X



原二スクーターレンタルで立ちゴケだと請求額は??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 20:29:41.25ID:V9uHBOSx
免許取り立てなのですが
0002774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 20:30:22.77ID:V9uHBOSx
立ちゴケ保証を長期に渡り付けるべきかどうか迷ってまして
0003774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 20:31:00.59ID:V9uHBOSx
事故証明の報告なんかは理解してます
0004774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 20:59:15.51ID:M5QBucRK
2種スク立ちごけで費用請求されるほどのダメージ負うか?
0005774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 22:30:05.99ID:KmNoiNEK
現二スク言われても車体小さいアドレスみたいなのから250並に重いトリシティまであるからなんとも
前者ならいらん
0006774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 22:36:44.99ID:j3bnblkw
>>5
いちおうはスーパーカブかリードになりそうなんだけど
0007774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 22:45:02.31ID:ysprVS/W
そんなもん一口に立ちごけ言われても分からん
元々カウルに傷があるようなら何も言われないだろうし運悪くミラー割れたりすりゃ数千円は取られるし
0008774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 23:21:22.25ID:KmNoiNEK
>>6
風邪ひいた状態で乗るとかしなきゃどっちも必要ない
立ちゴケより坂になってるとこでスタンド出してこかすの注意した方がいい
0009774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 23:34:21.52ID:i46h6PtB
立ち転けしたらいくら取られるんだと聞いてるのに風引いたらとかなんの話だ
0010774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 23:56:19.68ID:KmNoiNEK
PCXみたいなのなら分かるがカブリードで立ちゴケするやついないだろ
保証なんて付けるだけ無駄
0012774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 01:19:58.75ID:whzYiSjK
レンタカーとかドキドキして
借りる気がしない
0013774RR
垢版 |
2021/05/16(日) 20:36:13.82ID:lhy4aHv1
どの程度壊れたかによる
0014774RR
垢版 |
2021/05/27(木) 18:39:41.51ID:UoMJyGoM
車の場合傷の大小問わず25000円くらいだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況