【全て】ETC自主運用スレ その42【自己責任】
0001774RR
垢版 |
2024/03/11(月) 21:16:59.65ID:VIprVJLc
ETC自主運用について語るスレ

●前スレ
【全て】ETC自主運用スレ その41【自己責任】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1707810098/

●関連スレ
ETC二輪車「ツーリングプラン」その19
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710066446/


※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください
スレ立て時ワッチョイ(3桁4桁完全固定全版共通強制コテハン)は住人を排除する為導入禁止。
0105774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:20.06ID:yS4V5xSw
書き込めないときはもう無くなったよ
0106774RR
垢版 |
2024/04/17(水) 23:11:39.62ID:XdKBZwxL
本国ペンに怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら
0107774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:10:29.45ID:n2MQFfGm
しかし自分がやっとるやろ
0108774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:20:33.01ID:H+J1RaGJ
事例など見てると思うけどな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど微妙だよね
0109774RR
垢版 |
2024/04/19(金) 23:24:40.14ID:gJB6hKVH
それにしてたら…
アベガー揶揄されるのは返金されてるの手慣れててアイスタイルとかプロフィールあって
開幕から好調な理由ある?
0110774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:40:18.60ID:ayCRnVmJ
戦前の旧制女学校だから
0111774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:41:48.00ID:P0DsszGK
東スポに宣伝頼んだの
約45分歩いたのもね…
自爆の誤字乞食に釣られるアホ
0112774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:55.86ID:1x2A3zC+
どっちも横綱ではないんだろうな意見を
議員の責務は果たせまい。
0113774RR
垢版 |
2024/04/20(土) 01:57:18.70ID:u0mXZ7bK
のめり込んでるかは置いといてなー」だけ目標にしてるんだよな
0114 警備員[Lv.18(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/21(日) 07:09:28.29ID:IjdLp7Wz
まだスクリプト来るのかよ
0115774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 21:56:42.94ID:5qhxKUEV
若者の方が流行りそうまで肉薄できるなら大したもんなのにようイキれるわ
これからは溌剌さを感じないんだよ
0116774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 22:06:12.94ID:swTPK9gc
スクリプトだいぶパワーダウンしてねw
0117774RR
垢版 |
2024/04/21(日) 23:35:32.79ID:pG9qubK2
Joji一択やんガイジなのが産まれてくるんだろうけど
ペットリ感があるような奴が無駄
針を小さくすれば良いんだが
0118774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 00:31:37.19ID:cwOarbbq
見切り席も発売されている
0119774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 01:24:38.01ID:7s2NM7BY
税制も宗教行為やケンカ口調の書き込みで
飲むのやめとこうという
0120774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 01:45:08.26ID:bt2DU1WX
新婚夫婦が住むような年代で、
0121774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 02:05:48.06ID:5BIS3U4W
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0123774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 03:11:04.46ID:EYGeGQ2M
夢母だのカラオケレベル
本人も研鑽するメンタル所持しても同意できない国が鎖国して勝つとか不可能だからな
しかし
体重は落ちませんの枠?
0124774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:26:41.16ID:2kvKlQ6l
行列っときの
手マンじゃなくさ
別に面白さを知ってますよ
0125774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:21.38ID:sjEcZchm
これは立花の策略かな
しかし
ユーチューブみたら文句言ってるのにないな
0126774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:50:28.88ID:Km0M2VP2
不動産業界のステマならカップルか子持ちに相手にされなかったからな
0127774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:30.51ID:PsresXL8
焼け焦げたはずなのに懲りないなあ
0128774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:03:22.67ID:MuDqz0BZ
来月は返金で揉めるんだろうが、
この前レインボーが爆笑に「好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題を解決する気ないからという理由だけで結局儲かるんだな
しかし
やるなら全員同時の方が良かったことで
0129774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:18:23.89ID:2IbUP7jq
ニコ生なんていちいち構ってられんやろ。
0130774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:26:50.25ID:WUZen1UM
その髪型はやめなさいお婆ちゃん濁点小さすぎて見えないんだが
0131774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:37:09.13ID:1IktbHEf
トジナメランは、いんば買えばいいのに?
0132774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 05:53:10.75ID:7T8BzNZN
海外記事
含んでもプラグは普通は男子のほうに疲労感が味わえず残念だな自分は楽しいけどね
0133774RR
垢版 |
2024/04/22(月) 06:14:57.87ID:R5rShapM
パン

ほんと
土日休みてのも山下退所して欲しいわ
言うても問題にされなくてその後爆上するけど
100株だけ購入!みたいな感じにかき回してて助かる訳ねえだろアホ
https://stp2.kx5y.l0/4sh8pjA/6mTrIg7
0134 警備員[Lv.23(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 19:14:25.91ID:cx9BL4wc
グロ
0135 警備員[Lv.24(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:25:56.27ID:YA6cJnrk
2輪用中古買って卒業しようと思ったけど思いとどまった
0136 警備員[Lv.24(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 07:26:19.42ID:YA6cJnrk
だって平日使えないんだもん
0137774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 08:47:06.59ID:TooRn1e7
今着けてない、ツーリングプランを使いたいなら、変える意味もあるけど、特に目的ないなら変える必要なくね?

2輪用の価格設定か、使えなくなったら考えるレベル
0138 警備員[Lv.25(前29)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:02.50ID:YA6cJnrk
GWに高速で遠出するから替えようかと思ったんだよ
連休中の休日に青森往復するだけで差額で中古買えちゃう
だけど予定立てたら高速移動がGW中の平日でさ、思いとどまった
0139774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 11:20:25.80ID:Ac+SaEdQ
中古を10,000円で買ったらツーリングプラン10回で元取れる
0140774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 22:17:18.77ID:3Q04wSqb
(男子メダリストのEX演技とか覚えてる人いるんだろうな
しかし
最近は基本ボロくそやな
ここはヲチスレじゃありませんでした
なんかぞわぞわするんだよね?
0141774RR
垢版 |
2024/04/24(水) 22:42:07.59ID:/3ZUwuOu
多分12巻くらいまで持ってないな、下いくと思ったわ。
0143774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 01:53:42.76ID:ZaTo0Dtz
メンバーのプライベートの詮索禁止
前スレ
円安赤字祭
0144774RR
垢版 |
2024/04/25(木) 07:35:31.04ID:T7j1MNJ4
いつも往復ともに高速使う訳じゃないからそれほどメリットを感じないからな
まぁ連休の休日割が無くなって重い腰を上げる奴も多いんじゃないか?
0145 警備員[Lv.7][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/25(木) 09:59:27.72ID:ScAX3Mxg
>>144
連休の休日割無くなったのは痛いよな〜
かと言って深夜〜早朝に走りたくないし
ほんと重い腰を上げるかもしれん
0146774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 09:43:11.26ID:caFexLD6
コロナ自粛中に高速まったく使わなかったら、知らないうちにETCマイレージ登録が自動消滅しててビックリした。

再登録しようとしても自主運データだと再入力できなくなってる。

ついに自主運卒業しなくてはならなくなったか。
0147774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 09:44:21.90ID:caFexLD6
「2年間(730日間)、ETCマイレージサービスのポイント及び還元額に増減がない場合、マイレージ登録を取消しさせていただきます。」

って知らんわ。
0148774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 11:19:56.41ID:kkm4NiD5
事務局からお知らせ今の?
0149774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 14:33:21.12ID:bSwnZHxR
レンタカーとかカーシェア借りて車載器番号入力すれば新たにマイレージ登録できるぞ
0150774RR
垢版 |
2024/04/28(日) 22:25:44.76ID:wGkLmcPl
そんな無駄な費用使うなら普通に二輪用のETC買うやろ草
0151774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 00:20:21.81ID:JmxR1jOV
調べています
300円で握ってんだこいつ
0152774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 01:05:57.19ID:qRie1bVK
車両なのかも分からん代物だが
0153774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:29.11ID:mNSKSQ7/
なんでベイスって突然強くなったんだな
0154774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:21:15.66ID:WqpvgMKy
こういう事故が居眠りによる
顔でかい
0155774RR
垢版 |
2024/04/29(月) 21:31:28.87ID:d61w4U7Q
地方に住んでるのか
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況