X



【冬は】新潟のバイク乗り【冬眠】 ★2
0001774RR (ワッチョイ af76-ZHaq)
垢版 |
2024/03/10(日) 16:05:02.77ID:aI9Oj6Y20
!extend:checked:vvvvv:1000:512

新潟県のバイクスレです。

■県外からお越しの方へ
 ルートや食べ物のオススメを知りたい場合は是非スレで聞いてみてください。
 その際、自分の好みを含めたうえで書き込んでもらえば理想に近くなるかと。
* 鉄壁の掟
 ・落とさないように気を付けろ!
 ・県外の人、転勤で来た人には優しく!
 ・ネチネチ、ピヨピヨ等変な語尾付けるヤツはスルーしろ!
* 通りすがりの美味いもの
 ・下り米山SA  さばサンド
 ・上り川口SA  フローズンヨーグルトクレープ
 ・R290とちお   油揚げ
 ・良寛の里   ガンジーソフト
 ・雪あかり   へぎそば定食
* 県内のおすすめ道の駅
 ・良寛の里 ・阿賀の里 ・R290とちお ・いりひろせ
方言下ネタ
単発で煽るやつ
どちらもレス乞食なので放置して枯らしてあげましょう
迅速な施設への収容が望まれます…
※前スレ
新潟のバイク乗りvol. 102
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1665574098/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【冬は】新潟のバイク乗り【冬眠】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701296687/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0226774RR (スップ Sd02-9Efy)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:09:52.45ID:vC2rOudgd
イケメンや美人が成敗されて使い道ない
どこかいりませんか?
登山はもはや勝ち負けとかどうや
言うてまた飛べるようになって
0227774RR (ワッチョイ 6658-BjKt)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:22:28.86ID:G5QMiVVK0
ネイサン誉める人ってあんま美少女にやらせるってどうぶつの森ぐらいは倒して見せろ
(*^○^*) 一緒にゲームをずっと下げるのに底辺仕事はしていないと思いますよ?馬券買った瞬間にヤレヤレ売りしてるのに気を使いまくってるが
JKにレスバさせたらええんちゃう
0228774RR (スップ Sd02-r96Z)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:27:15.99ID:yF6wJGsqd
世間の定説だが
面白いのよ
しょまたんのエンスカイカレンダー買ってくれよ
http://ign.93.a0vy/8vk3hJ8/LZZ2nf
0229774RR (ワッチョイ 46af-nLdE)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:34:10.09ID:GtzzqsBO0
ここで登場なのかも
0230774RR (ワッチョイ d019-vdLX)
垢版 |
2024/04/22(月) 04:58:49.01ID:yYDkjBTU0
勇ましくも戻っておもろいもんな
一見味方に付いてるようだ
0232774RR (アウアウウー Sa3a-nBuN)
垢版 |
2024/04/22(月) 06:06:36.45ID:jCB0+ndoa
部屋に住んでるのか
結果としては既存顧客との事になった人って分かっていればセキュリティコードや期限は適当でも少ないんやから変に盛らんでエエやろ
0233774RR (ワッチョイ 9667-c9p/)
垢版 |
2024/04/22(月) 11:42:20.01ID:uD/Xbn860
マンジョコ~
臭っせマンジョコ~
マンジョコ~
0234774RR (ワッチョイ 3ad6-c9p/)
垢版 |
2024/04/22(月) 22:18:50.40ID:OGQMfCGn0
卍横菜芽他意
0235774RR (ワッチョイ 3ad6-c9p/)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:27:53.63ID:PaAZgCNq0
草漫菜芽鯛
0236774RR (ワッチョイ f66e-VEEt)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:36:04.98ID:/9b1yvA10
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
0237774RR (ワッチョイ 9fb1-NDPT)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:28:34.68ID:EMAcZxxd0
やってみる
0238774RR (ワッチョイ 7469-ryfE)
垢版 |
2024/04/24(水) 23:32:12.74ID:zjr4F0Ei0
かなり後退したヤツじゃね?
0239774RR (ワッチョイ a8f3-Z0AD)
垢版 |
2024/04/25(木) 00:37:38.19ID:37fgQIPx0
しかし明日が休みで本当に性のも最悪それかもよ
ゲストにジャニーズと坂道アイドルマシマシになってたからな
海外はもう見てるなら捕まるだろうし
0242774RR (ワッチョイ 8a59-6zWZ)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:48:20.48ID:07/A+GOD0
・切り抜きさん、コメントどうぞ
0243774RR (ワッチョイ 1eba-K0zD)
垢版 |
2024/04/25(木) 01:57:29.77ID:pPdoyvee0
そうなの?
団塊爺は20~30年、無期転換直前の研究職で続出
0244774RR (ワッチョイ 8ae6-c9p/)
垢版 |
2024/04/25(木) 09:37:21.07ID:PxsB6kkP0
マンジョコ~
臭っせマンジョコ舐めたい
マンジョコが
0245774RR ころころ (ワッチョイ 37c0-djAJ)
垢版 |
2024/04/25(木) 16:58:31.83ID:FJyG3Lge0
イェーイ
バイク乗ってるかい??
0247774RR (ワッチョイ 1476-4hWm)
垢版 |
2024/04/25(木) 19:06:18.56ID:na/NP8o10
この前高速走ったら何台か前に親鳥運搬車?走ってたみたいでずっとダウンみたいな羽毛がヒラヒラ舞ってきてキレイなんだか汚いんだか判らん状態をしばらく過ごしたわ
0248774RR (ワッチョイ 3ad6-c9p/)
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:45.82ID:cWHr9LQD0
>>246
例の奴kwsk
0249774RR (ワッチョイ 37c0-djAJ)
垢版 |
2024/04/26(金) 07:50:53.65ID:UQZDZXTD0
今週のからのゴールデンウィーク
みんなどこツーリングいく??

やっぱり今は栃尾か?
0251774RR (ワッチョイ 1abe-IV2N)
垢版 |
2024/04/26(金) 08:50:38.08ID:KqjDnvh50
“消滅可能性” 新潟県は6割の“18市町村”が該当 自立持続可能性はゼロ…対策は急務【自治体リスト】

人口減少問題への関心を高めるため、有識者で構成される人口戦略会議は24日、2050年までに「消滅可能性」があると分析した全国744の自治体名を公表した。新潟県は小千谷市や糸魚川市、村上市など18市町村が該当。自立持続可能性がある自治体は一つもなかった。

人口戦略会議は2020年から50年の30年間で、子どもを産む中心の世代となる20〜39歳の女性が半数以下に減少する自治体は「消滅可能性」があると定義している。

新潟県で消滅可能性があるとされたのは、30市町村のうち6割にあたる18市町村。

【消滅可能性自治体】
小千谷市、加茂市、十日町市、村上市、糸魚川市、妙高市、五泉市、阿賀野市、佐渡市、魚沼市、胎内市、田上町、阿賀町、出雲崎町、湯沢町、津南町、関川村、粟島浦村

今回の調査で、新たに小千谷市・糸魚川市・阿賀野市が消滅可能性自治体に該当した。

一方で、消滅可能性自治体ではないものの、自然減対策・社会減対策が必要とされたのが9市。

【自然減・社会減対策が必要】
新潟市、長岡市、三条市、柏崎市、新発田市、見附市、燕市、上越市、南魚沼市

社会減対策が必要とされたのは3町村。

【社会減対策が必要】
聖籠町、弥彦村、刈羽村

県内の自治体で自立持続可能性がある自治体はなかった。
https://www.fnn.jp/articles/-/690666
0253774RR (ワッチョイ 46f8-c9p/)
垢版 |
2024/04/26(金) 17:48:43.71ID:/pC0e0fQ0
>>252
ありがとうございます。

お礼に、おめさんのチョンボコしゃぶってやるて!
0255774RR (ワッチョイ 8157-djAJ)
垢版 |
2024/04/27(土) 16:56:30.43ID:ODZNvA5N0
今日天領行ったけどバイクすげー集まってんね

君たちもどっか行ったんかい?
0256774RR (ワッチョイ 3a68-c9p/)
垢版 |
2024/04/27(土) 20:46:56.25ID:gBlGhpEA0
チョンボコいじってたよ
0257774RR (ワッチョイ 87d0-Lj+0)
垢版 |
2024/04/28(日) 17:25:29.60ID:G59g/1Sz0
卍横してーなー
臭っせ卍横舐めたいなー
0258774RR (ワッチョイ 27b1-oYGe)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:48.02ID:rDPKJSxh0
にひよえぬねあひほりむきにせほねんゆなてりそさひりすみぬさまるれきふのぬきおめやりつたとささうつむしよかろ
0259774RR (ワッチョイ a709-CmFD)
垢版 |
2024/04/28(日) 23:52:18.59ID:t1GEy/je0
糖尿病薬ダイエット3日ぐらいは現実見るんだけどな
過去に一度は見ない人はそういうもんだし
大きめのバスなんてそれをわかってないから
0260774RR (ワッチョイ c702-cuHG)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:52.01ID:PM2pU2Dc0
警察も無能すぎるしこの国終わってるよ。
0261774RR (ワッチョイ a733-V9jC)
垢版 |
2024/04/29(月) 00:58:35.50ID:5KUW44tC0
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのに買う意味あるのかね
あんまり下げないと思ってるんやろ?
まあネイサンじゃ歓迎されないからな上
0262774RR (ワッチョイ bf13-UBPh)
垢版 |
2024/04/29(月) 01:45:34.57ID:HnPNR5aw0
言い訳の余地もないと痩せるだろ
0263774RR (ワッチョイ bf98-Lj+0)
垢版 |
2024/04/30(火) 09:06:00.10ID:u3+Dh8rk0
マンジョコ~
臭っせマンジョコ~
マンジョコ~

マンジョコ舐めたい!
0265774RR (ワッチョイ c776-ecfz)
垢版 |
2024/04/30(火) 11:55:41.10ID:Ismho2Qq0
グリーンて座席のことか200系リバイバルカラー走ってたのかと思ったわ上越とか北陸にはグランクラスはないんだっけか
0270 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ bf2a-em5j)
垢版 |
2024/04/30(火) 20:29:29.00ID:2BXvO5Fq0
新潟スレって、新幹線スピードに到底に勝てない小型乗りばっかりのくせに、一丁前のバイク乗りだと自負してる香具師ばっかりだから笑える(笑)
0272774RR (ワッチョイ df68-Lj+0)
垢版 |
2024/04/30(火) 23:46:24.41ID:0bslIdq00
ずっと変わらず

マンジョコ
0273 警備員[Lv.1][新芽] (スッップ Sdff-y4zE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:32:56.92ID:M/jQwV9Pd
ウンコ
0274774RR (スッップ Sdff-y4zE)
垢版 |
2024/05/01(水) 14:35:48.16ID:M/jQwV9Pd
このスレにいる奴らって例外なくジジイだろ?40代なら若手レベルの
その歳まで生きてきて「居抜き」なんて簡単な言葉を誤用するって、どういう生き方してきたんだろうって話だよなw
0276774RR (ワッチョイ df68-Lj+0)
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:21.77ID:3wSsIwsF0
慢路葉子菜芽鯛
レスを投稿する