X



【ホンダ】PCX総合 219台目【HONDA】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2022/12/31(土) 19:00:36.28ID:eUf0ANGl
【ホンダ】PCX総合 219台目【HONDA】
PCX本スレで~す
 
年式型式等での煽り罵り合いは
無視放置でお願いしま~す

よろしくどうぞ~
 
前スレ
【ホンダ】PCX総合 218台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1665319990/
0969774RR
垢版 |
2023/01/23(月) 23:37:50.69ID:rOG23oCA
>>968
またお前か
エアプなのがバレてる荒らしがグチグチグチグチ…
0970774RR
垢版 |
2023/01/23(月) 23:41:53.53ID:n0CVXDO1
>>964
内張剥がさなくてもサス交換できるぞ
グラブレールとラゲッジボックス外すだけでいい
インパクトあれば便利だけど無くてもなんとかなる
0971774RR
垢版 |
2023/01/23(月) 23:48:08.95ID:uzA0Rn3x
やるなら後方ドラレコまでまとめて付けるべき
0972774RR
垢版 |
2023/01/23(月) 23:59:56.14ID:7XOygla6
>>968
まさかお前また浪人BANされたのか?w
本っっっ当に馬鹿だよなお前w
誰も興味ないスレチの嘘ツーレポで荒らしたんだから自業自得だろ
もうPCXスレに粘着するのやめろよウゼーから
0973774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 06:33:30.25ID:6e2dxXWK
>>968はまだ荒らしの自覚無いん?
お前さんがこのスレでどう見なされてるのか
>>4-5 >>533に書いてあるから一回熟読してみ
0974774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 07:04:39.98ID:bzIWquGR
>>968
キミがなバイク持っていようがツーリングレポートしようがどうでも良いんだよ
そうやって荒らしが使用するキーワード使って他人をバカにし見下し続ける事が異常なんだわ
客観的に荒らしとして認められ浪人焼かれているのは事実で明白だから荒らすのは辞めなさい

キミの存在そのものが迷惑です
ご理解しなさい
0975774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 08:06:13.67ID:mcIEhPgb
旧型の妄想エアツーレポした馬鹿チョンが今ごろ総スカン食らってて草
0976774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 08:30:06.26ID:3vcNTCed
牛丼屋の夜勤くんも、頑張って免許とればいいのに
PCX乗りに嫉妬して荒らし続けてもう10年近くになるでしょ
0978774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 08:46:39.04ID:PBn1seLQ
 
次スレ
【ホンダ】PCX総合 220台目【HONDA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1674402333/

牛丼とか発達障害などと連呼して荒らす統失の閲覧および投稿は固くお断りします。
PCXを買えない無能の統失はキモいので余所に行って下さい。
それ以外の皆様は引き続きよろしくお願い致します。

 
0980774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 10:07:01.70ID:xGJUXrN6
現行は燃費悪いんですか?
ひとつ前のを買って良かったー
0982774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 12:28:38.30ID:6xxsMNWW
>>980-981はPCX持ってない連呼バカの下手クソなマッチポンプ
0984774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 12:45:25.99ID:k3sqhqcT
IDコロコロ中は浪人使わずにスマホ回線なんで
いくら報告しようが焼かれません
0985774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 13:08:01.74ID:OsQx9o4G
また吉牛夜勤が荒らしてるのかw
0986774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 13:11:36.70ID:FJzjhZ8v
買えないではなく買わないだけかもしれないね
90年代の原付二種レストアして峠走るほうが楽しい
0987774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 13:41:11.74ID:CSGSkOR/
でもこれで、道の駅やサービスエリアに寄ったりしてちょこっと書くツーレポは問題ないという運営の判断が示されたわけだな
0988774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 13:49:52.70ID:8c9n1Mdd
いや、浪人なしで書ける端末が規制されただけと思われ
0989774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 13:57:27.77ID:f5w+wT8X
嘘ツーレポ荒らしの>>968がわざわざ怒りのコメントしてるので
荒らすため用意している多数の端末が全て規制されて
全部浪人必須になったんじゃないか?w
0990774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 14:07:22.88ID:8c9n1Mdd
そうだとすると次からは荒らす毎に浪人焼かれるモードになるね
>>985>>976なんかを見てのとおり、この荒らしは狂ってるから
今後もずっと荒らし行為をやめられなくて死ぬまで何度でも焼かれ続けるだろうね
0991774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 17:09:10.71ID:au4XU+9p
>>987
 
>>895
0992774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 17:38:34.12ID:1+vJvICZ
いきなりすごい強風になってバイクカバー飛ばされそうになった
0993774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 17:52:01.38ID:qb2iGwO4
例のひとは今夜も夜勤かな?雪の中ご苦労さんw
0994774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 18:30:03.10ID:cjaTXsWo
きもっ
死ねばいいのに
0995774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 18:35:51.63ID:BWePexcW
雪かぶったままカバーかけないほうがいいよな?
0996774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 18:40:20.69ID:eAr37MFe
路駐せずにさっさとガレージに入れなよ
うちはガレージ内でもカバーかけてるけど
0997774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 18:41:34.10ID:BWePexcW
帰ってきたから雪ついただけなんだが
路駐…?は
0998774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 18:46:43.10ID:5d7W2044
いつもの夜勤様だろ
ほっとけよ
0999774RR
垢版 |
2023/01/24(火) 18:47:39.50ID:ubhIJKH9
>>995
すでに雪かぶってるならカバーする意味無くない?

カバーしたらカバー内に湿気がこもって
かえって良くなさそうだし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 23時間 48分 18秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況