X



クロンボが聖火点灯とか世も末だなこりゃw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001o(^_^)o
垢版 |
2021/07/24(土) 08:49:43.14
何でもかんでもクロンボ入れないと差別的とかいう風潮はおかしいですねえ
欧米のテレビ番組の司会者にも必ずクロンボが一人混じってるし

何がが言いたいかというと
とりあえず朝鮮人死ね!
ってことでよろしくメカドックby次原隆二
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 10:35:48.80
(;´Д`)八村塁のチンポコしゃぶりたいお
0004774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 06:13:40.93
そもそも大阪ナオミどう見てもアメリカ人なのだが
0007774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 11:45:03.66
見た目がブサイクだから大嫌い
典型的な黒
0008774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 12:16:53.63
見た目もそうだが人格がダメすぎ
0009774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 17:13:57.57
人なのか?
あの不気味な生き物
0010774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 23:30:08.88
富士山噴火を模したしょぼい聖火台
0011774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 04:49:08.76
クロンボと同じプールに入るのが嫌だと言って
競技を棄権する白人が続出しているのに
一切報道されない不思議w
0012774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 07:18:26.56
ニガーは人間じゃないからな
0013774RR
垢版 |
2021/07/28(水) 09:17:19.96
織田信長の家臣
ヤスケ
0014774RR
垢版 |
2021/08/03(火) 00:28:21.28
イチローが良かったな、事務所が断ったんだっけ
0016774RR
垢版 |
2021/08/05(木) 10:14:58.96
コーヒーをブラックで飲んだらニガー!
0017774RR
垢版 |
2021/10/02(土) 10:29:49.17
⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況