X



レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 95
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001黒田さん誹謗中傷は嘘爺がやってます!
垢版 |
2021/02/18(木) 19:14:11.27ID:mCiwgVfu
■前スレ レッドバロンの評判 【 問 題 点 】part 94■

※こちらが正統バロンスレです※
【バロンアンチと不満、問題点のスレです。バロン関係者や擁護の書き込み、バロンの宣伝ステマは厳禁とします】

※ルールを守り悪徳ボッタクリのバロンに改善を促しましょう! バロンバカ社員書き込み厳禁!!
バロンの擁護禁止!! バロンの悪事告発歓迎!!
バロン倒産祈願歓迎!! 朝鮮人在日がいる会社=悪魔クソバロン!!

最近は経営不振で苦しいのか、整備のレバレートを大幅値上げして、またもやボッタクリの客を無視
ロイヤルクラブも整備士不足に陥り、会員募集、各種サービスを廃止してます
ブラックで社員を年中募集中です
本部が無能これでは売上げが伸びる訳もない 間もなく赤字で倒産するか?

バロンは有名な店舗2回爆発やらカタナ事件のほか
最近は、カワサキニンジャ1000ABSなしを、有りとして販売
クラディウスの走行距離の誤魔化し販売サギもある
最新情報ではWR250のオイル交換でオイル入れ忘れで焼き付き廃車になる事件発生!
彦根バロンでは2日で廃車!W650をアシダムで破壊した!
客を馬鹿にし、常に悪い噂には、こと欠かない悪徳会社
新車はSOXやパルスより高い、中古は過走行のボロバイクがキチガイ価格でやたらに高い
買取り価格はバイク王にボロ負けしてる バロン社員の悪質なネット工作のひどさには定評がある

嘘や整備不良多発、客への迷惑は平気な会社 熔接修理もできないバイク店
バロンオイルは南朝鮮製で低品質なゴミオイル
中古バイクはヤフオクレベルのニコイチゴミバイクあり
バッテリーがチャイナなのに高い
実は試乗しないと中古車のフレーム曲がりは解らないらしい
怪しい中古バイク多数あり騙されないようにしましょう
【マジでこんな悪徳最悪な店では買わない売らないのが正解です】
*なんと!soxは40リッターオイル無料です・
*嘘爺は糞バロン擁護工作員です。話題逸らしに注意して下さい。
0805774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 08:22:04.02ID:M/1JMC51
>>803
悪評広げて少しでもバロンの経営にダメージ与えようなんて遠い遠い昔の話
そんな事とうに諦めて今までの惰性、習慣で書き込んでるだけ、要は爺さんのオナヌーだよw
0806774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 08:51:41.90ID:ANqvPEXB
わざわざアンチ活動ってそんな惨めな人生俺なら耐えられないです
0807774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 09:04:43.82ID:aAagCsKx
違うな!そいつはちょっと違うな!
俺のレクリエーションだからなw
IDコロコロのチョンを叩くのはたのしいからね。
0808774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 09:18:24.55ID:zsXxsHxx
もう齢だからバイクになんか乗ってないと言うぐらいだから
そんなレクレーションしかないのか・・・
0809774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 12:32:42.69ID:xAKmV4ki
やることつうか趣味がネットで仮想の敵作ってありもしない誹謗中傷とかどんな人生なんだ
向こうは大企業だから相手にされ無いことを逆手にとれば一方的に言いたい放題だが反応もないんだぜ?
俺なら死にたくなる
0810774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 17:50:33.76ID:aAagCsKx
え?反応ですか?
擁護が必死で反応してるやん!w
0811774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 19:34:59.81ID:xlZmQtc+
誰かバロンを擁護してるかぁ?
孤独な老人を哀れんでるだけにしか見えんが
0812774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 19:46:54.09ID:zsXxsHxx
便、モルダーも元社員も何故か一斉に消えたぞ
お前はどうするのだ?
0813774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 20:24:18.18ID:I9RYMGAy
あれっ?アンチは1人のはずじゃなかったの?
モルダー、元社員とかもいたの?
擁護って生まれつきの嘘つきなんですね!w
0814774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 20:29:21.29ID:58ZMuEcM
なんか哀れみすら感じるよ
俺なんか今日もレッドバロンで買ったバイクのって週末には夏休みに向けて点検受けるのに
0815774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 20:34:29.54ID:0bXB0q5b
擁護と戦うに方向性を変えたんですねw
惨めな人生を彩るにはもうこんな事しかできないんだよね
可哀想‥俺はあんたの味方だよ
惨めで糞みたいな現実なんてネットの中では無いんだからこれからも糞みたいなレスで皆を楽しませてね
0816774RR
垢版 |
2021/07/15(木) 20:57:45.91ID:0DZk5so3
便、モルダーも元社員も何故か一斉に消えたぞ
お前はどうするのだ?

と聞いているんだけど、どうなの?
モルダーとはその昔キチガイ同士で罵り合っていたじゃないか
0817774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 02:07:21.38ID:U5lSwjRF
お!擁護チョンの得意技、話題そらしだな!
あれだけ、アンチは1人と決めつけたことは無かったことにしてるよw
0818774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 08:41:05.38ID:pqhf0k3a
アンチフルボッコにされてて草
0819774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 08:50:55.38ID:RE7d/LSw
最近、メーカーは新車の販売を専売に切り替えてきてるから
バロンは新車販売厳しくなりそうやな
0820774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 09:03:24.05ID:n0NJnXLD
大丈夫
ずいぶん前からバロンは中古車屋だからねー どこが新車を販売しようがバロンから見たら商材を市場に供給してくれてるに過ぎない
何処かが売った新車バイクの多くは結局バロンに入る事になるからー
0821774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 09:34:57.78ID:COQfDSlV
市内唯一のカワサキショップが閉店して数年
カワサキバイクを買うなら赤男爵しかない
どないせぇちゃうねん
0822774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 13:35:56.34ID:cgUTSZRP
レッドバロン、JVCケンウッド、あいおいニッセイ同和損保の3社で共同開発したONESドライブレコーダーってどう?
0823774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 21:29:29.52ID:ExTY8kPE
1ヶ月くらい前の情報だけど、半導体不足で作れてないらしい
0824774RR
垢版 |
2021/07/16(金) 22:23:14.57ID:ZEpy+fOT
アプリ使って保険会社に映像送信できるのはなんか良さげなんだが値段がなぁ
0825774RR
垢版 |
2021/07/17(土) 08:24:11.11ID:JAWVEm8p
ただし、あいおいに限る。だからなあ
0826774RR
垢版 |
2021/07/17(土) 13:38:11.27ID:HkMCiP4e
ぜんぜんダメじゃん!
0827774RR
垢版 |
2021/07/18(日) 23:29:12.00ID:FQUud1A/
どっかのパーツ量販店がメーター交換と言い張ってましたが
RBのアシダムでスピードメーター不良点検ですぐ直りましたよ。
工賃も2000円もかからず助かりました。
0828774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 00:41:16.09ID:Jn24r32X
ぜんぜんイイじゃん!
0829774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 05:36:53.27ID:1u+CBFIQ
自演じゃん!
0830774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 20:41:16.38ID:MQKNEQmd
バロンって電話しないでタイヤ交換とかチェーン交換ってやってくれるの?
2リンカンとかだと朝一に行っても14:00からの枠になるんだよな
バイクのメンテで休日が身動き取れなくなるのは苦痛だわ
0831774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 21:04:30.93ID:0HgyYdHj
>>830
事前予約制だよ。
前金で部分的な入金も必要。
0832774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 21:13:54.87ID:xusoiIod
待ちたくなけりゃ予約は必須やろな。
0833774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 21:28:16.39ID:MQKNEQmd
>>831
そうなの?
一時間以内の整備でも予約か
0834774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 21:35:36.11ID:SD1lvTQe
適合サイズが無かったら作業のしようもないからね
0835774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 22:16:27.76ID:Vc0Keu/7
バロンはしょーもない部品交換でもいちいち前金だから2度行かないといけないのが面倒すぎる

それさえなけりゃきっちりとした作業明細表出してくれるから点数高いんだが
0836774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 22:27:02.46ID:hx1ixkx/
>>833
ピットが空いていて部品の在庫があればすぐにやってくれるが
ピットが予約で埋まっていれば簡単な整備でも空くまで待たされる
俺は待たされるのが嫌だからオイル交換でも電話してから行く
0837774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 22:31:54.09ID:0HgyYdHj
>>833
予約が必要ないのは、オイル交換、チェーン給油、タイヤ空気圧。
後は基本、予約。
予約は1ヶ月先まで可能。
土日の予約を取れて、その時間に行けばいいのは、ましな方なんかなぁと思う。
0838774RR
垢版 |
2021/07/19(月) 22:32:59.43ID:eVa5J5I2
>>833
原則予約優先にしないと予約してくれたお客さんにしわ寄せが行って迷惑かける事になるからね。
逆に軽い整備ならいつでも受けます的なお店だと、予約して行っても結構待たされてイライラする。
0839774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 04:24:38.78ID:QaH99mRF
他と何も変わらんじゃん!
0840774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 07:30:00.30ID:CRB7LuHQ
バロンでバイク買った客以外のバイクは見ないってのは大正解
ヤフオクや遠方で安く買って来たボロバイク持ち込もうとする整備難民とか
バロンをパーツセンターと勘違いしてる奴ら 小さなパーツ1つでもパーツ調べて発注するのに意外と時間掛かるのよなアレ そんな奴らを排除出来てるから ピットは割りといつもスムーズ
0841774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 09:32:32.51ID:BgmGJANS
予約制なんだからスムーズなのは当然だろ
0842774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 10:56:34.52ID:sNs/weJy
ピットはスムーズだけど
休日行くと営業サンは客対応に忙しくて相手して貰えないわw
0843774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 18:45:24.26ID:CRB7LuHQ
レクサス店が不正車検だってな
ようは車屋もバイク屋もその程度のもんって事だな
レクサス店もバロンも五十歩百歩ってこっちゃ
バロンアンチのレクサス店不正車検への見解は?
擁護する?叩く?ディーラー店の最高峰がそれじゃバロンは何処を目指せばいいんだよ!
0844774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 19:03:27.80ID:XNyTmpCn
バロンは認証工場で陸自に持ち込みだから不正できないしな
つかバイク屋で検査ラインのある指定工場ってあるんかいな
0845774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 19:59:57.13ID:CRB7LuHQ
言いたいのは天下のレクサス店とは言え
企業コンプライアンスなんてその程度って事
十箱の隅をつつくようにバロンの不手際を見つけ
バロンだけ特別コンプライアンスに欠けてるよう見せたいのがイカれてる
0846774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 20:19:21.41ID:QaH99mRF
100%韓国が悪くても5分5分に持ち込もうとし、
1%でも日本に非があれば100%日本が悪いように言う。
これがここの擁護チョンの手口!w
0847774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 20:24:01.63ID:rjBoaxle
つかお前は自慢の溶接機の画像でも貼れよ
0848774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 21:53:35.83ID:WdKq3Upr
10年以上前の話
名古屋の八事店でパーツを注文して「来週水曜に入荷します」と言われて
翌水曜に「今から取りに行こうと思うんですがパーツは届いてますよね?」と電話すると
「ええ、届いてますよ。お待ちしてます」ではなく
「えーっと、注文時に水曜に入荷すると言いましたよね(聞いてなかったんですか)?」
と回答されたことがある
その後転勤になって二度と八事店には行ってないが基本的な接客態度に問題ある人が時々いる
0849774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 22:12:39.20ID:CRB7LuHQ
そりゃ問題のある社員はいるさどこの会社でも
100人社員がいて99人が普通の対応しても誉められない それが当たり前だからな
1人が悪い対応するとその1人の社員の対応がその会社の印象になってしまう
社員数、対応事案数が圧倒的に多いバロンは分母が大きい分 社員全体のレベルが同じと仮定して
分子数も多くなるのは当然 ネットに上がるのは悪い対応された事案
バロンはネットでの評判が…ってのはそれが原因 そこを差し引いて考えないと
0850774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 22:48:16.31ID:CRB7LuHQ
それにバロンって悪く言いやすいのよね
多くはバロンで で終わり
1店舗やあっても2〜3店舗の小規模店だと些細な対応の悪さをネットでボヤくと個人を特定され
店に居ずらくなるからネットにも上がりづらい バロンに比べると店主VS客、客VS客の関係が濃いからな
上で店名を言ってる人は事実なんだろうけど
単にバロンでってのは300店舗のうちど〜れかだから参考にならんし真偽も確かめられない 無視して構わないと思うよ
システム上の不備・不満は除くが
0851774RR
垢版 |
2021/07/20(火) 22:50:39.11ID:PXVSdkWg
>>848
状況がよー分らんが、仮に、水曜日の夕方に入荷予定で、
水曜日の午前に「届いてますよね」って言ったら、
チグハグになると思う。
0852774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 06:06:06.95ID:sjtlCX9l
>>844
無いんじゃない?俺は近所のバス整備屋で民間で車検通してる。
0853774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 06:15:04.28ID:YuFOyiix
>>849ー850
なるほどですねーきっとそうなんでしょう まぁ僕らの世代は物心ついた頃からネットがありますからね ネット情報のファクトチェックをする術を身につけてますから 若い世代の僕らはアンチさんの初歩的な印象操作になんか引っ掛かりませんけどね。
0854774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 07:33:07.23ID:k4mh0YGY
一膳のごはんをAV女優が笑顔で持ち、そこに汁男優がビュルビュル精液を掛け始める
ごはんの上いっぱいにかかった精液を「いただきまぁす♡」とAV女優がプルプルの精液まみれご飯を箸でつまみながら食べる夢を見る

起きたら間違いなく気持ち悪くなる
0855774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 07:50:26.99ID:JVNmQMCR
>>835
は?お前に信用がないだけだろ
普通の客は後払い
0856774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 10:05:34.05ID:FUMu0na1
>>835
前金?それは部品注文時だけだが
通常整備は整備後だろ
30〜40年前はどうだったか知らないが
そんな所からもバロンに行ってない事がバレるよな
0858774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 13:44:16.72ID:tcWaD2tG
札幌市内の店舗でここは使わない方がいいってとこありますか?
0859774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 13:53:14.26ID:QCNpYj2U
問題多いの?
ここで買っちゃったよ
0860774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 13:58:28.33ID:FUMu0na1
少ないんじゃね?
ここも最近トラブルネタ切れだし
0861774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 17:53:51.82ID:hq9Cs6Ty
最近袖ヶ浦店で買って嫌な思いしたばっかだけどな
ちょっと前にもここで言ったけど
0863774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 22:41:50.34ID:KgES1YOA
男爵で、とある持ち込み品アクセサリー装備をお願いしたんだけれどバイク回収しに行ったら
「持ち込んだ品に不備がありました。鑞付けする方法もありましたが、(機能的に問題なく)大丈夫だと思って連絡せず装着しました。」って言われ
二ヶ月しないうちにアクセサリーが使えなくなったんだ。
カウル外したりで工賃が中々な値段したので修復するにも一切払いたくないんだけど何か良い方法ないかなあ。
0864774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 22:43:50.57ID:RJkIXaA+
みん評を見ればわかるw
0865774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 23:04:43.42ID:Oer4kpmV
>>863
さすがにレッドバロンはそれなんも悪くないだろjk
0866774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 23:05:32.90ID:4aaUjQAG
>>856-857
タイヤ交換の時とか、1万とか2万とか、前金で入金してる。

1年点検の時とかは、前金なしで、整備後に支払ってる。
0867774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 23:12:41.36ID:oZAJ88Pq
車検もパーツも前金で払ったことなんか一度もないのだが?
どこの時代やお店の話なんだ?
0868774RR
垢版 |
2021/07/21(水) 23:25:34.20ID:VOw5XSfv
注文してもバックレる奴が多いんだろうな
0870774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 00:04:10.94ID:XYWeWUaT
前金の件は同じ店でも整備士によって異なる
後でいいという整備士もいれば
手付金として一部前払いという整備もいるし
部品代全額前払いという整備士もいる
店としての統制や教育に問題があるんだろうな
0871774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 00:15:55.35ID:7j0Vp6Rv
店によって違うってのは客層の違いなんかね?
金払いの良い客ばかりの店は全て後払いで
0872774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 04:55:29.46ID:QU+O1v+1
店によって違うの?チェーン店じゃないわな
0873774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 06:19:26.21ID:0xv60pbQ
整備士ってより金が絡む事は店長か工場長の方針の違いだろうな
その程度の裁量権は持ってるみたいよ
0874774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 07:26:05.85ID:AjHwqT39
車検代、毎度三万円預けてるわ。
0875774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 11:29:02.72ID:yzjQjODx
細々金とる様にはなったな
0876774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 12:54:27.59ID:XYWeWUaT
いい加減クレジットカード使えるようにして欲しい
0877774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 16:30:03.62ID:y5bxE9w2
それはあるね
アンチがそこを突いて来ないのはブラックでクレカ持ってないからだろうな
0878774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 22:15:56.51ID:tMckgt+X
バロンはマジで看板とサービス共通なだけで店によりけりなのがなぁ
おまけに整備士次第だし
売ってるバイクは高いだけあって良いのが多いんだけれども
0879774RR
垢版 |
2021/07/22(木) 22:54:15.33ID:yzjQjODx
ヤバそうな下取 買い取り車は即オークションに流すからね
0880774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 19:00:18.41ID:NObJh0Ts
バロンてなんで、業界では有名な大型量販店なのに店構えがボロボロの店多いんだ?
駐輪場に雑草生えまくって除草してないっぽい店とかもあるし
0881774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 20:31:05.63ID:O9JgkrOz
>>880
たしかにうちの近所のバロンも雑草生えててそんな感じだわ
0882774RR
垢版 |
2021/07/23(金) 21:30:53.11ID:8gEepktD
草むしりしてる暇あったら売れ〜って言われてるんでしょ
0883774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 10:05:07.87ID:7JO4swg7
いつもガラガラだから草むしりくらいはしたらいいのに。
0884774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 11:43:13.70ID:zNxJN9Kp
最近よく店舗とか信金の始業前に社員や行員が総出で草むしりしてるの見るけど
いかにも意識の高い会社ってのを通勤時間に合わせ道行く人にアピールしてるのがイヤらしい
そのクセ店内の清掃とか業者に丸投げのクセにな
0885774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 12:14:41.80ID:7JO4swg7
つまり、意識低い系のバイク屋なんすね?
比較対象が信金ってなに?
二輪館SOXとかバイク王が比較対象でないの?
0886774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 12:58:48.58ID:WD2X3sK8
>>884
アピールするのが目的みたいなところもあるしな
バロンも背中に「REDBARON」と大きく書いた服を着て
周辺地域のゴミ拾いや通学時の交差点での児童見守りとかすれば
地域の評判も上がるんじゃね
0887774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 13:26:13.55ID:dRiMXnJG
>>886
だな バイク屋とかどうしても騒音とか近所に迷惑掛ける事もあるしな
ズバリこれからのスローガンは「街と生きるバイク屋」だな
0888774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 16:41:06.54ID:7ACowpHf
でもでも本部がそんなことさせるわけがないですよね〜/(^o^)\
0889774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 19:14:55.18ID:tnAF59+H
>>884
まぁそれでも一応は草むしりして役には経っているから良いんじゃない?
何もしないよりはマシかと
0890774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 19:29:11.83ID:4AVJkItf
つまり何もしない役立たずなんですね?w
0891774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 19:53:47.76ID:qngigGFE
>>890
お前ほみたいな役立たずよりは100倍ましたけどねw
0892774RR
垢版 |
2021/07/24(土) 21:16:18.08ID:4AVJkItf
お前ほみたいな役立たずよりは100倍ましたけどねw


さすがチョン!こんな文章になるのも当然か!w
0893774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 00:35:31.87ID:X9ytBJCE
SOXやバイク王全国展開目指してるんだろうけど
レッドバロンみたいな店舗展開今からじゃ無理やろな
逆に言えばレッドバロンで店舗閉鎖って聞かないしよくやってるなって思う
0894774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 02:10:24.86ID:UZVwnIqt
そのうちレッドが買収するじゃね
0895774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 07:05:14.26ID:A1LDAxZs
レッドバロンって今でも最寄りのバロンから新聞チラシが入ってくる
ネット対応度が低いって批判もあるけど ネットは能動的に動いて初めて生きてくるが
バイクの事を半分忘れてるような潜在的な客を呼び起こすには受動的に目に入ってくるあんな媒体が有効なのかもな
0896774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 09:44:03.29ID:0mZOT9WU
レブル250を手に入らないからと言い
新車価格以上に売るバロン(70万 走行距離1万以上)
0897774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 10:15:26.62ID:pH+/juPc
需要と供給の問題だな
中古車なら好きな根付けしていいんだし
高いと思うなら買わなければ良いだけの話
安いレブル250探して買うだけの話
売れ残りゃバロンが全て被るだけの話だしな なんか問題ある?
0898774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 10:36:38.60ID:pH+/juPc
それに何の事か試しに「レブル250 高騰」でググってみたら
中古で80万円越えてくるとか普通に出てくるな
どうやら世界的な半導体不足のタマ不足から中古相場が高騰してるみたいね
相場の話であってバロンが不当に高値付けてる訳じゃないやん
0899774RR
垢版 |
2021/07/25(日) 11:50:36.96ID:X9ytBJCE
そんなに新車手に入らないのかレブルどんだけ売れてるんや
0901774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 19:14:31.92ID:QLpLQTuG
でもこの店ちょこっと溶接とかもできないんだろ?
やるとしても外注とかだろ?
レベル低いよね。
0902774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 19:38:55.94ID:FznMFrUL
そんなのお前の自慢の中古溶接機で修理してやればいいじゃん
0903774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 20:29:44.63ID:zIj4vJyn
>>894
逆だろ、ポンコツバイク屋は赤字じゃないのか? SOXやバイク王の店舗数がポンコツ
バイク屋より少ないのは赤字になると分かってるエリアに出店しない堅実経営をしてる
からだろ。内部留保が無くなったらポンコツバイク屋はアポーンじゃないのかな?
0904774RR
垢版 |
2021/07/26(月) 21:35:40.64ID:qdITUaWc
まーた溶接かよ
勝手にゴミ弄って廃材くっつけてキャッキャしとけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。