X



HONDA PCX160/150 Part105
0001774RR
垢版 |
2024/03/10(日) 16:51:40.53ID:uXjbVlw/
コンパクト軽二輪スクーターPCX160/150を語るスレです。

http://www.honda.co.jp/PCX/

【初代】2012年6月7日発売    →KF12
http://www.honda.co.jp/news/2012/2120420-pcx150.html
【2代目】2014年5月16日発売   →KF18
http://www.honda.co.jp/news/2014/2140411-pcx.html
【3代目】2018年4月20日発売   →KF30
http://www.honda.co.jp/news/2018/2180315-pcx.html
【4代目】2021年1月28日発売   →KF47
https://www.honda.co.jp/news/2020/2201208-pcx.html

◆PCX160が欲しい理由
■街乗り、通勤など日頃の足に使いたいがバイパスや自動車専用道とかの
 125cc以下通行不可の道路も通りたい。
■日常的に高速道路を使う気は無いが、いざと言う時に乗れる安心感。
■デカスクは高いデカい重い駐車スペース取り過ぎ、とにかく邪魔。
■ある程度年齢いってれば任意保険も年間にして大した負担じゃ無い。
■品質、取り扱い店舗数や部品供給などアフターケアを考えると国内メーカーものがいい。
■要するにコンパクトな軽二輪スクが欲しいと。

※前スレ
HONDA PCX160/150 Part104
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701129862/
0329774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:19:37.79ID:4H7tMUZw
 
■PCXの所有を証明する写真出すどころか持っているとすら言えない

統失エアプは何しろコレだから 笑
PCXを持ってないから牛丼牛丼連呼するしか能が無い
0330774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:21:12.90ID:pmSbI5MW
牛丼屋へせめてdocomoつかえるようになってからでなおした方が
0331774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:22:07.22ID:a7/QjOTJ
>>327-328>>330

お前いつも荒らしに来てるけどPCX持ってないってマジか?
写真出せとか言わないからPCX持ってるかどうかだけでも言ってみ
いくら何でもそれくらいは言えるだろ?
0332774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:24:43.01ID:Iv/nqyBU
PCXかえないdocomo強制解約
発達障害に統合失調症

四重苦だな牛丼屋
あ、牛丼屋入れて5重苦か
0333774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:25:58.24ID:a7/QjOTJ
>>332
やっぱりPCX持ってないか
悲惨だなお前
0334774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:28:39.48ID:MZM8DrFK
牛丼屋怒り大爆発
0335774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:29:50.40ID:4H7tMUZw
PCXを持っているのか問われると必ず>>332のような自己紹介する統失エアプ
頭の良くない統失を見事に体現している奴だよな 笑
0336774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:32:54.76ID:VvPT6zJV
 
 

●お知らせ●

本日、PCX買えない歴13年のエアプこと連呼馬鹿が
ドコモ強制解約された悲惨な人生をバカにされた怒りで発狂し連投荒らしモード発動しております。

ご迷惑かと思いますが、この統失の発作が落ち着くまで今しばらくご辛抱願います。




   
0338774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:46:36.57ID:NHWgYHHG
>>318に図星突かれたのがよっぽど効いたらしいw
0339774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 08:58:09.25ID:WQM77RA9
>>338
効いてるのお前だろw

せっかく考えたのにdocomoじゃなく格安SIMしか使ってない証拠叩きつけられて半べそじゃんw
0340774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:01:55.29ID:jGRoluVY
>>339
キミってボコられて追い詰められると必ず自己紹介するよね
知能指数が低くてかわいそう
0341774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:03:53.77ID:KEW2+t7+
>>322
@荒らし出すのはいつも牛丼屋
0342774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:04:50.19ID:NCChlZA3
>>341のPCXは東日本震災当時未発売のエアKF18だったっけ?
0343774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:06:29.44ID:Ep3c63sc
他人事のように過去の自分を馬鹿にしまくるスタイル
0344774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:07:44.35ID:itf++BcW
>>343
それなw
統失エアプ馬鹿はいつもそれ
0345774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:17:23.67ID:KEW2+t7+
牛丼屋ばかすぎだな
docomo使えないのばれてるのに
0346774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:20:18.75ID:L4P/Jy78
>>345はドコモ強制解約された負け犬エアプの遠吠え
0347774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 09:30:43.98ID:aiVypObS
>>345>>5の誤爆したのはマジェSスレを荒らしてる時だったのか

確かにこいつ あの当時PCXオーナーたちを片っ端から「マジェS乗りの嫉妬」認定していたが、そういう事ね
0348774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 13:15:13.09ID:kNEJpFTT
いつも伸びてんの昼間だよなここ
0349774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 13:39:50.44ID:vsoxI74g
職歴ゼロのドコモ強制解約されたマヌケな統失が居着いているからな
0350774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 13:47:49.74ID:Q3b3iJhL
牛丼屋は親がしっかりしてるか、朝起きて夜寝るようにしつけてるんじゃないかな
暴走気味だと薬あたてえ寝かせてるんじゃ
0351774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:39.81ID:/3z2ILo8
>>350
>>5の誤爆でドコモ強制解約されたのがバレたバイク買えない馬鹿
どうして何年もPCXのスレで牛丼がーって連呼してるの?

誤爆したマジェスティーSのスレで連呼すればいいのに
0352774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 14:52:35.86ID:qhDYYosk
>>350はNMAXのスレでは連呼して先方に迷惑掛けていたようだ
>>247

こんな基地害でも自分が誤爆したマジェSスレで連呼するのは流石に抵抗あるのかね
0353774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 20:04:46.67ID:ZhJMExqd
夜は荒らしが親の監視下だから、とか
0354774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 20:26:20.31ID:0a1pcdYo
今日手続きしてきました、16日納車です!
0355774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 20:28:10.47ID:HolZ6M/o
>>353 また自己紹介
0356774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 20:32:22.44ID:VU5nnKQt
新たなPCXオーナー誕生で一生買えない見通しの連呼バカの統失がますます悪化する恐れw
0357774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:27.41ID:QL1TwGnK
>>354
やっちまったな
これでお前もツーリングの虜だ
0358774RR
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:07.77ID:ma+KNYQM
>>343
統失が悪化しているせいなのか、今日の自分も馬鹿にしていたよ
 

491 連呼馬鹿 2024/03/29(金) 07:48:24.93 ID:kdnwTC8A ←
いかにも配送バイクって感じの話題だなw

492 774RR 2024/03/29(金) 07:51:34.44 ID:yklKVjyD
どこが?

494 連呼馬鹿 2024/03/29(金) 08:34:18.93 ID:lbAlxiC5
どうせ牛丼屋が嫉妬してるだけだから相手にすんな

529 連呼馬鹿 2024/03/29(金) 15:33:24.79 ID:kdnwTC8A ←
必死に荒らす牛丼屋
PCX買えない哀れな人
 
0359774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 00:18:56.59ID:5fXn3iSN
ガチ統失の連呼キチガイはドコモ強制解約されたって話だけど
どのくらいの期間、滞納して強制解約になったんだろ?
まぁ毎日朝から晩まで5chに入り浸って定職にも就かず、
スマホの料金滞納するような経済力じゃいつまでもPCX買えないのは当然だよね
0360774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:48.85ID:tQ96p6Qu
ググってみた こんなフローらしい 支払期日に支払わないと

①請求書または督促状が届く(約7~10日後)
②利用停止の案内が届く(約10~15日後)
③利用停止となる(約15~30日後)
④強制解約となる(約2~4ヵ月後)
⑤債権回収業者や弁護士から通知が届く
⑥裁判所から通知が届く
0361774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:46.09ID:raQunIxS
裁判所の通知までいくとキツそうだね
0362774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:09.53ID:tQ96p6Qu
強制解約まで行くとクレヒスがBL入りでレッドカード
ローンとか色々不都合になるだろうね
利用停止でもイエローカードだから良い所のクレカは厳しくなる
0363774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 05:05:28.79ID:sjE94N7c
オイルチェックしたらゲージにつかない 注ぎ足ししといた 冷却水はおk
ハンカバ外したYO! 春だな 今週末はバイク多いぞ ご安全に!
0364774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 05:41:51.04ID:1hXbEvEz
牛丼連呼している統失がいつまでもエアプなのは
ドコモの強制解約でクレヒスに傷が付いたのが影響しているのか。
こいつが他車種のスレでしでかした誤爆でこんな事まで明らかになるとは…w
0365774RR
垢版 |
2024/03/30(土) 07:33:09.68ID:1e1aADEq
>>362
牛丼は、クレカは1人1枚だと思ってたから多分クレジットカード審査通らない人
0367774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 01:17:41.99ID:XgZbz47w
PCX160の情報が知りたくてスレを読みに来たのにPCXと関係ないことは書き込むなよ
牛丼とかなんなんだ?馬鹿じゃないのか?
牛丼スレでやれよな
0368774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 06:38:37.85ID:jRPcq6RX
>>367
そうだPCX全てのスレでこれなんだ
構う輩も荒らしと同等無視出来んのか
牛丼と125専用スレの自称スレ主は確かに基地外では有るが、もう沢山だな。
0369774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 07:05:57.27ID:AAxvlxbl
請求書払いかなんかで、ドコモの支払いずっとしなかったのか
0370774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 07:13:38.78ID:WFLAUBSV
PCXスレを荒らすのに夢中で失念したんじゃね連呼野郎
0371774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 07:28:32.83ID:04IICm3L
>>367

>>4-5のテンプレに記述されてるように、PCXを買えない馬鹿キチガイが昔から常駐しているんだよ
恐らくこいつは死ぬまで荒らし続けるだろうな
0372774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 07:32:11.30ID:ug1oIdtg
どうせ家に引きこもってスレ荒らししてるだけの人生なんだからdocomoなんかいらんだろ
0373774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 07:44:56.40ID:+jyY+uqi
荒らすために必要だったから強制解約されたドコモを頑張って再契約したんじゃね
だがPCXは買えないから引きこもって牛丼がーと連呼するだけの人生に
0374774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 08:12:25.56ID:04IICm3L
>>5の誤爆を引きずってPCXスレを荒らすだけの牛丼連呼人生か 気持ち悪い
迷惑だから出来るだけ速やかに死んでほしいと心底思うよ
0375774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 10:04:33.37ID:8nRB8Q0t
牛丼屋の夜勤辞めて引きこもってからますます障害悪化してね?
0376774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 10:14:34.30ID:10tHjyGL
>>375は牛丼の幻覚と戦い続けるバイク乗れない統失荒らし
(料金滞納でドコモ強制を解約された過去あり)
0377774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 10:36:05.02ID:ImzPmorB
>>375← 欲しくても買えないスクーターのスレで他人事のように自己紹介する人生の統失
その症状は悪化する一方で治る見込み無し
0378774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 10:42:20.84ID:hKH2GyIb
妄想してはリアルオーナーにケチ付け続けて時期ヨボヨボになって終わる人生
0379774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 10:56:13.20ID:wStuPBws
(´・ω・`) 毎日フルボッコされる統失チヨソの人生・・
0380774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 11:14:59.20ID:XD5CG8jt
あまりに惨めな人生で涙を誘う
0381774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 11:15:48.69ID:GiY1dMd9
馬鹿チヨソはスレに入り浸るよりバイクゲームでもやってた方が有意義に思えるな
0382774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 12:36:52.54ID:gVTsGE9E
さっきセルフガソリンスタンド行ったら行列が出来るほど混んでた
計算燃費は46km/L
ほとんど街乗りでこの数値はなかなか優秀

>>381
それが解らない人だから馬鹿なんだろうね
0383774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:10:31.23ID:/EIg5sbU
燃費はこれから更に伸びるだろうな
0384774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:11:47.59ID:Cklgy1cg
まったくだ
18年以上バイク板荒らし
13年もPCXスレ荒らし
発達障害、統合失調症、免疫の病気
涙を誘うにも程があるな牛丼屋の慶暦
0385774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:15:03.37ID:rVRm7HI2
燃費良い話になると牛丼屋がイライラしだすからなぁ
0386774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:20:00.23ID:YGm04OD8
そしてそれを一生負い続ける君
0387774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:21:38.77ID:GW/awlDC
現行燃費良いなぁ、初代だけど36~38だわ
0388774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:22:25.65ID:mCPsnZx7
牛丼屋さん
PCX買えばオーナーに対する嫉妬心消えるよ

発達障害とか統合失調症とか治ればだけど
0390774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:30:15.44ID:PvB+ZXQe
>>387
燃費なら2型3方の方が良いよ
0391774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:36:49.05ID:gVTsGE9E
あらら・・・燃費の話をしたら例の馬鹿がいきなり発狂してたw
なんでもかんでも牛丼牛丼って、ほんと気持ち悪い病気だよねぇ

>>389
どこへ行っても馬鹿なのが見透かされて馬鹿にされている救いようがない人だね
0392774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:41:56.44ID:92lVd3g9
エアオーナーのくせにPCXオーナー達を片っ端から発達がー牛丼がー嫉妬がーって認知が相当ヤバくなってるな
0393774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:49:57.44ID:N5xp0zn7
>>384-385=>>388は自己紹介するのを止められないドコモ強制解約バカ
ご自慢の愛車は東日本震災のころに買ったエア2型150のPCX
ただし東日本震災当時は初代150発売前で2型150は存在しなくて写真撮影出来ないため、拾い画像しか出せません 笑
0394774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 13:56:11.94ID:1UrOPqvl
拾い集めた写真をストックするためにグーバイクに妄想ツーリングアカウントを作成しているらしい
0395774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 14:16:12.25ID:gVTsGE9E
そこまでやるw 重症だね
0396774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:38:06.06ID:4O8+SM//
>>392
言われてるの全部中身はお前じゃんw
オーナーでもないし
0397774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:41:44.21ID:IoQle5vh
>>396
そーゆーセリフは>>320について一つでも反論してから言ってねエアプの牛丼連呼爺さん
0398774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:10.33ID:j4XD/iQ1
>>396は第三京浜の拾い画で

保土ヶ谷バイパスなう

ってやらかしたあの馬鹿エアプ?
0399774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:49:58.03ID:7nX724F3
id変えてから牛丼屋とバレてないはずなんだという障害者理論w
0400774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:51:48.95ID:IoQle5vh
そうです
エンジンオイル800gの体積は730gと発言した知障の>>399も同じ人
0401774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:54:38.61ID:DdXx+71N
>>399
これ全部お前の事(爆笑)

■PCXの所有を証明する写真出すどころか持っているとすら言えない惨めなヘタレ
■マジェスティSのスレを荒らしてる最中にドコモ強制解約された窮状を誤爆(>>5)
■PCXは初心者でも下道1日700キロを余裕で走れちゃうとホラを吹く
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1707718978/594-595
■エンジンオイル800gの体積は730gと発言する小卒レベルの知能
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1711081509/423
■第三京浜の拾い画像を貼って「保土ヶ谷バイパスなう」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710057100/189
■センタースタンドでスタンド側からベルトで止める!とドヤる
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710057100/196
■東日本震災のころに当時未発売のKF18を買ったと嘘を書く
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710057100/150-151
■「新型期待大(納車待ち」と投稿した70分後に「新型下道慣らしツー。今150キロなので」
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1710057100/251

これほどの醜態を重ねてもなおPCXを持ってるフリしてスレに粘着し
リアルオーナー達に不気味なインネン付けながら荒らし続けているのだから完全に頭がイカレている
0402774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 17:57:42.44ID:j4XD/iQ1
>>399
馬鹿エアプだからいつもキモい自己紹介しか出来ないの?
0403774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:00:00.61ID:8XvrmAtz
オーナーに嫉妬して13年荒らし続ける悲惨な人生
障害者に生まれるって悲惨だね牛丼屋
0404774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:01:57.70ID:eiiHU4Jg
>>403
と自己紹介に徹する馬鹿エアプであった・・・
0405774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:04:52.04ID:bB6FRHhJ
>>403がPCXオーナーじゃない証拠が山のように積み重なっててワロタ
>>401
0406774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:06:30.90ID:Ur8If82N
>>403
お前いつも荒らしに来てるけどPCX持ってないってマジか?
写真出せとか言わないからPCX持ってるかどうかだけでも言ってみ
いくら何でもそれくらいは…言えないんだっけw
0407774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:07:52.36ID:etzNg1HH
牛丼屋、お前は一生バイク乗れないで終わりそうだな
スレ荒らすだけでw
0408774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:09:21.28ID:XI69u6Pd
>>403 >>407
頭だいじょうぶか?
お前は嫉妬されてるのではなく馬鹿にされてるのだと思うが
0409774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:10:59.14ID:XI69u6Pd
ああ、自身のことを呟いているだけか
0410774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:13:12.86ID:QLEjPUGx
まーたPCX買えない統失の牛丼連呼爺がフルボッコされてる…
0411774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:20:07.37ID:i/vSjW3U
>>407
バイク乗れないままで人生終わりそうなのに常駐して荒らしている馬鹿はオマエだけじゃね
0412774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:03.17ID:kT254roQ
牛丼屋だって、後10年15年して親が死ねば晴れてバイク乗れるんじゃね?
0413774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:25:21.69ID:/EFQb9Mr
 
※連呼馬鹿はPCXを持っていないためオーナーに直接言い返すのを避け
 牛丼など>>4に記載の妄想上の敵を相手にする体裁を繕う
 (要するにヘタレの負け犬)
 
0414774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:27:17.34ID:hA4g8HdP
先日は>>318に図星突かれたのが効いて発狂、
今日は>>392のレスが突き刺さって牛丼連呼かぁ
0417774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:36:09.56ID:guD/76zU
トリップメーターの距離がわからない燃費表示は無意味なんだが

って、例のエアプお得意の拾い画か
0418774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:39:10.18ID:QfeOWNpb
参考にならないものを 参考までに って馬鹿すぎw
エアプの馬鹿チヨソだから燃費計の仕様を知らなかったんだろうけど
0419774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:42:10.06ID:guD/76zU
またエアプの証拠を自ら提示するとは
頭が悪いにも程がある
0420ホンダベル脳
垢版 |
2024/03/31(日) 18:44:30.09ID:ZGyGRjon
すれ違いかも知れませんが
めちゃくちゃ初歩的な質問で
誠に申し訳ございません、、、
HONDA PCX125 JF28 を購入しました
ヘルメットは ZORK 125cc以下用を購入しました
125cc以下用なのて大丈夫ですよね???
0422774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:48:03.85ID:y9ViBLB1
>>420
一排気量別スレと総合スレがあるよ
バイク板とバイクの車種別板があるのでそこも使い分けよう
0423774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:52:52.76ID:DirXh3eg
>>416 ←この馬鹿チョン 総合スレに逃走して連投してるよw
0424774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 18:58:26.84ID:QfeOWNpb
空想2型PCXにZOIL入れたつもりになってオーナー気分w
痛々しいエアプの馬鹿チヨソ
0425774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 19:05:12.04ID:guD/76zU
拾った画像をいくら出そうとエアプの事実は覆らないのにな
頭が悪いにも程がある
0426774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 19:10:10.53ID:vDd8dQiO
不思議と毎日同じ流れだし、id被らず数分おきのレスがズラッと並ぶんだよね
不思議だなぁ
0427774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 19:45:19.29ID:vjVegj9y
125以下用のメットで150乗ってて切符切られる事って実質無いよね?
事故った際に自身が危険なだけで
0428774RR
垢版 |
2024/03/31(日) 20:03:08.11ID:PLSY5Q++
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
俺は「お墨付きを与える行為」がトレンド入りしてる事
約束したんやんな うん
レスを投稿する