X



女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その215

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR (オッペケ Srd3-x9QR)
垢版 |
2021/01/01(金) 10:57:01.59ID:1siX0Udtr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑はコピペして2行以上入れてください(ワッチョイ表示用)入れ忘れると荒らされます。

『ばくおん!!』に関してなら突っ込みも賞賛も批判も検証も雑談もなんでもござれ!
思う存分書き込んでください!

ヤングチャンピオン烈にて連載中。毎月第3火曜日発売。
単行本第1〜14巻発売中
烈公式サイト http://www.akitashoten.co.jp/yc-retsu
アニメ公式サイト http://bakuon-anime.com/

次スレは >>950 が宣言してから建てるべし。
反応がないか過疎っていたら誰でもいいので「宣言してから」建てるべし。
>>950 過ぎからは次スレが建つまで徐行すべし。

■関連スレ
ばくおん!! 67台目 ☆アニメ2板
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1588205451/
〜ばくおん!! オフ〜4台目 ☆オフの話はここ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1442947133/
☆他のスレはこちらにどうぞ
http://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%81%B0%E3%81%8F%E3%81%8A%E3%82%93+OR+%E3%81%8A%E3%82%8A%E3%82%82%E3%81%A8%E3%81%BF%E3%81%BE%E3%81%AA
■前スレ
女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その213
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1600678733/l50
女子高生×バイク!「ばくおん!!」 その214
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1604559981/l50

★荒らしはNG登録かスルーするようにお願いします。(構う行為も荒らしです)
★ネタバレ解禁は烈発売日午前0時からです。しかし早売り情報を書く早漏くんがいるのでネタバレ見たくない人は気をつけてください
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0752774RR (アウアウウー Sa9b-rzw9)
垢版 |
2021/02/05(金) 00:04:45.30ID:+xw72e17a
去年の3月に解禁

陸前高田とか、まだ廃墟が残ってるところがあるね。
まだ見てないという人とかいたら一度見ておいて欲しいな、と思う。
0757774RR (オッペケ Sr0b-LspQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 03:06:52.41ID:RW5AvLatr
oemなんだから製造元≠販売元やし
製造元の表記やから仕方無いやろ

家電量販店や薬局の看板掲げて
日用雑貨生活用品食料品
売りまくるのは何やねん?
アレはエエんか?
0760774RR (オッペケ Sr0b-LspQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 09:14:29.18ID:RW5AvLatr
そらイライラするわ
県境まで1kmあるか無いかの自宅から
県境越えたら自粛警察に
ネチネチイヤミ言われるんやぞ
何やねん県境越えるな要請は?意味あるんかアレ?

富山村なん県境越えな生活出来へんのに
村ごと死ね言う事か?
0762774RR (オッペケ Sr0b-LspQ)
垢版 |
2021/02/05(金) 12:00:00.63ID:RW5AvLatr
>>761
お前愛知を舐めてるな
名古屋のコロナクラブでちょっと話し合おうや

まぁ正直言うて
舐めるくらいならしゃぶれや
って事や
0766カベ|▼▼)つ ◆Fx.QEpOTGw (ワッチョイ bf79-ad2Z)
垢版 |
2021/02/05(金) 13:21:41.87ID:pcOGLL/h0
>>762
いや割とマジで平成期に愛知の公立の義務教育を経験してる者は
あのスキルを身に着けているということだと、愛知のヤンキーあなどれねぇと慄然とした。
両手に火の付いた棒持って振り回すんだぞ!

セガールかメイトリクスかケンシロウクラスじゃないと勝てねぇ。
0767774RR (ワッチョイ 97b1-FRb2)
垢版 |
2021/02/05(金) 14:27:53.43ID:/0pRN9MH0
>>752
解禁してたか。5年前に常磐道北上して北海道行く途中、GS無くてガス欠寸前で深夜降りたのが常磐富岡だったなぁ…
それから春になると夜ノ森の桜並木見に行ってたが、去年行けなかったんだよな
0768774RR (スプッッ Sd3f-n3CP)
垢版 |
2021/02/05(金) 21:40:09.89ID:vCJGPEtkd
ttps://www.yout
ube.com/watch?v=qBQKlsf9OVI
旧型はぬめ〜だったが
新型はちょっと(`・ω・´)シャキーンって感じになったな
0772774RR (ワッチョイ 97b1-FRb2)
垢版 |
2021/02/05(金) 22:36:25.90ID:/0pRN9MH0
女性ホルモンがハゲに関係するから、めったに若い女性はハゲない。更年期でバランス崩れると薄毛になる事もあるらしい
07741000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 17b2-ZVxm)
垢版 |
2021/02/06(土) 01:04:49.29ID:TXFqZEy60
隔世遺伝だね ヽ(´ω`)ノ
0780774RR (ワッチョイ f7a1-OjYp)
垢版 |
2021/02/06(土) 10:30:54.31ID:CZqH4CHk0
髪の毛の本数って平均で10万本らしいから10万×50円で500万だな
つまり高級車とか買うなら植毛した方がいいわけだ
0785249 (スップ Sdbf-rw1V)
垢版 |
2021/02/06(土) 19:07:01.24ID:ThstvOrkd
昭和のそれぞれのポーズをして「変ンん身!!」と叫ぶと仮面のナニかになるかもしれん、
07881000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 17b2-ZVxm)
垢版 |
2021/02/06(土) 21:40:04.76ID:TXFqZEy60
奈良漬けで酔う ヽ(´ω`)ノ
0789774RR (ワッチョイ bf73-yxlP)
垢版 |
2021/02/06(土) 22:11:33.66ID:A8W3URMq0
>>739
なるべく自分の力量で遠くに行きたいってのがあるなー
電車やバスみたいに人任せじゃなく、車より断然外の匂いや肌感覚が敏感になるし
07921000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 17b2-ZVxm)
垢版 |
2021/02/06(土) 23:13:13.54ID:TXFqZEy60
>>791
ワタシはお酒は飲まないよ ヽ(´ω`)ノ
0799774RR (スッップ Sdbf-OjYp)
垢版 |
2021/02/07(日) 11:42:01.74ID:UrHltJd9d
>>798
そうそうw個人的にはミサトのように缶ビールグビグビって感じのイメージだけどそんな感じw
でもって自炊はするけど全部居酒屋メニューっていう感じでなw
0800774RR (ブーイモ MMcf-1rjo)
垢版 |
2021/02/07(日) 19:29:30.22ID:wT5V3ggPM
1000子姐さんいつの間にかウワバミだと思われてた件
08021000ZXL子 ◆ZXL.Ko/NQs (ワッチョイ 17b2-ZVxm)
垢版 |
2021/02/07(日) 22:11:05.55ID:9uHvbH710
酒は飲んでもヽ(´ω`)ノ飲まれるなと。
0821774RR (ワッチョイ d711-DtK/)
垢版 |
2021/02/09(火) 10:42:26.86ID:5BADkE6O0
>>819
ツバサモータースじゃなくてツバサコーポレーションだったw
カスタムショップだったけど客のバイクからパーツ外して
別の客のバイクに使って納車ってのを繰り返してた。
パーツ取られた客のバイクは次に同じパーツ付けた別の客が来るまで
なんやかんや理屈こねられて納車引き延ばしw
0825774RR (ブーイモ MMcf-1rjo)
垢版 |
2021/02/09(火) 19:48:24.26ID:Uip3TbqLM
紅の豚の人か
凄くいいバリトンの持ち主だったんだけどなぁ
合掌
0827774RR (ワッチョイ 9f03-JWMU)
垢版 |
2021/02/10(水) 01:15:05.88ID:8mDgX3y50
2/14の金曜ロードSHOWは『カイジ ファイナルゲーム』を放映予定だけど
そのままかな、紅豚に変更するのかな
0831774RR (ガラプー KK6e-X2oe)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:17:19.28ID:n6o//68wK
ツーリング中にシッゾとすれ違ったから
かなり前のシッゾがバイク部を遠目に見ていた
あの場面に近づいているのか。
0832774RR (ササクッテロラ Spc7-VT6v)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:33:54.81ID:AAWb3Zmlp
今年も浜松ぽんぽん祭中止かな
0833774RR (オッペケ Src7-WjxX)
垢版 |
2021/02/13(土) 15:18:35.59ID:crUeqKpAr
スズキの変態祭が終わってから幾年月…
こんな時こそ!今でこそ!再開して
スズキの
そしてバイクのまち浜松の
底力を見せつける時では無かろうか!?

シッゾの出番も増えてまうでかんわ
0839774RR (ガラプー KK6e-X2oe)
垢版 |
2021/02/16(火) 12:12:20.66ID:I3zb7XAkK
スーパーカブは1話がよかった。あとは…


そして「ばくおん!!」でオマージュした「スーパーフリー」は最高に楽しい
0842774RR (スプッッ Sd52-P+FQ)
垢版 |
2021/02/16(火) 13:21:34.19ID:d43lvtrSd
カクヨム掲載のスーパーカブ原作(?)だと礼子のバイクはハスラーなんだな
スズキパワー!やん
しかしホンダパワーに勝てず蕪にされてしまったわけか
0845sage (ワッチョイ a7b1-HMg9)
垢版 |
2021/02/16(火) 18:47:01.66ID:HoCy8iOI0
ホンダ『ウチの協賛ほしいなら他車入れちゃダメよ?あ文書に残したら辞めるから協賛』
0847774RR (オッペケ Src7-WjxX)
垢版 |
2021/02/16(火) 22:28:37.05ID:niDEKCNhr
ホンダとヤマハは生き残りの為に
(表向き)手を組んだのに…

農道のNSX生産終了するんやろ?
ダイハツとスズキどっちのOEMになるん?
0848774RR (ワッチョイ 1e73-jW2h)
垢版 |
2021/02/17(水) 01:06:37.97ID:sJvQtC4n0
>>846
やっぱホンダはそんな感じなのか
元F1のザナルディがロッシにインタビューした記事読んで、息苦しそうな環境だって思ったもんで
そういう意味ではスズキはお金ない分、対立とか余計なバチバチもなくほのぼのしてる様子の記事が多くて和む

ダビデ兄が抜けても関係が盤石だったら嬉しいなぁ
0850sage (ワッチョイ a7b1-HMg9)
垢版 |
2021/02/17(水) 04:36:06.54ID:mGdz3L960
苦しくて苦しくてお兄ちゃんの国にまたラジコンヘリ買ってもらっちゃったりするの…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況