X



40歳以上のライダー208
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001774RR
垢版 |
2020/08/22(土) 19:19:52.54ID:wEv6/oU8
気が付けば40を超え、自覚のないまま走り続けるジジババ共、語りやがれ。
若い煽り小僧は大人の余裕でスルーな。もう弄ってやんなくていいわ。
免許取得ネタと収入ネタに学歴ネタ、それと禁煙ネタと元族ネタは荒れるから程々にな。
それからいつまでも解んない奴がいるが、ここは40歳【以上】で「40代」じゃねぇぞ。
次スレは>>970が建てやがれ

※前スレ
40歳以上のライダー200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1587985476/
(重複のため実質201)
40歳以上のライダー206
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1595249092/

40歳以上のライダー201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1589283375/
(重複のため実質202)

40歳以上のライダー202
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1591194946/
(重複のため実質203)

40歳以上のライダー204
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1592535061/

40歳以上のライダー205
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1594006314/

40歳以上のライダー207
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bike/1596502236/
0953774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 07:24:20.69ID:uu+vdpRT
宝石箱懐かしいなぁ。おっきな宝石を発掘すると食べずによけておいたりしてw
0954774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 07:55:59.09ID:c6elERPh
色の付いた宝石が味がしなかったから少しガッカリした
0956774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 09:28:49.34ID:vNBGokcS
>>949
えー、なにそれ。
毎回涙を流しながらバリウム飲んでるのに意味ないの…
毎年、胃にポリープ言われてるんだよなぁ。
胃カメラかぁ…
0957774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 09:37:47.40ID:iatzXg/b
バリウム昔ほど不味くないし量も少なくなったから苦痛はないわ。
0958774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 09:39:54.56ID:gJVcuIlx
ゲップ禁止が地味に苦痛
浣腸されて「漏らすんじゃねーぞ!」「もうダメー!」的な
0959774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 09:49:30.96ID:71IsgTcW
バリウムは良いんだよ
グルグル回されるのが嫌(´・ω・`)
0961774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 10:31:13.03ID:iatzXg/b
あれさぁ、なんでもっとバーを掴みやすいようにしないんだろうか?
頭の方下げられるとい体支えるの大変なんだが。
0962774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 10:32:00.52ID:wEZUy9lq
>>956
ピロリ菌のチェックやった?
まだならやった方がいいよ
胃ガンは怖いしね
0964774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 10:44:43.54ID:fZplrmEk
>>927
献血すると貰えるアイスがハーゲンダッツからレディーボーデンになった
0966774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 11:45:47.08ID:EHWPXZxl
バリウムはもうしばらくやってないけど
数年前胃潰瘍やってから2年おきに胃カメラと大腸内視鏡はやってるからやらなくていいのかな
0967774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 11:50:52.04ID:wXTAdFjr
やらなくていい
医師会もカメラ推奨してる
0968774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 13:29:33.28ID:Rw2squFh
韓国のBTSが世界でも人気とされてるのは国費を注ぎ込んだステマの結果だと思うけど
ステマだとバレても国費を注ぎ込み続けた韓国と本人達が世界中で恥をかき続けて
洗練されてきた事が主な理由だよなあ

日本政府と日本のアイドルだとここまで来る前に折れて諦めるやろ…
嘘をつき続けてその嘘を本当にするってあるんだなあ
まあファッション界の白人のダサ流行も後押ししたんだと思うけど
0969774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 13:47:27.61ID:NjyVmD/x
>>964
えー!?献血がライフワークの俺はアイスなんて貰ったことないよ!
ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
0970774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 14:57:25.92ID:zAITV6tA
>>969
大宮の献血ルームには一時期アイスの自販機(無料)があった
0971774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 15:28:48.58ID:JgGOCdRK
>>968
朝鮮人芸人の方が
色香があるのは確かだよ
日本人芸人は枕営業や覚せい剤
まともな者ほどそぐわない芸能界にいるにも関わらず
表向きだけは清廉で清純ぶるのはいただけない
所詮は妓生の延長として見ているので
政治的思想はどうであれ朝鮮人芸人もありだと思うよ
0972774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 15:43:53.57ID:FvjN/zOE
>>970
大宮の献血ルームって、そんなのが常設で有ったの?
大宮駅の近くに?
0973774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 15:56:53.15ID:ZCVNEwzg
痛風の薬飲み俺。献血したくてももうできない
0974774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 16:01:19.59ID:BwYSuj4g
駄目なの?フェブリクも?
0975774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 16:11:12.26ID:K7BoFR4v
>>971
ブルーノ・マーズが嵐の新曲作るらしいけどそういうのを単発じゃなく
継続できれば磨かれていくんだろうけどな
0978774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 16:27:04.32ID:zAITV6tA
>>972
あったけど今はない
今は普通のカップドリンクの自販機だけしかない
0982774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 18:04:53.78ID:HB3W76TY
質問いいですか?

彼女や嫁さん欲しいんですが
いったい、女ってどこにいるんですか?
毎日カキコしてますが
毒の変態オサーンやホモ・ゲイから
だけしかレスが来ないです
0983774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 18:05:59.07ID:aGQZSDLO
ショッピングセンターの下着売り場
0985774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 18:15:41.30ID:9AxbF0Um
>>971
> 朝鮮人芸人の方が
> 色香があるのは確かだよ
> 日本人芸人は枕営業や覚せい剤

なんかこう、いや、いいんだけどさ。
0986774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 18:31:24.25ID:t+l8iRaN
>>982
やめなよオンナなんて。とりあえず俺と会ってみねえか?
0987774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 19:27:52.96ID:HB3W76TY
>>983
消費期限切れのミセスしかいません

>>986
もうちょっと頑張ってからにします
0988774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 19:32:34.73ID:LDVn2uP6
> 消費期限切れのミセス

寝技はいけるし妊娠の心配もないし最高じゃん
0989774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 19:57:30.83ID:HB3W76TY
>>寝技はいけるし妊娠の心配もないし最高じゃん

要介護レベルのご婦人でした
0992774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 20:32:12.39ID:3GZc6bRn
この前久しぶりに地元の高校の同級生の女2人とゲイ1人と飲んだ
その場にいない同級生だったあの子やこの子の、あれやこれやを聞いて、あらためて女のおそろしさを知った
あいつら子宮で考えるってほんとなんだな
そしてほとんど誰も幸せになってなくてワロタよw
0993774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 21:35:00.79ID:QA+xCxCb
で、混合4Pしたんだね?
0995774RR
垢版 |
2020/09/10(木) 23:56:55.70ID:o/InEBAf
>>974
むしろ薬飲んでるからダメだという話
0996774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 04:38:36.12ID:fuSJfMRG
>>947
治りますように
0997774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 05:58:04.72ID:eQQanq1R
>>982
不健全なのは自覚があるから分かってるけど猫を飼うと良いよ
すごく寂しさ紛らわせれる
離婚してから立て続けに父祖母と亡くなり今母親と二人暮らしなんだけど猫を沢山飼うようになった
0999774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 08:23:35.42ID:luSKf5hw
俺も独りだしペット飼いたいけど、泊まりのツーリング行けなくなるから躊躇してる
1000774RR
垢版 |
2020/09/11(金) 08:35:05.97ID:I2UkRoLC
質問無い様なので、次スレで受けたわまります
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 13時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況