X



写真で車種場所当てクイズする写真が集まるスレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/10/13(水) 07:10:33.80ID:1v0txjQG
次スレは>>970ヨロ
踏み逃げの場合は>>975
無理なら代役を指名
>>990以降は書き込みを自重
0343774RR
垢版 |
2022/02/05(土) 17:01:48.44ID:eU+m7TbA
>>337

ほたるまち港(堂島川)
又兵衛桜(大宇陀)

でした
0349774RR
垢版 |
2022/02/12(土) 00:09:59.06ID:gJH6Kdtw
>>345
1枚目は舞鶴赤レンガパーク?
2枚目は、古座川の一枚岩かと思ったけどちょっと違うかな?
0351774RR
垢版 |
2022/02/13(日) 22:38:35.05ID:4GkFvct3
>>350
ススキということは2枚目は曽爾高原の屏風岩か。
0353774RR
垢版 |
2022/03/06(日) 19:55:29.32ID:o8l8vlgW
>>348
雄阿寒岳がよく見える双岳台
道の駅 かみゆうべつ温泉チューリップの湯
でした
0357774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 17:42:54.07ID:Au+/C3qj
>>354
2枚目は 道の駅 北信州やまのうち
でした
0359774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 18:03:13.17
>>358
2枚目は佃煮工場かなんかにトドメ刺した所だっけか
0360774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 20:37:07.30ID:Au+/C3qj
>>359
観光名所ですが悲惨な事故があった場所でもあります
そういう言い方は良くないかと
0364774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 22:56:54.51ID:E36d2HmW
>>362
2枚目はエサヌカ線かな
1枚目は帯広のちょい北側辺りの並木道だったような気が...
0365774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 23:00:34.72ID:E36d2HmW
>>358
1枚目は奈良県の沈下橋かな? 斑鳩かどこかの
2枚目は余部鉄橋だな
0366774RR
垢版 |
2022/03/13(日) 23:09:25.64ID:lMboRKyX
>>362
俺も2枚目はエサヌカ線かと迷いつつ、
風力発電所や「 N 」 のモニュメントがある、オロロンライン ・ サロベツ原野
0368774RR
垢版 |
2022/03/15(火) 20:48:24.65ID:WBaozOln
オロロンはもう少し道幅ある気がする
エサヌカかな
0369774RR
垢版 |
2022/03/15(火) 22:07:12.86ID:vD8xQ6JJ
エサヌカもオロロンも斜里も、いかにも北海道!って風景でええよね
濤沸湖のストレートもなんか走っててぐってきた。
0373774RR
垢版 |
2022/03/20(日) 22:01:21.86ID:z4WlZ2UO
利尻が見えるあたりがハイライトだからなー
あそこの落陽でご飯何杯でも食べれるわ
0374774RR
垢版 |
2022/03/22(火) 05:27:10.57ID:nqSU+VFa
>>371
1枚目
兵庫県宍粟市、与位の洞門
0375774RR
垢版 |
2022/03/22(火) 08:09:45.53ID:PKBjZDh9
貼り逃げ馬鹿歓喜スレか
0376774RR
垢版 |
2022/03/23(水) 20:27:57.36ID:PlIIcF2A
ウマシカが何か言っとる。
0378774RR
垢版 |
2022/04/24(日) 13:58:30.33ID:LMmYr6By
>>371
2枚目は六甲アイランドから見たポートアイランドでした
0385774RR
垢版 |
2022/08/19(金) 14:39:28.85ID:IdHik4x8
萱野橋だけ見つけた
いい絵だね
作者は誰だ
0389774RR
垢版 |
2022/09/23(金) 22:30:45.81ID:5qg/IdOg
>>384
2枚目、4枚目のヒントです
どちらも大阪にあります
0393774RR
垢版 |
2023/09/18(月) 17:44:34.42ID:p88Yz3V5
ちょっと聞いてみな、面白いこと思いついたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況