X



バイク乗りって何故ナルシストが多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:27.42ID:h0RZ1+d4
特にハーレー乗り 誰も見てないからw
0002774RR
垢版 |
2020/12/31(木) 20:00:34.47ID:KrdbicLH
クソスレ糸冬了
0003774RR
垢版 |
2020/12/31(木) 23:21:22.68ID:k3lp+F7c
バイク乗ってる時くらい自分に酔わせてくれよ…。
0005774RR
垢版 |
2021/01/01(金) 07:51:03.51ID:aqx7rL9C
見てねえなら振り向かしてやんよ!
ドルンドルン
0006774RR
垢版 |
2021/01/02(土) 11:47:48.54ID:WKnQE/yi
バイクが好きな人だけじゃなくて
バイク好きな俺が大好きなヤツが多いから
0007774RR
垢版 |
2021/01/02(土) 12:07:53.43ID:rDNMZVQ2
バイクだと圧倒的に速いから自分が優れているように感じる
バイクは危険な乗り物で、誰でも乗れる乗り物じゃない、それに乗れる俺
単純に危険だからアドリナリン過多
0008774RR
垢版 |
2021/01/04(月) 14:27:06.02ID:q24ym8a9
バイクは他が認めてくれなくても自分一人でいい気分になれるからな
中年独身男性の多いことよw
0009774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 05:43:51.10ID:xG6YtT+u
ただの中二病
0010774RR
垢版 |
2021/01/08(金) 20:57:21.98ID:VqTS25Qz
まぁ指ぬきグローブに憧れていた少年の最終到達地点だよね
0011774RR
垢版 |
2021/01/09(土) 05:22:51.11ID:U5NUep4w
暑いし寒いし危ねーし何かに酔ってなくちゃ乗れねーよ
0012774RR
垢版 |
2021/01/09(土) 12:56:33.06ID:HynBopHE
あナルシストだったらたくさんいる
0013774RR
垢版 |
2021/01/09(土) 14:12:12.49ID:1kAs6ff4
自虐者が多いスレやの(´・ω・`)
0014774RR
垢版 |
2021/01/11(月) 13:54:35.43ID:cBvp7I/J
みっともない体でバイク乗ってるのもあるいみ自虐行為みたいなもんやし
0015774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 07:22:13.75ID:pj57l/wk
なんで大型忍者乗りはメガネクソデブしかいないん?
0016774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 11:08:12.46ID:uyCfuODD
>>15
バイクでしかイケメンかっこいい強いを主張出来ないからw
0017774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 13:00:07.57ID:w/duvV4Q
メガネデブは置いといて…
かっこいいのかあれは…
女子ウケ男ウケ色々あるけど
0018774RR
垢版 |
2021/01/12(火) 16:25:42.42ID:uyCfuODD
>>17
ヘルメットぬいだら周りが引くだろ・・・

イケメンかとおもちゃッた
0019774RR
垢版 |
2021/01/14(木) 22:54:06.37ID:UNkaqBlN
なにげにバイク乗りって鉄オタみたいなヒョロメガネ多いよな
特にプラスチックバイク
0020774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 05:07:38.67ID:rB/vKPFR
ヘルメットぬいだら、ヒョゴガリメガネぶさいく とか デブメガネぶさいく だとガッカリする
0021774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:48.62ID:YT+9oPuM
「お前レベル低いね。だからウーバーできるんだ。ウーバカイーツ!」罵倒に暴言・あおり運転の被害も…ロゴ隠す“隠れウーバー”急増 [ばーど★ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610663116/
0022774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 08:30:45.82ID:UNM7v2ch
バイク乗りだけを標的にするとはアホすぎるにも程がある
0023774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 20:14:21.93ID:qFFP6+sy
〇〇〇って何故ナルシストが多いの?
好きな単語を入れてみましょう
0024774RR
垢版 |
2021/01/15(金) 21:09:43.45ID:RGVTcuBb
自分を客観視できない障害者やね
0025774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 06:21:00.49ID:l1zIQiQX
マスツー参加すると思うけどバイクって発達障害奴多いよね
0027774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 08:40:38.15ID:LISGeJfY
バイク乗りは基本的にお一人様が大好きな人種が多いので仕方がない
逆に群れ集まって大人の遠足マスツーなんぞやりたがる連中の気が知れない
0028774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 17:31:49.11ID:TyEu8v0i
バイク乗りには2種類いる
世間の常識に抗うロケンローラと
空気が読めないだけのアスペルガーだ
0029774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 17:33:33.17ID:TnpcIKbD
命知らずの馬鹿じゃないとバイク乗りにはなれない
0030774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 20:02:54.57ID:PkBgeT8r
本当にバイクが好きで乗る事を趣味にしてると
自然に人のいない場所を選ぶ様になるんだよ
つまり「観られたい」と思ってるヤツは本物のバイク乗りでは無い
0031774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 20:16:11.53ID:1dah7g0y
へぇ〜孤独が好きな俺カッコいいマンかぁ
0032774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 20:27:38.08ID:U8EpkfN+
アホみたいに目立とうとする珍走団とかハレ珍とかは
いい歳になっても学校の遠足が忘れられずに群れたがるのだろうよ
奴等とレーサー気取りのスピードキチガイどものせいで
バイク自体が世間から白眼視されているのは言うまでもない
0033774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 21:35:36.85ID:qmtPUdMq
自分だけは他の奴と違ってカッコいいってか?w
0034774RR
垢版 |
2021/01/16(土) 23:06:35.17ID:PkBgeT8r
やっぱり解ってないね
誰もいない所なら自分のカッコを気にしなくても良いんだよwww
0035774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 04:36:02.41ID:IQKB4/Zg
そんな自分に酔ってんだろ?w
陰キャキモw
0036774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 07:07:33.79ID:gyhX/OEC
始まりさえ歌えない俺がいる
0037774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 11:15:54.81ID:lNNyMJ4n
バイクなんて所詮嫌がらせをするための道具でしょ?w
0038774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 14:09:41.29ID:uicVR/g+
まぁファッション、流行でバイクに乗ってるヤツと本当のバイク乗りとは噛み合う処無いよね
大昔から
0039774RR
垢版 |
2021/01/17(日) 17:59:06.24ID:sh7ZIg11
独りよがりの運転でブッ飛んで身体障害者になってたら世話ねーわな
そのまま死んでたほうがよかったのかもね
0040774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 10:19:36.22ID:IN0eNHjc
まさしくオナニーマシーン
0041774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 11:35:39.89ID:gPMaJyO0
バイクなんな何やってても結局独りよがりのオナニーやんか
人の事の批判する前に鏡みろよ
0042774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 12:13:46.11ID:nwB6JD5H
やっぱり趣味で迷惑かけるガイジとは相容れないなあ
0043774RR
垢版 |
2021/01/18(月) 21:51:36.31ID:iDO4XOAO
>>41
お前はオナニーを他人に観られたいとか思っちゃう変態さんか?w
だとしたらお前と一緒にされたら困るぞ
0044774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 12:12:49.75ID:gexEh9b9
流行りとか皆が乗ってるからとか自分の事を自分で決められない発達障害特有の行動だろ
0045774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 13:14:03.09ID:v3NIK8kj
いや…流行りに乗れてなくて独特のこだわり持ってるのがアスペちゃんなんだが…
盲人が盲人の概念を理解出来ないようにアスペはアスペの概念を理解出来ない
だからしょうがないんだけどこういうの見ると悲しくなるわ
0046774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 13:42:30.29ID:Xk/48pxj
ハレちんとは言いきれんハレ乗りだけど
50からロケットIII・ボスホスまで全てのバイク乗りは社会から嫌われても仕方ないとは思う
0048774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 20:54:17.86ID:toNhFRYc
まぁまともな親なら子供には乗らないで欲しいと思うモノだからなぁ
0049774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 21:06:22.27ID:NkUrVoBl
自分だけで物事を考えて行動できない幼稚な輩ほど
アホみたいに群れて無駄に粋がりたがる法則
0050774RR
垢版 |
2021/01/19(火) 21:14:38.89ID:FmFFO1CM
マスツーの楽しさが少しもわからない
何度か誘われて参加したことあるけど無駄に疲れるだけで走っててもまったく楽しくなかった
俺が発達障害なだけかもしれんが
0051774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 04:45:54.89ID:WwXurj6t
そりゃただの好みの違いやろ
発達障害っぽいバイク乗りの一番の特徴はなんで叩かれているか理解出来ない奴やな
その辺が鉄オタの発達障害ぷりとクリソツだったりする
0052774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 08:40:18.99ID:cZGeplBD
叩かれる事をわざとやってるのも人格障害ってキチガイだぞ
0053774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 22:48:14.74ID:j6fD6ZDN
カッコイイと思ってて何が悪い
0054774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 09:22:33.29ID:8X4ggRCF
茂木<繰り返し畳み掛けるように注意されると、追い詰められたような気持ちになって非典型的な行動に出る方は年齢に関係なくいらっしゃると思います。
0055774RR
垢版 |
2021/01/22(金) 12:33:53.71ID:MBAKAUc5
自分にとって良いかどうかより大多数の人が良いと言ってるかどうかが決め手とか完全に脳が劣化している
0056774RR
垢版 |
2021/01/23(土) 02:05:31.75ID:5XWWZ0Tx
オナニーは1人でやれって話
0059774RR
垢版 |
2021/01/26(火) 12:59:59.70ID:8RA5JxSW
自分の醜態を他人に見せて悦に浸る変態はバイクに乗らないで欲しい
0060774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 09:30:16.55ID:AyR0RBBE
それピザ屋と郵便配達しか居なくなるじゃん
0061774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 10:47:16.23ID:u2JqqS6N
新聞配達はオナニーかよ
0063774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 23:50:20.28ID:7SK4ZPk4
真夏の炎天下でツナギ着るのは辞めて欲しい 暑苦しいし臭そう
0064774RR
垢版 |
2021/01/28(木) 22:58:04.95ID:3ARgMzn1
>>63
どんなに暑くてもパンイチでバイクに乗ったらダメだぞ
0065774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 12:57:22.10ID:Aj4PNXhT
迷惑かける前に自殺してほしい
0066774RR
垢版 |
2021/02/01(月) 21:08:50.21ID:h+yehH88
>>65
その自殺が他人の迷惑だと解らないアホは死んでもイイ
0067774RR
垢版 |
2021/02/04(木) 12:38:35.04ID:zQFRmxwE
そういや発達障害の人って時間の概念がないらしいね
0068774RR
垢版 |
2021/02/05(金) 21:42:16.77ID:NoIcSUap
発達障害の種類にもよるだろ
バイク乗りに多いのは人の心より機械の心の方がわかる系障害者
0069774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 05:32:24.76ID:mwXL7zoF
バイク乗りにナルシストが多いんじゃない
ナルシストにバイク乗りが多いんだ
0070774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 06:35:10.70ID:DAxq1qkX
ワイチー牛
メット脱いだときのギャップ無くすために乞食みたいな服装で乗ってるわ
0071774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 18:45:06.71ID:ORRWgp9c
もともとバイクは良いイメージなんか持たれてないから気を使わないでいいぞ
0072774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 10:53:13.32ID:ARv7QxU6
>>67
そう
だから経時予測が出来ない
0073774RR
垢版 |
2021/02/14(日) 12:12:15.36ID:ciOxQeIU
カッコいいバイクに乗ってカッコ悪いのは最悪だからな
0074774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 18:39:10.17ID:4vTTyoaf
おもちゃみたいなプラスチックのバイクにカッコイイも何もないけどな
0075774RR
垢版 |
2021/02/15(月) 23:42:31.88ID:mGfxq+Ti
ネイキッド乗り以外はナルシスト
0076774RR
垢版 |
2021/02/22(月) 05:32:10.32ID:Mxieec+g
ネイキッドもナルシスト
0077774RR
垢版 |
2021/05/07(金) 03:29:37.23ID:o21Y/dsa
ハーレー乗りを見ると「あ、悪い人だ」と思ってしまう自分が謎
0078774RR
垢版 |
2021/05/12(水) 22:19:59.62ID:SRzUOWgB
バイク乗りたちが安全性や利便性を犠牲にしてかっこよさを選択してるから
俺は安全性と利便性を徹底的に追及している
ヘルメットは白
ウェアは黄色
0080774RR
垢版 |
2021/09/27(月) 22:38:49.97ID:oQAlLG0K
>>69
違うな
バイクが俺をナルシストにさせる
0082774RR
垢版 |
2021/10/09(土) 21:15:36.38ID:SVRueOL/
>>78
いい心掛けだ

俺はスイングアームの後端に反射テープ貼ってる
正確にはリアアクスルのアジャスタプレートだけど

カッコいいとか悪いとかよりもクルマに轢かれないことが大事
0084774RR
垢版 |
2022/01/31(月) 20:41:40.07ID:AvGUE6a3
フロントフォークが一番長いのはC.B.ジム
0085774RR
垢版 |
2022/05/08(日) 07:53:13.06ID:mWlIoPdy
走っててショーウィンドウに映る自分は必ず見るから
0086774RR
垢版 |
2022/05/13(金) 23:25:11.55ID:ffYu1Fva
ライダーはアナルシスト
0087774RR
垢版 |
2022/07/01(金) 16:47:25.37ID:vNcd+xyH
バイク乗りって、ポエムとか書いてるよねw
0090大場雄太
垢版 |
2022/12/13(火) 11:11:21.21ID:CqVpoRsc
竹石敏規 

トミーズ雅似のモロチョン顔(笑)のこいつは所詮は高卒と同レベルの専門卒で(笑)
大卒に対しての学歴コンプは異常に嫉妬深くて見苦しい(笑)ヤカラ(笑)
在日朝鮮人特有の嫉妬深い性格のこいつは人の上に立てる器ではない身の程知らず(笑)
因果応報かバイクでのツーリング中、大型トラックに轢かれて見事ミンチになってタヒ亡♥
0091774RR
垢版 |
2022/12/13(火) 11:26:41.64ID:PLaLq6Pq
ナルシスト1割まごうことなきデブ9割
0092774RR
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:18.29ID:4M3cruO9
自分のブサイクを補うためにバイクの力を借りる為じゃなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況