X



ツーリング先での食事をうpするスレ44杯目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 3bea-ujkF)
垢版 |
2023/11/30(木) 05:33:14.54ID:jr88espR0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

ツーリング先で食事をするのが楽しみな人が集うスレです。
キャンツーでも普通に食事でもちょとおやつ代わりでも種類にはこだわらず、
ツーリング先の壮観な景色や美味しいお店情報
美味そうな写真などをうpしてみんなで楽しみましょう。
自作しても、お店で食べてもかまいません。


前スレ
ツーリング先での食事をうpするスレ43杯目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1671437402/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002774RR (ワッチョイ 5ff3-8aTf)
垢版 |
2023/11/30(木) 06:13:49.91ID:u3vPA9jS0
0006774RR (ワッチョイ a6f8-G/C/)
垢版 |
2023/12/02(土) 15:53:37.81ID:sNa/f3dg0
https://i.imgur.com/NvuileE.jpeg
もつ煮定食のようだが実は単品もつ煮にライスセットをプラスしたのだ
0007774RR (ワッチョイ ffe0-ndax)
垢版 |
2023/12/10(日) 16:29:11.14ID:vIbhnW+D0
https://i.imgur.com/HSTW0PP.jpg
大谷のドジャース移籍を祝してうな重おごったった
4Kも5Kもする高級品ではないけどね
0014774RR (ワッチョイ 9ff0-FJ+M)
垢版 |
2023/12/12(火) 16:36:07.74ID:hhqDLDZH0
>>5
R850R珍しいなぁ
0017774RR (ワッチョイ ff15-iUma)
垢版 |
2023/12/15(金) 22:56:04.81ID:yFJG3bHJ0
>>16
あなごがとれる地域だけどあなご刺食べたことないなー
焼きと蒸しが大好き。
このバイク知らないけど虫みたいでむちゃくちゃかっこいいね。
0020774RR (ブーイモ MMe3-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 12:38:36.35ID:b7ZxmrxMM
ツーリング先と言っていいかどうか、しゃぶ葉寄ってカニ食いまくった。
今シーズンはもうカニいらないw
0021774RR (ワッチョイ 639b-7Hfu)
垢版 |
2023/12/17(日) 14:07:00.06ID:9XH9RP9b0
冷凍紅ズワイじゃなくて
タグ付きの生の本ズワイを食べに行きたい
生、焼き、鍋と大きいの1杯で十分
0023774RR (ワッチョイ 9244-f2xS)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:28:03.72ID:VBJyRjDg0
>>22
1本100円になるくらい食べたからw
道志みち走って中央道で帰って来る定番をやめて宮ヶ瀬まででもどってくるとか、そっちを少しケチって浮かせて回した。
0025774RR (ワッチョイ 1fb8-hmxp)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:49:20.81ID:2ZHe38aF0
おれらもフツーにツーリングの昼メシに
とりあえずノンアル!って頼んで乾杯してるけどなあ
なにかマズいのか?
0027774RR (ワッチョイ 1fb0-hmxp)
垢版 |
2023/12/18(月) 13:55:22.19ID:2ZHe38aF0
じゃ飲むなよw
0029774RR (ワッチョイ e3b0-ZUtV)
垢版 |
2023/12/18(月) 15:31:04.30ID:HLn0MGJd0
最近ノンアル専門のバーとかできてるよね
外国のクラブ行ってもノンアル飲むのがナウいとか言われるし
0031774RR (ワッチョイ d646-0sPv)
垢版 |
2023/12/18(月) 19:02:58.19ID:lWFr0+9j0
ノンアル?
ナウいねー
0032774RR (ワッチョイ b36a-5RNR)
垢版 |
2023/12/28(木) 09:09:15.74ID:pQYO2F6E0
俺もノンアルは美味くないという印象しかないのだが
最近は変わったのか?
甘いジュースは嫌だしで炭酸水のが好きだわ
0035774RR (ワッチョイ bfb0-jfyE)
垢版 |
2023/12/28(木) 13:46:27.54ID:srih3d820
最近のノンアルは急激に美味くなったね
店で出すカクテルも凝っててとても美味しい
しかしアルコールが好きです
0037774RR (ワッチョイ 6ed9-FH54)
垢版 |
2024/01/04(木) 16:32:54.79ID:h8KTcrq90
日帰り温泉湯治ツーリングで釜玉うどんともつ煮
なんの変哲もないもつ煮と思いきやもつと刻み葱以外何も加えていないピュアなもつ煮だった
意外とこんなのはじめてだったかも
これで400円はお得だ
https://i.imgur.com/dr39hXr.jpeg
0039774RR (ワッチョイ 6dae-NoMX)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:39:04.19ID:HHAZFc5F0
うまそうだ 石川県で
避難所の人に食わしたい
0040774RR (スフッ Sd62-B6go)
垢版 |
2024/01/04(木) 21:46:57.19ID:cYeBP/CId
>>37
そんなピュアなモツ煮に食う前からいきなり一味を振るオマエってw
0044774RR (スッップ Sd22-E07K)
垢版 |
2024/01/14(日) 13:24:42.17ID:h0psTvVRd
日帰り湯治ツーリング
入浴料800円、ロッカー100円戻らずとふざけた設定だったけどスタミナ定食500円がリーズナブルなんで許してやった
https://i.imgur.com/ogVZJUp.jpg
0045774RR (ワッチョイ 4d4f-2STM)
垢版 |
2024/01/15(月) 21:45:32.92ID:Tfg1fvQt0
うまそうだな
0052774RR (スププ Sd22-tZ26)
垢版 |
2024/01/18(木) 04:31:42.01ID:mtnG42tGd
>>51
帰りに寒さと乗車ポジションでまた筋肉が固まってコリコリ
湯冷めで風邪ひいたり冬場の日帰り温泉ツーリングはいい事なし
0054774RR (ワッチョイ 212c-KgO+)
垢版 |
2024/01/18(木) 20:53:54.61ID:rVDGGJ2S0
夏は温泉ツーリングなんてしたくないしな
たくさん温泉あるとこは湯冷める間もなく次に着けるぜ
別府がお気に入り。泊まり前提だけどね
0056774RR (ワッチョイ 825e-CWyO)
垢版 |
2024/01/18(木) 22:10:01.54ID:OVj9nTIk0
それはアンタの感想だろ
0060774RR (ワッチョイ 4dbc-2OjY)
垢版 |
2024/01/19(金) 05:43:41.04ID:ydAFJvq10
>>56
え?個人の感想を書いちゃダメなの?
0064774RR (ワントンキン MM3f-bWJF)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:08:29.99ID:DkrFQYl2M
>>61
「で、アンタの感想は?」
0065774RR (ワッチョイ 4771-rEzG)
垢版 |
2024/01/22(月) 08:43:59.77ID:zIMkLb7x0
話の腰を折るようなコメントを月曜の朝から書いて楽しいかなと思うわ
0067774RR (ワッチョイ dfaf-yFOL)
垢版 |
2024/01/22(月) 20:16:13.65ID:vODx1No+0
楽しくないなら書かないから楽しいのだろう
俺にとっては楽しくも何ともないがそれは人間はそれぞれ価値観が違うという当たり前の事実を表すだけだな
0071774RR (ワッチョイ 7fe0-icGi)
垢版 |
2024/01/24(水) 06:36:00.45ID:igf4YyX+0
いいね
0073774RR (ワッチョイ 7fae-icGi)
垢版 |
2024/01/26(金) 18:28:12.19ID:BZK/OxnZ0
木枯し紋次郎の初回で丸子の名物って紹介してたあれか
0079774RR (ブーイモ MM7f-/AGg)
垢版 |
2024/01/26(金) 21:35:45.64ID:0nBJwZZIM
>>76
もちろん。
ただ、麦とろじたいが腹膨れるから、コスパが高いとは思わないけどね。
日本一コスパがいい食べ放題はしゃぶ葉、異論は認めたくないなぁ。
0083774RR (ワッチョイ e717-obx7)
垢版 |
2024/01/27(土) 08:47:10.43ID:svpvrAxX0
>>73
初回はどこで見れますか?
0085774RR (ワッチョイ 7f3c-icGi)
垢版 |
2024/01/27(土) 16:54:15.05ID:v4oa5sot0
>>83
時代劇専門チャンネルネットで見られるみたいだよ
無料体験もあるらしい
0086774RR (ワンミングク MMe5-7rGw)
垢版 |
2024/01/28(日) 09:25:59.28ID:cdfySFadM
箱根のしずく亭は麦もぷっくりして美味い。
0087774RR (ワッチョイ a660-1ZvU)
垢版 |
2024/01/28(日) 10:11:51.39ID:JHbrdlda0
川崎市で美味しいバイク飯はありますか?
0090774RR (ワッチョイ a79e-y6zF)
垢版 |
2024/02/17(土) 07:54:56.72ID:hX7DDpLX0
お、おうw
0092774RR (ワッチョイ 6f24-y6zF)
垢版 |
2024/02/17(土) 09:59:03.15ID:orGMjlvq0
右上の器が肝吸いだよ
0095774RR (ワッチョイ 73fb-wlIw)
垢版 |
2024/02/19(月) 06:39:36.83ID:IaLqBecf0
肝吸いとは…?
0097774RR (ワッチョイ 739d-0S0u)
垢版 |
2024/02/19(月) 10:07:48.95ID:PlL7G2TJ0
日本全国どこの鰻屋でも肝吸いの名称でメニューにある
鰻重についている店、別オーダーの店、吸い物に差額出すと肝吸いになる店
0100774RR (ワッチョイ 73fb-wlIw)
垢版 |
2024/02/20(火) 05:59:45.29ID:+xAstvjh0
>>99
その稚魚、大事に育てなよ。
0104774RR (ワッチョイ ef19-Pv2y)
垢版 |
2024/03/04(月) 19:47:55.52ID:Ep8ktpo80
ここのスレだったか忘れたけど
道の駅ふじおやまの水かけ菜飯をお勧めされてたから買ってみたら
本当に美味しかったよ
今ある分が無くなったら時期が終わる前にまた買いに行こうと思う
0105774RR (ワッチョイ ef11-hSJW)
垢版 |
2024/03/05(火) 08:41:40.92ID:K2N03zIg0
>>104
パッケージ貼ってよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況