X



バイクの「あるあるwwwww」×219
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003774RR (ワッチョイ e333-u8vP)
垢版 |
2022/09/26(月) 07:26:23.18ID:FAJPv5Ob0
>>1
この亀亀覇は私のおごりだ
              シュッシュッ
         ( ゚д゚ )シュッシュッ
         (つ と彡  /
           /// /
          / 旦 /
         / 旦  /
       / // . /
     /  旦 .. /
    |       |
        旦  

        ガシャーン
     ガシャーン   ガシャーン
       ガシャーン  ガシャーン
0010774RR (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/27(火) 10:57:53.36ID:lrSHhKWra
金色のビキニってなんであんなにエロいんだろう
0012774RR (アウアウウー Sa43-2BYp)
垢版 |
2022/09/27(火) 12:20:56.82ID:CYPYEiTHa
>>10
表面の反射光で判り難いが実は透けて見えやすいのだ
0016774RR (ワッチョイ 5fb1-sLEU)
垢版 |
2022/09/27(火) 18:01:23.75ID:rdB0HG8W0
何かを進呈しようやらないの?
0017774RR (アウアウウー Sa43-2BYp)
垢版 |
2022/09/28(水) 14:24:22.89ID:nC+05efLa
生乳よりTシャツ透け乳首のほうが滾る
0019774RR (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/29(木) 00:24:02.73ID:YvZeWRaNa
ウンマンチンのネタが無いとスレの勢いがない
0028774RR (ワッチョイ 37bc-lCNi)
垢版 |
2022/09/30(金) 17:53:51.63ID:ldtOBvB40
ラインでFXだのなんだののよく分からんグループに勝手に入れられるのが最近結構多いみたいだけど、
それに対してグループ名を変な名前にしてから抜けるのが流行りらしい
と言うわけでなんかパンチの効いたヤツない?俺んとこにも来たわ
0031774RR (アウアウウー Sa43-Wx1y)
垢版 |
2022/09/30(金) 18:59:28.25ID:MtJ/V9kSa
こういう時にパッといいものを思いつかない自分の語彙力に絶望する
0038774RR (アウアウウー Sa43-2BYp)
垢版 |
2022/09/30(金) 22:30:21.64ID:K4k1E5l2a
>>25
つまりもるもはおセンチ
0040774RR (アウアウウー Sa27-mv+1)
垢版 |
2022/10/01(土) 08:38:33.87ID:B7Qx1ZgKa
濡れ透け半脱ぎ連合
0050774RR (アウアウウー Sa27-6dAo)
垢版 |
2022/10/02(日) 09:25:55.35ID:j/JJNGCda
>>49
ダークマターだからな
0052774RR (ワッチョイ cfb0-NM+9)
垢版 |
2022/10/02(日) 14:49:13.09ID:nodS+o3F0
ギャラリーの受付の女性に非接触の体温計で何度も検温されるも
『えっ!…えっ!』と言われ体温が34℃くらいだったようだ

バイクでタラタラ走ってたから体表面が汗冷えしてたみたいでオデコでも
手首でも低かった
まだ生きてるぞ
0056774RR (ワッチョイ 83b1-fUEe)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:08:43.69ID:vLcSHzg00
今年バイクで初日の出→初詣→温泉立ち寄った時に同じシュチュエーションになって受付の子に笑われたわ
海岸線-3度、峠道-8度だったから温泉マジで天国だった
0057774RR (ワッチョイ cfdc-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 06:23:48.51ID:1ObcTAhp0
日本人は大体タンパク質摂取と朝食が足りてないから体温低いんだよな
タンパク質は消化吸収過程で3割が熱として消費されるから肉食っときゃ嫌でも体温上がる
0059774RR (ワッチョイ cfdc-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 21:27:41.61ID:f/C7ggqK0
朝食を食べたほうが痩せやすくタンパク質を追加で摂取しても太ることは殆どないとされてる
理由は朝にしっかり食べると1日のパフォーマンスが上がって消費が増える、タンパク質は食欲を抑えるから無駄な間食や食べ過ぎを抑えてくれる
00621000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 83b2-REiI)
垢版 |
2022/10/03(月) 22:37:35.79ID:QWPIegR80
朝食後に2度寝したらば、台無しであるw ヽ(´ω`)ノくかー
0064774RR (ワッチョイ cfdc-ufYE)
垢版 |
2022/10/03(月) 23:00:56.86ID:f/C7ggqK0
セカンドミール効果と言って朝食を食べた方が昼食を食べたあとの血糖値上昇が抑えられるというのもある
血糖値が乱高下しないから健康効果もあるんだが一番は食後の眠気が抑えられる
0065774RR (ササクッテロリ Sp47-atM5)
垢版 |
2022/10/04(火) 00:17:52.17ID:pk3hIilZp
朝に毎日プロテイン飲んでるけど太らなくて草。
175cm 63キロ。
0066774RR (アウアウウー Sa27-6dAo)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:14:44.80ID:QRVKGPFGa
>>52
道の駅の入り口にある測定器で計ったら43℃・・・・ピンシャンしてんのにんなわけあるか?と思ったら眼鏡のフレームが直射日光で焼けてただけだった
0068774RR (アウアウウー Sa27-0YRP)
垢版 |
2022/10/04(火) 15:58:30.57ID:X3axryGma
ティモテー
ティモテー
0072774RR (アウアウウー Sa27-0YRP)
垢版 |
2022/10/05(水) 21:52:20.18ID:ZGrFZHHEa
チョン
0076774RR (アウアウウー Sa27-6dAo)
垢版 |
2022/10/06(木) 12:34:54.53ID:I04p8I8ga
弁当付属のソースやマヨネーズを電子レンジで一緒に温めて爆発させる
0082774RR (アウアウウー Sa27-6dAo)
垢版 |
2022/10/07(金) 10:22:44.21ID:gXPZpwROa
マヨネーズは間違いなく油と酢に分離する
0084774RR (ワッチョイ b333-atM5)
垢版 |
2022/10/07(金) 11:47:44.80ID:3U43XKSc0
もうね、犬からしたら🐩自分が出したフンを持って帰ろうとする人間はどれだけ特殊性癖なのかと思ってる事でしょう
0090774RR (アウアウウー Sa27-6dAo)
垢版 |
2022/10/07(金) 15:13:21.83ID:gXPZpwROa
>>85
猫の前で食ったら猫がしばらく近付かなくなった話を思い出した
0094774RR (ワッチョイ 9eb0-6qv1)
垢版 |
2022/10/08(土) 02:41:54.27ID:FCnttGHA0
おしっこで臭いを残して縄張りを主張するという本来の目的を根本から覆す
犬にとっては悪魔のようなシステム
0100774RR (アウアウウー Sa2f-GART)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:37:16.71ID:cIn50EQQa
>>94
犬にとればあんな水位で臭いは消えやしないけど人は感じないからな
01011000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ f3b2-A/Tv)
垢版 |
2022/10/09(日) 10:38:44.10ID:/jGsVUMb0
高速でカナブンミサイルをシールドに受けると
かなりビビるよねー ヽ(´ω`)ノがつんっ!って。
0103774RR (アウアウウー Sa2f-GART)
垢版 |
2022/10/09(日) 12:53:00.30ID:cIn50EQQa
カブトムシは昼間あまり飛ばないからマシだが暗い時はかなり危ない
0104774RR (スププ Sdea-pi4C)
垢版 |
2022/10/09(日) 16:00:20.55ID:kj7pERCUd
マスツーの先頭からヤエーされて「しょーがねーなー(ニヤニヤ)」とヤエー返したら先頭以外全員スルーしやがってガッデム!
0107774RR (ワッチョイ 86a3-rh9y)
垢版 |
2022/10/09(日) 17:11:10.18ID:GVxg9oyv0
メルメットのインテークに虫が入ってしまい、穴から頭をチョシチョシ掻かれているのに止まれない時の絶望感
0110774RR (アウアウウー Sa2f-HBBc)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:01:11.23ID:w9KNz2Xta
>>104
それは先頭と後続は別のグループだったんだろ
ソロツーしてたらなんか後ろにバイクが連なってることあるある
0111774RR (スップ Sdea-hTxh)
垢版 |
2022/10/09(日) 18:15:28.99ID:1I3LJjSAd
ちなみにツアークロスのヒサシはトンボをキャッチできるぞ
なおキャッチ後にシールドを上げると…
0114774RR (ワッチョイ b3b1-BLi8)
垢版 |
2022/10/10(月) 05:26:15.02ID:3vmAIIX80
無味ってか、唇で受け止めて顎の方に潜り込んできてバタバタしながら顎下に抜けてった。
数十秒だったけど生きた心地がしなかった
0118774RR (アウアウウー Sa2f-GART)
垢版 |
2022/10/10(月) 20:39:50.04ID:oqoSVJywa
>>105
こんなの入るわけ無いだろ
0119774RR (アウアウウー Sa2f-HBBc)
垢版 |
2022/10/10(月) 21:06:00.84ID:EWE5lDVta
>>118
え、お前これ入らないの?
0124774RR (スププ Sdea-PJJB)
垢版 |
2022/10/11(火) 23:45:20.61ID:WIdIfdQ6d
大阪城に円盤呼ぶとかおもろかったな。
雨の中行ったけど見えへんかった。
映画値段は見てきたような浜村さんの講釈好きでした。
0125774RR (ワッチョイ d37e-5BaN)
垢版 |
2022/10/12(水) 15:27:51.20ID:t5m9HIT00
普通2輪免許を取るときの初めて乗るCB400SFの絶望感えぐい
0129774RR (アウアウウー Sa2f-GART)
垢版 |
2022/10/13(木) 10:30:36.41ID:XKmJ0sgla
後方がスカウターで見えるヘルメットはタンデムシートに誰か乗ってるのが見えるから選ばない
0132774RR (アウアウウー Sa2f-HBBc)
垢版 |
2022/10/13(木) 11:34:34.35ID:0Ks65H+oa
常に勃起させておく
0135774RR (ワッチョイ d37e-19cP)
垢版 |
2022/10/13(木) 12:25:19.09ID:TxwV91JF0
>>131
テンガ標準装備にしとけば無くさないでしょ
0137774RR (ワッチョイ b3b1-UBOF)
垢版 |
2022/10/13(木) 13:58:48.10ID:zlh9Ygvk0
CBとかVFRとかFZとか新しいのに乗れて羨ましい

行方不明になって探そうとするから慌てるんだ
行方不明は当たり前と自覚して対策をすればいいんだよ
いっそズボンも下履きもパンツもうまとめて下ろして地域全体をフリーにしてバルブを開けば問題ない
0147774RR (アウアウウー Sa2f-GART)
垢版 |
2022/10/14(金) 19:02:04.07ID:OG05a5v4a
手は悴んで動かないし対象物は縮んだ上に感覚鈍って居所掴みにくいし
0149774RR (アウアウウー Sa2f-GART)
垢版 |
2022/10/14(金) 21:25:11.12ID:OG05a5v4a
トロ葛ドリンク貰ったんだけど飲み始めたら「すぐに飲み込まずに喉の奥で暫く引っ掻けておいてね」と言われた
01531000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ f3b2-A/Tv)
垢版 |
2022/10/14(金) 22:55:41.03ID:J7NBmKsf0
飲んだら逆立ちしておらないといかんねぇw ヽ(´ω`)ノ
01601000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 6bb2-+4+P)
垢版 |
2022/10/17(月) 01:30:19.68ID:xaV2Haw60
有給休暇ちゃんと消費してる?ヽ(´ω`)ノ
0163774RR (ワッチョイ 2bdc-h7FX)
垢版 |
2022/10/17(月) 03:48:59.03ID:6AcQBMGK0
新入社員研修で有給の話が出た時に採用担当が必死に有給なんて使わなくても大丈夫よおほほほほ~言ってたから
じゃあ辞めますと言って直ぐやめたこと有るわw
やめます!→えぇぇぇ!!!
めっちゃ驚かれた
0164774RR (ワッチョイ 0fb0-RL2J)
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:49.40ID:MjYCnFc60
退職します!
わかりました!じゃあ最終日は顔だしてね!出勤扱いで日給出すから!

騙されてはいけない…!
0168774RR (アークセー Sx0f-agbM)
垢版 |
2022/10/17(月) 12:57:09.22ID:nlh4pI7dx
うちは年間に使う日数と取得期間が決まっている
この期間に5日とか指定されていて連休になるようにとか指定されている
0169774RR (テテンテンテン MM7f-s0y5)
垢版 |
2022/10/17(月) 14:11:11.18ID:JWQBAJeCM
有給の義務違反罰則が社員一人あたり30万とかだから
ある程度の社員数になると無理にでも取らせるだろね
100人でも✕30万だと3000万の罰金だからな
0171774RR (アウアウウー Sacf-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:08:51.97ID:Rlxjh4vsa
「お前、明日有休にするからな」って言わたから休んだら「なんで仕事に出てこないんだ!有休にするとは言ったが出社しなくてもいいとは行ってないぞ!」て話はブラックジョーク?
0172774RR (テテンテンテン MM7f-s0y5)
垢版 |
2022/10/17(月) 15:25:45.69ID:lNhSWOzpM
長期勤務で有給40日とかいう人もいる
ああいう人が全て使えと言われたらむしろ厳しいよなとは思うけど
俺は病欠や寝坊で有給余裕で消えるw
分けてくれー
0174774RR (アークセー Sx0f-agbM)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:33.08ID:nlh4pI7dx
>>173
厚生労働省の大臣直々に罰を出される
さらに公開されているリストに会社名が載るw
コレが痛い
有能人材は来なくなるw
0176774RR (アウアウウー Sacf-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 16:36:45.21ID:5scgbF47a
罰がご褒美の人もいる
0180774RR (アークセー Sx0f-agbM)
垢版 |
2022/10/17(月) 18:40:24.52ID:nlh4pI7dx
うちの会社はグループデカくてバブル後に毎年過労死だかで自殺者出たから休み取得には超うるさい
山手線を半日止めたアレはうちの会社の営業だ
0182774RR (ワッチョイ fbeb-8X+A)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:14:36.18ID:bP9L9fH30
>>179
それが法律家違反というのがわからん
無駄に捨てることを法律違反だとしてくれなければ労働者は救われんな


無駄に捨てたらはずの有給が積立有給として20日分くらい残ってた
まぁ定年まで使うことはないだろう
0184774RR (ワッチョイ 9f33-7iBv)
垢版 |
2022/10/17(月) 19:28:58.79ID:746WqpgC0
>>181
お兄様は墜落しました

有給捨てられるのもったいないんで用がなくても休みとっちゃうけど、
その日に限って雨というのは誰かの怨念か
0186774RR (ワッチョイ 9f62-uQQK)
垢版 |
2022/10/17(月) 20:43:32.80ID:HcQhpCnN0
エアワークの松本人志と山田孝之のcmにBLの波動を感じる
0190774RR (ワッチョイ 6bb1-zO9p)
垢版 |
2022/10/17(月) 21:32:37.72ID:x5mEVqxE0
あ、熊の人形
01911000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 6bb2-+4+P)
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:23.97ID:xaV2Haw60
阿寒湖のマリモ〜 ヽ(´ω`)ノ
0193774RR (ワッチョイ 4b83-JQWu)
垢版 |
2022/10/18(火) 04:34:00.76ID:1IjwiGz90
コンドームに入ってるやつ
0197774RR (ワッチョイ dba7-Jfgl)
垢版 |
2022/10/18(火) 09:18:06.46ID:/29nh6X30
>>175
誰かが言ってた言葉で、
努力は裏切る事はあるけれど、
努力しなかった事は裏切る事がないってのはなるほどと思った
0199774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:25:01.09ID:u5M7hiEka
>>175
因果応報とは良い事は良い事で悪い事は悪い事で戻ってくるという意味
禍報は寝て待てという諺もある
0202774RR (アウアウウー Sacf-lnes)
垢版 |
2022/10/18(火) 12:50:50.31ID:78ESlwOIa
家宝でしょ?
昔々、大事な家宝が盗まれたけど当主が慌てては家の一大事になるから秘密裏に配下の者に取り戻すよう命じて当主は寝て待っていたら知らぬ間に家宝が戻ってきていたという使用人視点での逸話。
0205774RR (アウアウウー Sacf-8X+A)
垢版 |
2022/10/18(火) 13:48:17.02ID:LH28tXCja
>>202
俺は兄が継いだ家宝を狙っている弟が
もうすぐ兄が亡くなるので
そのうち家宝が自分に回ってくるから寝て待っているという見解w
0209774RR (アウアウウー Sacf-uQQK)
垢版 |
2022/10/18(火) 16:47:19.06ID:OgtiB2gwa
下方は寝てシコれ?
0214774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/18(火) 20:49:38.00ID:u5M7hiEka
>>212
寝て撃てだ
byレグ
0215774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/18(火) 23:09:16.36ID:u5M7hiEka
仮(性)包(茎)は寝て治せ
0221774RR (アウアウウー Sacf-uQQK)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:27:10.45ID:ypCp1sUCa
これが俗に言う杭打ちピストンて奴ですね
0222774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/19(水) 11:31:11.78ID:fkemUvDxa
子供の頃爆竹を空中で爆発させる遊びが流行った
普通は一束10円の細いものたまに五本10円の太いものを使った
火を着けて1、2、3で投げる所を1、2、の3で投げてしまい耳の横で爆発させてしまった
指に血豆、耳に蝉の声が残った
0230774RR (ワッチョイ 9f62-uQQK)
垢版 |
2022/10/20(木) 08:18:01.78ID:9Vhj4b9o0
今日、10/20は頭髪の日だそうですよ
0234774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/20(木) 10:02:45.63ID:8KD5G3i2a
部屋の中で妙に素早いコクワガタをみた
0240774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/21(金) 14:42:57.37ID:RD5UVIuLa
料理のさしすせその解答
さ 砂糖
し 塩
す 酢
せ 背油
そ 創味つゆ

どこの大衆食堂だよ
0249774RR (ワッチョイ fbcf-uQQK)
垢版 |
2022/10/21(金) 21:04:52.59ID:oha+aYTM0
>>248
あ→会える?
い→今どこ?
う→うち近くなんだ
え→エッチだね
お→お…男だったのか!?
0254774RR (アウアウウー Sacf-QglR)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:30:55.77ID:RD5UVIuLa
バイクに乗る姿勢で腹筋だの背筋だのと言ってる奴は多いが本当に必要なのは足と胴の角度を固定する大臀筋と大腿筋である
0256774RR (アウアウウー Sacf-uQQK)
垢版 |
2022/10/21(金) 23:57:34.99ID:g/xMfEaMa
うだうだ言ってんじゃねーよ
漢なら全身ムキムキに鍛えろ
02571000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ f9b2-V5lw)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:05:13.98ID:aszzu7Nl0
5ちゃん見ながら、スクワットしる。w ヽ(´ω`)ノ
0258774RR (ササクッテロリ Sp11-Bq7Q)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:23:24.00ID:ALtO2u9Jp
一回やって終わりました(´;ω;`)
0259774RR (ワッチョイ e9dc-72Rk)
垢版 |
2022/10/22(土) 00:27:49.65ID:Nfkn+Lve0
ダイエットが一番大事だったりする
加減速やコーナリングGがかかるのに贅肉が有ると辛いだろ
バーベル背負って末端にアンクルウエイト装備して運転してるようなもんだ
0268774RR (アウアウウー Sa45-/bqZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 09:34:20.93ID:bQRAch5Ea
そういう時はカレーやシチューに入れるといいぞ
0270774RR (ワッチョイ 2eb0-O3Hy)
垢版 |
2022/10/22(土) 10:19:16.68ID:GHVM04U90
アマゾンのセールで激安になった牛丼とカレーのセット、安くて保存食にいいなと
冷凍保存なの知らなくてダンボールひと箱分どうしたらええねん…
0272774RR (アウアウウー Sa45-/bqZ)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:05:30.67ID:bQRAch5Ea
余ったプロテインは唐揚げ粉に混ぜたり、ハンバーグやつみれの繋ぎに使うとよろし
0273774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/22(土) 11:27:39.93ID:LnbCIP1Za
>>269
粉のまま入れるからだ
0276774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/22(土) 15:53:47.36ID:LnbCIP1Za
料理の出来は“料理を食べた経験”の量に比例する
腹を満たすだけの「餌」を食ってるだけの奴は総じて不味いモノしか作れない
0278774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/22(土) 19:14:50.74ID:LnbCIP1Za
小学生の頃汁にとろみをつけようと片栗粉をそのままぶっ込んだ事がある
水で溶いて入れなきゃいけないんだよね
0280774RR (ワッチョイ 39b1-vzea)
垢版 |
2022/10/23(日) 05:00:04.83ID:M816458o0
箱根ターンパイクを120キロメートル毎時以上でかっ飛ばす様子をわざわざYou Tubeにアップデートしたじいさん
https://youtu.be/d34QKBdk43A
0283774RR (ワッチョイ 22dc-72Rk)
垢版 |
2022/10/23(日) 06:04:47.72ID:PjS0//tP0
初老がふらふら走ってガキンチョに轢かれて動揺して初老2もエンストゴケ
特に事故処理もなくなぁなぁで済ますとかターンパイクのノリが怖いw
0286774RR (オッペケ Sr11-09/u)
垢版 |
2022/10/23(日) 13:51:47.66ID:XRbMU5vdr
観光地で誰も喋ってなくてみんな静かに観光を楽しんでんのにデカイ声で延々と観光地と関係ないバイクの話しているグループw

知障かよと思うw
0289774RR (オッペケ Sr11-npbs)
垢版 |
2022/10/23(日) 16:34:15.60ID:WE5FIVKor
ストックがあれば1周間は十分過ごせるが
出張の素泊まり経費建て替えで2000円なら無理
現金がなくともいろんな決済方法があるし環境によって違う
0290774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/23(日) 19:25:27.90ID:SBaWwMZCa
>>285
袋麺10個で800円
0295774RR (オッペケ Sr11-tnWV)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:39:28.70ID:8gjKNnIMr
ワンショルダーのバッグ使ってたけどどうもバイク乗ってるときは邪魔だからリュックを買ったけど財布と部屋のカギとロックのカギぐらいしか入れるものなくて持て余してる
みんなは何持ち歩いてる?
0297774RR (ワッチョイ cdcf-/bqZ)
垢版 |
2022/10/23(日) 22:44:20.20ID:rtsYH+gB0
コンドーさん
0301774RR (ワッチョイ 2111-7TT9)
垢版 |
2022/10/23(日) 23:43:03.28ID:5pZNNLmF0
>>280
なんやコイツ
アクセルワークからブレーキング、ライン取りも全部無茶苦茶やないか
そりゃ後続車に気付かず事故るわ

>>295
携帯コンロと鍋と水と袋麺、インスタントコーヒー
0306774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/24(月) 12:24:23.90ID:6mibNORVa
>>303
そんなに漏らしてるか・・・・
0308774RR (ワッチョイ cdcf-/bqZ)
垢版 |
2022/10/24(月) 13:07:16.67ID:AIQfg9uB0
世の中には「この箱が似合うからこのバイクに乗ってる」や「バイクは箱を積んで完成系」とか言ってる箱スレ民なんかもいたりする
0312774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/24(月) 15:30:50.25ID:6mibNORVa
>>308
TDM850はその極致
箱が無いと逆に格好悪いほど
0314774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/24(月) 18:25:33.17ID:6mibNORVa
ミャクミャクくんの着ぐるみがドルゲ魔人にしか見えない
0319774RR (アウアウウー Sa45-IV41)
垢版 |
2022/10/24(月) 21:27:23.35ID:kBdGaqIVa
ガンダムでこんなのあった様なw
0322774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/25(火) 08:44:15.87ID:lym31wFra
>>319
アーマードバルキリー
0326774RR (ワッチョイ c281-Nw8R)
垢版 |
2022/10/26(水) 23:03:29.26ID:hRfqTsC/0
>>321
マキビシも良さそうだ
流石に一箱分撒いたらパンクするだろう
0333774RR (アウアウウー Sa45-e5KT)
垢版 |
2022/10/28(金) 10:38:29.31ID:RITbrEuOa
>>328
乗るのではなく一体化するんだ
03361000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ f9b2-8CLY)
垢版 |
2022/10/28(金) 22:55:11.94ID:oR3ZGaP+0
AIの生成する絵は、時に、確かに人間には描けない爆笑物を
産むので、そのあたりは、楽しみではあるね。ヽ(´ω`)ノ
0341774RR (ワッチョイ 9133-gcVw)
垢版 |
2022/10/29(土) 07:57:27.14ID:9GOiveNW0
>>340
わりと似てる。
0342774RR (アウアウウー Sa9d-CHgo)
垢版 |
2022/10/29(土) 08:12:00.10ID:CAmmjjFba
>>338
楠みちはるの悪口はそこまでだ
0344774RR (ワッチョイ 8b6e-j0uc)
垢版 |
2022/10/31(月) 10:45:02.68ID:qNU5PDxm0
後ろについたハレ珍とそのままトンネルに突入したときの絶望感
フルフェイスしてても耳塞ぎたくなるほど煩いってどういうことよ…
0346774RR (スフッ Sd33-nsM3)
垢版 |
2022/10/31(月) 13:15:31.24ID:5gYuxpObd
対向ハレ珍がやたら遠くからヤエる姿が微笑ましくて礼節に通じたヤエーで対応しました。
03481000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 09b2-f+PT)
垢版 |
2022/10/31(月) 20:17:43.48ID:bbWNCDxV0
>>340
うはは。
AI、まだまだだねw ヽ(´ω`)ノ
0351 【ぴょん吉】 (ワッチョイ 91eb-jsLY)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:18:40.39ID:2e/lTQKl0
たしか去年の今頃も残り2ヶ月だったよな
0353774RR (ワッチョイ 11cf-w2tN)
垢版 |
2022/11/01(火) 08:26:03.73ID:GTkqGk520
3650回寝たら10歳歳とると思うと早いよな
0359774RR (アウアウウー Sa9d-w2tN)
垢版 |
2022/11/02(水) 06:52:09.34ID:vLplqoBMa
そんなウィンクした時みたいな音するんかい
0361774RR (アウアウウー Sa9d-TvcH)
垢版 |
2022/11/02(水) 22:23:56.69ID:ZzZyVpb3a
登り勾配5%超えの坂で40km/h以下で走る軽四に殺意を覚える
単気筒車で
0369774RR (アウアウウー Sa9d-w2tN)
垢版 |
2022/11/03(木) 09:28:31.93ID:mNzcfAa9a
トコロテン
0370774RR (アウアウウー Sa9d-TvcH)
垢版 |
2022/11/03(木) 10:24:19.76ID:6NteP9WTa
和式トイレでは一撃目は速攻で流すのが礼儀
次弾は状況次第
0373774RR (ペラペラ SDf5-gcVw)
垢版 |
2022/11/03(木) 12:44:42.28ID:1a5hPX2VD
駅とか公共のトイレの便座って知らないオッさんが素肌で座ってるんだよな。これはもう尻の間接キスと言っても過言ではない。そんな事を考えながらぶりゅブリュレ
0374774RR (アウアウウー Sa9d-w2tN)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:14:12.06ID:jDCNEzSva
つまり男女共用トイレならJKJCが座ったあとってこともあるわけか
0375774RR (ワッチョイ 13b0-sSZT)
垢版 |
2022/11/03(木) 13:51:13.71ID:fDwYasGk0
>>372
『お前ら世の中のこと知らなすぎw』といつもマウント取ってくるやつが
シンク詰まってクラシアン呼んで20万ほど取られたって言ってたのワロタ
0377774RR (オッペケ Src5-VZnG)
垢版 |
2022/11/03(木) 19:25:00.65ID:v9hlsduer
ウォシュレット化して紙の投棄も減ってるし配管の径も大きくなったとかで詰まらなくなってるね
和式の縁まで迫って一気に流れるスリルはもう無い
0378774RR (アウアウウー Sa9d-w2tN)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:03:31.10ID:WbCqw/d/a
節水型トイレは従来の1/3しか水を使わないから詰まりやすいと聞いたことある
トイレのすぐ下の配管ではなく、もうちょっと先の配管が
0381774RR (アウアウウー Sa9d-w2tN)
垢版 |
2022/11/03(木) 20:41:32.34ID:hcT4T4pUa
とぐろグソって実際作ろうのすると難易度高いよな
03851000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 09b2-f+PT)
垢版 |
2022/11/03(木) 23:57:22.55ID:IviAEmW90
じゃあ、牛乳をぐびぐび飲んだらどうなるのか?w

ヽ(´ω`)ノ興味深い。
0388774RR (アウアウウー Sa9d-jsLY)
垢版 |
2022/11/04(金) 07:25:57.99ID:DjQNNdr/a
とぐろじゃないけど
あの形に近いヤツを作り上げたことはある
適度な粘度と数回に分けた排出で
03931000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 41b2-jx8V)
垢版 |
2022/11/05(土) 17:13:05.38ID:plS1sv1p0
塒を巻く

うわ、とぐろって感じは難しいな、これは馴染みがないので読めないぞ ヽ(´ω`)ノ
0396774RR (アウアウウー Sacd-e0lC)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:29:12.19ID:leQnJXuta
とぐろを肌で感じる…
0397774RR (ワッチョイ 5edc-YZoV)
垢版 |
2022/11/05(土) 20:34:52.62ID:tx/IGM4c0
発酵食品取ってお腹がぎゅっとしてきたとこにブラックコーヒー流し込むとぶるぶりっとホイップクリームの様に絞り出せる
0404774RR (アウアウウー Sacd-FyoF)
垢版 |
2022/11/06(日) 14:43:11.59ID:U9p1Sqx7a
バッテラって箱寿司としてはアリだけど鯖寿司としては失格だよね
0407774RR (アウアウウー Sacd-e0lC)
垢版 |
2022/11/06(日) 19:44:23.57ID:22BCC6+Ia
やっぱりキムタクはカッコよすぎる
0413774RR (アウアウウー Sacd-e0lC)
垢版 |
2022/11/07(月) 08:54:38.06ID:dyM0aN8pa
関西で群馬に相当するのは奈良と和歌山やぞ
0416774RR (アウアウウー Sacd-FyoF)
垢版 |
2022/11/07(月) 10:10:38.90ID:jmVvlnqaa
>>407
顔を歪める以外の表情筋が無い奴が?
0419774RR (ワッチョイ 81b1-DK0g)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:30:26.19ID:lw3g9/Wc0
>>412
集まるだろうね
チョ・マテヨが役者としてどうとかは関係なく人は呼べる
今回も岐阜まつりがどんな祭りか、映画のプロモーションとしての効果は疑問だがとにかく人だけは集まったし
0420774RR (アウアウウー Sacd-e0lC)
垢版 |
2022/11/07(月) 11:41:27.11ID:sRAGXIHPa
バイク用品店のワゴンで捨て値で売ってるオカルトパーツはとりあえず買ってみて付ける
なにか効果があったらいいな
0422774RR (アウアウウー Sacd-FyoF)
垢版 |
2022/11/07(月) 12:38:09.21ID:jmVvlnqaa
>>415
交換時にグリップについた段差の位置が変わったのかもな
こないだワイヤーの遊びを少なくしたら回し始めの引っ掛かりが無くなったし
0424774RR (アウアウウー Sacd-FyoF)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:27:37.11ID:sOHH9b56a
最近菊門の辛抱が足らんように思える
04251000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 41b2-jx8V)
垢版 |
2022/11/10(木) 00:35:25.09ID:BFia0FZh0
菊のご紋 ヽ(´ω`)ノ十六紋
0432774RR (ワッチョイ 41b1-In0K)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:06:37.54ID:tBTLSuLH0
★シュレディンガーのうんち。

パンツの中を観測していない状態では、漏れたうんちと漏れていないうんちが同時に存在してしまうと言う稀有なうんち。

★カルネアデスのうんち。

生か死か?切羽詰まった状態でのその場の脱糞は罪に問われるのか?

★ラプラスのうんち。

宇宙全てのうんちの動きと位置がわかり、それらを知ることが出来る存在がいるとするなら、その存在は物理法則の計算により未来のうんちを完全に予測できるであろううんち。

★テセウスのうんち。

うんちを構成する成分の一部が、別の成分に置き換わった時、そのうんちは同じうんちと言えるのかどうか?だがしかしうんちはうんちだ。
0434774RR (ワッチョイ d283-F+uy)
垢版 |
2022/11/10(木) 21:41:52.40ID:rlGNET9q0
>>415
似たような事なんだけど、アクセルワイヤーの遊びを少なくしただけでフケ上がりがメチャよくなったような錯覚におちいるよね(笑)
04361000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 41b2-jx8V)
垢版 |
2022/11/10(木) 22:35:40.61ID:BFia0FZh0
あいかわらず、うんちの話ばかりしてるね ヽ(´ω`)ノ辟易するぞw
0438774RR (ワッチョイ 81b1-JFGb)
垢版 |
2022/11/11(金) 00:36:39.58ID:F0SG7jyw0
アンタが言うな(>_<)
0439774RR (ワッチョイ 4ee3-XXpj)
垢版 |
2022/11/11(金) 02:36:56.00ID:wPmit+pD0
けど最近の姐さんは少し変わってきた
その手の話題になると出てくるのは変わらないけど話に乗ってきたり拡張することは少なくなったような気がする
0441774RR (ワッチョイ f5eb-OEaq)
垢版 |
2022/11/11(金) 03:54:16.49ID:HJKPzPQh0
拡張(どこを?)
0443774RR (アウアウウー Sacd-FyoF)
垢版 |
2022/11/11(金) 10:20:24.18ID:AXXx3MoWa
うんちの臭い保存の法則
どれだけ迅速勝つ完璧に処理しても出した量に匹敵する臭いは残る
0444774RR (ワッチョイ 1962-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 11:26:29.49ID:yy2+dPvT0
この板かどっかの板のどこのスレだったか忘れたけど
うんこ漏らした中学生を保護した車のなかに匂いが残ってたけど薄まったら香水みたいになったというレスがあったわ
バラの香りに似てるとかなんとか?
つまりうんこは薔薇が凝縮されたものなんだなって思った
0448774RR (アウアウウー Sacd-e0lC)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:33:14.57ID:5KTxLoJYa
昔、深夜通販で薔薇のエキスを濃縮した錠剤売ってたな
飲み続けると体臭や汗の匂いが薔薇の香りになるって謳い文句だった
0449774RR (ワイーワ2 FF1a-Q4+Z)
垢版 |
2022/11/11(金) 12:38:17.40ID:uDL0MFXOF
だとするとルートビア飲み続けてればサロンパスになって
正露丸飲み続けてるとあの匂いになるのだ
0451774RR (ワッチョイ 1962-Ssk3)
垢版 |
2022/11/11(金) 16:05:37.45ID:yy2+dPvT0
カブ乗ってんだけどさ、道の駅で隣に止まった大型バイクの人が話しかけてきたんだけど
要約すると
「カブみたいな小さいバイク乗って、これも面白いバイクだよねとかいうけどさぁ、大型バイク乗ったら世界変わるよ?
乗れないコンプレックスの裏返しで小さいバイクの楽しみとかちょっと笑っちゃうよね あ、君がそうだってわけではないけどさ
リッタークラスだと高速でも余裕あって分回す楽しみ?とかそういうのとは違う走りができるのが魅力なんだよ
ぶんまわすたのしみとかいうのもまあ一種の負け惜しみだよね ツアラーとか後ろでもいいからのってみるといいよ」

俺「それも面白そうですよね よく大きいバイクで夫婦で二人乗りで旅してるのとか見ますもんね」

「いうのは簡単だけど二人乗りってのも難しくてねえ 最近の若い人っていいねいいねってばかりで実際に真似したりチャレンジとかしないよね」

いまだにこんなおっさんがいることにびっくりしたわ
あと俺もおっさんなんだけどな 見た目ほど若くないw
0455774RR (ワッチョイ 41b1-In0K)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:16:41.78ID:X791s8f50
大型乗ってて信号待ちしてたら隣に停まったインド人っぽいおっちゃんが乗った原付に話しかけられて『コノバイクトコウカンシナイ?』って言われた事あるわ。
0457774RR (アウアウウー Sacd-e0lC)
垢版 |
2022/11/11(金) 19:48:10.92ID:y6sdnl3Ba
そうすると今度はハーレーはいいゾおじさんが登場する
0463774RR (ワッチョイ b5cf-e0lC)
垢版 |
2022/11/11(金) 22:34:46.91ID:Bi1hhxpg0
883くらいをサラッと街乗りに使うのがカッコイイと思ってる
0464774RR (ワッチョイ 69ad-C1rH)
垢版 |
2022/11/11(金) 23:13:55.81ID:b6Vl2ldO0
>>104
マスツーの先頭からヤエーされたと思ったら実は後続への手信号だったみたい
0465774RR (アウアウウー Saa9-xwQX)
垢版 |
2022/11/12(土) 10:34:47.27ID:Ajzq3mr1a
トンカツは脂身の幅が1cm以上無いとロースカツとは呼べない
ロースカツ選ぶ奴がヘルシーとか口に出すな
0470774RR (アウアウウー Saa9-03hP)
垢版 |
2022/11/12(土) 14:16:09.13ID:J5TBsMg7a
美味そう( ´)Д(`)
0472774RR (アウアウウー Saa9-xwQX)
垢版 |
2022/11/12(土) 15:12:01.92ID:Ajzq3mr1a
ローストンカツは脂身が命だろ
04751000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ f5b2-A2qd)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:11:30.70ID:QBE8wXbe0
シウマイ弁当、いま、値上がりして、950円くらい
するんだっけ? ヽ(´ω`)ノお手軽でなくなったな・・・
0476774RR (アウアウウー Saa9-03hP)
垢版 |
2022/11/12(土) 23:52:02.26ID:0K/Y+vkoa
シウマイ弁当たけーな
蓬莱の豚まんなんて2個で420円やぞ
0481774RR (ワッチョイ 15dc-H0Ic)
垢版 |
2022/11/13(日) 13:16:31.90ID:ZDsG6V/I0
糖尿病だけど絶対薬使いたくないと言ってる変なプライド持った人が血糖値上がらないようにシウマイ弁当買って半分捨ててるの見ると
富豪の食べ方だと思ったw
シウマイ弁当のいいとこだけ食べる、いいとこどこだよ
0486774RR (ワッチョイ 2333-H0Ic)
垢版 |
2022/11/14(月) 06:58:50.68ID:SGU9okHU0
失禁なんて誰でもやらかすことだよ

      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0487774RR (ササクッテロル Spc1-Pn2a)
垢版 |
2022/11/14(月) 10:57:32.78ID:AcSktzVWp
ひょうちゃんは顔がみんな少しずつ違うんだ
0489774RR (ワッチョイ 2311-dEJe)
垢版 |
2022/11/15(火) 13:06:33.26ID:UPqfkJGO0
『使用頻度』高
『水圧の強さ』最強
『吐水(噴射口)の太さ』太め
『洗浄時間』お湯が冷たくなる寸前まで
0492774RR (アウアウウー Saa9-xwQX)
垢版 |
2022/11/15(火) 23:09:56.08ID:wiaAvF9ma
>>477
どんこ椎茸は二つ欲しい
0497774RR (ワッチョイ 4bdc-H0Ic)
垢版 |
2022/11/17(木) 17:27:28.72ID:NZm3duBP0
子供の頃は金が自由じゃなかったからたまに買ってもらえる甘味はすごく旨かった
今はどうだ毎日毎秒そんなもんばかり食ってありがたみを感じなくなったであろう
0502774RR (アウアウウー Saa9-03hP)
垢版 |
2022/11/18(金) 09:00:14.04ID:qvNAApN4a
江東区を「えとうく」と読んでしまう関西人
0510774RR (アウアウウー Saa9-03hP)
垢版 |
2022/11/18(金) 12:37:42.76ID:KGGwjlEea
>>507
中古車センター♪
0512774RR (ワッチョイ 6db0-7O2N)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:58:09.45ID:Ilo2zZmA0
二子玉川のことをニコタマと呼ぶのをテレビで聞いてたから
ニコタマガワって言って恥をかいたことがあるわ
0513774RR (ワイーワ2 FF93-sDKs)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:05:22.74ID:hJGQFPLrF
隣の駅が「二子新地(ふたこしんち)」
所在地名「高津区二子(ふたご)」
マヒアの親分だった花形敬が殺されたのがその辺
05181000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ f5b2-A2qd)
垢版 |
2022/11/18(金) 22:35:26.06ID:mbucemTd0
尻子玉を抜くぞっ!(・`ω´・)ノ
0521774RR (アウアウウー Sa3b-GjGL)
垢版 |
2022/11/20(日) 11:04:19.09ID:ycgwFFuca
>>518
尻 子 玉
何処で切れば良いのか
0532774RR (アウアウウー Sa3b-GjGL)
垢版 |
2022/11/21(月) 21:51:46.42ID:C7C/KevYa
朝うんこしないと一日中屁が臭い
05331000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 9fb2-oGop)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:15:59.07ID:IQWwioP40
世の中には、朝うんこ派と、夜うんこ派がいる。ヽ(´ω`)ノ
0535774RR (ワッチョイ a281-4iIb)
垢版 |
2022/11/21(月) 22:37:56.17ID:A+PBHh+v0
久しぶりにとんかつ屋行って、おかわりのキャベツ食ったら翌日から朝も夜ももりもり出たわ
植物繊維は偉大なり
0542774RR (ブーイモ MM3e-mLYv)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:46:02.60ID:x9YGFPeWM
今、会社のトイレで大を流しているんだが、
詰まって流れないんでしばらく待機だな。
経験則で言うと五分も待てば自然に流れる。
0546774RR (ササクッテロ Spdf-KKl2)
垢版 |
2022/11/22(火) 14:53:46.63ID:XZvttrl3p
>>545
30年が過ぎ・・・
0549774RR (ワッチョイ 6b96-UbKp)
垢版 |
2022/11/22(火) 16:32:20.72ID:EHQ/74mT0
バイク乗っててオケツが痛くなるんでゲルのパンツ無いかなぁとネットでググったら
マミーポコのオムツとか出て来てキレる
0552774RR (ワッチョイ a762-KP+k)
垢版 |
2022/11/22(火) 17:02:21.23ID:bZRNXR890
>>549
サイクルパンツとか自転車用ゲルパンツとかで出てくるやつがいいよ
自転車のサドルに最適化はされてるけどバイクでも有効だよ
0557774RR (アウアウウー Sa3b-kYPC)
垢版 |
2022/11/22(火) 19:46:54.81ID:TPAdlZura
実際にウンコを見守る仕事ってあるよな
0559774RR (ワッチョイ 6211-YfXV)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:15:51.58ID:QOqbFc//0
うんちを見守る人がいるからこそ屁なのか実なのかが確定するんだぞ。
この人らがいないと屁だったのか実だったのか、不安に駆られて生活が成り立たない。
0560774RR (アウアウウー Sa3b-kYPC)
垢版 |
2022/11/22(火) 20:42:49.63ID:TPAdlZura
ドホモルンリンクル
0567774RR (スーップ Sd02-UOz5)
垢版 |
2022/11/23(水) 14:23:11.98ID:QkebBQL2d
グリ「…げる」
0572774RR (アウアウウー Sa3b-kYPC)
垢版 |
2022/11/23(水) 23:30:43.81ID:zcJzqARSa
ブンドル〜
ブンドル〜
0574774RR (アウアウウー Sa3b-kYPC)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:20:11.12ID:nmAToTUpa
手の腹に書いとかないから忘れるんだよ
0575774RR (ワッチョイ a281-4iIb)
垢版 |
2022/11/24(木) 21:52:50.71ID:VH/pIrZa0
カモシカが逃げもせずに道のど真ん中に突っ立ってて車もバイクも徐行して追い抜いてたっけなぁ
猿ならクラクション鳴らせばとっとと逃げるのに
0576774RR (アウアウウー Sa3b-GjGL)
垢版 |
2022/11/24(木) 23:48:38.31ID:LHkpZXo5a
朝しっかりうんこしようと思ったら夜中に小便に起きなくても良い程度に水分を摂っておく必要がある
この時期はさじ加減が難しい
0578774RR (アウアウウー Sa3b-GjGL)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:22:37.91ID:fEGqHfIza
早朝5時に尿意で目覚めた時の悔しさ
0581774RR (アウアウウー Sa3b-kYPC)
垢版 |
2022/11/25(金) 10:28:53.97ID:kB1paaL2a
休日11時に起きた時の損した感
0586774RR (アウアウウー Sa3b-GjGL)
垢版 |
2022/11/25(金) 14:59:55.69ID:fEGqHfIza
>>585
腹は張りがあり過ぎてぷよぷよ出来ないだろ
0587774RR (ワッチョイ a3dc-TaOI)
垢版 |
2022/11/25(金) 17:29:06.87ID:nswPt+f30
昼間で寝ちゃうのは若いからじゃなくて酒やカフェインのせいで眠りが浅くなっていて疲れが取れないから起きれないが正しい
0588774RR (ワッチョイ efb0-mLYv)
垢版 |
2022/11/25(金) 18:00:28.50ID:A8tkvcZn0
昼寝の効果って絶大だよな
本の30分でもかなりリフレッシュできる
風邪気味のときもちょっと寝るだけで回復する
05911000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 9fb2-oGop)
垢版 |
2022/11/25(金) 23:35:43.18ID:EtY1tSL/0
お昼休みに10分ぐらい酸素カプセルに入って寝るのが最強かもに?ヽ(´ω`)ノ
0592774RR (ワッチョイ f7cf-Y1Cl)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:02:59.52ID:9c6nGnzp0
酸素カプセルは30分以上使わないと効果薄いぞ
たまにラブホに置いてるけど雰囲気ぶち壊しなのウケる
05931000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 57b2-BLox)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:03:59.56ID:QKKuYYO30
そうなんだ、30分以上かー ヽ(´ω`)ノ
お昼休みには、ちょっとキツイかな?w
0595774RR (ワッチョイ d7dc-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 00:27:20.07ID:KV2yKZ5/0
食って直ぐ寝たら血糖値ヤバいだろ
15分は散歩しとけ30代からガタが来るぞ
中から壊れて最後は毛根な話になってくる
0597774RR (ワッチョイ d7b0-5nAj)
垢版 |
2022/11/26(土) 01:18:25.50ID:Tdc6D+Hs0
酸素カプセルとダイソーの無機質なプレートの上にinゼリーと
カロリーメイトを載せてコールドスリープから覚めた宇宙船内での
食事を演出するのもいいと思う
0598774RR (ワッチョイ f7dc-RPwI)
垢版 |
2022/11/26(土) 02:59:39.47ID:X/dOBMZO0
指に挟んで使う酸素飽和度測るやつ付けて試すと面白いけど、息が上がるくらい筋トレして数値をめっちゃ下げてから
目の前にロウソクがあると仮定して強く吹き消すような呼吸を5回連続でやるとすっと回復する
0599774RR (ワッチョイ ff62-L9hK)
垢版 |
2022/11/26(土) 09:52:38.06ID:KVxAJ+ar0
鼻から深く吸って2-3秒ためてから吸ったときのバイくらいじかかけてはけば1-2回で回復する
鼻から取り入れた方が吸収率いいのかしら?
0601774RR (ササクッテロラ Spcb-vdaT)
垢版 |
2022/11/26(土) 12:42:10.50ID:fevTJFK9p
鼻呼吸の方が取り込みはいいみたい
息苦しいって救急病院に行ったとき、はぁはぁ口で呼吸しないように、なるべく鼻で息してって言われたよ
06081000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 57b2-BLox)
垢版 |
2022/11/27(日) 08:56:32.91ID:sAp8O2Sj0
ネジは3つまでは残ってもよい ヽ(´ω`)ノ
0611774RR (ワッチョイ b7dc-wrok)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:12:03.38ID:ste6GqSA0
なんか理由あってなんだろうけど、すぐ近くを留めてるのに似てて違う種類のネジ使ってたりされると間違うわー
0613774RR (アウアウウー Sa5b-GJ8r)
垢版 |
2022/11/27(日) 10:56:05.93ID:Sf45GEHBa
>>592
“疲労回復”に使うために置いてあるのかな
0614774RR (アウアウウー Sa5b-2alT)
垢版 |
2022/11/27(日) 11:15:11.94ID:BWh6+jWja
旧車乗りほどワッシャーの裏表にこだわる
0615774RR (アウアウウー Sa5b-GJ8r)
垢版 |
2022/11/27(日) 13:40:51.02ID:Sf45GEHBa
>>614
かっちり留めたい時はバリ側を部品側に部品を傷つけたくない時はビス側に向けてるけど
0620774RR (ワッチョイ f7cf-2alT)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:45:22.55ID:ELhaiU5x0
十円玉は平等院が表やぞ
てか小銭は金額が刻印されていない方が表や
0621774RR (ワッチョイ 9711-fcbh)
垢版 |
2022/11/28(月) 23:53:20.78ID:cUnxGq5/0
硬貨は漢数字で額面が入ってて大きい図柄がある方が表。
アラビア数字で額面が入ってて(5円を除く)発行年号がある方が裏。
0623774RR (ワッチョイ 9711-fcbh)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:32:48.27ID:NFngdMP60
>>622
戦後のインフレにより新しい額面の硬貨の発行を望まれたが、インフレの加速度がすさまじく、デザインに時間を割く余裕がなかったため。
同時期に十円硬貨も製造された(材料のニッケル高騰により未発行・回収)が、こちらもアラビア数字での記載はなかった。
十円硬貨はデザイン・材質を変えて昭和26年から発行(現在のデザイン)。
まぁ簡単に言うと、五円硬貨にアラビア数字がないのは一番古いデザインの硬貨だから、ってことかな。
06241000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 57b2-BLox)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:42:34.41ID:Vl4akb4d0
うむ
勉強になるな。

ヽ(´ω`)ノ一番古いデザインが5円玉か・・・
0626774RR (ワッチョイ d7b0-5nAj)
垢版 |
2022/11/29(火) 00:59:41.52ID:maZvVjJd0
穴の開いた硬貨は世界的にも珍しいと聞いたけどデンマークかどっかに
かわいい穴開き硬貨があったわ
記念に残してる
0629774RR (ワッチョイ f7cf-2alT)
垢版 |
2022/11/29(火) 08:56:24.33ID:f+YaNKgV0
催眠術を時につかうだろ
0630774RR (アウアウウー Sa5b-GJ8r)
垢版 |
2022/11/29(火) 12:22:54.22ID:0JtAMfAJa
いざという時に穴に水を垂らして火を起こす為だよ
0636774RR (アウアウウー Sa5b-2alT)
垢版 |
2022/11/30(水) 20:56:42.89ID:F0acf9GGa
俺はオフ車を駐輪場に止めてたらプラグコード抜かれてたことがある
0637774RR (ワッチョイ 9f07-RPwI)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:04:42.24ID:MueU7WBC0
一族にマル暴がいる人のブレーキホース切った人は特定されて姿を見なくなったとか
迂闊にブレーキホース切ったりすんなよ
0639774RR (アウアウウー Sa5b-GJ8r)
垢版 |
2022/11/30(水) 21:53:47.90ID:GzMK6S4ha
五十円玉には大きい穴無しと大きい穴有りと小さい穴有りの三種類がある
0641774RR (ワッチョイ f7cf-2alT)
垢版 |
2022/11/30(水) 23:14:22.48ID:tqCzr7SL0


○棒○
0650774RR (アウアウウー Sa5b-2alT)
垢版 |
2022/12/02(金) 00:08:55.52ID:b92EWh+Ja
https://i.imgur.com/d9NYL54.jpg
ミギー
勃たせるからこれに変化してくれないか?
0651774RR (ワッチョイ ff6e-wrok)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:22:37.99ID:R9vBwNbY0
信号待ちで待ってると前や横に停まった車の中から子供が手振ってきたりしない?そういう時全力で手ぇ振るよね
0652774RR (アウアウウー Sa5b-GJ8r)
垢版 |
2022/12/02(金) 10:27:33.95ID:UtrGJx7sa
>>637
ニップル弛めとくだけで良いのにホースなんて切るから・・・・
0655774RR (アウアウウー Sa5b-2alT)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:20:55.73ID:96FjPOaca
>>654
羨ましい悩みだ
0656774RR (ワッチョイ 9f81-3JNK)
垢版 |
2022/12/02(金) 13:35:47.29ID:Yvot7Qvk0
>>654
インナーキャップを使い給え
0659774RR (アウアウウー Sa5b-GJ8r)
垢版 |
2022/12/02(金) 22:59:02.26ID:UtrGJx7sa
リアルダルシム
0662774RR (ワッチョイ f7cf-2alT)
垢版 |
2022/12/02(金) 23:51:33.43ID:EvQQF8vP0
ヨガやってる人は腕が伸び火を噴きテレポートできるけど、「ヨガ」としか喋れなくなるものだと思ってた
0663774RR (ワッチョイ 87dc-4FAg)
垢版 |
2022/12/03(土) 00:27:57.70ID:HhulA2Nc0
男は平均して38歳から頭髪に悩み始めるそうだ
でもなにもしないそうだ、酒と煙草とラーメンはやめないとか
0668774RR (アウアウウー Sa83-lGzc)
垢版 |
2022/12/03(土) 09:33:40.86ID:8Gu9uzp0a
>>660
たぶん自分の髪の毛“が”厳しいからだろう
0671774RR (ワッチョイ 63b0-EZax)
垢版 |
2022/12/03(土) 13:27:09.83ID:/kj+wVNk0
『多様性を認めろ!』ってことのはずなのに『LGBTを認めない人を認めない!』
って弾圧にしかなってないよね
0676774RR (オッペケ Sr39-wucQ)
垢版 |
2022/12/03(土) 17:54:59.23ID:szDDvY96r
>>675
草ラーメンてのは腕組みしてガン付けてる店主のポスター貼ってるとかのラーメン屋の事だよ
並んで食べたくなるくらいとても美味しいよ、食べ方違えると雷落ちるけどどんまい
0678774RR (アウアウウー Sab5-X22G)
垢版 |
2022/12/03(土) 19:06:07.82ID:Vnqt4uWWa
前にテレビで「ラーメン小麦を100℃以上に加熱しない唯一の料理なんです(*¯ ꒳¯*)ว ドヤ〜」みたいな事言ってて
「だからなんやねん」「パスタだって100℃以上にならないだろ」と思いながら見てた
ラーメン信者ってなんだか近寄り難い
0684774RR (ワッチョイ c0b1-n+ha)
垢版 |
2022/12/04(日) 04:46:22.31ID:0A53NVox0
>>647
ここで飯島真理を語れる人と出会えるとは思ってなかったんで嬉しい
0688774RR (アウアウウー Sab5-X22G)
垢版 |
2022/12/04(日) 14:17:43.41ID:cZdcALpta
来週のがっちりマンデーは髪のがっちりビジネスだってさ
見逃せないね
0692774RR (アウアウウー Sa83-lGzc)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:37.87ID:/qzbj9bEa
>>671
実際は やるなら勝手にやれそのかわり俺には関わるな で良いと思うんだが
0694774RR (ワッチョイ 84b1-EZax)
垢版 |
2022/12/04(日) 18:54:38.52ID:vC7kOQNu0
それが多様性を認めるってことなんだけどLGBTって描いた盾でなら
誰をぶん殴っても罪に問われない、反論も反撃も一切許されない
と思って好き放題やってるのが殆どだよな
0695774RR (テテンテンテン MM34-D5p+)
垢版 |
2022/12/05(月) 03:26:10.72ID:IxsP3Uc8M
多様性で完成した軍団
ギリシャ神聖隊

多様性で完成した兵器
神取忍

我々パンピーではどうあがいても太刀打ちできないのだよ
0698774RR (ワッチョイ 26dc-4FAg)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:52.36ID:9qykd0zr0
デブも個性とか言って成人病の治療に俺らが払って積み立てた金使うのやめてほしい
そこは自己責任で自腹切ってくれないと個性じゃなくて迷惑だし
0699774RR (オッペケ Sr72-mceD)
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:44.43ID:y/E99zHNr
大人だったら周りの空気を読んで性癖も変えるべき
長いものには巻かれるのが嫌なだけで逆張りしてるだけにしか見えん
0700774RR (アウアウウー Sa83-lGzc)
垢版 |
2022/12/05(月) 22:32:58.95ID:UXouPFRha
別に変える必要は無い
ただ無思慮に撒き散らかさなきゃ良いだけ
0701774RR (テテンテンテン MM34-D5p+)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:22:07.37ID:lk9DJXFLM
東京とか人口が多いから
性癖団体が多勢に見えてしまう
マスゴミもそれっぽく見せる
政治家も票取るために加勢する

ただしパンイチライダーだけは
田舎に多い謎
0702774RR (ワッチョイ 6211-zfUU)
垢版 |
2022/12/06(火) 08:27:26.67ID:XWCWEFZq0
圧力団体から連想するから性癖団体って文字を見るととんでもない特殊性癖を押しつけてくる変態集団みたいに思えるな
0703774RR (アウアウウー Sa08-lGzc)
垢版 |
2022/12/07(水) 10:25:23.08ID:Yg5Ijup3a
>>696
アメリカの白人迫害主義者の様だな
0706774RR (アウアウウー Sab5-ZlEM)
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:33.14ID:qFFj1kH8a
>>704
人はどうやっても相容れないもんだなぁ
0707774RR (ワッチョイ 7af9-wucQ)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:30:43.71ID:fjvQRrfw0
あるあるか知らんけど左足下ろしたままノーチェンジでめっちゃ加速してく人いるじゃん?
あれカッコいいのかバイクの自慢なのか知らんけど路面にちょっと引っ掛かって赤いハイカットスニーカー飛ばしちゃって、恥ずかしいからかそのままの勢いで走り去ってったの見たことあるわ
0708774RR (アウアウウー Sa08-O8u1)
垢版 |
2022/12/07(水) 21:54:46.25ID:Yg5Ijup3a
>>705
一休「大きくてもおっぱい小さくてもおっぱい」
0719774RR (ワッチョイ 6496-R4o2)
垢版 |
2022/12/08(木) 14:18:59.69ID:Ccw3Igya0
俺レベルになるとアシストアンドうんたらクラッチでも2時間も走ると腕と肩がパンパンに痛くなることが出来る
0721774RR (アウアウウー Sa83-O8u1)
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:44.14ID:jDjdHUm2a
伸びてるのは先っちょじゃねーの?
0722774RR (ワッチョイ dfb1-npbb)
垢版 |
2022/12/08(木) 19:35:22.18ID:FIxX+Cwl0
>>719
クラッチレバーを操作する時に中指、できれば薬指をメインに使って操作するとかなり腕や肩の張りが違うよ
って二時間かーい
走る道にもよるけど適度に休憩とりなよ
0723774RR (アークセー Sx5f-3P0E)
垢版 |
2022/12/08(木) 20:40:12.91ID:JKlBcy2+x
外2本でレバー操作する
特にクラッチは指が挟まったら半クラとわかり易い
からギア突っ込んでそっから徐々にリリースして行く
0724774RR (アウアウウー Sa30-ZlEM)
垢版 |
2022/12/08(木) 21:15:20.84ID:83b2a1LIa
巡航してる時なんかはノークラッチレバーでシフト変更するよな
0727774RR (アウアウウー Sa83-O8u1)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:10:34.91ID:jDjdHUm2a
そりゃ頻繁に使ってりゃ指くらいつるわな
俺も険道20km程走ると薬指が明後日の方向むくしな
0728774RR (テテンテンテン MM34-uMBB)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:18:40.94ID:FCNtAapjM
抜け道、路肩なんかの逃げ道がない道路でノロノロ運転に巻き込まれて半クラしまくってたら翌日ばね指発症した
0729774RR (ワッチョイ 32dc-4FAg)
垢版 |
2022/12/08(木) 23:24:46.17ID:92zZm1sy0
普段から攣らないようにビタミン・ミネラル補充しつつハンドグリップで鍛えてる
足なら10キロ歩いても攣らないわけで日頃の練習というか慣れ要素も大きいと思うな
0733774RR (オッペケ Sr88-BRun)
垢版 |
2022/12/09(金) 07:08:10.54ID:slTBrTdDr
バイクを何台か乗り換えてるけど大型でもスリッパーアシスト無いやつのクラッチは激重
付いてるやつでも650並みから250並みまであるからクラッチの疲労は全然違った
0734774RR (ワッチョイ 51dc-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 08:28:15.57ID:8sZS4LRr0
思いのほどメンテすると効果を感じる
最終的には筋トレで対応するけど定期的にバラしてグリスアップする癖がつく
0737774RR (スププ Sd70-QtKB)
垢版 |
2022/12/09(金) 09:38:09.52ID:eXZSMchld
>>719
肘から下の骨がまっすぐハンドルにかかるポジション。
下にズレて手首で上半身を支えたら腕と肩に疲労物質がたまるし。
金が貯まればいいのに。
0740774RR (アウアウウー Sab5-ZlEM)
垢版 |
2022/12/09(金) 12:20:44.00ID:jOtIEoDha
苦痛を快楽と感じる人はどうなるの?
0743774RR (ワッチョイ ecdc-4FAg)
垢版 |
2022/12/09(金) 15:12:19.48ID:ptKrCE6Y0
油と下剤飲んででも出しきらないとこのタイミングで便秘になると地獄だぞ
WHITEんこをおばちゃん看護師にほじくり出される
0750774RR (アウアウウー Sa6b-RNxo)
垢版 |
2022/12/10(土) 07:35:06.31ID:z/HZkRGAa
>>741
ホワイトウンコでトックス?
0752774RR (ワッチョイ 2783-YwhX)
垢版 |
2022/12/10(土) 08:03:22.12ID:355NLgOt0
四十過ぎると帽子被りだす友達が増えた
0757774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/10(土) 13:29:52.12ID:bSjfrPT5a
しないよりはマシだろ
0764774RR (アウアウウー Sa6b-RNxo)
垢版 |
2022/12/10(土) 23:12:22.92ID:z/HZkRGAa
歯を磨くと歯茎から血が出ませんか?
0767774RR (ワッチョイ ffe3-9NI9)
垢版 |
2022/12/11(日) 02:18:59.22ID:CBwwqsW/0
歯周病は実際かなり多いらしいね
歯がぐらつくようなのはかなり進行してるって歯科衛生士さんが言ってた
歯茎を触って柔らかいのは既に歯周病の初期なんだって

とにかく歯に対して垂直に歯ブラシを当てることが大事で軽く当てて二本くらいずつ磨くつもりで動かせばいい
歯の外側はブラシが少し下に向くくらい、内側は少し上を向くくらいで丁度歯に対して垂直になるって
0768774RR (スプッッ Sddb-EIgF)
垢版 |
2022/12/11(日) 03:39:04.81ID:uafxCIupd
歯よりも歯茎を磨くくらいの気持ちで歯ブラシを使うと丁度いいって歯科技工士のおっぱい大きいお姉さんが言ってた
0776774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/11(日) 09:30:54.95ID:NdnF0xkFa
>>772
おっぱいに挟まれて窒息死…
死ぬまでに1度やってみたい
()
0778774RR (ワッチョイ bfb1-M2OJ)
垢版 |
2022/12/11(日) 10:50:16.93ID:NQbfWEOk0
眼科の先生で綺麗なお姉さんだった場合の服装エロい率高いと思う

胸元ザックリ開いてたりスリットスカートで脚組んだり、視線誘導してるとしか思えん
0781774RR (ワッチョイ 67ea-oIEv)
垢版 |
2022/12/11(日) 13:58:43.89ID:MQAWuCff0
そういやこの前久しぶりに歯医者行って気付いたが、先生の右手首の一部分だけ何故か剛毛が生えていた
何か知らんが職業病みたいなもんだろうか?
0783774RR (ワッチョイ 7fa1-VCiK)
垢版 |
2022/12/11(日) 16:49:44.15ID:5sSYJto40
むかしのヘアコンタクトのCMでセーラー服着た奥村夏未が
生えるはずのない腕から長髪を生やして引っ張ってる姿が
性癖をおかしくしたという人もいくらか居りましょう
0786774RR (オッペケ Sr1b-3hyM)
垢版 |
2022/12/12(月) 05:14:02.51ID:paEXKuJ4r
いや普通にバキュームメーターだけどゴミが貯まるとメーターが上がってわかる仕組み
会社に2年前まで置いてあったけど当然のように手元スイッチはきかなかった
0799774RR (ワッチョイ e7b1-u99f)
垢版 |
2022/12/12(月) 21:59:03.59ID:c+yksxZu0
カレイじゃねーか
0804774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/13(火) 08:57:22.27ID:T0tJyPj6a
戦隊イエローはカレー好きのイメージあるが
カレー好きなのは初代キレンジャーとバルパンサーだけである
0807774RR (アウアウウー Sa6b-RNxo)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:13:53.47ID:KGCU35eka
>>785
ごみ溜めが詰まってくると吸出し側の引圧が増えてメーターの目盛り?が引っ張り出されるのじゃ
0810774RR (ワッチョイ bfb1-M2OJ)
垢版 |
2022/12/13(火) 10:42:14.68ID:ZRJagf2R0
黄色=カレー
このイメージからジャイアンの好物はカレーだと勝手に思い込んでいたが、奴の好物はカツ丼である
0811774RR (ワッチョイ 47cf-DeCc)
垢版 |
2022/12/13(火) 11:09:53.34ID:Y47gWlpj0
ブレードランナーでデッカードが屋台で「4つくれ」と注文して屋台の親父が「二つで十分ですよ」と答えるやり取りは初代キレンジャーのパロディ
0812774RR (アウアウウー Sa6b-RNxo)
垢版 |
2022/12/13(火) 12:12:20.23ID:KGCU35eka
>>808
猫でもレッドゾーン突入
0814774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:25:29.92ID:DpuFMaJda
メインスポンサーはバンダイだから別にバイクの販促する気はないよ
0815774RR (ワッチョイ 7fd6-oIEv)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:27:42.95ID:iWBrwaR30
リバイスの時は空飛ぶバイク出すよ!って言うからワクテカしてたら
ほんの数回しか出番なくてガッカリしたわ

お前ら仮面『ライダー』なんだよな?って
0817774RR (テテンテンテン MM8f-uLXn)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:36:39.89ID:DCTIazYEM
もう何年も前だが最近の仮面ライダーてCG凄いなと感動したが朝弱いからその一回のみの視聴から見てないわ
あれ夜やればいいのにな
0819774RR (ワッチョイ 47eb-o46r)
垢版 |
2022/12/13(火) 14:43:57.37ID:JSrts1It0
最近カミさんがアマプラの仮面ライダー見始めて
振り返りでブラックを1話だけ付き合ったが
なかなか作り込んであって凄いなと思った
時間があればタダで見られる範囲は見てもいいかもしれないな
0821774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:50.47ID:wBKoYj5sa
>>818
数年前まではもっと早い時間からの放送だったのに
「お、この時間帯視聴率ええやんけ 報道番組入れたろ。ニチアサはその後でええやろ」って放送時間を改編されてニチアサ見終わった頃には10時過ぎってね
0822774RR (ワッチョイ e7b1-9NI9)
垢版 |
2022/12/13(火) 15:45:16.84ID:4kviMQXx0
日曜の朝に子どもを起こすと母親も起きなきゃならん
今のライダーモノや変態モノは母親受けの善し悪しが決め手だからな
0825774RR (ワッチョイ 7fd6-oIEv)
垢版 |
2022/12/13(火) 18:33:32.05ID:iWBrwaR30
変態モノで思い出したが、昔アダルトショップに行った時に友人の結婚祝いにサスペンダーブリーフを買ってやったんだよ
後になって気付いたが、Mサイズだったのでキツかったんじゃないかと
Lサイズを買ってやるべきだったな〜
0826774RR (ワッチョイ e7b1-9NI9)
垢版 |
2022/12/13(火) 19:07:06.42ID:4kviMQXx0
いやまぁ変態ものってさ
三十路や四十路に足突っ込みかけが十代、二十歳前後の異性見てきゃーきゃー言ってるのなんて十分変態かなって(我々は棚の上)
0830774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/14(水) 08:46:33.83ID:wAiM9rKqa
賞与を与えましょうよ
0833774RR (ワッチョイ 7fca-tIJK)
垢版 |
2022/12/14(水) 12:21:46.93ID:tUcitNup0
(`・д´・ (`・д´・ ;)
0836774RR (アウアウウー Sa6b-DeCc)
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:20.63ID:Ko77TnoQa
しょっぺぇ顔だなぁってこと?
0838774RR (オッペケ Sr1b-Ryx6)
垢版 |
2022/12/14(水) 20:01:00.84ID:I6sdyg/pr
うち4階なんだけどさっき来たクロネコがエントランスのロックを開いて20秒後に玄関チャイム押しやがった
猛ダッシュして相当寒かったんだろうか
0840774RR (ワッチョイ 47cf-DeCc)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:12:56.88ID:6dqM1WFh0
>>838
最近のネコってマンションのロック解除するのか
器用だな
0841774RR (ワッチョイ e7b1-M2OJ)
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:01.47ID:jyHLxmlj0
>>837
うふふ ひ み つ (ハート)

よーしバイクあるある書いちゃうぞー

56Designをずっとゴローデザインだと思っていたが、フィフティーシックスデザインだった
0842774RR (ワッチョイ ffe3-9NI9)
垢版 |
2022/12/15(木) 01:40:37.11ID:CErnHZD+0
さてはお主、ヘルメットもX-じゅうし、X-じゅうご
はてはZ-なな、Z-はち
挙句には48はしじゅうはち、46もしじゅうろくとよんでるとか?
俺と同じだな
0844774RR (ワッチョイ 47cf-DeCc)
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:56.21ID:1N1puGEt0
ごーろくデザインじゃなかったのか
0846774RR (ワッチョイ 47cf-DeCc)
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:10.83ID:1N1puGEt0
69はデザイン的にカッコイイと思うんだよな
陰陽の太極図のようにも見えるし
ナンデナイノカナー?
0853774RR (ワッチョイ 7f58-OYtN)
垢版 |
2022/12/16(金) 10:37:45.63ID:htH0rKLw0
怪我した事を年配の方に話したらそれはヒガラモノだと言われたんだが誰かこの表現聞いた事ある人居る?
0855774RR (アウアウウー Sa6b-RNxo)
垢版 |
2022/12/16(金) 12:42:10.98ID:kWxQqJjLa
四輪ではスプレータイヤチェーンとやらが流行りの様だが樹脂のブツブツ接着させるタイプだとバイクには使えるのだろうか?
0859774RR (ワッチョイ dff9-72d7)
垢版 |
2022/12/16(金) 22:39:02.43ID:tTWoeSXc0
ちょとまてキャン玉自体で既にタンデムなってねか?

はたまたチムコがフレームでキャン玉が前後輪の麻疹
08611000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ e7b2-/8Kd)
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:18.26ID:/vLd23Jb0
トラスフレーム (・`ω´・)ノ
0871774RR (アウアウウー Sa9f-FWf0)
垢版 |
2022/12/17(土) 10:41:19.13ID:R5ysFFz8a
先日面白動画で山羊の角の間に羊のタマが引っ掛かって身動き出来なくなってしまっているというのがあった
0878774RR (アウアウウー Sa9f-FWf0)
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:25.97ID:R5ysFFz8a
>>874
これは見事な悶絶っぷり
08821000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ e3b2-WCcE)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:38:57.76ID:ItbjpCQi0
年末進行が始まるよー ( -“”-)馬車馬のように働け!
0883774RR (ササクッテロ Spb3-54c1)
垢版 |
2022/12/18(日) 23:41:18.83ID:S4m91qhBp
Twitter こあら・ジ・エンド
バイク女子です
ツーリング誘い待ってます
0885774RR (アウアウウー Sa9f-tWOh)
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:05.15ID:7DHnnlWsa
31日まで仕事の俺
低みの見物
0890774RR (ワッチョイ 4fcf-tWOh)
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:32.93ID:kPozEXGV0
へぇ〜
0898774RR (ワッチョイ a3b1-OtkE)
垢版 |
2022/12/19(月) 22:58:40.75ID:4koeZdc+0
ポイント云々言い出す前はカード作るの楽だったけど、要予約な上に発行できる役所も少なく、対応職員が超絶面倒臭そうだった+ポイント貰おうとしたらパスワード再設定しないといけなくなってて再度役所に行く羽目になった
09151000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ e3b2-WCcE)
垢版 |
2022/12/21(水) 22:18:36.23ID:xell+sqf0
鼻水とくしゃみがひどす。( -“..”-)グズグズ
0919774RR (アウアウウー Sa9f-tWOh)
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:40.66ID:5UAyrcjDa
1000子姐さんいるじゃん
0926774RR (アウアウウー Sa9f-tWOh)
垢版 |
2022/12/22(木) 15:15:52.14ID:xlHSNfoia
よし!通れ
0940774RR (ワッチョイ 2bb0-h3zz)
垢版 |
2022/12/24(土) 00:00:42.48ID:9VBSD2H90
風呂場で転んでしまってついうっかりたまたまそこにあった
じゃかいもがお尻の穴に入ってしまいましたぁ!
0944774RR (ワッチョイ a9a7-tC+1)
垢版 |
2022/12/24(土) 09:10:28.57ID:ifvAc+MJ0
ピンクのカーテン(秋山ジョージの漫画の方)で、
お兄ちゃんと一緒に裸で寝てたら、
寝返りうったときに間違えて入っちゃうかもしれないぞ、
ってのを思い出した
0945774RR (アウアウウー Sadd-opOl)
垢版 |
2022/12/24(土) 10:54:35.78ID:lvNkVZc/a
夢で対空砲火の弾籠め演習やってたんだろうか
0960774RR (アウアウウー Sadd-opOl)
垢版 |
2022/12/25(日) 17:52:46.39ID:tyGptRC6a
>>946
今までで一番大きかったうんちといい勝負だ
長さはちょっと負けたかな
和式水洗で三回でも流れなかったから蹴って壺に落とした
0963774RR (アウアウウー Sadd-opOl)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:00:37.97ID:Clq114Laa
朝イチするっと大量に出ると身も心も軽くなる
0964774RR (アウアウウー Sa1f-dBhU)
垢版 |
2022/12/26(月) 08:02:06.19ID:HWwzKZxOa
ビュルビュルビュル〜
0974774RR (ワッチョイ 9b81-c0xH)
垢版 |
2022/12/27(火) 12:27:48.41ID:6KLlJzY10
>>972

保守必要なかった気がする(このスレの2~20を見ながら)
0975774RR (アウアウウー Sadd-opOl)
垢版 |
2022/12/27(火) 19:43:58.32ID:cMwxcuUJa
>>965
ぎゃふんと言って欲しい
09761000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ fdb2-lW12)
垢版 |
2022/12/29(木) 00:59:15.16ID:8RUSlwsp0
29日は仕事納めにしるよ。ヽ(´ω`)ノ
0980774RR (アウアウウー Sa71-dBhU)
垢版 |
2022/12/29(木) 12:17:01.44ID:+euzmVMKa
長蛇の列を作っているマクドナルドのレジを横目にモバイルオーダーの商品を颯爽と受け取るのめちゃくちゃ気持ちいい
0981774RR (スッップ Sdaf-HfIA)
垢版 |
2022/12/29(木) 13:52:44.58ID:sXZtyhnyd
田舎になるとレジカウンターはガラガラでドライブスルーとモバイルオーダーが長蛇の列なんだぜ
カウンターでモタモタ頼んでもドライブスルーより早く受け取れるわ
0985774RR (ササクッテロラ Spef-eqE1)
垢版 |
2022/12/29(木) 14:58:56.42ID:tBKNVxAxp
あ…ありのまま 今 起こったことを話すぜ!当たり付きの自販機で三ツ谷サイダー140円を200円入れて買ったんだがお釣りが160円出てきた。な… 何を言っているのか わからねーと思うが おれも 何でなのかわからなかった…

ちなみに外れでした(´・д・`)
0986774RR (テテンテンテン MM97-c0xH)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:06:27.01ID:/FrTVHhGM
前に買ったやつが釣りを取りそこねたとか?
0990774RR (ササクッテロラ Spef-eqE1)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:38:25.44ID:JdyjYDY8p
>>986
全部10円で出てきやがった!と思たら100円混ざってて?なんだ。
0991774RR (ササクッテロラ Spef-eqE1)
垢版 |
2022/12/29(木) 15:40:50.62ID:JdyjYDY8p
>>988
さすがにそれはない。
0993774RR (オッペケ Sr63-DSyW)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:28:20.06ID:o5/rKQ8Rr
そういえばつい先日のニュースで前の客の釣り銭をそのままネコババした人が逮捕されてたな
わずかな金額だったのに防犯カメラに映ってて御用
0994774RR (アウアウエー Sa93-ONN1)
垢版 |
2022/12/29(木) 21:52:16.58ID:QaXf6kLHa
そういえばいつの間にか財布の中に記念硬貨(100円)が入ってた事あったな
いつかどこかでお釣りとしてもらったのか
0996774RR (テテンテンテン MM97-c0xH)
垢版 |
2022/12/29(木) 23:30:23.39ID:WwacSJvZM
>>987
>>989
パラコートかな
リアタイで経験はしてないけど、その後のTVでみたことある
0997774RR (オッペケ Sref-i90H)
垢版 |
2022/12/30(金) 08:50:30.07ID:jsl+CXdMr
>>995
わかる
以前くるくる寿司のトイレでめっちゃ分厚い財布の忘れ物あったけど触るの怖いからそのままにして落とし主探したらすぐ来てくれた
おれ触ってませんよ、ドア開けてすぐ声かけましたって主張したわ
ありがとうございますだけで終わったが
0999774RR (ワッチョイ 95dc-2WmU)
垢版 |
2022/12/30(金) 09:16:08.83ID:Jt9KZywk0
道に倒れてるひとつ助ける、
迷子とおぼしき子に声をかける、
財布を拾う
ここらへん下手に善かれと思っても出来なくなった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 95日 2時間 39分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況