X



北海道ツーリング総合スレ21-05【向日葵】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR (ワッチョイ 03cf-wLsw [112.70.97.146])
垢版 |
2021/08/06(金) 17:51:43.68ID:IOrSe00u0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を冒頭に足して2行にして下さい(1行分は消えて表示されません)

□■ようこそ北海道へ■□

バイク乗りの憧れ、北の大地をツーリングするスレです
北海道のあらゆる情報を交換、共有して楽しく語り合いましょう
それではみなさん −Godspeed−

▼バイクのジャンル、排気量は問いません
▼老若男女、誰でもOK
▼sageてマターリいきましょう
▼荒らしや煽りは無視・放置
▼喧嘩はほどほどに

◆前スレ
北海道ツーリング総合スレ21-04【旱星】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1627702973/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952774RR (オッペケ Srff-iuIG [126.161.38.245])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:14:59.43ID:A2xZB9n6r
地元の名産をソフトに混ぜるのが多いよね
その食材は合わないだろと
内の県も那智黒を混ぜてるんだけど
地元民の自分でもマイリマシタ
0958774RR (ワッチョイ 466e-uW5m [153.242.157.132])
垢版 |
2021/08/12(木) 21:33:24.98ID:/ze3Ke9Q0
利尻島ご当地アイス「愛す利尻山」もなかなか。

バニラソフトに乾燥ウニ、昆布、昆布塩のトッピング。
スプーンではなく昆布でソフトクリームすくって食べたのは初めてだった。
0970774RR (ワッチョイ 62da-NFk7 [203.139.13.95 [上級国民]])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:40:54.98ID:QCiMbUA00
>>966
夏の北海道の気温が乱高下するのはいつもの事
そして関東の天気予報と比べると北海道の天気予報は全く当てにならない
悩まず2℃から38℃を想定していけばいい
厚手の服を一枚より薄手の服を二枚にした方が荷物も少なくできるし
暑さ寒さにも対応しやすい
0971774RR (オッペケ Srff-arKD [126.179.119.198])
垢版 |
2021/08/12(木) 22:56:17.17ID:CENSt1aKr
メッシュジャケットでは肌寒くて、雨用に持っていったレインウェアが大活躍したわ。
0977774RR (ワッチョイ bb76-wvIG [218.47.235.126])
垢版 |
2021/08/13(金) 01:27:31.85ID:g8Onh5zE0
>>918,921,931,947,953,975
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 ` 
0982774RR (ワッチョイ cb73-MEry [124.213.5.33])
垢版 |
2021/08/13(金) 05:59:00.55ID:jBy0QssK0
稚内森林公園は標高高い分 極端な冷え込みがなかったのだろう 下界の方が冷えるからな
0984774RR (ワッチョイ bb76-wvIG [218.47.235.126])
垢版 |
2021/08/13(金) 06:11:33.20ID:g8Onh5zE0
>>840,947,983

343 名前:774RR (ワッチョイ a277-nkdz [61.46.169.242])[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 08:48:17.64 ID:D/tnT6zl0
ワクチン打たない派ですw

353 名前:774RR (ワッチョイ a277-nkdz [61.46.169.242])[sage] 投稿日:2021/08/09(月) 09:36:22.09 ID:D/tnT6zl0
>>351
それは分かるんだけど、今までの人生でインフルワクチンなんか一回も打った事ないし、感染した事もない
よってコロナワクチンも打ちませんw
0986774RR (ワッチョイ bb76-wvIG [218.47.235.126])
垢版 |
2021/08/13(金) 06:32:46.55ID:g8Onh5zE0
>>985
YOU、逝っちゃいなよw
0988774RR (ワントンキン MMbf-40ku [153.237.195.39])
垢版 |
2021/08/13(金) 06:43:51.64ID:5WuowzttM
>>986
了解ッスw
連休明けにでも、時間あったら


>>979
KLX、いいな
ダートを走れてバイクも喜んでるように見えるわ
1000774RR (ワッチョイ 0f6e-MEry [153.173.84.149])
垢版 |
2021/08/13(金) 09:44:11.60ID:DWEuZL2V0
今年も楽しかった。
名所巡りやグルメはもう飽きたけど、
北海道での友達との再会や宿や道の駅での短い会話と笑顔が忘れられない。
来年も行くだろう。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 15時間 52分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況