X



伊藤健太郎さんにはねられた二人乗りのバイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2020/10/29(木) 11:05:57.85
( ´∀`)bグッ! モトグッチ カリフォルニア1400だね!
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 11:28:32.13
伊藤健太郎は売り出し上昇中だっただけに残念だったな

そんないいバイク乗ってたのか、ビクスクあたりかと思ってたあ
0003774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 11:59:13.08
100歩譲って事故だけならともかく
ひき逃げだからなあ
0004774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 12:29:30.43
半島顔だし、その程度の人間だったという事でしょう。
轢き逃げされた二人が助かればよいのだが・・・
0005774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 12:32:47.52
重傷だって話じゃん
逃げるか普通
酒入ってたか薬やってたかどっちかだろ
0007774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 13:16:12.74
いや直進バイクが突っ込んできたんだろ
んで自分は悪くないって立ち去っただけだろ
ケガしてるから救護義務違反だと
0008774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 13:46:46.73
Uターン中にバイクが突っ込んだのか
バイクに気付かずUターンしたらバイクに突っ込んでしまったのかで大分違うのに
逃げたのは稚拙やったな
0009774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 14:00:52.30
当たったか当たってないか微妙なとこでしょ
バイクがフロントロックでコケて突っ込んだからどっちが悪いの?
車に接触すれば室内は尋常じゃないデカい音するのでとりあえず止まるだろ
車下に突っ込んできたなら動ける状態なら動いちゃうだろうな
でも自分の車の傷が気になるからどのみち止まるけど
バイクが車避けて一人コケって可能性もあるそれならメンドクサイのでそのまま行くだろう
0010774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 14:13:22.13
二人乗りは危ないから
どうしようもない時にしか載せない
0012774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 17:57:27.06
ニュースのドラレコ映像見たけど
バイクかわいそうなくらい突撃されてるわ
かなり強引にUターンしてるね
0013774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 19:36:18.24
二人ともAT限定wwwwwwww
0014774RR
垢版 |
2020/10/29(木) 20:42:02.68
Uターンってのは道を間違ったときによくやる
健太郎君もそうだったんだろう
焦ってたんだろうな
一応確認してUターンしたつもりが
車だけ確認して
バイクまでは確認できなかったんだな
よくある話だよ
俺たちゃ道路では無視されがちなんだよ
ライトをつけろ
目立つカッコしろ
ホーンも多用していいぞ
俺たちにゃ生きる権利があるんだ
0015774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 06:08:46.05
モトグッチ カリフォルニア1400!!
カッコE(*゚∀゚)=3
0016774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 06:17:13.83
「交通事故があつたときは、当該交通事故に係る車両等の運転者その他の乗務員は、直ちに車両等の運転を停止して、負傷者を救護し、道路における危険を防止する等必要な措置を講じなければならない。」
道路交通法第72条1項
 
0018774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 09:04:55.93
車両重量318kgで2人乗り
止まらんな
0020774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 11:24:29.60
カリフォルニア中古だと値崩れするんだよな。
0022774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 13:10:14.85
あんなとこの交差点で U ターンとかしていいんだ
0023774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 14:32:00.13
ぶつかったバイクは250ccじゃなかったの?
0024774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:32.58
>>11
これ自己相手の下の免許証が中型二種でタクシーの免許になってない?

バイクは
東スポは250ccって書いてる。
0025774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:55.25
>>24
中二表記なんて初めて見た。今の免許てこんなになってんのかー。ホント中型だの準中型だのの詳細表記がワケわかんないよな今の免許は
0026774RR
垢版 |
2020/10/30(金) 21:58:18.03
>>24
これは4月27日の事故の時に取り上げて撮ったという設定の画像でしょ
ミラーを当てられたというから車しかなくてもおかしくないよ
作りモン臭いけど
0027774RR
垢版 |
2020/10/31(土) 15:43:28.11
回転は右折より過失つくからな
回転後に追突されても回転した側が悪くなる
0028774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 07:53:47.42
車の急な動きにバイクが回避行動、急制動で自爆した際はバイクのみが悪い?

例えば一旦停止線をはみ出るような猛スピードで突入してくる車がいる。危険を感じよけるか、急停止。
実際その車は停止線を少しはみ出て止まれました。しかしバイクは転びました。

危険予測を過剰にしたバイクが悪いのか、
0029774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 08:03:36.21
バイクの場合、転ぶというアクション自体がビジュアル的に被害者感を倍増させるじゃん?

前に旅行先で、
一時停止無しで優先車線に入れる道の合流地点で念のため徐行しつつピタッと止まったら、
後ろにいたSSが握りゴケしたのかぶっ倒れた
つまり止まる必要のない所で一時停止した、という事か

だが俺的にはなんの悪意もないし、
俺自身ライダーでこういうシチュエーションはあり得るし、
そもそも観光地の他県ナンバーなど、充ちに不馴れだろうから警戒するしで、
特に問題なくバイクの自爆だねって話で終わった
0033774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 23:23:43.54
車間詰めすぎって言われてよしだろう
0034774RR
垢版 |
2020/11/01(日) 23:51:30.38
旧車好きでAT限定免許wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 00:00:13.18
>>28
非接触事故 バイク でググると結構出てくる
0036774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 07:14:51.70
被害者の男女は同僚だったみたいだけど、事故で二人の関係が公になって背中を押されてゴールインのハッピーエンドある?
0037774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 10:36:43.96
傷物にした責任はとらないとな
0038774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 13:06:34.84
健太郎がお見舞いに来て優しくされたらバイクの男が無茶な運転をしたと証言するのでは?
0039774RR
垢版 |
2020/11/02(月) 13:25:27.94
>>36
それって、どこの少年ジャンプ?
それとも少年マガジンか!?
あ?
0042774RR
垢版 |
2020/11/03(火) 20:03:03.52
この伊藤とかいう在日は決して許したらアカン
芸能界はおろか日本国から追い出さねばならん
さあやろう!
みんなでやろう!
5ちゃんねる発のムーブメントだ!
0043774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 02:17:00.74
三橋よりも卑怯な奴だったんだな
0044774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 08:50:39.46
三橋は別に卑怯ではない
作者の精神が歪んでいるだけ
0045774RR
垢版 |
2020/11/04(水) 13:49:10.18
こいつのAT限定免許を擁護してる連中のアスペ臭が酷い
誰も“AT限定免許”そのものの話などしていないのに今時は〜とか限定免許のドコが悪い〜とか論点ズレまくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況