X



ハーレー乗りのハーレートーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 13:35:58.90ID:no/1AiYU
ハーレー乗りどうぞ
0002774RR
垢版 |
2020/11/29(日) 13:37:53.68ID:o6pNqBFe
やっぱ国産のほうがいいなぁ
0004774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 09:46:18.51ID:i2vIEmE5
いまさらハーレーで何をトークすれば?
昔はショベルは遅い、とかTCは安っぽいとか
掲示板でくだらん論争とかあったが。
0005774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 10:03:55.37ID:AMWXui4Q
いまや新たなハーレー時代に突入たぞ
0006774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 11:16:22.09ID:MmVgiara
またスレ立てたのかよ北澤晃男

いい加減にしろよ。

ホントどこ行っても迷惑しかかけないなコイツ。
0007774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 12:24:39.25ID:dulS/ZYD
ハーレーとか低性能、高故障率で最悪のバイクに思うが?
技術の水準は韓国ヒョースンと似たようなもんだろw
0008774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 17:27:31.29ID:AMWXui4Q
>>7
何に乗っての意見だい?
0009774RR
垢版 |
2020/11/30(月) 19:52:36.75ID:9YgBLbDp
>>8
それよりも調停どうなったか逃げないで教えてくれませんか?北澤晃男さん
0010774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 08:58:30.36ID:Bv5uAFBP
>>8
ハーレーに乗れないヤツの粘着だろ
0011774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 09:29:59.53ID:agj73tKS
>>10
ハーレーに乗れる乗れないは関係ないだろw
自分で訴えたとかデカイ口叩いてんだから、その後どうなったかきっちり説明しろよ。
0012774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 12:33:31.97ID:phNaV3bo
スレ違いのくせしてキモい
0013774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 12:40:45.34ID:K/y/n6Df
ハレ乗りは現代のカミナリ族だよね
0014774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 12:44:09.80ID:agj73tKS
>>12
なにがスレ違いなの?
ここは北澤晃男が立てたスレだよ?

ほかのスレで言い訳できなくて逃げて作った複数のスレの1つでしょ?

違いますか?北澤ゲロ男さんw
0015774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 20:28:14.32ID:DIE32oc7
【真鶴町の将来について語るスレ】検索。
匿名の.5ちゃんねるなんかで‥晃男さんを
叩かないで.半角が中に入り.不満やら批判
たっぷりと‥お聞きいたします。晃男さん
へと.直接に意見できるのなら‥スケジュールを
調整いたしたく計画を.しました。(*^_^(*^*)
ご都合が.よろしければ‥お集まり下さい。
完全予約制で.晃男さんと.トークバトルをマイクで‥
ラップスタイルで‥楽しく論戦をしてね。 (^^)
0016774RR
垢版 |
2020/12/02(水) 22:02:47.65ID:Lgl0uVcd
>>12
それよりも北澤晃男さん9月4日から11月30日で3ヶ月と言うレスに足し算も出来ない湯河原町民って言ってましたけど北澤晃男さんの計算だと何ヶ月になるんですかね?MBA出身なら簡単に答えられますよね?また逃げて負け犬晒しちゃいます?w
0017774RR
垢版 |
2020/12/05(土) 22:52:30.30ID:+vDgp7xh
何を3ヶ月と.突付いているのか‥司法判断
だから.待つしかない。担当関係先には.多く
の紛争案件が.申請されていよう。晃男さん
が.急かせる事は.できない。順番に.当事者
へと.事情を聴き取り.仲裁を話し合いの場
で.専門家を交えてなのでは‥? (゜o゜;
普通の神経ならば‥その場での感情などは
サッサと.水に流してしまい.嫌な思いをしたなら
ば.こんりんざい関わらない。信頼しない。
批判とか.悪口を.公言したり陰口を.言わずに
話題を避ける。あえて思い出すようなシーンを
描かない。人をファミレスヘ.呼び出す事が.マナーに
反する事と‥考え方を改める。 (。・_・。)
【対立選挙候補者ヘ圧力やら禁止】ですよ。
相手の立場に.なって物事を考えられない‥
選挙で議員さんの.力を借りる事は.ごく普通
の手法ですよ。ハーレーのブランド知名度を政治ヘ
利用する事のが↑↑企業体へは.不名誉です。
選挙カーに.どの車を.使うかは自由ですが‥
人物の印象=ハーレーってのは‥? (~_~;)
世界中に.多く↑↑乗る.愛好家は.苦笑い。
0019774RR
垢版 |
2020/12/06(日) 15:27:40.92ID:mQ91LzW+
北澤晃男がハーレー代表
0020774RR
垢版 |
2020/12/10(木) 01:11:53.86ID:UMvrubjW
>>19
いつハーレーダビッドソン買収したんだ?
0021774RR
垢版 |
2020/12/11(金) 10:29:32.21ID:1bqAsq1S
>>19
北澤晃男は妄想でしかマウント取れないノウナシ
0023774RR
垢版 |
2020/12/11(金) 23:44:41.85ID:unQDkkII
>>22
未だにハーレー乗れなく粘着か
0024774RR
垢版 |
2020/12/11(金) 23:55:44.10ID:unQDkkII
>>22
ハーレーに乗れないからと僻みか
0025774RR
垢版 |
2020/12/13(日) 10:12:44.29ID:8ioGO1eC
>>23

最近、幻覚でまくる湯河原町民いるらしい
0027774RR
垢版 |
2020/12/20(日) 13:16:04.72ID:Lefu/rUt
晃男さん がハーレーハーレーと 一極集中型 自己PRを
しているのは… 個性であって 本人は 特に…
なんだろう。松本一彦町長は 守屋小田原市長
斉藤熱海市長 仁科函南町長 と 牧島 勝又代議
士を かいして 国土交通省へ 陳情 要望を願い
に行ったが 伊豆ー湘南道路計画の 早期着工っ
て新型コロナの 現状況では…意味も薄れている。
その辺りが 日本の地方政治にありがちな問題
なんだろう。継続事業の推進…? 時代を理解
できない方は 政治を間違って 舵を取ってる。
【VISIONー22】構想 の 中身が 見えてない。
悲しいかな アフターコロナ社会を 描けずに (+_+)
0028774RR
垢版 |
2020/12/21(月) 00:03:31.33ID:Qqah0oYG
半角くんは 日頃から政治や真鶴の将来の展望など、現実的ではないけど、考えたり カラオケスナックで懇親会などして 曲がりなりにも北澤あきおをフォローするようなことをやっている。
なのに、その低脳あきおは いつもバイクでフラフラして 責任感もなければ お世話になったガレージのオーナーさんや 70票以上も投票してくれた真鶴の有権者さんに恩を仇で返すようなことばかりしてる。
もうこんな生焼け廃人みたいな奴 相手にしない方がいいのではないですか?
0029774RR
垢版 |
2020/12/30(水) 09:19:16.51ID:Yan47KH3
降臨して頂けるスレを立てろや!!

タイトル:黄金鷲に従うしもべども猿

内容:
キーキーうぜえぞストーカー乞食猿
今日もビビり拾い画像かいwww

降臨して頂けるスレ作ってやったぞ
感謝と謝礼に礼儀忘れずにしろや
0030774RR
垢版 |
2021/01/27(水) 02:16:21.79ID:TeUNBdMo
ハーレーあきおの世界が救うか
0031774RR
垢版 |
2021/02/04(木) 12:21:35.77ID:9DiUXYVG
北澤晃男が誰かわかってないようで。。。
0033774RR
垢版 |
2021/02/05(金) 13:28:39.95ID:fLXH2QRm
ハーレーあきおに(`・ω・´)ゞ
0034774RR
垢版 |
2021/02/06(土) 09:21:55.47ID:iDBoMfhs
0051 774RR 2021/02/06 09:16:45
0163 774RR 2021/02/06 09:14:36
0067 774RR 2021/02/06 09:13:34
0833 774RR 2021/02/06 09:12:44
0240 774RR 2021/02/06 09:11:47
0531 774RR 2021/02/06 08:58:10
塩谷 雅則よ。

今日14時大観山の階段下で楽しみに待ってるぞ(^o^メ)ψ
0035774RR
垢版 |
2021/02/06(土) 10:36:06.21ID:tlzJ5Zok
>>34
ふぁきおどっちにしてもネタになるから期待裏切るなよwwwふぁきおが逃げても笑える相手が来なくてもふぁきおの待ちぼうけで笑えるwww
0036774RR
垢版 |
2021/02/27(土) 09:10:54.03ID:kMbmMFue
晃男さん 巡礼街道 小田原市鴨宮 ビッグモーター
だっ東が 川と道路 見通し良い 交差点 角地
に 空き店舗がある。ガラス 張りの 小さめだが
ショール-ム として 駐車場が 車の展示場だった。
ピットガレージを 新築して 雨避け タープテント設置
海運タンカーコンテナの長いタイプ 横浜港から トレーラー
搬入も できる 交通立地だよ 部屋のダンボール
空になる ぐらい ハーレーグッズ 並べ ガレージセール
と マニアック バイカー が↑↑を 自慢に 毎日スポーツ
バーへ来店。美女ハーレー乗りが 日替わりゲスト
で 東京から 朝まで…? キャスト ローティション…?
もちろん 酒を飲んだら ハーレーを お預かりし
タクシーで ご帰宅か 2F 屋上での グランピングを
美女の あれこれ…? バイカー キャンプ リアル 体験
がOK。森のフォックスガール バーチャル なんじゃぁ
リアル な 街中 アドベンチャー PAN AM ハーレーガレージ
企画 しましょう。実質の オーナーは お父様で
晃男さんは 店長。資金は 株式会社の資産
運営で 思い切り赤字。借金を 相続 する。
会社 なら 晃男さん には 相続税の 課税が
なくなる。幸子 お母様 の 遺産も 投入でき
お父様の 個人財産も タップリ 運転資金に…?
晃男さんは 残りの人生 相続税を 心配せず
ハーレーガレージに 専念 できる。俺も 近くに
【Kaabo eモビリティー Wolf】輸入販売 会社
設立 します。新型コロナ対策 増税 相続税
事業税 固定資産税 自動車税へ ワクチン接種
や 新型コロナ で 休業補償給付し膨大 出費も
課税率Up される。晃男さん 大観山まで
通うのは 将来へ プラス に ならない。鴨宮
ハーレーガレージを 真鶴町の アート ガレージ撤退。
都会的な ガラス張りショール-ム へ 移転 オープン。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況