X



ハーレー自慢vsアンチハーレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 17:25:34.35ID:AMWXui4Q
ファイト町民
0002774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 17:42:08.33ID:Eg+LM/VJ
ハーレ
貧乏
チビ
低学歴の乗り物ってイメージ
0003774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 17:43:54.09ID:5hdRGKF1
北澤晃男50歳
1人でアパート借りれず父親同伴で契約
3ヶ月前に調停で未だ結果報告がないので負けた模様
他スレで論破され言い返す知能も無くスレ立て荒らしと化す

負け犬に相応しい行動でガイジまっしぐら
0004774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 17:47:15.90ID:5hdRGKF1
北澤晃男
知能は小学生並み
討論のプロとなのるもレベルの低い煽りしか出来ない低脳

なにも結果を出せない上げれない無能認定される
0005774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 17:59:32.01ID:9YgBLbDp
50で父親居なきゃアパート契約出来ないとかどんだけ無能だよw
0007774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 15:52:38.62ID:zuPjSajC
ハーレーの勝ちだ
0008774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 17:24:11.79ID:+Dkkvzf8
>>7
ハーレーのとかじゃなく、北澤晃男は負けっぱなしの人生だな。
0010774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 19:29:09.10ID:ue7r+6bZ
国産にしか乗れないヤツ恥ずかしい
0011774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 19:39:05.40ID:Pjv/j0dZ
北澤晃男は存在自体が恥ずかしい。
0012774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 09:32:32.75ID:JpD2aptM
お前ダサい国産な
0013774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 09:33:51.31ID:P56xgpmV
おまえダサい北澤晃男な
0014774RR
垢版 |
2020/12/07(月) 11:49:26.83ID:UP86s55u
ダサいヤツがハーレーに粘着してるぜ
0015774RR
垢版 |
2020/12/11(金) 22:47:26.55ID:unQDkkII
>>14

ダサい国産なんか相手にするな
0016774RR
垢版 |
2020/12/11(金) 23:58:01.01ID:utv98/ZY
>>15
なぜ自分と会話してる?
知的障害だけじゃなく精神分裂もか本当にポンコツだな
大変だな頑張って生きろよ出来損ない
0017774RR
垢版 |
2020/12/12(土) 01:02:26.45ID:jigBISo+
>>16
国産ぷっ
0018774RR
垢版 |
2020/12/12(土) 01:04:32.38ID:G10fRloA
>>17
このレスを見て国産となぜ出てくるwwwアホすぎんだろwww
0019774RR
垢版 |
2020/12/12(土) 01:07:58.67ID:XBRjclyb
>>17
国産ぷっ・・?
ああ途中で送信しちゃったんだな
続きを書き込んでくれよ読んでやるから
がんばれ
0020774RR
垢版 |
2020/12/12(土) 01:08:33.17ID:jigBISo+
>>18
そんなだからハーレー乗れないわけだ
0021774RR
垢版 |
2020/12/12(土) 01:13:06.21ID:G10fRloA
>>20
そんなんだから78票しか取れないわけだw
0022774RR
垢版 |
2020/12/13(日) 10:30:50.65ID:8ioGO1eC
真鶴でハーレーに乗れないヤツが粘着したからだな
0023774RR
垢版 |
2020/12/13(日) 10:31:51.89ID:Ri6iE128
ハーレーも乗りこなせない下手くそだからじゃない?www
0024774RR
垢版 |
2020/12/13(日) 20:02:26.06ID:H361kspz
>>22
町中で迷惑行為繰り返したからだろ
0025774RR
垢版 |
2020/12/27(日) 18:09:41.12ID:qKY6dQWC
町w
0026774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 20:42:30.06ID:3ohBrPXB
Akioさんは岩城滉一ともツーカーらしいな
0027774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 21:09:59.54ID:a+e3xJYj
皇室の人間って聞いたぞ上皇にうに清紹介したって
0028774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 21:10:49.78ID:cZ2FHiP6
イギリス貴族って俺聞いたぞ本人から
0029774RR
垢版 |
2021/01/20(水) 21:55:26.67ID:gBa4WwaO
朴槿恵の恋人だって言ってたよ
0030774RR
垢版 |
2021/01/21(木) 13:02:34.08ID:MpoxTnqi
晃男さんは皇族・政財界・芸能界・反社等々、幅広い人脈があるんですね!
0031774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 13:59:30.90ID:F3ptzr3d
akioさんがどれだけ凄いか
0032774RR
垢版 |
2021/01/29(金) 14:16:41.15ID:7+gzQ8hC
そんなに凄い人物のはずなのに、78票w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも