X



【SUZUKI】アドレスV125S 81台目【スズキ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2022/04/29(金) 12:38:44.66ID:YJmclaJH
■公式(販売終了)
http://www1.suzuki.co.jp/motor/addressv125s/index.html
■wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%BA%E3%82%AD%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%89%E3%83%AC%E3%82%B9#.E3.82.A2.E3.83.89.E3.83.AC.E3.82.B9V125S

■前スレ
【SUZUKI】アドレスV125S 80台目【スズキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1643127365/
【SUZUKI】アドレスV125S 78台目【スズキ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1624089913/

●価格/グレード(販売終了)
¥236,250/アドレスV125(UZ125L3)
¥261,450/アドレスV125S
¥282,450/アドレスV125Sリミテッド
¥266,700/アドレスV125SS

装備重量 → 101kg
エンジン型式→ F468ー 124cc 強制空冷4サイクル単気筒
最高出力 9.9ps/7500rpm
最大トルク 1.0kg・m/6000rpm
Fブレーキ → クラス最小φ160ディスク
燃料タンク容量 → 6.3L
バッテリー → YTX7A-BS
ヘッドランプ → PH11 12v 40/40w

エンジンオイル
粘度10W-40 MA指定(スズキ エクスター スーパーデラックス)
オイル交換→0.95L オイルフィルタも交換→1.05L オイル全容量→1.10L
推奨交換サイクル 6000kmまたは1年毎 フィルタ18000km毎
使用環境やオイルの状態によってはさらに早めの補充や交換が必要
0952774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 22:20:31.89ID:RqStLTFt
すり抜けしたら停止線で並ばなきゃ違反だよ
みんな停止線越えて前に出るから片っ端から逮捕しろ
0953774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 22:22:39.89ID:RqStLTFt
>>949
お前の家の暖房なんて聞いてない
なんで俺がアドレス選んだか聞かれたから灯油も選択ポイントに入れただけ
0954774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 22:35:45.45ID:6+26vE56
>>950
風の気配を感じていればサンキュー事故は防げる
0955774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 22:50:08.92ID:XGEBg22g
昔チャリ乗ってた時から信号から何もかも守ってなかったからな、
危険予知レベルはけっこう高いと思う
自分と同キャラがどこからどう出てくるか、自分同様他人もルールなんて守るワケが無い、そう思って運転するとけっこう案外安全なんだぜ?
0956774RR
垢版 |
2022/09/14(水) 22:57:21.59ID:41nb4Cma
ほんとすり抜けしないマヌケってアドレス乗る意味分かんねえよなw
いちいちてめえのマヌケな主義主張を偉そうに書くなっつーの
アタオカだよな
0957774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 02:23:21.57ID:lu2KKtzx
>>955
そうなの?子供が突然ドア開けて出てきたりとか
コンビニ見つけてウインカーなしで突然トラックが左折とかも?
0958774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 07:58:59.74ID:RdaiNi+Y
絶不調のアドレス長く乗ってたら自然とすり抜けしなくなったw
0959774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 09:30:42.82ID:RIDRaQkR
>>956
すり抜けするのがマヌケだ
事故って死ね
0960774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 10:01:28.07ID:Zkf79dZM
でもすり抜けしないと煽られん?
0961774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 10:04:53.81ID:DGMS1yLK
ドラレコつけてるから大丈夫
0962774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 10:06:55.26ID:X/7wQsjh
ほんとすり抜けするマヌケって免許持ってる意味分かんねえよなw
いちいちてめえのマヌケな主義主張を偉そうに書くなっつーの
アタオカだよな
0963774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 11:19:13.82ID:Kfbx4BjR
定期的にすり抜け出来なくなった老化したビビリが出てくるけど、横通り過ぎられんのが悔しいのかね
てめえで静かに安全運転してりゃあいいんだよ
ほんとジジイになるとウザいね
0964774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 11:47:25.33ID:rbWUEOv8
>>963
ジジイっていえばマウントとれるとか考えてるのかアホ
安全にジジイも若いもないわガイジ
お前みたいなキチガイがいるから若い俺たちがひとくくりにされてみんな迷惑するんだよ
ガキが車から飛び出してきたらどうすんだよ
こういうキチガイは当ててもそのまま逃げるんだよな
0965774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 11:55:11.92ID:EN7VHVpe
>>962
免許持ってる意味、アドレスに乗れることですがなにか?
0966774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 11:56:00.86ID:E/xGpVUm
5ちゃんにいるのはジジイと若者ではなく
正常者と無法者
性根が腐ってる奴はまともな奴をジジイ呼ばわりすることでカモフラージュしょうとしてるだけ
0967774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 11:58:09.93ID:EN7VHVpe
それにしても、こんな>>944みたいな事故起こすレベルなら、
これまで何度もヒヤリとした場面あったはずなんよね
相当学習能力がないオメコなんやろね…
0968774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 12:00:34.11ID:rbWUEOv8
>>965
あーおまえ事故る典型的な奴だわ
免許を与えられた意味って言い直したらお前の悪い頭でもわかるかな?
しかも今どき「なにか」って死語表現久々に聞いたわwww
0969774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 12:34:26.40ID:K+R3wQhk
アドレス乗り同士仲良くしようぜ
0971774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 12:44:34.48ID:Kfbx4BjR
すり抜けしねえなら黙っててめえだけ勝手にしなきゃいい
アホのジジイがうっとおしいおせっかいして、その認識すらできない老害
こんなのと仲良くできるわけねえw
0972774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 12:46:45.42ID:EN7VHVpe
>死語表現久々に聞いたわwww

wwwってやってる時点でおまえも大概やぞ
まあ、アドレス乗ってるもの同士、仲良くやろうや?
0973774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:00:09.68ID:KCf2DFMg
>>966
頭おかしい奴って自分を正常だと思ってるからな
ネトウヨとか
0974774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:03:35.52ID:Zkf79dZM
自分無法者だけど相手も無法者だと思えばちょうどよくすり抜けできる
0975774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:34:00.11ID:UPXX+fWz
>>971
顔も見ないでジジイと決めつけてるガイジ
まさにお前>>966の言うとおりのキチガイだわ
0976774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:37:19.67ID:ywVhNlCr
>>971はすり抜けするあたおかなジジイだけに始末が悪い
若い頃毒親にでも育てられたんだろう
誰にでも股開くビッチ母親とかなw
0977774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:38:30.43ID:2+MRUwn3
右折車線を使わずすり抜けしないやつのうざったさ
0978774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:39:17.66ID:Kfbx4BjR
お前顔なんか見たくもねえよw
ジジイかヘタレ中年か知らねえけど、すり抜け危ない!ってチラ裏にでも書いてろアホ
0979774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 13:56:53.52ID:UPXX+fWz
ID:Kfbx4BjR
全部頭悪そうなすり抜けジジイのレスw
さすがビッチ母の子供
0980774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 16:27:17.72ID:E8O6z80z
新車が23万もするアドレスなんとかなりませんか
0981774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 16:37:09.73ID:OEu+TKBz
♪アドレスが
私をダメにする
0982774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 19:05:13.81ID:m0qZ+CRz
バイクだからすり抜けもしても俺は良いと思う。要注意してすり抜けをするなら。
ただ、視界は一気に狭くなるから死ぬなよ、アドレス民
0983774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 19:14:58.89ID:vCHkxn+Q
右折車を急に発見してもすぐ止まれる徐行なら止めないよ
0984774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 19:15:06.18ID:Zkf79dZM
車が止まってる間にゆっくり進むだけだからな
0985774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 19:19:40.36ID:vCHkxn+Q
そして停止線で車と並んで止まることだな
停止線越えて車の前に出たりしたら違反
0989774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 20:44:06.70ID:E8O6z80z
>>985
緑内障でしやかけてるやつもまれにいるから
それ危ないんだよ見えない場所だから
0990774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 20:46:20.12ID:S6DXkTtf
どんくさいやっちゃのぅwww
0991774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 20:47:21.22ID:y5qovmmC
事故でそのまま発進されて死んでる例あるから
0992774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 20:52:10.46ID:Kfbx4BjR
免許センターのビデオじゃねえんだから、つどうでもいい
0993774RR
垢版 |
2022/09/15(木) 21:17:31.74ID:Zkf79dZM
合図無しの進路変更くらい予測できるやろ
0996774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 07:28:48.30ID:vhBwIMxz
すり抜けする奴は他人を信用してる純粋な人間だよ
0997774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 07:47:41.03ID:7ly71s7d
すり抜けは慎重に!だね。
0998774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 08:52:49.04ID:movXuJik
すり抜けは自己中心的な奴
社会の鼻つまみ
0999774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 10:06:44.71ID:3WrPJHxP
すり抜けした奴が事故っても救護しなくていい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 139日 21時間 28分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況