X



【卒業】女子高生は俺を78倍狂わせる【進路】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 08:57:41.73ID:x+pOp3UG
https://pbs.twimg.com/media/E4j-2hGUYAIMI3O.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4oxoemVEAQaFaZ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4pAAFdUUAQrEYQ.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4pL3kUUcAAI4Dm.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4uJfekVEAMtrYp.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4y6lOxUUAA1ail.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4y6p8oUUAY_a8Q.jpg:large
https://pbs.twimg.com/media/E4etZ9BVcAIfl0D.jpg:large

前スレのこれ
2017から暗黒期
0008774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 12:05:08.19ID:migvxiov
>>6
ぼくも保護してもらいたいです!
0011774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 12:21:16.14ID:+s7dk5zs
>>6
優しいお姉さん好きだわ
化粧で肌荒れと目を弄ったらいい感じに仕上がるぞ
0012774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 12:40:05.13ID:hmUbrh2Z
毛が増えるなんてありがてえ
0014774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 16:04:59.32ID:tqNxlIat
そういうの写真でやってほしい。
0015774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 16:52:13.76ID:GozVBKHo
>>5
1997年頃の渋谷のルーズソックスJKはみんな援交しているものだと思ってた
年収が父親以上だと思ってた
0018774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 17:50:16.69ID:+s7dk5zs
>>14
夢を壊すな
0019774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 18:49:58.33ID:JJJQhAO+
この前のホテル殺人もだけど援交パパ活で言ったら今の方がやべえよな
0020774RR
垢版 |
2022/01/29(土) 21:11:20.47ID:+s7dk5zs
股ぐら稼業は昔から一緒だろ
報道側が変わっただけ
0024774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 06:15:25.39ID:DyndnJ6S
昭和からのあったら流行一周してそう
個人的には2011頃が好き
0025774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 06:33:20.11ID:ZUnDIsuh
2000頃はマジ怖いのおったね
0026774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 09:08:49.03ID:lQCNfkrI
清楚系好きだから最近のJKのがいいわ
ギャル系は若い頃やりまくったしウルフカットのちょいギャル系もモバゲーとかMコミュでよく釣れたからもういいや
0027774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 10:12:20.18ID:D02enYMf
>>5
1997年、2000年当時女子高生も今は40から45歳なんだよな。
その娘が2017年と2021年に該当する。
母が昔汚ギャルだったから、母みたいになりたくない。
そんな感じだな。
0028774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 10:17:31.82ID:lQCNfkrI
清楚系が主流になったのは乃木坂の影響じゃないの
最近多い前髪薄めは韓流アイドルの影響
まあ田舎の底辺公立だとまだギャルも根強いけど
0031774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 12:22:50.14ID:Y2iaoAFm
>>4
イモト?
0033774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 14:29:31.12ID:+UYi6hc5
>>32
このガラーンとした場所はどこなんだ
0034774RR
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:41.62ID:u3/Go1r2
精子が作られる音が聞こえてくるね😆
0038774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 07:05:39.97ID:eyk0htyY
>>32
めっちゃ匂い嗅いだ後、顔埋めたい
0039774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 07:26:33.32ID:PRpMxlPM
たくさんのJKに囲まれて教師は変な気持ちにならないのだろうか?
0040774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 07:46:58.75ID:JwZQFSYR
なるからおかしな事をやらかす教師が度々現れる
0043774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 16:14:10.03ID:o635SUK1
韓国人売春婦予備軍画像
0044774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 16:29:03.23ID:fBwn6I9f
はあどっかに可愛くておっぱい大きくて俺のこと大好きでセックスだけしてお金払ってくれるJK落ちてねえかなあ
0052774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 23:43:42.27ID:trstH2Uo
高校生がコロナ禍からの地場産業の復活を願い、クラウドファンディングに挑戦
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/93557/4/93557-4-e597afaa2a3de90872eb501a7b1345cd-3000x2000.jpg?format=jpeg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/93557/4/93557-4-1106e3fb18326c8d545b6a94991a80da-3000x2000.jpg
https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/93557/4/93557-4-c17833dc020adfe44b9a59d0dc86aded-3000x2000.jpg?format=jpeg
0053774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 08:11:41.08ID:irJy+XsJ
>>49
一番右端の子と個室で動画制作したい
0054774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 10:29:49.48ID:s5fs0che
菅公学生服は、「女子高校生のスラックス制服に関する意識」に関する調査結果を発表しました。
同調査は、全国の高校1〜3年生の男女1099人を対象に、インターネット上で実施。
近年、LGBTQの観点から全国の学校で採用する動きが拡大している、女子制服のパンツスタイル(スラックス)の認知度や印象について聞きました。

女子制服のパンツスタイルについて、男女ともにポジティブな回答が目立ちました。
全体で最も多かった回答は、「自由でよい」(62.6%)。次いで、「動きやすそう」(42.0%)、「かっこいい」(33.7%)が続きました。一方、少数ですが、「違和感がある」「女子高校生らしくない」「かわいくない」という回答もありました。

女子高校生に「スカートとスラックスのどちらを着用したいか」を聞いたところ、
「スカート派」が各学年ともに約6割、スラックス派は約1割前後でした。
また、スカートとスラックスの「どちらも着たい」という回答は約3割を占めました。

女子高生制服のスラックス、どう思う? 高校生男女の印象2位は「動きやすそう」、1位は?
https://news.biglobe.ne.jp/domestic/0131/aab_220131_3236478546.html
0055774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 10:37:44.46ID:Rkc26i7N
>>52
一枚目右端の子が、後ろのハゲにバックで挿れられながら
ハメピースしてるのかと思うとちょっと興奮するわ。
0057774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 10:41:11.12ID:ZvJlhel3
>>52
一枚目
一人イケメンが居るが好みじゃない子に割って入られ嫌そう
0059774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 11:42:26.75ID:MoXKBnfg
知り合いの17歳が会社の社長及びその仲間に酒を飲まされホテルに連れ込まれ強姦されるという事件がありました。
またその翌日には同社長に別の女の子も強制的にわいせつ行為をされるという事件も起きました。
犯人を許せないので情報の拡散をお願いしたいです。

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1488324559963303936/pu/vid/854x480/IXVIiG8cMRE6Xiey.mp4?tag=12
0060774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 12:15:15.77ID:a0YFnHuG
拡散する程の情報が無いだろ
0061774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 12:22:03.64ID:ZvJlhel3
ファッションが韓国っぽいが
0062774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 12:27:05.30ID:d1TsRFzs
髪が真っ黄色で露出狂だったら合意があると思うだろww
自業自得
0066774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 18:43:38.46ID:d1TsRFzs
>>65
お前を先にイかせてやるよ(イケボ
0070774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 22:36:57.49ID:92VzJ6k5
やっぱスカートの中は神秘な世界だよなあ
0071774RR
垢版 |
2022/02/01(火) 23:05:21.29ID:d1TsRFzs
「神秘の世界」ね…
ただし、おパンツの中は……
0074774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 01:06:16.07ID:sGD4krbv
>>67
贅沢言わないからおじさんが彼氏になってあげたい、38年間童貞だけどきっと満足させてあげられると思う
0076774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 01:32:59.37ID:MXwqmzyh
絵文字も取り入れるべき
0078774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 10:45:42.45ID:ZDI+bjrY
>>73
二枚目、下から二段目の腕時計つけてる髪長い子
髪を手綱にしてバックでガンガンしてえな。
0079774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 20:45:32.26ID:RFG9+txB
女も地味な着こなしになったが
男も大人しいよな
20年前はヤンキーとかカラギャンとか色々ごちゃごちゃしててヤンチャだったのにな
0080774RR
垢版 |
2022/02/02(水) 21:01:47.80ID:PBEeQZAn
昔は渋谷行けばギャルサーみたいなのがたくさんいて車に連れ込んでレイプとかしても捕まらなかったからな。今は厳しくなったよ
0088774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 01:26:20.52ID:IoaPl8CK
まんこが臭いのがまたいいんだよな
0090774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 02:39:27.84ID:btphrkxe
股だろ
0091774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 10:08:33.58ID:7lBFDbYJ
昨夜のなんとかミステリーの再現Vで、JKが制服姿で結構際どいことやっててなかなかいかった。
それほど可愛くはなかったが制服補完で。
0092774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 12:36:54.10ID:p/n13ci8
朝地下鉄で女子高生に挟まれた、至福
0094774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 15:01:02.62ID:0yjgPvSV
>>92
コロナ禍で満員電車乗りたくないな
0095774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 15:04:16.90ID:S67if7Sc
恵方巻きJKがインスタに溢れるぞ…
0096774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 15:33:59.95ID:p/n13ci8
>>94
まあ、諦めた、運にかける
0098774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 17:02:20.24ID:7dBr29m2
太ももマニアの俺大歓喜
0100774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:21.39ID:xyh17NwJ
おまんこにいりこ突っ込んでダシ汁つくりたい
0101774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 20:19:09.94ID:V1J74pFY
>>97
股を強引に開いて顔を突っ込みたい。
ってか、簡単に股を開かせる方法があるけどw
0103774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 22:19:07.95ID:srweesbh
>>102
ブスばっかだけど、マスク無しってやっぱいいなぁと思った
0106774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 22:37:27.27ID:0we3mU9v
君がまんこを覗く時
まんこもまた君を覗いていることを
忘れるな
0108774RR
垢版 |
2022/02/03(木) 22:54:49.53ID:srweesbh
ニーチェはミイラ取りがミイラになってはいけないと言いたいんだと思う
マンコを覗くときマンコに見られてはいけないという事だ
つまり盗撮はバレずに上手くやれって事
0113774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 02:31:43.69ID:VZjvq7wb
>>110
逗葉だな。
新栄とミニ競争している三浦半島の覇者
0114774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 04:31:50.06ID:QDuIIm8I
>>110
白いダウンの娘かわいいね、おじさんが乳首ダブルクリックしちゃうぞっ^^
0115774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 08:21:41.63ID:IyWVd1lC
>>103
そう?前列右2と2列目右2は十分アリだし将来性感じるわ
0120774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 17:29:11.29ID:7Zlot5Mr
若者でも気持ち悪いのにな。
0121774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 17:41:21.94ID:TVkM3DUB
おじさんは大型自動車免許を取りに教習所に来ているわけだが、イモ臭い小娘なのに制服補正がかかってエロすぎ
0122774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 17:49:17.93ID:5amPzaGf
>>121
羨ましいな。
この時期の自動車学校は進路が決まったLJKだらけだよね。
0125774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 18:41:14.65ID:r18is0GF
ふぅ…
あれ、文字が見えないな
0130774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 20:47:01.61ID:WhMruo2P
ブラを脱いだところでカラスが逃げていった
0131774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:38.76ID:QgY+ooW4
ガラケーからスマホに変えるんだけど
スマホって何色が普通なん?
20年近くヒッキーで世間がまるで分からん
0132774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 21:30:59.43ID:/5gfYc5q
他人のスマホなんて気にしてないし、やらかしちまったときはカバーて隠せるのでご自由にどうぞ
とりあえず赤黄はナイナイ
0136774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 22:26:16.37ID:5amPzaGf
赤はあるけど黄色のスマホっあまりて見かけないよね
0137774RR
垢版 |
2022/02/04(金) 22:35:56.56ID:z6B6wlcp
>>121
イモの匂いを胸いっぱい吸い込みたい(><)
0140774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 00:14:05.53ID:/9s/aYMb
>>139
右の子可愛いと思ったら……


脚😢😢
0142774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 00:41:26.46ID:wYJfq/0W
私をオカズにして下さいって事だよ
0145774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 08:25:07.67ID:ItWNKCRY
半蔵門線でニーハイの女子高生いたから、大手町でエスカレーターつけたら、もう少しで中が見えそうだったよ、降りて損した
0146774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 09:15:10.47ID:wKAS20z4
後もう少し!が日々の原動力ですよ
0148774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 13:01:21.96ID:ItWNKCRY
女子高生とセックスしたいよ
0153774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 14:03:10.92ID:VYiavMf/
>>22
あ、これか! 旗手がゴールの後やってたの!!
0154774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 16:51:18.58ID:OzQD/8D6
贅沢言わないからこのスレのJKとお友達になりたい、出来ればお礼にセックスさせてほしい
0156774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 18:27:51.12ID:N+U1/7IZ
ティックトックライブでフォローしてるJKが「ペイペイ10万ならやってあげてもいいよ」って笑いながら言ってる。
お前らなら払える?そこそこタイプのJK
0161774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:11.10ID:wKAS20z4
>>156
そこで躊躇わず払えないからjkと縁がないんよ
0162774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 19:19:46.22ID:N+U1/7IZ
>>161
経済状況にもよるよな
普通の社会人なら300万ぐらい最低限貯金あるし10万なんざ多少の出費で普通に払えるんだろうね
0163774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 19:31:58.34ID:ONqhJbl7
>>161
顔と時間に拠るだろ
0164774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 21:05:50.13ID:/WW+pWS1
今日スーパーの駐車場でticktokの撮影してるであろうJC二人組みかけた
そばを通りかかった俺(オジサン)には全く興味を示してなかったが
すぐ後にスーパーにやってきたDK5人組にはJCも異性として意識してるっぽかった
俺もJCJKに異性として意識される年頃に戻りたい
今じゃキモイおじさんとして悪い意味で意識されてるわ
0165774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 21:42:09.15ID:2h8VtcUg
PayPay限定って時点で逃げる気満々と見た
0166774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 22:16:20.40ID:NpqB6pIU
>>164
そのJCJKをおっさんのエロ技の虜にしてみたい
0167774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 22:31:22.09ID:+jbgRgSh
社会人になるまで女には性欲がなくて、男の都合でSEXしてるだけだと本気で思ってた俺が通りますよ
0168774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 22:34:50.13ID:c7KuROcG
PayPayでJCと男の都合でSEX?
0169774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 22:51:18.55ID:wYJfq/0W
少女漫画読んでるとむしろ性欲しか無いんじゃね?ってなる
0170774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 23:13:38.60ID:OzQD/8D6
てゆうか減るもんじゃないしセックスくらいさせろよって思うね、こっちは毎朝お尻お胸太ももガン見してるせいでちんちんおかしくなりそうなんだから
0173774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 00:24:09.62ID:1ngh5F28
明らかに地雷で草
ネタだよなww
0174774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 00:44:10.61ID:Rk1jxuie
なんかもう普通に可愛いJKと恋愛したい、俺なんて絵に描いたようなキモデブのおっさんだけど俺だって一生に1度くらい普通に恋愛してみたいよ・・・
0175774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 00:50:09.06ID:1ngh5F28
まず痩せようね
それからだ
0176774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 01:04:42.97ID:ugGU0RNC
>>174
10万払えば君も一晩のJKとの恋愛はできるよ
払うか?
0177774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 02:08:23.77ID:44C9RpUl
美人局かなと考えるが
本当だったとして逮捕→前科者→社会的抹殺
これらの危険を犯しても…という甘い誘惑
0178774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 02:12:23.56ID:TPvq5Oi9
>>172
持ち逃げ対策に会ってその場でペイペイするならありだな!
0179774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 02:34:50.76ID:KLqDinOH
>>172
JKの下痢便の中の未消化物を調べて何を食べているか当てたい
0180774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 08:44:05.48ID:Srt/RxXx
>>168
ティーンズラブとか普通にエロ漫画だしな。

スーパーの雑誌コーナーで小学校高学年くらいの女の子が食い入るように立ち読みしてるのを目撃したが不安になったわ。
0181774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 09:13:29.94ID:3Cil21HN
君ら寒波が来ても小娘に前のめりだな
0183774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:42:01.54ID:M+2A+uMp
>>181

   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (    )  \_____
  | | |
  (__)_)
0184774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:38.43ID:Sbrt2XIi
なにを今更
スレタイで気付け
想像力0か?フェミなのか?
肩の力抜けよ
0185774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 12:04:31.86ID:oLnyDzWB
JKがチッコしてるところを見たい
0186774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 12:07:13.89ID:1ngh5F28
jkの体育座りを真正面から舐め回すように観たい
0191774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 14:50:37.83ID:FpP7Vx12
>>190
すげぇな
黒なのか白なのか黄色なのかハッキリしろって言いたくなる容姿だな
0192774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 15:34:32.55ID:1s043fgL
おめーにはかんけーねーだろ
0193774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 15:52:35.60ID:Pb5AcGfB
>>174
気持ちは分かる、女の全盛期はどう考えても10代後半
だが社会構造がどんどんズレて今や頑張っても20代後半と付き合うのがやっと

ただモテたいならまず痩せよう。デブじゃ同年代すら無理だろ。
0199774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 20:29:57.73ID:8e/fX6lP
>>197
やはりグラビアやってる16歳はひと味違うな
0201774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 20:52:47.04ID:GVUky3Vw
ところでticktokや配信ライブじゃなく
仲間内で撮ったおふざけエロ動画みたいなのってどういう経緯で流出するんだろ
0203774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 21:19:22.02ID:Rx5e8bJu
仲間から流れるに決まってるだろ
0206774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 22:22:29.17ID:faouEyHO
あー、抱きたいね
0207774RR
垢版 |
2022/02/06(日) 23:59:50.03ID:JTTOXHWW
バレー部JCのやつはかわいそうだよな
えんえん動画上がってくるわ
0208774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 00:05:58.05ID:bVzh4CQT
おれもTiktokやったらjkと仲良くなれるかな……?
0210774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 00:35:09.56ID:Zzryivu8
最近行きつけのコンビニにめっちゃ可愛い
0211774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 00:36:22.98ID:Zzryivu8
JKが働き始めたから通い詰めてるんだけどあの娘多分俺のこと好きなんだよな、会うたびに笑顔で挨拶してくれるしこの前なんておつり渡すときわざと俺の手握ってきたし
0213774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 01:27:36.18ID:AR4kulmk
明日からの通勤楽しみだ
0215774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 07:27:25.27ID:AR4kulmk
生足もいいけど、黒タイツもなかなか
0218774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 11:27:06.11ID:9iM/Hc6A
>>217
mnkの臭さはtnkの比じゃないんだけど分かってて言ってるの?
0219774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 12:01:50.68ID:L9XhXkwX
>>197
DVD出してくれないかなあ。ご時世的に無理かな。
0220774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 12:05:18.47ID:xDCkdmJ6
今やDVDじゃ満足できんわ。
Blu-rayか高解像度配信してほしい。
0222774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 12:27:49.08ID:rWplxkXz
バイトの高校生達とライン交換
グループでのシフト確認とか欠勤連絡が主だがプロフィール画像とか投稿が見れるのは良き
0223774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 14:16:24.60ID:TSmHjYpW
>>150
キモいボク、と空目(´・ω・`)
0227774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 17:01:31.83ID:4fxpnG54
パンツの穴とか毎度おさわがせしますオマージュだな
0228774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 17:05:11.11ID:TSmHjYpW
>>218
ミンクはタヌキより臭いんだ、豆だな
0229774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 17:34:23.09ID:bVzh4CQT
うおおおおぉしこしこしこしこドピュッッゥ
0230774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 17:41:00.38ID:7lg1Wdx+
>>226
テレビ版の最終回の出来はドラマ史に残る出来ばえ
0231774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 18:09:14.47ID:VCfd8xoe
>>225
友だちの中にカメラ好きがいると青春の思い出が美しく残っていいねえ
0233774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 19:05:43.37ID:VCfd8xoe
>>232
真野恵里菜はまだしも夏帆は奇跡としか言えない
0235774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 20:56:54.69ID:ISLveV6V
>>222
俺その状況からだんだん仲良くなって3人食ったよw
最後はあっちから飯(SEX)誘ってくる
わざと事務室でパンツ見えるようにズボンを直し始めたり

めっちゃかわいいの
パンツ越しのオイニー最高だったわ
0236774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 21:22:08.11ID:bVzh4CQT
写真くれ
死んで行った同胞の為にも
0237774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 21:38:26.75ID:ISLveV6V
いや、無理でしょww
俺のちんちんならともかく

フェラどんどん上手くなってくるんだよなぁ
夏のポニテの後毛の匂いはどんな人もハマるぜ
0240774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 22:18:44.10ID:bVzh4CQT
>>237
なんだよ
自慢しに来ただけかよ

俺たち友達だろ?
0243774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 22:34:44.12ID:OYyRHuGF
>>234
だれ?秀才
0245774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 23:39:52.15ID:rWplxkXz
>>235
やっぱいるんだな
うちは社員の女が男子食ってるのバレて異動になったわw
若い男はすぐ態度に出るからダメだと思った
0246774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 00:15:06.62ID:DfPv6WNU
今日目の前に座ったjkのムチムチ太ももとパンチラを収めることに成功したんだが何故か4Kで撮影するとパソコンに転送できなくてうぷできない誰か助けてくれ
お前らにも見せたいんだ!
0247774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 00:25:36.55ID:JuUH3zak
iPhone?ちょい古い記事だが調べたら
設定→写真→下の方にスクロール→PCに転送のとこ"自動"を"元のフォーマットのまま"にする
0248774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 01:25:10.03ID:1X/4kEbm
>>246
こんな時間に私は全裸待機している。
後はわかるな?
0254774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 10:35:40.34ID:+UPsm9O4
アレだ
千と千尋でエレベーターに居た白い神様
0255774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 11:44:52.07ID:+quVFgK/
>>238
ピントは甘いがかわいい子多い
レベル高い
0256774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 13:35:02.35ID:gxtt0OYU
>>249
いくらJKでも流石にこれは無理だわ・・・俺は贅沢言わないから堀北真希か加藤ローサレベルのJKと円光したい
0258774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 14:29:12.38ID:gVhb9iv1
えっ?>>249って女子高生なの??
ウソでしょ…
0259774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 15:00:13.49ID:JPNXwKPb
豚もおだてりゃ木に登るゲームか
0261774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 19:00:03.89ID:x/M/NIH0
顔がみんな宇宙人みたい。
0263774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 21:22:22.64ID:vM4OBLs6
無修整で宇宙人顔だもんなw
0264774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 21:23:42.30ID:BkL2qG0s
円光したいけど🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈🧑‍✈
がこわいよ!
0266774RR
垢版 |
2022/02/08(火) 21:33:44.45ID:BkL2qG0s
うーん
知らなかったって言えば大丈夫なのか🤔
0272774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 01:18:17.91ID:UXkuEXwm
秋元真夏風の年齢不詳系やんか
0276774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 07:12:55.06ID:ux+r+RYR
ピティナ全国大会銀賞か
凄いな!将来は海外に羽ばたくピアニストか
家の息子は地区大会予選落ち
0280774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 12:58:50.40ID:6MrG2hAC
何でこんな顔にしたがるのか。ヤマンバの時に似てる気がす。
0281774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 14:12:31.45ID:+O+eb3ji
整形や族車と一緒でだんだんエスカレートしていく
0282774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 14:15:10.84ID:95q8xllx
毎日のように自撮りしてると盛れてるか不安で補正に補正を重ねておかしくなるらしいよ。
本人は気づいてないから香水と似てるかもね。
0283774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 14:49:23.51ID:Ha06Wdfd
顔細く短く目も瞳も大きく…
完全に奇形
まぁ不細工比べして笑ってるだけだろうが
0286774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 17:22:56.13ID:qwx4VVsd
じゃあ@とDでいいわ
0287774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 17:37:33.90ID:yKIaIhP5
>>285
最近の子ってこんな成長早いんだ
これはjsでもヤれるわ
0290774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 18:13:32.29ID:T+Fepmgw
でも小学生と話し合うかどうか心配
ポケモンとか話されてもわからんぞ?
0293774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 18:22:32.52ID:obdBmKBY
>>292
みんな孕みたそうな顔してんな
0296774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:17.80ID:exSIqc+7
>>285
えっちなおまんこが並んでるね〜、おじさんの子供産みたいのかな
0297774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 19:23:56.95ID:yKIaIhP5
俺はお兄さんだからワンチャン!?
0298774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 19:35:13.95ID:Wy739TeJ
ポケモンで喜んでるS6なんていないんじゃ?
もっとませてるぞ。個人差はあるけど。
0299774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 19:37:34.66ID:yKIaIhP5
俺が見た小学生はベイブレードやってたな
男の子だが
0300774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 19:44:23.93ID:gOY9pUlE
一応jkが入ってるからスレ違いではないな、
それにしても舐め回したいのばっかよく集まったな
0301774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 19:45:57.81ID:l+qyj4H4
小6女子とはどんな話しすればいいんだ?
0304774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 20:12:32.57ID:yKIaIhP5
>>303
この子俺も地下鉄で見たことがある気が
0305774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 20:14:10.98ID:yP2mdzbr
よく行く競輪場のスタッフのおばちゃん達に
お兄さん呼ばわりされてるから俺はオジサンじゃなくてお兄さんってことでエエんかな
0306774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 20:15:25.98ID:exSIqc+7
>>301
マンガアニメの話でいけるぞ、あとはYouTubeで何見てる?って聞くと向こうから話盛り上げてくれるからおススメ
0309774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:11.15ID:DO8GVERC
>>285
この写真で気がついた
オレはオデコフェチだわ
@とCたまらん
0311774RR
垢版 |
2022/02/09(水) 22:27:19.74ID:bWS8oQQb
札幌の女子高生 制服のスカート切られる被害相次ぐ

札幌市内で、今月24日女子高校生のスカートが切られているのがみつかりました。

同じような被害は今週に入り数件みつかり警察は、器物損壊事件として捜査しています。

札幌市手稲区に住む女子高校生は今月24日の午後3時から午後9時までの間に地下鉄などをつかって手稲区の自宅から札幌中心部にむかいましたが帰宅した翌朝、スカートが切られていることに気づいたということです。

札幌市内では、今週に入り同じような被害が4件から5件起きていて、いずれの被害者も公共交通機関を使っていたということです。

https://www.stv.jp/news/stvnews/u3f86t00000cyhwz.html

切られただけ?切ったところからカメラ入れられて盗撮されてないか。
0316774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:22.57ID:58NSUcEH
>>284
クンカクンカしたい(・я・`)
0317774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 10:00:58.27ID:aYQGdcQf
大型自動車免許を取りに教習所に来てるおじさんだけど、私服JKは盛り上がらなくて困ってる
0318774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 10:19:38.42ID:iBQHgCeb
困らないだろ。いるだけで神だと。
0319774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 10:25:35.33ID:l6P36lka
MT免許取りに来てるJKいたらシフトレバーに跨がらせたい
0321774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:14.99ID:4nMpDrMm
>>315
292はかわいいのは4だけだよね
辛うじて2はいける
0322774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 10:49:55.43ID:ciD5z2QT
>>321
6も良いと思うけどなぁ
足は正直どれも同じに見えるし、どれも良い
0325774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:09.77ID:Pys2Qbt3
>>250
顔と頭脳は関係ないから、全国のこういう学校には
地頭が良くてかわいく生まれた子ってかなりいるんだろうな
0327774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:33.52ID:Hyj8epMj
>>323
これがあればオキニは小6〜中一くらいかぁと合法的に楽しめますね。
0328774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 15:00:11.48ID:eoBF5xt1
>>325
いや頭がいい男は顔がいい女と結婚する確率が高いから
その子供は頭も顔も良くなる確率が高いんだ
あくまで「確率が高い」だけどねw
0329774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 17:53:19.56ID:vajR6V+L
昨日ペイペイ10万でJK抱いてきた
緊張してちんこ勃たなかった
0331774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:28:21.69ID:Hyj8epMj
>>330
兄弟(姉妹)でどっちかがいい組み合わせになると人生過酷よな…
0332774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:29:21.07ID:6yvVHU1D
>>329
すげえな
10出す価値があるのか
10万分堪能できた?
0333774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:30:36.62ID:eoBF5xt1
>>330
そうなのよねー
あくまで運なのよ
兄弟姉妹で遺伝子の発現具合が違っちゃうとまたヒサンだし…
0334774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:32:29.32ID:eoBF5xt1
あ゛ 331さんとカブった
そういう不公平wな兄弟姉妹って結構いるよね
0335774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:34:58.30ID:vajR6V+L
>>332
10万で可愛い現役JKとやれたから値段的には満足してるよ。
二万のソープ5回行くより遥かに満足。
ただプレイ中に緊張しすぎてちんこ勃たなくて入れても中折れして相手を昇天できなくてお互い気持ち良くならなかったからそこが悔いが残る。
制服着させて太ももとかお尻とか堪能したけど
0336774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 18:41:05.47ID:PMAJ9g/s
>>335
1回で満足できる?
来月と言わず月2回はしたくならない?
0337774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 19:04:48.00ID:6yvVHU1D
ほぇー。
このコンプラ厳しいご時世にまだそんな経験ができるもんなんだなぁ。
0339774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 19:51:06.80ID:p/Ia4wWm
売春JKは性病持ちとかだから遠慮するわ
0340774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 20:29:55.20ID:vajR6V+L
ティックトックで動画結構上げてて配信で値段交渉したから現役だよ
他のsnsでも普通に学校通ってるの上げてるしそこは間違いないし性病なんて持ってない。経験人数2人らしい。まあ10万のかちはあるレベルだった
0341774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 20:40:33.48ID:Pys2Qbt3
オジサンの経済力すごいねナンチャッテ
0342774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 20:55:33.41ID:q0H+OWw8
ワイの時は生外出しで9やったな
肌のきめ細かさが段違いやったわ
七沢みあをjk2にした感じで弱陥没乳首でしゃぶると出てくるタイプで最高だったな
0347774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 22:00:32.88ID:0t/vJKR3
>>346
うぅ……限界だ…


モフモフ(੭ु ›ω‹ )੭ुモフモフ
0348774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 22:18:10.61ID:sXIyXpfs
>>344
2枚目右の女の娘かわいいね^^おじさんと子孫繁栄しよっか?^^
0349774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 22:21:03.44ID:DfjY6mi6
>>345
俺が通ってた頃は男子校だったんだ!
サンドウィッチマンがクラスメイトでな
0350774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 22:33:38.50ID:fZF1WZA1
>>344
4枚目の右の子、土下座したらやらせてくれそう
0357774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 23:28:13.09ID:0t/vJKR3
あ^~おまんこのぉとぉ〜^
0358774RR
垢版 |
2022/02/10(木) 23:36:10.26ID:ANY63KVB
>>355
太い方がやけにリズミカルでイラッとした
0360774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 06:57:05.28ID:cTfElX+x
>>292
一人だけ凄いふくらはぎした子がいる
0363774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 08:24:25.56ID:G+ivSPb1
なんかブラクラでこんな顔あったよな
0365774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 11:01:31.06ID:ILg7u+1R
サッカーやってる娘は最強にいやらしい身体してたな
高身長 筋肉ついた太い太もも タイトパンツでお尻ピチピチ
叩きつけるとパンパンじゃなくてピシピシしてた
0367774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 11:32:47.93ID:0Gl8Qn2N
故人的にはテニス部の娘が良かったわ、ガチな運動部じゃないから筋肉も程よい感じで脂肪もついてるからちゃんと柔らかいし
ウエストくびれててお尻がプリっとしてるのが最高だった
0368774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:39.22ID:rVXA1OHi
さすが長年このスレで生き残ってきた人らは上級者が多いなw
0369774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 12:11:11.50ID:Kc9n/GBa
ぼくは水泳部だったので色々と事欠かなかったですね
0374774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 15:53:31.54ID:qmj65nem
日本の女子高生は南極も北極もヒマラヤでもシベリアでもミニスカで歩いている気がする
0376774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 17:37:56.63ID:OO2Zw+qq
>>359
雪と美少女JKとミニスカの組み合わせは最高だな
0378774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 18:25:40.22ID:7vevGvrM
陸上短距離
締まり良し中が吸い付いてくる蛸壺

バレー
締まり良し中が程よい肉厚で包み込まれる感じ

吹奏楽
バレー女子と同系統

合唱部
指一本でもきつきつ

意外と吹奏楽と合唱部が良かった
ただ文系部活でもアスリート体型だったな
アスリート体型に外れはないと思う
0379774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 18:42:48.74ID:G+ivSPb1
吹奏楽は体育会だぞ
0380774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 20:16:00.62ID:dOYCALV8
>>378
一人ぐらいちょーだいな(*◕ᴗ◕*)
0381774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 21:11:04.45ID:s01C68DM
オレ中学吹奏楽部だったけど、楽器触る前にアップで腹筋300回してたぞ
0384774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 21:44:14.19ID:dOYCALV8
ま?
女子も300回やるん?
0385774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 21:56:18.36ID:GmaP1J+S
>>365
jkに関わらずサッカーはむしろ下半身細い印象だわ
広いグラウンド駆け回る長距離種目だからか太くなりにくいんじゃないかね
むしろバスケのが下半身ごつい
0386774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 22:10:35.99ID:qh+18Pj+
中学吹奏楽なら腹筋練習はデフォだろ
高校に上がってからいや別に必要なかったんちゃうのとふと理解する
0387774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 22:16:05.65ID:bcdAIVzT
正直個人差な気も
子ども産んだ人妻でもキツキツだったり10代なのに指4本余裕で入るガバマンだったり
女の体はよう分からん
0390774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 22:52:46.29ID:ILg7u+1R
何よりサッカー部の娘は部室にシャワーがないって所がいいんだよ ユニフォーム焼けに腹筋バキバキ
たまらんぜ
0394774RR
垢版 |
2022/02/11(金) 23:45:15.94ID:Jc4A79ft
>>388
フナ飯不味いんだよ
小学校の時給食で出て大量に余って問題になった
0395774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 03:12:57.55ID:qVEvGPQn
JKで寸止めオナニーしてたら精嚢がパンパンになった
0396774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 07:06:02.90ID:2u1qMyf1
JKを食いたいなら近所の大学生のお兄ちゃん感とか近所のちょっと不良っぽいお兄ちゃん感を出さなきゃいけないよ。
JKからしたらそういう身近に居そうなかっこいい人ってのに1番憧れがあるからね。
だから今ユーチューバーとかでもそういう地元にいそうなレベルのイケメンとかが200万人登録とかで大人気ものになってるじゃん。
ああいう地元のイケメン君見てきゅんきゅんしておなにーしてるJKも中にはいる
0397774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 09:16:33.54ID:pyzNh965
このスレおっさん多そうだしお兄ちゃん感は無理だろ
0398774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 09:19:27.49ID:YxyzibwG
まっとうな人生歩んでたら今頃JKくらいの子供がいる年齢だしな
0400774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 09:40:43.40ID:Zz+jbU7t
真っ当な人生を歩んでたらJKくらいの子供がいる年齢で初孫
0401774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 10:02:32.48ID:qQpyfMqs
>>398
まっとうだが、小6だな
0402774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 11:27:11.10ID:iEUZnuBU
まだ小3だから真っ当じゃない人生
0403774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 12:56:12.09ID:qQpyfMqs
>>398
うちは、女系一族の嫁さんの遺伝子にかけたが、男系の私の遺伝子が勝ってしまった。
無念
0404774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 13:55:40.48ID:7cpk9WmP
>>397
とは言えJKが夢中になってるYouTuberとか歌い手とかって
だいたいもう30代とかだったりするよな
実年齢より見た目年齢のが大事な気する
0405774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:17:48.68ID:pyzNh965
確かに30代なら20代に見せる事もできるな
ただ40代は30代に見せるのが限界だと思う
まあそれはそれでやりようもあるがやっぱ20代に見える30代の方が受けはいい
俺も30代までは特に苦労もなくJKと付き合えたが40過ぎてからは恋愛ノリだけじゃ駄目だわ
0406774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 14:46:50.41ID:61T8cGdZ
俺絵に描いたような汚っさんなんだけど心は高校生のままだからJKとエッチしたい
0407774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 15:29:58.45ID:sUw72tG2
>>398
うちは大学生の長男坊がいる。JKの娘がいたら喜んでいるかうざったくなっているかその時によるか・・・。こづかいアップする条件で俺の前で下着ショーでもしてもらおうかなw
一生口聞いてくれないタイプやわw
0408774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 18:00:55.22ID:avkFBxD+
jkのオナニー見たことないな
0409774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 19:01:57.77ID:Zz+jbU7t
自分以外のオナニー見たことないわ
0410774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 19:29:39.24ID:WxVceuaR
>>321
そんな選り好みしてるからDTなんやで
0412774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 22:25:39.78ID:LGIzEc1P
いや80になって孫が出来ても性癖変わらんと思う
0413774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 22:28:40.28ID:avkFBxD+
>>412
それは射精前に、2回戦も余裕でいける!!
って思うようなことやで
0414774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 22:32:19.50ID:FumX3uAJ
tps://i.imgur.com/QBOm2dT.gif
0416774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 15:33:34.81ID:rMcuzl/r
おまえら今日は元気ないな🤔
0419774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 15:43:22.97ID:m3wqlRiA
篠崎なんちゃらの若い頃では
0422774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 21:08:46.39ID:/aclFuh/
>>351
4月からは妹2人もこのスレデビューだな
0423774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 00:49:32.63ID:uLhNK289
絡んでるjkにブロックされた最悪
まじ凹む
0425774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 05:09:39.32ID:0DSbZaF7
>>423
何しでかしたんだ?
0428774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 10:15:24.51ID:es69RzfR
最近純粋な気持ちでYouTubeのJK陸上の動画見てるわ、やっぱ真面目にスポーツに取り組んでるの見るのって良いよね
お尻がホントにエッチすぎるからバックでガンガンつきたい
0430774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 10:39:05.30ID:34YovCWO
穏やかだったさ・・・穏やかで純粋だった・・・ただし純粋なエロだがな
0431774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 10:45:01.96ID:F/jDFt3M
明後日 卒業前最後のJKセックスしてくるわ
ルーズで来てくれるって約束した
0433774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 11:22:28.85ID:F/jDFt3M
ただ俺のパイ毛を怖がる
0434774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 11:27:23.16ID:BpSvqvR/
抜いてキレイにすればいいべよ
0438774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 15:05:07.09ID:4N7TLr5e
18歳になったJKはやってもセーフなのでつまらん
0439774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 16:54:58.89ID:bx4ssYth
わいの運命のjkはどこや
0440774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 17:03:41.54ID:XgNYbvy3
まずは生まれ変わろうか
0441774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 17:15:40.47ID:bx4ssYth
あ^~jkのおっぱいちゅぱちゅぱしたいんじゃあ〜^
0442774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 17:29:19.65ID:gEznxldU
>>438
スリルを求めるタイプかよ贅沢なやつだな
0443774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:20:18.48ID:eL7udFEa
>>440
無理じゃね?
俺の親戚のおじさんは「生まれ変わったらトイレットペーパーの芯だった」って言ってたぞ
0444774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:24:04.72ID:1y4BB0D9
芯にクチナシ
0445774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:26:57.65ID:haxgZEjH
トイレットペーパーの芯といえば俺のおちんちんが余裕で入ってしまうんだ
こんなんじゃ満足させられないかな?
0446774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 18:28:08.14ID:dgMiGYpQ
生まれ変わったのに芯だとはこれいかに
0448774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 19:49:13.27ID:XgNYbvy3
>>443
そのおじさんは芯の次におじさんとして生まれ変わったんだろ?
チャンスあるじゃん!
0453774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 22:26:49.88ID:GTdO4yGd
>>452
こんな一つ数十円のチョコでお返し待ってますとか図々しい
0456774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 22:37:43.47ID:uLhNK289
>>453
だからお前はモテないんだよ
お前の方が図々しい
0457774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 22:44:46.38ID:GTdO4yGd
>>456
まぁお前なら涙を流して喜ぶだろうけどな
0460774RR
垢版 |
2022/02/14(月) 23:20:33.73ID:uLhNK289
>>457
お前はチョコ一個も貰ってないのが事実だよね今年
0462774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 00:40:33.99ID:H0Q0txZU
贅沢言わないからJKからチョコもらいたい、でもホントはおちんぽシュッシュしてもらいたい
0463774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 00:53:05.04ID:shavCa5R
>>462
で、精子入りコンドーム(ホワイトチョコ)のお返しと
0464774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 01:39:43.16ID:H0Q0txZU
>>463
いや普通に膣内射精してあげたい、俺ちびデブだけど貯金20万もあるから絶対喜んでくれると思う
0466774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 05:18:45.69ID:VZLeQpAK
SNSなんか見てると大学デビューしてお洒落に目覚めた女子が学生時代の画像上げて「この頃芋でキモかった」的な事書いてるけど、いや制服マジックが消えた今の方がキモいよというね
0467774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 06:07:26.32ID:RtpIj/o7
>>466
卒業後まで経過を見守るなんてスレ住人の鑑みたいな奴だな。
0468774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 06:11:43.07ID:jpvijN7S
大学生ともなると性的にゆるくなりすぎて魅力がなくなる気がします
0469774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 07:51:03.72ID:ZFAIZV4y
スーパーフリー代表の和田が出所してから記者に話した内容だと
奴一人で200〜300人は犯ったらしいからなあ
女子大生なんてコンパでほぼ食い散らかされてるんだろうな
0471774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 08:40:26.68ID:y4PRoOBk
会社の同僚の女性から、その娘JK17が作ったチョコもろた。ホンマ貴重。
0476774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 17:23:06.56ID:m92Opeey
ルーズじゃなければ満点をあげたのに
0477774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 17:37:53.34ID:frJwmKaF
>>475
このスカートだけで抜けるようになった
0479774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 18:02:17.94ID:shavCa5R
4日ぶりのオナニーだ!!
ムラムラしてきちゃった…♥
0480774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 19:02:05.16ID:dmM+5THS
>>479
若い頃は昭和2、30年代のプロ野球のエースみたいにダブルヘッダー、中1日、中2日とかOKだったけど
年取ると中6日、月2、月1と間隔が開いてくるのよね・・・
0482774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 20:48:14.43ID:H0Q0txZU
>>480
俺はむしろ年取ってきて最近性欲めっちゃ高まって来てるわ、もう40代突入してるけどいつかかわいくておっぱい大きいJKで生膣内射精卒業するのが夢だわ
0483774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 20:49:58.36ID:MUsHFIl/
>>482
高まる性欲!高まる収入!低下する容姿!
やるべき事はひとつ!!
0486774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 21:05:29.71ID:ZSgjHgNh
50過ぎていよいよ勃ちが悪くなってきたんで去年からバルデナフィルのお世話になってるわ
でも効果テキメン、中折れすることもなくギンギンやでぇ
嬉しくて初めてJKリフレっての使って18歳と生中キメたぜ
0488774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 21:30:14.37ID:shavCa5R
>>486
画像もなしに体験談かよ
これだから最近の老人は……
0490774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 21:38:42.40ID:ppRVnzSN
いいなぁ
ワイはコロナ禍以降はそういうお店イケて無いな
ED気味だったのが真正になりそうだわ
すごい当たりの子でも無い限り最後まで出来る気がし無い
0491774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 22:21:13.97ID:RlV532Mu
今日出勤したらJk達のチョコあったわ
そういう関係なくても素直に嬉しいもんだ
0496774RR
垢版 |
2022/02/15(火) 23:43:02.24ID:/XK1FzK9
>>491
JKのマン汁入りとかうらやまし過ぎる
0498774RR
垢版 |
2022/02/16(水) 01:36:21.74ID:l1M9JObC
>>459
おそがいて(´;ω;`)
0500774RR
垢版 |
2022/02/16(水) 04:30:59.91ID:ptBLlx06
少なくとも10年前に見た
もっと前かも
0501774RR
垢版 |
2022/02/16(水) 15:51:43.75ID:97x+zeS5
女子陸上とか女子バレーのコメ欄閉鎖されててつまんない
みんなでぐへぐへしてもいいやん
0504774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 09:46:06.12ID:hR4UqRrK
>>503
いい匂いしそう(;´Д`)
0505774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 09:54:58.71ID:97pxOaf1
いい臭い
0506774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 10:56:10.56ID:yfvhNav0
降りたあとの椅子に埋まりたい
0507774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 11:45:42.47ID:qQ7siN4J
この前電車乗ってたらめっちゃ可愛いJKいたから後ろで勃ってたんだけど間違えて身体密着させちゃったんだよね、ホントに射精するかと思った
0512774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 13:24:12.51ID:2AZuQ0M7
>>509
ストッキングたまらんのだけど、もう少しスカート長くてもいいかなぁ
0513774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 13:56:54.93ID:0D9ysof/
>>476
まんてんだな、USJだから行けば会えるか
0514774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 13:58:45.24ID:0D9ysof/
>>503
東西線かな?
0515774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 14:10:37.22ID:0D9ysof/
>>510
昔も、制服着たままやらしてもらったよ。
あっちも積極的だったな
0516774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 14:19:01.39ID:FoDap9PM
イイナーイイナー(。>﹏<)★*゚
0517774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 14:26:50.89ID:4QErRnhV
酸素ちゃんと鼻のjkのTik Tokがどんどん過激になっていってありがたい
0518774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 16:18:29.91ID:eS9a+TgF
自称ミュージシャンがJK呼び出して暴行との事
こう言う事件を未然に防ぐためにお前らしっかり見守ろうな。
0519774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 16:31:18.60ID:FoDap9PM
jkにだいしゅきホールドされたい人生だった…
0520774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 16:55:08.55ID:DQlf4/pT
dkじゃあかんの?割とかわいいよ?
0523774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 18:24:06.02ID:KBKmNmvn
みなさん最初はそうおっしゃいます
0526774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 18:56:52.85ID:SWYYZjp1
>>524
DKだと男子高生かドンキーコングだなw
0528774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:17.83ID:pza8fUz5
三送会の後に会ってfuckしてきたぜ
燃えたわ
めっちゃ可愛いな顔もっと見せろって押さえつけるのもいい
吐息までいい匂いだぜ
0529774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:54.80ID:nVGo85Kk
まだ卒業式の時期じゃないだろ
0530774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 21:12:37.36ID:+/DDmLP/
三送会なんて昔はなかったなぁ
0531774RR
垢版 |
2022/02/17(木) 21:19:06.87ID:pza8fUz5
家庭研修中だから部活のメンバーでも集まったんじゃねーのかな
0534774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 03:14:53.52ID:m6a6ReM7
靴が現代じゃないな
0535774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 04:01:27.37ID:ocCqQ7Yn
>>534
流行ってんねんで
0536774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:45.50ID:QrHUjeCj
太ももに顔埋めてクンカクンカしたい。ブーツで蒸れたパンストつま先もしゃぶりたい。贅沢言わないから。
0539774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 21:22:29.92ID:O1vT6xM6
どこの制服って言ったっけ、横浜の
0541774RR
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:02.95ID:qjWuuhJN
すけべな制服だな
0546774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 09:26:39.20ID:TTFuQajd
>>544
どこの世界行ったらこんなJKと出会えるの?贅沢言わないからエッチで俺のこと大好きなJKで童貞卒業したい・・・
0547774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 09:51:49.13ID:+NCSAZu8
思いっきりお店やないかい。
行ったことはないけど。
0548774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 10:02:23.95ID:+U3W5zc2
>>540
新栄ですな。

近くに新羽高校があるが、ここまでのミニはない。
0551774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 12:45:12.76ID:LwP2OL2z
>>547
リアル世代が居る頃に行ったな
すぐ摘発されて潰れてたけど
0552774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 14:22:08.72ID:Rt3oOiP9
底辺公立のカースト上位的なミニスカでメイクばっちりJKは興味ないわ
だったら中学生くらいに見える成人の方がいい
0554774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 14:52:39.93ID:Va3i/gn7
>>546
東京で行った事あるけど女子高生らがマジックミラーの向こうで体操座りで「私を選んで」とばかりに▼を見せつけてた
偏差値の高い港区の○應女子で驚いたわ
0555774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:08:52.26ID:VIFTcE+n
そゆとこ、摘発されてからいつも知るんだよな。
てかもうJKビジネス壊滅させられたけど。
0556774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 16:10:58.81ID:9H6wS5Is
なんでJKってあんなにも魅力的なんだ
0557774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 17:22:31.47ID:3jsv9kMq
可愛いJKがひねり出したにがぁいうんこ食べたい
0560774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 20:22:48.10ID:lmCwANXB
ダメだお前は俺と遊べ!
0561774RR
垢版 |
2022/02/19(土) 21:15:13.65ID:8hevP/5F
いいや俺と遊ぼうぜ
いいバイクあるんだよ
0565774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 00:27:42.92ID:V/XK06mt
なんかjkのまわりって湿度高いよな
ムンムンしてるんだか
0567774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 01:48:23.00ID:tbFhAS0M
どの角度から考えてもJKくらいの年齢が女の魅力の黄金期なのに
実質的に恋愛対象にできない社会にした奴マジで愚行中の愚行
0568774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 03:09:02.81ID:Ewkqw232
どのみちお前は10代と恋愛なんてできないだろ
法律の前に
0569774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 04:48:53.30ID:W/e+5dPE
ハゲだけどティンコでかいよ
0571774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 06:42:23.98ID:1haMOPPx
>>567
その結果しっかりと少子高齢化してるし
0572774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 07:35:58.56ID:Ka3AdTog
そのと〜り
0573774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 08:23:06.61ID:BQO7md72
はあレイプ合法化してくれればすぐにJK孕ませてあげるのになあ
0574774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 08:24:12.32ID:z2uCiCnW
>>558
スマホのカメラアプリでスタイル良く撮れるのがあるんだろうな
1枚目とかありえないモデル体型
韓国のモデル撮影にも使われてそう
0575774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 10:18:33.78ID:8QpscgBF
>>565
わかるw
なんだろうなあのムワッとした感じ
0582774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 19:27:38.02ID:gs1uraey
いい写真風に撮ってるけどただの盗撮なんだよな
0583774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 19:32:08.80ID:+b657Sey
さすがに偶然のタイミングで>>580は撮れまい
0588774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 20:19:30.16ID:Qu0JGx/Z
東名の大井松田付近にこんな駅があり近くに高校があって青春感あって良かったんだが近年パンチラ対策されて囲いができてしまって残念だ
0589774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 20:28:05.48ID:+Kvcoofp
静岡県熱海市で女子高生のバッグを奪ったうえ、追いかけてきた友人の男子高校生を殴るなどしてケガを負わせた疑いで、18歳の男子高校生2人が逮捕されました。
強盗致傷の容疑で逮捕されたのは函南町と沼津市に住む18歳の男子高校生で、2人は去年11月、
熱海市のサンビーチで女子高生のバックを奪ったうえ、女子高生と一緒にいて追いかけてきた男子高校生の顔を殴るなどしてケガをさせた疑いです。
警察によりますと暴行を受けた男子高校生は全治1カ月のケガをしました。
また2人は友人で被害者とは面識がないということです。
警察は2人が容疑を認めているか明らかにしておらず、犯行の経緯など詳しく調べています。

女子高生のバッグ奪い男子高生殴ったか 高校生2人が強盗致傷容疑 静岡・熱海市
https://www.fnn.jp/articles/-/316858
0591774RR
垢版 |
2022/02/20(日) 21:08:27.59ID:hGYjNs1q
>>585
エロメガネ教師の右の女の子は昔突きまくった彼女に似ている
0594774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 00:23:15.26ID:Wc0Zzu3g
>>585
パッケージのマンガのモデルは真ん中の兄ちゃんかな?w
0595774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 00:35:39.04ID:soj1qebM
>>594
案外こんなんがモテるんだよなぁ
お前らには縁がないこっちゃ
0596774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 02:33:59.96ID:Wc0Zzu3g
>>595
あら丸々太って美味しそうな豚ちゃん… ポークカレーにして食べちゃお♪
って?w
0597774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 02:36:25.79ID:Wc0Zzu3g
↑どっちかっていうとポークソーセージ食べちゃお♪かな
0599774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 11:05:50.28ID:WUY81CUK
>>554
あんた騙されてるわ
慶應女子の制服ぐらい幾らでも手に入るし
0601774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 12:32:19.44ID:KATnG573
大胸筋をもっと鍛えろ。
0602774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 12:50:10.08ID:aS7qFIT5
>>598
パパは世界的(らしい)車のホイールデザイナー
生まれた時から我々一般人とは違うステージにいたのよね
0603774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 12:54:04.68ID:eyPM6IUQ
生まれた子供は国が預かって一元育成したら格差社会はなくなるな!
0607774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 15:04:57.56ID:mAlhXLhZ
>>604
感謝状の文字に被ってる子がかわいい
0608774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 15:31:24.41ID:W1CltXid
>>603
無くなる訳無いじゃん
この世に平等なんて無い
アホくさいわー
0610774RR
垢版 |
2022/02/21(月) 18:04:58.63ID:zFsmr8Xx
昭和の頃はこんな透けブラ当たり前に見られていたのに
0615774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 00:23:22.40ID:7ZGydJ1t
しころうかと思ったがしこらなかった
なぜなら寒いからだ
0616774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 00:30:25.96ID:Gn1sRcpy
しこって暖まってからしこればいい
0617774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 00:49:45.12ID:7ZGydJ1t
鶏が先か卵が先かぐらい"深い"な
0619774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 00:55:47.23ID:7ZGydJ1t
>>618
ポークビッツにはマッシュルーム🍄がお似合いやで
0620774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 02:11:24.70ID:EBKZXGl9
俺のちんちん太さ2cmくらいしかないんだけどどうしたらいいんだろ、JKに見せたら可愛いーって言ってもらえるかな
0621774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 12:25:24.44ID:9WmAsOkh
>>620
母性本能くすぐられて
赤ちゃんプレイさせてもらえれるでww
0624774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 14:41:41.32ID:5+xCr+L2
失礼ながら見向きもしませんね
0625774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 15:57:20.52ID:MLkf3gRJ
諭吉握りしめて何言ってんの。
0626774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 20:00:56.41ID:+2Kb5E2v
いや修正込みでこれって相当酷いぞ
0627774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 20:07:50.64ID:0OfCSkYn
JKのマンコはキツすぎて痛いからやだ
0634774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 22:49:43.84ID:2NXQCCyp
>>632
写真集の撮影?オナニー用に買いたい
0635774RR
垢版 |
2022/02/22(火) 23:56:09.08ID:+mvZVEm3
>>630
なあ…真ん中のいっぬ
顔がひしゃげてねえか?
0637774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 00:25:51.14ID:J/bY3w8d
米を食べるのが好きそう
0639774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 08:17:31.47ID:yauuMhMP
>>636
2万なら毎月買うよね
0640774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 08:27:56.44ID:lqLYI3Y0
>>636
10k/人×2、生中アリ、アナルアリ
なら考えるかな
0644774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 12:11:30.43ID:tjLq2uP4
>>638
盗撮ってほどの写真じゃなかった気がするが。
当事者同士より周りが変に吹き上がってたな。
0646774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 12:23:19.40ID:Ov/ovFUk
>>645
こういうの撮る時ってどんな心境なんだろうな。冷静に考えたらかなり恥ずかしそう
0648774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 14:16:33.23ID:lJW5/6BE
おどれよ
0649774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 15:48:18.03ID:UiolVoZy
>>645
ええスタイル
0651774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 16:03:18.90ID:GvTVyJ+e
>>645
2番目の動画
俺がやったら絶対足つるわ
0652774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 16:21:50.37ID:c5FqF1KJ
新宿のメイド喫茶の前通ったら今の女みんなデカくてスタイル良いのな
欧米化が進んでるわ
0653774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 16:43:40.59ID:LxmH9sN8
>>651
うちの娘、2つめの動画みたいにして脱いでるよ。
オレもできる。
0654774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 17:55:58.45ID:9kXTZCOu
>>647
私服or全裸だったら魅力ないんだろうなぁ
0655774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 18:42:00.55ID:3x/ZiGku
そりゃ制服が本体だからな
0656774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 18:58:33.49ID:tRRREkHH
いやいや全裸は小歓迎。
0657774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 19:24:01.51ID:j/oKi6yH
>>646
商売やぞ
0658774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 19:33:47.74ID:W2oRBUHh
>>653
お義父さん、ごめんなさい。
おうちでは普通に脱ぐように言い聞かせてたのですが…
0659774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 19:50:22.35ID:yauuMhMP
>>653
お父さんと呼ばせてください
0664774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 21:15:18.92ID:KmONokGS
高校のプール更衣室に侵入し“センサー付き”カメラ設置 女子高生の着替え1週間盗撮か
https://portal.st-img.jp/detail/15158b7beac1ca9b85c9c24a01181cf7_1645588732_1.jpg
高校のプールの更衣室で女子高校生の着替えを盗撮したとして37歳の男が警視庁に逮捕されました。

長野県下諏訪町の無職、井上悟志容疑者(37)は、去年7月、長野県内の公立高校のプールの更衣室にカメラを仕掛け、
女子高校生(当時17)の着替えを盗撮したなどの疑いが持たれています。警視庁によりますと井上容疑者は夜間、更衣室に侵入して、
床付近に人の動きを感知して録画するカメラを設置し、1週間後にカメラを回収していたとみられています。
0665774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 21:19:13.34ID:W2oRBUHh
なぜ長野の事件を立川署が?
0666774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 21:40:20.72ID:n013GWnR
>>665
アイドルのコンサート帰り、立川?で痴漢して捕まったら盗撮画像が見つかったらしいw
0668774RR
垢版 |
2022/02/23(水) 23:44:17.59ID:W2oRBUHh
>>666
見るだけじゃなく接触までとは、欲張りな奴だ!
0669774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 00:42:43.56ID:HEiaWimS
>>647
顔はアプリで加工した感あるが
脚は太くなくかといって痩せすぎでもないめっちゃ丁度良くてタイプ
0672774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 06:56:47.91ID:BO2AP/61
>>653
アッッッッーーーーな関係になりましょう!
0680774RR
垢版 |
2022/02/24(木) 23:50:25.30ID:faclVsp/
越前和紙で作った制服を水鉄砲で打ちたい人生でした
0681774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 09:20:32.40ID:hTH0+1ws
こんな汚れを知らないような娘でもオナニーするのだろうか?
0682774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 10:37:46.04ID:zIy7XrmX
ガンガンしてるだろ
俺が一回だけ付き合うことができたJKは清楚風ではなかったが地味な感じな子でまじめそうだったがほとんど毎日のようにオナってたと言ってた
0684774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 11:04:05.54ID:tRX5F3YP
>>683
高校時代髪の毛短いクラスメートと付き合ったけどまんこ臭かった
0685774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 11:12:29.97ID:jjpgEhcN
容姿と体臭のキツさは無関係かと
(・ω・)・・・
0687774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 12:11:46.06ID:47cgor/j
>>681
LJKに聞いたら、すると気持ちいいじゃなくてスッキリするってさ
0689774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 12:15:34.96ID:kx8xjyrq
女の子ってイイにおいするよね
0692774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 19:57:15.40ID:Q3ffJYHh
>>688
かわよ
マスクのせいか道行くJKみんな可愛いく見えて辛いわ
0695774RR
垢版 |
2022/02/25(金) 22:44:04.92ID:kx8xjyrq
1秒でパンツ見えとるがな
ってか女の子って地面にパンツ直で座れるんだな
0700774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 03:58:55.60ID:XGRHloAg
>>699
おとこ?
うらやましい
0701774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 04:13:56.81ID:vg0a4Q9H
美容師の同級生がこの前jkと歩いてたの見て羨ましいと思った
美容師って異性と出会いあるしモテるんやろうなぁ
jk 食い放題なんだろ
0702774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 08:42:04.64ID:ehbgSWP5
けしからん!
jkの家調べて親にチクれ
0703774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 09:33:35.09ID:vuDBMGT+
ソーレソレソレソーレソレソレヨッシャアァァ
0704774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 10:39:21.05ID:ZwiaAtYG
AVにモザイク付けてるだけ
0705774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 11:06:29.29ID:/2rGooMb
JKのゲロを口移しで飲みたい
0707774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 12:36:19.60ID:hWWpXRcU
>>706
一番左の女の娘かわいいね、おじさんのお馬さんに跨ってみよっか^^
0710774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 12:58:33.68ID:yVGhr3C9
>>706
すげー足してるな
0712774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 13:17:18.11ID:hWWpXRcU
>>711
本気で勃起させれば10cmくらいになるぞ?こわいか?
0714774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 14:17:28.44ID:yk+AjhGE
戦場でこんなに長い髪は弱点になりそうだが…
0716774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 14:51:24.30ID:R3xQHEDW
あれウクライナじゃないっけ?死ぬほど美人の政治家がいるの
0717774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 15:09:26.39ID:Bv6YaD3w
俺がケンシロウくらい強かったら今すぐウクライナに飛んで
美人兵士がロシア兵に犯されそうになってるところを助けて
その後お礼に私を抱いて!とか言われてウハウハなのになあ
0718774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 15:10:42.35ID:Ckzps0kp
>>717
ケンシロウというよりコブラだな
0719774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 15:12:43.15ID:Tma+ei1m
でもあいつらあんまり風呂入らないらしいじゃん
お万個どんな匂いするんだ?
0720774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 16:33:18.68ID:l/HBfpe9
>>713
美しい顔だのう
顔だけかもしれないけど
0722774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 18:33:42.27ID:75lN3HXE
いや、ロシアは匂い凄いらしいぞ。
0723774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 18:55:23.57ID:GHnH0QHE
多国籍パブのロシア人は毎日シャワー浴びるけど髪は週一でしか洗わないって言ってたよ
0727774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 19:52:48.20ID:xoCZSbqZ
昔フィリピンパブになぜかいたロシア人姉ちゃんは乳首舐めさせてくれたけど体臭はなかったなー
色々エロいことはさせてくれたけどホテル行きだけはオッケーしてくれなかった😭
0731774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 22:06:09.33ID:GBGNRb8i
橿原市で車どうしが衝突 乳児が死亡 2人が大けが

25日夜、奈良県橿原市の国道で、車どうしが衝突する事故があり、片方の車に乗っていた生後2か月の女の子が死亡、2人が大けがをしました。

25日午後9時すぎ、橿原市醍醐町の国道の交差点で、右折していた軽乗用車と直進していた軽乗用車が衝突しました。
警察によりますと、この事故で、直進中の車に乗っていた奈良県大和高田市に住む生後2か月の光定瑚冬ちゃんが全身を強く打って死亡しました。
同じ車で助手席に乗っていた17歳の母親と運転していた29歳の男性も大けがをして搬送され、病院で手当てを受けています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/osaka/20220226/2000058239.html
0734774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 23:24:55.86ID:LbkJTNeO
JKを孕ませるとか最高にエロいな
0736774RR
垢版 |
2022/02/26(土) 23:46:45.81ID:75lN3HXE
16歳から結婚が18歳になるんだっけ?
0739774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 03:44:57.17ID:mCaWL6mG
>>736
妊娠はいつでも
0740774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 04:00:42.58ID:jinf5dSQ
チャイルドシートプレイ
0741774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 05:10:40.55ID:8yaz3UM9
>>735
ひかる こてふる?
保育園や小学校の先生も大変ね。
優子とか聖子とか誰でもわかる名前に
してほしい
0742774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 05:12:16.47ID:8yaz3UM9
>>736
女はそう
そのかわり18になれば親の同意なしで
結婚できる
0744774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 06:29:40.41ID:fiOyqPtH
結婚は親の同意が必要でも、種付けは多少はね?!…
0746774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 09:51:42.14ID:NYL5n3Hy
でも制服プレイはしただろうな
0749774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 11:19:10.55ID:84T1E2mw
豊島間は否めない
0750774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 11:35:01.16ID:GxEfHuf5
はあ贅沢言わないから美人で巨乳なJKで童貞卒業してえなあ
0751774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 12:02:55.56ID:D4Ecfj+5
>>73
一枚目レベル高いな
デカいラッパ担当みたいな子と結婚したかった
0756774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 13:04:03.18ID:zl921+QL
みちょぱとゆきぽよの見分け方を教えろ
0757774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 13:12:38.66ID:qNEqDcEe
湿って臭そうなのがゆきぽよ
0759774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 13:48:45.85ID:u+Vanph7
>>752
母校あるでよ
0760774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 13:49:08.74ID:u+Vanph7
>>753
ソツアルなら
0763774RR
垢版 |
2022/02/27(日) 15:08:04.28ID:nuqGwcxe
ジャニーズって髭親父も所属できるんだ
0769774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 06:18:49.55ID:+tr3Ox82
おばはん?
0775774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 15:49:55.35ID:rLH7EMme
帰り際キスせがまれて
今日口臭あるからいやだって言ったらブーたれたから
マスク越しのキスしたぞ
ルンルンで帰って行った笑
0776774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 16:33:50.18ID:98PwSlC/
お年を召しても夫婦仲がよろしいようでなによりです
0777774RR
垢版 |
2022/02/28(月) 16:49:02.21ID:A65Jzq01
妄想99%のスレへようこそ
0788774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 08:04:26.45ID:Gv9sFOpv
>>787
手すりがぐにゃんぐにゃん歪んで見えるな
0790774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 09:24:55.00ID:uoUmdcXg
公称が正しいかはともかく手すりが歪んでるようには見えない
0791774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 09:31:40.95ID:SPqRgqec
>>787
骨しかねぇじゃん
戦時ジャネエンダカラ
0792774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 09:36:31.56ID:1eUQNR8D
>>787
二枚目の柵の高さだけ高い気がしなくもない
0793774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 09:38:21.63ID:q7VrOJnI
肌の質感が?ってなるけど柵は伸びたり歪んだりはしてないように思う
0794774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 09:51:58.88ID:1eUQNR8D
気のせいかな
0795774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 10:01:22.19ID:M8/Ov5tB
後ろの木や壁のタイルを見る限りでは加工されてるように見えないなあ
0796774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 10:01:29.21ID:PFc58Lll
すげー違和感あんなあ
加工し過ぎ
0798774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 10:49:29.34ID:SPqRgqec
今から朝ごはんよ!
わーい
0799774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 10:58:57.66ID:GsNsCVnO
もう30年くらい前だけど、ダイヤルQ2で知り合ったJKの卒業式に
学校までハーレーで迎えに行くという話になってしまい
当時まだ中免しかないのにツレのハーレー借りて100km近く離れた高校まで行って
制服姿のままケツに乗せてラブホにインした隙自語
0801774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 11:13:17.12ID:3WN5WkM2
好きあらば
0802774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 11:20:28.47ID:P9ZJpcQT
一発免許時代のハーレーは確かにもてそうだな
0804774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 13:36:31.44ID:wY8R5IA6
>>802
今やると無免許だからな
0806774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 19:53:22.18ID:3WN5WkM2
もうちょっと太れ
0807774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 20:24:19.34ID:wXX9y48h
これも787の子?
かわいいね
0808774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 21:21:11.16ID:6oLheKzD
結構いいおっぱいしてたと思うんだけど
おっぱい売りじゃなかった?
0810774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 21:40:20.01ID:P9ZJpcQT
今年はちゃんと卒業式できそうだな
去年はかわいそうだったからな
0814774RR
垢版 |
2022/03/01(火) 23:45:52.47ID:3WN5WkM2
卒業写真はマスク外して息止めて撮るのかな
撮った後のぷは〜とか見てみたいな
0815774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 02:57:41.71ID:0aZUFScK
チンチン小さい人はJKに嫌われる
0817774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 08:36:08.24ID:LFZeUPAz
写真見る限りでは息とか止めてなさそうだけどな。みんな笑いよる。
0818774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 08:51:08.45ID:nE3lS6uc
今の中高生は卒業アルバムに載ってる写真もマスクつけたものばかりらしいし本当に可哀想
0819774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 08:57:19.94ID:Ae/Xvva4
そもそも卒アルに写ってない隠キャ
0823774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 11:40:33.90ID:1R45ZX++
3年経つの早いな俺が知ってるらるむはまだ中学生だったし、いつの間にかゼロイチとか入ってたな
0827774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 12:41:30.69ID:89FrJRH6
>>820
やっぱり制服は必要だな
0830774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 16:36:18.82ID:OaAcccZL
制服もあるだろうが、化粧と加工が良くない
まだ素材のポテンシャルで勝負できる時期なのになぜ余計なことをするのか
0831774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 16:41:52.60ID:835IMDSw
すっぴんで勝負出来るのはせいぜい10代だよね
0832774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 18:08:48.89ID:A+wxyorO
>>830
父親がタイ人、母親がタイとドイツ人のハーフって
日本人の血が1%も入ってないじゃん
0833774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 18:18:07.11ID:VVUwvZV+
まあ加工に関しては謎すぎる。永遠に解けない謎だよ。
0836774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 18:33:44.96ID:3OICxoLu
>>835
顔は好みがあるけどスタイルはさすがモデルって感じ
0837774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 18:39:14.57ID:Ae/Xvva4
ブサイクを何度も貼らなくていいよ
0839774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 18:57:18.86ID:5+iV6ZzS
さっきらるむの写真集買ったわ。おかずにしまくろう。
0840774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 19:19:24.18ID:wt1vVa9G
>>799
00年代までは車とかで正門に乗り付けても不審者扱いされなかったしいい時代だった
通学路の路肩に止めてナンパも余裕だった
今なら即通報だろうな
0844774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 19:36:42.29ID:OslUplh/
どの顔が言ってるんだ
0845774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 20:16:15.65ID:90o6zUbp
晩酌しながら今夜くらべてみましたでもみるかな
0848774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 22:04:22.37ID:5H6iwnJW
>>847
ちーちゃんかわいいな
おじさんのシマヘビもひっくり返して欲しいな^^
0850774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 22:07:36.39ID:0aZUFScK
うちの娘そっくりでドキッとしたわ
0854774RR
垢版 |
2022/03/02(水) 23:27:04.66ID:lcI1RS9B
>>822
可愛いンゴねぇ・・・
オシッコ飲ませてクレメンス
0855774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 00:04:03.29ID:Nbk1o2Md
ゴボウみたいな脚ばっかり
0857774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 00:54:16.18ID:wzBVZ0im
養殖は妄想を実写化してくれる

>>855
>>822はどうよ?
0860774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 05:09:43.82ID:XKy+w7az
>>834
これ制服は単なる衣装なんだってな
せっかく本物の女子高生なんだから本物の制服着せろよ
0861774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 06:45:33.03ID:5SMjJO2V
現役が自分の制服を仕事に使ったら退学
0862774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 06:55:32.27ID:bXhSJ9n3
本物着たら学校バレるだろ
と思ったらインスタには本物着た写真あげてるし公表してんだな
変なストーカーとか来ないのか?
0865774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 08:45:03.32ID:/mDF953E
>>864
同意
こういうのはアラサーが恥じらいながら着るものだ
0866774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 10:03:00.82ID:pzmBLC5N
>>865
それがまたそそるんだよな。
スレ違いすまん。
0867774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 12:24:50.01ID:kBa559wG
アラサーは恥じらわない
0868774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 12:37:33.01ID:Np/FTU0i
>>862
昔mixiでめっちゃ可愛いJKいたから上げてる写真とかそれとなく聞き出した情報から住所割り出して家の近くまで行ったりしたなあ、ちょっとびっくりさせてあげようと思ったんだけど
0869774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 13:27:09.13ID:SeImsi5Z
35歳だが嫁に高校の制服着させてたまにやるよ
0870774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 15:20:56.23ID:Nu29hLzc
>>869
入るのはすごいな
0871774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 18:08:56.91ID:71LidQ1g
>>869
嫁に制服リクエストするのか
どんな反応されるの?
0877774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 23:13:34.08ID:PWlbt2q3
ワキガの看護婦さんがいるんだが自覚してんのかな、あれは
0878774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 23:30:52.96ID:e3TKCPEH
新栄JKやっぱ卒業したら芸能事務所からオファーとか来るんだな
こんな可愛くないフィリピンハーフの子でも需要あるんだなhttps://i.imgur.com/R5B82YV.jpg
0879774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 23:39:25.85ID:Nbk1o2Md
>>878
100人入れて1〜2人当たれば余裕でお釣りが来る搾取ビジネスだからね
外れた98〜99人の末路なんて面倒見る必要ないし
0881774RR
垢版 |
2022/03/03(木) 23:48:04.41ID:e3TKCPEH
新栄JKってだけでSNSのフォロワーかなり増えるからそのフォロワーの数を見ての事務所もスカウトなんだろうね
今の時代フォロワー数がその人の価値みたいなとこあるからね
0882774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 00:02:42.47ID:oznQDP0b
現役新栄jkが卒業したその日にデビュー!みたいな動画で売れるだろう
0883774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 00:07:53.75ID:NKQmrDCZ
>>882
お前が言うとやらしく見えるな
0884774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 04:32:37.44ID:CSGrUGNa
>>882
完全にパッケージに書いてある文言だなwww
0887774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 10:12:06.74ID:wsUM4NMY
>>878
可愛いじゃん
ベッキーの若い頃みたい
0888774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 10:32:19.37ID:bQCV1NZr
>>876
えふでーとはかねもち
0890774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 11:47:51.25ID:6XC5dUkP
解禁じゃん
0891774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 11:52:04.79ID:BS+IiA6g
ブルマ着せたままやりてーな!!
0892774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 11:58:08.80ID:oznQDP0b
>>889
お義父さん、今まで大切に育ててくれてありがとう!
収穫させて頂きます!
0893774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 12:04:03.27ID:CVBFIfIS
>>889
お義父さん、娘さんは今夜も僕と卒業式(意味深)ですよ
0894774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 12:15:43.87ID:aVrZyMbK
君ら真っ昼間から前のめりだな
0896774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 12:34:00.38ID:UySy3zEy
いや、前のめりとはむしろ逆の体勢じゃないか?

息子の成長的に。
0897774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 15:00:39.14ID:bQCV1NZr
>>895
頭足りんのは考えるな、これらは買うのがいいな
0898774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 16:57:28.38ID:oVnM271J
今日JKが多いのは卒業式だからか
あっちにもこっちにもいた
ちっこいなあ〜オシッコ飲みたいなあ〜
0899774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 19:22:33.59ID:G263MCv6
>>874
凄い!
アポクリン汗腺てこんななんだ
黄色くていかにも臭そう
0902774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 21:05:59.27ID:bps5l9XU
>>818
ホント可哀相だよな
物心ついてから高校卒業まで体感めちゃ長いからなぁ(何とかの法則言うらしい)
高校卒業してからオッサンなるまではあっちゅう間やけど。
中1の3学期にコロナになってもう中学卒業だものな
自分の中学時代途中からコロナ一色とか想像できん
悪い意味で感性変わりそう
0903774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 21:11:56.29ID:oznQDP0b
おっさんになったらただでさえ昔の友達の顔なんて思い出せないのにマスク姿しか残ってないならもっと早く忘れちゃいそうだな。
0904774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 21:48:34.19ID:XW4uEG5R
>>903
ハッとしたわ
たしかに恵まれているようでついてない世代かもね
うまい棒も小さいし
0905774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 21:55:44.56ID:ehIi8M+9
関係ないけど去年各所で卒業式が中止の中、ヒカキンが卒業式動画だしたのには今でも泣ける
あいつホントにいいやつだわ
0907774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 22:01:23.12ID:ny/hxvUq
>>906
この子らの脳内もSEXのことでいっぱいなんだろうなぁ
0913774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 23:05:26.17ID:z9eZQGNm
https://pbs.twimg.com/media/FM98WB0VcAE8ipQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM7GmCtVIAIOT0a.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM7GmDdVQAE45EK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNApG8ZVcAInMcK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMwsrmkUYAUxH79.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM1vAzjaUAQsapd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FMx7Tj5aQAAGNDl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM-UiOXakAUHHoR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM06mhoVgAExho9.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FM4NI3EVUAMeWMW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FNABjDSVcAIZqba.jpg
0915774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 23:06:56.05ID:BS+IiA6g
いいなぁ青春だなぁ
眩しいすぎるなぁ
0918774RR
垢版 |
2022/03/04(金) 23:44:19.69ID:BS+IiA6g
小学校も中学校も1人で帰ってたな
親を置いて
0919774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 00:14:53.14ID:/HAeMjQV
卒業アルバムはそのまま駅のゴミ箱へ
0920774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 00:22:27.49ID:+G6jjrkD
中学以降の卒業式は毎回風邪ひいててさっさと帰ったな
0921774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 02:57:23.37ID:XVmXk2rt
>>918
小中高ともだな、全部徒歩5分以内だったから
0923774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 10:28:45.69ID:umbthDyL
>>911
実際にCAに採用される人とは大きなGAPが有るね
0924774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 11:07:37.47ID:sipro2RU
ああ。今年一番のギャップだ
0927774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 13:02:25.57ID:/HAeMjQV
>>925
タレント並に可愛い子いるな
一戦交わしたい
0928774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 13:19:16.51ID:Avx2YD5x
長澤なんとかに似てるな
0932774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 16:43:39.15ID:3t8CrOhG
>>930
幸区民の俺から見ると同じ市内とは思えないけどなw
狸合戦ぽんぽこエリア
このコたちももふもふのしっぽ生えてるかもよ?
0933774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 17:32:17.87ID:s1IS1up5
高校卒業式帰りの女子高生と彼氏がイチャイチャしながら歩いてたわ。
短いスカートの学校だなと、目の保養になった。
帰りの地下鉄では、高学年ぐらいの女の子の胸の膨らみに目が釘付けになった。
ご両親よこにおったけど
0935774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 17:54:05.47ID:8TOL/avY
触れるな
0936774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 20:28:45.69ID:X6Gt5X9w
https://kyoto-np.ismcdn.jp/mwimgs/d/6/180wm/img_d62080c3aa4f9ff3b0548e89b40eddf6845691.jpg

2022年3月5日 17:00

 日本初の学校制服のセーラー服が誕生した京都。この春、府立のセーラー服の女子高生がいなくなった。唯一採用していた高校の3年生が卒業したためだ。
地元で見慣れた登下校の姿も見られなくなり、卒業生からも名残惜しむ声が聞こえた。

https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/743882
0937774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 22:02:31.68ID:Rv65SJZ1
汚パンツ売りで騒動になってる乃木坂の子のスレ見てたら年齢問わず女はオリモノや残尿で汚れると書いてあったが、街で見掛ける美少女JKも夕方にはあんな汚パンツになってるのか
0938774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 22:13:59.76ID:aL4u59Ae
構造を考えたら誰でも同じだろ。
0939774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 22:20:59.04ID:8TOL/avY
>>936
平安女学院もセーラーでなくなってたのか
京都出身なので平女のねーちゃんには世話になったなぁ
0940774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 22:35:44.04ID:yI2nHfsA
メジャーリーグ、シアトル・マリナーズの特命コーチを務める岩隈久志さんが3月4日にInstagramを更新。ドレスで着飾った長女との2ショットとともに、「長女の高校の卒業式が終わりました」と報告しました。
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/275074099_438593121390063_5107257785462829381_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=e62fGax7JgMAX_TePnN&tn=xvFDyFFXC6St_FSu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4NjQ3MjM4NDY0NDc0MTM3Mw%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT-aDb0pqQUi1V0lqpjKnBc6tuczxN42mt6Q2tXkDmX5iw&oe=622AB715&_nc_sid=83d603&.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/274650296_153469567068418_1442288996964397020_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=QLzFcgRjam4AX9vIZEH&tn=xvFDyFFXC6St_FSu&edm=AABBvjUBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=Mjc4MTM1ODIwMDk0ODg5MTM0MA%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_5d43t9hlVoC3Mi-P-GjHhvxjfDZW836HKy_AJpypCxA&oe=6229EFAC&_nc_sid=83d603&.jpg
https://instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/265544527_438597807804067_2804402284474662891_n.jpg?stp=dst-jpg_e35&;_nc_ht=instagram.fkix2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=1&_nc_ohc=mX5Zvxa30qcAX_nhA4m&edm=ALQROFkBAAAA&ccb=7-4&ig_cache_key=MjcyNDk3NjQ5NTQ0MzUxNjM2Mg%3D%3D.2-ccb7-4&oh=00_AT_XhFSazf9xWgGkv_BuIFFbismEsvm2oO0Zd7DvUqM-yg&oe=6229B243&_nc_sid=30a2ef&.jpg
0942774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 23:28:28.22ID:Rv65SJZ1
ガリだし茶髪パーマの時点で価値ない
0944774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 23:49:35.69ID:8BGdocNb
>>937
jkのパンツが売れる理由が分かってきただろう?
0945774RR
垢版 |
2022/03/05(土) 23:51:44.78ID:/HAeMjQV
有名になってるパンツ売りの少女って誰?
0946774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 00:20:02.96ID:MpNPktyE
バイト先のJKに卒業したら制服頂戴って冗談っぽく言っておいたんだけどマジでくれるかどうかめっちゃドキドキしてる
0947774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 01:59:55.60ID:V0/Bq1VV
もう制服着ないから着衣FUCKしてきたぜ
あんまし燃えなかった 結構邪魔
0950774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 07:50:24.54ID:1a4AQJ7u
>>949進路気になる
0953774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 08:34:49.71ID:m1NNntTj
>>950
Fラン、専門学校、ライン工、介護、接客
0954774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 09:59:27.09ID:MpNPktyE
>>950
贅沢言わないから俺とセックスだけしてお金払う関係になってほしい
0955774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:20.14ID:hKRTFzIo
なんで卒業系は皆一様にうつむいてるの
0956774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 10:18:57.68ID:UJ7s4YTP
>>878
事務所って言っても素人のライバーかなにかに声かけて事務所所属っていう肩書きだけ与えてその子から金巻き上げるだけのなんちゃって事務所だろw
何年か前からそういうの増えてるから
バカだから事務所所属っていう肩書きにすぐひかれる
0957774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 10:22:30.72ID:+J0Fpgyj
>>955
こういう所に転載する奴がいるからだろw
0958774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 10:28:52.83ID:JEOsw5N0
そのとおり
学校でも指導される
ここの表彰の転載画像はそれをも回避した上級者
0960774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 10:39:55.13ID:vlz01MHI
リア充アピールようにうつむいた奴をわざわざ撮り直してると思うと可哀想で泣ける
0961774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 11:19:49.98ID:rj9wk2Pm
最近おもちゃのティアラ付けるの流行ってるの?
0962774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 11:31:28.07ID:7/B1WtAX
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/HS4_4584-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/TO3_6117-2-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/HS4_2902-2-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/TO3_0132-2-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/HS4_3346-2.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/HS4_4632-2-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/TO3_5730-2-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/10/HS4_3383-2-scaled.jpg
https://www.takakura-hj.info/wp-content/uploads/2021/11/8d6a8eb6e74817d9922cbc093b54ff89-scaled.jpg
0964774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 14:23:00.40ID:ujsOUTn9
>>949
右の子顔小さすぎだろ
加工じゃないっぽいが
流石に小さすぎ
0965774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 14:33:08.66ID:+J0Fpgyj
スマホで撮ってるから歪んで頭身が伸びてる
0966774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 15:11:01.59ID:OS4aw5XG
>>949
よく下向いてるけど、なんのアピールなのかしら
0968774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 16:00:00.31ID:fJ6xJArP
>>940
ちなみに岩隈の娘の祖父は郭泰源の完全試合をノーヒットノーランにした元選手
0971774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 20:26:10.78ID:hKRTFzIo
卒業式ってティアラつけるもんなん?
8年前の自分のときはそんなの居なかったけどなぁ。
単なる流行り?
0973774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:00:28.95ID:d466IjYF
自分は7年前田舎の高校卒業したが
ティアラは無かったがバルーンはあったな
0974774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:10:27.74ID:fJ6xJArP
女子高生は高校を卒業したら直ちに価値を失うんやで

(美味しんぼ7話の京極さん風に)
0975774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 21:17:57.07ID:vlz01MHI
ティアラいいじゃん可愛いと思うよ
なんだかんだで子供だなぁと微笑ましくなるよね
0977774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 22:40:11.29ID:CQJee8Yt
お前らキモイなww
所々そう思うww
0981774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 23:57:52.10ID:m54it2m+
>>963
うん
0984774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 00:20:02.15ID:lzNFZGAW
保守はいらないんだよな?
0986774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 08:33:47.70ID:Qs5j78b6
>>940
背も脚の筋肉も足りなすぎ
本当に遺伝子が伝わっているのか?
0987774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 08:35:22.16ID:+r5aQSA9
努力してみすぼらしい身体にしてるんだよ
0988774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 08:52:50.53ID:uBr3SEzB
巷は卒業シーズンだけどまだ処女卒業してない娘がいたらおじさんが卒業させてあげたいな^^
0989774RR
垢版 |
2022/03/07(月) 13:54:52.95ID:gcsEpbMt
いうて高校生の経験率って2割くらいじゃなかったっけ?
ほとんどの子は大学1年で先輩にやられて喪失するイメージ
0995774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 00:17:21.80ID:S9XM38AE
体液ってくしゃみして飛んだつばかもしれないじゃないか!
何液をどうやって髪にぶっかけたんだよ!
スポイトなのか直噴なのか!
1000774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 06:25:46.13ID:zYuaFdTt
1000なら女子高に転入できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37日 22時間 42分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況