X



スーパーカブ総合スレ其の1【無断転載禁止】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001通りすがりの角目乗り
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:24.76ID:pw2lJqpC
スーパーカブ(ハンター・クロス・ジョルも含む)に関する話題を扱うスレです。
規則
荒らし・アンチ・基地外はさやうなら。
カブ系の話題のみを扱うこと。
植物のカブを語りたい人は野菜・果物板でどうぞ。
既にカブ板が存在している場合は過疎らせてしまってかまいませんが、
本スレへのリンク出来たらでいいので貼っていってください。
それではどうぞ、好きなだけカブについて語っていってください!
0002774RR
垢版 |
2021/07/06(火) 17:29:49.34ID:/vwjDcKR
プロは入らないようだな.
0003774RR
垢版 |
2021/07/12(月) 21:41:39.92ID:T9jCSwaZ
下駄代わりに使いたくて以下の2つの条件で探してます...51cc以上、FI 。
あと暇つぶしにテキトーにチマチマ弄るつもりです。

するとEBJ-JA10いわゆる中華カブというやつが安くて候補に上がるのですが、
性能面は言うほど問題ないと聞いてますが、カスタムベースとして いかがなものなのでしょうか??
0004774RR
垢版 |
2021/07/14(水) 10:59:45.63ID:R3v4ga2u
>>3
中華のはやめたほうがいいと思う。耐久性皆無だから
原付二種で良ければグロムかな。カスタムベースとしてもいいし、ノーマルでもカッコかわいい。金があるんならハンターカブ、クロスカブあたりが面白いと思う。ロンツーも行けるしコンビニ行くのにも使える。他のおすすめはオフモタ系。車体スリムで足付きいいし軽いし林道で遊ぶの楽しい。
0005774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 21:56:04.13ID:RaGwR7YC
>>3
リトルカブとかをボアアップしよう
0006774RR
垢版 |
2021/07/17(土) 10:19:46.04ID:KWZDrkVd
>>3
c125
0007774RR
垢版 |
2021/08/06(金) 21:23:59.18ID:kXdDyBPn
キリンスレの嵐は共産党支持者でしたとさw


530 名前:774RR :2021/08/06(金) 17:30:42.00 ID:XxkRctYr
>>524
91歳…。
先生のフジ三太郎は、忘れねぇよ!
チャック・イエーガー!!!

暑さと訃報が本気出して来たよな!?
ビッグでマッシブでアバンギャルドな訃報頼むぜー!!!
チャック・イエーガー!!!



【任意入れ】交通事故相談スレ part86【二輪】
485 :774RR[]:2021/08/06(金) 05:49:49.44 ID:XxkRctYr
>>484
本当の勝利を掴み取りたいなら
日本共産党へ来なさい!!!

日本共産党万歳!!!
大勝利!!!

【任意入れ】交通事故相談スレ part86【二輪】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1616211366/
0008774RR
垢版 |
2021/08/28(土) 19:33:20.55ID:FjxDCoV2
夏休みはスーパーカブ(JA44)で泊まりの小旅行をしたかったのに
コロナのせいで諦めた。
一体いつになったら諸々正常化するんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況