【バイク】独ヲタ女子,アッキーch【女子】 Part.10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 04:44:36.87ID:W70XOFaC
そうですか
それは良かったですねー
0953774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 07:13:54.62ID:WX6gWvXK
徳井と絡んだり千原に呼ばれたり吉本に近い事務所なのかな?
ハンバーグにも呼ばれてたよね

千原のなんて呼ばれたわりに動画出さないあたりただの客寄せアキ子だったのか?
それともこれから動画出すのかね?
イベントの動画って新鮮な方が良いんだけど
0954774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 08:28:15.29ID:B43GSwwt
また妄想が始まるのか
徳井もせーじもハンバーグもしょっちゅう素人とコラボしてるだろ
0955774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 08:41:23.56ID:oMc63D0N
大人のバイク時間もノッチの回みたくゲストが2人だっていいはずなのに
前回はクノっキーは呼ばれてもアッキーは呼ばれない
バイクタレントでもなんでもない素人ってことなんだろ
2りんかんのイベントすら他の素人は呼ばれてるのに呼ばれない
ただYoutubeで登録者多い女子モトブロガーってだけだろ
直にDMでやり取りできるし広告で使いたい側には便利な存在だわな
0956774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 08:44:28.06ID:j/8NMfGu
素人と絡んだ方が面白いよ
0958774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 10:43:08.40ID:TQZeUnC4
普段家でやることを狭い車内で行いと楽しい動画が撮れる
0959774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:21:18.23ID:nQvvHQ2N
警察には呼ばれるアッキー
0960774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 12:59:39.41ID:9te8M0MP
アッキー呼ぶと全部持ってかれるから脇役が欲しい場合は一歩下がれるキャラを選ぶ
0961774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 13:39:23.15ID:Js2irpos
コラボするまでせーじがバイク乗ってんの知らなかったわwそれ考えても宣伝効果はあるな
族車みたいな痛そうな連中ばっかだからあれっきり見てないけど
0963774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 14:45:14.12ID:RxhMlpCW
個人的に得意とのコラボは好きなんだが
2人の波長が合ってるというか
0964774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 16:43:38.06ID:WX6gWvXK
>>961
そお?
族車の連中の方がスッキリしてて
陰なライダーの方がネチネチしてますよ
0965774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 17:33:14.47ID:BsBYp25C
通勤で小型使ってる程度の俺から言わせればバイクが趣味の人は鉄オタナルシストかヤ◯ザもどきっていうイメージであまり近寄りたくないです
0967774RR
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:00.25ID:p690HEaW
たまにエロい角度のサービスショットがあるね
0968vstr
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:00.12ID:kBLFmwhq
そんなのあったか?
0969774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:45.01ID:HE2Z4npT
>>965
趣味でなくてどっからこのスレを知ったの
0970774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 05:16:40.26ID:Ww7g4Fse
何でも良いけど、糞みたいな動画しかないな。
どうして再生数が多いのか分からない。
0971774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:00.21ID:l3kq57JO
今日あす明後日、MFD柏行くと、あっきーのバイクが見れるらしいよ
0972774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 10:41:32.05ID:sTg0UK12
>>970
そんなことも解らないのか、
頭の中に糞でも詰まってんじゃねーの
最初からもう一度見直してこいよ
もしかしたら糞にウジ虫湧いて
虫くらいの知能は獲得できるかもよ
それでもダメなら黙るか死ぬかすればいいんじゃね?
毎日孤独で気が狂いそうでかまってほしいんだろ?
お前の相手したくないんでさ、死んじゃえば?楽になるぞ
0973774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 12:54:49.99ID:O4RR3we7
ずっと陰キャ推ししてるけどDQNパリピじゃないってだけで陰キャではないよなこの人
0976774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 16:08:06.00ID:NQDxrG4O
本人はいつもどこらへん流してるんだろね?
撮影以外でも走るでしょ
0977774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 20:26:23.47ID:psdQpaLb
今回もつまんねえな…なんで俺こんなの見てんだろう?
0978774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 21:22:39.79ID:wzOiHTT6
他人の夫婦にバイク乗らせるより子作りのためにアダルトグッズ渡してやれよ

【バイク】独ヲタ女子,アッキーch【女子】 Part.11
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1670588450/
0980774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 22:50:45.20ID:CRcx6PD2
ストーリーの膨らませ方や展開がもう無理繰りになってきてねえか?
0981774RR
垢版 |
2022/12/09(金) 23:46:03.16ID:+PDPRAty
夫婦のところに若い女性が一人で訪れるとかゴタゴタを避ける為に普通はしない事よね
0982774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:25.84ID:FgEy9a9t
今回みたいな展開ってあり得る事なのか
あの夫婦は安いタレントで全てが台本であって欲しいと思うくらいアッキーが図々しく見えて使えるものは何でも使っていくぞオラァって感じだったな
0983774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:28.04ID:J5H/skQa
脳筋さんかごじゃしさんいればもっと面白くなってたかもね
0984774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 00:53:53.43ID:WeV/nx+V
脳筋アッキーも終わってるだろ エンタメで尖り過ぎると落ちていくだけ
0985774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 01:06:47.75ID:0Xg2K98P
ごじゃし面白いか?
0986774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 02:41:06.14ID:Rg5Oy+VV
あの靴ヒモも仕込み臭えなあ
0987vstr
垢版 |
2022/12/10(土) 03:57:32.91ID:RE1zfYeG
ごじゃしの何が面白いんだ?
脳筋のは嫁の声が好き
0989774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 07:52:20.57ID:smIC/Dzo
ここってアッキー界隈スレなのねw
0990774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 11:15:29.57ID:zOQTa5D4
一番最初の動画を初めて見てみたけど、最初っからスタッフついてたんだな
0991774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 12:38:58.88ID:I8cpbKZY
この夫婦って
何者?
なんか過去動画に出てた人?
0992774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 16:36:33.08ID:oN0RFtye
>>990
会社やバイクるんの同僚をスタッフや先輩と呼んでる
0993774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 17:19:29.25ID:xPbU6ajm
企画に合わせて雇ったんだろ
0994774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 17:40:53.60ID:h/gO+IPr
次スレYoutube板でよかったのに
0995774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:50.69ID:QRfbPIE4
それをさせまいと>>980踏んでもないのに立てたんだろう
0996774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 19:08:36.93ID:0J/IRHIa
>>972
とりあえず通報しました。
0998774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:00.89ID:0J/IRHIa
>>997
ありがとうございます。
多分、今までみたキャンプ飯で一番、斬新かつ美味しそうでした。
最後も最高!
0999774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:58.81ID:0J/IRHIa
999
1000774RR
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:46.00ID:0J/IRHIa
1000なら、アッキーと結婚出来る!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 66日 9時間 46分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況