X



これ乗ってる奴って変なやつ多いな…ってなる車種
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 07:20:58.34ID:c272p7Dr
レブル250
0003774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 08:10:15.37ID:oiKKTgqG
プリウスかSUZUKIのバイク乗り全般
0005774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 09:17:58.64ID:1pB31OMo
これはほんとプリウス
レブルは売れてて乗ってる人が多いからそう感じるだけで、実際はまともな連中やバイク好きが多い
変なやつはカタナ乗りに多いな
0006774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 09:25:36.50ID:9r196cvh
GSR250

カワサキの旧車

250フルカウル
0007774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 09:33:01.20ID:tcj1miiM
車種っていうかジャンルだけど250フルカウルに一票

レブルは変な人っていうより、中高年で初めてのバイクですみたいなおじさんおばさんが
ヨタヨタ走ってて危なっかしい印象
見かけたら近づかないようにしてる
0008774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 09:41:17.41ID:x2PPe82D
プリウスと原付スクーター全般
0009774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 09:45:53.93ID:/qva5eeX
カワサキとハーレーでしょ
0010774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 09:52:35.43ID:JECGhbGg
>>9
メーカー名を車種だと思ってるような人が
この板にいることにびっくりだ
0012774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 10:17:52.10ID:g0igHqmG
レブル乗りがスレ潰し目的でプリウス連呼してんのか
0013774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 10:22:36.63ID:g4CpzMGI
レブル乗りじゃなくてKTM乗りだけど、これはプリウスだと思う
0014774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 10:25:20.24ID:Lv9NwYZ6
>>1
「変な奴」って言うが、何を持ってして変なのかがザックリし過ぎていてわからんな
0015774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 10:57:15.48ID:6DicdS17
>>14
変な奴って単語すら人に懇切丁寧に教えてもらわないとわからないとか
お前死んだほうがよくね?
0016774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:08:10.10ID:hcG86EEI
原付スクーターだろこれは
車種で言うならアドレス、ジョグ
0017774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:43:21.22ID:Lv9NwYZ6
>>15
人によって基準が異なるのだから当たり前でしょ
しかも変の使い方、ニュアンスによっても意味合いが変わってくるし
0018774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:48:09.74ID:MBTxLo0y
特定の車種を貶したいだけだよ
スレ主はレブルを貶したいから建てたんだろうし
0019774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:51:27.78ID:dRCyjInV
>>17
お前の基準で話せばよくね?
それすらできないの?
0020774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:52:20.53ID:mhbbE2MK
黄色いスイスポとか乗ってそう
0021774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:54:30.71ID:AjGbF/aY
>>17
日常生活で人と関わるの苦手そうな性格してるね
0022774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:57:00.44ID:Lv9NwYZ6
>>19
個々の基準で話しても話が噛み合わなくて、スレの意味が無くなるだろ
0023774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 11:58:40.61ID:AjGbF/aY
>>22
違ったら突っ込めばよくね?
コミュ障だからそういうことも理解できないの?
0024774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 12:03:00.52ID:tnMsMOyb
レクサスのCTに乗ってる人もプリウス乗りって言われるの?
0025774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 12:13:05.11ID:Lv9NwYZ6
>>23
お互いの主観でしか話してないのだから、違うもクソも無いだろ
少なくとも>>1は求める何らかの事があってスレ立てしているのだろうから、>>1はその条件を具体的に提示すべきだろ
0026774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 12:39:18.17ID:AQ+DWr9A
>>25
なんでそんな切れてんの?
もしかしてプリウス乗ってるの?
0027774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 12:52:37.13ID:Lv9NwYZ6
>>26

なんでプリウスが出てくるんだ?
こちらは前提条件の話をしているのに
0028774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:43.57ID:rloHdqlQ
盛り上がると思ったのに突っ込み入ってちょっと不機嫌w
0029774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 13:27:32.92ID:EiqlpW9u
>>27
お前の前提を言ってみ
0030774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 13:48:29.04ID:Lv9NwYZ6
>>29
なんで俺が前提を言う必要があるわけ?
>>1が建てたスレだろ?
0031774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 15:24:23.59ID:QUwaJg92
カタナカタナカタナ
カタナに乗ってると
アタマアタマアタマ
頭がおか
0032774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 16:51:34.70ID:xEEhNMmo
偏見で語っても仕方ないだろ
ID:Lv9NwYZ6は何乗ってるんだ?
0033774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 17:27:22.12ID:RPLixBbT
R25乗りは学生ノリが抜けてない子供みたいな奴が多い
0034774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 17:34:00.64ID:E7KN26XI
プリウスとBMW
まともに運転出来ん歳なら車乗るのやめろ
0035774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 18:24:25.24ID:4FRWhEEQ
どうでもいいことでスレに粘着する人って病人だよね
0036774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 19:00:50.36ID:c2+2ybXw
スクーター以外全般(趣味で乗ってるやつ)

これが現実
0037774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 19:07:22.81ID:V7N7kdFS
変な奴というか外車に乗ってる奴は総じて意識高い系な気がする
0038774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 19:09:31.57ID:/qeJcrHf
>>36
これは真理
0039774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 19:40:40.66ID:i1cb3Kzf
NG糞スレ。
0040774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 19:44:46.64ID:sHuhXqfz
>>2
おまえのせいで
プリウスだらけじゃねえかよ!


プリウスは変な奴多いよな
0041774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 21:01:15.58ID:wUfBwsvp
>>40
お前の書き込み全部見えてるぞ
恥ずかしい奴
0042774RR
垢版 |
2021/04/21(水) 21:20:51.28ID:nlaQfDVS
>>41
え!まじ!?
武勇伝にレジでウンコしたこと有る
って書き込み見られてる!?

飼ってる猫が1ヶ月前家出して
二週間前、近所で見つけて連れ帰ったら
昨日、仕事から帰ってきたら
何故か玄関前で飼い猫が鳴いてるから
家に入れたら二匹に増えた話もか!?

40cmの金魚借ってるとかも?

俺丸裸にされてるじゃん!
0044774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 01:13:05.51ID:zHl4JBwC
ハーレーだわ
爆音空ぶかしホントしね
0045774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 02:47:30.27ID:B33OI/mb
バカスクかなぁ
ウインカーも出さないで車線変更したり
車の間を結構なスピードですり抜けていくし
0046774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 03:28:59.02ID:8K5o03Hg
KTM
とにかくハエみたいにブリブリ鬱陶しい
0047774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 03:38:13.98ID:JtUJap4W
プリウス
見るだけでムカつく
0048774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 05:01:29.26ID:oTTB9ROz
ハイエース 姫路ナンバー 最新ベンツ
0049774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 05:55:04.04ID:0ActnAMu
プリウスが信号待ちの先頭で電話かけ始めて15分交通を止めたの見てやっぱやべぇと思った
0051774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 06:36:02.25ID:3cWtO/oN
プリウスとハイエースはまともなのを見かける方が珍しい
0052774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 06:45:50.92ID:YPJ1jPcV
スズキの旧車
せっかくの名車が、上に乗ってる変な奴のせいで台無しだわ
0053774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 07:32:29.39ID:JFEnO402
BMWはあいかわのせいでキチガイバイク認定してる
0054774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 07:51:51.15ID:UCB7RSGY
変っていうか下手くそがレブルには多いな
0055774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 12:22:52.73ID:FpkptRmt
デカめのスクーター
イミフだよな
0057774RR
垢版 |
2021/04/22(木) 14:39:04.55ID:qr0uMfUf
集計してみたら圧倒的にプリウスが多いから、このスレの結論が出ましたね
て事でスレタイの車種はプリウスで決定したので、これ以降のレスは単なる個人の感想に過ぎません
0060774RR
垢版 |
2021/04/23(金) 00:28:22.36ID:otBdbYis
もう結論出てるっつーの
0062774RR
垢版 |
2021/04/23(金) 05:51:19.69ID:yJ8z/fDb
KR-1とゼファー
0063774RR
垢版 |
2021/04/23(金) 06:14:57.27ID:ekah1qfb
>>62
師匠やないかーい
0064774RR
垢版 |
2021/04/24(土) 08:18:53.89ID:9+Jjq2fr
>>37
ヨレヨレシャツと履きっぱなしワークマンシューズが標準装備の俺も、愛車ドカティのおかげでついに意識高い系の仲間入りを果たせる!!
0065774RR
垢版 |
2021/04/24(土) 14:08:58.70ID:zyTkBh8g
>>64
愛車によってライダーの品格は決まらないので残念
0068774RR
垢版 |
2021/04/24(土) 15:09:56.14ID:225cgyKL
俺が乗ってると車種の評判が下がる気がする
今はセロー250に乗っているぞ
0069774RR
垢版 |
2021/04/24(土) 17:18:39.55ID:9kEMdnRU
ビンビンな俺がカブに乗ったら、しにゃしにゃな奴が乗ったドカティに勝てるという事か
0070774RR
垢版 |
2021/04/24(土) 17:21:02.54ID:fxorN1+w
こんな夜にお前に乗れないなんて!
0071774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 08:23:30.21ID:29IyCbqY
自分さえ良ければみたいな利己主義で会社での嫌われ者が2人いて2人ともプリウス乗ってたな。
0073774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 11:54:12.95ID:pA0qVqlG
バイク全般変なの多いと思うけど、250バイクですり抜けしまくってる小僧系は
変ってか消えて欲しい
0074774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 12:00:04.74ID:ieHJ+RJt
すり抜けはリッターSSに多いな
0076774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 14:36:49.54ID:hq/LhDuc
乗らない人間から見たらオートバイに乗ってるのが変なやつ
0077774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 15:10:28.65ID:iqv6k9Qq
>>74
そうか?原付きスクーターが一番多いと思うが
0078774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 15:20:34.18ID:KW6LmCRt
スクーターを進んで選んでる時点で脳の退化が認められる
0079774RR
垢版 |
2021/04/25(日) 15:22:24.85ID:13GZl+n+
すり抜けでよく見るのは圧倒的に125以下のスクーターだわ
0083774RR
垢版 |
2021/04/26(月) 05:56:32.28ID:xoDWomk9
>>79
皆が関わるのを嫌がって退いてるのを自分が速いと勘違いしてるからな
0084774RR
垢版 |
2021/04/26(月) 07:43:37.56ID:xOQZft2I
カワサキ(笑)の旧車ほぼ全て
0086774RR
垢版 |
2021/04/26(月) 18:23:54.49ID:6w+eCHrp
>>81
合いません
せめてバイクだけでもオシャレに格好良くと結構無理して買ったので、服買う余裕もありません

でもなんとか意識高い系の仲間入りしたいです
0087774RR
垢版 |
2021/04/26(月) 21:09:09.90ID:oFdlzAnb
ティンティンの角度で勝負
0088774RR
垢版 |
2021/04/26(月) 22:41:48.82ID:4JiQu5oo
バイクをゲーマーに例えたら

ネイキッド = アンチャーテッド、ドラクエ、バイオハザードとか好き

SS = APEX、PUBG、COD、ダークソウルとか好き

オフロード = オープンワールド系とか好き

アドベンチャー = PCゲー、インディーズゲームとか好き

ハーレー = 龍が如く、GTAV、ストリートファイター2、ファイナルファイトとか

レブル = マリオ、ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド、どうぶつの森とか好き

以上
0090774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 08:55:38.26ID:1ZJzdgaZ
レブル250はバイクウェアも着ずに乗ってるやつが多くて
走り方も原付の延長みたいな人が多すぎる
0091774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 11:00:19.38ID:7bpVTYZW
プロテクター入りのライジャケ着てフルフェイスのレブル乗りしか見た事ないけどなぁ
ウェア着てないのは近所のコンビニに行ってるだけとか往復10km以下の近所の用事だとかで気軽に出掛けてるだけなんやろね
0092774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 11:37:16.11ID:nxFLBZw1
インナープロテクター着てるんやないの?
0094774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 12:03:40.03ID:2iB57QFq
普段着だけど、下にはインナープロテクター着けてるし、ヘルメットもフルフェイスだけどね
0095774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:23.38ID:BojFMq5G
プロテクター云々は他人がどうこう言う事じゃない
0096774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 12:14:37.18ID:kuq7TFDt
>>87
有名アニメの某大冒険も角度大事と言ってるしな
事ある毎に勃てろ勃てろ言うし
0097774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 12:21:25.23ID:tEanQtBR
>>91
なんかそれはそれでちょっと違うような…
そこまで気負って乗るような車種でもなかろう
0098774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 12:46:30.93ID:p8trtM6M
ネイキッドだからそれくらいして乗るのは普通だろ
0099774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 14:33:55.28ID:jhh0ctI6
気負うとかそういう心持ちでプロテクタ付けてると思ってる時点で相当アレだな
0100774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 14:54:48.93ID:f2oZ+xzg
まぁ付けてなかろうと事故ったら痛い目見るの俺じゃないから別にいいよ
0102774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 17:36:44.47ID:BojFMq5G
>>98
ネイキッドだからなに?
ビクスクなら?クルーザーなら?デュアルパーパスは?
車種でプロテクター云々語るのはナンセンスすぎる
着用するか否かは自分の判断で決めるもので他人がどうこう言うものではない
0105774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 21:33:34.62ID:f2oZ+xzg
謎も何も最初から争わせる気満々なスレタイやん
0107774RR
垢版 |
2021/04/27(火) 23:31:01.56ID:QnmVTNNf
旧デリカも変なやつ多いような
0108774RR
垢版 |
2021/04/28(水) 08:44:47.20ID:dulxbvX1
2st乗ってる奴w











くせーんだよしね
0109774RR
垢版 |
2021/04/29(木) 00:15:50.77ID:bUDEVznx
さーせーんw

でも、降りないよ
0110774RR
垢版 |
2021/04/29(木) 06:50:14.08ID:4ttaCzAz
デブだからプロテクターつけれません。
事故ってら潔く死にます
0111774RR
垢版 |
2021/04/29(木) 10:34:43.22ID:9DYnGhTc
プロテクター付けれないデブってどんだけデブなんですかね…
0112774RR
垢版 |
2021/04/29(木) 11:08:43.98ID:N0Oj/Hg+
俺は身長よりも体重の方が数値が大きい
0114774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 06:45:34.72ID:elp7ZQLK
170a180`
180a190`
うーんどの数字拾って考えても凄いんだな
0115774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 07:14:41.63ID:YAinOEv3
逆にそこまでいくと力士かな?って感じだけどな
0116774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 07:29:50.18ID:Ha55fxrC
250ccだと車重超えてしまうな
0117774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 08:28:31.73ID:2bYobj8R
身長よりも体重の方が数値は大きいが、体脂肪率は13%
0118774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 09:00:08.80ID:zHE/2Vt5
室伏が雑魚に見えるぐらいの筋肉だるまか
骨だけ異様に太いミュータントか
0119774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 09:20:23.31ID:wNvyh/wH
わかった!ドワーフだ!
0120774RR
垢版 |
2021/04/30(金) 12:14:44.19ID:6ydETPya
アカリとミッシェルの子ならそのくらい
0121774RR
垢版 |
2021/05/02(日) 14:21:00.81ID:AhTEwt+i
黄色いプレーすべて
0122774RR
垢版 |
2021/05/03(月) 20:59:04.26ID:fsRClyPX
マフラー換えた250以上のスクーターに乗ってる奴は頭弱い
0123774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 12:36:22.17ID:MaGMjuhS
125の通勤スクーターのマフラー変えてる奴も頭弱いですが..
0124774RR
垢版 |
2021/05/04(火) 18:28:50.46ID:id+nT5eM
125のスクーターを150にボアアップして外装派手に塗り替えて水温油温計付けてるいい歳したオヤジ。
0125774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 06:26:22.88ID:Xs5kUweo
>>124
ハンドルとミラーまわりにゴタゴタくっ付けて
嬉しい盛りだからぞっと見守ってあげて下さい。
0126774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 09:20:25.68ID:EnF8cVRQ
ってかバイク乗ってる奴は大体変な奴多いよ
0127774RR
垢版 |
2021/05/05(水) 10:02:58.51ID:g+cpjJAA
その変わり者の中でも更に際立つ変わり者って話でしょ
0128774RR
垢版 |
2021/05/06(木) 14:38:34.56ID:68s8i+fj
>>126
そもそも一般的に頭おかしいやつでないとバイクになんぞ乗ってない
0130774RR
垢版 |
2021/05/07(金) 03:13:15.10ID:elYm2d8O
車種うんぬんよりロクダボとか気持ち悪い造語使うやつ
0131774RR
垢版 |
2021/05/07(金) 04:25:14.35ID:Gw7gisjD
それ四気筒の頃からニダボなんて言ってる奴いたなんて全然知らなかった
まあ乗ってる奴もいなかったけど
CBR250で通じたはず
0132774RR
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:26.30ID:4yCaHzfX
CBR250は他にもCBR250FOURとCBR250Rてのがあったからな
しかしCBR250FOURは今見るとレーサーぽくない形が逆にいいな
上品というか
0133774RR
垢版 |
2021/05/07(金) 14:59:29.45ID:JprIB1Jy
株主ステッカーだらけのガブ
0134774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 07:18:54.11ID:YoYT2eD4
>>133
わかる。カブ乗ってたけどそういう奴に近づかないようにしてた。愛が深過ぎて闇を感じる。
0135774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 09:18:21.64ID:8R7gbljK
ここは変な奴スレか
セロー乗りは露骨に嫌な奴ばかりだからスレ違いかな
0136774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:14.56ID:/hGFcGtz
変なやつとは言わないが、ハーレー乗りにスペック聞くと
逆上するのは何故なんだ?
馬力や最高速じゃない乗り味の部分で好きってのはわかるけど
機械のスペックを全く知らずに使ってるのってモヤモヤしないのか
0137774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:54.50ID:wlKlV95c
鉄屑スペックって知ってるから逆上するんじゃね?
0138774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 20:20:45.50ID:Zjmd9KhG
>>136
いちいち道具のスペックわからんと使えないん?
ひょとしてお前アスペかなんか?」ー
0139774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:50.33ID:Z8uycJi0
バイクとスペック厨は相性がいい
0140774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 20:44:38.57ID:6CbJqctu
ハーレー乗りでもなければ逆上もしないけどスペックとか聞かれたらうざっ!と思うわ。それに何故スペック知らずに乗ってると決めつけてるのかわからん。
0141774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 22:46:10.12ID:VJkrhq4H
数字なんてどうでもいい、という人がいてもなんの不思議もない
ハーレー乗りがスペックを重視してない人がほとんどだろうから聞く方が野暮だと思う
0143774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 06:55:16.65ID:XBrWqyBW
スペックなんかよりどれだけ大きい音出して注目浴びるかが大事
0144774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 07:04:39.76ID:bYLvQ6AB
>>143
ほんとこれ
まじでうるさいハーレー乗りは全滅して欲しい
0145774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 07:56:55.58ID:slnYxiCW
250に爆音マフラーつけて
びー!びー!うるせえやつの方が恥ずかしいぞ
0146774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 07:58:26.29ID:slnYxiCW
いい歳して250乗ってる奴はほぼ全員が
車検なくて迷惑改造できるからだからな
0147774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 08:01:28.42ID:bYLvQ6AB
どっちも同じレベルで恥ずかしい
こっちの方が〜、と対象を逸らしたところで爆音ハーレーへの評価は変わらん
0149774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 10:14:31.76ID:XBrWqyBW
>>145
えと、恥ずかしさで言えば一緒じゃないかな
音量で言えば桁違いに一緒じゃないけれど
0151774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 11:53:49.49ID:CCO09/np
>>149
下痢便マフラー250とか圧倒的に恥ずかしいぞ、その上ものすごく貧乏くさい
0152774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:15:20.30ID:++0JsiX1
>>151
何度も言わせんなよ
どっちも等しくゴミだからwww
0154774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:23:05.20ID:eYcg6I8m
バイク興味ない層からみたときの印象は
下痢便250とハーレーじゃ大違いだよな
下痢便みてかっこいいーと思う人皆無
0155774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:28:21.40ID:9kaEO17X
あからさまにタイヤの空気圧が低い状態で乗ってる奴
0156774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:29:02.23ID:++0JsiX1
つーか爆音ハーレーも充分下痢便サウンドだし、むしろハーレーの方が下痢だよ
それに250とは音量が違いすぎるしハーレーはゆっくり走ってるから一向に音が遠くに行かない
しかもだいたい集団で走ってるしハーレーの方が圧倒的に迷惑!見てるこっちが恥ずかしくてムズムズする
0157774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:42:30.30ID:eYcg6I8m
>>156
無理すんなよ
素直に羨ましいって言っとけよ
0158774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:44:34.59ID:++0JsiX1
>>157
羨ましいと思うならとっくにハーレー乗ってる
全くそうは思えないけど
0159774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:46:46.38ID:O7vLVEfE
一番民度が低いのは原付スクに異論はないだろ
奴等には事故上等の当たり屋が相当数いるので一番気を付けている
0160774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 12:49:43.58ID:lMXWfHYQ
車種限らずマフラーなんか変える奴はDQN
0164774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 15:28:17.70ID:uD2P6t3R
煽るしか能がないレス乞食なんぞに釣られてやるな
それに底辺貧乏人には大型バイクは高嶺の花だからな
0165774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 16:23:13.23ID:UB0Gocac
リトラのカタナ3型 高確率で車もリトラ
0166774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:39.76ID:0eAmB5N8
バイク興味ない層が煩いバイク見て格好いいとか思うか?
車種や排気量の問題じゃないと思うんだが
0167774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 18:57:56.21ID:nzIm2pCQ
バイク興味ある層から見ても250いじり倒してる系は勘弁
0168774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 19:24:30.03ID:TaSEHty9
ネイキッドに無理くりカウル着けてるのは勘弁
0169774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 19:56:33.78ID:vOBb1tlv
バイク乗りってホント排気量マウント好きやね
0170774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 19:58:46.80ID:lMXWfHYQ
精神年齢が低いからな
ナニの大きさ自慢してるようなもんだ
0171774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:14.42ID:0eAmB5N8
バイク乗りに限らず自分に自信の無い奴はどの分野でも大体そんな感じよ
0172774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 20:19:26.81ID:udopn7h4
>>169
排気量気にしてるのは高校生〜大学生くらいでしょ
社会人なれば林道大好きとかの特殊性癖ない限り普通は大型乗るし
0173774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 21:04:26.37ID:bYLvQ6AB
そう。わざわざ制限付きの中免で乗ったこともないくせに大型は必要ないとか言ってるやつがおおい
0175774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 22:36:12.95ID:4NshfdET
今時アホでも取れる大型免許でマウントって高卒かよw
0176774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 22:40:58.97ID:bYLvQ6AB
これがマウントに見えるのか笑
よほどのコンプをお持ちだことでwww
0177774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 22:42:01.86ID:udopn7h4
>>175
誰でもとれるのに取らないやつwww
0178774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 22:43:56.98ID:4NshfdET
高卒図星だったかww
大型持ってますよ
だれでも取れるからw
0180774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 22:59:03.10ID:4NshfdET
ババアでも取れる免許にいちいち確認すんな
高卒
0181774RR
垢版 |
2021/05/13(木) 23:13:43.48ID:udopn7h4
>>180
高卒煽りが効くと思ってる人って高卒でしょ?
0182774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 00:25:40.57ID:eBI0pKrP
これ言ってる奴って嫌なやつ多いな…ってなるスレになってる
0183774RR
垢版 |
2021/05/14(金) 00:28:27.99ID:RLYNKiw/
レブル乗りが話題逸しに躍起になってるからね
0186774RR
垢版 |
2021/05/21(金) 07:19:25.43ID:f5UP/Mey
レブルのダサさは異常
0187774RR
垢版 |
2021/05/21(金) 07:52:35.49ID:p9w8Mm0H
>>184
“変な”じゃなくて変態じゃないか
0188774RR
垢版 |
2021/05/21(金) 08:11:49.47ID:3nCOLrDh
>>187
浜松住んでた頃にスズキ本社近くでちらほら見かけてたわ
0189774RR
垢版 |
2021/05/27(木) 08:27:19.78ID:HLW4QoNE
駅前のチャリ用駐輪場にむりやりレブル停めてるバカおったわ
0190774RR
垢版 |
2021/05/27(木) 08:29:18.48ID:8lhMjlsn
レブル乗りは全ライダーの縮図
0192774RR
垢版 |
2021/05/28(金) 18:34:22.62ID:H9/eg6lf
車種問わず爆音仕様にしてる奴じゃね?
迷惑考えないどころか、音が大きな俺カッケー、みんな見て見てーってしか思ってなさそう
0193774RR
垢版 |
2021/05/28(金) 20:04:01.16ID:+aKSWR26
バイクじゃないけどフェラーリやランボルギーニ乗ってるヤツって
なんで街中でローのまま高回転まで引っ張るんだ?
バイクだとうるさいマフラーでもあまりやらないけど
迷惑目線を「注目されてる俺カッケー」とか誤解してるんかな
0194774RR
垢版 |
2021/05/28(金) 20:05:01.69ID:hp8JS6Jp
クラッチに脚が届いてないとかか?
0195774RR
垢版 |
2021/05/28(金) 20:08:58.63ID:yGES80gd
>>193
そういうアホはバイクでもいるだろってのと
バイクなんかより四輪のほうが圧倒的に音でかいのは必然
0196774RR
垢版 |
2021/05/28(金) 20:11:45.80ID:JPO3qGU1
>>1
木部真吾の湯河原
0199774RR
垢版 |
2021/06/01(火) 18:58:09.05ID:K2lNQWaK
>>198
集団ツーリングやってる奴らだいたい250かハーレーなのは間違いない事実
0200774RR
垢版 |
2021/06/01(火) 19:01:37.43ID:9JT1bG1n
あーハーレーへ徒党組みたがるね
調子こいた大学生みたいな
0201774RR
垢版 |
2021/06/01(火) 19:02:47.66ID:wMWeHoQ2
大学生?中学生の間違いだろ
0203774RR
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:41.82ID:UbjtStZs
小排気量のトライク、バギーに乗ってる奴は100%
0205774RR
垢版 |
2021/06/01(火) 22:52:30.60ID:leGDabgt
電動キックボード
あれヤバイね
0207774RR
垢版 |
2021/06/30(水) 21:31:56.27ID:L4zB3IIw
古いオフ乗りは総じて変な奴ばかり
中でもドジェベルは別格
0212774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 18:19:16.62ID:lZSNY8vI
黒のプリウスは精神障害者か犯罪者予備軍ばかり
割とマジで
0213774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 19:47:43.53ID:01HeDywf
黒いアルファードは、リアルヤーサン御用達!!!
時代は、ベンツよりも黒いアルファード
怖い…。
0214774RR
垢版 |
2021/07/31(土) 01:21:32.35ID:2ShrI0fS
マツダの小排気量はなんかイキり陰キャばっか
0215774RR
垢版 |
2021/07/31(土) 02:09:09.61ID:iTl/8T2f
型は分からんがFit。現行では無い
0216774RR
垢版 |
2021/08/11(水) 17:22:25.23ID:7fQsq0kc
こういう大型連休のファミリーカーや貧乏カップルみたいな軽全般碌なのが居ない
0217774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 02:03:17.04ID:lwvVjOCM
既出かもしれんが
スピードトリプル
0218774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 04:57:33.92ID:zPZ2Tt0R
電柱かわいそうなんていうのやめましょう
0219774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 05:38:04.07ID:7X6+s7In
>>213
ヤクザが軽に乗ってないとは限らないぞ
気を付けろよ
0220774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 06:01:00.79ID:KDbvwFp9
煽られてたekワゴンからオラオラ系のおっさんが降りてきて
煽ってきた車の運転手を( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンする動画があった気がする。
0221774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 07:28:42.51ID:Y1gj7mnx
>>191
それは黙殺されてるだけだから
0223774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 09:25:33.48ID:jYlkZqKF
お金があったらスピードトリプル欲しい
0224774RR
垢版 |
2021/08/13(金) 10:03:15.70ID:EY0FmR7S
初代のスピードトリプルが好き。
0227774RR
垢版 |
2021/09/10(金) 20:20:01.55ID:HI/BpTOg
リッターSS
ヤフー知恵袋でバイクの質問に全然関係ないバイクの自慢ばかりの回答
0228774RR
垢版 |
2021/09/10(金) 22:54:42.55ID:KCGSfE4B
自転車だな。交通ルールを守る気もないやつが目につく。
0229774RR
垢版 |
2021/09/10(金) 23:06:47.35ID:/lZ/vq+0
バイクじゃないがイエコン着てるやつに変なやつは多い
0230774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 09:56:56.12ID:GUXt5pXH
イエコン着てるのはほぼ50越えのオジサン
いやマジで
0231774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 10:01:40.68ID:822caTVi
SS乗り、他の種類のバイクは見下してるのにSSを馬鹿にされると怒り出す
0232774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 10:22:17.38ID:KlJbMoWT
セロー250に乗ってるのに見下されると不機嫌になる奴は信心が足りない
0233774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 10:46:46.59ID:6cJLuT22
>>208
この人だれなの。
0234774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:43.93ID:1FE0qGw6
原2に舐められ250SSにせっつかれながらも健気に走ってますよ。
0236774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 15:28:09.71ID:GUXt5pXH
そうだよセローは変に楽しいバイクなのにな
0238774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 17:14:04.34ID:9MqjYusI
>>230
オジサンが「変なやつ」かどうかは別にして、
イエローコーンのジャケットって、背中に書いてある文字が恥ずかしい
Record breaker だの Highway magician だの…
厨二丸出しの義務教育レベルの英単語羅列が耐えられないw
0239774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 19:00:15.33ID:zOp+w00Q
ハーレー海苔の服装ダサくない?あれマジで恥ずかしいよ、安そうなヘルメットにサングラスとか。
0240774RR
垢版 |
2021/09/26(日) 20:14:05.35ID:4z4dGMCc
そうでもない
プラピやベッカムが変なメットにグラサンかけてハーレー乗ってる写真は普通にカッコ良かった

日本人の残念なオッサンや汚い爺がそれ真似するから痛いだけで
0244774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 04:42:41.23ID:aDGZfY8s
ツイッターとかブログから拾ってきたんじゃないの
本人に聞いたらいいじゃない
0245774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 09:51:17.35ID:7KsPzUvf
>>242 >>243
結局変な奴の変なレブルだよなあ…もう結論は出てるね
>>244   m9(^Д^)プギャー
0247774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 18:05:08.40ID:PVKkRdaA
>>231
幹線道路とかで流れに乗って普通に走ってると、やたら元気のいいSSが遥か後ろからすり抜けて来て一時横並びになって「ふっ…」みたいな感じでけたたましい音出して一人すり抜けレースを始めるのが毎回見てて面白い
0248774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 18:08:16.85ID:FWH5vpyr
>>239
あのピスタチオの殻みたいなヘルメットの事かな
あれ幾らくらいするものなの?
0249774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 18:46:16.95ID:sSg7gIDI
ふむふむ
レブルはかっこいいのに、カスタムでダサくするのは意味不明だわな
0250774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 19:23:34.89ID:oT1uyajb
>>242
レブルでハーレーのマネするのはダサくね?
0251774RR
垢版 |
2021/09/28(火) 12:39:58.31ID:0OZ4Xlqu
>>231
だってその人達は他人を見下して自分がバカにされないために大型SS乗ってるんだから、バカにされたらそりゃ怒るよw
0254774RR
垢版 |
2021/10/14(木) 10:50:04.27ID:1I30huEx
マツダ車
0256774RR
垢版 |
2021/10/24(日) 08:36:20.78ID:02q8OYOG
>>247
わかるwwwwワイも若い頃その手合いだったわ
まぁ、悦に逝ってるんだよね
楽しくて仕方なかったなぁあの頃は
0257774RR
垢版 |
2021/10/24(日) 09:19:07.11ID:z15aAkjJ
よくねずみ取りやってる場所の手前の交差点でSS乗りと並んだのでわざと数回吹かしたら青になった瞬間にカッ飛んでいった
案の定その先で捕まってたよw
0258774RR
垢版 |
2021/10/24(日) 10:33:27.03ID:fpUnR7Uh
ホンダ乗り、特CBR乗ってる奴は総じて性格が悪い
0259774RR
垢版 |
2021/10/24(日) 11:12:12.13ID:yyFmK81K
性格の悪さでセロー乗りに勝てる奴は中々居ないだろうな
0261774RR
垢版 |
2021/10/24(日) 15:06:16.47ID:z15aAkjJ
モデルチェンジしたあたりから以前ほどVMAXを見なくなった
0262774RR
垢版 |
2021/10/29(金) 22:13:40.04ID:kjwLF6wE
>>259
そうなん?セローの人マナー良い人多い印象あるけどなぁ
俺的に一番イラっとくるのは爆音ハーレーだわ
最近ほんと目に余るデタラメっぷりで近寄りたくない
0263774RR
垢版 |
2021/11/01(月) 08:15:26.99ID:k4gFXdbk
たまたま気に食わない奴が乗ってるバイクを目の敵にしちゃう事が多いんだよね。
そいつとダイレクトに対峙できないから、車種をディスるわけよ。
けどそんなことやっても同じバイクに乗ってるのは別人が圧倒的多数だからね。
冷静に瞬殺されちゃうんだよね。
0266774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 13:16:06.11ID:y5at8PL/
ハーレーロードグライドとかは?変なイメージある?
0267774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 13:17:06.97ID:NIp35rvk
ある
0268774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 13:17:49.06ID:6uVGLlK7
バイクに罪はあんまり無い
0269774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 14:46:53.80ID:y5at8PL/
ロードグライドの顔ってなんか威圧感というか不気味に見えない?
0270774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 21:29:24.63ID:SzAEWSZx
>>266
ハーレー自体に嫌なイメージはある
理由は殆どが五月蝿過ぎるから
極たまに今時のノーマルで静かにジェントルに走ってるハーレー乗りを見るとカッコいいなと2度見しちゃう
0271774RR
垢版 |
2021/11/03(水) 23:40:58.57ID:MbXgaFqh
こないださ、昔のダンプとかがつけてたピロピロピロピロピロピロって排気笛?あれ付けてたハレ珍がいた。

後に着かれてスゲー恥ずかしかった。
愛知県豊田市での出来事
0272774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 00:11:25.03ID:drdeMmyt
下痢便ハーレーもだがビービーうるさい2stレーレプもうるさくて不快
適当なところで自爆してて欲しい
0273774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 18:49:47.12ID:q9ERJuu5
>>270
ウルトラとロードグライドは印象悪いけど
スポーツスターはまともな人が多いからね。
0274774RR
垢版 |
2021/11/04(木) 19:53:20.82ID:upoQoQy/
>>272
そういや2st殆ど見なくなったな
てか何でマフラー変えて音大きくして喜んでる層って近くに他のバイクがいると更に一層絞り出すようにアクセル捻るんだろ
ほら聞けよ俺のワイルドで最高の音だろwてな感じなんかね
電車の香水ブンブンオバサンと同じで周りから嫌がられてるのわからんのかね
特にトンネルでやられると香水オバサンが狭いエレベーターに入って来た時並だわ
そいつらが最高の気分で走ってると思うと殊更に最悪の気分になる
0275774RR
垢版 |
2021/11/05(金) 18:13:59.90ID:3+VFupKc
>>273
そうなの?
0276774RR
垢版 |
2021/11/06(土) 13:47:28.75ID:smLMgUUk
箱にシール貼りまくってあるバイク
0277yoshida kazuki
垢版 |
2021/11/26(金) 09:30:39.86ID:5mnDbt9/
助手席だけど、ヤオナケタサ(反対から読んでね✨)ていう勘違いガイジ男な特別職国家公務員が乗ってるマツダロードスターかな。
そいつが乗るだけで、どんな車も汚く見えてしまうわ(笑)
0278774RR
垢版 |
2021/11/26(金) 23:29:38.00ID:n8XY2CGx
プリウス
アルファード
ヴェルファイア
0279774RR
垢版 |
2021/12/04(土) 21:59:32.02ID:Le+PVsg7
第三者に特定可能なら伏せ字扱いされない
0280774RR
垢版 |
2022/02/07(月) 20:13:41.06ID:blMGzg1n
>>278

わかる!!
特にアルベルはDQN率高いよな
0284774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:26:33.54ID:aWidwVSK
近所の小太りの性悪バカ女が乗ってる。
0285774RR
垢版 |
2022/03/08(火) 18:28:21.12ID:jyLgujCH
PCXは台数が多い=乗ってる人数が多いから
必然的に変なやつも多くなって目立つんじゃないかな
0288774RR
垢版 |
2022/05/04(水) 19:39:15.51ID:eulvqaMH
ヤマハのポップギャル

モッズ系気取りなのが痛い!(爆笑)
0289774RR
垢版 |
2022/05/04(水) 21:40:22.05ID:3Wtrz3ve
>>273
まじですか?
0291774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 17:27:25.66ID:BOP9boAG
ハーレー自体は好きでも嫌いでもないが、バガー?バカー?とかいうミサイルでも発射しそうな
異様にでかいフロントカウルに、溶けて変形したような箱くっつけてるスタイルのに乗ってる連中は
なんか変なのが多いと思う。
0292774RR
垢版 |
2022/09/16(金) 18:01:25.00ID:0/xW7XlP
ああいうのって値段高いんでしょ。
アレ乗ってる人ってバイクが好きなんじゃなくて、ハーレー仲間の間でより高いバイク乗ってマウントの取りたいだけなのかなって思っちゃう。
全く知らんし何の根拠もない俺の想像だけど。
0294774RR
垢版 |
2022/09/26(月) 17:55:13.51ID:3I0+EZjH
プリウスの名があがってると他の書かれへん最強カードやん。
0295774RR
垢版 |
2022/11/08(火) 17:14:13.13ID:5akqfElT
ハーレーに乗ってる人は「バイクが好き」というよりは「ハーレーが好き」なんだよなあ
好みは違えど同じバイク乗りならある程度は共通する感覚が通じない人が多い
0296774RR
垢版 |
2022/12/25(日) 12:12:38.86ID:nsoOHNZN
セローが有るのにSLとか買うヤツ ダメなのをなぜ買うのか分からない
0297774RR
垢版 |
2022/12/25(日) 13:46:44.84ID:inOGqAIS
SS乗り
結局乗っていくのは道の駅笑
0298774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 18:50:10.54ID:Z7eY/NVf
暴走族上がりのハーレーだな 
空冷エンジンのこだわりが強いんだよ
0299774RR
垢版 |
2022/12/28(水) 18:52:00.71ID:Z7eY/NVf
ハーレーは年式等によっちゃ マジでピストン入ってないやつが輸入され 輸入先で入れ直すっていうような杜撰な時代があったからね
0300774RR
垢版 |
2023/01/01(日) 21:16:38.27ID:whwfWBCA
でもブランド力No.1
ピストン入ってないハーレー以下なのが国産4社 笑
0302774RR
垢版 |
2023/09/21(木) 13:37:50.37ID:MPUDXyP/
プリウス最強やけど2輪に限ればPCX
今まで出会ったのが蘊蓄垂ればかり
0303774RR
垢版 |
2023/09/21(木) 17:11:00.31ID:WK3ut2l5
カワサキのチョイ昔のヤツら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況