X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 365
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ cf76-NEqW)
垢版 |
2023/06/01(木) 11:49:01.67ID:ugfZJf8U0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑三行以上貼ってください


364kmの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆~_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがれください

※前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 361
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1675260803/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 362
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1677887865/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 363
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1681265446/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 364
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1683610652/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004774RR (ワッチョイ abd9-gMkr)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:44:55.23ID:k1A7o+Z+0
アホ山学院大学か、、、
0010774RR (スップ Sdbf-opDe)
垢版 |
2023/06/02(金) 11:49:18.47ID:z3Ec+wVPd
宝石は買った時と同じ価値にはならないよ
だから資産運用には向かない
指輪とか、売るときに付く金額はほぼ貴金属の値段のみ
ただ海外ブランド物なら話は別だけど
0019774RR (ワッチョイ 4bca-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:06:49.18ID:Nzcjwge+0
イカ娘の時はイカ臭いなんて言わなかったのに!
0021774RR (JP 0H7f-YE/H)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:30:29.78ID:ab9dA/ukH
どんな匂いでも無臭のはずの物が匂いを放ってたら嫌だわ
買取もしたくないだろ
0028774RR (ワッチョイ 4bca-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:16.20ID:Nzcjwge+0
手が豚足なっとるw
0030774RR (ワッチョイ 4bca-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:54:58.57ID:Nzcjwge+0
用水路「カマーン!
0032774RR (ワッチョイ 4bca-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 17:17:24.46ID:Nzcjwge+0
用水路「バックオーライ!
0037774RR (ワッチョイ 4bca-4pdj)
垢版 |
2023/06/02(金) 19:54:29.30ID:Nzcjwge+0
>>35
【スクールゾーン】
0045774RR (ワッチョイ 06a0-GEP1)
垢版 |
2023/06/03(土) 02:12:52.51ID:Ic8z2KsI0
44 名前:風吹けば名無し (ワッチョイW 25c5-7CIk)[] 投稿日:2020/07/30(木) 17:41:36.30 ID:v9KbO6wb0 [6/19

https://i.imgur.com/PoAuDdr.jpg

64 名前:風吹けば名無し (スッップ Sd9a-zfaA)[] 投稿日:2020/07/30(木) 17:43:59.47 ID:paqPIRBC0
なんで頭にバイク載せてんだよ
0051774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:42:30.62ID:Tdy6Wg9I0
>>48
カワヨ
0052774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/03(土) 08:43:28.74ID:Tdy6Wg9I0
>>50
鴨ネギのポスター乙
0056774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/03(土) 09:52:11.14ID:Tdy6Wg9I0
>>54
意識ないってことは操らr
0059774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:04:21.06ID:Tdy6Wg9I0
>>58
強い
0061774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/03(土) 12:44:56.73ID:Tdy6Wg9I0
>>60
手当、手当、
0075774RR (ワッチョイ 7e73-PdyX)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:07:22.52ID:+UqRBttX0
韓国政府によって米軍兵士との性行為を強いられた女性たち 「ドルを稼ぐ戦士」と呼ばれた慰安婦たちの告白

2023年5月、米紙「ニューヨーク・タイムズ」は「長い間埋もれていた韓国の歴史」として、韓国政府によって米軍兵士との性行為を強いられた女性たちについて報じた。
被害者女性たちはインタビューで、売春がおこなわれた「基地村」での恐ろしい経験や、韓国政府が自分たちをどのように利用し、見捨てたかについて語っている。
https://courrier.jp/news/archives/327492/
0077774RR (ワッチョイ e5f4-YTij)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:17:03.87ID:sg+PBr9M0
>>72
春の雪解けとともに、除雪車に地獄突きを喰らったであろう愛車を発掘した時は
そっと埋め戻して2週間ほど現実逃避した。
0078774RR (ワッチョイ 8211-qHdC)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:42:22.05ID:y8OJnBfC0
>>72
バッタみたいに後の草が保護色になったんだろうな
ハチと同じく
黒と黄色のストライプだったら事故にならなかったかもしれない
0083774RR (ワッチョイ 5178-XEnt)
垢版 |
2023/06/04(日) 20:41:54.26ID:Xr55Jcaj0
種苗で有名なアタリヤ農園の社長は当たり屋から成り上がって現在の会社を育て上げたという有名なエピソードはウソ
0090774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:49:01.86ID:4Cq03QR80
撮りバイクは自撮りだから迷惑かけてない…かな?
0093774RR (ワッチョイ e5a7-Pnx0)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:23:56.41ID:MdWkbXyG0
>>87
この撮り鉄の論理によれば、
電車乗って(鉄道に貢献して)
撮り鉄が撮ろうとしてんの邪魔(迷惑)かけてもOKという事だよなあ
0095774RR (アウアウウー Sac5-fcpG)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:07:39.14ID:AK2YiZJ8a
>>87のアカウント見ると鉄ヲタじゃなくてゲーマーだな
しかし何故か撮り鉄擁護のツイートもしてるが
まぁわざわざ見るほどのアカウントではない
0100774RR (ワッチョイ 9d15-qeIw)
垢版 |
2023/06/05(月) 12:15:54.18ID:SDl4X3dH0
>>96
このパターン飽きたわ
0101774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:10:44.02ID:4Cq03QR80
>>96
こんな低レベルな動画でくそっww
0104774RR (アウアウウー Sac5-yMz5)
垢版 |
2023/06/05(月) 15:19:27.27ID:+G+JRPpCa
伊藤ハムカラーかなあ
0107774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:01:56.50ID:4Cq03QR80
>>102
おまえらはeスポーツだな
Fa nz a
0108774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:47:54.67ID:4Cq03QR80
ヤマハはテック21色だがや
0110774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:24.36ID:4Cq03QR80
ホンダはロスマンズ
0111774RR (ブーイモ MMe6-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:09:53.87ID:Jfd0SqYmM
スズキは変態
0112774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:10:39.56ID:zzyxtaoBr
兵庫)尼崎市戸ノ内町4丁目付近で排泄要求 6月3日昼 2023/06/03

■実行者の言動や状況 ・遊んでいた男子生徒に声をかけ、排泄物を売るよう求めた。 ・「ウンチしてくれ、7千円で買いたい」

日本不審者情報センター合同会社
https://nordot.app/1037672882926321960?c=134733695793120758
0117774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:43:55.04ID:4Cq03QR80
現場猫のないかな
0125774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/06(火) 06:50:49.62ID:Pv64CDRRr
>>113
意外とこういうタイプがオジサンにモテたりする
0128774RR (スプッッ Sd02-CN1S)
垢版 |
2023/06/06(火) 07:49:45.15ID:6kqim1wmd
“「私はグルメだから偉い」とか「私は潔癖気味だから偉い」とか、そういう、心狭い方が偉いみたいな価値観嫌いなんですよね。何でもおいしく食べるし散らかってても許せる人の方が徳が高いに決まってるじゃんと思ってしまう。”
0129774RR (ワッチョイ 6985-eBrX)
垢版 |
2023/06/06(火) 08:15:38.52ID:8WLocZNI0
ビンボー舌w
0134774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:02:47.26ID:3eBkR6XD0
>>121
??ウニ??
0135774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:04:48.98ID:3eBkR6XD0
>>132
本人知らぬが仏 なのかな?
0138774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:50:58.94ID:gzv/0Uf6r
>>137
有名人とは言え個人情報晒すのはどうなん?
0141774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:02:28.68ID:gzv/0Uf6r
ウンチを運ぶ運賃
0144774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:28:04.78ID:3eBkR6XD0
>>138
こいつクビだな
浮かれすぎだわ
0146774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:39:07.79ID:3eBkR6XD0
果たして本物か?という疑問も
0148774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 14:31:59.82ID:3eBkR6XD0
>>147
くそっww
0150774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:23:18.13ID:3eBkR6XD0
なんか寿司女に通ずるものがある(冷静
0151774RR (ワッチョイ 99d9-Ya2I)
垢版 |
2023/06/06(火) 15:31:44.05ID:Dhy0l6p10
>>137
Tポイントすげえなw
0152774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 16:38:48.26ID:3eBkR6XD0
俺4千ポイントくらいなんだが
0154774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:36.22ID:3eBkR6XD0
>>149
利用価値ないからしょっ引かれたのか
重要人物なら脅され中共の傀儡に…
0159774RR (ワッチョイ 2eb0-2RXP)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:03:45.02ID:13jHkJGc0
お手持ちのバイクについてるタイヤってゴム製で空気入ってんじゃん?
浮き輪もゴム製で空気入ってんじゃん?

な?
0162774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 18:36:03.50ID:3eBkR6XD0
>>161
ムホホ
0164774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:28:57.37ID:UNM8wgnHr
>>155
アンパンいる?
0165774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 21:30:16.27ID:3eBkR6XD0
>>161
なんかねもうこのくらいでいいやってなる
0167774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:00:54.98ID:3eBkR6XD0
>>155
スイカの下はたぶんスイカだ
0169774RR (ワッチョイ b9b1-wpRN)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:07:08.31ID:JLxm1IKX0
>>168
こういうやたら親切な人に遭遇すると何か裏が有るんじゃないかと怖くなってしまう
0170774RR (ワッチョイ 61ca-Ob2L)
垢版 |
2023/06/06(火) 22:14:35.30ID:3eBkR6XD0
>>169
心が汚れてしまっているのね
さあこの壺を買えば━
0172774RR (ワッチョイ 7d58-XEnt)
垢版 |
2023/06/07(水) 00:31:14.31ID:6S5MsqBT0
俺もソロの女性キャンパーに色々教えてあげるけどみんな遠慮して離れたサイトに移動しちゃうんだよなー。
夜に余ったカレー持ってってあげてついでに世間話でもと思ったら管理人呼ぶとか言われて驚いたわ。
管理人の分まで作ってねーよww
0174774RR (ブーイモ MMa5-Ob2L)
垢版 |
2023/06/07(水) 02:20:26.31ID:eW9pPT2gM
>>172
ポジティブ!
0177774RR (ワッチョイ b9b1-wpRN)
垢版 |
2023/06/07(水) 06:21:25.93ID:RG/iXyWQ0
>>172
朝のキャンプ場で暖気してると見てるやつ多いぞ
バイクに興味ないファミリー層もハーレーの音には感じるものがあるんだろな
ファミキャンのオヤジや国産に乗ってるやつがじっと見てくるから
おすそ分けってことで軽くブリッピングしてやってるわ
そいつらがハーレー買ったら俺が売り上げに貢献したってことになるなw
0183774RR (ワッチョイ 697d-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 08:53:31.53ID:Xp9U663E0
最近のこの手の陰謀論っていつも

トランプ信奉
反ワクチン
親ロシア

なんだよな
社会的弱者が逆張りすることで自分は他人とは違う「目覚めた側」だと思い込みたいんだろうけどさ
0185774RR (ブーイモ MMe6-0e1E)
垢版 |
2023/06/07(水) 09:25:13.45ID:DsAuTV9CM
>>177
バイク支柱にタープ張ってジャケット腹にかけて寝てたら
通りかかった親子連れが「パパなにあれー」「あれはソロキャンプだよー格好いいねー」と言いながら通り過ぎていったわ
0191774RR (ワッチョイ 0283-/7TJ)
垢版 |
2023/06/07(水) 10:56:02.63ID:9dER8KiV0
>>188
これやって泡だらけになったって画像あったけど「一本タンクにぶち込む」の解釈の違いじゃないかな
少しずつ出る状態で容器ごと入れるという意図で書いたのを全部いっぺんに入れると解釈してしまったとか
0192774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:02:57.28ID:AJIHIt6f0
>>182
デビルマンの系譜に比べたら甘い甘い
0193774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:04:17.99ID:AJIHIt6f0
>>184
そこに乗っかる政党とバックアップするメディア
0194774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:06:51.20ID:AJIHIt6f0
エネオス対応早かったな
0195774RR (ワッチョイ a1b1-Bmco)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:17:02.98ID:0BULd+RM0
ウクライナの模型メーカー
1/35スケールモデル

避難民
https://i.imgur.com/lvSxZ9W.jpg
https://i.imgur.com/M6tTrh8.jpg
ベルリンの壁
https://i.imgur.com/qmzyakU.jpg
https://i.imgur.com/XK4LfRB.jpg
チェルノブイリ原発事故
https://i.imgur.com/eYwKZ3v.jpg
https://i.imgur.com/QBkA1Zf.jpg
https://i.imgur.com/YwNBhwN.jpg
https://i.imgur.com/ENDqSnf.jpg
一向一揆
https://i.imgur.com/xYLQZ2y.jpg
覗き
https://i.imgur.com/kVDNLiS.jpg
https://i.imgur.com/Z7AFgT8.jpg
0197774RR (ワッチョイ 6985-eBrX)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:45:16.98ID:KBBmwfvv0
>>196
どんだけ〜
0198774RR (ブーイモ MM76-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 11:48:08.84ID:k1RLA1XXM
>>195
唐突な一気w
0200774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:51:19.35ID:g2fegCLJr
>>195
僧兵の顔が日本人離れしてるなw
0201774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/07(水) 12:52:20.41ID:g2fegCLJr
>>184
自分の能力を過大に評価してる人はなりやすいらしい
0202774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 13:10:32.31ID:AJIHIt6f0
>>201
陰謀できるような高い地位に居る人物と自分を同列に持ち上げ語る心理らしいな
0204774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:20:32.83ID:oKY2K+CKr
>>202
そういう状態もあるだろうけど
自分が聞いたのは、自分がよく知ってると勘違いしてるという感じとのこと
無知に気付いてない状態
0205774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:23:43.56ID:AJIHIt6f0
>>204
政治家は金儲けしか考えてない!
警察の取り締まりは罰金目当て!
みたいなパターンかな
0206774RR (ブーイモ MMa2-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:51:17.88ID:rqk3UQPoM
>>205
ここでよく見る論調ww
0207774RR (アウアウアー Sa96-rp6m)
垢版 |
2023/06/07(水) 14:56:36.01ID:ABweTrY+a
自分が社会の底辺にいるのは陰謀のせいに違いない!
勝ち組は何か悪いことをやってるに違いない!
俺たちだけが本当の社会の仕組みに気づいてる!
政府は国民に昆虫を食わせようとしている!そのためのマイナンバー!
ワクチンは毒!コロナは茶番!ウクライナは悪!トランプは救世主!
0209774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 15:32:54.09ID:AJIHIt6f0
>>208
そこじゃないと思うがw天然かw
0212774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:38:03.81ID:AJIHIt6f0
>>211
マジモンw
0213774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:41:17.69ID:AJIHIt6f0
調べたらウクライナはプラモメーカーが多いんだってさ
0215774RR (オッペケ Sr91-wpRN)
垢版 |
2023/06/07(水) 16:49:30.71ID:DGvNwDEPr
>>211
パトレイバーのOVAで自衛隊のレイバーがガトリング砲を発砲するシーンを思い出した
0216774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 17:10:56.41ID:AJIHIt6f0
>>211
レイバー運搬車両に見えなくもない
0219774RR (ワッチョイ 7d58-XEnt)
垢版 |
2023/06/07(水) 19:29:12.61ID:6S5MsqBT0
度々映画やドキュメンタリーの題材になるけど、いったい何をなんで極点で観測してるのか知らないのは俺だけでいい
0221774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:10:52.00ID:AJIHIt6f0
>>217
ほっこりした
0222774RR (ワッチョイ 61ca-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:14:00.84ID:AJIHIt6f0
>>220
あんな広い南極大陸で中国が日本基地のすごく近くに基地設置したってよ
そんなん通信傍受以外に目的ないやんw
なりふり構わん国やから領土宣言するのも時間の問題やね
0223774RR (ブーイモ MMe6-OWSi)
垢版 |
2023/06/07(水) 20:34:06.99ID:pFs2vi5bM
ペンペン逃げて!食べられちゃう!
0227774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:30.61ID:2vuDyjK00
>>225
くそっwwこんな時間に声出して笑わせやがってwwおやすみ
0235774RR (ワッチョイ 99d9-5Ku2)
垢版 |
2023/06/08(木) 15:39:14.33ID:SsemjERm0
乳首ピン子
0236774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:02:12.88ID:2vuDyjK00
>>230
共産党青年部学生デモ部隊シールズだっけ
たしかシールズやって後悔したとかいう本出してなかったかな
0238774RR (オッペケ Sr91-eBrX)
垢版 |
2023/06/08(木) 16:56:35.55ID:TG0Aj/Vqr
青い珊瑚ショー
0245774RR (ワッチョイ b9b1-X5Fa)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:57:33.67ID:xuKCdHSQ0
野うさぎとペットショップで売られてる品種改良種では違いがあっても不思議じゃない
野生種だって生まれたものが全部子孫残して老衰まで生きてると思えない
0248774RR (ワッチョイ 7d58-XEnt)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:42:59.09ID:eBvydJUX0
ウサギがトイレを覚えられたら室内ペットの王座をネコと争ってただろうな。
エアコン?湿度管理?アホかいるわけねーだろそんなもん。
0256774RR (ワッチョイ a278-iKcP)
垢版 |
2023/06/09(金) 02:51:30.47ID:WGt+jr/40
>>241
気になって調べたけど種類が違うみたい
飼育小屋で飼ってたのは安価で暑さ寒さに強い比較的大型種で最近ペットにされてるのはミニウサギ系統らしい
おしっこの方はしつけ出来るらしい
0260774RR (オッペケ Sr91-PRjE)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:02:52.73ID:BOWqafCgr
>>250
金色のケムール人
0263774RR (ワッチョイ 7e73-7Oqm)
垢版 |
2023/06/09(金) 08:48:49.86ID:5X/ASrUj0
右 オマエだろ
左 オマエだろ
中 オレじゃねーよ

http://imgur.com/1kwfsm4.gif
0264774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 09:55:33.26ID:spw77fkU0
>>255
色がw
0265774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 10:03:12.38ID:spw77fkU0
フランスで野ウサギのバターグリル食ったけど青臭い香りがしたのは葉っぱ食ってるからかな?
市場で耳くくってぶら下がってて今朝獲れ新鮮だよ!って言われてもさw
まあ食文化の違いやね犬猫ぶらーんはいやだけど
0266774RR (ブーイモ MM8d-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 11:41:06.14ID:0RaMLjr/M
オーウセボーンセボーンムシュー
0270774RR (オッペケ Sr91-PRjE)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:43:49.06ID:IexbG6QFr
>>267
この感じ酔っ払いだな
0271774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 12:49:06.18ID:spw77fkU0
顔晒して差し上げてはと
0275774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:27:49.79ID:spw77fkU0
>>272
実力は微妙ワロタ
0276774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 13:32:44.69ID:spw77fkU0
>>274
オチあったんだ
0277774RR (オッペケ Sr91-PRjE)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:57:58.68ID:Qizp1jZ2r
>>274
実行力のあるキチガイがいるのが科学技術ら前進しやすいのだろうなあ
スペースXのイーロン・マスクとかを見てても思う
0278774RR (ワッチョイ 5157-XEnt)
垢版 |
2023/06/09(金) 16:13:50.31ID:ichwZadT0
>>267
この人よくこんな冷静に対応出来たなぁ。通報のためにテントの場所聞いたり凄まれてもひるまず凄み返す(?)あたり、只者じゃねーな。
0280774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 18:52:15.65ID:spw77fkU0
>>279
見たことあるけど作品名出てこない
転生したらラッキースケベみたいな感じ?
0284774RR (ワッチョイ 61d4-OWSi)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:56:46.18ID:spw77fkU0
>>283
聖飢魔IIが来るぜブェヘヘヘヘ
0291774RR (ワッチョイ 0284-Aq/i)
垢版 |
2023/06/09(金) 23:32:16.00ID:QNuBCHDs0
>>288
低気圧が来るぜ
0293774RR (ワッチョイ c9b1-gQLi)
垢版 |
2023/06/10(土) 01:32:39.21ID:3zw3JjVu0
近所の田んぼも合鴨?農法してるけど車に轢かれたり猫に食われたりしてどんどん減っていき最後は巣立って戻ってこないみたいw
だから毎年買わなきゃいけない
0294774RR (ワッチョイ 59b1-unfR)
垢版 |
2023/06/10(土) 05:46:13.85ID:QPk/slPR0
>>293
合鴨はデカくなると稲を食うようになるのでワンシーズン
しか飼えないので基本的に稲穂が実ってきたらお肉になる。
交雑交配種なので放鳥は厳禁なのでそこの農家の飼育環境は
かなり問題があるな。通報モノだぞそれ
0295774RR (ワッチョイ d156-ztO6)
垢版 |
2023/06/10(土) 07:20:02.36ID:r1HPdd/D0
>>288
ジュウシマツが来るぜ!
0296774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 08:21:34.96ID:Ob2mQTRk0
>>295
ポロッポー
0298774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:19:36.86ID:Ob2mQTRk0
>>297
清川元夢「ネモくん」
0300774RR (ワッチョイ 91fc-SaX/)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:28:09.74ID:H7CqgrQs0
30年くらい前かな、合鴨農法で育った鴨食ったけど硬くて美味しくなかったなあ
今はうまくなってるんだろうか
0301774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:42:09.13ID:Ob2mQTRk0
>>299
アクセサリーと思ったら…需要あるのかこれ
0302774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 09:43:40.63ID:Ob2mQTRk0
>>300
運動しない養殖鴨の方が肉柔らかく脂のってうまいだろなあ
0307774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:17:37.08ID:Ob2mQTRk0
>>304
続きが気になるww
0308774RR (ブーイモ MM33-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 13:54:17.60ID:Vm1HfKdwM
>>304
男の場合は?
0310774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:57:16.02ID:UGUQK6Rl0
>>297
大昔は病気や自然災害って原因原理が解らなくて対策は基本神頼みするしか無かったけど、それと似たようなもんなのかもなあ
0312774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:01:12.37ID:bHenrAEV0
まぁ、鰯の頭も信心ってやつだね
ヨーロッパでも革財布だか綿財布だかがバカ売れした時代があったし(ウケると思ってかいた)
0314774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 15:14:55.66ID:Ob2mQTRk0
>>313

手頃な料金であなたも素敵な出会いをGetしてみませんか?
「」
0317774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:42:31.66ID:Ob2mQTRk0
>>316
なにを言うか
KAIZENの賜物だぞ
0324774RR (ワッチョイ 8bdc-NMpT)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:31:54.59ID:ADovPZd90
実は俺も進化論が理解できねえ
子供の頃から解らねえ
人は家系図で先祖をたどっても最初から人じゃん
サル的なやつから進化したとか言われても私の先祖にそんなのは居ねえよ
キリンとオカピはしょせん別の生き物だし
まあ俺のYZF-R3が一番かっこいいってのは理解出来てるから人生困ってない
0325774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:38:51.56ID:bHenrAEV0
>>324
それがいるんだよ
数百年っていう単位ではなく数千年、万年単位で遡るといくつかの類人猿にあたるはず
その間にも絶滅とか種の途絶とか引きこもり童貞のまましんだ類人猿とか猿人がいるはずなので途切れたり繋がったりの組み合わせの妙で今の人類に繋がってる


ってことになってる
0328774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/10(土) 23:42:40.77ID:bHenrAEV0
ちんちんとまんまんとかでもそう思う
何パターン試してこの形になったんだよ、と
最初から決め打ちでつくられたんじゃないか?とかね
0332774RR (ワッチョイ 392c-hE2W)
垢版 |
2023/06/11(日) 01:54:10.92ID:gtanB8Tf0
100年ちょっと前は刀より銃すげえからマシンガンすげえに変わったくらいだぞ
日々進化してんだよ
チンコは衰えるけどな
0340774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:01:53.80ID:1vyUzA5S0
アメリカは4割が進化論を否定
よくそれで国が保てるもんだ
0341774RR (オッペケ Sr05-HXS2)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:27:42.72ID:QmzRJ/5zr
キリスト教原理主義が影響している
学校で進化論を教わらない

その辺が原因だが我々も環境によってはそうなってた可能性もある
0342774RR (ワッチョイ a985-cth9)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:34:07.32ID:AaYWkwmE0
中畑から進化したのが上原
0343774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:46:45.04ID:H33SMuvP0
>>340
アメリカは貧富と同様に頭の良し悪しも2極化してるんでしょう

>>341
それはアメリカでも地域によるらしい
0344774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 09:48:46.94ID:1vyUzA5S0
>>341
マッカーサー対談時の昭和天皇の態度のおかげでもあるな
丸々アメリカになってたかもしれんし
あちらにすれば日本をアカの防波堤にできるしwin-win
0348774RR (オッペケ Sr05-HXS2)
垢版 |
2023/06/11(日) 10:26:04.17ID:QmzRJ/5zr
ネット上の伝聞オブ伝聞を真に受けては道を誤る
昭和天皇は戦争を回避したかった
その辺りもきちんとした資料を読み漁ってみるが良い
0349774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:12:39.19ID:ppYyEqp70
アメリカが日本をロシア中国との防波堤にしているように
日本も韓国を中国と北朝鮮の防波堤にしている
韓国もまた北朝鮮を中国との防波堤にしている
みんな誰かの手のひらで踊っているんだろうね
さいたまも埼玉北部をぐんまとの防波堤にしている・・・というかとりこまれているような
0350774RR (ワッチョイ b356-RjnX)
垢版 |
2023/06/11(日) 11:44:47.84ID:rPWstsVa0
いや普通に開戦聖断したの昭和天皇ですよ
山田朗の、昭和天皇の軍事思想と戦略っていうきちんとした資料にも載ってますよ
逆に昭和帝が開戦を回避したかったって書いてある資料教えてください
0352774RR (オッペケ Sr05-HXS2)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:05:24.05ID:FSFaM+MWr
山田朗の事は知らなかったので検索したら天皇の戦争責任論者でいわゆる憲法9条の護憲派だったんで俺的には考えが異なる
裁判を見越した演技と言ったのも山田朗なんだろ?
0353774RR (ワッチョイ b356-RjnX)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:19:52.03ID:rPWstsVa0
昭和天皇の終戦史だから吉田裕だな
作者の思想で選別せずに先ずは読んでみることをお勧めする
いずれにせよ、4回の御前会議を積み重ねて重鎮も呼んで意見も聞いて昭和天皇が納得して開戦を聖断した事実は変わらんよ
0355774RR (ワッチョイ b356-RjnX)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:24:13.36ID:rPWstsVa0
226事件の時に、朕自ら近衛師団を率いてこれを制圧すと宣言したように、真に開戦を回避したければ出来たはずですよね
それをしなかったのは昭和帝の意思なんですよ?
0356774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/11(日) 12:30:20.65ID:H33SMuvP0
チンがチン圧
0363774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:21:54.51ID:1vyUzA5S0
>>346
いよいよとなったらアメリカが動くよな
0364774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:23:03.48ID:1vyUzA5S0
>>354
それが彼らの処世術なのよ
0365774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 13:27:05.09ID:1vyUzA5S0
>>358
ブルボンさん「それなのに何ですか!あの有馬記念8着は!」のくだり好き
0367774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:42:34.41ID:1vyUzA5S0
>>366
見かけ上は上手くいくが計算がおかしくなる
エクセルって怖い((((;゚Д゚)))))))
0369774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:20:07.18ID:H33SMuvP0
>>358
下2枚、腹痛時の様子を戦艦の交戦記録風に記したコピペを思い出したわ
0370774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:23:14.87ID:H33SMuvP0
>>369これだ

89 : 守銭奴(静岡県) :2007/10/14(日) 21:56:51 ID:WXKvqZ7m0
06:00 司令部「月1号」作戦発動 全乗組員緊急起床、全艦に出撃命令により出師準備
06:30 会社に向け出撃
06:38 出撃後まもなく腹痛の感あり。
通勤途中の腹痛来襲の公算大にて、
歩行速度増速を指令。
07:10 再度、下腹部に腹痛の感あり、痛度増大中。 司令部、腹痛来襲切迫との判断、 2ノット歩行速度増速を指令。
ベルトの緩和、携帯用正露丸配備 全艦腹痛迎撃体制準備完了
07:16 第一次腹痛来襲 腹痛魚雷×2、腹痛爆弾×3 命中 歩行速度 1ノット低下
07:25 第二次腹痛来襲 腹痛魚雷×3、腹痛爆弾×1 命中
下腹部付近に激痛発生、ダメコンチーム ツボ刺激で対処
歩行速度5ノットに低下 臀部後方からもうもうと黄色い煙を上げながら、進撃する姿を僚艦 が目撃している。なおこの時、急激な腹痛のため前方に15度傾斜。
正露丸の投与により傾斜5度まで復旧。
0371774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:25:03.20ID:H33SMuvP0
>>370
90 : 守銭奴(静岡県) :2007/10/14(日) 22:00:39 ID:WXKvqZ7m0
07:30 第三次腹痛来襲 腹痛魚雷×5、腹痛爆弾×多数 命中
下腹部から腹部全体に激痛拡大 ダメコンチーム 非常ガス抜きで対処、
ガス抜きのため下痢便が肛門近くに下降
その影響で歩行速度2ノットに低下 便圧増大にして内股歩きにより操舵不能。
07:34 第四次腹痛来襲 腹痛魚雷×多数、腹痛爆弾×多数 命中 下痢の排便圧力のため肛門隔壁破壊のおそれあり。
圧力緩和のため歩行機能停止、ついに往き足止まる。
強烈な腹痛のため前方に20度傾斜。
07:36 会社に打電「我、損害甚大ニシテ出勤不能ト認ム。 コレヨリ厠ヘ転進セン。」 3分後大腸の排便圧力止まらず、トイレまであと500mで トイレ到達の見込み無しと判断、 総員退去。
急激に傾斜が酷くなる。
07:42 会社まで南西約450m地点のバス停付近で、大音響とともに 臀部より巨大な茶色いキノコ雲を上げながら爆沈。
0376774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:22:47.05ID:1vyUzA5S0
歩行不能と総員退避で声出た
0377774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:24:00.40ID:1vyUzA5S0
>>375
まさかトミカじゃなかろうな
0380774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 17:59:24.64ID:1vyUzA5S0
>>378
そんなでかいMJ号の需要とは
0381774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:16:27.07ID:H33SMuvP0
>>380
画像見ずにレスだけ見てマイティジャックかと思った
0383774RR (ブーイモ MM33-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:35:33.12ID:JdfH1I9+M
ビデオ試写室受付のオブジェかな
0384774RR (ワッチョイ 2b73-oxY1)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:51:54.03ID:wEAMtW+V0
@ishiitakaaki
朝日新聞が悲劇の主人公にしたこのクルド人、この前の大統領選でトルコ大使館に投票に行っていました。世界のどこに投票できる難民がいるんだよ苦笑。
騙されているなら朝日新聞記者が間抜け。分かっていて報道しているなら記者は共犯。どちらも報道の資格なし。
一般人読者に拡散希望
https://pbs.twimg.com/media/FyTc6VragAE46SX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FyTc644aMAAaj3v.jpg
0387774RR (ワッチョイ 59b1-+J+E)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:28:45.78ID:u4SMpBBq0
誰かと思ったらそいつ暇空支持してたやつじゃんw
0388774RR (ブーイモ MM1d-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 20:53:32.38ID:Wy/Zr2XSM
暇空なんてまたレアなこと知ってんなw
0391774RR (ブーイモ MM1d-3TKn)
垢版 |
2023/06/11(日) 21:45:52.96ID:ARyliFuxM
>>390
ここに銃があると考えると西成なんて可愛いもんだな
0394774RR (ワッチョイ 8b6e-hUcb)
垢版 |
2023/06/11(日) 22:59:04.19ID:NgVbsHrM0
499 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで 2023/06/10(土) 20:14:34.49 ID:bkf/FWV70
俺が体調不良で「すいません119番お願いします」って言った時にセブンスター持ってきた店員だけは許さない
0399774RR (ワッチョイ a911-uvUd)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:02:00.83ID:fWfd2bpC0
掃除のおっちゃん権力者だったのか

765 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e957-jEsC)[] 2023/06/11(日) 07:06:28.59 ID:2MjXydt00
Gスタ界隈がやらかしたのも少なからず影響ありそう
http://imgur.com/suqQHlY.jpg
0402774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/12(月) 08:56:13.90ID:Hw/2RAJ90
今日は笑いに切れがない
期待してるからな
0403774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/12(月) 10:28:23.56ID:LW+jgOA1r
>>399
「しらこばと」ってしらこばと水上公園ぬこと?
0404774RR (ワッチョイ fb40-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:45:03.00ID:N4kyX0Qz0
毎日節約して100万貯めてたら
日頃遊び回ってるやつが「金余ってるんだからくれよ」って言ってきたことあるな
ガチでおかしいやつ多い
0406774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/12(月) 14:19:43.54ID:Hw/2RAJ90
>>404
金のことは親族にも知られないが吉
0407774RR (ワントンキン MMd3-xtBa)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:25:12.21ID:5smZSwTMM
4 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sadd-jjG8)[] 2023/06/12(月) 15:26:52.96 ID:6tCs1/5Aa
撮り鉄をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
あれ大体撮り鉄が撮ってくれた画像だからな?
JRとかの公式画像なんて単に車両の画像をポンと載せてるだけ
美しい風景を堂々と走る臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
0409774RR (ワッチョイ 3158-hE2W)
垢版 |
2023/06/12(月) 16:36:21.48ID:Ql0I180d0
人生半世紀近くになるが、電車の顔や車両なんてググったことが無いわ
無料エロ動画サイトにはマジ感謝
0410774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:05:02.91ID:Hw/2RAJ90
よくあるそれ系の撮り鉄の主張ってネタだよな?ネタだと言ってくれよ
0411774RR (JP 0H8b-G6+d)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:07:00.21ID:jL2VbK7LH
列車の正面はが気になるのは大体同じ鉄オタだろうから詰まる所自浄作用のない蠱毒状態
もうどうしようもないな
0413774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/12(月) 17:31:29.85ID:Hw/2RAJ90
>>412
威厳ある立場の者から一喝してもらわないと治らんだろ
先代のタイ国王様みたいにさ
0416774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:16.15ID:8zhyOmwn0
鉄道会社が電車の姿を記録する撮り鉄様を処罰するわけ無いじゃん!
「あの列車どんな顔してたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい車両の画像
そのための撮影なんだからなにものにも優先されるだろ
鉄道会社にとっては「撮影ですかどうぞどうぞ!」ってなもんよ
0417774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:12:37.67ID:9B0YYivar
インスタ蝿という言葉もあるし、カメラがその人の何かを狂わせるのではないかと思っている
航空祭なんかでも脚立使うなと主催者から注意受けても脚立で写真撮り続ける奴もいるし、上の方で話題になってた掃除のおっちゃんとトラブってたカメコもいるし…
0418774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/12(月) 18:18:40.54ID:Hw/2RAJ90
掲示板依存症もな
人のこと言えないなあ(自問
0420774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/12(月) 20:34:10.99ID:Hw/2RAJ90
ゲーセンでポリゴンレースゲーム出始めたころ後ろで見てて吐きそうになったな
0425774RR (ワッチョイ ebe3-kNhk)
垢版 |
2023/06/13(火) 02:27:42.75ID:1vclMR1U0
水着のVカットならまだわかるけど鉄道写真のVカットってどういうことかわからん
それがわかるのは撮り鉄ってことでいいかな
0429774RR (スッップ Sd33-unfR)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:29:35.58ID:QF/xwRajd
>>425
水着のほうがわかんねぇよ
Vは勝利のVサインのVで完璧なショットを意味するという
知識はあるけど撮り鉄しか使わないな。
0430774RR (ワッチョイ 8b6c-ztO6)
垢版 |
2023/06/13(火) 07:59:06.48ID:wDGUhmcs0
>>429
もっと世間と関わったほうが良いと思うよ。
0436774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:05:03.48ID:G2n573s+0
>>434
用語知ったら使いたくなる気持ちはわかるけどなw
ガンオタがロボットっていうと反論してきたりMAとMSを区別するのをくどく説明したり
男の子の特性だと思う
0438774RR (スププ Sd33-jAK7)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:10:26.88ID:I4cC1CAOd
>>415
JRが情報提供呼び掛けて
犯人特定に繋がった情報提供者には
新幹線のコクピットに乗せてやって写真も撮らせてやるってやれば
1日2日で特定出来るんだがなw
0445774RR (スププ Sd33-jAK7)
垢版 |
2023/06/13(火) 09:42:46.14ID:I4cC1CAOd
>>440
それより
素っ裸でM字開脚に緊縛してこだまの先端に縛り付けて
札幌から鹿児島中央までの旅に御招待だろ
各駅の停車時刻は事前にネットで公表してなw
0447774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:02:58.61ID:VsDSce830
>>440
F「特攻ーー!!!
0449774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/13(火) 11:51:12.80ID:8t2uC1CCr
>>442
ロボットというのは厳密には自律してないとダメだと思うんだ
モビルスーツはアクチュエータを人間の関節と同じ位置に配置した乗り物に過ぎない
0451774RR (JP 0H8b-G6+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:05:40.80ID:jDLRq2TVH
>>449
それじゃあスーパーロボット系列壊滅やんけ
そもそもいまはロボットの定義自体あやふやになってるから作品中でロボットとされるかどうかで考えるべき
0453774RR (スププ Sd33-jAK7)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:14:14.41ID:qkBjvKeed
>>450
だから上の新幹線のコクピット~って賞品付けてフォトコンテストやるのさw
当日は特別入場券で10分1000円くらい取って
0454774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/13(火) 12:36:11.80ID:8t2uC1CCr
>>451
そうだよ
アトムとかドラえもんとかターミネーターみたいな奴等がロボットとすべき
0459774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:06:12.88ID:G2n573s+0
人型のロボットをアンドロイドというのが一般的(なんの一般なのかしらんけど)

人型だけどポンコツなのはロボットだ!
0460774RR (JP 0H8b-G6+d)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:30:49.42ID:jDLRq2TVH
オートマタもロボットもアンドロイドも言葉の生まれた国が違うだけで大体同じ物を指してるはず
0461774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 13:32:31.82ID:VsDSce830
人間のポンコツは何て呼ぶんですかね
0462774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:28:34.43ID:8t2uC1CCr
総務省のHPによれば
産業技術総合開発機構(NEDO)の「NEDOロボット白書2014」では、ロボットを「センサー、知能・制御系、駆動系の3つの要素技術を有する、知能化した機械システム」と定義している

JISでは
自動制御によるマニピュレーション機能または移動機能を持ち、各種の作業をプログラムにより実行でき、産業に使用される機械
0463774RR (ワッチョイ a985-cth9)
垢版 |
2023/06/13(火) 14:37:24.52ID:OuUDB/Jk0
>>461
与太郎
0464774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 15:23:46.70ID:VsDSce830
>>463
馬鹿だけどいい人のイメージ
0466774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:01:30.51ID:VsDSce830
セクサロイドというのもあってだな
0467774RR (ブーイモ MM1d-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 17:03:54.84ID:9OTzj1cJM
アンドロイドお雪
0473774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/13(火) 18:13:49.51ID:8t2uC1CCr
>>472 1番臭い(1931)マン臭事変(満洲事変)
0475774RR (ワッチョイ a9be-al6F)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:17:36.10ID:/vY+ATED0
ラッキーストライクのCMはハーレーで
雄大なアメリカ大地を走るイメージだが、
ほとんどヤマハのビラーゴ。
実際言う程メリケン人はハーレー乗ってない。
ホンダヤマハが多い。
0477774RR (スププ Sd33-wW7L)
垢版 |
2023/06/13(火) 19:19:57.78ID:gak+NWhnd
>>473
下ネタで語呂合わせすると絶対忘れないよなw
ロナニーしてジンシン(オナニーして妊娠)672年 壬申の乱は未だに忘れてないわ。
0482774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:31:11.69ID:VsDSce830
>>481
横から飛び出てモモンガー!
0483774RR (ワッチョイ 3173-FYa3)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:34:57.95ID:48f0SJbI0
2023/06/13(火) 20:27:34.598 ID:aSfSND3rr
うちの会社のトイレは個室が3つあるんだけど
一番奥だけくっそ水圧が強くてケルヒャーって呼ばれてる
0484774RR (ブーイモ MMeb-3TKn)
垢版 |
2023/06/13(火) 20:51:48.66ID:N9pLnniyM
>>483
くそっ寝るわ
0488774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/14(水) 09:56:06.79ID:OXlgOvnl0
RGと思って開いたのに(´・ω・`)
0490774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/14(水) 11:22:53.18ID:xlgpY3pGr
リアル微笑みデブ事件が発生したっぽい
0492774RR (ブーイモ MM33-al6F)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:18:29.43ID:hg/e+E4FM
相原コージ、精神病んでコロナになって散々だったようだな。
ただでさえギャグ漫画家は病みやすいが、
下手に栄華を誇った漫画家は尚酷いやろな。
0494774RR (ブーイモ MM33-al6F)
垢版 |
2023/06/14(水) 12:42:04.14ID:hg/e+E4FM
コージ苑単行本はベストセラーで
当時テレビにも雑誌インタビューにも
バンバン出て、不条理ギャグの雄扱いされていた時期がある。
ここ20年でそんなギャグ漫画家いないよ。
0501774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/14(水) 20:26:59.10ID:OXlgOvnl0
そやまんがは毎日見に行ってる
0504774RR (ワッチョイ 7bb2-jlrR)
垢版 |
2023/06/15(木) 00:11:57.26ID:U5xUD0Jt0
そりゃあカラーのラインを入れたらカラーになるだろ、塗り絵とどう違うんだ
錯視も利用しているとはいえ
0505774RR (ワッチョイ 36cf-ttTs)
垢版 |
2023/06/15(木) 01:43:26.32ID:zNGG5g5M0
https://greekreporter.com/2022/12/29/indian-ascetic-holding-arm-up-world-peace/
アマル・バーラティという名のインドの修行者(サドゥー)は、右手を決して下ろさずに空中に掲げながら、約50年にわたり世界平和を訴え続けてきた。

サドゥーとは、ヒンズー教(場合によっては仏教やジャイナ教)における、あらゆる世俗的な欲望を拒否した宗教的な禁欲者または聖人です。

バーラティは 3 人の子供を持つ既婚男性で、1970 年までニューデリーで事務員として働いていましたが、その後仕事を辞め、家族や友人と別れ、ヒンズー教の主神の 1 つで「神」とも呼ばれるシヴァ神に生涯を捧げました。原始的なヨギ」。

彼は1973年から、自身の献身と「戦争に反対し世界平和を支援する」ことの象徴として腕を上げ始めた。そうすることで、彼は生涯2年間耐え難い痛みに耐えましたが、最終的には腕の感覚がなくなり、腕の筋肉が萎縮してしまいました。
https://imgur.com/xacRp0h.jpg
0513774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:43:21.08ID:B+JDkd3ur
例の自衛隊肛門重力乱射事件、犯行理由が教官にしかられたかららしいけど、
こいつがアムロならブライトはビームライフルで艦橋ごと吹き飛ばされたかもな
0515774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/15(木) 11:58:35.26ID:13cpNiJir
>>506
モテるはず!
0516774RR (JP 0H8b-G6+d)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:07:18.46ID:Aip60IVDH
アムロや微笑みデブと違って志願してるから情状酌量の余地は無い
0518774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/15(木) 12:59:39.54ID:13cpNiJir
ブライトさんってあれで19歳なんだよな
あの若狭で軍艦任されて戦い抜くって凄すぎる
0519774RR (ワッチョイ 3158-gId1)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:07:10.97ID:j+1T45xs0
どーかんがえてもファーストガンダムの年齢設定は無理があるよな。ミライなんてどー贔屓目に見てもアラサー以上だろ
0521774RR (JP 0H8b-G6+d)
垢版 |
2023/06/15(木) 13:13:24.09ID:Aip60IVDH
士官候補生から艦長にさせられた上、従軍経験の無い民間人をなんとか指揮して避難民を抑えながらジオン軍の包囲網を突破
よくもまぁ終戦まで生き延びたもんだよな
殉死者も軍人以外は出してないってマジどうなってんやろ
0525774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/15(木) 14:35:38.84ID:60PZxBZR0
>>512
LINE内容より流出した経緯を知りたいw
0526774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:27:57.62ID:60PZxBZR0
>>511
昔はよくエンデュロ車にナンバーつけたやつ見かけたけど今もいるのかね
0528774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/15(木) 16:55:07.49ID:60PZxBZR0
寿司屋の地下で鍛えられた選りすぐりの仕業ですね
0535774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/15(木) 19:56:59.26ID:60PZxBZR0
東スポはこうでなきゃ
0536774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/15(木) 20:45:59.77ID:exRzU0DD0
動画で悪いが、佐山サトルのこの下りは何度観ても笑ってしまう
https://youtu.be/uM01N7DrxEc
0539774RR (ワッチョイ a9a6-7qv7)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:19:06.24ID:6xSzmQte0
ttps://imgur.com/PV2MAvb.jpg
これはひどい(´・ω・`)
0541774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:48:23.40ID:60PZxBZR0
>>539
よし!だから立民に投票しよう!
とはならんやろがい
0542774RR (アウアウウー Sadd-jgui)
垢版 |
2023/06/15(木) 22:52:21.84ID:CIE80pQOa
モリタクは立民にも厳しいよ
意外にアベノミクスを評価しているが財務省の横槍で中途半端に終わったと言っている
0544774RR (ワッチョイ a9a6-7qv7)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:07:21.57ID:6xSzmQte0
>>541
www
立民じゃ、日本が傾くw
0545774RR (ワッチョイ 59b1-+J+E)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:12:45.01ID:juyUgL6Z0
消去法で自民党!消去法で自民党!

言うほど消去法で自民党残るか?
0546774RR (ワッチョイ a9a6-7qv7)
垢版 |
2023/06/15(木) 23:25:47.04ID:6xSzmQte0
問題なのは、
他にマトモな政党が無いの原因だろうがw
0547774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:06:23.52ID:DUQffv2O0
どこの正当でも良いけど、消去法で自民継続・・・自民というかジリ貧とわかって与党に入れ続けるのはダメじゃないかなとは思う
変化、ってのは大きなプラスになるよ
他にマシなのがない、ってのもそんなのやってみないとわからないし
これ言うと前回の民主党政権でダメだったじゃん、って言われるけど
前回は前回だし、そもそも元に戻せたっていう事実も忘れちゃいけないよな

だめだとおもったら変えられる、元に戻せるってのは民主政治の強みなんだから活用すりゃいいと思うのよ
0550774RR (ワッチョイ c9b1-tryh)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:58:22.84ID:VUmf4xXq0
>>539
社会保障を増やす代わりに増税するってこと?
0551774RR (ワッチョイ e958-xzqw)
垢版 |
2023/06/16(金) 00:59:08.85ID:USQven+x0
愛国心がないやつらには政は任せられないよ
自民党もクズばかりで糞なんだけど売国政治家が多すぎる
売国奴は死刑でいいよ
0552774RR (ワッチョイ ebe3-kNhk)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:04:05.38ID:MbMy96Gi0
>>547
日本国民を差し置いてC国K国優先、他国のいいなり政策にして消費税増税決めた政党にもう一度だって?
しかも今じゃ手を組んでくれる政党がないからなのか共産党と手を組んでるし

何をどう元に戻したのか教えてもらいたいね
0553774RR (ワッチョイ e958-2rqm)
垢版 |
2023/06/16(金) 01:41:03.14ID:RC1CaJE40
>>540
そもそも日本初のタバコ増税は戦争でカネが足りなくなったことが理由

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9F%E3%81%B0%E3%81%93%E7%A8%8E
>>日清戦争後に財政収入を増やすために、煙草税則が改められ、

その後も戦争がある度に国民にタバコ吸わせて増税を繰り返した
https://livedoor.blogimg.jp/aa3454/imgs/1/5/15768723.png

ニコチン漬けの奴らから戦争やら国鉄の赤字やらを都合よくボッタくるのがタバコ税の運命
ニコチン漬けだから文句は言いつつもタバコ買い続けて日本国にチューチュー吸い取られる
0554774RR (ワッチョイ a985-cth9)
垢版 |
2023/06/16(金) 05:11:10.85ID:eZ3nvvMa0
67:名無しさん@恐縮です:2023/06/15(木) 22:59:04.65 ID:70ZCG12W0
キャンドル「ジュンでーす」
鳥羽「周作でーす」
広末「三波春夫でございます」
0556774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/16(金) 10:08:56.10ID:Zn07Nux8r
>>555
昔、幕末ものの大河ドラマ観ていたのだが、坂本龍馬が多摩出身の主人公達に土佐勤王党の理念を説明したあとに「お主らも多摩勤王党を作ったらどうじゃ?」と勧めていたなあ
0563774RR (ワッチョイ b962-8sUu)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:26:47.10ID:DUQffv2O0
前から言ってるが、ネトウヨもパヨクも極端な連中は同じ属性なんだよw
了見狭くて異論に対しては人格攻撃をしてくるディベートできないタイプ
どっちも民主国家にとっては害悪でしか無い
0565774RR (オッペケ Sr05-mI12)
垢版 |
2023/06/16(金) 12:33:40.87ID:lqwxWmfzr
>>562
根本的な性質は同じだけど、社会的変革が求められる中で、今のままだと悪化する事がわかってても変化を望まないのはネトウヨの方。
0574774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:39:37.89ID:3Ma3vSj70
>>567
それ前に貼ったろ!お前これ好きだなw
0575774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/16(金) 16:40:43.63ID:3Ma3vSj70
>>569
仮に真実だとして

何人目なんだろな
0577774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/16(金) 18:28:04.75ID:3Ma3vSj70
>>576
これはまだ男視点が描かれてるからマシだよなあ
0579774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/16(金) 20:10:37.85ID:3Ma3vSj70
>>578
OFCケーブルを語りそう
0580774RR (オッペケ Sr05-tryh)
垢版 |
2023/06/16(金) 21:04:14.26ID:a3G2CSwRr
お釣りを手渡しせずトレーに置いたことに激怒したら、女性店員が泣き出した
――こんなトラブルがあったとして、ツイッターに店員の写真が投稿され、物議を醸している。
https://www.j-cast.com/2023/06/15463411.html
0582774RR (ワッチョイ d9d4-3TKn)
垢版 |
2023/06/16(金) 22:04:59.14ID:3Ma3vSj70
>>581
外車メーカー「ボルトが緩んでしまうバイクにお乗りの方はー
0588774RR (ワッチョイ 69d4-mZcZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:04:14.27ID:+N4RNRau0
イグノーベル賞候補だな
0589774RR (ワッチョイ 69d4-mZcZ)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:37:22.29ID:+N4RNRau0
彼らは痛んだフライパンに張り付かない餃子のさらに先を見てるんだよ
フライパン内で整列する自律航法とか
0591774RR (スッップ Sdb2-JBbi)
垢版 |
2023/06/17(土) 06:41:09.45ID:rOEreYdwd
たった三行の文章も最後まで読めずに噛み付いてる奴が痛々しい
いかにも5ちゃんらしいっちゃらしいが
0593774RR (アウアウエー Sada-P8Si)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:56:55.34ID:lx39Z1Pza
いやクッキングシート引いて焼けばいいだけだろ
どんなフライパンでも油なしで引っ付かずに焼けるし
後片付けも圧倒的に楽
0594774RR (ワッチョイ 81b1-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 07:59:32.46ID:fB4c9UGq0
クッキングシート敷いて餃子焼けば焦げ付かないわけで、
研究という名目の「嫌がらせ」しようと思ったら、喜んで
焦げ付いたフライパンを提供するという「「返し」にあった
ので、メーカーが引けなくなったってとこが笑えるんじゃなかったの?
0596774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:11:35.57ID:+N4RNRau0
皮肉カッコイイ(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0598774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:43:09.32ID:+N4RNRau0
クッキングシートは間に一枚噛ませるから加熱の「ツキ」が悪いんだよな
FCRとCVほど違う
0600774RR (ブーイモ MMb2-gTyB)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:56:22.09ID:/W37IPDlM
まあメーカーとしてもどんなフライパンが焦げ付くかのサンプルになるから普通に欲しいんでしょ
餃子が更にくっつきにくくなるか、作り方の注意書きが増えるかするだけだと思うけど
0601774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/17(土) 08:59:08.97ID:+N4RNRau0
>>599
焼きそばレシピに硬めでお湯捨ててレンチンてのある
0603774RR (ワッチョイ f663-Jhu3)
垢版 |
2023/06/17(土) 09:04:02.53ID:jl513Uqi0
>>601
昔やってたな
何故か分からんけどレンチンすると麺がモッチモチになるんだよな
美味いけど普段の行程に更に手間がかかるから数回で飽きる
0605774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:53:40.06ID:+N4RNRau0
みんななかよく\( 'ω')/
0608774RR (スッププ Sdb2-dxS8)
垢版 |
2023/06/17(土) 10:57:22.86ID:axkLw3LJd
今回の場合は、食品の形状や前加工、フライパンの形状や素材の改良につながるだろう。本気ならだけど。
ブレークスルーはどこから生まれるか分からんからな。たかがフライパンの加工技術が世界を変えるかもしれん。
0613774RR (ワッチョイ 81b1-C6j3)
垢版 |
2023/06/17(土) 11:46:02.44ID:fB4c9UGq0
>>595
オマエがバカなだけだろw

「焦げ付いたフライパンを研究するからよこせ」なんていう奴も
相当バカだとは思うけど、オマエみたいに。

なぜなら、この羽根つき冷凍餃子は数回食べたことがあるが、美味くない(≒マズい)。
焦げるかどうか以前の問題で、それどうにかしろって感じw
0615774RR (アウアウウー Sacd-edmn)
垢版 |
2023/06/17(土) 12:21:52.50ID:g3hMsqGRa
>>613
(食品じゃないけど) メーカの人間として言わせてもらえれば、こういう失敗事例をお客様から回収することはある
そう言った物は初の事例だったりすると積極的に欲しいくらいだ

今回は餃子焼きに失敗するフライパンがあるなら、その原因、ここではフライパンの表面の粗さとかコーティングの状態とか? それを調べて次の餃子開発に活かすのもおかしいとは思わないな
0622774RR (ワッチョイ 81b1-TeQM)
垢版 |
2023/06/17(土) 14:01:40.53ID:KnYnO5p80
>>608
食品を扱う機械は剥離性を気を使うからね
0625774RR (ワッチョイ b185-GZF7)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:03:05.89ID:QcXpqHQS0
タイヤウォーマーで暖めてる
0626774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/17(土) 15:36:42.20ID:+N4RNRau0
たいかに笑いのレベルが落ちている
0629774RR (ワッチョイ 81b1-TeQM)
垢版 |
2023/06/17(土) 17:46:53.57ID:KnYnO5p80
ハムスターはいないと思ったら脱走してる事が多い
0630774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/17(土) 19:03:25.00ID:+N4RNRau0
だーすきなのはーヒマワリのたねー
0631774RR (ワッチョイ f556-6ESG)
垢版 |
2023/06/17(土) 20:33:59.01ID:nxSH4AtO0
ちんぽこハメ太郎♪
0634774RR (アウアウウー Sacd-fTI5)
垢版 |
2023/06/18(日) 00:39:59.96ID:hpeVDBjga
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)            

信者という言葉は
      信   ( ゚д゚)  者
       \/| y |\/

    二つ合わさって儲けるとなる
        ( ゚д゚)  儲
        (\/\/

つまり、お前達信者は金づるでしかないと言うことだ
        (゚д゚ )
        (| y |)
0641774RR (スッップ Sdb2-JBbi)
垢版 |
2023/06/18(日) 06:56:47.80ID:EC0w53Bnd
つうか、お前らの考えるカルトかカルトでないかの基準ってなによ?
俺は出入りの自由さだと思ってる
抜け出したくても圧力で抜けさせてくれない
抜けると不幸になるとプレッシャーを与えてくるのがカルト
0644774RR (ワッチョイ a9b1-NxAQ)
垢版 |
2023/06/18(日) 07:29:18.18ID:V7Za4KuQ0
個人的には狂信的、妄信的、排他的、強制性、批判を許さない傾向などがカルトだと
即ちあの既成宗教の原理主義も含まれると思うのだ
0648774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:27:19.22ID:5sIhgHYi0
>>637見て素直に笑え!笑わないなら帰れ!
0649774RR (ワッチョイ 9211-dSdt)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:37:57.37ID:BUe4k0cR0
政治と宗教はマネーロンダリングの温床だと思っている
岸田、退職金の増税よりも政治献金を国庫に入れて減税しろよ
0651774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 09:57:43.72ID:5sIhgHYi0
>>650
そんなアントキノイノキ全否定を
0652774RR (ワッチョイ 6573-JWQ8)
垢版 |
2023/06/18(日) 11:05:46.57ID:MrC8CktN0
https://i.imgur.com/u0X5Z1w.jpg
https://i.imgur.com/4aW54lQ.jpg
https://i.imgur.com/Jv2AUpH.jpg
https://i.imgur.com/XvftGMb.jpg
https://i.imgur.com/dCiOmgH.jpg
https://i.imgur.com/oWuDDuI.jpg
https://i.imgur.com/NqKLdvK.jpg
https://i.imgur.com/SOG2H4H.jpg
https://i.imgur.com/SLnbLkj.jpg
https://i.imgur.com/ibKIekm.jpg
https://i.imgur.com/0ICnphO.jpg
https://i.imgur.com/8DeTCUZ.jpg
https://i.imgur.com/mD8wO0C.jpg
https://i.imgur.com/Qk4u8MP.jpg
https://i.imgur.com/dCqESgl.jpg
https://i.imgur.com/Cl3yO9g.jpg
https://i.imgur.com/eQleYNU.jpg
https://i.imgur.com/1eK8c2r.jpg
0657774RR (ブーイモ MM96-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 18:35:06.35ID:wYDqipayM
>>656
ぜったいわざとやw
0658774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 19:13:32.97ID:5sIhgHYi0
>>656
小さい方の字ww
0660774RR (ワッチョイ b2ad-MFqp)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:29:44.68ID:LMcq9Ywk0
いや、中辛じゃなくて中本(旧字)だろ
0661774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 20:31:17.53ID:5sIhgHYi0
スーパーもので店長を超える画像はない
0662774RR (ワッチョイ 1278-VTNI)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:00:54.76ID:DAskNcJC0
ベストマザー賞

2009 今井絵理子 不倫

2010 江角マキコ 不倫

2012 土屋アンナ 離婚

2013 長谷川京子 離婚

2014 小倉優子 離婚

2017 後藤真希 不倫

2019 吉瀬美智子 離婚

2021 篠田麻里子 不倫

2022 広末涼子 不倫
0663774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:04:23.72ID:FJX6Y64R0
流行語大賞とかベストジーニスト賞とかとおなじで商業賞だからな
メディアが取り上げて初めて勝ちがあるけど、取り上げる価値がそもそもないっていうな
0664774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:14:58.11ID:5sIhgHYi0
>>663
ワイドショーとかそんなのばっかだろ
あんなの見てたら阿呆になる
0665774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:17:39.41ID:FJX6Y64R0
あれはそもそも今話題の人や売り込みたい人にのっかるためのもんだもんなw

ベストジーニストも別にほんとにジーンズの似合うTVには出ていないモデルとか町歩いてるおじさんとかが受賞することは絶対にないし

ほんとにアホになるわ
0666774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:26:38.90ID:5sIhgHYi0
そう考えるとテレビも所詮は興業なんだよなって
自分でセンズリこいて自分に顔射してるの見せてその合間に広告流して金もらうって考えた奴すごいや
0669774RR (ワッチョイ b185-GZF7)
垢版 |
2023/06/18(日) 21:58:03.46ID:3KtSElHB0
>>668
三浦瑠麗(めげないだけ)
0671774RR (ワッチョイ a911-sQvi)
垢版 |
2023/06/19(月) 00:57:23.52ID:SG2Kwm/n0
>>668
毎年4~6人が政治・経済・文化・芸能等の各部門から選ばれてるので、芸能部門のやらかし具合が突出してるだけって見方も
0672774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 02:02:33.56ID:wS5oQhcg0
もうジーンズなんて誰も履いてない件
0673774RR (スププ Sdb2-FB6c)
垢版 |
2023/06/19(月) 09:54:22.78ID:FS+7Xm64d
芸能人に離婚が多いのは女性側にもそれなりの稼ぎが有るから
旦那に依存しなくて済んで元々自己主張も強いから嫌になったら我慢しない
女性看護師なんかもシングルマザー多いしな
0676774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 10:39:29.59ID:wS5oQhcg0
>>674
値札コラぽくね
0679774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 11:31:36.87ID:wS5oQhcg0
>>677
??
0682774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/19(月) 12:59:33.99ID:y3WFDWK4r
キャンドルジュンの組み手式記者会見、1対20のリンチだとみんな喜び勇んで殴りかかってくるマスコミが1対1組手×20戦方式になると途端に腰が引けてるのにめちゃくちゃ笑った。
0684774RR (ワッチョイ 6558-Aycv)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:13:54.13ID:7vRhgEXz0
スレチですまんがそもそもなぜ嫁の浮気で記者会見やるのかわからん。ジュン氏にカネ入るのか?これをやることによって。
0685774RR (ブーイモ MM96-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:25:48.56ID:x4hT7mRMM
>>681
製造国…
0686774RR (ブーイモ MM96-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 13:26:57.06ID:x4hT7mRMM
>>684
国民の知る権利らしい
ちな憲法にそんな権利は無い
0689774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:18:34.82ID:IMgKMIbhr
LGBTQ関連でいつもおもうのはホモやレズンは自己申告だけど、トランスフォーマーってどうやって判断してるんだろ?
何かホルメンが違うのかな
0690774RR (ブーイモ MMd5-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:19:45.40ID:ARyjo2wDM
>>688
それが何ちゃら仕草と呼ばれるゆえん
0691774RR (ブーイモ MMd5-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 14:22:43.37ID:ARyjo2wDM
>>689
コンボイ『そやな
0695774RR (ワッチョイ d912-ErBW)
垢版 |
2023/06/19(月) 15:48:02.29ID:fcZke1fl0
Auto勃起
0697774RR (ワッチョイ b2ad-MFqp)
垢版 |
2023/06/19(月) 18:33:12.91ID:JHloIwhA0
>>689
変形できるか否かじゃね?
0701774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 19:54:41.88ID:wS5oQhcg0
>>700
釣竿の先につけてフロントフォークへくくろう
0702774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:14:25.49ID:7TLOIOPJr
ちゃんと電飾が付いたウルトラセブンのスーツを着て夜中に近所を徘徊したい
0703774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 20:19:45.29ID:wS5oQhcg0
仮面ライダーは多いがな
ウルトラマンなら徒歩か
職質不可避だろ
0704774RR (ワッチョイ 81b1-TeQM)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:08:39.16ID:uWEp1FHO0
過去に付き合った女全てにパトレイバー2を観せて語ってたのでこの画像見た時、笑ってしまった
https://blog-imgs-146.fc2.com/y/a/r/yarakan/76671b3f.jpg

逆に女版のダークナイト的映画ってなんだろう?
0705774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:21:10.89ID:uZuoS70D0
ロマンとエモさ、だからな エロさじゃなくて
女にとってのロマンってなんだ?って探せばあるだろうねきっと

女子はトップガンマーヴェリックみてもかっこよさに痺れるわけじゃなくて
撃墜1を記録したなんとかっていう人、ツンデレでかわいい!って評価をするから
やっぱりグっとくるところって違うんだろうな
0707774RR (ワッチョイ b1be-bMDb)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:32:57.78ID:W/WSn9jt0
>>704
俺が見せられて糞も面白くないし
まだパッコロリン2時間見ていたほうが有意義だと感じたのは
「プダラを着た悪魔」白人社会の糞としか言えない。
「プリキュアウーマン」淫売が玉の輿に乗るだけの糞映画。
「ゴースト ニューヨークの幻仮面」陶芸してろよ糞
0709774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:52:35.96ID:wS5oQhcg0
まんさん向けは生き辛い私と一緒に林檎買いに行ってくれる理解ある王子様要素だな
もしくはジャニタレ主演にしとけばもうテーマやストーリーなんて飾りですらなくなる
0710774RR (ブーイモ MM96-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 21:53:33.16ID:alBnO21JM
>>708
プダラはええんか
0714774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/19(月) 22:30:23.14ID:wS5oQhcg0
ランボー者おもろいで
0716774RR (ワッチョイ 4ee3-yLWt)
垢版 |
2023/06/20(火) 00:30:22.22ID:M7ummXh10
日本以外沈没は?

ゴースト ニューヨークの変人はなんぞ?と思って観ていたが隣の席の女の人はボロボロに泣いてたな
お迎えをスルーしておいて悪人とはいえ何人か殺めて(しかも復讐)さ
それでスッキリしたあと再度お迎え来るとか
ご都合主義にも程があるな
0720774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/20(火) 03:44:54.91ID:Cd3mQL/90
ボンベイto名古屋の脱力感
0722774RR (ワッチョイ 6573-EhOm)
垢版 |
2023/06/20(火) 07:45:00.70ID:VZRMTpD00
>>704
マディソン郡の橋
おっさんとおばさんの唐突な不倫を見せられても面白いどころか嫌悪感すら抱いたが彼女は泣いてた。全く理解できん
0725774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/20(火) 08:47:59.82ID:Cd3mQL/90
最近映画評論マンガあるじゃん
あれそういうネタないんかな?
0726774RR (ワッチョイ b17d-ErBW)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:13:04.78ID:7yak4kVm0
>>724
この手の車に興味ないから知らんのだけど、マフラー4本出しってなんでダメなんだ?と思うのはバイク脳だからだろうか
0727774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/20(火) 09:16:40.48ID:qDdu8bpvr
>>724
ホイール内がダクテッドファンみたいになっていて
このまま車輪が地面に対して水平になるように変形すれば空が飛べる
0731774RR (ワッチョイ 925a-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:37:56.76ID:/vuMoUXn0
>>726
マフラーの件は嘘だからそこが笑えるところってことで貼ったんじゃないかな
形状についてなら上から見てはみ出てなければサイド出しだってOKになったし何本かは規定にはないよ

シーケンシャルウィンカーだって欧州車が純正採用するから合法になったし今はいろいろとかなり緩い
0733774RR (ワッチョイ f56e-z6nZ)
垢版 |
2023/06/20(火) 10:59:57.42ID:MbcyOe340
シーケンシャルって元々違法だったの?
昔からトラックが3個のランプ使って似たようなことやっていたから合法だと思ってた
アウディ以外は流行で終わりそうだけど
0737774RR (ワッチョイ 92b1-C6j3)
垢版 |
2023/06/20(火) 11:09:12.72ID:rnKiTad/0
リチャード・ギアが出てる黒沢映画で子供らが「わーっ」て声を出して走ってきて鉄棒かなんかで遊びだすところで
そんな子供いるわけないだろと思ってからかっこつけて理解してるふりをしなくていいと思った
0741774RR (ブーイモ MM96-bbTa)
垢版 |
2023/06/20(火) 12:03:00.72ID:kE+v8rFfM
>>729
弾丸!
0744774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/20(火) 15:10:10.47ID:lUe/M57Vr
0856 ウィズコロナの名無しさん
2023/06/20(火) 02:17:40.20
最近じゃサウナハットがホモの目印になってる それもネコ&リバの目印だから誘ってOKのサイン ↓

494: 2022/09/20(火)23:22 ID:ckaJd8KU(1) AAS
今日、休憩してたらハットが隣に座って来て、「キミ、サウナハット被ってたでしょ?サウナ好きなの?他にどんな所に行ってるの?」
と話しかけてきて太もも触られそうになったから帰りにハットをゴミ箱に捨てて帰ったわ
0745774RR (ワッチョイ 6573-yEbC)
垢版 |
2023/06/20(火) 16:06:56.64ID:944rUY8N0
2023/06/20(火) 06:33:39.06 ID:7E131BDd0
昔、厨房で働いていた時に外国人コックがいて、そいつは皆と仲良く気さくな奴だったけど、数年後に帰国する事になったんだ。
当時は外国人が珍しかったのもあって盛大に送別会を開いてあげて、餞別としてキッチン一同からとして高級包丁を渡したら大感激してくれてねぇ…
帰りにタクシー代を渡し乗せ、お開きとなった。

が、餞別が嬉しすぎて走行中のタクシー内でゴソゴソと開けて運転手がビビって交番に駆け込むという事があった
0746774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/20(火) 17:21:42.63ID:Cd3mQL/90
>>744
シャンプーハットで脳内再生余裕
0748774RR (ワッチョイ 9299-f5CE)
垢版 |
2023/06/20(火) 19:01:07.79ID:K8IMzCoE0
>>733
ちょいちょい改正されるしね
バスが初出だった記憶があるから違法では無いと思う
ただそれぞれのユニットが独立して見える物じゃなきゃ駄目とか、全部光ってる時間も必要とか色々条件を満たす必要もあったのかもしんない
0750774RR (ワッチョイ f556-6ESG)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:23:49.89ID:UyDTdCoa0
>>743
EvoⅡじゃね?
0751774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/20(火) 20:36:40.21ID:Cd3mQL/90
510ブルが流れるウインカー元祖だっけ?
その後あまり流行らずスーパーカー自転車に引き継がれたようなw
0755774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 05:43:28.67ID:6dgeuL6h0
>>753
憎まれ口は大好きの裏返しってね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
0756774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 06:56:57.33ID:vpNXB/Ynr
JAXA男性はお金がNASAすぎる
0762774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:51:47.05ID:6dgeuL6h0
>>759
ジャニオタから見たK流とも言える
0763774RR (アウアウウー Sacd-MFqp)
垢版 |
2023/06/21(水) 10:52:49.40ID:jez1mZ9oa
俺にとっては芸能人全員とも言える
0764774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 11:37:34.75ID:6dgeuL6h0
>>763
わざわざ書くのもと思ったがここ20年くらい俺もそうだな
0765774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:07:57.00ID:vpNXB/Ynr
>>758
セーラームーンってまだやってるのかw
俺が幼稚園くらいの時に始まった記憶があるが
0766774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 12:14:42.47ID:vpNXB/Ynr
0942 ウィズコロナの名無しさん 2023/06/21(水) 11:44:43.30
>>937 スーパーの買い物袋を被って窒素死した経験あるけど
気絶するまでの120秒間は地獄の苦しみがあった
ID:7k1OD7Sl0
0767774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:11:31.59ID:6dgeuL6h0
一酸化炭素だとストンと落ちると講習会で聞いたけどな
0769774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:33:38.29ID:vpNXB/Ynr
ジャイアントインパクト!
0770774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:36:32.89ID:EzLeLuR+0
ムーンフォールっていうアマゾンプライムオリジナル映画があってだな
意外とバカバカしくて楽しい映画だった
0772774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:50:50.27ID:vpNXB/Ynr
HGのデンドロビウム(約三万円)が再販されたらしいがすぐに売り切れたらしい
0773774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 13:51:19.77ID:vpNXB/Ynr
>>772
誤爆しました
ごめんなさい
0776774RR (ワッチョイ 195e-Op/6)
垢版 |
2023/06/21(水) 14:53:14.78ID:vsC5LsXb0
>>759
まぁ、
整形の量産型だからな・・・同じに見えるのは当然だw
0777774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 15:22:07.27ID:6dgeuL6h0
>>776
漫画もすごいよw
顔も話もマジ健太郎飴
0780774RR (オッペケ Sr79-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:04:19.55ID:vpNXB/Ynr
最近の若い女子はデート中にガソリン入れると蛙化するらしい
0782774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:40:14.08ID:6dgeuL6h0
助手席「ゲコゲコ
0784774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 17:50:15.08ID:6dgeuL6h0
気にすんな来月には廃れる言葉だ
0785774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 18:29:02.68ID:6dgeuL6h0
>>779
何言ってんだこいつと思ったら原因は俺だったorz
0787774RR (ワッチョイ 81b1-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:13:31.04ID:Je7PccsS0
>>786
50年代くらいのクルマのボンネットみたい
0788774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 20:15:26.35ID:6dgeuL6h0
サムネはシーマンかと
0789774RR (ワッチョイ 81b1-TeQM)
垢版 |
2023/06/21(水) 21:15:02.78ID:Je7PccsS0
今朝次男氏の保育園でいつも見かけるママさんに「ちょっと良いですか?」と呼び止められ「看護師アピールするのやめてもらっていいですか?看護師になりたくても夢を諦めて普通の会社員になった保護者も多くいると思うので無神経です」と注意されました。 続
0792774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 22:49:07.24ID:6dgeuL6h0
>>789
続きを貼れ。貼らないなら帰れ。
0794774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:17:02.31ID:6dgeuL6h0
>>793
thx
オチは無かったな
0795774RR (ワッチョイ 61d9-kk8P)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:31:34.28ID:0UsWpBl60
しかし上司に言ったり園に言ったりついったり
つくづくまんさんは同調を欲している生き物なんだな、と
0796774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/21(水) 23:39:08.13ID:6dgeuL6h0
>>795
群がるお仲間感がもうね
一生分かり合える気がしねえw
0804774RR (ワッチョイ 36cf-ttTs)
垢版 |
2023/06/22(木) 09:19:19.08ID:aqCWlnIK0
タイタン

林司@るーしゃんず
@Archangel_HT
RT)ああそうか、写真見て納得した。ハッチというよりもチタン製の半球とCFRP製の胴体をマルマンバンドで固定するのか。そりゃ内部からは開けられないよ…
よくこんな命知らずな設計にしたな…

林司@るーしゃんず
@Archangel_HT
このフランジ部分を二分割されたバンドで固定し、バンドはボルトで締結する。
構造はシンプルなので確かに余計な開口部を設けたくないなら選択肢としては悪くない、内部に人間が乗らないならば。
https://i.imgur.com/Nv9i3D8.jpg
https://i.imgur.com/gy2Kp9c.jpg


林司@るーしゃんず
@Archangel_HT
これは「ハッチ」じゃねえよ。人間が乗り込んでから「最終組み立て」して、降りるときは「分解」してんだ。
0807774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:49:03.48ID:U9xrP6JB0
>>800
こいつはドラマーやくざなドラマー
0808774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/22(木) 10:51:35.04ID:U9xrP6JB0
>>805
バルケッタ思い出した
あれはどう見ても王二郎
0816774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/22(木) 13:36:18.89ID:U9xrP6JB0
>>812
『ごめーん修理代払うから連絡用にLINE交換して』
0821774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:23:44.72ID:JfQGe3cF0
>>819
ゲーム世代が多くなったときの話っすね

それがいいのかわるいのかはわからんけど、日本だと絶対にそういう判断しないよな
「ゲーム機に慣れた連中が操作するんだからゲームコントローラーのほうが扱いやすいんじゃね?」
って合理的だよね
0822774RR (ワッチョイ 6e73-tBL/)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:32:27.34ID:9I/e6tLF0
105 オベロン(茸) [US] 2023/06/22(木) 18:24:17.41 ID:+cHJqOUk0
1(遊)潜水艦を操縦するコントローラーに壊れやすいと評判の安物を使用
2(二)ツアー参加料3500万円
3(三)潜水前に「これは実験船であり、いかなる規制機関の承認や認定も受けておらず、身体的傷や心の傷、死に至る恐れがある」と警告がある書面にサインさせられる
4(中) タイタン号の設計とエンジニアリングに米航空機メーカーのボーイングと航空宇宙局(NASA)、ワシントン大学が協力したとウェブサイトで主張していたが、三者全てがこれを否定
5(DH)窓の耐久テストを水深1300mまでの水圧でしか実施していないのに、水深4000mまで行くツアーを実施
6(一)↑を危険だと提言した社員を解雇する
7(右) 沿岸警備隊の規則が適用されない国際水域に船を配備することで、アメリカの特定の規制を守る必要を回避していた
8(左)CEO「規制があるから革新や成長がない」
9(捕)7つある浮上手段が何1つ作動しない

(先発) 専門機関による検査と認証を拒否していたにも関わらず、安全基準を満たしていると主張していた、
(中継)2018年に海洋技術協会(MTS)が「この実験的アプローチは負の結果をもたらす可能性がある」と警告していた
(抑え)免責書に「死」という言葉が3回出てくる

https://ohayua.cyou/twimg/FzJpKcxXgAIdTcv.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FzJpKc4XoAEa5aD.jpg
https://ohayua.cyou/twimg/FzJpKc2WwAYcFGY.jpg
0823774RR (ワッチョイ 6d81-gTyB)
垢版 |
2023/06/22(木) 19:39:14.84ID:0c6cDF6g0
直感で操作できて汎用品だから専用品よりも簡単に手に入る上に安いからだっけな
潜水艇の方は元々安いのに更にケチるのは如何なものかと思うけども
0824774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:04:26.76ID:U9xrP6JB0
タイタニックの深度4000メートルなん?あのしんかい2000の倍ってそりゃ無理やて
0828774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/22(木) 20:22:05.05ID:JfQGe3cF0
>>825
沈没船観光はわりとあるんだけど、そのなかで最も有名なのはタイタニックだからだろうね
普通の手段では到達できないからこそ見に行きたいっていう欲求が大きいし、冒険心をそそられるってのは理解できるわ
0832774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/22(木) 22:09:40.36ID:U9xrP6JB0
>>831
どうやってラブストーリーとハッピーエンドねじ込むかだな
0834774RR (ワッチョイ 61d9-kk8P)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:10:24.02ID:v2e787c90
マクレーン刑事とナカトミ商事も盛り込みたい
0837774RR (ワッチョイ 81b1-uGgO)
垢版 |
2023/06/22(木) 23:47:57.70ID:9pX9bRZp0
生還者の証言がないと映像化しても説得力に欠けてつまらんな
生きて救出されてほしい
先日のアマゾン40日間サバイバルの方が映画化したら面白そうだけど
0853774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:49:00.66ID:5/UNCAE30
ん?なんかあったん?
0854774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 09:51:53.89ID:5/UNCAE30
>>852
9条ガーの方々はマイクロソフトに凸しないのかな
0858774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 10:36:10.08ID:5/UNCAE30
>>856
自分ら安全なとこにいて反撃してこない相手を探す
平和主義者はなぜか中露北じゃなく日本政府に文句言う謎謎
あの方々は安全第一の意味が違うのかな
0860774RR (ブーイモ MMd5-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 11:01:57.86ID:xhd+o2F8M
ジャニーズも掘ってはいけない対象らしい(但し政権を叩く道具には使う
0863774RR (ワッチョイ b185-uWNm)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:03:50.40ID:cN16il860
イルカが出てきて困った事を教えてくれたのかも
0865774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 12:53:02.78ID:5/UNCAE30
子供のころ六甲おろしは食べ物で紅葉おろしは広島発祥だと思ってた
面白い子供だったんだな俺
0869774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 15:09:23.11ID:5/UNCAE30
>>867
桁がね…
0870774RR (ワッチョイ a976-C6j3)
垢版 |
2023/06/23(金) 16:04:42.40ID:szXAZiMi0
>>854
バヨ家のガキどもは今後一切のゲーム禁止にしないとな
人殺しに使うコントローラを子供の頃から使わせるなんてとんでもない国だもんな
PSもニンテンドースィッチも一生禁止、ガンダムやモンスsターを戦わせるポケモン見せるなんてもってのほか
0872774RR (ワッチョイ d9ad-TgX5)
垢版 |
2023/06/23(金) 17:32:33.06ID:gsD64zKn0
>>871
コントローラーだとジョイスティックの他に10個ぐらいボタンがあるからハンドル握りつつあっちこっち押さなきゃいけないより反応が早くできるんじゃないの
0880774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:42:48.21ID:5/UNCAE30
おいこらワロタスレだぞ
0881774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 18:47:51.04ID:5/UNCAE30
>>879
それほどでもないなオチも無いし
前後に何かある切り取り動画だと思う
0883774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:27:18.92ID:GMgl+R/B0
>>870
パヨでもうよでも基地でもなんだもそうだけど、そういう感情的な極論はあまり発露させない方がいいぞ

将来クレームジジイになるコースだ
0884774RR (ワッチョイ 61d9-kk8P)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:29:42.87ID:r++YjpvF0
バイク乗る時は軽装じゃなくてプロテクトウェアでね、ていう啓蒙CMかな
0885774RR (ワッチョイ 1962-L1I+)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:33:54.54ID:GMgl+R/B0
有人の見舞いに行ったら、同室の人はバイクでコケてかかと削れてなくなっちゃったって人だった
キャンバスシューズでSS乗ってたんだってさ
0886774RR (ワッチョイ 69d4-bbTa)
垢版 |
2023/06/23(金) 19:53:32.71ID:5/UNCAE30
まさにそれだな
くるぶしも失うとヤバそうだし
0887774RR (ワッチョイ a9b1-gMTi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:01:22.30ID:XzZNxsq30
>>873
自分が行ったのはスロットだったが(確か北斗の拳)初めて行った時、全然当たらず何が面白いかもわからずその後一度も行ってないわ
0888774RR (ワッチョイ a9b1-gMTi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:05:13.30ID:XzZNxsq30
>>840
ゴジラ好きなので、初めに潜水艇行方不明の報を聞いた時、ゴジラが潜水艇を破壊する映像が頭をよぎっていた
ゴジラ映画では潜水艦がよくゴジラに襲われるので…
0889774RR (オッペケ Sr79-gMTi)
垢版 |
2023/06/23(金) 22:07:38.16ID:zBZ4s8rqr
>>809
未だに人のバイク勝手に跨がるヤツいるんだなw
0895774RR (ワッチョイ 75d9-ZZXD)
垢版 |
2023/06/24(土) 02:08:02.68ID:JMYcAi5u0
539: 名無しさん@HOME 2005/08/25(木) 20:28:17
農家のホモってかわいそうだよ
出会いが全然ないんだって。
今は亡き薔薇族のホモ相手募集のコーナーは田舎の農家長男がすごく多かった。

「語り合う相手が牛しかいない、切ない男です。」
とか自己紹介しててかわいそうだったがものすごく笑った。


540: 名無しさん@HOME 2005/08/25(木) 20:33:43
>>539がどうしてそんなコーナーを読んだのか気になる。
0900774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:49.43ID:3ZuUmf+A0
>>891
ムフフなフィギュアもねんどろいどになるってことか
0901774RR (テテンテンテン MM4b-bvvX)
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:25.29ID:6D8TUIdzM
安村さんが駐日英国大使館に招待

https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/1/1360mw/img_11024efb4deef3b1e9d154871fd0abdf94304.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/5/3/1360mw/img_53c32644763c2e3aff2dd68a0a321ba257235.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/8/2/1348mw/img_8239df247a4826af17b72e9a11f677ee93363.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/4/5/1340mw/img_45e42dc44eea809b69548fe28c26c9f483681.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/1354mw/img_17b83d98fa3767bf9a9d7c2a4dcdb55984681.jpg
https://newsdig.ismcdn.jp/mwimgs/b/4/1360mw/img_b48084f99f4230a7274fe9a0e7ffe6db95012.jpg
0904774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:38.80ID:3ZuUmf+A0
>>901
1,2枚目めっちゃいい笑顔やん!と思ったら3枚目から雲行きがww
0905774RR (ワッチョイ 8562-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 09:31:13.49ID:IW5sghXE0
一発屋とか受けない芸人の共通点は線引きが下手
此処から先はクドい、っていうところの見極めができないから切り替えられない
安村がどうかはしらんけど
0916774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 10:58:25.84ID:3ZuUmf+A0
>>914
話が見えない(・Д・)
0918774RR (ワッチョイ 35b1-doaz)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:22:00.50ID:ykBAWkAO0
>>892
セブンの弁当もね
0919774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:32:14.26ID:3ZuUmf+A0
>>917
それは糞だな
0920774RR (ブーイモ MM4b-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:17.00ID:fnUO6EBYM
>>918
皿底だけ水圧受けたらしいな
0924774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:06:47.04ID:3ZuUmf+A0
>>923
宗男「ようやく俺の出番だなキラーン
0926774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:22:55.25ID:3ZuUmf+A0
>>921
あそこまで早いと順番バグって自分の手足切り落としかねない
0927774RR (ワッチョイ 8562-OfpS)
垢版 |
2023/06/24(土) 13:33:24.77ID:IW5sghXE0
>>924
北海道捧げてロシアに尻尾を振って北海道へ地方総督として返り咲こうとしてるんだと思う
知事なんてレベルじゃないぜ
ほぼ一国の主になれるんだしな
0930774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:11:00.79ID:3ZuUmf+A0
>>928
続きが読みたくなるw
0932774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/24(土) 17:33:12.37ID:3ZuUmf+A0
しかしこういうのは往々にして理解ある夫カレピ自慢をやりがちではある
0946774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:42:42.93ID:Ophd8+kp0
>>938
これが彼の処世術なのよ
0947774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 08:44:13.46ID:Ophd8+kp0
>>945
誰でも思うだろw
0949774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:36:27.98ID:Ophd8+kp0
「後に暁の蜂起と呼ばれることになる」
0951774RR (ワッチョイ 35b1-doaz)
垢版 |
2023/06/25(日) 10:53:06.81ID:v5wROKjX0
某所で職質を受けた
少しイラッとしたので「そんなにあやしくみえますか?」と聞いたら
「あなたが思っているよりも不必要な刃物を持ち歩いてる人は多いんですよ」とのこと
0952774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 11:40:45.39ID:Ophd8+kp0
>>951
で持ってたん?
0954774RR (ワッチョイ c546-F8yx)
垢版 |
2023/06/25(日) 15:04:34.32ID:1CMYjjIc0
最近付き合い出した人が料理が得意だよと言っていたのに、
定食屋さんで彼女がセットの生卵を割った時
「なにこれ!ゴミ入ってるんだけど」
と言うので皿の中をみたらカラザだった
0955774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:12.67ID:Ophd8+kp0
からざ
0956774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:21:46.70ID:Ophd8+kp0
っていうんだなあれ
0957774RR (ブーイモ MM29-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 17:23:26.98ID:Qi6Gm9UZM
>>954
そこでどう返したかで君の男子力が試される
0959774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/25(日) 18:26:36.01ID:Ophd8+kp0
それ試されてたというのが俺の見立て
0962774RR (オッペケ Sr81-doaz)
垢版 |
2023/06/26(月) 07:46:49.27ID:vh0rGkgYr
「プリゴジン氏行方不明に」というスレタイで吹いたw
0967774RR (オッペケ Sr81-doaz)
垢版 |
2023/06/26(月) 12:22:47.65ID:WERV1qUwr
>>964
プーチンに反乱したプリゴジンは無事故人
0970774RR (オッペケ Sr81-doaz)
垢版 |
2023/06/26(月) 15:39:09.30ID:fn72zHcer
国ガチャ、肉体ガチャ、時代ガチャ、性別ガチャ、毛ガチャ…
自分に与えられた手札条件でどうにか頑張るゲームみたいなものなのだろう
文句を言って何かが改善される訳じゃない
0976774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/26(月) 18:14:35.24ID:MHb6wrAs0
でもお高いんでしょう
0980774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:28:31.35ID:MHb6wrAs0
>>979
ショートするの先端だけだからティムポは無感ではと
0981774RR (ブーイモ MM6b-TBgw)
垢版 |
2023/06/26(月) 20:35:22.70ID:6uLwaSE8M
>>980
ただ我慢汁が染みてたら話は別だ
0982774RR (オッペケ Sr81-doaz)
垢版 |
2023/06/26(月) 21:48:38.38ID:5dJ6NYXTr
>>990次スレよろしくお願いします
0984774RR (ブーイモ MM4b-TBgw)
垢版 |
2023/06/26(月) 22:08:10.66ID:eFZ1NZsaM
>>983

よしお礼に四つん這いになれ
0988774RR (ワッチョイ d5a6-xUnx)
垢版 |
2023/06/26(月) 23:54:53.65ID:QnTqJDVc0
凄いインフレ率
ワイの給料もこう有りたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/hzyt92k.png
0993774RR (ワッチョイ e5d4-TBgw)
垢版 |
2023/06/27(火) 18:00:42.33ID:OtP6HML60
最近笑えてないな頼むぜ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 8分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況