X



【外したか?】ハンドルカバー通算29個目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0210774RR
垢版 |
2023/11/01(水) 14:56:12.01ID:Q4wF8CZ4
外したか?
0211774RR
垢版 |
2023/11/01(水) 15:54:25.50ID:9uZmaXgy
付けるって言ってんだろ!
0213774RR
垢版 |
2023/11/02(木) 11:36:41.05ID:OBYaiQgL
11月になったぞ、外したか?
0214774RR
垢版 |
2023/11/03(金) 18:56:57.06ID:wV7cFjnn
外したか?
0215774RR
垢版 |
2023/11/04(土) 17:04:39.53ID:HQqdh9tM
何故お前らは外さないんだ?
0217774RR
垢版 |
2023/11/04(土) 22:41:34.19ID:HQqdh9tM
いい心がけだ、継続しろよ!
0218774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 19:12:47.17ID:yvgvaq4N
外したか?
0219774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 06:43:54.23ID:+B1oMauM
ネオプレンのヤツ買ったから付けてみるよ
0220774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 06:53:09.45ID:HZo7X4Bo
ヤツに見つかる前に付けるんだ!
0221774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 08:57:51.85ID:hvDZC3qV
おい付けるな!
0222774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 15:18:21.59ID:uAf2+pb+
ハンカバ童貞を捨てちゃるぜ
0223774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 23:43:17.94ID:Hyrazbjv
冬用グローブがイヤでナックルガードとかで悪あがきしてきたけどそろそろ年齢的にもハンドルカバー許されるかなと思うけど調べたら操作性わるくなるのね
0224774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 12:52:35.90ID:OuK8hOgI
外したのか?
0226774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 16:53:27.02ID:90pfx73Y
よし、外したカバーは捨てろよ
0227774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 11:51:26.94ID:zzzNVXGb
外したか?
0229774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 16:37:42.81ID:zzzNVXGb
だから外せって!!
0230774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 17:40:43.47ID:WosrD9D6
所有バイク4台中3台にそれぞれ別なハンカバ付けてるよ
オフ車はZETA、パイプハンのスクーターはゴールドウイン、パイプ隠れてるスクーターはセフメ
もう一台は似合わないから付けないw
0231774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 19:09:05.62ID:zzzNVXGb
残りの3台も似合わないから外せ
0232774RR
垢版 |
2023/11/17(金) 11:04:32.08ID:il1DBdzF
お前ら本当に外したのか?
0233774RR
垢版 |
2023/11/17(金) 21:05:42.22ID:1nkIwH5s
コミネの買ってみた
定番のチョキチョキすれば良いんだよな?
0234774RR
垢版 |
2023/11/18(土) 01:44:44.35ID:MzWmzfT+
そんなハンカバはハサミで切り刻んで捨てろよ
0235774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 10:23:02.18ID:Q+QLcYHh
コミネのハンカバ使ってみたけど手の入り口さえ切り取れば普通に使えたわ
ウインカーのトコとか切りまくるつもりだったけどホンダのスイッチボックスだとグリップ握るを気持ちゆるくすれば普通に操作出来る
強いて言えばカバーが手に当たるのが鬱陶しいけどレバーガード付けたら解消するかな?
0236774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 13:07:46.31ID:el2/EUrb
鬱陶しいと思うならすぐに外せ!
その前に付けんなや!!
0237774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 15:16:30.88ID:Q+QLcYHh
ヒモでキュってしたら当たらん様なったわ
0238774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 15:18:26.41ID:+N+Si0aF
よかったな
ハンカバ最高だよな
0239774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 18:25:02.58ID:Q+QLcYHh
ああ年をとるのも悪くないと思ったよ
0240774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 19:59:19.36ID:el2/EUrb
最高なわけあるか!
さっさと外せ!!
0241774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 20:10:54.87ID:P5RdGzVT
夏でもつけっぱなしよん。
0242774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 20:22:28.27ID:el2/EUrb
だから付けんなって!
0243774RR
垢版 |
2023/11/20(月) 20:23:02.81ID:el2/EUrb
今からでも遅くないから外せ!
0245774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 06:09:08.56ID:2FzeNcX1
グリヒとセットだとコタツみたいに暖かいって聞いた。USB巻き付け式でもある程度効果ある?
0246774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 14:11:19.55ID:I9CQUBNU
グリップヒーターは絶対に付けたほうがいい
だがハンドルカバーは死ぬほど格好悪いから絶対に付けるな
もしつけていたら今すぐ外して捨てろ
0247774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 15:12:24.06ID:OZz23506
ハンカバなかったらグリヒあんま意味ない
0248774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 16:39:41.83ID:dN6cNOWc
グリップヒーターはハンカバのオプション
0249774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 16:59:57.58ID:eNzkBf8J
セットメニューいかがですか?
0250774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 18:28:51.86ID:wpciA5+D
>>245ですが色々ありがとうございます。
とりあえずグリヒは前向きに検討したく存じます。
0251774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 18:45:42.93ID:I9CQUBNU
ハンカバは外せ!!
0252774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:26:16.06ID:v8WKsE6f
ハンドルカバーがカッコ悪いって?
じゃあ君はPS250やロータス7に乗っているのかな?
0253774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 18:06:39.79ID:CR8FKK1w
俺はシニアカーだ!
そんな事どうでもいいからハンカバは外せ!!
0254774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 19:46:43.73ID:8ZdBb7YJ
>>247
グリヒ併用ナックルガードは割りと効果ある
もちろんハンカバの足元にも及ばないが
0255774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 21:15:11.05ID:2lkaim0E
ハンカバ一年生でまだ寒さ本番の中走ってないけどハンカバつけてもグリップヒーターも必要なもんなの?
0256774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 21:19:18.48ID:UcHBOO4g
ヒーターをオフにしたコタツとオンにしたコタツくらい違う
0257774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 21:48:36.25ID:wpD94Nvc
ハンカバとグリヒはお互いのポテンシャルを最大まで拡張し合う最良のパートナー
どちらかだけにするのはもったいない
0258774RR
垢版 |
2023/11/24(金) 11:19:48.04ID:+lheUctA
外したか?
0259774RR
垢版 |
2023/11/26(日) 09:53:05.53ID:ZS8K/7Q9
外したのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況