X



あきおサン公式《元祖》参政党#08
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001元祖信仰 俺様信者ふぁきお
垢版 |
2022/07/01(金) 11:09:57.01ID:2fHqS7Nh
魂の叫び!!
世の中は【ハーレー乗る漢】と【ハーレー乗れぬ者】の二種類いる。

霊峰富士山 ルーン占術師RUNES

ハーレー日本最大最強グループ
Eagle Warriorz《No.1闘鷲》統轄est.1984
http://youtube.com/No1eagle
3万人超 関連13万人超


『ふぁきお』=ストーカー変質者
https://imgur.com/DPQGwCF.jpeg
https://imgur.com/U6gH4xv.jpeg
https://imgur.com/z7UYEGy.jpeg
https://imgur.com/lYASOKC.jpeg
#私が参政党に入った理由
0002774RR
垢版 |
2022/07/01(金) 12:15:08.06ID:bW31tNjQ
復活です
0003774RR
垢版 |
2022/07/01(金) 18:34:29.37ID:CIPDGaD7
バイカーライフ楽しんでますか?
0004774RR
垢版 |
2022/07/03(日) 13:50:50.74ID:L3EQzOof
最高の夏にしましょう
0006774RR
垢版 |
2022/07/03(日) 23:15:01.29ID:QLbb9eRZ
北澤バルブの孫なのも嘘って本当ですか?
0007774RR
垢版 |
2022/07/04(月) 12:24:48.73ID:LgY8z4MX
東洋バルブのひ孫でもある
0008774RR
垢版 |
2022/07/06(水) 17:00:31.54ID:ZOz5ma0K
毎日、いい走りしてますか?
0009774RR
垢版 |
2022/07/06(水) 20:42:44.51ID:SEm7YWUZ
参政党いいですね
0010774RR
垢版 |
2022/07/09(土) 10:51:46.64ID:J0Q+Nmyd
安倍晋三を弔い配信してましたよ
0011774RR
垢版 |
2022/07/10(日) 01:35:13.14ID:XULMvAGr
ハーレーに乗って現れた初老の男性。全身薄汚れた服装に身を包み、髪は真っ白くまばら、歯は抜け落ちている。今までのオーディション参加者とは明らかに違う印象だ。

開口一番「純士、久しぶり」とひな壇に座っている瓜田に爽やかに話しかける。優しい雰囲気だ。
さらに「スーパーの人たちにホームレスと間違えられて、思わず割引シール貼ってくれなんて僕も言っちゃって」とコミカルに語りだし、未来を引かせた。

男性の名はふぁきお、52歳で迷惑行為をしている。格闘技はテコンドー35年(自称)、キックボクシング40年(自称)という経歴の持ち主だった。
瓜田とは因縁ともいえるストーリーがあるようで「9年前に彼をぼこぼこにして捕まってしまっている。傷害、恐喝、器物損壊の罪でね」と発すると会場に失笑が起きた。
態度の悪い歴代の「Breaking Down」出場者に煽られると「わざわざシビヤから表に出てきているんでね」と目線を逸しつつ一蹴した。

瓜田は全く知らないようで「てか誰なんだよ、お前は」と重い口を開く。
未来に対戦するかどうか問われると「いや、この異臭に耐えられそうにない」と尻込みした。
0012774RR
垢版 |
2022/07/10(日) 11:48:16.06ID:gkbLjkvU
ハーレーに乗る人間はキモ玉が凄いよな
0013774RR
垢版 |
2022/07/17(日) 02:26:57.18ID:cHi7yyhd
こいつまだ真鶴近辺にいる?
0014774RR
垢版 |
2022/07/18(月) 12:23:32.24ID:DVt/TbrD
関東連合にケンカ売り三人に突っ込まれてたw
0015774RR
垢版 |
2022/07/26(火) 05:54:39.15ID:8nieOqd1
安倍昭恵夫人に呼ばれたと増上寺行ってた
0017774RR
垢版 |
2022/07/28(木) 13:29:53.58ID:K3kiXQnQ
>>13
不正選挙の犯罪者
泥棒 松本町長 、 尾森正 真鶴町 選挙選管


犠牲者 北沢あきお様
https://i.imgur.com/5JVQHJv.jpeg
0018774RR
垢版 |
2022/07/28(木) 20:45:37.35ID:gY5TkRk6
どうした歯抜け乞食、トロ板追い出されたのか?
0019774RR
垢版 |
2022/07/29(金) 03:48:02.30ID:X4KcZRwy
明恵さんフェラーリどう?
0020774RR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:31:35.83ID:gi+acuCr
>>11

ボコられ頭逝ったかな
0021774RR
垢版 |
2022/07/30(土) 13:36:53.58ID:RaOIFbuh
ブルスカで乞食するのかな
0022774RR
垢版 |
2022/07/30(土) 18:27:55.50ID:CgiYbyIw
>>21

凸られて哭いてるかい
0023774RR
垢版 |
2022/07/30(土) 23:52:34.53ID:rq8hqY+y
>>21不細工

明日の大観山きてみろや!
0024774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 00:02:50.44ID:3M9a+dMQ
バーベキューの会費を納めてから飲食して下さい
0025774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 12:53:58.88ID:RpSAy/6h
>>24

アキオさん様は御招待される身分

オマエが奉仕するが適正
0026774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 14:10:18.63ID:JCNwcse/
乞食の新しい表現かw
0027774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 14:18:08.62ID:RpSAy/6h
>>26

親子コジキ発見
0028774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 14:36:52.29ID:rv8Yyaa0
一男も乞食になったんか
0029774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 15:47:31.93ID:Xw+Frvrx
>>28
鏡みろ
0030774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 16:06:14.14ID:P2ReTs/o
自称招待客として無銭飲食してたんですよね
0031774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 17:50:32.69ID:CcL3p2rg
アキオを招待するメリットは?
0032774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 18:39:17.08ID:rz/4dJxU
メリットなんて無い。次からは呼びもしないのに勝手に来る。
その上、恩知らず。
0033774RR
垢版 |
2022/07/31(日) 19:36:32.30ID:6ecw+ysb
>>32

今晩のヤクブツはなにですか?
もしやトルエンだったりかい乞食
0035774RR
垢版 |
2022/08/01(月) 13:32:24.97ID:YRrl6gDX
>>19

未亡人 昭恵夫人の情事
0037774RR
垢版 |
2022/08/02(火) 18:13:59.92ID:CZa4EOq7
>>1
真鶴町民の恥部

元祖チーマーあきおさん公式が凸る相手は松本一彦、土屋由希子、尾森正

夜中に真鶴町役場に不法侵入した犯罪者の松本一彦町長
金庫の鍵を盗んだ泥棒の松本一彦町長
金庫より非公開の選挙人名簿を盗んだ松本一彦町長
盗んだ非公開の選挙人名簿を真鶴町役場のコピー機でコピーした松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に住民基本台帳を盗ませた松本一彦町長
「北澤落とせ」と指示をしまくった松本一彦町長
湯河原町の土屋由希子議員に暴言を吐かせた松本一彦町長
選挙人名簿を土屋由希子議員や木村勇議員なんかの支援者3人にエクセルデーター化させた松本一彦町長
青木健元町長、岩本克美前議長、森敦彦前議員に、盗んだ個人情報を尾森正を使い配布した松本一彦町長
真鶴町選挙委員会の尾森正書記長に、投票のすり替えをさせた松本一彦町長
不正選挙バレ真鶴町長を辞めた松本一彦町長
不正選挙で辞めたくせして土屋由希子議員に連れられ謝罪行脚の違法事前活動した松本一彦町長
0038774RR
垢版 |
2022/08/02(火) 18:14:55.04ID:CZa4EOq7
青木健元町長が支援した大塚伸二の出馬
寺田琳、北澤晃男の不出場
のお蔭で再選をした松本一彦町長
異常な松本一彦町長の存在に
真鶴町消防団は出初式を中止
非常識な松本一彦町長に嫌気さし辞めた加藤教育長
真鶴町民に、恥なる町長選挙と足蹴にされた再選挙で当選した松本一彦町長が嫌で消防団長も消防副団長も辞めた
木村勇議員の指示で障がい者は議会に来た
土屋由希子議員に紹介された清水勉弁護士に嘘を付き

真鶴町民の個人情報は無意味
湯河原町民の個人情報は重大

と弁護させた松本一彦町長
木村勇議員を嫌う障がい者を町民センターより自宅に連れ込んだ松本一彦町長夫婦
木村勇議員に電話し3人で障がい者を責め立てた後にローソンまで連れる松本一彦町長
真鶴町民に刑事告発と民事訴訟をされている松本一彦町長
第三者委員会に辞任しろと言われた松本一彦町長
自首ならば無料なのに自首をしない松本一彦町長
税金使い弁護士雇い告発状の準備する松本一彦町長
松本一彦町長、木村勇議員、土屋由希子議員は同じ支援者
エクセルデーター化した真鶴町民の個人情報を見ている犯罪者
犯罪者を支援した真鶴町民と湯河原町民は同じく犯罪者
開成町の露木順一前町長、山下純夫も同類
0039774RR
垢版 |
2022/08/02(火) 18:18:04.53ID:eL4HAmt/
>>36
この動画は面白いですねw
現職町長が辞めたら自分がなれるって本気で思ってるってww
0040774RR
垢版 |
2022/08/03(水) 00:39:38.57ID:zLyXKS65
小学生レベルでしか物事考えられない池沼だからしゃーないw
0041774RR
垢版 |
2022/08/03(水) 14:12:37.77ID:7gg9dBz4
犯罪者が真鶴町長である
0042774RR
垢版 |
2022/08/03(水) 14:46:47.11ID:7gg9dBz4
>>40

真鶴小学校1年生でも松本一彦真鶴町長が泥棒と知っているがなにか?
0043774RR
垢版 |
2022/08/03(水) 16:59:11.62ID:zLyXKS65
>>42
小学生1年生でも分かる事を何回もレスしてんの?w
0044774RR
垢版 |
2022/08/03(水) 17:07:16.55ID:iVUWogWo
選んだのは町民なんだから仕方ないでしょう。いずれにせよ23票じゃ関係ないから
0045774RR
垢版 |
2022/08/04(木) 20:10:52.20ID:764UGpi7
真鶴町選挙管理委員会の尾森正書記長は、
泥棒の松本一彦真鶴町長と一緒に
不正選挙を何度もしてきた罪で解雇

得票数を改ざんするのも簡単です
0046774RR
垢版 |
2022/08/04(木) 20:32:24.75ID:DJjL+rmj
23票は改ざんする必要ございません
0047774RR
垢版 |
2022/08/04(木) 23:24:51.19ID:t/eNYNbd
中国語話せない南京大学が受かったら結果同じ犯罪者っていうw
当選しなくてよかったな!フルチンモンキーw
0048774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 07:32:54.05ID:212t/vNU
ワタセユウヤ「俺は統一信者じゃないし臨済宗だからセーフ」

神谷 宗幣@参政党@jinkamiya
このイベントは日刊ゲンダイにも聞かれたけどいい迷惑だ。
みんな渡瀬さんに頼まれて出演して政治の話をしただけで、
統一協会とは一切関係ない内容でした。
ワシントンタイムズの名前もでてなかったし。

工作員「統一教会はなんとあの参政党とも関係あるんですよ」

恐るべき「旧統一教会」の選挙妨害 「反・統一教会」を公言する市長候補を落選させるために、「統一教会信者」というデマを流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1659149202/
0049774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 11:48:41.84ID:yU/rPAyK
あきおさんはパパからお金貰えず自身も無職の貧乏だから出馬すら出来なかった伝説の無能らしいな
0050774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 17:18:15.95ID:19jHfFEZ
>>49

小学生なみの妄想を語るかな
0051774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 17:58:09.32ID:yU/rPAyK
>>50
あきおの真似したんだけどw小学生の妄想に見えた?w
0052774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 18:14:41.50ID:ufhXS4TO
Akioさんの思考が小学生低学年並みだからな
0055774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:40:43.79ID:yU/rPAyK
マジで笑えるよなwさんざんメディアに出といて結果パパからお金貰えず自身も貧乏だから出馬出来ないなんて52のおっさんの計画じゃないだろwガチで小学生並みの知能しかないんだからw
0056774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 22:42:50.09ID:xEF/GdjA
駐車禁止すら書けない元祖チーマーだからなwどうやったら「止」と「上」間違えるのかw
0057774RR
垢版 |
2022/08/05(金) 23:14:54.15ID:UGNdHKt+
お前ら小学生を甘く見すぎ
0058774RR
垢版 |
2022/08/07(日) 04:13:55.60ID:QcBCfQEx
>>54

なんだコイツ馬鹿すぎるぜ
0059774RR
垢版 |
2022/08/07(日) 06:04:23.33ID:QcBCfQEx
馬鹿すぎる
0060774RR
垢版 |
2022/08/07(日) 17:08:03.85ID:LtsBt5NN
>>56
高卒ぽいなオマエ
0061774RR
垢版 |
2022/08/07(日) 18:47:47.56ID:iWTQbTcI
真鶴町選挙管理委員会の尾森正書記長は、
泥棒の松本一彦真鶴町長と一緒に
不正選挙を何度もしてきた罪で解雇

得票数を改ざんするのも簡単です
0064774RR
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:57.08ID:B3qcKHle
歴代の天皇が北澤さんを訪れている
0065774RR
垢版 |
2022/08/08(月) 06:56:32.97ID:qgVkkPrg
>>60
お前知能小学生以下らしいな
0066774RR
垢版 |
2022/08/08(月) 14:48:01.18ID:fMf2bHQg
開成町の露木順一前町長、山下純夫も土屋由希子も

ドロー松本一彦に投票した1493人と同じ幼稚園児かい?
0067774RR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:31:58.21ID:qgVkkPrg
貧乏でエアコン買えない元祖チーマー
0068774RR
垢版 |
2022/08/08(月) 15:56:12.87ID:euxWVQQJ
誰が誰でも良いけど23票は不変
0069774RR
垢版 |
2022/08/08(月) 23:37:26.67ID:5C7jU83a
50歳過ぎて元雇用主や歳下にバカにされて 惨め過ぎる。
誰からも信用されず、人は去って行くばかりなのにまだ虚言と被害妄想と誇大妄想で益々 堕ちるとこまで堕ちてしまった。
もうこれ以上いじめられっ子やっていてもしょうがないっしょ?
0070774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 00:13:26.33ID:V0+E+oqD
あきおさんは法務団体役員のMBAで法律のプロなんですか?
0071774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 01:00:52.40ID:OJiezw2M
町長選の選挙事務所って思い出すと凄かったよね
0072774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 06:03:47.83ID:5/1rsrzD
>>70
言葉覚えたばかりの2歳児か、人工無能かな?
「法務団体のMBA」とか書いて恥ずかしくないか?
0073774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 18:14:03.71ID:K+74bJuK
なぜに、あきおさんが真鶴に移住した途端に気持ち悪いぐらいに馬鹿な精神病ストーカーばかりコメントするのだろうか?
0074774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 18:51:30.48ID:Gh2W5Wfu
あきおが気持ち悪いからだろ
なぜ元祖チーマーと言いながら真鶴に引っ越してきたのか理由語らないしな
青山好きなら青山に居ればいいだろ
あっ!エアコンも買えないくらい貧乏だからかw
0075774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 19:30:11.56ID:7Aoa7p5S
エアコン無いのか…死ねる暑さなのに
0076774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 19:35:10.26ID:NWYVh6Dq
仕事であの住宅地周辺行くけど室外機無いし窓に付けるのも見当たらなかったね その日猛暑だったんだけど窓開いてたからエアコンが無いのは一目瞭然
でマジでカーテンも無いw単車あったから出かけてないと思うし
0077774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 19:45:23.67ID:K+74bJuK
>>76

それで写真撮ってないとかどんだけビビりだよ
0078774RR
垢版 |
2022/08/09(火) 23:42:33.31ID:NdJPOjjK
>>77
なぜ写真撮らないといけないのか説明よろ!貧乏ストーカーチーマーさんw
0080774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 12:44:57.88ID:+xwSTW7G
湯河原とか真鶴とかは部落民だから
卑屈でなにも出来ないみたいだよな

拾い画像ばかりで乞食こそ泥の部落
0081774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 12:48:42.73ID:u8o9TkIR
エアコンすら買えない貧乏に言われてもwww
0082774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 12:50:07.24ID:YKJhndW2
>>80
なぜ写真撮らないといけないのか説明は?日本語理解できないバカか?
0083774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 12:52:48.38ID:u8o9TkIR
発達障害のチキガイは質問に激弱なのです
日本語話せるけど通じないと言うのはこう言う経緯からなのです
とりまバカの見本が北澤
0084774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 15:05:43.66ID:rIy0jL6K
北沢さんがいたお陰で松本一彦の悪行が表に晒された真鶴町だと
貧困町民はWIFIの次にはエアコンでマウントお涙頂戴だよな

写真も撮れず馬鹿すぎて見ていて恥ずかしくならないか?
0085774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 22:05:10.54ID:u8o9TkIR
>>84
さすが発達障害wまだ質問に答えられないバカw
0087774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 22:10:58.68ID:Gu6I85xr
>>84
52歳のオヤジが試用期間で使い物にならないからクビになりエアコンも買えない貧乏で恥ずかしくない?粘着して写真撮りまくるあきおはストーカーだよな
0088774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 22:24:40.07ID:QxgBeCcg
>>84
あきおは松本に調停だけしてシカトされただけでしょ?あきおが一体何をして悪行が発覚したのか説明してくれるかな?
貧困はWiFiもエアコンも無いあきおだと思うけどあきおの中ではWiFiもあってエアコンもある家よりリッチな理由は何?
写真撮れないじゃなく撮る必要が無いって発想はアホには理解できないみたいね
あきおは写真撮るストーカー行為がマウント取れると思ってるのかな?
0089774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 22:34:51.76ID:u8o9TkIR
>>84
わざわざゴミ写真撮るアホおる?
0090774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 22:37:09.45ID:gq2JMcnk
WiFiとエアコン無い底辺にマウントもくそもない
0091774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 22:40:39.89ID:EnohxHl6
WiFiもエアコンも無い北澤wwwwwwwwwww

笑いすぎて涙でるわwwwwwwwwwwwwwww
0092774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 23:06:14.98ID:rIy0jL6K
>>91

Wi-Fiとエアコン乞食いるしw
さすが真鶴町長 泥棒の松本一彦
0093774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 23:08:24.04ID:u8o9TkIR
>>92
えっ?あきおさんちWiFiとエアコン無いの?w
0094774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 23:12:34.36ID:EnohxHl6
あるわけないじゃんw無職の貧乏よ?w
0095774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 23:18:55.70ID:M5mLd+Rj
>>92
でた!発達特有の日本語話せるけど通じないバカw
0096774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 23:22:55.69ID:/gzOH/7A
>>92
そんなに悔しいならWiFi付けてエアコン買えばいいじゃん
バカにされてるの分かってるのにエアコン買えないほど貧乏って事でしょ?
言われてる事当たってるじゃん
0097774RR
垢版 |
2022/08/10(水) 23:48:25.02ID:rIy0jL6K
貧乏人の真鶴町民らしい
0098774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 00:00:16.45ID:DGlIe+FP
>>97
発達障害のコメントだなwまだ質問に答えられないアホかい
0099774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 00:02:12.75ID:C3Awp2Na
>>97
あきおは貧乏でエアコンすら買えないらしい
毎日ビビって自宅警備員のプロ
怖くてすぐ警察呼んじゃう伝説のビビり
0100774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 06:39:04.69ID:VNpYoy6f
>>99

大観山と椿ライン仕切ってるお人になに妄想しているかな?
0101774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 07:11:34.60ID:C3Awp2Na
猿って事?w
0102774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 07:49:27.20ID:CvpYO4in
>>100
マジですか今度初めて走りに行きますがどうしたら良いですか?
0103774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 09:25:27.94ID:sCMhB3DM
>>102

挨拶は大切でしょう
0104774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 09:31:11.08ID:iH/OL1h7
ゴキブリ貧乏に挨拶するやつおんの?w
0106774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 10:36:16.42ID:sCMhB3DM
>>104

ビビり過ぎてウケる
0107774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 10:41:32.37ID:sCMhB3DM
来いよ!!
FUZIN 3rd 当日の流れ(仮)
賞金アリ
9月18日(日)
【集合時間】
19:30
【集合場所】
野良犬道場(三ノ輪駅徒歩5分)
〒116-0014
東京都荒川区東日暮里1丁目16-2
【試合時間】
20:00-20:30

【打ち上げ】 ※参加希望者のみ
20:30-22:30
参加費 2000円
0108774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 10:50:10.60ID:iH/OL1h7
>>106
ゴキブリより嫌われてるお前がなw
0109774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 11:08:06.05ID:sCMhB3DM
>>108
また逃げ出した笑
0110774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 12:12:25.63ID:C3Awp2Na
>>109
エアコン買えない貧乏に言われてもw質問からずっと逃げてる法律屋北澤さん
0111774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 12:13:21.88ID:C3Awp2Na
>>107
自分でハードル上げるバカ
その試合にあきお出なかったらあきおの負けじゃん
0112774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 12:17:15.43ID:wUFwBsd1
>>108
また大観山に逃げちゃったの?山が好きな猿かな
0114774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 12:54:30.22ID:sCMhB3DM
>>111

お前はビビりまくり陰で哭いてるわけか
0115774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 13:05:06.30ID:sCMhB3DM
>>113
カッコいい
0116774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 13:08:13.35ID:C3Awp2Na
元祖チーマー北澤晃男が出場する試合

来いよ!!
FUZIN 3rd 当日の流れ(仮)
賞金アリ
9月18日(日)
【集合時間】
19:30
【集合場所】
野良犬道場(三ノ輪駅徒歩5分)
〒116-0014
東京都荒川区東日暮里1丁目16-2
【試合時間】
20:00-20:30

【打ち上げ】 ※参加希望者のみ
20:30-22:30
参加費 2000円
0118774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 21:30:18.58ID:zX/VZaap
>>117

ホモおじさん
アキオ様の巨根を舐めたくてかい?
0119774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 22:32:14.82ID:uKJTeRkA
アキオは先祖や親類自慢するけど
それ全部縁切りされてるじゃん
選挙の応援に一族は誰も来なかったよね
資金援助も無かったしだから供託金も払えなくて不出馬
自慢するポイントもズレてるんだよね
チーマーとか渋谷とかさ
何時の話よ?
そこから世間はもう三周くらいは回ってんだぞ
ムショぼけの懲役太郎か?
ハーレーに乗る(漢)←とかさ 使うのもキモいわ
お前は(漢)じゃなく 終わってんだから(完)だろ
0120774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 23:28:42.43ID:uKJTeRkA
>>100
仕切るっていつも如何なる時でも居るのか?
呼ばれたら来るのか?
何の権利があるのか?
誰に信任された?
またホラばかりだな
何処でもその調子で自分の縄張りを主張
ぼけてんの?
0121774RR
垢版 |
2022/08/11(木) 23:52:15.33ID:uKJTeRkA
>>118
巨根❌→虚根⭕
動画に晒してもはっきりと写らないくらいに小さい
0122774RR
垢版 |
2022/08/12(金) 00:57:41.84ID:KpuR/wvK
アキオは馬鹿だから自分がふぁきおって貶されていたのを勘違いして
自分をしつこく叩いてる人を自分のストーカーのふぁきおだと思って
叩き=ふぁきおって言い出した
本当に馬鹿
脳内の回路が常人とは違うから常人には思いもよらない事を言い出す
0123774RR
垢版 |
2022/08/12(金) 08:36:46.28ID:EwBifP2w
>>119


泥棒の松本一彦を応援して再選させる神奈川唯一の僻地過疎地の真鶴町長選挙だよな
一般常識人からしたら恥なる選挙で恥なる応援なんてする奴いねえだろうよ

ましてや長野の諏訪地方20万人が待っている北澤本家さんで、鹿児島の島津一族だろ
常識的に長野4区か諏訪市長かだろうが、漁師と石屋と稲川会チンピラが仕切る真鶴町だぜ

世界屈指の名門国立大卒の発想についていけるかな?
0125774RR
垢版 |
2022/08/12(金) 15:15:09.41ID:g1PsXJ5u
敗者の弁ww
恥の上塗りwww
出るのが恥の選挙だから応援が無かった?
金が無かったから出られなかっただろ
なんなら諏訪に行って市長にでもなればいいよ
自慢するなら実行しな
有言実行
分かるか?南京虫のアキオさんよ
0126774RR
垢版 |
2022/08/12(金) 15:16:32.07ID:g1PsXJ5u
一般常識人はアキオを選ばないからなwww 
0127774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 00:37:29.32ID:FEl0Xh7t
しかし選挙結果ってその人を計るには判りやすいよな
町レベルで23票って学校のクラス委員じゃないんだからさ
しかも23人が信任したって事でもないからな
現職再選への批判票で誰かに投じるパターンもある
0128774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 00:43:48.06ID:FEl0Xh7t
北澤家でも島津一族でも こんな恥さらしがいたら迷惑千万だろうね
時代が違えば座敷牢に死ぬまで幽閉か事故や病魔に見せ掛けて始末されるだろうね
0129774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 02:13:05.05ID:FEl0Xh7t
親戚一同からエンガチョ扱いのアキオちゃん
居なかった存在にされた仕返しにWikipedia改竄
0130774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 09:12:29.94ID:nRo6CBfO
>>109

後援会
神奈川県足柄下郡真鶴町岩759-7
0131774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 20:49:18.93ID:JVlXZv+M
神話の世界なら蛭子みたいな感じ?
0132774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 22:03:12.67ID:2oyfsWKZ
なりすましだな
本物は発想も文法も常人が思いつく域ではない
0133774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 01:47:03.45ID:AwbBrurU
アキオちゃん 御盆くらいはお線香上げにいけよ
母ちゃん可哀想だろ
0134774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 04:14:03.20ID:AwbBrurU
>>132
パンピーとはレベルが違うから理解されないんでしょうね
現世では生き辛いでしょうから来世に賭けるかあの世に行ってみるのも一考かと
0135774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 09:44:53.87ID:p3VayCKz
>>131
不正選挙の実行犯
もと
真鶴町参事
選挙管理委員会書記長
尾森正
〒259-0202
神奈川県足柄下郡真鶴町岩352−6
0136774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:55:43.29ID:aLVgn+ph
貧乏だから母親の墓参りすら行けないのねあきおちゃん
0137774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:01:10.89ID:AwbBrurU
死者を弔う これが動物と人間の大きな違い
それが出来ないとなると… 人間性を疑われますよね
金の問題? 心の問題ですよ
しかも実母の墓参りさえしない
安倍の葬儀どころじゃないでしょアホか
0138774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 14:42:32.69ID:U8GBSJ6W
片親は楽チンかい?
0139774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 15:30:55.48ID:XZj71Fjj
供える花も買えない情けなさ…
それこそ店員にしつこくして値引きシール貼って貰えよ
他人の墓の供えたてを抜いて飾るなよ それはダメだからな
0140774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 19:05:18.30ID:CBbFHTUe
>>139

貧乏人は凄いなw
発想が非常識の固まりで驚く
嘘つき真鶴町長の松本一彦に習ったかい
0141774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 19:08:00.28ID:aLVgn+ph
>>140
すごいだろ?wそれを実行してるのが北澤なのさ!まさに無能貧乏
0142774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 19:40:39.43ID:XZj71Fjj
貧乏人の発想↓
自宅にWi-Fiが無いから無料Wi-Fiスポットに長時間居座る
コンビニのお湯だけ盗む
スーパーで値引きシール強要
呼ばれて無いイベントでただ飯ただ酒を狙う
呼ばれて無いイベントで追い返されて恨み節
落選した選挙の供託金を返還して欲しくて役所に嫌がらせ行為
人気金持ちYouTuberに集り行為
毎回会食の費用を払わない
税金滞納 
自賠責保険滞納
車検切れ運行
0143774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 19:43:05.33ID:XZj71Fjj
嘘つきや詐欺師にさえ勝てないアキオって野良犬以下か?
0144774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 20:36:30.97ID:Yhb0hAnc
>>142

きみ発達障害ですね
0145774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 21:31:14.33ID:8h7/xAgG
>>144
ほらね そうやって自分が言われて効いちゃったのを言い返すw
発達障害者かどうかなんてお前に分かるのか?
同じ匂いでもするのか?
根拠もなく他人を見下すのも良くない癖だから止めとけよ
本当に嫌われるよ
文頭から相手を馬鹿だとか猿だとかパンピーだからって見下すところからじゃないと
話に入れないって相当重症だぜ
アキオちゃんを構うのも相当馬鹿だなとは自覚してるけどなwww
0146774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 02:54:54.88ID:PavKKf/G
>>145

マジで貧民窟のヤクザ町民らしいぜ

犯罪者松本一彦町長
犯罪者土屋由希子議員
犯罪者木村勇議員
0147774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 04:23:46.61ID:ouUH4mkq
アキオって自分は町民じゃないと思ってんだな 
真鶴町民や湯河原町民を貧民窟の町民とか貶してさ
自分の住所を言ってみなよ 
その貧民窟の最下層がアキオじゃん
山猿や野良犬以下のアキオ
港のフナムシと同等
0148774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 09:02:31.97ID:o/EleAjR
>>142

貧乏人が貧乏だと思う行動は松本一彦をお手本にいているかな?
0149774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 09:22:06.86ID:lZre4+II
>>148
貧乏じゃない貧乏人がいるのか?
説明たのむ
0150774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 13:47:33.37ID:o/EleAjR
あきおさんに粘着しているのは
靖国神社も護国神社も行かない

非国民
0151774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 15:01:40.98ID:/XRU8aad
非国民とは国民の三大義務を果たしていない成人男性ですよね
分かりますか?アキオさん
大丈夫ですよね?
0152774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:21:02.69ID:5Wj82fVr
あきおさんが果たした三大義務は
教育の義務くらいだな
でもそればあきおさんじゃなくて
受けさせた親が履行しただけで
勤労と納税はほぼ駄目だな
非国民の極みあきお
0153774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 22:47:10.02ID:FQXgBUux
ハーレー乗りは偉いんだぞ!
ってのがアキオの最新主張
その中でも教習所でなく試験場で限定解除した俺様は偉いとかまたまた嘘ついていた
アキオは教習所の買い免じゃん
鮫洲の試験車も事前審査車種も答えられなかった嘘つき
0154774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 22:49:24.79ID:FQXgBUux
>>152
奴は非国民じゃなくて他国民じゃないかな?
0155774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 07:45:10.88ID:N21rZUsk
朝鮮人
0156774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 16:38:02.53ID:/+TSJMQm
飯喰わせるって連れ出して高級店でアキオだけ置き去りとかやらずに
ちゃんと奢ってやるんだから皆優しいよな
0157774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 17:29:03.72ID:Subzyzdy
>>156

またまたビビり大観山に行けなかった
屑パンピーに奢るヤツいねえなw
0158774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 18:20:01.67ID:J6Dw6aNl
>>157
全部あきおの事で草
0159774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:32.44ID:/+TSJMQm
アキオの心中では
大観山に行けない
ハーレーに乗ってない
靖国神社に行かない
護国神社に行かない
アキオに凸れない
YouTubeに顔出し動画出せない
のは屑パンピーなんだな
一般的には上記はやらない事だし
それが屑と定義されるならそれは定義する側が非常識ですね
アキオさんの考え方が偏っていて間違いだらけなのを皆様は理解していますが
アキオさんはそれに気が付いていないのでいつも話に齟齬が有って決着がつきませんね。
0160774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:50.92ID:J6Dw6aNl
あきおは色んな意味でギリギリ人間として認識出来そうな程度の生物だからなw
0161774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:49.18ID:/+TSJMQm
この人のYouTubeの話声って何であんなにがなってるの?
他の人の動画だといつもはボソボソか弱い声だよね
1人だと矢鱈と強気になるタイプ? 
それとも何か入れてる効き目なのか?
0162774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:56.45ID:/+TSJMQm
>>160
世界中にアキオだらけでまともなのが自分だけって設定だったら
どうする?
0163774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 18:52:38.18ID:J6Dw6aNl
あきおとあきおを会話させてみたいw
0164774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 20:38:37.94ID:Subzyzdy
>>158

章男さまに喧嘩売ってみろよ
0165774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 20:41:40.91ID:C3/MSqfP
トヨタの社長にはケンカ売りたいないなぁ
0166774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 22:09:54.41ID:J6Dw6aNl
>>164
誰そいつ?
0167774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 03:31:15.49ID:tNbBibie
ハーレーはアキオにとって唯一の心の支えなんだろうね
YouTubeで一生懸命ハーレー賛美していて
たかがおんぼろスポスタ乗りの分際でこんな御目出度い奴も居るんだなとワロタ
0168774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 05:17:13.32ID:oZ6aypnU
人は相応しい場所に納まるもんだよなと
アキオによると真鶴は犯罪者だらけらしいから
アキオにはぴったりじゃん
アキオは逮捕歴有るだろ
それを世間では犯罪者って呼ぶんだよ
逮捕されて不起訴だろうが起訴猶予か執行猶予に罰金刑のいずれでも
世間は犯罪者扱いさ
ゴッサムシティのジョーカー
真鶴のアキオ
又の名をフナムシアキオ
0169774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 13:43:29.55ID:oZ6aypnU
俺は世界最高峰バイクのハーレーに乗ってるんだから凄いんだぜって選民意識が笑える
昭和のフルデコハーレーおじさんみたいな価値観でマジで老害
余裕綽々な生活で趣味の1つにハーレーも乗る時も有るよってカジュアルな意識ならスマートで格好良いのだが
無職貧乏でハーレー中心の暮らしって 激しくダサいだろ
しかもヴィンテージでもなくボロいスポーツスター…
国産バイクをプラバイって貶してるけど自分は変なペイントカスタムしたスポスタ…
うちはスポスタは叔父の形見にくれるって話が有ったが断ったよ
だってあんなの要らないからさ
アレくらいで恩着せがましくされたら一生の不覚になりかねない
バイクなんていっぱい所有してるし無駄に重いバイクは嫌い
0170774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 18:12:25.77ID:o9ygwMG9
アキオ 大観山に呼び出されてるけど
行かないんだろうな
マジへたれだもの 
万が一来た処でまた 名前は〜 フガっ!って叫んでフナムシみたいに逃げるんだろ?
こいつは逃げてばかりの人生だからな
まあそれでも生きてられるんだから幸せかもなw
0171774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 15:34:18.58ID:zeIvmN9P
>>170

逃げるなよ!
ハーレー日本最大グループ統轄が出場

FUZIN 3rd 当日の流れ(仮)
賞金アリ
9月18日(日)
【集合時間】
19:30
【集合場所】
野良犬道場(三ノ輪駅徒歩5分)
〒116-0014
東京都荒川区東日暮里1丁目16-2
【試合時間】
20:00-20:30

【打ち上げ】 ※参加希望者のみ
20:30-22:30
参加費 2000円
0172774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 16:44:41.77ID:YXIi9zBF
また逃げたのかよアキオw
0173774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 18:54:29.04ID:yIgVTVr5
>>171
これにアキオが出場するのか?
前歯無くてマウスピースも付けられないで格闘技ってさ…
怪我しても医者にも行けないんだから止めとけ
馬鹿だが五体満足なだけでもありがたいんだぞ
年齢考えろよ
0174774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 19:13:54.26ID:yIgVTVr5
>>171 対戦相手が決まってるのに逃げもくそも無いだろ
0175774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 21:58:30.35ID:kscOs7yh
>>174

お前も参加してアキオさん指名してみろや猿
0176774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 22:14:15.45ID:VKWWehKf
臭いからイヤ
0177774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 23:27:05.66ID:YXIi9zBF
>>175
お前もなwせめて参加してこいよw今日も逃げたから無理かwwwwwww
0178774RR
垢版 |
2022/08/20(土) 07:01:49.66ID:Y9PINJo9
素人がペチペチ叩き合うイベントに参加したら
次は格闘家だなんて言い出すんだろうな

年取ると回復力が落ちるし打撲痕に血栓が出来てそれが剥がれて血流に乗って
脳に行ったら脳梗塞になるし中年以降はダメージを受けない事が大切
0179774RR
垢版 |
2022/08/20(土) 08:20:15.15ID:I5Zpw5lG
本人も忘れているようだが、以前は空手の
黒帯という設定があったw
0180774RR
垢版 |
2022/08/20(土) 20:51:24.32ID:gp5/0pAk
>>179

黒帯を片手で沈めただったはずだぞwww
0181774RR
垢版 |
2022/08/20(土) 22:29:32.79ID:Dl2MAs8k
>>180
「黒帯に片手で沈められた」の間違い
0182774RR
垢版 |
2022/08/21(日) 13:07:47.78ID:ZZY9HRSI
>>165

豊田社長と飲み友達
0184774RR
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:19.02ID:2EuNu0+s
スタンフォード大学でMBAならエリートであることは間違いないが
0185774RR
垢版 |
2022/08/26(金) 18:23:56.18ID:Bpr0iIOw
>>184
間違いだらけのアキオはスタンフォードでもMBAでもエリートでもないって事ですね
0186774RR
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:54.75ID:MZ2L/uRB
>>184
貧乏なのに?
0187774RR
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:29.97ID:1weq3T27
>>184
あきおちゃんにネイティブ英語の質問したけど答えなかったから間違いなくあきおちゃんはスタンフォードじゃなかったよ!
スタンフォードならエアコンすら買えない貧乏にはならないでしょ!
0188774RR
垢版 |
2022/08/27(土) 02:29:28.00ID:i9Gfm//z
大学院に行ったことない奴がどうやってMBA(経営学修士)を取得するんだかw
0189774RR
垢版 |
2022/08/27(土) 12:35:44.84ID:IKqIePs9
>>188
サマー研修の短期プログラムで修了したらしいね
法務経営に関しては一流の学識があるらしい
海外のダイビング協会の専務理事も務めていたらしいし
0190774RR
垢版 |
2022/08/27(土) 15:58:10.51ID:nVrdtCQg
>>189
全部「らしい」とか曖昧だよねー。
そもそも、英語も中国語もできないのに南京大学やスタンフォードなんて入学できるわけないんだけどなー。

当たり前すぎて誰も言わないけど、アキオの言ってること信じてる人なんて1人もいないよー。
0191774RR
垢版 |
2022/08/31(水) 03:14:08.90ID:5WBLAmR7
北澤さんが裏取りして、木村に辞任も勧めたそうだ

選挙人名簿撮影の真鶴町・木村町議 報告会で虚偽説明 神奈川
8/26(金) 12:43配信
毎日新聞社

 神奈川県真鶴町の木村勇町議(39)の陣営関係者が選挙人名簿をカメラで撮影した問題に絡み、木村氏は25日、7月にあった町民に対する議会報告会で、2021年の町議選の際にハガキを送った有権者の氏名や住所などの入手方法について、「選挙人名簿を300人分書き写したものなどを使った」と、虚偽の説明をしていたことを明らかにした。

 木村氏の陣営関係者で隣接する湯河原町の土屋由希子町議(40)が21年9月、木村氏が出馬した同月の町議選の選挙運動に利用する目的で、選挙人名簿を撮影した。公職選挙法に抵触する可能性がある。

 木村氏は25日の町議会全員協議会で、名簿をカメラで撮影した問題の経緯について説明し謝罪。さらに問題が発覚する前の7月にあった議会報告会で虚偽の説明をしていたことも認めた。出席者から進退について問われると、「穴があったら入りたい。慎重に判断したい」と述べ、議員辞職も選択肢の一つだとした。

 一方、この日の議会運営委員会では、空席となっている副町長の人事案について、9月の定例町議会で提案することが報告された。副町長の候補は1級建築士の松村拓也氏(65)で行政経験はないという。【本橋由紀】
0192774RR
垢版 |
2022/08/31(水) 09:31:02.10ID:5WBLAmR7
>>178

またまた逃げているわけだよな猿モンキッキー
逃げるイイワケ垂れ流す屑パンピー
0193774RR
垢版 |
2022/08/31(水) 11:45:48.85ID:KX9ukvxB
>>191
こうやって議員の問題が表に出てきたってことは、アキオの数々の犯罪行為もそろそろ取り上げられるかな?

まず、選挙時の経歴詐称からだなw

あっ、でも78票と27票じゃ相手にもされないかw
0194774RR
垢版 |
2022/08/31(水) 12:26:39.78ID:5WBLAmR7
この勢いで土屋由希子と松本一彦を辞任に追い込んで下さい。
0195774RR
垢版 |
2022/08/31(水) 14:16:55.75ID:pISXYeRf
アキオちゃん自作自演はカッコ悪いよ
0196774RR
垢版 |
2022/08/31(水) 18:27:59.35ID:Mt5sU/hc
Wi-Fi on offしろよ

FREE Wi-Fiだからダメか
0197774RR
垢版 |
2022/09/01(木) 01:11:09.65ID:+0Kf1N6G
あきおさんが新町長に就任する日が近づいてきた!!!
MBAフォルダの町長ですよ!!!
0198774RR
垢版 |
2022/09/01(木) 07:22:53.35ID:Uij5ckCU
>>197
FolderじゃなくてHolderな
日本語もまともに話せない奴に誰が投票するんだよ
0199774RR
垢版 |
2022/09/01(木) 09:36:00.24ID:zbb7mCyT
78票があきおのキャリアハイだな
次が27票
その次は供託金をパパに出してもらえず不出馬
0201774RR
垢版 |
2022/09/02(金) 17:14:54.70ID:kXWsLIlq
晃男さんて男が憧れる要素をすべて持ち合わせてるよな。
名門の生まれで大金持ちで昔はちょっとヤンチャして
だが頭良くて海外留学でMBA取得して法務団体の役員。
遊びの方でもハーレーやらダイビングやら
業界では知られた存在。
そりゃあ女も放っとかない。
街をあるけばJKから逆ナンされるなんてのも
あながち誇張ではないかも。
0202774RR
垢版 |
2022/09/02(金) 17:33:14.56ID:kswpktSu
歯抜のハゲ乞食よ、自我自賛して楽しいか?
0203774RR
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:02.23ID:Q+HLtdtL
>>1

【嘘つき】参政党・神谷宗幣 【二枚舌】に気をつけてね



【選挙前】

街頭演説「ワクチンは断固反対!」
https://twitter.com/wcwakp5kny9rdt5/status/1551914258979401728?s=21&t=1Y_rZkSIBCxoyt_fxlfy1A


【選挙後】

「高齢者や基礎疾患がある人はワクチンを打つべき!」

参政党を支持していた反ワクの人たちをさっそく裏切る。

https://sp.nicovideo.jp/watch/sm40825937
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0204774RR
垢版 |
2022/09/02(金) 19:17:11.11ID:mpWF9kti
ほっとけ あきおは妄想しか出来ないんだから鼻で笑っとけ
英語分かるやつなら意味分かるけど「あきおの存在がJK」
0205774RR
垢版 |
2022/09/06(火) 10:41:40.38ID:Gs1C+TtB
こないだの女はどうだった?
0206774RR
垢版 |
2022/09/08(木) 15:45:43.22ID:oFSfBEGC
>>187
真鶴・選挙人名簿撮影 土屋・湯河原町議が謝罪 「軽率で不徳」 /神奈川 2022/9/6 地方版

 湯河原町の土屋由希子町議(40)が、隣接する真鶴町の選挙人名簿をカメラで撮影した問題で、湯河原町議会は5日、全員協議会を開いた。説明を求められた土屋氏は「軽率で不徳の致すところ、何の弁明も釈明もない。湯河原町、真鶴町のみなさまにご迷惑をおかけした」と行為を認め、謝罪した。
0207774RR
垢版 |
2022/09/08(木) 15:46:08.40ID:oFSfBEGC
>>187
真鶴・選挙人名簿撮影 
土屋・湯河原町議が謝罪 「軽率で不徳」 /神奈川 2022/9/6 地方版

 湯河原町の土屋由希子町議(40)が、隣接する真鶴町の選挙人名簿をカメラで撮影した問題で、湯河原町議会は5日、全員協議会を開いた。説明を求められた土屋氏は「軽率で不徳の致すところ、何の弁明も釈明もない。湯河原町、真鶴町のみなさまにご迷惑をおかけした」と行為を認め、謝罪した。
0208774RR
垢版 |
2022/09/11(日) 01:56:45.90ID:XRxPY4Qf
小田原のJK数人が
晃男さんに抱かれたいと
列をなしていたな
0210774RR
垢版 |
2022/09/13(火) 15:05:58.71ID:BoTC4XE1
選挙人名簿不正撮影の湯河原・土屋町議 続投の意向

真鶴町の選挙人名簿を不正に撮影して、真鶴町議会議員選挙の候補者に渡していた、湯河原町議会の土屋由希子議員が、議員を続けていく考えを示しました。

去年9月に行われた真鶴町議選のときに当選した木村勇町議の応援に入っていた土屋議員は、真鶴町役場で選挙人名簿を閲覧した際に、タブレット端末を使って公職選挙法で禁止されている名簿の撮影をしていました。
その画像データは、木村議員の陣営で共有され、選挙はがきを送るために使われたということです。

この問題を受けて、木村議員は辞職する意向を示しています。

今月5日には、このことについて話し合う湯河原町議会の全員協議会が開かれ、ほかの議員からは「辞職すべき」などと意見が寄せられていましたが、土屋議員は6日、SNSで議員を続ける決意をしたと投稿しました。

土屋議員はtvkの取材に、自身が町議会を相手に懲罰処分の取り消しなどを求めて起こしている民事裁判のことをあげ、「続投しないと続けられない」とし、「続投することが一番責任がとれる方法だと思った」と話しました。
0211774RR
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:49.07ID:TFUis/x5
あきおさん
チー牛に勝算はありますか?
ビビって逃げたりしませんよね?
0212774RR
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:55.08ID:UczhwPae
>>211

また逃げたかい
二回戦三回戦受け付けてたぞ
0213774RR
垢版 |
2022/09/18(日) 00:30:21.30ID:9+MK+m2O
犯罪者だらけの町って実在するんだな
0215774RR
垢版 |
2022/09/18(日) 14:41:12.47ID:XL6Zgqml
>>214
あきおさん…

「町」が「町長」をでしょ?

相変わらず馬鹿丸出しですね

ところで今日は逃げる言い訳考えましたか?
0216774RR
垢版 |
2022/09/18(日) 22:08:31.63ID:Pt+a3a2b
あきおさん
どうしてギブアップしたんですか?
元祖チーマーが
恥ずかしくないんですか?
0217774RR
垢版 |
2022/09/18(日) 22:18:16.94ID:o31jcQcc
あきおさん
極真空手黒帯はどうしたんですか?
0218774RR
垢版 |
2022/09/20(火) 10:59:20.39ID:rErPqh01
>>212
あきおさん
2分も保たなかったのに
どうやって2回戦、3回戦やるんだよ?
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0219774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 12:02:25.99ID:U5Z2R3Cm
あきおさんが次期町長に内定したって情報が
0220774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 12:50:33.91ID:WeEvaG5k
>>219
ホントに馬鹿なんだなwww
0222774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 14:57:59.59ID:nIK0+rfz
だろうな
松本一彦をいつになったら捕まえるのかな?
0223774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 15:55:11.19ID:kCkxNCjf
>>219
どうしたの?
ボコボコにされた後遺症?
0224774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:05:01.57ID:Z5O7t3va
>>219
それ前回の町長選挙始まる前にも聞いたけどまだなってなかったの?w
0225774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:15:48.27ID:IwphGkWI
KITZから三顧の礼で役員に迎えられるという話は
どうなった?
0226774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:16:38.18ID:y71nXSGh
もうやめてやれよ
さっきマックの裏で泣いてたぞ
0227774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 18:55:29.94ID:MEyKqM/R
>>225
すでに法務団体の役員。
次回のちょちょう戦に出れば間違いなく当選確実。
時代がやっと晃男さんに追いついてきたようだ。
0229774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 19:02:43.91ID:IwphGkWI
主査が役員?笑わせんでw
0230774RR
垢版 |
2022/09/24(土) 03:13:30.89ID:e/ydLO+0
>>223
ボコボコにされた映像はありますか?見たいです
0231774RR
垢版 |
2022/09/24(土) 14:10:04.68ID:6TfdeZx7
>>229
民間企業の主査とは重みが違うだろうな。
正式な法務団体では役員待遇。
MBAもあるし
0232774RR
垢版 |
2022/09/24(土) 14:37:08.34ID:e0gDaU33
>>231
打ち所悪くて、アホに拍車が掛かったようだなw
0236774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 00:43:31.42ID:Jg4xxxXe
>>235
スタンフォード大学で法学MBAだよ?
超エリートだよ?
0237774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 01:07:29.98ID:JrMO8qVD
かわら
>>236
町のかわらばんの記者も務まらなかったのは
どうしてなんですか?
記者から新聞配達に降格?させられて
それも務まらずにクビになったのは
どうしてですか?
0238774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 01:08:31.30ID:JrMO8qVD
>>236
78票、27票、90秒でギブアップ
それが
エリートのリアルかあ
0239774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 06:02:15.60ID:+JF/HAd2
>>236
超エリートなのに進入禁止も書けないの?www無職らしいしかなり無能だよねwww
0241774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 07:13:58.12ID:+h+YMwpE
漢字は書けないわ90秒でギブアップとか無職なんでしょ?

人並み以下の無能じゃないですか!

法律家も弁護士資格ないんでしょ?
0242774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 10:59:01.72ID:5d69UWqj
そもそも
法務団体なんて括りはないわけで
0243774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 14:07:19.89ID:ZzqUlsu4
>>239

チビもやし禿
0244774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 14:48:55.57ID:qK1lRm++
>>243
90秒でギブアップする北澤さんですねw
0246774RR
垢版 |
2022/09/25(日) 16:28:17.65ID:+JF/HAd2
>>243
あきお以外思い当たる人物がおらんな
お前のあきおへのイメージは間違ってないぞ
0247774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 01:26:51.36ID:dBWmHNdv
あきおさんとけつなあな確定したいJK
0248774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 07:28:08.02ID:KK9v518I
90秒でギブアップした腰抜け元祖チーマーとかマジ笑える
チーマーってクソ弱いなw
0249774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 09:19:25.84ID:jTbCBii0
あきおさん
ウィダーにリベンジしますよね?
0250774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 21:07:48.95ID:/FkzRVC6
あきおさんがメイウェザーとやったら勝てるらしい。
戦場でサバイバーの軍人格闘技は実戦で鍛えられた本物。
0252774RR
垢版 |
2022/09/27(火) 07:54:52.89ID:xNmV+nv1
実際は2分も持たずに自らギブアップを申し出るヘタレ
0253774RR
垢版 |
2022/09/27(火) 13:31:48.83ID:BeRshXwx
>>251
ラッシュかけて追い込んでる
黒いヘッドギアが
あきおさんですよね
さすが極真空手黒帯です

赤いヘッドギアはなすすべなく
防戦一方ですね
アタマ抱え込んじゃってまあ情けない

ま、あきおさんが相手じゃ
仕方ないですね
0255774RR
垢版 |
2022/09/28(水) 10:53:46.12ID:jxpqjpfw
>>253
ついに自分の姿さえ認識できないくらいにボケたか
0258774RR
垢版 |
2022/09/29(木) 14:48:55.19ID:IvKV8MeM
あきおさんも2分も保たずに
逃げちゃいましたよね
滑稽でしたよ
0261774RR
垢版 |
2022/10/05(水) 13:10:54.87ID:m2jbq9CK
>>257

こんな犯罪者と闘う本物の漢
0262774RR
垢版 |
2022/10/05(水) 13:26:41.50ID:4is2pcim
>>261
このような動画には誰も興味ありません。あきおさんの試合の動画が見たいのです
0265774RR
垢版 |
2022/10/06(木) 01:19:43.74ID:TOb4U5iz
フガフガ爺がボコボコにされてて爆笑した
"弱いもの"いじめだな
0266774RR
垢版 |
2022/10/06(木) 12:14:15.63ID:Ekls1hAf
これで”現実の自分”を理解して静かになってくれればいいんだがな
0267774RR
垢版 |
2022/10/07(金) 14:54:50.84ID:6JpcwdLJ
>>264
木村勇が弁護士使い脅迫したらしいぜw
0268774RR
垢版 |
2022/10/08(土) 18:37:32.43ID:AEmRx1X+
あきおさん
fbの投稿しかしなくなったけど
どうしたの?
0269774RR
垢版 |
2022/10/13(木) 04:56:13.54ID:Wvs/yc84
あきおちゃんもようやく等身大の自分に気づいたかな?
0272774RR
垢版 |
2022/10/16(日) 00:20:14.98ID:lvuerIx1
湯河原新聞のチャンネルなんだ
へえ~
電話して聞いてみよう

youtubeチャンネル
開設したんですか?って
0273774RR
垢版 |
2022/10/18(火) 15:05:46.88ID:Il9ePRgh
アキオ、木村と土屋に訴えられそうじゃんw

なんで出どころがはっきりしてるもんを自分の名前で世にだしちゃうのかな?w

ホント馬鹿すぎw
0275774RR
垢版 |
2022/10/18(火) 22:03:19.91ID:PvmWneOb
>>273

高卒くせえぞ
0276774RR
垢版 |
2022/10/22(土) 23:45:05.88ID:qbJRMrWr
今まて誰も相手にしないことを良い事に調子乗って色々やってきたアキオだが、やりすぎてついに相手を本気にさせてしまったwww

https://i.imgur.com/BEDL4dA.jpg
0277774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 01:53:51.63ID:Cf7owyS0
今までも選挙時の経歴詐称etc.に
及び腰でなにもしなかった
事なかれ主義の選管

あまり期待出来なさそう
0278774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 08:56:49.76ID:ZY2WlkJO
いや、選管ではなく木村&土屋は今回に関しては何かやりそうだよ。

特に土屋はそういう行動力だけはめちゃくちゃあるからなw
0279774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 09:52:38.55ID:cuesT2iu
今までは泳がせて証拠固めしていたのか。
Akioちゃん一度警告受けていたけど、
無視するどころか増長したからね。
0280774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 13:44:29.53ID:QKMeL/3o
ふはははw
こりゃ痛快w
あきおちゃん震えて眠れw
0282774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 20:52:35.92ID:ZY2WlkJO
このタイミングで大観山行って動画撮って上げるとか、効いちゃってる証拠じゃんw

木村と土屋に訴えられるのが怖くてしかたないんだなw


https://youtu.be/r3zBfKQZyyA
0283774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 20:56:52.94ID:VV01/V8K
>>276
いかずちって、mixi時代のアキオのアカウント名だろ?
あえてアキオのことをこの名前で書いてるってことは、そこそこ調べた上で書いてるんだな。

アキオ、今のうちに謝罪しないと、今回ばかりはマジでやられるんじゃないか?
0284774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 21:01:25.73ID:HbCljgZv
心身的ダメージを受けるとすぐにSNSやYouTubeに投稿するから分かりやすいよな
0285774RR
垢版 |
2022/10/23(日) 21:06:18.03ID:KeVmQ7ir
素人とスパーリングしては負け
政治家にちょっかいだしては負け
おまけにバイクはゴミのよう
0291774RR
垢版 |
2022/11/09(水) 12:17:06.01ID:Fj7CbfRh
Akioちゃんパパからお小遣い貰えてバイクにガソリン入れる事ができたんだね。
0292774RR
垢版 |
2022/11/10(木) 07:58:42.43ID:7fM8gWyk
いつ町長になるのかな
0293774RR
垢版 |
2022/11/10(木) 14:56:50.48ID:MKdUDfmi
如何わしい町の町長w
0294774RR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:06:47.70ID:nDGQ+zFL
>>1
神谷氏はフリーメイソンの坂本龍馬とDSのベングリオンが実は大好き。

ベングリオン=ディープステート=イルミナティを称賛してる神谷さん↓ 神谷氏のブログより。


ユダヤ人のベングリオンの家で写真
https://i.imgur.com/Es2mtAE.jpg

ベングリオンの銅像と一緒に写真
https://i.imgur.com/0ZauKTK.jpg

ベングリオンのお墓で写真
https://i.imgur.com/etiErso.jpg


神谷氏はみんなの前では反グローバリストになりすましてるだけだよ。気をつけて。

カネをうまく巻き上げられないように。

もう参政党のみんなも気づいてきてる。
0295774RR
垢版 |
2022/11/10(木) 18:08:03.80ID:nDGQ+zFL
神谷氏はカネの亡者のグローバリストのように、みんなから次々にカネを巻き上げる。

実はDS大好きのグローバリスト側の人間だから。



みんなの前では反グローバリストになりすましてるだけだよ。
0296774RR
垢版 |
2022/11/11(金) 10:04:19.72ID:MtyjWVyC
>>295

参政党
0298774RR
垢版 |
2022/11/11(金) 16:59:15.00ID:QFvkOSOB
>>297
なのにいまだ無職貧乏の落ちぶれマスターあきおさん
0299774RR
垢版 |
2022/11/11(金) 18:34:07.98ID:h1ZY79PA
ハーレー何台も乗ってる貧乏人www.

田舎モンはホンマに頭が悪いな
アホが偏差値60ないだろ
0300774RR
垢版 |
2022/11/11(金) 18:38:12.46ID:MExOkCbc
ミルフィーユ号しか知らないぞ
0301774RR
垢版 |
2022/11/11(金) 20:11:25.34ID:QFvkOSOB
クズ鉄ハーレーでドヤる貧乏人あきお
0302774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 12:56:50.70ID:q2oEBYTT
>>301

クズ鉄www.

昨晩もアキオさんにボコられたらしいな
0303774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 13:14:08.98ID:sCF7Pknt
>>302
他スレで言われてんぞ!呼び出されて天界のとこ逃げてたらしいじゃんw
0304774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 13:17:17.16ID:6DVSewk1
天界もなんでアキオを構ってやるんだろ?
捨て犬に餌やる気持ちか。
0305774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 13:20:33.64ID:sCF7Pknt
天界もあきおと同じタイプの人間なんだろ
妄想虚言癖の自己愛性人格障持ち
昔の天界の動画なんてムーに出てくるオカルト動画だったからな
0306774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 21:26:56.60ID:v1TCiTBZ
天界は人のヤードに上がって全部揉めてたな。
しかも全部女絡み。

頼んでも無いのに人のチャンネル宣伝して、それで見返り求めてすごいダサかった。
0307774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 22:35:24.28ID:GunbB70u
>>304

泥棒の松本一彦町長を作る恥じなる真鶴町民

湯河原町民の土屋有希子も泥棒した議員

不倫する腐った犯罪者ばかりいる湯河原町

そんな真鶴町民、湯河原町民が今晩も精神異常なストーカーを繰り返す
0308774RR
垢版 |
2022/11/12(土) 23:56:54.17ID:v1TCiTBZ
>>307
どれも北澤晃男よりはマシだよ。

アキオは汚い、臭い、迷惑、ホラ吹きで外見も中身も人として終わってる。
0309774RR
垢版 |
2022/11/13(日) 15:12:56.19ID:BgcsJjSb
>>308


詐欺師も喜ぶ真鶴町長

松本一彦、松本一彦が詐欺師ですから
0310774RR
垢版 |
2022/11/13(日) 17:09:57.71ID:BgcsJjSb
>>298


松本一彦という犯罪者が町長する真鶴町民だろw
0311774RR
垢版 |
2022/11/13(日) 18:53:37.76ID:zzQHhjKP
ロリコン北澤には町長は無理ですね
娘への性的虐待は人してクズですよ
0312774RR
垢版 |
2022/11/13(日) 19:54:11.73ID:BgcsJjSb
犯罪者の町長はロリコンかよ
0313774RR
垢版 |
2022/11/13(日) 20:17:12.44ID:zzQHhjKP
マジでキモイよな北澤www娘の裸写真撮るロリコンやで?wwwそら通報されるわwwwwww
0314774RR
垢版 |
2022/11/13(日) 20:25:21.66ID:I3rlKKr/
ロリとか生易しいものじゃなく立派な児童虐待じゃね?
0315774RR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:35:58.63ID:1iDAECmO
>>314


真鶴町民はロリコン好き
0316774RR
垢版 |
2022/11/14(月) 12:42:24.66ID:1iDAECmO
>>311
11月14日21時にあきおさん家に行くだってよ
ビビり逃げるロリコン真鶴町民


0508 名無しさん 2022/11/13(日) 22:58:36.29
ん?
家に行っていいんだな?

じゃあ、明日21時に行くからな。
1
ID:KNYUp+oN
0317774RR
垢版 |
2022/11/17(木) 09:21:43.11ID:5YpGwAqv
あきおさん
素人にボコられたのは
ヘッドギアで見えないからじゃなくて
あきおさんが超絶よわっちいからですよ
0319774RR
垢版 |
2022/11/19(土) 00:24:29.88ID:gjEbjH0E
次はヘッドギアなしで
と提案されたものの
体の調子が悪いと
逃げる気しかないあきおさん
0320774RR
垢版 |
2022/11/20(日) 02:25:33.49ID:GNxpYAR8
ヘッドギア無しじゃアキオさん殺されちゃう><
0321774RR
垢版 |
2022/11/20(日) 12:07:24.18ID:kudwnrjH
あきおさん
ろくなもの食ってないうえに
起きてる間中煙草吹かしてて
よく病気にならないね
0322774RR
垢版 |
2022/11/28(月) 09:42:35.68ID:io9m4Bf5
脳の病気
というか欠陥は
幼少期からだけどな
0324774RR
垢版 |
2022/11/29(火) 10:09:12.48ID:prZi4Fqv
>>323

それ真鶴で騒ぎになってるぞ
0325774RR
垢版 |
2022/11/29(火) 11:12:24.63ID:qk2KkGC5
>>324
良かったじゃんw
いつも話題にすらならないアキオちゃんw
0326774RR
垢版 |
2022/11/29(火) 16:21:14.86ID:xtqBGjHf
こんだけ粘着しても相手にしてもらえないもんな
0327774RR
垢版 |
2022/12/03(土) 14:40:32.32ID:IsCNrSKu
アウトローあきおは死んだの
0328774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:07:57.53ID:gyHYxjAx
akioさんは元祖渋谷系チーマーで、芸能人とも交友があり
スタンフォードMBAでオリンピッカーで新聞記者で法律のプロというのは本当ですか?
0330774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:29:25.24ID:ouMbQ6Az
あきおさん
無職だから住民税は発生しないし
国保も大幅減額だよな
国民年金は払ってるのかな?

三大義務もろくに果たせないんだから
せめてなにか社会貢献でもして欲しいね
0331774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:49:54.88ID:0CUmCXVd
>>328
全部嘘、本人が勝手にフカシているだけよ。
0332774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 14:52:21.50ID:0CUmCXVd
>>330
年金も国保も払ってないね。アパートの家賃さえ
高齢の父親に払ってもらっているしw
0333774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 21:14:17.83ID:Lh5GL2lR
>>331
国立南京大学卒で法務団体役員だと選挙公報に掲載されてましたが。
0335774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:25.15ID:EumvU1ez
>>333
俺も詳しく聞きたいわ
進入禁止も漢字で書けないやつがどうやって国立大卒業したの?
確かネイティブ中国語話せたのに卒業したら全部忘れちゃったんだよね?
ニワトリより低い記憶力でどうやって勉強してたのか教えて欲しいわw
https://i.imgur.com/WTlYucJ.jpg
0336774RR
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:29.87ID:Ha/LBn0w
代表者も何処の弁護士会に所属しているのか不明な上に、
電話番号さえ無い法務団体について詳しく教えて欲しいね。
0338774RR
垢版 |
2022/12/12(月) 21:03:35.39ID:NjeG9aI3
見栄はらないと生きていけない爺
0339774RR
垢版 |
2022/12/13(火) 00:17:17.00ID:iDo/wEyH
生活保護の申請したいって
以前、天界のyoutubeで言ってたけど
どうしたんかな?
0340774RR
垢版 |
2022/12/13(火) 09:42:42.38ID:heIk4Fu4
>>339
東証1部上場企業の創業者の家系でナマポ?
0341774RR
垢版 |
2022/12/14(水) 17:26:51.48ID:VlQHqczV
>>340
笑うよな
親ガチャの恩恵を1mmも活かせなかったんだから
0343774RR
垢版 |
2022/12/18(日) 12:20:58.58ID:BzeXhcdF
あきおさん
暖房費ありますか?
年寄りに冷えは万病のもとですよ
パパからお金もらってください
0344774RR
垢版 |
2022/12/26(月) 21:49:36.30ID:fXExcm6T
すっかり静かになったけど冬眠したの?
0346774RR
垢版 |
2022/12/29(木) 18:35:48.28ID:YGj7wfca
今日久しぶりに湯河原駅前で見たけど、さらにバイクボロくなってたぞ。
というか、よくあんな状態で走ってるな…
0347774RR
垢版 |
2022/12/29(木) 18:57:47.59ID:NAA9XZDG
コメディーみたいに走りながらガラガラと分解していったらいいのにな
0348774RR
垢版 |
2022/12/29(木) 19:20:57.18ID:/j/VzRyt
凄いよね、ハーレーってタフだよなぁ
0349774RR
垢版 |
2022/12/29(木) 19:42:05.34ID:hFIa9hAr
生きている事だけは確認できたんだ。
0351774RR
垢版 |
2022/12/31(土) 16:33:15.32ID:7Ocw/HeQ
>>350
あきおさんに真鶴町から出ていって欲しいと
ねがう真鶴町民の悲痛な叫びを集めた動画です
0352774RR
垢版 |
2023/01/03(火) 09:01:52.99ID:9VA0TX4G
あきおちゃん、パパにお年玉は貰えたのかな?
0353774RR
垢版 |
2023/01/11(水) 02:08:59.99ID:k46sc/mM
まだ表参道流とか言ってんのな
神奈川のど田舎の独居老人がさ
笑えないわ
0354774RR
垢版 |
2023/01/22(日) 21:07:41.15ID:yjjsmnBh
北澤晃男氏は弁護士でよろしいですか。
法務団体代表ということは法曹資格を保持していると思いますが。
MBAはスタンフォード大学で取得したらしいですね。
0355774RR
垢版 |
2023/01/22(日) 23:03:25.28ID:BUniUIss
>>354
全部違う。
0356774RR
垢版 |
2023/01/28(土) 00:55:25.55ID:30UcQ9oL
晃男さんは信州の名門北澤家の5代目、
元祖渋谷系チーマーで
真木蔵人らと親交が深く
国立南京大学を卒業し
名門スタンフォード大学でMBAになり
帰国後は法務団体役員の重責を担い、
財政会に多大なる影響を与え、
真鶴町からは次期町長に推挙されているらしい
0358774RR
垢版 |
2023/02/03(金) 13:04:42.13ID:qGkFJuXM
ダイビング協会の専務理事で
法務団体役員で
地方紙の政治部記者で
しびゃ・表参道自警団のトップで
全国3万人のハーレーグループの統括で

すごい肩書だ
0359774RR
垢版 |
2023/02/03(金) 13:06:24.89ID:ylCxUwuL
>>358
仕事はどうした?
0360774RR
垢版 |
2023/02/03(金) 13:45:51.31ID:1j9rTbFV
でも実体は乞食
0361774RR
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:42.65ID:2NN8KlmS
まだ箱根でウロウロしてるらしいね
0363774RR
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:55.94ID:fORDZNRm
またって?
まさか何十年も前に一回雑誌に載っただけで言ってんの?

恥ずかしいからそういうのやめたほうがいいよ。
0364774RR
垢版 |
2023/02/09(木) 14:13:48.66ID:tCDmJe7c
あきおさんて雑誌にも度々取材される御方なんですか?
元祖渋谷系チーマー関係ですか?
名門のご出身で、財政会や芸能界にも友人知人が多数らしいですね
岩城滉一さんとはツーカーらしいですね
名門スタンフォードでMBAとか秀才の極み。
法務団体やったり新聞記者やったり多彩な才能を生かし
過疎の町の活性化にも取り組む
法律屋!
0365774RR
垢版 |
2023/02/09(木) 14:32:40.42ID:4ADhlGZx
書いててむなしくならんの?
0366774RR
垢版 |
2023/02/09(木) 15:14:53.02ID:GD2hHzXL
風貌がホームレス
0368774RR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:33:42.02ID:RI0Ucm1z
法律コンサルティングやってるってのは本当なの?
法務団体役員ですし。
0369774RR
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:30.39ID:AeteAHyu
>>368
代表者不明、電話番号も無い団体の役員とか言われて、何を信じるの?
0370774RR
垢版 |
2023/02/10(金) 00:48:44.32ID:MzFWKyAH
最近、天界にベッタリだけど、マジで金無くてアパートすら追い出されたか?
0371774RR
垢版 |
2023/02/12(日) 01:44:58.72ID:gpIvUiin
AKIOさんはウオーリアーズ創設メンバーですね?
ケイブダイビングの第一人者で協会の日本理事ですね?
アルペンスキーの日本代表でオリンピッカーですね?
法律屋バルブという法務団体の役員ですね
次期町長の座が有力視されているらしい。
0372774RR
垢版 |
2023/02/12(日) 10:01:10.89ID:3sKBAONu
バカじゃないの
0373774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 01:09:32.06ID:Q/Nd0oO0
国立南京大学卒業で
スタンフォード大学でMBAとなれば
偏差値は77以上でしょうね!
0375774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 02:23:18.83ID:EVgzqhkc
>>363

一年で5度越えてたぞ
0376774RR
垢版 |
2023/02/19(日) 10:34:32.78ID:cZG/80Ir
>>375
取材されても記事にはなってないよな、つまりボツ。
掲載されていたら、雑誌名と掲載月くらい答えられるよな。
0377774RR
垢版 |
2023/02/21(火) 20:20:22.02ID:16j+tEel
町長を批判してるけど全部自分に帰ってくるのに町長立候補するとかいってんの
IQ77には納得だわ
0378774RR
垢版 |
2023/02/26(日) 14:16:24.19ID:p2yPuOzA
公益社団法人 法務団体「法律屋バルブ(旧テミス)」
法務部主査 北澤晃男様
0379774RR
垢版 |
2023/02/27(月) 08:40:39.40ID:fHaIFXJJ
>>372
IQ190あるメンサ
0380774RR
垢版 |
2023/02/27(月) 12:20:11.41ID:4fb2XHK7
>>379
IQ高い人はすぐバレるような嘘はつかないよー。

まずは自分の知能が人より少ないことを認めることからがんばろう!
0381774RR
垢版 |
2023/02/27(月) 20:16:13.48ID:ZlBELqXX
IQ77だから仕方ない
0382774RR
垢版 |
2023/03/04(土) 14:29:17.27ID:7YKmS1OE
>>380

馬鹿すぎると天才をウソ付き呼ばわりするらしいな
0383774RR
垢版 |
2023/03/04(土) 20:11:11.63ID:EKh/WxSJ
おっ、ハゲ乞食3月になって温くなってきたから、
昼間はwifi乞食に出かけられるようになったか?
0384774RR
垢版 |
2023/03/05(日) 15:15:55.39ID:0zBmxcUY
>>382
なにか結果を出してから言えば?

78票と27票。

それを不正選挙と言い訳してるけど、そんな票数で不正選挙なんて言われても、それ以前の問題なんだよな。

それもわかんないような馬鹿はいつまでたっても馬鹿なままだよ晃男ちゃん。
0385774RR
垢版 |
2023/03/05(日) 23:40:33.06ID:0zBmxcUY
選挙になると、相変わらず候補者の揚げ足取りに必死だな。

だから誰にも相手にされなくなるんだよ。
0387774RR
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:19.42ID:lSFm239Z
90秒ギブアップのヘタレがなんか言ってるw
0388774RR
垢版 |
2023/03/10(金) 00:22:46.97ID:Q+8uillH
>>387
あれはホントにダサかったねw

あんだけ色々イキってあのザマwww
0390774RR
垢版 |
2023/03/11(土) 00:28:45.56ID:x/pwuL0y
椿建設って、晃男が1週間保たずにクビになった会社だっけ?
0391774RR
垢版 |
2023/03/14(火) 18:22:59.76ID:MoFa1szk
アキオちゃん最近は自分の動画へのリンク貼るだけで、
すっかりおとなしくなったね。
0392774RR
垢版 |
2023/03/16(木) 11:14:09.46ID:6CCztfYD
リアルでもかなり大人しくなったみたいよ。

金も無いし、どっか行っても全然相手にされてない。


今、選挙で土屋のネガティブキャンペーンやってるみたいだけど、SNSで吠えてるだけだし。

まあ、相変わらずホラは吹きまくってるみたいだけど、みんな失笑して終わりw
0393774RR
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:18.34ID:AcGguqM/
>>392
アキオさんのお陰で真鶴から土屋を追い出せた
もう真鶴でも湯河原でも土屋と対決できる人いないぞ
0394774RR
垢版 |
2023/03/24(金) 10:19:52.60ID:+m6HOi3b
こんだけ動画とかで誹謗中傷してんのにマジで誰にも相手にされてないの逆にすごくない?www
0395774RR
垢版 |
2023/03/24(金) 11:01:43.72ID:pyY3N710
すごいのじゃなくて、取るに足らない小物ってことよ。
0396774RR
垢版 |
2023/03/24(金) 11:56:19.06ID:+m6HOi3b
>>395
だからすごいんじゃんw
普通今の社会でここまでしたら色んな意味で終わると思うけど、全く相手にされないってwww
0397774RR
垢版 |
2023/03/24(金) 12:27:15.40ID:pyY3N710
>>396
うんこを相手に「臭い」って苦情言ったりしないのと同じ
0400774RR
垢版 |
2023/04/03(月) 10:33:10.54ID:PljmLb3K
アキオちゃん、神奈川県議会には立候補しなかったのはなんで?アキオちゃんの住む選挙区、候補者1名しか出てこなかったから、無投票になっちゃったよw
0401774RR
垢版 |
2023/04/30(日) 14:22:10.52ID:SJVwXkFP
高橋延幸だろ
0403774RR
垢版 |
2023/05/13(土) 11:25:45.73ID:quy6QPRk
あきおちゃん、5月は自動車税の納付月だが今年は
払えるのかな?パパにおねだりばかりしてちゃダメだよ。
0404774RR
垢版 |
2023/05/15(月) 00:49:24.33ID:oB681er0
パパにはもうとっくに切られたんじゃないの?
じゃなければ新聞屋で働いたりしないでしょ
速攻でクビになってたけど
0406774RR
垢版 |
2023/06/15(木) 00:45:21.04ID:GDGTtW71
この動画は再生出来ません
0408774RR
垢版 |
2023/06/15(木) 03:59:21.60ID:ZmpX88Sn
おじいちゃん
さっきごはん食べたでしょ
0409774RR
垢版 |
2023/07/03(月) 19:17:24.45ID:XKuv1Hxb
アキオのボロバイク、ついに不動になったの?
0410774RR
垢版 |
2023/07/19(水) 18:17:22.75ID:ri0Umsi3
プラバイかい
0415774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 10:47:09.57ID:6Bv9gFYt
松本が倉庫に侵入するカギをいい加減な管理してた細田総務課長が出馬表明だとさ
笑い者にされたいかい
0416774RR
垢版 |
2023/08/29(火) 14:39:18.87ID:DzVJDShe
ここは晃男さんが出るしかないでしょ。
町内にも待望論が渦巻いてますよ!
0417774RR
垢版 |
2023/08/31(木) 15:34:44.75ID:F/swR0wt
日曜日も画期的な話を聞かせてもらいました
0418774RR
垢版 |
2023/08/31(木) 16:09:29.72ID:Vn/3qIVj
アキオ、自演して楽しいかw
0419774RR
垢版 |
2023/08/31(木) 21:30:49.07ID:Hc6pV0tD
また素人とスパーリングしてボコられてほしい
0420774RR
垢版 |
2023/09/01(金) 12:22:12.06ID:jJiQ6QKL
1ラウンド持たずに自己申告ギブアップとか相手にも失礼だし、みっともないぞ。
0421774RR
垢版 |
2023/09/01(金) 18:17:48.44ID:lmYGgZdu
市長選臭わせて出馬しないのに
YouTubeのアカウントで選挙アピール恥ずかしくないんですか?
0423774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 13:34:18.91ID:u4BsmxE9
【迷惑ライダー 】
山本太郎さんの演説後に。。。。
あの日の夜、俺がYouTube勧め始めたこつぶちゃんねる30万人超えてた🤣
鹿児島出身だが、我ら島津士族の薩摩おごじょと程遠くH-Dバイカーをdisる歌とか糞芸もする博多在住で国産ライダーには芋臭いオンナでウケたらしい。
0424774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 21:24:02.84ID:7Hn9MZXs
自演して愉しいのか?
ホラッチョ
0425774RR
垢版 |
2023/09/03(日) 22:44:53.14ID:s1+KUCcG
こつぶちゃんは、晃男さんの勧めでユーチューバ―になったんですね。
恩を仇で返すようなマネはいけませんなあ
0426774RR
垢版 |
2023/09/04(月) 04:08:12.67ID:Q+xSXUZa
あきおさん
働こうよ
こんなとこでホラ吹くのも
大概にしな
0427774RR
垢版 |
2023/09/04(月) 06:13:27.67ID:V0fczqY/
松本一彦を応援する会が違法なビラを配布している
090-5623-8721(17ー21時)
0428774RR
垢版 |
2023/09/04(月) 18:36:35.42ID:2RwzqA+9
Akioサン
こんにちはメグです
松本市長は働いてるのにAkioサン働かないんですか?
メイちゃんは自分で稼いで総額600万円のハーレーですわよ
仕事もせず親から仕送りなんて大人として自覚が足りないのかしらwww
0429774RR
垢版 |
2023/09/05(火) 22:56:13.91ID:MIhrIU1b
>>428
こつぶは晃男さんの部屋に泊まったかい?
晃男さんはJKに逆ナンされまくってるらしいな
0430774RR
垢版 |
2023/09/06(水) 11:27:53.46ID:JZPsHnee
>>429
自演してないで働け
0431774RR
垢版 |
2023/09/07(木) 01:17:18.41ID:xRakGZxC
Akioさんは一夜を共にしてユーチューバデビューを後押ししたらしい
0432774RR
垢版 |
2023/09/07(木) 22:40:01.32ID:nWPnPh/w
こんばんはこつぶです
アキオちゃんGoProやInsta360持ってないの?
まさかスマホで撮影してるとか底辺YouTuberですね
二度と近寄らないでください
0433774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 01:46:02.03ID:hMLIkxy/
>>432
Akioさんに悦ばされたか?きもちかったか!
0434774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 18:07:27.12ID:ZfNeCCMG
アキオちゃんこつぶは一夜を共に???
0435774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 19:48:39.74ID:nrh3lChQ
ブルスカの入場料払えなくてゲート出前でウロウロ歩いてましたよね?
何しに来たんですか?関わりたくないので目も合わせず無視しました。
0436774RR
垢版 |
2023/09/08(金) 23:37:28.61ID:Nm60BTTT
《心豊かな未来を>>《ハーレーは人生を拡げる》
無投票当選を目指してます🪶🤗🦅血税のムダ!!恥なる選挙を繰り返すな!!
《コンセプト》
心豊かな町、安心感ある町明るい未来を語れる町誇りある町作り
《政策》
身体を張ってでも町民を護る。
予算倍増計画100億円を目指す。
日本の未来を取り戻せ。
真鶴小中一貫校で即時の給食を。
反射盤ハーレー風缶バッチ配給。
30年間も続く異常な水道料金の正常化。
日本一の賃金を目指す。
行政サービスの充実化。
神奈川県西部と静岡県東部 伊豆半島の連携強化
《活動実績》
ウクライナ反戦活動とハーレーピース缶バッチ募金活動
岩海岸の清掃活動(新聞掲載)
ふれ合いベンチを提案した事で岩海岸の美化。
不正選挙で当選した議員の辞職。
加藤龍議員の居住実態への不信感を払拭。
真鶴町YouTubeコメント禁止チャット禁止による町民の言論弾圧への抗議。
不正選挙をした者の落選。
不正選挙をした山下純夫 開成町議への抗議と所轄警察への公務要請。
不信感ある新相豆新聞発刊予定の停止。
公務怠慢な小田原警察署への抗議と2度の署長交代。
近隣の地方選挙応援と当選。
富田幸宏 湯河原町長の当選。
《非常識からの脱却》
腐敗した真鶴町の清掃。
個人情報の杜撰な管理責任者 細田政広 総務課長が出馬なんて真鶴の恥である。
被害者の町民に謝罪が先だろが!!
ハーレー北沢あきお後援会
0437774RR
垢版 |
2023/09/09(土) 01:45:18.16ID:+9E3g5J/
>>435

何時ごろですか?
0438774RR
垢版 |
2023/09/09(土) 18:20:37.03ID:JgoKM2JR
>>436
通報しました
0439774RR
垢版 |
2023/09/09(土) 23:44:45.63ID:AyMGBAZT
>>438
何が問題?
0441774RR
垢版 |
2023/09/10(日) 17:27:31.02ID:DkFNTuR0
>>436
>30年間も続く異常な水道料金の正常化
アキオちゃん自分で払った事無いでしょwww
パパからの仕送りで生活してるのに阿呆なのかしら
わたし600万円のハーレー乗り!
ハーレー語るにスポーツスターなんてあり得ないし
わたし883も持ってるの!
言い忘れたけどハーレーなんて2台持ちよウフフフ
0442774RR
垢版 |
2023/09/10(日) 17:30:59.75ID:DkFNTuR0
>>436
言い忘れたけど車はベンツGクラス
ゲレンデって言えば分かるかしら
車何乗ってるんですか?
0443774RR
垢版 |
2023/09/10(日) 21:40:20.31ID:XlKCN6XW
>>442
スタンフォードMBA
0444774RR
垢版 |
2023/09/11(月) 17:22:00.71ID:7WfKIezr
>>441

あきおさんの名車をマウントしようとするに値するか動画みせな
0446774RR
垢版 |
2023/09/12(火) 20:45:31.29ID:5YLGXa4L
>>445
アキオちゃんの完敗
0447774RR
垢版 |
2023/09/12(火) 21:46:00.44ID:LArwK67P
AkioさんはMBAフォフォフォ
0448774RR
垢版 |
2023/09/13(水) 09:15:05.27ID:qTi3pSzG
MBAが何なのか未だに分かっていない粗チン禿のアキオ
0449774RR
垢版 |
2023/09/13(水) 20:00:25.34ID:DJsMd/4U
Akioサンハーレー女子にも負けてクックックッ
0450774RR
垢版 |
2023/09/14(木) 01:29:29.09ID:CjNffnrH
Akioさんはスタンフォード大学のMBAで法務団体役員の超エリート。
0451774RR
垢版 |
2023/09/14(木) 18:57:19.13ID:d1qeDrJX
三連休に箱根へ行きたいけどAkioと遭遇したくない
いつも大観山に居るのが腹立たしい
働きもしないで
0452774RR
垢版 |
2023/09/15(金) 18:15:42.58ID:g7gGeL+G
ファキオって生活費は実際にどうしてるの?
0453774RR
垢版 |
2023/09/15(金) 19:53:49.96ID:rgCFdEK+
>>452
高額な役員報酬。ストックオプション
0454774RR
垢版 |
2023/09/15(金) 21:33:55.65ID:3EdRFK4T
>>452
高齢のパパからの仕送りが生命線
0455774RR
垢版 |
2023/09/16(土) 03:13:01.11ID:8TCTOk6C
>>451

貧乏人と違い金持ちがなぜ働く必要あるか?
0456774RR
垢版 |
2023/09/16(土) 08:21:10.90ID:fPfymiVA
>>455
金持ちが役場にナマポ申請の相談に行ったり、
スーパーで値引きシールを貼るよう店員に強要する必要があるのか?
0457774RR
垢版 |
2023/09/16(土) 12:06:38.14ID:HCEDuLOM
>>456
スタンフォード大学のMBAで法務団体役員の超エリート。
高額な役員報酬ストックオプションある金持ち
0458774RR
垢版 |
2023/09/16(土) 12:25:31.96ID:uP9zGyVu
寝言は寝て言えや。
バイクの自動車税さえも滞納する貧乏人が。
0459774RR
垢版 |
2023/09/16(土) 19:42:51.81ID:mlA+et9j
エアコンも買えずスマホ代も払えないのに
車検どこで通してんだ?闇?
0460774RR
垢版 |
2023/09/17(日) 17:59:16.17ID:9pVzG9ys
車検切れのまま乗っている可能性もある
0461774RR
垢版 |
2023/09/22(金) 21:24:04.46ID:MhvvSsLD
まだ階段の下に居たりする?
汚いハーレー
0462774RR
垢版 |
2023/09/24(日) 22:53:20.91ID:Qv9hLIUo
あきおさん
また懲りずに出馬して落選するの?
0463774RR
垢版 |
2023/09/24(日) 23:28:29.74ID:IWj0z4+/
松本はもう出れないからあきおさんが町長だよ
0464774RR
垢版 |
2023/09/25(月) 09:07:07.89ID:cDACsBKj
また笑劇的な票数で落選して
伝説になるの?
0465774RR
垢版 |
2023/09/25(月) 10:25:39.40ID:mqKzqTJ6
供託金払えるの?またパパにおねだりするの?
0466774RR
垢版 |
2023/09/25(月) 20:08:23.29ID:HBJ8B/ee
いよいよ晃男さんの時代が到来だ。
ここで一気に加速した町政改革で名を上げ、
さらなるステップアップを果たしていただきたい。

時は来た!
0467774RR
垢版 |
2023/09/25(月) 20:23:21.77ID:7Z91sH4H
アホなこと書いてないで働け
0468774RR
垢版 |
2023/09/26(火) 14:24:15.85ID:cfcIorl2
また供託金出せなくて出馬しないんでしょ
0469774RR
垢版 |
2023/09/26(火) 19:05:21.22ID:j8UG0Bu4
>>467
雇ってくれるところが無いのです。
0470774RR
垢版 |
2023/09/27(水) 19:02:30.57ID:iodtn1iK
>>469
毎日大観山パーキングで遊んでて働く気が無いでしょ
0472774RR
垢版 |
2023/09/28(木) 10:16:08.45ID:Z7sRC3+Y
無投票当選とか言ってるけど、それしかできないもんなw

78票と27票しか取れなかったんだからさ、客観的に見て何が悪かったとかのレベルじゃないのよw
0473774RR
垢版 |
2023/09/28(木) 10:36:07.21ID:AAZtkQ9B
>>471
警察に通報しろと書かないあたりに優しさが感じ取れる。
0474774RR
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:05.70ID:EyNhPwgL
>>473
捕まるとあることないこと言われて
新聞屋も迷惑被るからだろうな
0475774RR
垢版 |
2023/09/28(木) 17:11:41.52ID:8JBDYEhr
もっとも警察はホラ吹きって知っているだろうけどw
0476774RR
垢版 |
2023/09/28(木) 23:00:58.83ID:LPce6aqW
晃男さん、次は圧勝ですょ!

真鶴を統一する男ですよ。元祖渋谷系チーマー
0478774RR
垢版 |
2023/10/01(日) 15:31:56.73ID:fU+WJvWJ
IQ180
「画期」とは、新たな事を行い、その分野で「新しい時代」として区切られること。
開成町限定の「画期」かねぇ🥹よくも恥ずかしくもなく自家製味噌を上げたモノで、その味噌が可哀想としか言いようがなくて。。。。
10歳で日本画とジャポニズムのガラスをコラボさせたが北澤美術館の始まりで、古物でしかないガラスを世界初で美術品としたので世界最多のアールヌーヴォー、アールデコのガラスを収蔵する訳だ。箱根ラリックは北澤美術館より売った作品も多いので当たり前なんなが、箱根ガラスの森も僕が10歳の時に発したのが原点という事になる。
僕らが渋谷カジュアルをgoro'sを流行らせ今のアメカジと続く訳で。
日本人初、本格的な洞窟潜水をしていた僕が世界最大のテクニカルダイビング団体TDIを日本に導入させ、後輩たちがフリーダイビングのサポートダイバーを担ってる。
堀島行真のカービングターンではなく、キングスベリーや川村あんりと世界トップモーグル選手のターン技術は、25年も前に僕が滑っていた技術だったりするので昨年の北京冬季五輪で3女王の比較動画を上げられる訳。
https://youtu.be/AGR7a8442u4
あら新IDには平昌五輪銅メダリスト原大智すら繋がってなかった。
元町長の1と2は論外だが、3など古民家カフェ営む闘鷲メンバー何人もいるし、下諏訪宿を新規アーティストに開放した企画もやったなぁ。
「犯罪者に町長選の出馬」を促す非常識もだが、牧島かれん前大臣が激怒してた「杜撰な管理責任者」の出馬表明も非常識である。
他人を無知だと馬鹿にしてなきゃ「画期」などという題材に、これらを例にするなどない。
0479774RR
垢版 |
2023/10/01(日) 16:10:09.35ID:7VN5rpxC
IQ180
「画期」とは、新たな事を行い、その分野で「新しい時代」として区切られること。
開成町限定の「画期」かねぇ🥹よくも恥ずかしくもなく自家製味噌を上げたモノで、その味噌が可哀想としか言いようがなくて。。。。
10歳で日本画とジャポニズムのガラスをコラボさせたが北澤美術館の始まりで、古物でしかないガラスを世界初で美術品としたので世界最多のアールヌーヴォー、アールデコのガラスを収蔵する訳だ。箱根ラリックは北澤美術館より売った作品も多いので当たり前なんなが、箱根ガラスの森も僕が10歳の時に発したのが原点という事になる。
僕らが渋谷カジュアルをgoro'sを流行らせ今のアメカジと続く訳で。
日本人初、本格的な洞窟潜水をしていた僕が世界最大のテクニカルダイビング団体TDIを日本に導入させ、後輩たちがフリーダイビングのサポートダイバーを担ってる。
堀島行真のカービングターンではなく、キングスベリーや川村あんりと世界トップモーグル選手のターン技術は、25年も前に僕が滑っていた技術だったりするので昨年の北京冬季五輪で3女王の比較動画を上げられる訳。
あら新IDには平昌五輪銅メダリスト原大智すら繋がってなかった。
元町長の1と2は論外だが、3など古民家カフェ営む闘鷲メンバー何人もいるし、下諏訪宿を新規アーティストに開放した企画もやったなぁ。
「犯罪者に町長選の出馬」を促す非常識もだが、牧島かれん前大臣が激怒してた「杜撰な管理責任者」の出馬表明も非常識である。
他人を無知だと馬鹿にしてなきゃ「画期」などという題材に、これらを例にするなどない。
0480774RR
垢版 |
2023/10/02(月) 19:39:42.35ID:RcY84x1f
役場内の騒乱が

青木松本 対 宇賀細田

町民の迷惑考えろ
0481774RR
垢版 |
2023/10/02(月) 23:32:22.28ID:m9PkUH5r
アキオちゃん終了です小林氏が立候補
もう勝てないね。無投票当選とかバカなこと言ってないで働け
0482774RR
垢版 |
2023/10/04(水) 10:28:08.84ID:wvNoXlLq
アキオちゃんさー、毎回相手を落として自分をあ上げる発言ばかりしてるけど、それじゃ選挙で勝つどころか一生嫌われ者だよ?気付かないの? 

まずは自分の言動に気をつけないと…
駅のロータリー(歩道)のど真ん中にバイク停めたり、相変わらず迷惑行為しかしてないじゃん。


前回も前々回もあの票数よ?
まあ、本人は周りに「あの票数は改竄されてる!」って本気で言ってたけど、町民には「よくあんなに票が入ったねw」って笑われてるんだよ。
0483774RR
垢版 |
2023/10/04(水) 16:15:40.77ID:VeB3kI9R
>>482
今回も供託金の用意が出来ないから嫉妬してるAkio氏
駅のロータリーと大観山パーキングを行ったり来たり
お小遣いが貰えなくなったら出ていくと思う
0484774RR
垢版 |
2023/10/04(水) 21:37:01.00ID:+5HaEULF
>>483
ところがどっこい、アキオは親父が
死ねば北澤家の資産を自分が全て相続できると
信じている。
0485774RR
垢版 |
2023/10/05(木) 09:39:29.32ID:vjgEURKT
供託金はクラファンやOFUSEであつめて出たら良いよ!30万くらいなら直ぐ集まるでしょう!
0486774RR
垢版 |
2023/10/05(木) 21:46:18.80ID:eWLFZI+i
晃男さんは次は当選するだろう。
だがここで満足してほしくはない。
「その先」を見据えて大胆な改革の大鉈を振るうことを
期待したい。

町民より。
0487774RR
垢版 |
2023/10/05(木) 23:09:19.74ID:EpdzM225
町民より

確かに偽りはないわなw
0488774RR
垢版 |
2023/10/07(土) 22:53:48.35ID:P9+2PMsA
アキオも一応町民だからな
0489774RR
垢版 |
2023/10/13(金) 16:04:20.05ID:A42kQTax
祝! 北澤晃男先生、正式出馬表明!!!

真鶴の救世主となっていただきたい!!!
0490774RR
垢版 |
2023/10/13(金) 18:02:30.90ID:cTLcElZU
>>489
アキオに供託金貸してあげな
0491774RR
垢版 |
2023/10/14(土) 10:50:43.68ID:2nu7nxQA
土屋由希子を叩き潰してきた北澤さん
土屋由希子派の松本和彦町長も落としてくれました
次は土屋由希子派の横須賀から来た小林
皆さん期待をしてます
0492774RR
垢版 |
2023/10/15(日) 09:05:41.20ID:KaFBRZ+8
毎回同じことしてるけど…相手を落とそうとしても逆効果だってわからないのかな?

しかも町民馬鹿にしたような発言してるし…


まあ、次は何票で落選するか楽しみだからいいけどさwww
0493774RR
垢版 |
2023/10/15(日) 09:06:02.53ID:KaFBRZ+8
毎回同じことしてるけど…相手を落とそうとしても逆効果だってわからないのかな?

しかも町民馬鹿にしたような発言してるし…
まあ、次は何票で落選するか楽しみだからいいけどさwww
0494774RR
垢版 |
2023/10/15(日) 17:27:58.22ID:cDMUqugJ
>>493
安心したまえ北澤君は選挙資金無いから
0496774RR
垢版 |
2023/10/16(月) 10:06:06.25ID:rdJQ0+uH
> ハーレーの゙名を汚した真鶴町政

それはお前やw
こいつからハーレー奪ったら何も取り柄がなくなるな
0498774RR
垢版 |
2023/10/16(月) 12:37:06.42ID:rdJQ0+uH
>>497
少なくとも本人にとってはハーレー乗りってことだけが自分のアピールポイントだろう
だからあのバイクがぶっ壊れるのを楽しみにしている
0499774RR
垢版 |
2023/10/16(月) 18:44:38.19ID:sknURCEo
そのハーレーも自分で買ってないんだぜ
0500774RR
垢版 |
2023/10/16(月) 19:22:16.64ID:Ovy4oh2e
メーカーからすればネガキャン以外の何物でもないと思うけど
0501774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 01:34:00.33ID:+/niTTPP
晃男さんのハーレーはHD本社公認。ロゴ使用も特別許可。
世界最大のハーレーグループの統括。
0502774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 07:17:15.59ID:mCO8W7kT
前回の市長選か市議選でロゴ使おうとして怒られてたよね
0503774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 10:04:32.70ID:0nt/xwec
>>502

ハーレー最大最強の統轄だからこそハーレーアメリカ本社公認でロゴマーク使っていて
選挙の時にも選挙公報にもハーレーのロゴマーク使っていた人がハーレー北澤晃男さんです

おまえは頭足りないみたいで恥ずかしいな
0504774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 10:25:52.62ID:T/0xrDgc
>>503
フリー素材だからOKIとか散々言い訳してたじゃねーか

そもそもアメリカの企業が現地法人通さずに許可なんかするわけがない
テメーのほうがよっぽど頭が足りないみたいだな
0505774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 12:16:14.27ID:QyMhNsXQ
フガフガモゴモゴとしか喋れないのに演説できんの?
0506774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 12:21:11.54ID:/C0DW+cN
>>504
米国本社の社長から直々に許可を得たとか抜かしていたこともあったよw
H-Dは個人商店かよって、突っ込まれて何も言い返せなかったアキオちゃん。
0508774RR
垢版 |
2023/10/17(火) 22:10:15.71ID:qzRO8qZ6
>>507
指摘されてビビって文字だけ消したんだっけ?
0509774RR
垢版 |
2023/10/18(水) 13:32:34.81ID:ULho6rg6
>>478

北澤美術館はいくつもフランスの国宝を展示しています。
アキオさんは世界で初めガラス美術館を創設した人です。
0512774RR
垢版 |
2023/10/19(木) 15:18:03.55ID:8o2fbGki
>>511
2006年で32歳だから別人だろ
それに文体が全然違うしお得意の家系自慢も全くない
0513774RR
垢版 |
2023/10/19(木) 23:03:52.02ID:3fMWUU7W
>>509
美術館の館長に全否定されてましたよね
0514774RR
垢版 |
2023/10/21(土) 11:25:07.84ID:pv51yKYx
あきおちゃん
チックは治った?
歯は入れた?

歯抜けでチックの町長も
斬新でいいかもね
0515774RR
垢版 |
2023/10/21(土) 12:49:40.57ID:qoYGeUhT
>>510

またまた北沢の正統性が証明されましたね
0517774RR
垢版 |
2023/10/21(土) 21:40:28.20ID:2BMPwgHi
>>515
HDJapanに凸した奴からのレス見て慌てて
文字書き直したのにw
0518774RR
垢版 |
2023/10/22(日) 00:19:14.25ID:MESLK9Hd
>>517

覚醒剤うち幻覚みてるかい?
ハーレー公認だろうに馬鹿だろ
0519774RR
垢版 |
2023/10/22(日) 07:46:38.07ID:ZhmPlrLV
ハーレーの公認貰う前に政党の公認貰えよ
0520774RR
垢版 |
2023/10/22(日) 10:58:12.01ID:n8/v3rSg
>>518
町長選に立候補したら
またハーレー公認を謳えよ
すぐHDJに電話してやるから
0523774RR
垢版 |
2023/10/24(火) 17:47:45.49ID:HuuGDOes
参政党から出禁喰らって
今はれいわ新党に接触してるけど
虚言癖で出禁になる日も近いな
0524774RR
垢版 |
2023/10/24(火) 19:11:26.08ID:W2zDIuYU
接触する政党コロコロ変えるってどうなの?

自分の主張がブレブレってこと?
0526774RR
垢版 |
2023/10/28(土) 23:00:23.80ID:spplNH+F
生活費は自分で稼げ
無職アキオ次回町長選の供託金用意できず
貯金無し
0527774RR
垢版 |
2023/10/29(日) 12:46:10.53ID:4usmMcqM
11/7まで供託金を用意出来るかな

立候補者多いから町議選の27票を
更に下回りそう
0528774RR
垢版 |
2023/10/29(日) 20:18:58.06ID:QewSxnxn
町長はムリだから議員の補欠選というのもあり得るな
0529774RR
垢版 |
2023/10/29(日) 23:03:47.21ID:wgrj10Rt
>>528
その場合の供託金は20万で済むぞ
0530774RR
垢版 |
2023/10/29(日) 23:20:23.42ID:LGOJniU2
>>529
その金額でも職無しのアキオにとっては大金
0531774RR
垢版 |
2023/10/30(月) 07:41:39.67ID:YQUSJYeW
>>530
でも上級国民なんでしょAkioサン
0532774RR
垢版 |
2023/11/01(水) 09:02:22.66ID:98Ofdt6r
候補者として認められることもなく
いまだにみじめったらしく松本氏を批判するだけ
くやしいのうw
0533774RR
垢版 |
2023/11/01(水) 15:23:30.89ID:4jzxgw0s
もう誰にも相手されない老害
無保険無車検無職
0534774RR
垢版 |
2023/11/02(木) 20:44:10.49ID:zWZf4Bxo
Akioさん、最近はダイビングやらないんですか?
せっかく真鶴に住んでいるんだから海中の写真撮って見せてくださいよ
本を出すくらいの腕前なんでしょ?
0535774RR
垢版 |
2023/11/03(金) 18:11:03.39ID:O4WWgeGt
松本一彦は未だに逮捕されないのはなぜですか?
0536774RR
垢版 |
2023/11/03(金) 22:14:01.51ID:xy62kTTA
町長選諦めたアキオちゃん
今日も呑気に大観山
明日はロコハマナイトへお出掛け
0537774RR
垢版 |
2023/11/04(土) 00:51:19.90ID:O2z6+SO3
え?

立候補しない?

あんだけ吹いてたのに???
0538774RR
垢版 |
2023/11/04(土) 22:10:54.37ID:BBbs0ixV
Akioサン
420万のハーレー乗りメイちゃんです。
今、ロコハマナイトに来ています。
供託金払えないんですって?相談乗るわよ。
0539774RR
垢版 |
2023/11/05(日) 21:02:21.90ID:2gfal7K1
公開討論会締め出されたの?
0540774RR
垢版 |
2023/11/06(月) 21:37:58.70ID:1RID/0ct
>>534
風呂も長らく入ってない
お湯はコンビニで貰えるガスは通してない
真鶴町観光大使は北澤アキオ
0541774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 15:14:59.21ID:46KMcX2j
>>539
真鶴の議員二人天野雅樹と加藤龍が警察を使い強行排除したらしい

【警察沙汰】不正真鶴 杜撰な討論会に超人気作家が抗議。

選挙妨害。
天野雅樹町議と加藤龍町議による不透明で不平等な悪質極まりない不正選挙に向けた政治活動妨害を強行した。

刑事を2人も使い血税のムダ使い。

「不正な2町議と討論会に抗議」玉利まさる元町議(早稲田卒 80歳)が乗り込んだが、警備員に、対暴力沙汰の刑事と不正選挙担当の刑事を使いパシリにした。

玉利まさるは、池上彰氏が絶賛した「偏差値なんて、気にしない」著者。
youtube.com/live/fHALFJj_rto?si=ZRjsCjxi01PoMPYb
0542774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 15:24:10.75ID:4citmw14
したらしいwww
迷惑行為を自分でしといてwww
今回も供託金無くて残念ですねwww
0543774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 17:34:16.04ID:U71jKUaH
またヘンテコな爺さん担ぎ出してw
超人気作家?
Amazonのレビュー無し
「玉利まさる 池上彰」で検索してもヒット無し
0544774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 17:51:46.16ID:pYUnTE13
ついに候補者に嫌がらせ始めたアキオ
他人の金で生きてきて最後何も残らない
情けない人生でしたね
0545774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 18:06:54.20ID:EH717uFo
あきおさんの立候補しない町長選とか
つまんねえ〜

たかが50万の供託金も積めんのか
0546774RR
垢版 |
2023/11/07(火) 18:36:58.96ID:U4xDHola
>>544
家柄が立派なだけに
おのれの情けなさが際立つよなあ
0547774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 00:50:02.73ID:h1n256Y3
あんだけ自分で立候補する意思をいたるとこで書いたり言ったりして、金無くて立候補できないって…www
そして、そんな状態なのに立候補者追っかけ回すって、どんな心境でやってんの?www
0548774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 00:54:27.67ID:h1n256Y3
>>541
選挙妨害ってwww
そもそも晃男もあのおじいちゃんも立候補してないじゃん。
外でメガホン使ってまで迷惑行為してたのは晃男だから、警察呼ばれて当然なんだけどw

しかもさー、そんなことやってたらさらに町民から嫌われるのがわからないの?
晃男はもちろん、あのおじいちゃんもめちゃくちゃ馬鹿なんだなw
0549774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 03:51:25.78ID:iPqfTMHA
町民参加にしなかったのが気に入らなかったのかな?
でも両陣営が対峙して不穏な空気になりかねないし、むしろネットというフィルターを通して冷静に判断できたのではないかな
一応「公開」という名義ははたしてるし
0550774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 10:18:01.89ID:UI/rghRp
アキオはまず海岸のゴミ拾いから始めろよ
10年毎朝続ければ町民も見てくれるぞ
0551774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 12:35:47.06ID:1VocBwDc
小林町長さん
この迷惑男をやっつけてください
徹底的にやっつけて真鶴から追い出してください
町民の祈り
0552774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 15:24:45.19ID:66eM1KzG
子供たち
「♪選挙妨害 ア・キ・オ!」
「♪選挙妨害 ア・キ・オ!」
0553774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 16:14:16.70ID:8XevvTiU
アキオはまずはゴミ拾いよりも、毎日風呂に入って身だしなみを人並みにしろ。
0554774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 16:30:26.51ID:66eM1KzG
前回の選挙でケイゴから身だしなみを良くするよう
アドバイスされたけど
真鶴は漁師と石屋の町だからそんなのどうでもいいみたいなこと言ってましたね
0555774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 17:03:25.40ID:45g8zE52
出ないのかー、すごく残念ね
0556774RR
垢版 |
2023/11/08(水) 17:30:55.36ID:/5DfIMbq
あきおさん見た目もそうだけど
とても臭うらしいね
体臭と口臭

歯もないしな
0557774RR
垢版 |
2023/11/09(木) 22:49:05.22ID:cxxFS6vf
アキオちゃん、もう暦の上では冬になったよ。
この冬は暖冬らしいけど、今年も灯油なしで乗り切るのw
0558774RR
垢版 |
2023/11/10(金) 08:02:22.44ID:uwMp2BKT
冬はまだしもエアコンなしで夏を通ってきたってのが凄いね
0559774RR
垢版 |
2023/11/10(金) 09:52:03.11ID:CzfXZQf8
今朝、真鶴駅でスマホ片手にブツブツ言いながらフラついてたけど、ホントに暇なんだねーw
0560774RR
垢版 |
2023/11/10(金) 11:54:57.35ID:vw3lNIr6
獲物(K林氏)を求めてさまよってるのか?
0561774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 01:49:32.62ID:5Xmyvc0S
あきおさんはMBAだし、ダイビング協会の日本支部長ですから、
国政選挙に照準を定めてますね。
でっかくいこうぜ、のイーグルウォーリアーズの統轄ですよ。
0562774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 01:55:17.59ID:Cgzsi70L
>>561
あきお
どこのフリーwifiから書き込んでんの?
0563774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 11:29:15.11ID:k+vMMKnU
>>561
小林です

ハーレーアキオ嘘ついてないで働け
選挙妨害して目障りなんだよ
れいわ新選組と政治活動勝手にやってること
れいわ新党の山本氏に連絡しておいたからな!
0564774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 17:35:21.61ID:fhsDAPXG
晃男、英語が話せないのにどうやってスタンフォードに入ったの?www

海外に住んでた夫婦に海外自慢してたのに英語が一切話せないのバレてめっちゃ呆れられてたなw
0565774RR
垢版 |
2023/11/11(土) 19:16:10.45ID:dYU7/ZnN
当時は話せたが、長いこと使わなかったから
忘れた、という言い訳するんだろうな
0566774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 01:04:23.92ID:u/YE6Gsf
南京大学卒なのに中国語も
忘れたらしいな
0567774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 01:35:50.30ID:Ya9OTMxu
スタンフォードも南京大学も、忘れる程度の母国語で入れるような大学じゃないのはみんなわかってるのに「忘れた」と確実にバレる嘘しかつけない晃男www
0568774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 07:59:32.58ID:F4Zq3gXM
百歩譲って卒業してたとしても、言語忘れるようじゃ
学んだ内容も全部忘れてるだろw
IQ180 が笑わせるよなwww
0569774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 10:05:54.73ID:TOICsWRO
架橋思想を学んでたくらいだから
0570774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 16:07:21.87ID:F4Zq3gXM
来年の湯河原町議選に出るつもりか?
0571774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 19:06:45.07ID:QSAk55tZ
>>561
アキオちゃん、自分からハードル上げちゃってw
0572774RR
垢版 |
2023/11/12(日) 19:11:28.79ID:YMVT4R/e
あのおっさんはいつもバカ高いハードルを幾つも並べて下をくぐって行くから
0573774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 08:06:27.30ID:BakMZPXe
晃男ちゃん、もしかしてまた副町長の公募があると思ってそれ狙ってる?w

安心してよ!この世の中に晃男ちゃんに役職与えるような人や会社なんて絶対無いからwww
0574774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 09:12:03.83ID:YqHZj2cz
小林 伸行(48) 無新 ➊ 1,975

世古口 裕司(56) 98

アキオ(53)78
0575774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 15:03:04.31ID:zTT1XkRC
真鶴選挙管理委員会がまたまた不正選挙をしたそうです
0577774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 16:17:01.10ID:2yowiTz2
前職といい
アキヲにターゲットにされると当選する の法則w
普通に考えたら、この歯抜け(原因はシンナーと思われる)爺さんの逆張りをすれば間違いない罠

逆に応援するとことごとく落選w
阻止したかったら、小林氏を応援すべきだったのでは?
アキヲしゃんは相変わらず馬鹿だなw
0578774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 16:23:45.96ID:2yowiTz2
>>564
別の処で
イギリス済の女を会話するよう促されて
愛撫ふぉーげとぅん とか中学生レベルの英語を小声でwしゃべってたぞ
0579774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 17:54:41.52ID:jqJXU63C
>>575
アキオちゃん、もうみっともないからやめなってwww
今から小林に媚び売ってもどうにもならないよ?www
0580774RR
垢版 |
2023/11/13(月) 22:49:08.63ID:Z8j1YcQP
小林です

ハーレー北澤に物申す!
真鶴町の風紀を乱す奴は俺が許さない
0581774RR
垢版 |
2023/11/14(火) 08:41:18.54ID:cwAZsx6G
JK all loves akio.
0583774RR
垢版 |
2023/11/14(火) 17:20:02.00ID:lL1LGuoC
真鶴撤退ですか
小林に完敗ですね

お父さん、賃貸契約してくれるのかな
本人無職だから無理ですよね?
0584774RR
垢版 |
2023/11/14(火) 18:46:36.16ID:KwqwzAZY
しびやに帰ってきたりしてw
でも、棲む家がない罠w
0585774RR
垢版 |
2023/11/14(火) 19:52:06.37ID:S/+dVaPB
年金暮らしのお年寄りは保証人になれないのでは?
0586774RR
垢版 |
2023/11/14(火) 20:07:34.48ID:LafOhTfR
白石のところに居候とかw
0587774RR
垢版 |
2023/11/14(火) 21:22:42.27ID:4OdWn60Z
アパートの家賃滞納とか住民トラブルで追い出されたってこと?
0588774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 00:52:36.18ID:q4hWrGLM
そう言いながら結局何もしない(できない)のがアキオちゃんだよねw
0589774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 00:56:37.18ID:q4hWrGLM
つか、自分で作ったハーレーのコミュニティを自分で名前を後援会に変えるって…w

普通、後援会って本人じゃなくて有志で集まった人が作るもんだよねw

ホントになにも人望がないんだなwww
0590774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 01:32:53.72ID:fCae1iid
>>585
年金暮らしでも保証人にはなれます

というか真鶴の賃貸の契約者は
あきおではなく父君名義のようです
0591774RR
垢版 |
2023/11/15(水) 13:35:08.42ID:8crHyMvN
>>590
それは名義貸しになり賃貸契約違反ですね。
小林町長に違反行為を報告しておきます。
0592774RR
垢版 |
2023/11/16(木) 08:49:52.57ID:2YoBduHN
もし撤退が本当なら真鶴町も厄介払いが出来てラッキーだなw
でも、有言不実行のアキヲしゃんの事だから予断は許さないけどw
0593774RR
垢版 |
2023/11/16(木) 13:40:58.97ID:12xCAjHA
アキオならさっき大観山パーキングに居たぞ
0594774RR
垢版 |
2023/11/16(木) 20:07:33.12ID:JTXeQFyM
真鶴から引っ越しても
湯河原から真鶴への嫌がらせ
迷惑行為を続けるんじゃない?
0595774RR
垢版 |
2023/11/16(木) 20:38:06.56ID:fiIdV1LF
赤坂に戻るとあった
0596774RR
垢版 |
2023/11/16(木) 22:19:03.87ID:12xCAjHA
町民が穏やかに過ごせる日が来るといいね
騒音、窃盗、嫌がらせ、虚言、誹謗中傷、立ちション、ポイ捨て、落書き、違法駐車
これだけ無くすことができるんだ
0597774RR
垢版 |
2023/11/16(木) 23:10:28.09ID:wO/BVXAm
ジジイはオナニしてろサルが
0599774RR
垢版 |
2023/11/17(金) 10:31:46.91ID:KbPYxkgo
>>596
Akioが引越せば箱根にも平和が戻るね
スマホ向けて盗撮してたり独りでブツブツ言ってて
目障りでしたから
0600774RR
垢版 |
2023/11/21(火) 17:32:57.38ID:kbn1AsIi
ファキオ宣言通り引っ越したの??
0601774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 16:14:42.66ID:0JeOk9By
>>599

苛められたかい臭
0602774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 17:47:01.85ID:3K3do/u8
>>601
人のバイク勝手に映してYouTubeに上げやがった
削除依頼出したよ
0604774RR
垢版 |
2023/11/22(水) 19:40:06.11ID:wbDk82EM
結局
真鶴にいられなくなったようなものだね
0605774RR
垢版 |
2023/11/24(金) 00:40:07.45ID:5Qo/R5pO
来年の湯河原の町議選に出たいからまたしょーもない嘘付いてるんだろ?w
あんなスプレーでいろんなとこ塗ったりゴミで汚しまくってんだから、退去にいくらかかるかわからんぞw
そんな金あきおちゃんが払えるわけがないw
0606774RR
垢版 |
2023/11/24(金) 17:51:01.70ID:8Yf+x11K
アパート退去時の現状復帰費用もパパ頼みか。
0607774RR
垢版 |
2023/11/24(金) 22:54:13.27ID:crZIefx+
アキオさん他人の悪口SNSで上げてる暇あったら働こうよ
メイは自分のお金で600万のハーレーです
もちろん持ち家ですタワーマンションだけど
わたしアキオさんより年下ですよ
0608774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 02:11:26.82ID:2eWpCRm4
そんなの知らねぇよ!!!www

【書き込み厳禁】                                  【完全にオワコン!】
    ■■■■■■  ■■        ■■  ■■■■■■■      ■■
    ■■      ■■    ■■      ■■            ■■      ■■
  ■■        ■■    ■■      ■■          ■■        ■■          ■
■■        ■■              ■■            ■■        ■■        ■■
            ■■              ■■          ■■■        ■■      ■■
          ■■              ■■          ■■  ■■      ■■    ■■
      ■■■            ■■■          ■■      ■■    ■■■■■
  ■■■            ■■■          ■■■          ■■  ■■■■

              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■
              ■            ■■            ■  ■      ■
              ■            ■  ■          ■  ■        ■..
              ■            ■    ■        ■  ■        ■..
              ■■■■■    ■      ■      ■  ■        ■..  バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ!!!www
              ■            ■        ■    ■  ■        ■
              ■            ■          ■  ■  ■        ■
              ■            ■            ■■  ■      ■
              ■■■■■■  ■              ■  ■■■■

【このスレは完全終了しました】                【これ以上の書き込みはご遠慮ください】
0609774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 04:49:00.30ID:I+JU7spe
>>602

どんなに恥ずかしいバイク乗ってんだい?
0610774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 06:13:57.49ID:nLjXzenO
アキオさんまた逃げるんですか?
年下に言われて悔しくないんですか?
反論してくださいよ600万ハーレー
0611774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 09:16:58.09ID:d5Zhha5d
コテンパンにやられてシッポ巻いて逃げるのか
みじめだなー
0612774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 18:35:54.47ID:hxq5vTAk
>>602

あきおさんに撮ってもらい感謝しろ
0613774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 20:29:26.17ID:amhBGq36
>>612
歯抜けの乞食はこの冬の寒さを
凌ぐ場所は見つけたのかい?
0614774RR
垢版 |
2023/11/25(土) 20:41:50.76ID:CFHO8NSl
プラバイクソまたまた卑屈に虐められたんだな

だがよ
アキオさんははなから相手にしてねえよな
オマエなんぞを相手にすると思うかい
記憶にすらないと思うといいぞ

プラバイクソ
0617774RR
垢版 |
2023/11/26(日) 06:30:52.28ID:7iv7pr7b
>>615
父上にお小遣い貰いに行った時な
もう不正の町から東京の実家に帰るか
0618774RR
垢版 |
2023/11/26(日) 18:04:41.26ID:OWJ5GkpE
スタンフォードと南京大学を出て
自活出来なかった人の割合は
どのくらいだろう?
0619774RR
垢版 |
2023/11/26(日) 20:59:29.05ID:djBdq2Dr
晃男ちゃんと直接話したことある人はわかるけど、南京大学やスタンフォードに行けるような頭脳は晃男ちゃんにはないよw
勉強とか以前の話で、そもそも健常者か怪しいレベルだよ。
0620774RR
垢版 |
2023/11/27(月) 11:15:20.10ID:xuEQQVIN
アキオ君、
「卒業した」と
「行ったことがある」では
全然違うのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況