X



バイク海苔のチラシの裏 126枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 6638-zV0G)
垢版 |
2024/03/02(土) 12:28:28.47ID:NZxp/4xI0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはチラシの裏だ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ    好きなこと、書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
過去スレ
バイク海苔のチラシの裏 124枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1704455753/
バイク海苔のチラシの裏 121枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1694502226/
バイク海苔のチラシの裏 122枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1698133952/
バイク海苔のチラシの裏 125枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1706569413/

次スレは、>>970ちゃんが、建ててね
建つないと1-1000全員が姐さんになる❗
前スレ
バイク海苔のチラシの裏 123枚目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1701502294/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ワッチョイ 0bd4-f0Dj)
垢版 |
2024/03/02(土) 13:03:25.76ID:ksEg3kDA0
>>1
あのー質m
0004774RR (ワッチョイ 4a5b-W1Rl)
垢版 |
2024/03/02(土) 15:49:50.85ID:jdzzg1Dp0
>>1
この天野酒 山本スペシャル 純米無濾過荒走りは私のおごりだ
              シュッシュッ
         ( ゚д゚ )シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
0005774RR (ワッチョイ df5c-1Now)
垢版 |
2024/03/02(土) 16:54:47.26ID:Z7gZtXR/0
😆🍻😆
0006774RR (ワッチョイ 461a-nqG4)
垢版 |
2024/03/02(土) 17:38:23.61ID:BPoJbNf50
いちょつ
0007774RR (ワッチョイ 0bd4-EVRh)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:08:11.57ID:ksEg3kDA0
>>4
お酒を粗末にしてはいかん
ガシャーーンではなくゴクンゴクンプハアであるべき
0008774RR (ワッチョイ 4af5-mkoM)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:46:16.97ID:3Z5fxC2J0
足ぐねった
0010774RR (ワッチョイ 0bd4-f0Dj)
垢版 |
2024/03/02(土) 20:55:34.11ID:ksEg3kDA0
芋焼酎おいちいでつ
0011774RR (アウグロ MM02-78E5)
垢版 |
2024/03/02(土) 21:49:49.17ID:EXPq02h+M
花粉症で目が痒くて目薬さすと鼻と口に繋がってるから喉までなんか成分が効いてくるの大丈夫なのか
目薬さすたびに何故か喉の奥のほうで薬品由来の甘さみたいな感覚がして怖い
0013774RR (ワッチョイ 0bd4-f0Dj)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:11:45.26ID:ksEg3kDA0
>>11
だから仰臥位で目頭を押さえるのだ
0014774RR (ワッチョイ 1b1e-1Now)
垢版 |
2024/03/02(土) 22:41:17.83ID:v12/FSZX0
対面座位がいい🤭
0020774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:13:29.98ID:bBtU02J00
(ノ゚д゚)ノ゛(ノ゚д゚)ノ゛(ノ゚д゚)ノ゛(ノ゚д゚)ノ゛セイヤ!セイヤ!セイヤ!セイヤ!
0023774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:36:50.98ID:bBtU02J00
屁です!
ヨシ通れ!
0025774RR (ワッチョイ 9f81-5lSR)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:47:00.93ID:g+3ndKFf0
太田胃散飲むと、胃もたれ解消するとともに、胃もたれの原因の溜まった食べたやつを出すからトイレ何回も行きたくなる
0027774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 09:54:34.35ID:bBtU02J00
寝る前にコップ1杯の水
寝起きにコップ1杯の水
これじゃね
0029774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:11:04.71ID:bBtU02J00
だいたい会社ついてからウンコだけど今日は会社から外出となると1日ずっと出ないな
体が外出モードになるのかしらんが不思議
0030774RR (ワッチョイ eb58-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 10:22:35.17ID:T9q268q20
自分より股下が10センチ長い人が跨がって丁度良いバイクは10センチローダウンしないと自分に合わないって事だよね?
0034774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:12:17.20ID:bBtU02J00
股下とはチンポの先から地面と思ってた頃もありました
0035774RR (ワッチョイ 6b19-ldH0)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:13:02.84ID:/eQRU/x80
>>29
タイムカード押してからのウンコタイムは今この瞬間にも給料が発生していると思えば身が入るよな
2つの意味で身がな💩
0036774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:27:26.03ID:bBtU02J00
そういやトイレ個室からイビキ聞こえる時あったなあ
0039774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 11:58:54.11ID:bBtU02J00
♪俺は高木ブーだよー!ホイッ
0040774RR (ワッチョイ 3bc5-N0wO)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:14:04.42ID:D2WauGHo0
ナルコレプシーかな
興味のあることをしてる時は「まだ」寝にくかったりするから印象良くないんだ
息子がそれだとわかるまで本人も親も苦労したわ
0042774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:13.38ID:bBtU02J00
臨界状態でトイレへ走り込む時歩調に合わせてプップップッと屁が出るの勘弁してくれ
0045774RR (ワッチョイ 8b4a-ldH0)
垢版 |
2024/03/03(日) 14:22:55.90ID:nF8vhEK50
平日から本気だせるとは大したやつだ
社会人て休日を「オフの日」って言うけどそれって逆なんじゃないですかね
平日こそ感情をオフにして乗り切るオフの日なんですけど
0048774RR (ワントンキン MMbf-3NVh)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:03:10.97ID:RA6R3WQXM
早起き
出発
3km
朝食1 朝マックフィレオフィッシュセット
3km
朝食2 朝マックフィレオフィッシュセット
25km
おやつ 道の駅でいちごソフト
20km
昼食 ケンタッキーでフィレサンドセット
5km
帰宅
おやつ しるこサンド、コーラ
おなかいっぱい
そろそろ寝る
0049774RR (ワッチョイ eb58-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 15:24:34.16ID:T9q268q20
今日は寒いから絶対バイク乗らん(●`ω´●)
0050774RR (ワッチョイ eb58-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:16:44.25ID:T9q268q20
だが可愛い女の子が後ろ乗せてと言うのであればその限りではない(●`ω´●)
0052774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/03(日) 16:33:24.44ID:bBtU02J00
かわいい男の娘だったら(´・ω・`)ハアハア
0055774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/03(日) 17:12:46.66ID:bBtU02J00
鬼は外!
0056774RR (ワッチョイ 0f62-uB8S)
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:21.95ID:mSQyyW9h0
>>40
キングナルコレプターなら知ってる
0057774RR (ワッチョイ 9b4c-Cl42)
垢版 |
2024/03/03(日) 20:38:38.29ID:Jzvgm9K00
テレビでナルコレプシーの人が急に倒れる動画流れてたけど笑った時にばったり倒れるパターンが割と多いらしい
感情の起伏とかに起因してるのか分からんけど立ってるのに急にぶっ倒れるのはおっかないな
0059774RR (ワッチョイ 6b66-7bv0)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:15:44.92ID:5bhztGLh0
>>37
体重でサス縮めてるといざという時に内股喰らうぞ
0060774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/03(日) 21:22:02.75ID:bBtU02J00
>>59
日本語でおk
0061774RR (ワッチョイ efe6-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 22:55:57.90ID:KINOFRl90
俺アホなのでシート高と身長が同じなら
足つきは一緒に決まってると思ってたけど
足の長さで全然違うじゃんな…

同じくらいの身長の会社の女子が
同じバイクなのに両足ベタつきですよ〜
とか言っててさあ…

足の長さなあ…
はいすみません短くて
0063774RR (ワッチョイ efcc-9rih)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:41:45.05ID:239nW0U20
すご〜い!足長〜い!
って言って欲しいの?
0064774RR (ワッチョイ efe6-Hejz)
垢版 |
2024/03/03(日) 23:48:30.33ID:KINOFRl90
みじけーつってんだろぶっころすぞ
0068774RR (ワッチョイ 3b5c-Yn/q)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:10.76ID:nPFfJFfc0
女性のほうが足は長いからね同じ身長なら
0069774RR (ワッチョイ efe6-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:18:30.83ID:Lg+INIq40
>>67
すみませんすみませんすみません
0070774RR (ワッチョイ 9b4c-Cl42)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:33:52.36ID:kxUbGSzj0
ローダウンしてるバイクって前後のバランス目茶苦茶で気持ち悪いからフォークの突き出しくらいはしたほうがいいのにあまりやってる人いない印象
なんならショートサイドスタンドにできるなら交換しても良さそうなのに
0071774RR (ワッチョイ 0f62-uB8S)
垢版 |
2024/03/04(月) 00:47:42.36ID:EZ9+sP9/0
短足ってバレるのが嫌とかでは
0074774RR (ワッチョイ efe6-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 05:48:07.55ID:Lg+INIq40
>>70
バイク屋でやれば普通バランス取ってくれるから
そういうのは自分でやってんのかなあ
0075774RR (ワッチョイ 8b35-Yn/q)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:06:57.33ID:DaH/c6I30
ばらんしゅ🥺
0077774RR (ワッチョイ 3be0-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:41:04.93ID:J2G0gaT60
体重でサス縮めてなんとか足が着くということは体重が抜けた時に足が浮くほどサスが伸びるという事
つまりよろめいてバイクが傾いて片足が着いた瞬間にサスが伸びるって事だ
この現象を抜重内股と言う
0078774RR (ワッチョイ efe6-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 06:47:52.98ID:Lg+INIq40
>>76
は?w
0079774RR (ワッチョイ 8b83-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 08:49:30.59ID:vCc+TkP40
キム○クの悪口はもうよせ
0081774RR (ワッチョイ 1ba7-xcWL)
垢版 |
2024/03/04(月) 09:41:14.83ID:u0l2MQs80
>>78
突き出ししたら今度はキャスター角が変わったりと、
バランスがどんどん崩れるって事だろ
まあ色々試してバランスが取れるところを探すしかないが
0082774RR (ワッチョイ 1f8a-eOBD)
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:58.58ID:9rZuspss0
ローダウンて普通リヤサスのことだろ?
だったらフロントフォーク突き出さなきゃバランスとれるわけないんじゃないの?
0086774RR (ワッチョイ 1f8a-eOBD)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:04:03.75ID:9rZuspss0
そりゃあリヤサスの挙動が多少変わるから、フォーク突き出してキャスター・トレールをノーマルと同じにしても変化はあるだろうけど、さすがに逆のことつまりフォーク延長はダメだろ
0089774RR (ワッチョイ 1ba7-xcWL)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:56.04ID:u0l2MQs80
まあ正直言うとローダウンするなら、
もっと体格に合ったバイクをチョイスすればいいのに、
と思うのは足つきで困った事のないヤツの言い分なんだろうな、と思う
かくいう俺も超絶短足だが、足つきで困った事はない
0090774RR (ワッチョイ 9fdc-PZPL)
垢版 |
2024/03/04(月) 12:51:22.11ID:VynQa3RL0
短足でも練習すれば大体の人は克服できるけど練習したくないっていうお気持ち表明だからな
男で160ない人は1%もいないと思うし
0092774RR (ワッチョイ 3b70-2IoP)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:24:34.74ID:HqtV2YeI0
よくインプレで足つきはツマ先と表現するけど
短足チビの体感で足の親指の腹しか着かないのと
親指の根元が着くのでは天地程の違いがある
本当のつま先のバレリーナ状態はほぼムリ
0094774RR (ワッチョイ eb58-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:09:59.17ID:4mQPT6wx0
俺が1000ccのSSを丁度いいシート高までローダウンしたらドラッグマシンみたいな見た目になりそうだわ
0096774RR (ワッチョイ eb58-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 17:15:09.14ID:4mQPT6wx0
マジでシート高740ぐらいが丁度良い
0098774RR (ワッチョイ 0f6e-/BY0)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:28:00.48ID:dP3etAty0
バックアップ活用テクニックの自炊版が、kindleで40冊2000円…
アナタニモォ チェルシー アゲタァイが今月で販売終了…
0099774RR (ワッチョイ eb58-7bv0)
垢版 |
2024/03/04(月) 18:35:48.41ID:4mQPT6wx0
>>97
腰痛に効く最高の運動知ってるけど教える前にバイクよこせー
0100774RR (ワッチョイ 9bdc-PZPL)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:21.96ID:kHFDuEBd0
筋トレして体幹の筋肉を補強しておくのと勉強して筋トレすることで正しいフォームが身につけることが怪我予防に一番
あとは肉食って毎日7時間以上寝ることだな、寝れるなら昼休みに30追加で寝るとなお良い
0102774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:02:20.53ID:XkBUkTw60
>>84
勝手にしみじみ呑むから出て行ってくれぇ〜ああ〜
0104774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:18:49.94ID:XkBUkTw60
樹木希林「Ju
0107774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/04(月) 20:32:22.31ID:XkBUkTw60
ヒデキがいるのにジュリーとは・・
0109774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:41:24.91ID:XkBUkTw60
SS剥ぎ取りバイクは坂グループみたいに全部同じに見える
0110774RR (ワッチョイ 9f02-Hejz)
垢版 |
2024/03/04(月) 21:49:34.37ID:z7JiOe2n0
コイツら、SSは直接は関係無いぞ
01121000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ abb2-ZZX0)
垢版 |
2024/03/04(月) 22:46:35.54ID:9p/V1sOg0
アナログレコード、いいよねぇ ヽ(´ω`)ノ
0117774RR (ワッチョイ 8b35-Yn/q)
垢版 |
2024/03/05(火) 04:05:43.64ID:vWpBtwBM0
ハチ感出ててええんちゃうの🥺
0118774RR (ワッチョイ efe6-Hejz)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:28:22.21ID:4R1BBLS30
出所どこよ?
まさかヤンマシじゃあないだろうね?
0121774RR (JP 0H7f-/yo6)
垢版 |
2024/03/05(火) 15:47:25.62ID:Ozn1i+zTH
自転車もオートバイも完成されてしまってやることないから奇をてらうばかりだな
0128774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/05(火) 20:56:10.72ID:1Mr+UFJM0
ドラムロだっけ
自分で驚くが覚えてるもんだな
0133774RR (ワッチョイ 6b01-Hejz)
垢版 |
2024/03/06(水) 08:23:28.29ID:OZyssmIQ0
あれはロックオン感知して回避操作→発射→回避行動となってる
発射を見て、「くっ!」っと回避しているんじゃなくて、操作は終わってて回避機動のGに「くっ!」って言ってる
0138774RR (ワッチョイ 1ba7-xcWL)
垢版 |
2024/03/06(水) 13:47:17.64ID:tQ8bvk9X0
>>137
少し前にららぽーと福岡に見に行って、
本気でデカいと思った
進撃の巨人の巨人もあれくらいの大きさもいるから、
そりゃ恐怖だわ
0139774RR (ワッチョイ 6b11-/m7k)
垢版 |
2024/03/06(水) 14:00:04.75ID:Goyx1GEq0
お台場で実物大ガンダムを見てなんか色々と冷めちゃったな。
アニメや漫画で設定のリアルさが良いなんて思ってずっと好きだったけど、あのサイズにリアルさをまったく感じられなかった。
自分が18mのロボットを想像できてなかっただけの話だけど。
0141774RR (ワッチョイ df56-0WZ8)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:15:38.40ID:BjG2osRA0
>>137
たまにクレーンの運転席座って操作レバー握って下覗いててちょこちょこ動いてるの見ると
サイズ的に踏まれるどころか指先コツンで死んでまうやろなって思うわ
0142774RR (ワッチョイ efb0-Sb05)
垢版 |
2024/03/06(水) 15:33:34.29ID:K2K3sxny0
スコープドッグはこの機体のどこにあれだけの機動力のパワーユニットが入ってるんだ?
降着機構があるから脚部は無理やろ
というかターボカスタムのジェットエンジン組み込んだら
降着なんかできんのちゃうか?
胴体はコックピットでギチギチだしバックパック無くても
ローラーダッシュしてたよね?と
0146774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:45.22ID:ZgBIuogi0
アラブの富豪なら原寸大の立ちマクロス作りそうだが作品の人気がry
0148774RR (ワッチョイ 9f81-5lSR)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:48:43.28ID:diy1NLb30
マクロスって全長1200mだってね
まあ砂漠にでも作れば土地はあるし、でっけえ建物と考えたら無理ではない…?
トランスフォーメーション後の立像は流石に無理だろうけど
0149774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:51.54ID:ZgBIuogi0
>>148
アラブなら立像でもやりかねん
0151774RR (ワッチョイ 0f6e-FATS)
垢版 |
2024/03/06(水) 21:51:41.42ID:Crbc0C8+0
こないだ買ったガンバスターが全高約35cm
同スケールだとエクセリヲンが約1m、ヱルトリウムだと10m以上
デカ過ぎやな
0156774RR (ワッチョイ efb0-Sb05)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:02:44.34ID:7U4N8q0W0
>>155
コアレスモーターってのは設定で読んだなあ
そのエネルギー源がPR液?どこでどう電気に変換してる設定なんだろう?
マッスルシリンダーを動かすのもPR液の油圧みたいなもんだと思ってたけど
どうやら燃料みたいなもんらしいし
納得できるファンタジー設定はないのか
0157774RR (ワッチョイ 8ba3-Yn/q)
垢版 |
2024/03/07(木) 02:50:30.42ID:UDTHWvRc0
18cmくらいがええよな😊🍄
0160774RR (アークセー Sx4f-nzNK)
垢版 |
2024/03/07(木) 08:52:39.33ID:wCrlxFM1x
>>142
コアレスモーター
最初の電力さえ与えればあとは回転してで自家発電して動く
AT自体はジェネレーターでは動いていない
化学薬品と化学繊維の反応収縮で動いている
化学薬品のポンプや電子機器を動かすためにこの収縮で発電している
バックパックは化学薬品が繊維と反応させると劣化するために洗浄濾過を行ったり予備薬品を搭載したりするもので動力ではない
薬品に添加剤を任意投入して反応速度を良くする機能などもバックパックにはある
このバックパックにも繊維を使った発電機が搭載されて追加火器管制システムを動かせる電力を生み出すタイプもある
0161774RR (ワッチョイ 8ba3-Yn/q)
垢版 |
2024/03/07(木) 10:22:46.12ID:UDTHWvRc0
>>159
ぴえん🥺
0162774RR (ワッチョイ 0fb0-Sb05)
垢版 |
2024/03/07(木) 11:02:49.38ID:Zo1VCN/X0
>>160
なるほどファンタジー的に納得行った

∀ガンダムのIフィールド駆動もファンタジー度ヤベーと思ったな
プラモみたいながらんどうのボディさえあれば力場を
生成して動かせたり関節にあたる球が幾つかあったら
棒人間みたいに動かせるとか
0164774RR (ワッチョイ 6bdc-PZPL)
垢版 |
2024/03/07(木) 12:05:16.07ID:OMDp8OQg0
自己肯定感が無いのは健康状態が悪くてメンタルもそっちに引っ張られてるからだよ
健康管理できるようにならないとそのうち頭髪も引っ張られて取られちゃうぞ
0165774RR (ワッチョイ 6be6-7bv0)
垢版 |
2024/03/07(木) 15:42:05.67ID:teEfqGbK0
今週末も気温低くてバイク乗れねー
0166774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/07(木) 19:56:30.95ID:/E2gtmFV0
(´・ω・`)コンニチワー  (´・ω・`)コンニチワー  (´・ω・`)コンニチワー
0168774RR (スップ Sdbf-0W2u)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:23:38.39ID:TAdBqDhPd
首都高バトルの新作ってマジ!?!?!?!?
0169774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/07(木) 21:49:00.05ID:/E2gtmFV0
知らねぇなククク
01711000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ abb2-ZZX0)
垢版 |
2024/03/07(木) 22:42:58.27ID:Ujr+Bkh30
関係者からのリークか。ヽ(´ω`)ノ
0172774RR (ワッチョイ ef44-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:29:31.62ID:SoqbkeWy0
トバルNO.1ってゲームあったな
0173774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/08(金) 07:42:25.71ID:u75RO5c20
アタリは日本の会社かと
0177774RR (ワッチョイ 9f81-5lSR)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:14.21ID:R801P7gL0
>>176
集英社「まっ、ドラゴンボールは続けるけどなwwww」
0178774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:06.26ID:u75RO5c20
今夜は杯を捧げるわ
0185774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 17:30:59.57ID:u75RO5c20
ひとつの時代を築き上げた人だもの
突然で残念だけどありがとうという意見が多かろう
0187774RR (ワッチョイ ef44-Hejz)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:52:07.03ID:SoqbkeWy0
トバルNo.1とか言ったそばから訃報とは…
残念だなあまだお若い方なのに
0189774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:30.70ID:u75RO5c20
あんたあちこち同じことを
0191774RR (ワッチョイ 0f62-Q82t)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:31.11ID:0ZxfBxBz0
>>183
戦争で食うことと寝ることの大切さを身を以て知ってるからなんだろうな
0192774RR (ワッチョイ 6bdc-PZPL)
垢版 |
2024/03/08(金) 23:34:00.16ID:d3BOZZ170
寝不足で人が死んだり気性が荒くなるのは過労死や育児ノイローゼ見たらわかるわな
毎日8時間寝てて頭おかしい人やデブなんてほぼ居ない
01931000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ abb2-bMIt)
垢版 |
2024/03/09(土) 00:46:36.82ID:d8KxMtKy0
8時間以上寝てる、おデブさんは結構、いると思うけどもw ヽ(´ω`)ノ
0195774RR (ワッチョイ 8b50-Yn/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 03:02:07.56ID:YUDa/IDe0
つまり、どういうことだってばよ(・・?
0198774RR (ワッチョイ ef44-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 07:45:37.28ID:fnGzXbqR0
今度はTARAKO亡くなってんじゃん…
0199774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/09(土) 08:50:33.81ID:pMmwU/Oy0
>>196
名古屋にできるだろうね
今は全国巡回展示会があるみたい
0202774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 10:50:40.88ID:pMmwU/Oy0
TARAKOさんといえば通はザブングル
0204774RR (ワッチョイ 0f62-Q82t)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:09:35.80ID:Bp8mk2Rc0
司会と芸人が煩過ぎてクソ
0205774RR (ワッチョイ 8b50-Yn/q)
垢版 |
2024/03/09(土) 11:18:54.11ID:YUDa/IDe0
  ターラコー ターラコー タープリ ターラコー    ターラコー ターラコー タープリ ターラコー

γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ 
l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)
l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l   l
ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚) l (゚д゚) ヽ_,,ノ
     l   l γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ  l    l
     ヽ_,,ノ l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  l (゚д゚)  ヽ_,,ノ
         l   l  γ⌒ヽ γ⌒ヽ γ⌒ヽ l   l
         ヽ_,,ノ  l (゚д゚)  l (゚д゚) l (゚д゚)  ヽ_,,ノ
               l   l l   l  l   l
               ヽ_,,ノ γ⌒ヽ  ヽ_,,ノ
                   l  (゚д゚)
                   l   l
                   ヽ_,,ノ
0207774RR (ワッチョイ abf1-9rih)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:59.71ID:PU/J9XyZ0
【悲報】田舎のクソ広いイオンの駐車場で車停めた位置忘れて20分彷徨う
0210774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 14:52:45.65ID:pMmwU/Oy0
帰りを想定して振り返りながら風景覚えるのもいいよね
0212774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:02:11.17ID:pMmwU/Oy0
階にクワガタとかライオンとかマークあるのはそのためか
0215774RR (ワンミングク MM8f-3NVh)
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:21.02ID:2XgjWnP4M
>>211
その辺りヨドバシカメラは上手いと思う
フロア毎に特定のメーカーのロゴや広告で埋め尽くされてるし
フロアガイドにもメーカーのロゴが入ってる
0216774RR (JP 0H7f-2/mR)
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:13.32ID:Txb9VnveH
ヨドバシって一見品揃えすごいけど、実は同じものが一面に展示してあったりする
0217774RR (ワッチョイ cbd4-ATfl)
垢版 |
2024/03/09(土) 17:26:41.59ID:pMmwU/Oy0
近所にそういう総合電気屋がない
あるのは大手家電チェーン店ばかり
置いてる物は変わらんがワクワク感がない
0221774RR (ワッチョイ ef44-Hejz)
垢版 |
2024/03/09(土) 19:41:08.38ID:fnGzXbqR0
池袋の山手線ホームのベルが
ビックカメラになっててなんだかね
0222774RR (ワッチョイ cbd4-zqCT)
垢版 |
2024/03/09(土) 20:19:03.67ID:pMmwU/Oy0
やぁ〜↑ま→だぁ〜↓(分かるかな?わっかんねーだろうなぁ
0223774RR (ワッチョイ 2970-SWXd)
垢版 |
2024/03/10(日) 07:08:10.83ID:YK3+jlli0
ヨドバシ店舗では実際の販売価格より高いまま商品に貼ってある値段のシールが更新されてないことがあったり
同じ商品でも値段のシールの価格が違ったりする
何だったら表示されている値段すら実売価格と異なっていることもある
0226774RR (ワッチョイ 2e62-D2DL)
垢版 |
2024/03/10(日) 11:28:19.54ID:++P99hJ40
ジャンプラ掲載作品の歴史メンタリストって作品のコメント読んでて
偉人disかよって意見あるんだなぁ
偉人も一長一短ある人だった、ってのがテーマなのに
短所的な面を表現したセリフや行動を「なんで悪く書くの?」って疑問に思ってしまうんだな
基本的に「感動させてくれ」「気持ちよくしてくれ」ってのと変わらん
24時間テレビの障害者は頑張ってるゴリ押しが好きな層とダブってる気がする
苦い後味のエピソードとか複雑な感情を呼び起こすような物語は苦手な人間が増えてるんだろうか
と思ったけどジャンプだしな
年齢層低けりゃそらそうだよな
攻撃力1の針のカスパーのセリフに「いい人なのかな」とかコメントしてる人もいるし・・・詐欺師に騙されるタイプだな
0227774RR (ワッチョイ 51a6-b9wh)
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:20.75ID:tbDYkkGC0
ねよ🥱
0228774RR (ワッチョイ 82dc-9DmO)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:00:56.93ID:BrMssMZS0
おはようからお休みまで上げときますわ
0229774RR (JP 0He6-FsHI)
垢版 |
2024/03/10(日) 14:31:07.00ID:+4rdobhyH
禿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況