X



■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART155■■
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2022/07/17(日) 16:08:29.28ID:cI8tWDHc
             __     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
 ___ (´・ω・) \\_\ < アニヲタ集合    
[Ninja // ___⊃ ─) へ ̄ ヘ  \_____    
 \二人  |//ニ  \_| |__)            
 ヘ_ / ) ノ/_/ ロ= / ̄=フ             
γ\\(__)  155 / | |⌒\             
( ([\_/ ̄\ ─ / \| |へ_|            
 \_ハ_____\_|( (*)  )            
              \__ノ             

次スレは>>980がたててください

関連スレ:■■ライダー兼特撮ヲタの集うスレPART1■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570197897/

※前スレ
■■ライダー兼アニヲタの集うスレPART154■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1655532965/
0952774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 22:37:21.02ID:UXOMhdAM
ぼくは早見沙織さんの声がすきです!
0953774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 22:42:44.30ID:tq8OGke8
昔だと松井菜桜子玉川紗己子水谷優子が巨乳声
オリジナルのラジオドラマでもこの三人の声を聞くと無意識に巨乳キャラに変換された
0954774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 23:43:17.64ID:imIWHgii
>>951
貧乳キャラは勇者エミリアくらいしか知らない
魔王さまのドラマCDではアラスラムスを兼ね役だったそうだ
0955774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 23:50:41.92ID:imIWHgii
さくらももこが書いたプロットを元アシスタントが作画した
ちびまる子ちゃんの単行本18巻が出るんだと。
これまでたった17巻しか出てなかったことに驚いた。
0956774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 00:19:25.72ID:zqiJjene
ごちうさには俺が持ってないモノ全て揃ってるな
0957774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 01:22:44.90ID:xVAw5Qqa
>>955
そりゃりぼんだし
0958774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 01:33:16.86ID:pYCCpzVz
さくらももこが亡くなってたのを今知ったワイ
0959774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 01:44:08.45ID:Pqvl0MW+
もしかしてクレヨンしんちゃんの作者が死んでるのも知らないのか?
0960774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 05:52:45.48ID:O7x+G6Qu
遊戯王の作者なんて死亡が報道された翌日に安倍元総理が射殺されてすっかり忘れられてるからな
0961774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 06:33:48.97ID:Mhi+d0m1
今年は色んな人が亡くなったな……
0962774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:25:39.10ID:06V21CcD
>>954
生徒会役員の天草しのも貧乳キャラ

なお、日笠陽子さんの誕生日は7月16日で、「無い胸」の日と呼ばれています。
0963774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 07:44:29.56ID:16zWoif+
シャインポスト盛り上がってきたと思った矢先に万策尽きたか…
最近こういう物語の加速に制作で躓くパティーン多いな
0964774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 08:37:00.84ID:EXPPtvyI
>>962
日笠・矢作・睦心はナイムネンタープライズのフラット3なんて言われてたな
0965774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 15:22:40.59ID:0Ki7nAK5
クロコダインがマァムを孕ませたか。
薄い本のネタになるだろなぁ。
0966774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 15:42:49.77ID:GoqMBtMv
マァム×クロコダインがいいです!
0967774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 15:47:42.04ID:EXPPtvyI
弥勒寺優夜と築城院真鍳のバトルは最悪の夫婦喧嘩と言われてたな。
夫婦で共演ってのは意外にあるね。
ひそねとまそたんのキングダムで釣る場面もそうだし。
0968774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 21:25:28.08ID:XyqDOH4b
夜は猫といっしょの
高垣彩陽が意外とハマってる
0969774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 21:37:06.19ID:Wg96DjGo
転生賢者と黒の召喚士
甲乙つけがたいとはこういうことなんだろうな
0970774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 21:41:46.96ID:PgutrkVJ
召喚士のほうはまだ見れるよ
転生賢者はつまらなさすぎて見てると辛くなってくるが修行だと思って見てる
0971774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 23:45:03.35ID:1O73EsOu
転生賢者はスラちゃんずを愛でるのが正しい鑑賞の仕方
ごーはーんだーよ♪ ダダダダン!
0972774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 01:58:52.31ID:kE7a28uR
>>967
あれは旦那が弱すぎて草
そこをリアルにしてどないすんねん!
0973774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 02:42:14.57ID:QZoaPuc6
風都探偵は10月からBSでやるんだな
それまで待とうと思ったけど公式サイトでプレビュー版の1話が見れる

10年ほど前は確か仮面ライダーは絶対アニメにはしないと公式に言ってたのに
どういう理由でアニメ化したんだろうね?
0974774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 02:48:10.34ID:hhS0J2ce
U-NEXTに札束ビンタされただけでは
0976774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 05:35:21.84ID:QZoaPuc6
京都だとテレビ大阪もサンテレビも映らずKBS京都はネットしてくれず
ちょうど電波の谷間になって普通には見られない番組多いのよね
0977774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 06:47:21.48ID:triQphdP
ああメイドインアビスくっそ面白いのにめっちゃモヤモヤする
カタルシスを求めて先週回をまた見てしまった(4回目)
そして異世界おじさんが帰ってきた
0978774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 06:50:37.01ID:+A9IpB7I
アビス面白いけどキツいよな
0979774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 06:56:21.63ID:TSVNxs1/
>>976
徳島は京都こそ見られないけど、テレビ大阪とオッサンテレビは受信可能だな。
後は和歌山テレビ?
0980774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 09:03:37.48ID:gBR2AM/7
YouTube で頭文字d やってるから見てるけどやっぱ面白いなぁ
ただシーズンによって作画の違いがハンパねぇな

後は東京リベンジャーズ2期が始まってくれればな
0981774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 09:04:35.83ID:gBR2AM/7
次スレ建ててくるちょっと待っててな
0983774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 09:06:56.80ID:gBR2AM/7
この端末ではスレは立てられませんって表示が出た

すまん誰かよろしく
0987774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 12:05:55.86ID:S8W8geao
くっそ、リコリコ面白いじゃないか
乗り遅れた!
0988774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 12:42:45.52ID:+ifHUqi5
>>976
びわ湖放送では時期遅れで放送が始まることが多い
しかしレビュアースの様な事も度々
0989774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 13:08:38.74ID:Kaj1S2VW
びわ湖放送は基本テレビ大阪系だしな
ARC-Vはズレてるってレベルじゃねーぞってくらい遅れてたな
そのくせ深夜アニメは割と遅れなくw
0990774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 15:16:49.31ID:3jLKkNOp
リコリコは1話冒頭の1分半(タイトル出るまで)見てその後の視聴を決めると良い
0991774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 16:55:54.46ID:8tDeCyHZ
ワンパンマン三期やるのか
大元の原作は一年以上更新が止まってるけど話足りるのか?
0994774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 20:55:38.67ID:xzBkWku5
だってさ♪までで見る気がしなきゃ4話見なくてもえーと思う
0995774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 21:06:53.23ID:oPzC8rX+
リコリコは不作の今夏だから見てるのであってそうでなければ完全スルー
0996774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 21:21:17.56ID:hhS0J2ce
そういう謎の言い訳が実にオタク
0997774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 22:41:51.66ID:0GB0RNU6
一気見したいからまだみない
0998774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 23:20:12.42ID:HOgJOox8
誰かが分析してたけど
ネトフリみたいに13話ドンッて一気公開すると
コミュニティは全然盛り上がらないらしいね
0999774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 23:34:46.54ID:HPKHLefD
情報は小出しにするからwktk感が持続するし
一番早い人と遅い人でも足並みをそろえ易いってのはあると思う

これが全話ドンだと一気見する人とちょっとずつ見る人がいると話題が噛み合わないし
まだ全話見てないからネタバレするなで終わっちゃうw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 7時間 44分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況