X



昭和39年生まれのバイク乗りщ(´Д`щ) ★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2021/07/07(水) 22:57:59.86ID:ISfjv4a1
昭和サンキュー生まれのバイク乗りさん達、元気に乗ってますか??
2回目の東京オリンピックまでは何がなんでも、無事故でガンバろうq(^-^q)
0952774RR
垢版 |
2021/12/26(日) 22:21:56.48ID:Pk2zPG5Q
>>946
そんなに乗らないなら任意保険いらんだろ
最低限の自賠責は付いてるわけだから
0953774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 11:19:02.02ID:DnOqd36w
自賠責は対物が無いんだよね
0954774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 13:20:09.00ID:CGi1WRjo
日本人って、ちょっとかすった位でも事故扱いにして、金請求してくる民族だよね。
自分に甘くて、他人に厳しい。
昔、一方通行間違えて入って行ったら、対向車に物凄い怒鳴られた。
速度超過は平気でするくせに。
0955774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 13:35:28.25ID:9DkLBMJ/
日本人は車とかバイク異常に綺麗に保ちたい民族だからな
汚れ、少しの傷やら凹みも我慢ならない
外人が日本来たら車みんな綺麗と思うらしい
0956774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 14:32:10.75ID:Qid2gsO6
>>955
ヘェ〜バイク乗ってんの?いたずらされてもOKな民族かい?
0957774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 14:44:23.03ID:D/pUZnVZ
>>955
キムチ民族?
0958774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 15:29:01.55ID:9DkLBMJ/
>>956
いいや
俺も含めてって意味
0959774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 15:52:41.84ID:9DkLBMJ/
同じ歳とは思えん幼い煽りw
0961774RR
垢版 |
2021/12/27(月) 20:08:50.85ID:VK8onOIT
仲よき事は美しき哉
だぞ
0962774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 00:18:03.28ID:z3/4mAt5
何をぬるい事を。
0963774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 14:22:05.48ID:EHia5+SE
コロナで仕事失って、ほぼ100万位の年収だけど、普段は月に7万くらいの出費の男が
750tの中古車買ってもいいかな?他に軽自動車と50tもある。


ゆえっ!
0964774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 14:47:54.72ID:i10s7pV9
言うぞw

買え!
人生先の事は分からん
やりたい事があるなら早目に始めた方がいい
キツくなったら売ればよろしい
0965774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 20:22:18.33ID:HwlUA/Am
自演かな?いい歳かっぱらって全然面白くない。むしろ不快
0966774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 20:34:59.07ID:mH6uMmTU
>>965
お前が不快だわ
どんだけ貧乏なんだよ
0967774RR
垢版 |
2021/12/29(水) 20:42:42.47ID:9IC2ZacX
>>966
ハゲもチビもデブも仲良くしろ
0968774RR
垢版 |
2021/12/30(木) 01:41:54.69ID:xVgso4JP
よし、時期をみて新しい大型バイク買うか
0969774RR
垢版 |
2021/12/31(金) 22:58:29.64ID:MIKV5d6b
太郎を眠らせ、太郎の屋根に雪ふりつむ。
次郎を眠らせ、次郎の屋根に雪ふりつむ。

今年も終わり。おまえら来年も生き残るべし
0970774RR
垢版 |
2021/12/31(金) 23:13:04.35ID:yPh8O2Hv
初日の出房総に行くで
0972774RR
垢版 |
2022/01/01(土) 09:16:32.81ID:2j67TQhO
来年の今日は数えで還暦って事か
0973774RR
垢版 |
2022/01/01(土) 12:59:37.22ID:bZSkJTut
あけおめ
還暦って先の事と思ってたらもうすぐそこに
お互い身体を労りましょう
0974774RR
垢版 |
2022/01/01(土) 15:45:04.16ID:Y2RKC/lr
あけましておめでとう!
来年は数えで還暦だー!
0975 【末等間違い】 【455円】
垢版 |
2022/01/01(土) 22:31:53.89ID:FYg2LXZq
あけおめ
もうそんな歳なの?
自分の歳が分からなくなってます
早く来い来い(来年の)お正月
0976CB400F
垢版 |
2022/01/02(日) 11:26:46.02ID:QguIupXg
明けましておめでとうございます。
実際に俺達は いくつなんだ?
0977774RR
垢版 |
2022/01/02(日) 17:45:58.32ID:NWw+TT7r
数えで59て言う取るやんか
0979774RR
垢版 |
2022/01/02(日) 18:44:06.45ID:E7lbAonK
言うてもオマイら65歳まで働くんやろ
気張ってや
0980 【はずれ】 【295円】
垢版 |
2022/01/02(日) 18:52:52.94ID:pn4xNEIu
ワイは80まで働くで
0981774RR
垢版 |
2022/01/02(日) 20:49:29.85ID:te4biqkn
昔と違って少子高齢化だから多くの高齢が働く時代だな
今でも高齢でバリバリ働いてる人見る
0982774RR
垢版 |
2022/01/02(日) 23:14:14.93ID:keCX8KNH
去年離婚して財産ほとんど持っていかれたので、死ぬまで現役を目指すしかなくなったq(^-^q)
背水の陣ってか、それを楽しむ(^_^)v
0983774RR
垢版 |
2022/01/03(月) 02:43:33.27ID:Q9EiQ2Yo
四年位嫁に乗ってません。誘いも誘われもしません、夫婦仲は良いです。皆さんは乗ってますか?
0984774RR
垢版 |
2022/01/03(月) 07:53:54.66ID:h3lNdIsS
レンタルにしか乗ってません 所有車無いもん
0985774RR
垢版 |
2022/01/03(月) 08:25:53.51ID:6pevsR6A
セカンドバイクには月に何回かのってます
0986774RR
垢版 |
2022/01/03(月) 17:32:59.51ID:dpVSHujz
>>982
乙です。
その割には元気そうだね。

これから良いことがたくさんありますように。
0988774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 17:26:07.18ID:Nyjxf7gx
脳トレやってる人いますか?
0989774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 19:34:53.20ID:lc+MeQOr
去年から義務教育範囲の漢字ドリルと高校数学問題集1日2,3ページのペースでしている
漢字書けなくなってるのが悲しい
0990774RR
垢版 |
2022/01/04(火) 20:54:04.04ID:Nyjxf7gx
後出しジャンケンにハマって毎日30分くらいやってます
0991774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:46:35.09ID:VFshE1jc
帰宅したら妻が相談があるとのこと
熟年離婚か!と思ったら
歯医者で4万かかるとのこと
マジかぁ
0992774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 20:54:23.96ID:Y8NQn+Ym
それって意味深に相談しないといけない事なのか?
0993774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 21:09:06.95ID:CkA3/vFF
歯の治療もそうだが、金のかかることは働いているうちにやっつけようと思っているのに
家内が何かと反対するので、面倒だ。

歯なんて、さっさと治してしまった方がよい。
0994774RR
垢版 |
2022/01/05(水) 22:38:37.60ID:HPpTiivz
いかにも深刻そうに相談するうちの嫁。勝手に自分で判断して行動して欲しい。俺は忙しいんだ!
0996774RR
垢版 |
2022/01/06(木) 09:23:32.96ID:UyBEdBfy
歯も含め治せること治したのとほっといてもいいけどついでに取ったりして医療費10万超え
久しぶりの医療費控除申請だわ
0997774RR
垢版 |
2022/01/07(金) 10:16:43.89ID:vtY6f30q
そろそろ埋めますか?
0998774RR
垢版 |
2022/01/07(金) 12:45:06.30ID:DJnVbZCP
0999774RR
垢版 |
2022/01/07(金) 13:57:19.88ID:cQlETJBl
ちょっと聞きたいことがあるんやけど
1000774RR
垢版 |
2022/01/07(金) 17:31:00.57ID:F+pheY13
なんや?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 183日 18時間 33分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。