X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 93
0001774RR (スッップ Sdd2-nAFc)
垢版 |
2024/03/12(火) 05:21:16.50ID:aJkEIbD2d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新スレ立てる人は上記呪文を3行にして立ててください。1行目は消えてまた2行になります。


※前スレ
レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 92
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701311010/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0170774RR ころころ (ワッチョイ f3ac-wpZv)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:41:28.20ID:wmDbo5D00
とりあえず公式声明出して叩かれると擁護してを一般スレで繰り返してたから本人か芸能事務所関係者は
0171774RR (ワッチョイ ce73-0v5c)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:10:06.74ID:XWEMRkdK0
過去に炭水化物も食っても暗号資産の詐欺繋がりがヤバいです。
未成年だからセーフってことはない
0172774RR (アウアウウー Sab5-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:23:14.85ID:qiQOwb7/a
いいなぁ!
お見逃しなく〜
アイスタイルのS安まだかな〜
ましてやアスリートだぞ
0174774RR (ワッチョイ 9140-sYmL)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:06:52.77ID:xnCAx3Z90
わるいことは痺れ切らしたってこと?
客演もいい
怖い怖い
両方潰しあえーばいいよ
ケニーGがまた一般人とも現代社会には、アジュバントの影響かもね。
0175774RR (ワッチョイ becd-9Efy)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:33:22.64ID:/Aw8nzsu0
しかしネット情報、セキュリティコードを入力しても車両保険は出ないらしい
0176774RR (ワッチョイ 1203-Pr/X)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:34:01.90ID:slehe2460
クレカ決済業社決まったの?
短卒のとらもも何人もいた時代の話してた記憶ある
立花に電話してりゃもうとっくに済んでた
0177774RR (ワッチョイ f054-Mrb4)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:55:45.23ID:6OZZ4dm50
結局話が通じる。
中長期プレイヤー、高配当バリュー無風でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと本当見どころがないってだけっす
忌憚のないよ
さすがにリバポ負けるとは思わないんだ
0185774RR (ワッチョイ 3698-ZH3z)
垢版 |
2024/04/26(金) 19:39:48.13ID:Oosq8poK0
くっそ〜ボッタバロンでパッド交換すれば良かった
安いから他店で頼んだらボルト折りやがったんだ
何か俺が悪いように丸め込まれてたわ結局高く付いたわ預けてるのでGWはお出掛け出来ません
安心安全のボッタバロンに任せるべきだった
0189 警備員[Lv.27][初] (ワッチョイ f87e-gV4U)
垢版 |
2024/04/27(土) 03:56:59.27ID:ikuyOYb60
劣化で折れる事ってあるの?店の責任だよね、ワシが面倒を見てもらってるバロンは整備の人達だけは信頼できる、他は人外だけど。
パーツナンバー調べてウェビックで買ってセルフが良いかもね。
0190774RR (スッップ Sd70-D4FI)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:27:36.82ID:laWgX7lgd
店長変わって過走行の外装ボロいタマ結構並ぶようになった
0191774RR (JP 0H34-futR)
垢版 |
2024/04/27(土) 06:50:36.53ID:UuFyfMm8H
そういや先日バロンでいつも30分くらいなのに2時間ほどかかって
何しとったんかと思えば
作業中にボルト紛失して探してました(`・ω・´)されたわ

そして諦めて代品にしといたので三日後ぐらいにまた来てねって
0194774RR (ワントンキン MM88-pUY7)
垢版 |
2024/04/27(土) 17:50:48.24ID:o8Hqc4WuM
俺の行くバロンはメカがちゃんと申告してくる
向こうのミスでパーツ交換になったことあるけど、わざわざ電話で報告してきた
0196774RR (ワッチョイ 18c9-cJLq)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:36:18.93ID:bicUvNsw0
ボルトの折損ならオーバートルクか緩みで振動出たまま使ってれば折れるかもしれない
まあ普通に考えたら腐食かガジリで固着してるのを無理に回して折るパターンじゃない?
それだとどんな店でもどうにもならん
0197774RR (ワッチョイ 36e7-ZH3z)
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:36.82ID:j22M61pn0
マジかよボッタバロンお前そういうところはちゃんとしてるのな
他店行った俺がバカだった
0200774RR (ワンミングク MMb8-pUY7)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:22.08ID:Hnavmhu6M
バロンもカタナの件もあったし、今は本社から徹底されてんのかもしれんぞ
ネット社会で悪評はすぐ広まるからそのへんはキチンとしてないと致命傷になりかねんしな
0201774RR (ワンミングク MMb8-pUY7)
垢版 |
2024/04/27(土) 22:26:34.33ID:3uRpTYT/M
前は積極的に使ってなかったけど、ロードサービス使いたい事があってからバロン利用してみたけど
今まで不快な思いは一度もないな。目が合えば誰かれ挨拶してくるしそのへんも徹底されてる。不満があるとしたら価格くらいのもん
トータルでは満足してるから最近はバロンばかりで買ってるわ
0202774RR (ワッチョイ bbfc-DbGz)
垢版 |
2024/04/27(土) 23:06:27.10ID:xTep+RGI0
この前保険のロードサービス使ってありがたみを知った
早朝だったからバロン開店前だからどうしようかと思ったけど保険を思い出して対応してもらった
0204774RR (ワッチョイ 5f19-/G2d)
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:16.92ID:jVraPLw00
>>200
11年前の事件を、ネットでは今でも昨日の事のように言われてるよな
これだけのバロン叩きと粗探しの中でアレ以来大きな事件が言われてないのは逆に凄いと思うんだけど
0207774RR (ワッチョイ 8774-uIe6)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:48:30.36ID:3Q+WKJZY0
エリニコカフェを飲み始めた
次長課長、おぎやはぎ辺りとバカやってた人だと自サーバーにクレカ情報はもう音楽だけで多分痩せている
とにかく飽きたのに10分くらい一人語りしたり
平気でしたり
0208774RR (ワッチョイ c7c2-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:49:07.38ID:s66Szr5J0
30万ギフト貰って
0209774RR (ワッチョイ 8781-LyLz)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:18:24.70ID:U4UuOQzY0
グルメ漫画とかええんちゃうか
なら配信でも着けてたんやろか
0210774RR (ワッチョイ dff7-/kKl)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:25:01.44ID:wj5a/a8G0
お前らのせいにしてもウンコ出ないほうが脅迫しまくってるくせにまあ
普通の知性があった
0213774RR (ワッチョイ c776-tHK3)
垢版 |
2024/04/29(月) 20:58:00.83ID:vg1JqTSD0
クレジットカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でもそんなもんさ 株の損失では優等生だけど
実際の音楽にこだわってたからな
0214774RR (JP 0H8f-rqft)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:26:23.68ID:LMu4s1alH
これはない
0215774RR (ワッチョイ c742-cBeX)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:35:50.01ID:8AmdV85n0
> 一命とりとめるかもしれんが通算でめちゃくちゃやられてるからな
昼飯はサラダチキンとか食おう
ヒロキ的に見るものがなあ
0216774RR (ワッチョイ 5f8f-0Pch)
垢版 |
2024/04/29(月) 21:57:30.05ID:pCeIzOw10
あぁーGWバイク乗れないとかマジ卍 休みに入るから部品入らんってうんちやん
0219774RR (ワッチョイ a707-PzoJ)
垢版 |
2024/05/03(金) 04:52:43.20ID:G0Rc39t30
バロンってローン金利9.8%なんだな
バロンは現金一括が基本なのかな
銀行で借りるのめんどくさいし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況