X



【そっと死角に】あいかわ vol.14 【忍び込む】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001774RR
垢版 |
2020/09/01(火) 12:35:23.98ID:CqMyZuJW
【究極の】みんな大好きあいかわさんvol.1【偽善】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1553136918/
【批判は】あいかわvol.2【即削除】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1559032216/
【信者は】 あいかわ vol.3 【自演】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1563440245/l50
【妄想!】 あいかわ vol.4 【JKストーカー?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1567390308/
【目的地は】 あいかわ vol.5 【警察署】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1570886654/
【事故大好き】 あいかわ vol.6 【ポリスキー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1574147305/
【好き2%】 あいかわ vol.7 【きらい98%】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1577102483/
【肛門】 あいかわ vol.8 【2つ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1580315534/
【他人に厳しく】あいかわ vol.9【自分に甘い】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1582887674/
【頭皮が】あいかわ vol.10【スリップサイン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1586339798/
【路上で】あいかわ vol.11【踊るな】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1589704535/l50
【右手放しながら】あいかわ vol.12【安全運転】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1593733840/l50
※前スレ
【他人の違反は】あいかわ vol.13【撮れ高】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1597819912/

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
0222774RR
垢版 |
2021/02/12(金) 14:03:19.62ID:ZXwaydWR
>>220
髪の毛が不自然じゃね?
モップ乗せてるみたいな髪型だな
0225774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 09:40:24.75ID:vio9Tmm0
寒いからね
まあ夏でもかぶってるようだが
0226774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 11:26:04.75ID:4eVm1DKQ
あいかわはブサイクだけど超ナルシスト
0227774RR
垢版 |
2021/02/13(土) 11:34:22.77ID:lhy02uve
毛が生えてるように見える魔法の帽子
0228774RR
垢版 |
2021/02/16(火) 18:18:36.79ID:WSte+FnV
 高速道路上でトラックを急停止させるなどの妨害行為を行ったとして16日、道路交通法違反(妨害運転)の疑いで逮捕した。トラックにオートバイで後方から近づき、追い抜いたところで急ブレーキをかけるなどし、トラックを急停止させるなどの妨害行為を行ったとしている。
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/210216/afr2102160028-s1.html
0229774RR
垢版 |
2021/02/17(水) 00:01:23.56ID:RbFkv0WC
↑あいかわより少し基地外
0230774RR
垢版 |
2021/02/17(水) 13:54:19.77ID:FZTimwmk

怖いよ怖いよの音声足せばあいかわの出来上がり
0231774RR
垢版 |
2021/02/17(水) 14:20:16.68ID:78GqAtQb
ライダーは生身なんだから、トラックに乗る人は絶対こんな事しちゃダメですよー
仕事で乗ってるんだから安全運転でお願いしまーす
0232774RR
垢版 |
2021/02/17(水) 17:03:27.28ID:UxFQe2H4
ライダーは生身なんでトラックに激突されたら体がバラバラになって死んでしまいますよ、なのでトラックの運転手はたとえバイクが前で急停車しても大丈夫な車間距離取ってほしえですね
0233774RR
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:48.88ID:Kr//7784
二宮動画のコメ欄であいかわ批判が大爆発したのが効いてるせいか
>>220の動画をUPしたり、二宮動画から流れてくる新参者向けに
最近の動画は自分の善人アピール全開のオープニングを流す様になったな
0234774RR
垢版 |
2021/02/18(木) 14:11:28.57ID:+VioTjES
俺なら耐えきれなくなって絶対ハローワーク行ってるわw
0235774RR
垢版 |
2021/02/18(木) 21:39:36.91ID:ZCKCJdqj
登録者数と全くつり合わない壊滅的な再生数が続いているのは良いが
ここまで酷いとサムネ詐欺やタトル詐欺の暴走に拍車がかかりそうだな
0237774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 13:22:54.83ID:txsEUive
普段から整備不良車のオーナーを偉っそうに批判してるくせに
自分は外車のクラッチワイヤーを7万キロ以上放りっぱなしにして
公道上で危険な車両トラブルを発生させる

んで、他人事みたいに「気を付けてくださいね〜」とか 免許返納してほしい
0238774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 14:18:49.55ID:s8xmYXVd
二宮に批判されたんなら二宮を批判すればいいだけなのにな
他人の批判はあいかわの十八番でしょうに
やられたらやりかえす、それが本来のあいかわ
0239774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 14:29:43.36ID:gqwCBtQu
>>237
ホントに前にプログレのフロントタイヤが外に向いてた時もあれこそどうにもならんのに日常点検は大切だとか抜かしておいて自分がバッテリー上がりおこしたら「押し掛けしてもらいました!」ですますし今回もワイヤーが切れたか伸びたかも区別がつかない
多分、クラッチ側の取り付け部分が緩んでるんじゃないかと
0240774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 16:14:21.79ID:auSvgY9h
一速に入れたまま押し掛け面白かったね
押してくれた人には災難だったが
つーかお礼に缶コーヒーでも差し上げろよ
0241774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 18:35:50.42ID:bcefrmG7
財布を拾ったら中の個人情報から恐らく若い女性だとわかり
いい人だと思われた過ぎて見ず知らずの人に
一万円と手紙を渡そうとして警察に断られてた動画もあったのに
あの押し掛けを手伝ってくれた兄ちゃんにはめちゃくちゃ感謝してたのに
缶コーヒーの1本もないってのがなんというかわかりやすい人だと思ったなw
その手紙の内容も困っている人がいたら助けるようにという内容らしく
落とし主が普段困っている人を助けていないこと前提の
無意識に他人を下に見てる内容であいかわさんらしくて興味深かった
ちなみにその動画警察に行くのに後部座席でシートベルトしてないっていうのも
警察舐めててちょっと面白い
0243774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 19:09:08.40ID:S6T8ac4l
事故の懸賞金も出会い目的だよ
0244774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 19:23:40.30ID:l1OKEdKQ
バイクの乗り方のご講釈...ニーグリップで全て解決せんか?
0246774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 22:38:35.73ID:Am9/RXWF
>>245
手の平返しくそワロタw
0247774RR
垢版 |
2021/02/19(金) 23:00:12.03ID:xQF0bBl5
というかからかってんでしょ
0248774RR
垢版 |
2021/02/20(土) 02:37:50.50ID:rVFGa1Sv
>>244
明らかにまともに乗れてないやつに
教えてもらうことなんて、ないわな
0249774RR
垢版 |
2021/02/20(土) 10:19:00.73ID:OTAXI6TE
ここ最近の再生回数ワロタ
0251774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 14:32:16.88ID:6WA5qraB
岐阜から海へ行くって隣県の伊勢志摩、鳥羽方面かと思ったら金城ふ頭かよ
無職で時間たっぷりあるのに泊まりで遠征もほとんどしないな
マザコンか?
0252774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 14:57:09.64ID:2l6fPF3z
俺ゆるキャン見だしてからソロキャン行きたいんだけど、あいかわ先生動画で指南してくれないかな
0255774RR
垢版 |
2021/03/02(火) 18:34:11.04ID:cdS6tAN5
白バイより怖いわ
0256774RR
垢版 |
2021/03/05(金) 10:31:46.98ID:3VSXQLZC
>>253
のサムネ左こめかみの所黒い物が見えてるけどインナーキャップかな?
0257774RR
垢版 |
2021/03/05(金) 11:00:31.92ID:drxCRc1e
>>220
の頭髪の上から被ったという感じはしないな
0258774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 20:34:33.28ID:aLg/knNm
話しかけても無視されたりしてんだろうな。
動画をあげないだけで。優しい人ばかりじゃないからな。
0259774RR
垢版 |
2021/03/10(水) 22:28:50.29ID:y1OJY9lO
ナンパ師あいかわ、ハメ撮り動画マダー
0260774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 02:01:55.96ID:SuQKac3K
>>258
そういう話し掛けられた側の迷惑動画見てみたいな
0261774RR
垢版 |
2021/03/11(木) 15:19:36.65ID:8AESvgY8
>>251
金城ふ頭でちょくちょく事故が起こってるからでしょ
0262774RR
垢版 |
2021/03/16(火) 17:03:47.14ID:/zNOUNar
あいかわに限らず、再生数が落ちたユーチューバーは哀愁漂ってて切ないな
0263774RR
垢版 |
2021/03/22(月) 18:08:47.93ID:yidzQ9/f
あいかわとハートマークの交換とかしたくない
0264774RR
垢版 |
2021/03/28(日) 12:39:13.34ID:9yi4io+9
あいかわが人を裁いて犯罪者を決めて私刑執行する

もう偽善者ですら無く、ナチスだよ
コメ欄はあいかわ総統を崇拝するナチ親衛隊で染められ
異を唱える者はアウシュビッツへ送られる
0265774RR
垢版 |
2021/03/30(火) 14:19:48.13ID:GOQYepbZ
最近になんかやらかした?
0266774RR
垢版 |
2021/03/30(火) 14:49:37.60ID:eupJQ7TV
>>265
右折するときはほぼ直角に曲がらないと危険運転らしい
0269774RR
垢版 |
2021/04/05(月) 21:58:43.61ID:/JRRTZ8n
>>267
亀井静香に似てる
隣に1人分のスペースはコラを望んでいるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況