X



【海から】兵庫県全域137【山まで】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/09/19(土) 19:22:15.14ID:nt6FaMbK
出かける前には下記サイトをチェックすることをオススメします。
■交通情報
 兵庫県警察−交通取締情報 http://www.police.pref.hyogo.lg.jp/traffic/violation/jyouho/index.htm
 ハイウェイ交通情報 http://ihighway.jp/web/map/map06.html
 日本道路交通情報センター http://www.jartic.or.jp/

■気象情報関連サイト
 国土交通省 川の防災情報(携帯向け レーダー雨量など) http://i.river.go.jp/
 神戸市降雨情報システム http://rainmap-kobe250.jp/
 防災情報提供センター(国土交通省)
  (携帯)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/i-index.html
  (PC)ttp://www.mlit.go.jp/saigai/bosaijoho/
 Yahoo!天気情報 http://weather.mobile.yahoo.co.jp/
 日本気象協会 tenki.jp http://www.tenki.jp/

■ライブカメラ
 ライブカメラ情報館 <近畿エリア> http://www.jouhoukan.com/livecam/kinki.htm
 兵庫県のライブカメラ http://orange.zero.jp/zad23743.oak/livecam/hyougo.htm

■前スレ
【海から】兵庫県全域136【山まで】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1597273988/

■注意事項
 バイクの車種問わず、走って楽しむスレです
 荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
 sage進行推奨。メール欄に半角小文字で「sage」と記入
0952774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 12:36:07.32ID:bIfE3asx
>>948
2号線からみつに抜ける途中にあるコスモス園は満開でした
0953774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 15:27:31.25ID:N2d+GjFo
>>951
危険な道を教えてどうするねん???
0954774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 15:47:37.28ID:cxaQvCZk
宝塚の山奥の波豆川コスモス園が見頃って新聞で見た
0955774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 17:27:48.32ID:+1SZiD1T
丹波

マツタケ
黒大豆

杜氏
明智
0956774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 17:43:12.48ID:5ILii+mB
氷上の方にもコスモス園あった気がする。
0957774RR
垢版 |
2020/10/21(水) 19:32:29.39ID:+puSOE+Z
ドラッグストアの方かと
0958942
垢版 |
2020/10/21(水) 21:06:14.62ID:Wq7ql7AP
すみません、兵庫のスレでしたね
>>951ありがとうございます
0960774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 09:38:40.35ID:pMqcpUMU
コスモス園ってのはどこも閉まってるが、今の時期田舎に行ったらコスモスだらけの畑はあちこちあるで
0963774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 12:05:59.19ID:qnBLuPUQ
コスモスは例年通り咲いてるけど、イベントは無しということね
写真撮って散歩するのが目的ならむしろそのほうがいいやんね
0964774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 12:52:47.75ID:eU0VksCa
井戸に抗議したいんだがどこに電話したらいんだ?
0966774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 13:52:32.94ID:nDtG7+E+
なに抗議するの?
0967774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 14:03:22.46ID:X9XKmeBB
ドライブ連れてけ!とか
0968774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 14:12:48.83ID:f1HLfyMD
君たちには660ccがお似合いだけど、僕には5000ccがお似合いなんだって言ったからじゃない?
0970774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 14:51:50.75ID:NyRGZerh
多分あの知事はもう次はないと
分かってるから任期満了まで
やりたい放題するんやろね
0971774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 14:58:42.55ID:xO5pwLw6
もう次ないの?
いや、これはこれで超朗報なんだけどさ
0974774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 15:15:43.39ID:qnBLuPUQ
あのジジイ5期目だろ
これほどやりたい放題やったなら、末路はポーアイで事故って死ぬがよい
0975774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 17:55:27.56ID:NjZJO/iL
>>974
なんで5期も出来たんだろうな。
東日本大震災は関西にとってチャンスとかとんでもない発言しまくってるのに。
0976774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 17:56:16.49ID:1Q1O04OS
後任に副知事を指名していたとかなんとか。
0977774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 18:23:54.68ID:UHpKLK3s
お役人上がりだから頭いいはずなのに
立ち振る舞いはほんとに馬鹿だよなあ。
0978774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 18:24:57.18ID:MSa75nb6
勝谷がなってたら途中で死んでるけどな
0979774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 19:16:09.32ID:nDtG7+E+
府知事みたいな、怪しいやつよりましだと思うけどな。
0980774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 19:20:23.32ID:qnBLuPUQ
橋下もそうだが、もともとはただのゼニにがめつい弁護士風情やからな
たかじんの事務所お抱えやったっけ
あの手のはたいていヤ(ピー)や朝(ピー)と関わりありますからねえ
0982774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 19:50:48.86ID:ppRRBNzg
>>978
勝谷も風俗ランドとか言わなければワンチャンあったのにな
0983774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 20:54:26.98ID:mE95ujYA
維新の会にワビを入れて
軍門に降ればいい
0984774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 22:04:09.96ID:nDtG7+E+
へんなんしかこないよ?
0985774RR
垢版 |
2020/10/22(木) 22:41:09.18ID:aXG9x+iQ
中川暢三さんの出番やで!
0986774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 03:27:39.61ID:+xD0GxHh
雨で週末まで乗れないなあ
0987774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 07:46:42.91ID:9ESwWmQ2
飛田新地や武富士のお抱え弁護士やで?


お察し下さい。
0989774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 07:56:39.04ID:OZh8zdQC
煽り運転で兵庫県初の逮捕者だってよ
良かったな

その勢いで篠原町の本家にも突入しろ
0990774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 08:27:32.70ID:naOfLOnW
いやバイクの話しようや
0991774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 08:50:24.71ID:83Olz4Bk
>>989
篠原町ってどこやねん
0994774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 09:15:51.22ID:xVHTinUS
>>993
できる男は違うな
ちょっとケツ借りるぞ
0995774RR
垢版 |
2020/10/23(金) 10:25:47.43ID:5L5IzsGS
>>991
灘区だろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33日 17時間 9分 47秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況