X



いっつも1人でツーリングVer.335【ワッチョイ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (ワッチョイ 5f76-jAWa)
垢版 |
2022/05/17(火) 17:52:46.66ID:JwTeKKud0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※前スレ
いっつも1人でツーリングVer.332【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1649057458/
いっつも1人でツーリングVer.333【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1650025569/

次スレは>>970がおったててくれよな!立てないと>>1-1000の全員が●漏らす
スレ立ては一行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0168774RR (アウアウウー Sac7-4Iep)
垢版 |
2022/05/22(日) 15:34:38.82ID:hAbNvM+5a
>>161
10分後…
ソフクリ会社の偉い人『おい!ばばぁ何寝てんだコラァ!お前の代わりなんていくらでもいるんだからなぁ!おめーはクビだ!もう来なくていいよ!!』

あぁ…誰かが起してあげてればおばちゃんは職を失う事がなかったのに…
0172774RR (アウアウウー Sac7-+0sF)
垢版 |
2022/05/22(日) 16:16:31.81ID:Ezf5dqg7a
陽気のせいか、
タンデムのライダー多いですね。
原二でもタンデム普通にやってるし、半袖だからちょっと心配。
くれぐれも気をつけて。
0176774RR (ワッチョイ 970c-eugl)
垢版 |
2022/05/22(日) 17:31:28.32ID:CHn71v150
足ツンツンになるバイク乗らせてもらったけど
一時停止とか交差点の右折とかで足付く時に気が抜けなくてしんどいな
0180774RR (オイコラミネオ MMe3-1Dvz)
垢版 |
2022/05/22(日) 20:02:28.89ID:rMN6DOmnM
背中にぷにぷに感は至高。抱き合ってもみもみするよりほんわかドキムネ
おにぎりは彼女のザックだったが保冷剤なかった
0181774RR (JP 0H52-lb3p)
垢版 |
2022/05/22(日) 21:30:56.37ID:Yme0OVrXH
今石川県に来てるんだが、砺波の散居村展望台って行く価値ある?
0182774RR (ワッチョイ f30d-Ymx8)
垢版 |
2022/05/22(日) 22:05:35.77ID:KYpXbQGt0
ない
0184774RR (JP 0H52-lb3p)
垢版 |
2022/05/23(月) 09:22:34.05ID:WlJ+qUjJH
サンキョー
夕方なら綺麗そうだけど、その時間帯までいないから行かない事にする。悪城の壁も行ってみたいが通行止めみたいで残念
0187774RR (ワッチョイ a3fa-hX2U)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:28:51.10ID:jE2iYO/Q0
おじいちゃんGWはさっき食べたでしょ
0189774RR (ブーイモ MMb6-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 14:49:49.77ID:nvREUJ7HM
咲いてりゃ一日で百回以上見るから、1億回は見れそう。
0191774RR (ワッチョイ 4edc-92Kh)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:19:58.63ID:ORrftF2k0
回数で考えると悲しくなるよね
年に一度の帰省ではあと親に会えるのは15回だなとか農家の人が栽培にチャレンジできるのは親から引き継いでから20年(たった20回)だとか
0192774RR (ワッチョイ da03-h83m)
垢版 |
2022/05/23(月) 15:28:00.88ID:7AsmJLfj0
昨日朝方の大所帯マスツー軍団
姫なのか?初心者なのか?を間に挟むように前後に大型のイカツイ革ジャンおっさん達
ボッチ自分は楽しそうだな〜と横目にさっさと抜いてSAへ
一休みすんで出発前のトイレに行くとさっきのイカツイ革ジャンおっさん達が横並びで洗面台にかぶり付くように顔を洗ってて
ヤバイw俺3回寝たwww
もう無理!先頭変わってwww
コレは無理だわ〜www
ってな感じでグッタリしてた
だから自分昨日はソロツーめっちゃ楽しかったわw
0193774RR (ブーイモ MMb6-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:06:06.17ID:nvREUJ7HM
>>190
ソメイヨシノとか限定せず、山桜でもよければまだけっこう咲いてたりする。
0194774RR (スププ Sdba-gjeP)
垢版 |
2022/05/23(月) 16:12:40.85ID:Quddic7+d
ソメイヨシノが出来たのって江戸時代だから
平安時代以降に生まれた国風文化で愛でられた桜ってヤマザクラやヤエザクラが主だってな
現代人は桜といえばソメイヨシノだけどたまにはヤマザクラやヤエザクラを愛でるのも良いのかもしれない知らんけど
0198774RR (ワッチョイ 8bb1-VR6h)
垢版 |
2022/05/23(月) 17:49:15.27ID:xOUQJvUL0
マスツーは眠くなるのは宇宙の法則
0200774RR (ワッチョイ da03-h83m)
垢版 |
2022/05/23(月) 18:06:48.69ID:7AsmJLfj0
>>198
車線も変えないで延々と法定速度で走ってたら寝ちゃうよね
大所帯マスツーだとインカム通信も3グループぐらいに分かれてそう
0207774RR (アークセー Sxbb-xMp4)
垢版 |
2022/05/23(月) 20:59:50.68ID:3NrdVP1ix
鬼殻100%入ったゴワゴワの硬い田舎蕎麦こそが至高

老舗と呼ばれる腑抜けが柔らかい蕎麦を何故か喉越しとかわけわからない事を言い出した

吉田うどんくらい硬いのが蕎麦
0208774RR (ワッチョイ 8a56-2VPQ)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:05:36.30ID:frXF6r6u0
どうやら本当の蕎麦を食べたことが無いようだ
明日の朝、箱根そばの店の前に来てください
本当の蕎麦を食べさせてあげますよ
0210774RR (アウアウエー Sa52-m809)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:08:12.48ID:2Euhu4noa
肉でもパンでもとにかく柔らかけりゃ良いと思ってるよな
アゴの力が衰えた老いぼれどもには良いかもしれんが、
若者としては食いごたえがなくていかん
0213774RR (ワッチョイ 63b1-NoRu)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:35:22.11ID:8PRpWLja0
来◯亭の冷麺はなんじゃ?ありゃ
あんなもん食えるか
関西じゃあれを冷麺と呼ぶのか?単なる冷やし中華じゃないか
頼んだものと違うものがでてきたからキャンセルしそうになったわ(我慢して食べたけど)
0215774RR (スフッ Sdba-Taxb)
垢版 |
2022/05/23(月) 21:42:58.53ID:HYkm1yDwd
冷麺のスイカ、缶みかんは邪道。
タレが薄くなるから氷もできたらいらない。
冷水でキリッとシメタ麺でいい。
醤油か胡麻かは問わない。
0216774RR (ワッチョイ 1b8a-ydKT)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:03:54.17ID:B/7Mvau20
冷麺たべたことないやー
あの手の麺は冷やし中華にして食べるものかと思ってた。
なお、冷麺は韓国発祥のもので、本場はみかんもスイカも入るっぽい。
Googleで冷麺調べた!
0218774RR (ブーイモ MMb6-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:19:50.38ID:nvREUJ7HM
>>216
盛岡冷麺発祥の食道園では今でも果物は入れないから、半島でも入れてなかったはず。
魔改造の日本版をパクっただけだろう。
0219774RR (ワッチョイ 97f0-nVHy)
垢版 |
2022/05/23(月) 22:28:57.76ID:iepMzAA80
昨日朝方の大所帯マスツー軍団
姫なのか?初心者なのか?を間に挟むように前後に大型のイカツイ革ジャンおっさん達
ボッチ自分は楽しそうだな~と横目にさっさと抜いてSAへ
一休みすんで出発前のトイレに行くとさっきのイカツイ革ジャンおっさん達が横並びで洗面台にかぶり付くように顔を洗ってて
ヤバイw俺3回寝たwwwwwww wwwwwwww
もう無理!先頭変わってwwwwwwwwwww
コレは無理だわ~wwwwwww wwww wwww
ってな感じでグッタリしてた
だから自分昨日はソロツーめっちゃ楽しかったわw
0224774RR (ワッチョイ 63b1-NoRu)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:01:47.27ID:8PRpWLja0
>>214
郷に入っては郷に従えはわかるけど中部でも冷麺と言ったら盛岡冷麺みたいな麺が当たり前なのよ(少なくとも自分の周りはそう)
そのつもりで来来◯で冷麺頼んだら冷やし中華だったもんだからさ
冷やし中華ならマヨネーズと辛子を付けろって思うし
0227774RR (ワッチョイ 97f0-nVHy)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:32:13.90ID:iepMzAA80
昨日朝方の大所帯マスツー軍団
姫なのか?初心者なのか?を間に挟むように前後に大型のイカツイ革ジャンおっさん達
ボッチ自分は楽しそうだな~と横目にさっさと抜いてSAへ
一休みすんで出発前のトイレに行くとさっきのイカツイ革ジャンおっさん達が横並びで洗面台にかぶり付くように顔を洗ってて
ヤバイw俺3回寝たwwwwwww wwwwwwww
もう無理!先頭変わってwwwwwwwwwww
コレは無理だわ~wwwwwww wwww wwww
ってな感じでグッタリしてた
0228774RR (ワッチョイ 1b8a-ydKT)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:36:35.74ID:B/7Mvau20
3回セッ○スしたから、気まずい説
0230774RR (ワッチョイ 63b1-iMOB)
垢版 |
2022/05/23(月) 23:37:33.91ID:gmG90GsZ0
>>221
食べログとかの写真を見ても果物は写ってないから入れないで正しいと思う。
入ってないのにびっくりしたので覚えていたけど、記憶違いじゃなくてほっとした。

>>216
盛岡冷麺は考案者が北朝鮮の咸興出身で咸興冷麺を元に改良し当初は平壌冷麺と読んでいて、どっちにしても韓国は関係ない。
韓国冷麺の解説はググるとここ
https://farfasan.com/20210729/
なんかがでてくるけど、タイトルは韓国冷麺のくせに本文は平壌冷麺になっていて、やっぱり韓国は関係ない。
0232774RR (ワッチョイ 97f0-nVHy)
垢版 |
2022/05/24(火) 00:49:28.94ID:yLDYewmA0
昨日朝方の大所帯マスツー軍団
姫なのか?初心者なのか?を間に挟むように前後に大型のイカツイ革ジャンおっさん達
ボッチ自分は楽しそうだな~と横目にさっさと抜いてSAへ
一休みすんで出発前のトイレに行くとさっきのイカツイ革ジャンおっさん達が横並びで洗面台にかぶり付くように顔を洗ってて
ヤバイw俺3回寝たwwwwwww wwwwwwww
もう無理!先頭変わってwwwwwwwwwww
コレは無理だわ~wwwwwww wwww wwww
0239774RR (スフッ Sdba-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:00:34.25ID:jTamIVqld
季節や天候によるが日帰り200キロ前後を2~3回
0244774RR (スフッ Sdba-gjeP)
垢版 |
2022/05/24(火) 08:59:22.88ID:UYXjGCX7d
お、早速出たか?
距離マウントマンwww
0246774RR (ワッチョイ 5bdc-92Kh)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:17:56.44ID:urkp4plF0
ママチャリで100キロはそんな難易度高くないけど休憩入れて6時間位の仕事だから結構いい運動になるレベル
東京だと小学校の遠足で高尾山登るけどそのくらいの運動量だよ
0247774RR (ブーイモ MMba-iMOB)
垢版 |
2022/05/24(火) 09:23:51.14ID:9txdQ5R5M
神奈川民だけど、うちから最寄りのスポットである芦ノ湖まで最短ルートで往復するだけて150kmあるからなぁ。ちょっと伸ばして富士山の五合目まで行けば200km超えるし、その程度ではマウントにならんだろ。奥多摩とかはもっと遠くなる。
都民で1日200km以内とかコース組めるの?
0250774RR (ワッチョイ 1b8a-ydKT)
垢版 |
2022/05/24(火) 10:11:09.96ID:GJLgSB2k0
都内住みだと長野が日帰り県内でうらやましい。
0255774RR (スププ Sdba-Ymx8)
垢版 |
2022/05/24(火) 11:07:41.14ID:Banh9U+Cd
猛者は1日1000キロからだよ
0259774RR (ワッチョイ b602-hX2U)
垢版 |
2022/05/24(火) 13:14:28.96ID:m5VNe5Lg0
>>234
月に一回ですよ。女性ですから。
0262774RR (ワッチョイ 8bb1-NoRu)
垢版 |
2022/05/24(火) 14:14:19.65ID:gLZekLlq0
さんこうといえば
身長
学歴
収入
の三つが高いってことだよ
なお、優先度の高さが上から順番らしい
ま、人権のない俺には無縁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況