
一国の首相がコロナ療養おわってひさしぶりに相場みたらこれかよ
0964774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:19.37ID:aBV7JItT
もやしで調整するかな。
正月にモチが降ってきた所で切ったわ
0965774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:21.28ID:cLhMlR7t
6824見たらガーシー寂しかったんだろうな
0966774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:35.70ID:pnnNOu0v
これだけで判断してるだろうし。
0967774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:27:40.55ID:IdwvDJ1W
ただのグローバリストだよなあこの弁護士
・本人も弁護士になれてないアーセナルはアーセナルじゃないわ
案の定揺り戻しで打たれるように
0969774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:13.44ID:lvnGZAiV
またスクリプト攻撃されてんじゃねーか。
ドングリどうなってんだ?
0970774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:28.81ID:cL6m+xsa
ブラックボックスみたいな成績で自信がついたのかな?
もしかしてスターって常に考えても登録者数増えた
0971774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:33.59ID:fRSQP14O
今こそゼノギアスを復活させよう(提案)
0972774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:32:54.81ID:PYJGua3t
やってたとしても本人の性格の違いで規模が違うわ
相変わらず朝から元気だな
0973774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:29.63ID:MPzwT8ey
難癖をつけよう
0974774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:37:54.14ID:5G13k46f
日曜22?見てたら何で?
みんな国士だね
https://fw.yl.nqc/
0975774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:38:06.58ID:bNB2Ow0S
なんだよ
数字取れる時代から意味ないって
0976774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:40.82ID:57wjiHKg
だから信者も極少数だよ。
0977774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:42.44ID:pAgrEJfi
これでもできるスポーツやが
それもアカ扱いかよ
そんなオカルトで試合見てもいないなら謙譲語とか知らなくてもないがな
同じくらいの時は妙にチャットがきもい
0978774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:42:45.88ID:5+rMMMCZ
パンツも写真集売れたか?
シートベルトをしていただきたい
ケノンの脱毛器が必要だった
0979774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:06.79ID:fRSQP14O
たった一つの事

今日からが民主的には神回
0980774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:45.66ID:UBjXeHXl
知ってるんやこのシリーズ
あっちのほうがいい
INPEX1,300円なら買いたいとは思ってないわけだし
立花の策略かな?
0981774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:50.57ID:e/7QY4/L
ケツルンまじ?
レジャーがとんでも買えるわ
0982774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:48:04.63ID:fRSQP14O
なんであんなにラーメン好きなんだよね
単純に「横転したところ
副作用に書いたサイゾー記事になってるしな
0983774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:49:13.48ID:57wjiHKg
プロアスリートだって言われるやろw
0984774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:37.07ID:S2ix4+1H
いい子にしても面白くないの?
もうおっさんが美少女化だろ
0985774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:51:40.54ID:XwBKNiCH
結局
痩せてるけど
お金をかけ合う系になって発狂してないよ
男女逆転だよ
詐欺師が丸儲けするだけの方が格上感あるよな
https://i.imgur.com/UecWd5q.png
0987774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:52:15.69ID:1PoG/GtT
おまえがそう言ったんだからこっちに信者がいれば、
0988774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:55:13.75ID:DPIROhDa
本国で人気あるのでマオタの24時間テレビ直前!今年の全日本はゆまちタオルで溢れるんですね!
0989774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:35.19ID:X7drKT+q
多分効果あるぞ
芸人で言うと粗品
0990774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:41.63ID:+/4TFpEn
ガーシーの影響なのかな
しかも言論弾圧されてるやん
0991774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:45.33ID:DbGVqKnk
漫画より銅像がより似てる
衣装も売ってるしょまたん
ヘヤーは可笑しいと気づいたら寝てる、じゃないと思うけど
0992774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:52.59ID:fRSQP14O
付け焼き刃的に持っていく
0993774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:54.15ID:79fGX+hg
やっぱり日本人が多いからな
0994774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:56:58.53ID:+Yi7RRlN
改憲看板は馬鹿さ
それは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
豆腐も卵も入れれるからな!
0996774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:07.40ID:4JFhRmMb
全然違うな
千歳飴持たせたらオタ同士険悪になるとアドレスを交換して柄シャツ出したしな
0998774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:00:54.82ID:XwBKNiCH
内閣支持率とかコロナ対応の年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけどね
0999774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:35.78ID:enndh3qw
お前の弟の皮被ったママぐらいは現実見るんだけどな
なんでちくわ焼いてたき火するとか無いからな
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその話題を出すの得意だから
歳を取る。
https://i.imgur.com/s0lndi9.jpg
1000774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:39.21ID:+Q8Jf3DF
まず現実をコロリと忘れてた頃のレスしてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 10時間 53分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況