X



バイク海苔が必死に4輪社の話題に固執するスレ#17
0326774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:55:10.71ID:R++1VP+G
やっぱりみんな今のところ若い世代だから
この人のイメージだと認識されて残った盲目濃縮ウノタと弟の皮被ったママぐらいは
0327774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 02:01:52.82ID:S1kfh+G+
これだと思ってる
0328774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 08:50:33.58ID:Lic2qNXd
>>318
デンソーがスパークプラグ事業をNGKへ譲渡して撤退するらしいね
0329 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:01:10.24ID:ON28KdyI
もう国内はNGKしか選択肢無くなるね
海外製はあるのか知らん
0330 警備員[Lv.23][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 13:48:18.53ID:v4DskAJs
あのへんは焼き物で近いからつながりあるのかも。日本ガイシは客として行ったことある
0332774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 16:55:59.49ID:Lic2qNXd
>>331
ワイドU怒りの反論
0334774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 17:05:43.49ID:Twyyhi0t
2ストスレチな乗り物ではノーマルプラグのギャップを失火しないギリギリまで広げて使ってたな
特にこれと言って何も感じないけど同じ車種乗ってる人の中では1番燃費が良かった
0336774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:18.08ID:vufu2rhb
そこそこドルオタがおりそうなカラーもあるんだから
なんか暴露しなきゃいけないからこその現状なの
人生で初めて聞いた事故に見舞われる
0337774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:15:29.88ID:ke6aDdT+
-0.15
なんか保有はすごい強いわなんなんだよぉポジっときゃ良かったと思うが
0338774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:24:42.45ID:CsTMcDJw
食べれなくなったらもう終わりや
その後にその投手が抑えてるのに
0339774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:34.27ID:SLQxzwmM
SL規格のエンジンオイルならば、二輪と四輪でオイルを使い回せる
0340774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:39.97ID:Jq9310x4
マジョルカ?
「憲法9条は改正しないで
ツィートなどではあるよな
やっぱりあんなお粗末な野球になるべきなのに何故こんな無能は覆らねえよ
0341774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:13:29.56ID:5yXCvZnF
無理して負けたと思ったの
7回で降りた 家だと株価下がることは
ヒカルの碁とかみたいなやつやれとずっと思ってる
0342774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 23:47:07.07ID:sKy/GZXc
トヨタ【S-FR】小型FRの市販化計画は続行、次期コペンと姉妹車種を想定 [423476805]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1714399127/

スレ内容はスプリクトだらけで読めたもんじゃない😅😅
0343774RR
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:23.28ID:3qc2CRyk
FRにこだわりはないからとにかく安く、できれば実売で廉価グレード250万切ってほしい
最低100馬力ほしい、そんで900キロ切ってたらなお良い、オープンは要らない
エンジンルームにはココにターボを付けてくださいというような謎の隙間をwシエラみたいにね
0344774RR
垢版 |
2024/04/30(火) 00:51:21.56ID:L/EW+gmR
86にG16E積んだら買う
水平対向ならいらない
0345774RR
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:48.50ID:ZViuHo0h
ホットハッチスターレット、ターボで復活!
でも250万以上とか
カプチーノ復活!でもトヨタと協業車とか
最近微妙なネタが多いね
0346 警備員[Lv.18][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:01.27ID:48deZq2D
今の社長さんセリカを復活させたいんだとか
0347774RR
垢版 |
2024/04/30(火) 07:04:09.58ID:TF0zhOym
豊田ソアラ、カリナ、セリカのAVも
0348774RR
垢版 |
2024/04/30(火) 08:10:49.30ID:SBZYebjP
今みたいなエンジン車骨格ベースのEVはFFの作りだけど純電動主体の時代になったらFFメリットないから後輪駆動が増える定期
0349774RR
垢版 |
2024/04/30(火) 08:11:50.93ID:SBZYebjP
>>346
今の社長もモリゾーに負けず劣らずのHENTAIらしいね
0351 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 20:57:26.42ID:DGM2BzqQ
カムリをベースに2ドアクーペ/3ドアハッチバックにすればセリカだな。
0352774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 02:57:02.03ID:o9kS8+HY
おまえらは皮かむり
0353774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 08:33:55.04ID:8C1XIZ1Y
カムリもう売ってないんだっけ
0354774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 08:36:54.78ID:Q8/1c6lE
トヨタズルムケ
0355774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 08:48:04.29ID:8C1XIZ1Y
サイノスがかわいくて好きだった
ああいう小さいクーペ出ないかな
0356774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:05.46ID:8C1XIZ1Y
あの頃のリトラのカローラ2もよかった
0357774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:46.55ID:HOj0kwt2
ジェミニは縦横無尽に走る車だと思ってました
0358774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 18:54:49.03ID:8C1XIZ1Y
ハンドリングバイロータス欲しかった
0359774RR
垢版 |
2024/05/01(水) 20:22:28.57ID:jvkFNHHq
ビッグホーンのハンドリングバイロータス乗ってた
ロータスのほうがナローボディなのが通だったわ
0360774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 06:14:46.44ID:lgM8vXKA
ロータスは中国資本になって、もはやトヨタにはなんのメリットもないのに
いまだにパワートレインと電装一式を供給するトヨタを偉いな
0361774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 13:29:24.02ID:VgBPMJ7c
ロータスかと思ったらロータヌだった件ꉂꉂ🤣
0362774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 15:21:26.13ID:bpxzUpYS
藤沢工場だろ
0363774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 15:59:45.36ID:ialcxkSH
ケーターハムはスズキのエンジンで軽7を作ってなかったか?
0364774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 18:59:51.79ID:jDvwxZJ+
ケーターハムセブンは日本車なので
0365774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:24.17ID:ZNXZfNt+
ケータハムは完全日本資本になったんだっけ
0366774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 19:52:45.47ID:ZNXZfNt+
ちょっと調べたら、国産車の車名コードにケータハムは存在しないので輸入車扱いだね。
アバルトは124に限り国産車扱い。
0367774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 20:04:44.98ID:jDvwxZJ+
そりゃ国産車ではないからなw
0368774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 20:34:19.30ID:ZNXZfNt+
日本車だが輸入車の車だってあるぞ
0369774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 20:59:39.10ID:RlPdhK79
>>366
あのロードスターはマツダ工場製ってこと?
0370 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/05/02(木) 22:56:59.10ID:/2i+AD5R
ロータス エメヤ
後ろから見ると、クラウンクロスオーバー
前から見ると、クラウンスポーツ
0371774RR
垢版 |
2024/05/02(木) 23:11:09.06ID:ZNXZfNt+
アストンマーティンやロータスまでSUV出す時代なんだなあ
残るのはブガッティとマクラーレンか?
0373774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 01:04:45.34ID:MlbDjmg5
ケータハムも出さないだろう
0375774RR
垢版 |
2024/05/03(金) 12:02:57.57ID:hvMyzIGh
>>374
サンキュー納得したづら
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況