X



広島のバイク乗り99
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 6bb1-91fs [126.22.126.176])
垢版 |
2022/04/02(土) 20:54:17.38ID:092tdht50
スレ立て1行目に!extend:checked:vvvvvv:1000:512を入れてね!

瀬戸内ライダーの皆様、いつも挨拶ありがとう。
他県からお越しの方、ようこそ広島県へ。
瀬戸内の多島美を楽しむもよし、
芸北の山から山へと駆け巡るもよし、
どうぞ安全運転で楽しんでいってください。

ひろしま道路ナビ
http://www.roadnavi.pref.hiroshima.lg.jp/

日本道路交通情報センター
http://www.jartic.or.jp/

中国地方整備局 道路情報提供システム
http://www.cgr.mlit.go.jp/road/

日本気象協会 tenki.jp
http://tenki.jp/

スパ羅漢
https://www.sparakan.com

※前スレ
広島のバイク乗り98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1641202664/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (スププ Sdc2-hKjN [49.98.55.159])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:09:17.33ID:CB+pbefUd
>>950
チビクロサンボもダッコちゃんも人種差別だと言われて無くなったからね。
日本人はあまり気にしないかも知れないけど悪意があるかどうかの問題じゃないんだよね。
0955774RR (ワッチョイ c382-N11w [114.152.71.60])
垢版 |
2022/08/09(火) 16:50:42.91ID:j/MWxlH40
三矢の里行ってきたわ。暑さでスマホ壊れるかと思った
道中直線が多く平均速度が高いのと、信号が少ないのがまだ救いだったか
野菜は安いし充実してたけど、果物の品揃えは微妙だったな
ついでに近くの神楽門前なんとか行ってみるかと思ったけど、地図だと近く見えたが15km離れてたからやめた

近所にあればありがたいけど、>>943みたいな安芸高田だけのブランド品種でもなければ、また行くかと言われると厳しいかなー
0957774RR (アウアウウー Sadb-qu53 [106.146.89.6])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:01:07.54ID:a8Bs05rJa
>>952
>>953
ほんまそれ無知で悪意無くても血の気引いた
事情知らんから説明したんだけど今度はウィスラーの屋台で苦っ!苦っ!って悪ノリはじめて帰国後縁切った幸い近くにクロンボはいなかった
0960774RR (ワッチョイ 1b82-vpJr [122.20.180.144])
垢版 |
2022/08/09(火) 17:58:57.37ID:KgrTxtBb0
>>959
それはさすがにキチやろw
そんなことかみつかんでも食べに行かんし関わりもしない。
個人でやってる店なら好きにすればいいけど公共性の高い施設であの名称は東広島の審査ってどうなのって思うだけw
平和公園近くのばくだん屋は市からクレーム入って名称変更したで
0962774RR (ワッチョイ c382-qu53 [114.152.71.6])
垢版 |
2022/08/09(火) 22:15:42.59ID:LUO7cusU0
>>958
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ?テレビの前でおとなしくしててね
0964774RR (スププ Sdc2-dC02 [49.97.30.253])
垢版 |
2022/08/10(水) 08:52:08.53ID:2W9/EG8Ed
>>962
自分はバカでーすみたいな程度の低いこと書いておいて
指摘されたら理路整然とした反論でなく意味不明なこと書くしかないのか
本当に頭悪いんだなかわいそうに…
0965774RR (アウアウウー Sadb-qu53 [106.146.89.144])
垢版 |
2022/08/10(水) 09:25:30.13ID:XnM7Tptea
>>964
おじいちゃんさっきご飯食べたでしょ?テレビの前でおとなしくしててね
0973774RR (スププ Sdc2-7vhs [49.96.41.14])
垢版 |
2022/08/10(水) 13:30:26.74ID:ffQJ1rE6d
禁止されてる事をやっちゃうオレってかっけーってか
小学生なみの発想だな
うぜーからいい加減やめろよ
097677 (アウアウクー MM3f-aPsX [36.11.229.232])
垢版 |
2022/08/10(水) 18:25:18.41ID:1RdLDQ6IM
部落解放同盟には気をつけたほうがいい
関西だとわざとイチャモンつけてくる

開放「●●までどうやって行ったらええんや?」

一般人「それなら、地下鉄の四つ橋線に乗って…」

開放「お前、今『よつ』って言ったな???」
0983774RR (ワッチョイ 3703-Htvk [124.154.61.229])
垢版 |
2022/08/11(木) 16:17:13.20ID:AmtmFMWn0
日当たり良すぎワロタ
0985774RR (ワッチョイ ffb1-f7G8 [126.60.6.162])
垢版 |
2022/08/11(木) 17:17:30.30ID:onEBYNms0
岡山はバイクワールドとっくに撤退しちゃったけど広島でもやっぱりナップスにはかなわないか
0991774RR (スププ Sdbf-mG2t [49.98.49.25])
垢版 |
2022/08/13(土) 18:19:24.58ID:tCOTrQ/5d
よー降ったが無事に帰ってきたようで何よりw
墓参りの行きと帰りでようけバイクを見たがけっこうやられとるんじゃろうの

今朝下りの山陽道でほぼ夜逃げ状態のCRF250ラリーを見たが
荷物を落とさず無事に九州方面の目的地に着いた事を祈る
0994774RR (ワッチョイ 6b82-CDQM [180.25.130.126])
垢版 |
2022/08/14(日) 09:26:11.63ID:iS82A+bP0
しっかし土砂降りの後は気温が5度位いっきに下がるから今の時期は正直有難い
路面なんか一瞬で乾くし
革着てなかったら乾き切るまで服も涼しいし
ブーツは革だから少し気になるけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 133日 19時間 29分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況