X



お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 337
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2021/06/29(火) 07:08:16.95
336mの旅を愛車と終えた夜 ――
 一つの熱いコピペが 次の旅へと 想いを走らせる。
 。,  .゚。 + ☆。,゚. o 。+ 。゚.,
 ゚. o * 。 ゚。 ゚.。  ゚。 +゚  。 ゚
゚ ` .゚ .  . ゚. . ゚  . ゚  .  ,
 .  .   。   . ,      。
                 ゚
        。゚ 日
     (*'∀`)ノ   ∫ ○  ∠〆〜_-ワ
     人_',ヘヘ へ.aノ人  《*)ゞ≦0《*)
 ‐''"´''""゛'"`''"´'''"″"''"`''""''"`''"`'"`"'``'‐
    >>970取ったヤツが次スレを建てやがれください
一行目に→ !extend:checked:vvvvv:1000:512

※過去スレ・前スレ
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 331
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1605955636/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 332
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1607060379/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 333
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1608236919/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 334
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1609498712/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 335
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1610861354/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 336
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1613070892/
お前らが笑ったコピーをぺーinバイク板 336(重複)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1612658046/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0012774RR (ワッチョイ 7fb0-NSS0)
垢版 |
2021/06/29(火) 15:56:02.07ID:WRP1HgSM0
>>7
戦災孤児の慰問という名目でマスコミ連れて海外に行ってたけど
戦火を逃れて命からがら生き延びた子どもたちに一緒に『ファイヤー!!』
と無理やり言わせようとして泣かせたりしてたな
そりゃそんな子どもたちに戦争を思い出させるような言葉を言わせるなんて鬼畜やろ
0017774RR (ワッチョイ 0f6e-PYP2)
垢版 |
2021/06/29(火) 17:47:52.02ID:7b4fq4Vn0
私の夫はバイクレーサー。新婚早々、私には乗らずバイクへ跨ってばかり。日々レースの準備で、サーキット場通いです。

これでは欲求不満でおかしくなってしまいそう。だいたい、結婚って契約でしょう? お互い、したい時にセックスできると社会から認められる免許証みたいなもの。

それなのに夫が構ってくれないなら、こっちにも考えがあります。ツーリング仲間で2つ年下の川崎君を私から自宅倉庫へ誘い、「バイクのオイルが漏れているみたい。見てくれる?」とお願いしました。

スタンドを立てたバイクのドレンボルトを点検し、「おかしいな。全然漏れていないよ」と言います。

「そう? じゃあ、漏れているのは私の方かも…」

私は、バイクのシートに後ろを向いて座り、ノーパンのスカートをめくって秘部を露出させました。

「あっ、テラテラと光っている。愛液漏れだね」

「じゃあ、あなたのドレンボルトで栓をしてほしい」

こうお願いすると、彼はチャックを下ろしてペニスを出し、向かい合って座りました。それから私は腰を上げ、座位のままで抱きしめ合って1つに…。

「ああっ、すごくいい」

「そんなに腰を振るな。バイクが転倒してハマったまま救急車に乗るの嫌だよ」

確かにそれは怖いので、ゆっくり動いていると、彼はTシャツをめくって胸を露出させます。

ノーブラだったのを知っていたから、Dカップの胸を真っ先に狙ったのでしょう。乳首を吸われると、上と下の相乗効果で、よけいに快感が高まります。

本当はもっと激しく乱れたいけど、バイクが転倒したら骨折は免れないし…。そこでアソコに力を入れ、グイグイ締める作戦へ変更です。

意外にもこれがすごく感じてしまい…。キスして舌を絡めながらオッパイを揉まれると、力まなくても自然に膣が収縮を始めました。

「ははあっ、もうイッちゃう。いっしょにイッて」

「出るぅ。抜かないと…」

「いいの。安全日だから中にちょうだい」

すぐにドクンドクンと精液を排出され、腰を上げたら大量の白い液体が黒いシートにこぼれ落ちました。

不倫をしたのに、この爽快感は何なの? 人生を十分に楽しむには、浮気必須だと自覚しました。

(書き手・・・・)
https://weekly-jitsuwa.jp/archives/23778
0028774RR (ワッチョイ 0fb1-gpj8)
垢版 |
2021/06/30(水) 01:09:27.71ID:rXpbOC5x0
ドリチン
0030774RR (ガラプー KK83-le4P)
垢版 |
2021/06/30(水) 07:45:54.55ID:smJy8WwgK
小泉進次郎「水と油、混ぜればドレッシングになると言われた。今回の選挙はこの一言に尽きる」

21: 火星(大阪府) [CN] [sage] 2021/06/29(火) 23:46:04 ID:4CsAz1YM0
水に油混ぜても何もできんわ

406: 青色超巨星(東京都) [AU] [] 2021/06/30(水) 04:54:58 ID:wZ2eCfs60
>>21
粗悪な水か粗悪な油ができるなw
ま、何にも使えないけど
0042774RR (ワッチョイ 8f5a-tWoa)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:11:16.28ID:JeaC3p7z0
絵画とか描いてるやつはもっと時間と金掛けて買い叩かれてそれでも文句言わず描いてるやつばかりなのに
0043774RR (ワッチョイ 7f44-jJv+)
垢版 |
2021/06/30(水) 16:27:47.81ID:QkHedsf90
プロに依頼して値切るとかはあたおかだと思うがこいつら素人だろ
素人がプロ気取りで金取ってんじゃねーよ
自分のこと絵師って言ってる奴にロクな人間はいない
0048774RR (スップ Sd5f-FZNr)
垢版 |
2021/06/30(水) 18:31:05.41ID:QbjuHfaOd
>>29
バカ同士の事故か
ざまあとしか
0051774RR (ワッチョイ 7fb0-9iLH)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:07:10.90ID:Qd1gAUAb0
ビートたけしも『人の前で適当に喋ってりゃ金貰えて楽な商売だな』と言われて
『おう楽だよ、お前もやれよ』って返してたな
0053774RR (スッップ Sd5f-lPEZ)
垢版 |
2021/06/30(水) 20:23:19.92ID:6bfLy6MYd
杉良太郎の「そうだよ何億も自腹払って偽善の売名ボランティアだよ
でもあんたも同じことやってからもっかい同じ質問してくれ」
ってのも思い出した
0056774RR (スッップ Sd5f-AO8s)
垢版 |
2021/06/30(水) 22:08:10.51ID:9Dx4UP8fd
故やなせたかし先生に
超格安でゆるキャラデザインを依頼した貧乏自治体
先生がボランティアでデザインしたことを考慮しないから、ゆるキャラのデザイナーが食べていけない
デザイナーで大成したのは東京オリンピックのロゴデザイン5000万で受注したなんちゃら
0059774RR (スッップ Sd5f-eDha)
垢版 |
2021/07/01(木) 09:41:19.83ID:3XqB4oJwd
>>51
>>53
コピーをペースレらしいものが張られるなんて!
0061774RR (ガラプー KKb3-le4P)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:27:32.49ID:EClkW+sXK
【速報】吉野家と男塾がコラボ!オリジナル丼などの特典も

62: シンガプーラ(福岡県) [DK] [sage] 2021/07/01(木) 15:44:24 ID:NcA//D9Z0
連載半分まで民明書房をガチで信じてた俺が通りますよ
ゴルフ辺りからおかしいだろこれ?って疑い始めた
0063774RR (ワッチョイ 3f9a-0Yon)
垢版 |
2021/07/01(木) 17:39:45.95ID:k/pM1oVD0
>>60
鬼グルミ、そう簡単に割れないぞ。
普通のくるみ割りじゃ全く歯が立たないし、
鉄床でハンマーで叩いてヒビ入れようとしてもどっかにぶっ飛んで行くし
かと言って思いっきり叩くと殻ごと中身までぐしゃぐしゃに潰れる。
うちにある小型の万力で挟んでもダメ。

ぐぐると鬼グルミも割れるウォーターポンププライヤーみたいな形の
強力なくるみ割りもあるけど数千円もして>>60みたいにして600円ほどで売ってた
くるみ食うのにそんな散財する気も起きなくて諦めた。
0064774RR (テテンテンテン MM4f-TcBo)
垢版 |
2021/07/01(木) 18:25:10.78ID:WLHzMxbQM
>>63
ハンマーで叩く時は布巾に包んだりしてやるのが普通
0069774RR (ワッチョイ 7fb0-9iLH)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:28:02.79ID:a/Aut4sQ0
ムーや民明書房に鍛えられてる俺たちはネットトリテラシーも高く
そう簡単にはフェイクニュースにも引っ掛からない
0070774RR (ワッチョイ 4f15-EQCw)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:53:48.52ID:41w1RRb/0
>>69
これは真理だわ
今の若者たちが心配になる
0072774RR (ワッチョイ cf8e-cm5a)
垢版 |
2021/07/01(木) 20:57:11.29ID:f+trZKS50
今どきの若者って目玉デカくしたり変なメイク盛ったりとまともな自分の写真がないから、急な事故で死んだ時の遺影が笑ってはいけない葬式になりそう
0074774RR (ワッチョイ 7fb0-9iLH)
垢版 |
2021/07/01(木) 21:14:29.37ID:a/Aut4sQ0
>>72
ちゃんとした写真館で成人式の写真とか撮ると『私の顔こんなんじゃない!』
という人が時々いるそうな…加工に慣れてしまってるんだな
0094774RR (ワッチョイ 4673-o+3N)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:27:23.11ID:Ol2b8ymh0
>>93
どっちが?選手の方なら逃げ場ないし止まっても後ろはドミノ崩しになる
それに「観客どくだろ。今まで通り」ってのもあったろうし
観客の方なら、映ることだけ考えて選手の進路塞いでるなんて失念してたらああもなる
仕込みであの反応出せるなら大女優だわ
0096774RR (ササクッテロラ Sp23-3eV7)
垢版 |
2021/07/02(金) 10:39:01.86ID:qOXhhn7Hp
観客絡みのアクシデントはツールの世界じゃ日常茶飯事だわな
今回は割と規模大きかったけど
事実、大会運営も賠償請求しない方針みたいだし

WRCみたいに観客轢き殺して選手がボイコットでイベント中止でもなんなきゃね
0098774RR (スップ Sd4a-GvP4)
垢版 |
2021/07/02(金) 11:41:12.55ID:HSt18yjjd
>>11
雪の塊が落ちてる様にも見える
手前からいくつか避けようとするも結局踏む時、ビビってブレーキ軽くハイサイド振られてパニックとか
0104774RR (ワッチョイ deb0-Uz8k)
垢版 |
2021/07/02(金) 12:55:26.90ID:YuJRFqeU0
自転車レースは興奮した犬や馬が牧場の柵を飛び越えて参加したりするよな
接近した観客もレースのうちだし
0105774RR (アウアウウー Sacf-pmvh)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:01:41.12ID:Uo/bak4Ga
>>99
ひらめいた
0108774RR (ワッチョイ 4673-o+3N)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:16:57.39ID:Ol2b8ymh0
>>106
最初はパクパク飲み込もうとしていた鯉が、自分の体積の何倍もあるウナギ?に無理やり体内に入り込まれている動画
目玉が飛び出して膨れ上がったままの鯉は結構グロ
0109774RR (ワッチョイ 6bb1-wi/8)
垢版 |
2021/07/02(金) 13:19:25.06ID:5NOliGMI0
うむ
俺もエロいこと考えた
0119774RR (ワッチョイ 8af4-PHiP)
垢版 |
2021/07/02(金) 19:57:13.60ID:GUaNumcq0
英語圏ではToGoって言うのを教育テレビで見たから豪で使ったらテイクアウト?って言われた
0120774RR (ワッチョイ 46cf-e+fT)
垢版 |
2021/07/02(金) 20:10:07.20ID:CUQIjJ9Y0
英語圏というか北米での言い方だね
よく言われる「テイクアウトは和製英語だから通じない」というのはガセネタ
普通に通じる
0122774RR (オッペケ Sr23-315/)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:03:58.83ID:Z3gBBykfr
だいたいわかる、ではなくてtake outで完全に通じるよ
クイーンズイングリッシュでtake awayだが、イギリス人にtake outと言っても通じる
0123774RR (ワッチョイ 6bb1-5wx8)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:32:59.27ID:2V3otkde0
相手もなんとか理解しようとしてくれるんだろうね
出川いんぐりっしゅでもなんとかなるって証明されてるわけで
0131774RR (ワッチョイ cfeb-GvP4)
垢版 |
2021/07/02(金) 21:54:29.94ID:EpKhUkQn0
留学生のシカゴギャルは服を脱ぐことをテイクオフって言ってたわ。
また脱がしっこしたいな。
金の陰毛はそれ以来拝めていない。
0153774RR (ワッチョイ 0a78-P0GO)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:44:28.84ID:nd9b5t8h0
40 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/02/12(木) 23:52:37.67 ID:5jM6ZMv+0 イヤッホオオオオオオウ!!! 誕生日に食洗機買ってもらえることになっホオオオオオオウ!!! 毎日毎日五人分の山盛り食器+お弁当箱との戦いとおさらばじゃー! 大型の据え置きタイプ、眠くなるまで調べまくってやるわー!!!

41 名前:可愛い奥様@\(^o^)/[sage] 投稿日:2015/02/12(木) 23:54:30.53 ID:5jM6ZMv+0 2種類しかなかったわ(・ω・)
0154774RR (ワッチョイ 0a78-P0GO)
垢版 |
2021/07/03(土) 09:47:24.65ID:nd9b5t8h0
“母「おっけーグーグル、何か盛り上げて」 というのを聞いて、我々エンジニアがいかにGoogle Homeに配慮して話しかけていたかがよくわかった”
0169774RR (アウアウウー Sacf-z7oV)
垢版 |
2021/07/03(土) 18:09:36.77ID:orxmIT5oa
逆さまにするのにズボンの中に棒を通すより長靴のソール部分を引っ掛けるような形状にした方が使い勝手良くなりそう
0172774RR (スッップ Sdaa-Is+J)
垢版 |
2021/07/03(土) 19:15:21.43ID:wmWJqeHUd
>>169
足首にバンド巻いてどこかに引っ掛けるフックのやつがあるね
ちゃんとつま先がいちばん上なるように
でも足首が閉じてつま先まで乾かないんだよな
0180774RR (ワッチョイ 6bb1-3vh/)
垢版 |
2021/07/04(日) 01:00:23.74ID:gThRmLMs0
塗装したばかりのプラモを早く乾かそうとストーブの傍に置いといたら大気圏突入したザクみたいにドロドロになった事ならある
0185774RR (ガラプー KKc7-1UDB)
垢版 |
2021/07/04(日) 10:24:35.08ID:Pt+cDypzK
ホモ達の集団旅行 布団で抱き合う(画像あり)

13: ボンベイ(島根県) [JP] [sage] 2021/07/04(日) 09:02:06 ID:0DQSFeIX0
ダウン症が同じような顔になるように
ホモも遺伝子レベルで欠陥あるんじゃ…

22: セルカークレックス(大阪府) [RU] [sage] 2021/07/04(日) 09:08:42 ID:Lghxj3Py0
>>13
妊娠中の母親のメンタルの状態が悪いと子供がホモになるらしい、旦那が浮気するとか
おすぎとピーコが言ってた

52: オリエンタル(埼玉県) [ニダ] [] 2021/07/04(日) 09:48:58 ID:FybTOsow0
>>22
2人して言うなんて怪しいな
0189774RR (ワッチョイ 0673-IFTj)
垢版 |
2021/07/04(日) 13:52:53.49ID:O++ZjPhF0
米津玄師のLemonの歌詞が微妙だと思ったから編集してみた
()の方が俺の編集部分ね

夢ならばどれほどよかったでしょう
(幸せがどれほどよかったでしょう)
未だにあなたのことを夢にみる
(未だに君のことを思い出す)
忘れた物を取りに帰るように
(忘れた夢を取りに帰るように)
古びた思い出の埃を払う
戻らない幸せがあることを
最後にあなたが教えてくれた
(最後に君が教えてくれた)
言えずに隠してた昏い過去も
あなたがいなきゃ永遠に昏いまま

きっともうこれ以上 傷つくことなど
(きっともうこれ以上 傷つくことはないね)
ありはしないとわかっている
(今のわたしはLemonなのだから)
あの日の悲しみさえ あの日の苦しみさえ
そのすべてを愛してた あなたとともに
胸に残り離れない 苦いレモンの匂い
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私の光
(あの日の悲しみや あの日の苦しみも
そのすべてを愛してくれた 君の冷静さだ
胸に残り離れない 苦いLemonの声
雨が降り止むまでは帰れない
今でもあなたは私のLemon)
0198774RR (スプッッ Sd4a-31Fg)
垢版 |
2021/07/04(日) 16:58:51.24ID:4yuWEtmTd
おれのチンポかと思ったわ
0202774RR (ワッチョイ 6bb1-rtfk)
垢版 |
2021/07/04(日) 22:42:52.46ID:TdM4A98P0
>>194
車庫入れ上手いね
0209774RR (スプッッ Sd4a-31Fg)
垢版 |
2021/07/05(月) 11:35:13.11ID:K5t3CRI6d
80年代は今見るとシャレてるな
0219774RR (ワッチョイ 735a-EvxU)
垢版 |
2021/07/05(月) 18:43:21.66ID:0r4fHtzr0
【朗報】ぎっくり腰の治し方が見つかる🤗 [511335184]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1625393959/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacf-kpMS) 2021/07/04(日) 19:19:19.90 ID:TV0fz8OUa BE:511335184-2BP(1000)

https:////i.imgur.com/UYROnFj.jpg

3 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Eo3w) 2021/07/04(日) 19:20:30.99 ID:9dBfWC9pd
でっけえディルド入れると治るらしいな

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 27cc-36EZ) 2021/07/04(日) 19:23:47.84 ID:vhkn4p1y0
ギックリ腰になったから入れたってどういう発想だよ
ギックリ腰にならなくても入れたろどうせ
気持ちいいんか?気持ちいいんか?

25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd4a-Eo3w) 2021/07/04(日) 19:25:24.61 ID:9dBfWC9pd
>>19
https:////i.imgur.com/VVSMTDG.jpg

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ bb12-7RDT) sage 2021/07/04(日) 19:33:58.97 ID:QGMPYxBX0
>>25
こんなんに頼り始めたらずっとケツ穴何かつっこんでないと生活できない身体になるやんけ

61 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 87a5-jKVG) 2021/07/04(日) 19:33:49.85 ID:Q7e+53jt0
>>25
うんこする時、した後大変そう
抜いたらその場でギックリ再発だろ?

34 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 03e2-4fUq) 2021/07/04(日) 19:27:28.25 ID:j79+b2rq0
>>25
ケツの穴って開発すると脊髄の一番下まで接触させること出来たのか
今度やってみよう
0221774RR (スッップ Sdaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:01:22.47ID:qxYEyq2+d
だがそれがいい
0223774RR (ワッチョイ deb0-Uz8k)
垢版 |
2021/07/05(月) 19:54:15.42ID:L7wHf2nI0
尻穴遊びで大きなおもちゃが坐骨神経を傷めて下半身不随になった人が
マジでいるから真に受けたらアカンで…
0225774RR (ワッチョイ 8a1f-pwQG)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:09:14.30ID:X0LXRXrK0
急性アルコール中毒は医者も処置のしようがないらしいな
腸に入れるのは飲むより酔いの回りが早いらしいし
0228774RR (ワッチョイ 53b1-5wx8)
垢版 |
2021/07/05(月) 20:20:43.60ID:lj+FPagM0
そりゃ正規ルートで飲んだ酒はいろいろ対処されたあとで吸収されるけど腸の粘膜から直接吸収されるんだから分解の働きもない
そのかわり飲むことができないほど汚れた水でも直接腸から吸収させれば水分補給できて嘔吐下痢にもならないとかベアさんがやってた
0235774RR (ワッチョイ 1eea-rhz+)
垢版 |
2021/07/05(月) 22:25:18.65ID:i1Hqa/3i0
>>225
直腸から吸収されると肝臓通らないはホントですが別に処置しようがないなんて無いですよ。代謝されるまで待つだけなんで毒物飲まれるよりよっぽどマシです。
0238774RR (ワッチョイ 735a-EvxU)
垢版 |
2021/07/06(火) 02:47:13.20ID:hxVkOHGH0
ロボットダンス、ついにここまで来る
ps://video.twimg.com/ext_tw_video/1410704885868236801/pu/vid/1280x720/W1atw2jHC9Yyjpq_.mp4
0240774RR (ワッチョイ bf36-o3bO)
垢版 |
2021/07/06(火) 07:13:12.76ID:/tnpyOgq0
立憲民主

中卒で弁護士をアピールするも…
tps://i.imgur.com/UZ2Rftv.png

名古屋大学の大学院まで出てました??
tps://i.imgur.com/OsVmX9Y.png
0246774RR (ワッチョイ 8b79-k50j)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:39:50.75ID:COo5GOln0
>>240
>五十嵐えり 都議選@武蔵野市🍊
>@Igarashi_Eri
>2021都議選に当選しました。弁護士(37) 中学生の時いじめにあい、不登校に。高校には
>行かず飲食店等様々な職業を経験。 中卒→高卒認定→静岡大学夜間→名古屋大学院→司法
>試験合格。 総務省登録政治資金監査人。若い女性の相談事業。 憲法と人権、特に表現の
>自由 (憲法21条)を守ります。「いのちを守る東京」へ。

最終学歴が中卒とは言ってないからギリギリOK?
0247774RR (ワッチョイ 0358-BYGZ)
垢版 |
2021/07/06(火) 11:51:19.68ID:09hcsHEI0
最終学歴と言う意味で使って無いと言うなら
ほぼ全ての弁護士が中卒だろうし
一般的に中卒〇〇高卒〇〇ってのは最終学歴と認識する人が大多数だから誤認を誘っているのは明らか
0248774RR
垢版 |
2021/07/06(火) 12:01:06.88
それでも高校不登校から院卒まで巻き返したんだから有能ではあるな
姑息な事やってるから人間性はお察しだけど
0250774RR (アウアウウー Sacf-4u3+)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:48:07.72ID:eBfxkyZfa
>>248
んだな
一方で政治家に人間性がいるかってーと、無いよりは合ったほうがいいレベル

これと逆なのが鳩山かと思う。
政治家やってなきゃそこら辺のいいお爺さんなんだろうが、政治力皆無すぎてあの混乱を引き起こしてるからなぁ
相手のためになろうとするから、八方美人で八方塞がり
0251774RR (ワッチョイ 53b1-5wx8)
垢版 |
2021/07/06(火) 12:48:40.78ID:gWEpvKWd0
>>247
そういうやり方がいかにも弁護士っていうか誤認する様に誘導して、かつ逃げ道は用意してる周到さ
弁護士としては有能なのかも
0258774RR (エムゾネ FFaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/06(火) 17:33:37.37ID:Bl6OTZ6SF
wikiったら百舌鳥の謎解明されてたわ
0264774RR (アウアウウー Sacf-pmvh)
垢版 |
2021/07/06(火) 19:28:11.77ID:JRGeMrLQa
>>261
写真下手くそか
0268774RR (ワッチョイ 1e44-plff)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:14:17.78ID:5/CRBA2F0
野球だかサッカーだかの選手の嫁がブスって書いただけで訴えられて書いた奴敗訴してるしデカい企業なんかが本気だせばこんなもんじゃないだろ
0271774RR (ワッチョイ deb0-Uz8k)
垢版 |
2021/07/06(火) 20:45:49.46ID:HhXIPLEm0
店名に『無添』とまで入れてる企業だからな
その根本の部分を理不尽に攻撃されたらそりゃ反撃するやろ
カッパまた地下労働に戻されるな

>>268
バカって書いただけで裁判では負け確定だからな…
0275774RR (ワッチョイ 1e6e-Is+J)
垢版 |
2021/07/06(火) 23:11:08.46ID:SG+9qzr90
しかもググったら裁判長に
「くら社は四大添加物以外の添加物の使用の有無はホームページなどで表示しておらず、
書き込みは重要な部分で真実だ」
ってまでバッチリ言われてるんだなw
0277774RR (ワッチョイ abd8-kW1y)
垢版 |
2021/07/07(水) 00:26:13.03ID:e6lfWJBq0
40年近く前小学校の頃ショーガイジ→ガイジって言われてた
ガイジって言ったのを先生に聞かれた奴がぶん殴られてた
0285774RR (ワッチョイ 36cf-ttTs)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:47:15.27ID:M3oQQE2A0
>>271
くら社側は「自社の社会的評価を低下させ、株価に影響を与えかねない」として、ソネット側に個人情報の開示を要求。ソネット側は「書き込みは意見・論評に過ぎない上、真実だ」として、開示する必要はないとの姿勢を示していた。

 宮坂裁判長は「書き込みは、くら社側の違法性を指摘するようなものではない上、シリコーンや果糖ブドウ糖の使用の有無を公表していないのが事実だとしても、くら社が社会的に批判されるべきことではない」と指摘し、書き込みはくら社の社会的評価を下げるものではないと指摘した。

 その上で宮坂裁判長は「念のために付け加えると、仮に社会的評価の低下がありうるとしても」と前置きした上で、(1)書き込みはくら社の表示に対する問題提起であり、公益に関わる内容だ(2)くら社は4大添加物(化学調味料・人工甘味料・合成着色料・人工保存料)以外の添加物の使用の有無はホームページなどで表示しておらず、書き込みは重要な部分で真実だ−などと認定、「違法性はない」と結論付けた。

 「イカサマくさい」という表現についても「上品とは言えないが、意見・論評の範囲を超えた表現ではない」とした。
0286774RR (ワッチョイ 6b76-NnFA)
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:45.17ID:EDhb9/+20
夜中に町をプラプラしてたら警察に捕まった。
パトカーが俺のそばに止まって警官が2人出てきて俺を囲んだ。
警「ドゥーユーハヴパスポート?」
俺「ノー」
すかさず確保される俺。
警「ニホンゴワカル?」
俺「はい」
警「どこから来たの?」
俺「…ぐんま」
警「ミャンマー?」
俺「ぐんま」
警「グンマーね。ビザは持ってるの?」
俺「持ってないです」
警「はい、じゃあパトカー乗って」
パトカーに乗る俺。
警「名前は?」
俺「山田太郎(仮名)」
警「日系人?」
俺「日本人です」
警「え?」
俺「日本人ですよ」
警「…えっ?」
俺「免許証見ます?」
免許証を見せる俺。絶句する警官。
警「…すいませんでした…不法入国の人かと思って…」
警「…あの、その、お顔とかが、ちょっと外国の方みたいだったので…」
俺「帰っていいすか?」
警「…はい…。お気をつけて…」
それでやっと解放された。
その日を境に俺のあだなは「ネパール」から「グンマー」になった。
0287774RR (オッペケ Sr23-THxn)
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:59.17ID:oM7utXkmr
>>285
ただの一般人(少し拘りの強い変態とは思うけど)相手に企業が金にものをいわせてバンバン裁判起こすような社会が始まるのだろうか
0289774RR (ワッチョイ 6bb1-5wx8)
垢版 |
2021/07/07(水) 10:18:17.27ID:vUkIYON50
店員「当店のポイントカードはおもちでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「当店のポイントカードはおもちですか」
ぼく「いえしりません」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「まだおもちになってないということでしょうか」
ぼく「えっ」
店員「えっ」
ぼく「変化するってことですか」
店員「なにがですか」
ぼく「カードが」
店員「ああ使い続けていただければランクがあがって、カードが変わりますよ」
ぼく「そうなんだすごい」
店員「ではお作りいたしましょうか無料ですよ」
ぼく「くさったりしませんか」
店員「えっ」
ぼく「えっ」
店員「ああ期限のことなら最後に使ってから一年間使わないとキレます」
ぼく「なにそれこわい」
店員「ちょくちょく来ていただければ無期限と同じですよ」
ぼく「なにそれもこわい」
店員「えっ」
ぼく「えっ」

これも好き
0294774RR
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:36.49
>>289
車掌「Suicaはお持ちですか」
客「持ってません」

て改変版を鉄道総合板で見た
0299774RR (ワッチョイ 7f39-Is+J)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:27:44.68ID:93ioELtJ0
>>285 に関連して
ラーメンの山岡家に
「当店の評判を落とすような動画撮影禁止」
って張り紙あったけど何があったんだ
迷惑YouTuberかな
0300774RR (ワッチョイ 0673-IFTj)
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:50.22ID:8wWhih6b0
819 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:40:48 O


このスレで聞くのも恐縮なんですが、吉野家ってどういう注文システムなんですかお?( ^ω^)
松屋みたいに食券なんですかお?( ^ω^)
食べくらべしてみたいんだお( ^ω^)



821 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 16:44:15 0


 >>819
お新香とサラダは食べ放題だお( ^ω^)
勝手に取って食べまくるといいお( ^ω^)



885 学生さんは名前がない:2008/05/01(木) 20:48:15 0


 >>821
てめえ、一生恨んでやる
あやうく 警察沙汰だ
0305774RR (ワッチョイ 6bb1-rtfk)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:02:35.48ID:BIp4JvCr0
最近牛丼屋の注文方式が色々あって入店する時緊張する
0309774RR (スプッッ Sd4a-Is+J)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:16:31.33ID:des+v0sud
>>305
黒吉野家入ったらいきなりレジに店員いて目の前で注文する方式で、
なんかペース狂って適当に注文して変に高くついてしまった
0310774RR (スプッッ Sd4a-Is+J)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:17:45.60ID:des+v0sud
セブンイレブンのコーヒー機エリアが狭くて
隣に客来たらストロー取ったりゴミ箱捨てたりするのがイライラする
0312774RR (JP 0Hc7-IFTj)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:44:48.65ID:Vyd1hP3AH
>>309
あれはキョドル、定食を注文したら11時からと言われ
歯がカチカチなりそうになった
0314774RR (スプッッ Sd33-Is+J)
垢版 |
2021/07/07(水) 16:48:41.05ID:6NkEu3/sd
最近年のせいなのかファストフード行かなくなっただけなのか、
マクドナルドとかロッテリアとか入っていざ店員の前で注文しようとしても
ドリンク選ぶのはどれからなのかMなのかSなのか
それをサイズ変更できるのかとかパッと把握出来なくてまごつくのが恥ずかしい
一時期ロッテリアはホットコーヒーの種類によってLサイズはないのとかあったし
ちなみにアラフォー
0319774RR (アウアウウー Sacf-BOIT)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:44:16.20ID:skonSu6Xa
今まで毎日「死にたい・・・」って呟いてたけど、筋トレ始めてからは
性格がポジティブになって「よし、死ぬか!」ってなった
0321774RR (アウアウエー Sa82-Tes+)
垢版 |
2021/07/07(水) 17:51:34.55ID:I1WxEgaaa
>>309
黒は何遍もいろいろと注文内容やらなんやら聞き返してくるので面倒くさくなって注文の途中でふと帰ってしまった事が2度程ある
0341774RR (ワッチョイ cf47-JG8A)
垢版 |
2021/07/08(木) 05:32:42.70ID:4pePFnyW0
>>308
わかる!!
特にアイスコーヒー
自分で冷凍庫から持ってくる
店員がカウンター内でカップに氷を入れる
レジ横に小さな冷凍庫がある…等々

加えて支払いが
店員に現金を渡す
レジのこちら側に入金機があり自分で支払方法を選んでお金入れたりキャッシュレス決済する…等々
パターンが多すぎてキョドる
0344774RR (ササクッテロラ Sp23-SbZg)
垢版 |
2021/07/08(木) 07:19:51.94ID:Lj5jlpCCp
コロナのせいで灰皿やゴミ箱撤去されたコンビニが多いせいで灰皿代わりの空き缶目当てで缶コーヒーしか飲まなくなったな
あと未だにコロナ感染防止のためにトイレ貸し出し禁止してるコンビニはさっさと潰れろと思ってしまう
0356774RR (スッップ Sdaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/08(木) 10:30:20.99ID:1iwOOCwYd
>>344
リサイクル業者がマジで困る
缶灰皿は
0357774RR (スップ Sd4a-dQ0P)
垢版 |
2021/07/08(木) 11:15:52.31ID:ZHHMkWabd
紙巻きタバコ吸ってたときはブラックコーヒーのネジ込み蓋のが密閉出来て消火も早いし、同じ空き缶を家に帰ったら吸い殻捨てて何年も使ってたわ
毎度買った空き缶に吸い殻入れるとか、何十年前の有害ジジイだよ
0361774RR (オッペケ Sr23-HFC9)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:25:21.48ID:A2pY9LYqr
喫煙者は、イキりちらしてるガキもそうなんだけど
50代越えてくるとマナー悪い人ホントに多いわ

よくコンビニの灰皿に書かれてる言葉なんだけど
「捨てる人は拾わない、捨てない人が拾っている」
っていうのは正にその通りだと思う

灰皿近くにあるのに吸い殻落ちてたら
拾って捨てると手軽にいい事した気になれるからオススメ
0362774RR (スプッッ Sdaa-BYGZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 12:34:46.24ID:A1AVzMmSd
喫煙者はすぐに税金払ってるとか言うけど喫煙由来の疾患の為にはその何倍もの国民保険が使われていると言う事すら知らない
0368774RR (バットンキン MMb3-ggzU)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:22:56.65ID:CLkfx6cNM
酒カス「ヤニカスがさぁ〜www」アルコールグビグビ
0370774RR (ワッチョイ fa56-BYGZ)
垢版 |
2021/07/08(木) 13:52:28.90ID:ZlFc9kbG0
何故他人からデータがただで貰えると思うのか 乞食根性の奴等は本当に卑しい
そして卑しい自覚すらない 先祖は犬ばかり食べてたんだろう
0373774RR (スップ Sd4a-nDh0)
垢版 |
2021/07/08(木) 14:39:19.57ID:CgfQGBKfd
370: 嘘は付かない名無しさん [sage] 2021/01/11(月) 11:12:08 ID:La13y18vK
ホームセンターの安いトイレ洗剤が染み込んだペーパーでお尻とマンコ拭くとちょっとしみるけど
スーッとして気持ちよくてサッパリするのが病みつきになってて
2-3日おきに使ってる
普通のお尻拭きとは違う爽快感があるから オススメだよ
0381774RR (ワッチョイ 1ebc-iJt3)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:10:08.58ID:XZgUbkGA0
調べればすぐ出てくるけど喫煙者の肺って引くぐらい健常者と差があるからな
その真っ黒な肺が写ったポスターを喫煙所に貼る嫌がらせをすると喫煙者がキレるのでオススメ
0383774RR (ワッチョイ 8f58-dQ0P)
垢版 |
2021/07/08(木) 16:24:15.73ID:30xK6Sum0
>>379
高度成長期の工業排気やトラックの黒煙排気やスパイクタイヤによる粉塵やらで喘息患者が増えるほどの大気汚染があったから、今のじーさんが肺ガンで死ぬのはタバコだけが原因じゃないわな
0390774RR (ガラプー KKc7-1UDB)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:30:55.05ID:yutX0BQjK

https://s.kota2.net/1625730849.jpg
https://s.kota2.net/1625730850.jpg
https://s.kota2.net/1625730851.jpg
https://s.kota2.net/1625730852.jpg
https://s.kota2.net/1625730853.jpg
https://s.kota2.net/1625730854.jpg
https://s.kota2.net/1625730855.jpg
https://s.kota2.net/1625730856.jpg
https://s.kota2.net/1625730857.jpg
https://s.kota2.net/1625730858.jpg
https://s.kota2.net/1625730859.jpg
https://s.kota2.net/1625730860.jpg
0394774RR (ワッチョイ 8ab1-kf3V)
垢版 |
2021/07/08(木) 17:53:30.85ID:KyzZ4DXk0
担々麺から麺を取ったものが汁だけ坦々麺であって、
最初から麺が無いのはただの坦々スープじゃないのか?
0395774RR (スッップ Sdaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/08(木) 18:02:01.06ID:1iwOOCwYd
キティちゃんは猫を飼っている設定と同じで突っ込んだら負けのやつ
0402774RR (スッップ Sdaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:13:30.80ID:1iwOOCwYd
>>400
これしょっぱすぎて地獄だった
0404774RR (スッップ Sdaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:30:45.75ID:1iwOOCwYd
>>403
ワカメラーメン買っといて麺が邪魔と思えるならピッタリなのかもなw
0405774RR (ワッチョイ deb0-Uz8k)
垢版 |
2021/07/08(木) 19:41:16.95ID:W2Z179TG0
>>399
テレビ映りとかどうやったら国民の心に響く演説ができるのかとか
誰も教えてやらんのかねえ?
安倍さんの時は途中から演出担当みたいな人ついたやろうに
ヒトラーのビデオでも送ったら勉強してくれるやろか?
0409774RR (スッップ Sdaa-HT3e)
垢版 |
2021/07/08(木) 20:14:03.97ID:1iwOOCwYd
よく読めw.
0423774RR (ワッチョイ 4bb0-VtZX)
垢版 |
2021/07/09(金) 06:06:34.83ID:jH1dmlNi0
>>421
泥除けのないロードレーサーとかMTBに雨の日にポンチョ着て乗ったら 
ポンチョの中が泥跳ねでビチョビチョになるみたいな感じだな
0439774RR (ワッチョイ 9b9c-C4NE)
垢版 |
2021/07/09(金) 19:00:59.13ID:LhceNbKy0
「鳥は本物ではない(Birds Are n’t Real)」集会が開催されたそうです。
これは「アメリカ国内のすべての鳥が政府によって殺害され、ドローンに置き換えられた」という
陰謀論を信じる人たちが集まったもの。
鳥がドローンと置き換わった証拠として「送電線にとまることで充電している」「車などに
落ちてくるフンは液体状の追跡装置」といった理屈が挙げられています。



鳥は本物じゃねーよ。ほら、ここに俺がこの前捕まえたものがある。
https://niyaniyakaigai.up.seesaa.net/image/a2KEj7J0_700w_0.jpg


本物の馬鹿どもに乗っ取られるまで、それは楽しいゲームだったんだ。
地球平面説ムーブメントでも同じことが起こった。

↑それな。
最初は、地球平面協会は風刺グループだった。
でも今はどうだ。

Netflixのドキュメンタリー“ビハインド・ザ・カーブ −地球平面説−”を観てみな。
それを見れば、地球平面論者の気持ちを理解するぞ。
あと、地球平面論ムーブメントの創始者が、自分たちの手に負えなくなった時に姿を消し、
本気で信じてる人たちが引き継いでいった様が描かれてる。
https://www.netflix.com/jp/title/81015076
0457774RR (アウアウウー Sa09-4K+J)
垢版 |
2021/07/10(土) 13:28:06.79ID:AC5TZOU8a
611 ジャパニーズボブテイル(光) [US] 2021/07/10(土) 12:58:21.90
大谷の直近20安打がこちら
21号
22号
23号
24号
バントヒット
右二
右二
右三
25号
26号
27号
28号
29号
30号
31号
左安
右二
左安
32号
33号
0463774RR (ワッチョイ 0576-a+1V)
垢版 |
2021/07/10(土) 20:39:32.29ID:AxF1A/lw0
今日の放送される女子ウィンブルドン決勝
最近はセレナやナオやんみたいなビーストばかりだったが
久々に白人様の試合になるっぽいな
0473774RR (ワッチョイ 2374-FcZU)
垢版 |
2021/07/11(日) 04:19:01.13ID:cH3EIgKS0
さっきカブトムシ捕まえた
もう夏だな
0474774RR (ワッチョイ bd96-bv5w)
垢版 |
2021/07/11(日) 06:47:23.77ID:2i/hbnaw0
お前それはゴキじゃないか?
0478774RR (ガラプー KK99-FRYn)
垢版 |
2021/07/11(日) 07:58:14.07ID:1uSgNr0BK
53: セルカークレックス(ジパング) [US] [sage] 2021/07/11(日) 07:34:58 ID:ir4+lRdV0
ナプキンも買えない貧乏人に何の宣伝するの?

54: ベンガルヤマネコ(北海道) [SE] [sage] 2021/07/11(日) 07:40:24 ID:hr4TRu2P0
>>53
消費者金融と過払金特化の法律事務所

64: キジトラ(東京都) [KR] [sage] 2021/07/11(日) 07:45:39 ID:Lcm94lWQ0
>>53
バニラバニラ高収入みたいなやつだと思う
0479774RR (ワッチョイ ed85-nKNw)
垢版 |
2021/07/11(日) 13:00:04.38ID:1IbKOQ8f0
>>433
今時な感じやな、昔は一人では生きて行けないから
周囲のBBAが世話やいたけど
今は生きては行けるしな
今時結婚してたって地獄見てる男も女も居るわな
そりゃ子供が小さい内は可愛いし
外から見たら幸せそうに見えるわな…

何だろう…遠くに帰りたい
(´・ω・`)
0485774RR (ワッチョイ bd96-bv5w)
垢版 |
2021/07/11(日) 15:21:26.78ID:2i/hbnaw0
>>481
オンライン修学旅行参加費五千円
0502774RR (ワッチョイ 2d36-4K+J)
垢版 |
2021/07/11(日) 21:54:56.01ID:twkKB4Fa0
31 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a505-zrTw) 2021/07/10(土) 10:03:34.44

初日
鬼滅 12.6億円
シン・エヴァ 8.2億円
100ワニ 500万円
0510774RR (ワッチョイ 8582-C5Eu)
垢版 |
2021/07/12(月) 02:39:23.97ID:0+C2THJ10
大洗-北海道のフェリーにバイクで乗った時に思ったけど、あれって乗船下船の順番が端から始まるから
1番乗りすると降りる時最後尾にされる問題があるんだよな
まぁバイク集団はすぐ進むから良いけど、車は遅めに行った方が絶対得よな
0512774RR (ワッチョイ 4583-Hc9Z)
垢版 |
2021/07/12(月) 05:39:19.41ID:NTTzn2Ew0
それな
風呂を翌朝に回した結果、風呂場がなんかアンモニア臭漂う空間になっていた経験を踏まえてできるだけ早く入ることを決心した
0520774RR (スップ Sd43-RoVn)
垢版 |
2021/07/12(月) 11:17:16.65ID:+c0mQb5td
ヨシッ
0525774RR (アウアウウー Sa09-XfZs)
垢版 |
2021/07/12(月) 13:09:11.81ID:00nMvLLra
そもそもタイトルの奇抜さでウケて、オチがイマイチだったからなあ
途中の話も大して面白かったわけでもないし
出落ち感半端ない
0533774RR (ワッチョイ 3d81-iecq)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:22:08.52ID:RFIsNIC+0
総力戦になるように仕掛けたのはあちらさんだがね
そんな国に豆粒とはいえ爆弾を落としたのも1国だけだし伊達に戦端開いてない
0534774RR (スップ Sd43-RoVn)
垢版 |
2021/07/12(月) 16:26:19.06ID:+c0mQb5td
>>532
A級戦犯の東条英機が言うには国民にもっと根性があれば勝てたそうだ
0539774RR (ワッチョイ 4bb0-VtZX)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:08:58.03ID:o7EsstRL0
世界中で当時の状況を元に研究したけど結局開戦をしなくて済む方法は
誰も見つけられてないんだよな…仕掛けられた戦争をするしかなかった
0541774RR (スップ Sd43-RoVn)
垢版 |
2021/07/12(月) 17:13:33.30ID:+c0mQb5td
満州事変がマズったよなw
0546774RR (スップ Sd03-RoVn)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:25:33.84ID:0rFqJjo0d
ほんと砂利や土を山盛りに積んでるトラックよく見かけるけどよく落とさないなと思うわ
あれ違法じゃないのか
0548774RR (ワッチョイ d5b1-lCHT)
垢版 |
2021/07/12(月) 19:52:13.83ID:HBK5HHnE0
通報があったんじゃないかな
住民通報には対応しなきゃならんしそうなればドライバーだけじゃなく恒常的なのか、誰の指示なのかとかなったんじゃないかな
0550774RR (ガラプー KK99-FRYn)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:08:44.69ID:Jul72SDCK
中国企業、Amazonサクラレビューがバレてアカ凍結→売上が45分の1に [123322212]

92: ターキッシュアンゴラ(茸) [US] [sage] 2021/07/12(月) 19:45:45 ID:lFmB+Y1B0
え?
Amazonに頼ってるの?
中国は世界一の巨大市場じゃないの?

120: イエネコ(東京都) [RO] [sage] 2021/07/12(月) 20:03:32 ID:tuynWw3G0
>>92
Amazonは中国では展開してない
そんなAmazonが中国で利益を得る方法が中国業者をマーケットプレイスに参加させること
0552774RR (ワッチョイ 0576-a+1V)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:07.79ID:xmuQsUHE0
>>548
これだろ
おまーりだって長年の慣習なんだから捕まえるのもメンドイから黙認したいとこだが
どっかの正義マンにやいの言われたんだろ
もしくはJAが盆暮の付け届けやらなくなったかのどっちかだな
0553774RR (ワッチョイ 2d36-4K+J)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:14:51.56ID:hpMT87nm0
軽トラの積載量は350kg
30kgの米だと11個までしか積めない
写真の軽トラは
あまりに酷すぎるんで捕まえたんだろ
0562774RR (ワッチョイ 3558-DXaL)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:12:51.28ID:hY5HQ4nv0
>>556
ある日お日様とお月様と雨雲様が連れ立って旅に出ました。
とある旅籠で泊まってドンちゃん騒ぎをした明くる日
雨雲様が目覚めるとお月様とお日様が居ません
中居さんに尋ねると朝早くにお立ちになったとの事
雨雲様曰く
「月日の経つのは早いのう…」
そこで中居さんが雨雲さんに尋ねます
「雨雲様は何時お立ちになりますか?」
雨雲様が答えて
「私か?私は夕立じゃ」
0566774RR (ワッチョイ 1bcf-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:25:46.11ID:kvPvkkvF0
1トンならサスはフルボトムしタイヤもひしゃげるけど、動力性能的には充分走行可能
30km/hしか出ないなんて事はない
ただ、制動力は明らかに不足するので、スピードを出せるかどうかはエンジン性能ではなく度胸とか根性とか思い切りの良さとかで決まる
0570774RR (スッップ Sd43-RoVn)
垢版 |
2021/07/12(月) 23:10:35.46ID:3ftTE1ydd
>>569
東国武士の姿は見れたかな?
0601774RR (スププ Sd43-bv5w)
垢版 |
2021/07/13(火) 20:11:17.56ID:G0vpk/Agd
>>598
あーると動物のお医者さんは中年の必須科目なのかね
0610774RR (アウアウエー Sa13-O9N0)
垢版 |
2021/07/14(水) 11:06:07.95ID:/mHg86Cna
>>609
ツッパリバイクにスマホホルダーだよ
0636774RR (スッップ Sd43-3lh1)
垢版 |
2021/07/14(水) 16:49:28.52ID:Dz49NsVed
>>613
閃いた!これを牽引しながら走ればいいのか!
電欠なりそうになったらスタンド行けば充電するより遥かに早く燃料補給出来る

完璧じゃないか
0641774RR (スププ Sd43-bv5w)
垢版 |
2021/07/14(水) 20:51:40.09ID:CWj/dX7Sd
>>631
永源?

あいつはツバか
0648774RR (ガラプー KKb1-FRYn)
垢版 |
2021/07/15(木) 04:33:00.47ID:hjoPWZEdK
157: シャルトリュー(ジパング) [GB] [] 2021/07/15(木) 03:57:09 ID:zSGxwZ3u0
俺は50cmくらいの距離に人の顔があると平手打ちしたくてたまらなくなる
いつも必死で我慢してる
凄いストレスでほんとつらい
0649774RR (ワッチョイ 05b1-fM4p)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:31:35.50ID:d8g4ouOm0
>>608
二十歳でこれは痛い
0650774RR (アウアウウー Sa09-4K+J)
垢版 |
2021/07/15(木) 13:39:59.19ID:iZhUAjhDa
パリ市所有の電気自動車らしい
バッテリー交換費用が高額なためほぼ使い捨てなんだとか
ps://dotup.org/uploda/dotup.org2534776.jpg
0656774RR (スッップ Sd43-RoVn)
垢版 |
2021/07/15(木) 14:26:07.54ID:p4qmTdV7d
>>650
まじでこんなんやってるから中国人は世界で嫌われついでに区別つかない日本人も攻撃されるんや
0664774RR (ワッチョイ 0383-Zr19)
垢版 |
2021/07/15(木) 22:32:28.04ID:ti9W1xnW0
>>662
累積を計算しないためには一年間無事故無違反であればいいのだから過去三年の違反回数の間に一年のらなかったんだろ
0666774RR (ワッチョイ 0576-a+1V)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:03:53.58ID:31JxYFLd0
>>663
頑張って不味くとも何とか食えそうな味噌を作ったのに
最後に韓国なんていうクソを混ぜて台無しにしちゃた感じの作文だなw
0668774RR (スップ Sd43-RoVn)
垢版 |
2021/07/15(木) 23:47:52.00ID:+gX6Lmfcd
ファッションとか音楽は韓国の後追いかもな
サムスンはどうだろう
0674774RR (ワッチョイ aa56-j3WY)
垢版 |
2021/07/16(金) 10:15:51.28ID:JvFVaGRJ0
ネトウヨはバッハ来るの賛成なのか?
つーか、前回来日延期した時より感染者多いのになんで来るのか解らん。
0675774RR (ワッチョイ 0db1-VyuT)
垢版 |
2021/07/16(金) 12:27:35.60ID:ThafckbP0
自分はネトウヨだがバッハ来日は反対だったよ
この感染状況でなぜ来るのか理解できない
つーかIOCそのものが気に入らん
0698774RR (ワッチョイ 45cf-hwij)
垢版 |
2021/07/16(金) 19:08:59.49ID:zR8EmzyK0
>>695
すげえフォトジェニックな光景だ
アーティストの作品かと思った
アマチュアカメラマンとかに人気ありそうな場所だな
0702774RR (ワッチョイ 76bc-lsA7)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:11:10.62ID:IH1Hv+SX0
渋谷ツタヤのCD群は結構掘り出し物あって好きだったんだがあれら全部アーカイブ化してくんねえかな
マイナーなゲームアニメのサントラやドラマCDとかあったのよね
0709774RR (スップ Sdda-lw1k)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:34:31.57ID:PJph61Eid
外国で誰かやってるからそれを持ってきたんだろうな
こんなんアートのために一からそうそう作れるもんじゃなさそう
0710774RR (スプッッ Sdfa-snhT)
垢版 |
2021/07/16(金) 21:38:00.51ID:262GBK7Td
かなしいかな、日本人が何か目新しいことやってると海外の真似してるんだろうなと思ってしまうよな
最近は中国韓国からってのが目立つ気する
というと怒るヤツいそうだが
0714774RR (ワッチョイ 5a74-soxd)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:10:45.12ID:SH4X+hij0
それはそれで怖いと思うぞ
0719774RR (スプッッ Sdfa-snhT)
垢版 |
2021/07/16(金) 23:30:44.05ID:262GBK7Td
上からなんかばらまいて落としてくるやつだろ
0732774RR (スッップ Sdfa-snhT)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:49:25.25ID:jCAaOoood
>>730
意外とマトモに育つよな、こういうのも
0733774RR (ワッチョイ 1a36-pxNE)
垢版 |
2021/07/17(土) 09:56:35.24ID:qzYBxwMn0
シベリアで消息絶った旅客機発見 18人全員生存 ロシア

https://www.afpbb.com/articles/-/3357066

ロシア・シベリアのトムスク州で16日、旅客機An28が一時消息を絶ったが、
ロシア当局は不時着した機体を発見し、乗客乗員18人全員の生存を確認した。

 ロシア航空当局はAFPに対し、「搭乗者は全員生存している」と説明した。
現在救助隊が旅客機の不時着した場所から、乗客15人と乗員3人をトムスク州都へ移送しているという。
0734774RR (スッップ Sdfa-snhT)
垢版 |
2021/07/17(土) 10:02:03.04ID:jCAaOoood
>>733
これは良い笑い
0755774RR (ワッチョイ 0573-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:16:17.07ID:TmMtppss0
にゃんえりは以前から神乳で有名なのさ
0759774RR (スプッッ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:37:30.56ID:J0sBuOpOd
tps://i.imgur.com/MAGNIBD.jpg
tps://i.imgur.com/vm0r0oY.png
tps://i.imgur.com/yQHcTxC.jpg
0764774RR (ガラプー KK1d-5w7D)
垢版 |
2021/07/18(日) 06:21:14.70ID:gGgQF0TnK
韓国選手村の横断幕を大韓体育会が撤去 旭日旗使用禁止を交換条件≠ノIOC要請受ける [156193805]

27: サバトラ(富山県) [US] [] 2021/07/17(土) 12:09:27 ID:PrOYcuYP0
>>1
IOCに聞いてみようぜw

648: ジャガーネコ(SB-iPhone) [US] [sage] 2021/07/17(土) 17:09:22 ID:1Ws11jne0
>>27
い、いやIOCにき、聞かなくてもいいニダ
我々の言ってることが事実ニダ
0767774RR (ワッチョイ 05a6-VXOS)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:04:10.13ID:S24fZdx80
道の駅で休憩してたから「不幸中のWi-Fi」ってプリントされたTシャツ着てるライダーがいて
ほーん、と思ったけど、そのしたにちっちゃくfreeて書いてあるの気付いてフフってなって悔しいです
0770774RR (スプッッ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:45:59.49ID:/A8cZNFqd
うなぎはジェネリックでよい
0771774RR (ワッチョイ ee5f-xL6t)
垢版 |
2021/07/18(日) 12:50:47.84ID:pIyVL3/r0
>>730
これは、「テスト結果上位5%以外にはスマホ持たせない」という規則だな。
30人のクラスなら持てるのは一人だけ。

「これは一般的に厳しい方でしょうか?」はぁ?
0772774RR (ワッチョイ 95b1-6VBc)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:25:28.90ID:IAE2cTIH0
>>696
食費月1万ってTVの企画で何人も挑戦してるけどただ節約するだけで達成するのは難しいだろ
0773774RR (ワッチョイ 91fc-Uzog)
垢版 |
2021/07/18(日) 13:39:17.60ID:k5hVBWs50
クラス一番なんて当たり前で学年の5%ってことじゃないの?
300人クラスなら15人だからまあ厳しいほうか?
0783774RR (ワッチョイ b187-7PW0)
垢版 |
2021/07/18(日) 18:24:37.51ID:oxmH/ExL0
>>781
そもそもなかった世代だろ
俺なんかファミコンすらなかったぞ
0789774RR (ワッチョイ 05cf-Sx3L)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:04:34.20ID:RTpPx9q+0
>>785
PC-6001マーク2っての小学生の時家にあったわ懐かしい
テープでパチモンみたいなマリオブラザーズ読み込んで遊んでた
あとなんかサムソンって主人公のRPG?みたいのあった
0791774RR (スプッッ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:15:11.14ID:JChOUWfCd
>>790
こんなキャラいたっけ?真ん中の
0793774RR (スプッッ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/18(日) 21:29:27.40ID:JChOUWfCd
>>792
そうだったんだw
ハゲが主人公かと思ってたわw
0797774RR (ワッチョイ 7d6e-gOEr)
垢版 |
2021/07/18(日) 22:03:55.73ID:OjuxJTCm0
>>759
いやこれマジであるんだよ
射精で出してた声ってしらじらしい作り物だったんだなと思い知られるような声が出てくるんだわ
女の快感は恐怖に近い奥深さだよ
0801774RR (スプッッ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:48:38.53ID:JChOUWfCd
飲酒でチャリもダメだぞ
0806774RR (アウアウオー Sac2-DCV4)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:33:39.97ID:9zo6xL2ia
2021/03/07 TBSサンデージャポン「韓国女子バレー選手過去の虐め問題」放送
長谷川ミラ「学生時代の虐めは誰もが通る事、芸能人だからと言って掘出して告発するのは逆に虐めだ」
鈴木紗理奈「虐められたら見返す為に頑張ろう!と考えるべき、そうしないと憎しみは終わらない」
テリー伊藤「虐めをした芸能人は虐めをした過去の自分が嫌だから芸能界に来て頑張っている、過去を捨ててもう一度頑張ろうと必死だ、過去を引出のはルール違反だ」
太田光「虐められたからといって報復するのはそれ自体が虐めになるので意味がない」
0811774RR (オッペケ Sr75-XiFW)
垢版 |
2021/07/19(月) 09:29:37.69ID:W/q034wSr
ウンコバックドロップと
緊縛オナニーしてるところを
早朝の渋谷駅前で発見されたら
許される。

その後、新宿や東京駅前でやったら
禊ぎ終了
0815774RR (ワッチョイ 9562-ROtJ)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:28:15.17ID:o3N/7tKN0
人間の胃腸で消化しやすくした物を馬の胃腸で効率よく吸収してるんだ
それなら一次圧縮、二次圧縮とも考えられる
0820774RR (ワッチョイ 5a74-soxd)
垢版 |
2021/07/19(月) 12:49:05.12ID:JBJv5r6e0
ツインターボじゃダメかな
0827774RR (ガラプー KKa1-5w7D)
垢版 |
2021/07/19(月) 18:28:27.43ID:p5PdVw8KK
【NHK】嵐・相葉、櫻井がNHKの五輪開会式直前SPのMCに [爆笑ゴリラ★]

66: 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/07/19(月) 16:47:01 ID:iB0RzuW00
相葉とか何十年もやってるのに素人くさい
どこに需要あるんだよ

85: 名無しさん@恐縮です [] 2021/07/19(月) 17:35:34 ID:1zk7vrME0
>>66
ジュリー景子が満足する
0834774RR (ワッチョイ 6158-78uT)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:47:58.37ID:B2vFKVSA0
>>829
曲はどうなるのw
0838774RR (スップ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/19(月) 21:52:58.60ID:oKhQjXrYd
>>834
オザケン出動
tps://youtu.be/Ik9rVXSslWM
0843774RR (ワッチョイ eeec-hI54)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:42:43.99ID:S+J+0ROu0
>>842
4トンユニックのアウトリガを建てたらアスファルトが沈んだ事ならある。そのまま逃げたけど3年以上たってるから時効だな
0851774RR (ワッチョイ dab0-22gz)
垢版 |
2021/07/20(火) 01:18:44.30ID:MOER5pJf0
高速から降りてきたトレーラーのタイヤが数輪浮いてるのは見たことがあるな
料金とか変わってくるからだっけ?
0859774RR (ブーイモ MM99-wVH1)
垢版 |
2021/07/20(火) 07:28:38.31ID:yX3o/hV5M
>>851
荷が軽いとはいえ、たくさんの車軸で荷重を分散するより、軸数減らして路面に強い負荷をかけて走る方が料金が安くなるって、なんか腑に落ちないな。
0871774RR (スップ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:27:58.30ID:9LliBLYZd
東京五輪・パラリンピックでトライアスロンなどの競技会場になるお台場周辺水域の水質問題で、悪臭対策として芳香剤として使われるトイレボール200万個が試験的に投入された。

 トイレボールは男性用小便器に投入して使用される芳香剤の一種。テスト大会が行われた昨夏、参加選手の間から「トイレのような臭いがする」という声が相次いであがったことから、悪臭をフローラルな香りで上書きするため、トイレボールの試験投入を決めた。

 この日は早朝から、黄色やピンク色など色とりどりのトイレボール200万個がショベルカーによってお台場の海へ次々と投入。ボールはシュワシュワと泡を立てながら沈んでいった。その後まもなく一帯は磯の香りを打ち消すラベンダーやレモンのさわやかな香りに包まれ、高い芳香効果をうかがわせた。

 初めて東京を訪れたという観光客の男性は、カラフルに染まった海を見ながら「トイレのような匂いがしますね」と驚いていた。

https://kyoko-np.net/2020021201.html
0873774RR (オッペケ Sr75-2/JI)
垢版 |
2021/07/20(火) 10:54:14.31ID:NtEYOCpUr
>>859
実際に車両重量を量って料金算出しているわけでもないし、最大許容軸重×軸数でしか計算してないから
実際の軸重はどうであれ軸数が減ったら料金が安くなるシステムでいいんじゃね?1軸減らせるっていうことは車両総重量自体は実際に軽い訳だし。
0884774RR (ワッチョイ 9576-S+fN)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:03:37.93ID:YhAm3SA90
>>882
なんだアンタ
まるで民主党が自分勝手で、売国で、日本国民のことよりも
シナカンのために動いて日本をぶっ壊そうとしてる組織みたいな物言いじゃないか!
0894774RR (ワッチョイ 0db1-Mx35)
垢版 |
2021/07/20(火) 19:08:06.74ID:lnrVWYwt0
減らなくても緩んでるだろ
もう我慢できない、通常の生活がしたい(コロナ禍以前)とか宣言慣れとかTVでも煽ってるじゃん
関東は一切の規制解除、ただし関東圏以外への流出禁止でいいよ
0906774RR (スプッッ Sdda-VSPV)
垢版 |
2021/07/21(水) 04:34:13.35ID:/V7RPbJCd
>>901
こういう奴って大体が派手なレプリカヘルメットだし毎回同じジャケットだから特定しやすいって交機のおっさんが言ってた
0910774RR (ワッチョイ ee5f-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 09:43:43.34ID:vNZcEH/q0
イギリスの世論調査会社YouGovが、アメリカ人を対象に新型コロナウイルスの
ワクチン接種に関する調査を実施。驚くほど多くの国民がデマを信じていることが
明らかになった。

調査に参加したのは、18歳以上のアメリカ人1,500名。
ワクチンを打つと政府のチップが埋め込まれるという陰謀論を「絶対に事実」
「おそらく事実」と回答した人は20%にのぼった。

大学を卒業していない人がこれを信じる傾向が強いことも判っている。

「世界の黒幕がワクチンで人類を管理するのが目的」と彼らは信じており、このデマは
SNSなどのプラットフォームを通じて山火事のように広がっているようだ。
http://yurukuyaru.com/archives/86339061.html
0917774RR (スップ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/21(水) 12:21:40.38ID:rc2uCe/td
吸気が心配だわ
0919774RR (ワッチョイ 5a74-soxd)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:05:47.82ID:23GdTda90
カブトムシも目が光るよな
0921774RR (スップ Sdda-snhT)
垢版 |
2021/07/21(水) 14:28:47.25ID:rc2uCe/td
俺も視界内に巨乳が入ると目が光るよ
0926774RR (スププ Sdfa-qwAN)
垢版 |
2021/07/21(水) 16:30:55.09ID:vxDSAkeNd
>>915
バッテリー自体は漏電しない。車台回路上やり放題〜
水から出て数日が発症
リレーなんぞ破壊して動かんですね。IC使ったユニットもほぼ内部で漏電騒ぎ、まずいのは漏電上のマットや布が乾いて漏電からの発火騒ぎ。
0928774RR (スププ Sdfa-qwAN)
垢版 |
2021/07/21(水) 17:45:45.56ID:vxDSAkeNd
してねぇよ。YouTubeにいっぱいメカトラブル集がある。
デフもミッションもベントから水入って満タん
エンジンオイルも水で満タン〜
パワーウインドウサビサビ回らず
浸かるモーター類は全部回らす。
燃料タンクのモーターなんて、タンクからガス漏れパッキンはいいが、外部から水圧なんて考えてないんでこれも水いっぱいでサビサビ。
もう捨てろレベル。
0931774RR (ワッチョイ 6e9a-xL6t)
垢版 |
2021/07/21(水) 20:43:11.64ID:DNZrnBkZ0
421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/20(火) 12:51:19.72
電車内のJKの会話

「なんかワクチンの枠が削られるんですって」
「それじゃチンじゃないの」
「違うわ2回接種だからチンチンよ」


437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2021/07/20(火) 21:51:45.92
ワクチンを2回打ったらワクワクチンチンになるのなら
チンギス・ハーンが2回攻めてきたらチンチンギスギス・ハーンハーンになるの?
0934774RR (ワッチョイ ae73-j4PI)
垢版 |
2021/07/22(木) 01:53:46.87ID:PfKpxxd00
マジモンのお嬢様学校に行ってる子達は「漫画かよ」ってくらいの言葉遣いや所作してるぞ……
その代わりチンチンなんて言葉発した日には泣き出しそうなくらい初心だけど
0936774RR (ワッチョイ 36cf-ttTs)
垢版 |
2021/07/22(木) 07:00:36.55ID:qOAq8Vnr0
兵庫県警によると、17日午後4時45分ごろ、西宮市北口町付近の路上で女子児童への不審な接触が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、白髪交じり、黒色系ジャンパー、黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・信号待ちの女児に声をかけ、眉間を触った。
・「明日、コロナで死ぬ」

■現場付近の施設
・西宮北口駅[阪急]、高木小学校、アクタ西宮

https://nordot.app/778416368836608000?c=134733695793120758
0939774RR (ワッチョイ 55ad-t77v)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:09:06.16ID:hnpzyrhf0
>>937
強制スマホ、と言いながらお前もiPhone使ってるじゃんww
0940774RR (ガラプー KK1d-5w7D)
垢版 |
2021/07/22(木) 10:18:54.32ID:YZFwl7nYK
人工知能で愛ある政治を 「新党AI」きょう設立

19: 嘘は付かない名無しさん [] 2018/01/09(火) 23:46:54 ID:TDliYRF40
ガチでやれば「ヒトラーは正しい」みたいな出力が出てくる
それは現代の世界が矛盾を抱えているので必ずそうなる
例えば
1、「虐殺は悪だ」と教え込ます
2、「虐殺をした国を虐殺の被害順にリストアップせよ」と命じる
3、上位に「ソ連」「中国」「アメリカ」「イギリス」などナチスと敵対陣営に
いた国々が出力される
4、AIは「ナチスと戦った国の方がより邪悪度が高い」と学習する

そういう出力を出させないためにはガチAIをやめて製作者が考える「忖度パラメータ」を
別枠で設定するしかない
0947774RR (ワッチョイ 7136-pxNE)
垢版 |
2021/07/22(木) 15:40:31.03ID:BRAX3x6x0
https://news.yahoo.co.jp/articles/f215af5b97a493ac6b9fc0bef18f7dab6e63eec6

立ち乗り3輪 ヤマハ「トリタウン」
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/083/929/large_210719_tritown_02.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/083/923/large_210719_tritown_03.jpg
https://contents.trafficnews.jp/post_image/000/083/927/large_210719_tritown_07.jpg


ヤマハ発動機が2021年7月19日(月)、報道機関向けに「環境技術説明会」を開催。

バッテリー積載能力などで限界があるモーターサイクル分野では、いかに環境にやさしい“新しい乗り物”を開発、市場投入できるかが、目標達成の説得力となります。
執行役員の丸山平二技術・研究本部長は、電動バイクなど開発中の小型モビリティについて言及するなかで、キックボード型のパーソナル・モビリティ「トリタウン(TRITOWN)」の市場投入が間近であることを明かしました。

2017(平成29)年の東京モーターショーで初めて参考出展されたトリタウンは、立ち乗り型の小型モビリティです。
前2輪+後1輪の3輪で、立った状態と同じように左右の脚をやや開いて平行に置き、左右の体重移動でスキーのように操縦します。
乗ったままバランスをとることで自立するヤマハ独自のパラレログラムリンクを使ったリーン機構(前輪が傾斜する機構)を備え、安定性にも優れた新しい乗り物です。
0948774RR (スププ Sdfa-VvAo)
垢版 |
2021/07/22(木) 16:43:09.03ID:9VrJnhRpd
>>947
セグウェイの劣化版みたいなかんじだな。
つーか、1枚目の写真じゃナンバー付いてるのに横断歩道渡っちゃダメだろ。
0949774RR (スップ Sdfa-snhT)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:01:46.71ID:xFQPuil+d
tp://video.twimg.com/ext_tw_video/1416048698304331777/pu/vid/1280x720/lB8rPu-IhR4QdJdz.mp4
0951774RR (スップ Sdfa-snhT)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:14:43.62ID:xFQPuil+d
こける直前に撮影者に挨拶してるように見える
譲られたのかな
0952774RR (オイコラミネオ MMad-LBLy)
垢版 |
2021/07/22(木) 17:47:53.18ID:EbI4LGDGM
>>948
>>1枚目の写真じゃナンバー付いてるのに
>>横断歩道渡っちゃダメだろ。

警察認可済み

2枚目の画像に、

公認走行 実証実験
   実施中

と書いてあるのは読んでないの?
0956774RR (ワッチョイ 7dad-O8mS)
垢版 |
2021/07/22(木) 22:23:07.12ID:jwYz4FBV0
耐荷重200kgって事はアスリートの体格で飛び乗ったらアウトじゃない?
あくまで災害時なんかに緊急で揃える為の物でしょう
0971774RR (スフッ Sd33-QrnS)
垢版 |
2021/07/23(金) 11:59:45.84ID:XNBcIW6Rd
>>969
殺人?
0995774RR (ワッチョイ d136-EUQG)
垢版 |
2021/07/23(金) 20:44:58.81ID:Ulu2b07F0
選手入場時の使用曲は以下の通り。
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 14時間 14分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況