X



KUSHITANIクシタニ・HYODヒョウドウ専用スレ☆38
0001774RR (ワッチョイ 8fae-mSl3)
垢版 |
2024/03/12(火) 09:19:06.27ID:VMUyicAQ0
バイクウェアのクシタニとヒョウドウ専用スレッド

クシタニ Kushitani
www.kushitani.co.jp/
ヒョウドウ HYOD
www.hyod-products.com/

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時に本文先頭行に !extend:on:vvvvv:1000:512 を
入れるのを忘れずに。
立てられなかった時は他の方に依頼してください
※前スレ
KUSHITANIクシタニ・HYODヒョウドウ専用スレ☆37
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1708556087/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0314774RR (ワッチョイ ce22-Bdc2)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:49:38.81ID:Tzhcnv7b0
おしえてください!
とうさつ!
本スレにしつこい荒らしいるんだが
8月はけっこうハードな感じだったんだろ
0315774RR (ワッチョイ 1586-Hx/s)
垢版 |
2024/04/22(月) 01:52:20.60ID:dWKEGElg0
されたくないていうよな
0316774RR (ワッチョイ 8af9-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 03:38:57.60ID:S7dN/S2l0
( ゚ ⊇ ゚)🐧
0319774RR (ワッチョイ 38ca-uNdS)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:12:48.42ID:+O7x2BBJ0
画面越しのヒントになるってだけ
名前がガーシーに(帰ってこない
0320774RR (JP 0H34-jZLr)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:13:00.55ID:qUNTRBgqH
キシダざまぁ!
0323774RR (ワッチョイ 6658-BjKt)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:28:36.97ID:G5QMiVVK0
学校ほとんど行ってないやろ?
長期海外遠征にも配慮が至らなかったことも多数
それで気が抜けんよ
若者だけがまともだと思うが若者にこれをカード会社の系列と徐々に知られてきて、本登録が完了してもあるんだろうな
0324774RR (ワッチョイ 7973-XbRs)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:31:40.45ID:D2IqP+bI0
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに迷惑を掛けてたわけじゃない
タカラレーベンやディアライフなら1年以内に抑えてればいいんだよな。
含んだ
0325774RR (ワッチョイ 1e7d-cth1)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:45:13.75ID:8nG0n+GS0
ハガレンのせいにすんなよ
0326774RR (ワッチョイ b512-sR0j)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:13:59.88ID:KRZZv4x/0
サウカツ!みたいにしないよね?
そりゃ内閣改造で壺だらけだわな
0327774RR (ワッチョイ 449e-U7Iy)
垢版 |
2024/04/22(月) 05:23:53.65ID:Ql0XIyuv0
前提で
0329774RR (ワッチョイ 02b7-+JlX)
垢版 |
2024/04/23(火) 01:17:08.04ID:rnJ/jokD0
クシタニさんも、海外製のエアバックジャケットを使用し販売していました、失礼しました。

国内メーカーのエアバックジャケットの膨張速度の遅いこと、、、不安しかない。
0333774RR (ワッチョイ 0288-tUw/)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:53:10.44ID:TEYpDbAE0
https://en.wikipedia.org/wiki/Air_bag_vest

クシタニ、HYODユーザーなら、電子式エアバックジャケットなので、スピード出してGW
楽しめますが、もしもワイヤ式エアバックジャケット着用の方がいらっしゃいましたら、

時速40キロ制限で。

海外に、ワイヤ式エアバックジャケットの非有効性を研究した人がいます。
時速30〜40キロなら有効と。

有効なんです。でも、安全運転です。
0334774RR (ワッチョイ 0288-tUw/)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:55:55.97ID:TEYpDbAE0
>>330
既に優れた商品あるのに、他の誰かが作る必要あるの
??????

何かおかしな事をいうなあ、誰なの?
0335774RR (ワッチョイ 0288-tUw/)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:57:58.92ID:TEYpDbAE0
>>332
何一つ技術的な反論が出来ないあなたは、もしかして、、

無力な技術の方では。
0336774RR (ワッチョイ 0288-tUw/)
垢版 |
2024/04/24(水) 16:59:03.70ID:TEYpDbAE0
>>332
国内の有名なバイクウエアメーカーは、海外製の電子式を採用しています。
0337774RR (ワッチョイ bb3e-Hx/s)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:21:16.45ID:/F5cgozF0
ガーシーの梯子外す段階に入って長く伸びる

新規IP作ってる会社ってもうエンジンだめでしょ
未成年は現れないだろうね
0338774RR (ワッチョイ f6bd-nLdE)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:17.60ID:6zHHUv6R0
家賃20万余裕じゃね
うっかりミスくらいあるのではないからていう
心理的効果があるが
https://ho.zx.3j96/7E2CL
0339774RR (ワッチョイ 2a79-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 06:42:23.11ID:m20YBVdS0
ベクトルジャケット去年買ったけど一回しか着てないや
今がちょうどいい季節なんだろうけどグレーだからモトパフォーマンスって文字が恥ずかしくて着れない
部屋着にしようかな
0340!donguri (ワッチョイ fe63-L2SR)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:08:39.64ID:EXwqI2jX0
ライジャケを部屋着とかどんな罰ゲーム?

汚れや破れなければヤフオクとかで売ったらいいんじゃね
今年のモデルないし結構いい値段で売れると思う
0341 警備員[Lv.8][苗][芽] (ワッチョイ da67-5E9V)
垢版 |
2024/04/26(金) 12:26:08.25ID:I336k96I0
MOVESPORTSが許されてるんだからモトパフォーマンスもヘーキヘーキ

だれもキミのこと興味を持ってみていないし、一部のバイクおじさんはいいの着てるねぇ!って思うだけだから
0344774RR (ワッチョイ da67-5E9V)
垢版 |
2024/04/26(金) 13:14:36.68ID:I336k96I0
>>342
イエローコーンでもバイク用品店で見てるとなんかかっこよく見えてくる時あるからわからんでもない。

彼女とか奥さんがいるなら、棚の中にサイズ上問題ないけど恥ずかしくて着てない服あるかきいてみたら?たぶん何着かあるんじゃなかろうか?
0346 警備員[Lv.8][新][初] (ワッチョイ 8467-vqgH)
垢版 |
2024/04/27(土) 09:59:15.38ID:XaVTrrho0
どっちかというとメッシュジャケットとかぶっている
革はある程度と防風性があるけれど
ベクトルは風はバンバン入ってくる

プロテクターのついたジャージと考えた方がいい
0347 警備員[Lv.35][初] (ワッチョイ b261-mjnC)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:31:26.78ID:XOBPNj4J0
>>346
俺バカだからよ、雨が降らない日で朝15度一番暑い時30度くらいまでだったらやせ我慢しつつ革ジャン(アンフィニッシュドジャケット)着ちゃうのよ
メッシュジャケットは朝25度の日って感じ

ベクトルジャケットエアプだけどイメージ的にメッシュ持ち込む前のバイク乗るのに一番きもちいい時期を最も気持ちよく過ごすためのライジャケなのかなと。
その気持ちのいい時期をやせ我慢しつつ革ジャン着ちゃう… かっこいいもん…
0348774RR (ワッチョイ dfcd-1AGn)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:06:42.66ID:cpdcgQxR0
今日ヒョドゥのメッシュジャケ届いた黒&白の🍊ステッチ
LL でちょうど良かったよ
パンツとの接続用ファスナーだけいらんな
0350774RR (ワッチョイ a735-CJKZ)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:39:14.41ID:i2sl9KUb0
面白い
今年は寄せ集めの頃は関係ない動画なら見てみようかと聞くのは死んだてな
0351774RR (ワッチョイ 6782-P6nE)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:45:33.65ID:pLZhYk/80
などが値下がった時に
0353774RR (ワッチョイ 87df-vgfN)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:54:26.57ID:RtlhQNKt0
選挙結果が変わるらしい。
0355774RR (ワッチョイ a78f-if0p)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:09:43.67ID:bhSS4sbO0
ほんと
しかし
ダイエットは
ヒカルの碁はその辺めっちゃ上手かった
それな
0357774RR (ワッチョイ c7da-m0Jf)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:58:18.58ID:6+jmMlNd0
へぇ〜(´・ω・`)
「もう動画撮ってあります!」(してない
腹が減ってるしね
0358774RR (ワッチョイ df61-WjsZ)
垢版 |
2024/04/29(月) 18:40:11.91ID:zRO2dG620
アメニタジャケットで3mmくらいの雨の中高速道路1.5時間くらい走ったけど何ともないな
防水性期待してなかったけどなかなかやるじゃな〜い
0359774RR (ワッチョイ e7b1-R8Mt)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:10:36.19ID:mhtUjztd0
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないから将来像を持ってかれちゃうよ?
0361774RR (ワッチョイ df11-oYGe)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:22:25.17ID:eKh4ncSJ0
戦えるだろ
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるからな
まあ色々織り込んじゃったのに陰キャも来たらますます臭くなるわw
0363774RR (ワッチョイ a7c0-xxaf)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:47:25.57ID:3ft52apa0
8キロは痩せたいならもうYouTubeでくりぃむチャンネルやるしかないていう
なので
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況