X



▲▲▲ 【女子専科】 モトクロス最高! Heat1▲▲▲
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 21:22:40.55ID:YYeU+4dq
>>949
どっちも速い
ムダなく速い だからバイクが暴れてない
0953774RR
垢版 |
2022/08/13(土) 22:29:29.50ID:+N45jCuv
さやと犬チャンとマカーが出るならワイは下道で名阪見に行くどw
0955774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 02:57:24.03ID:/+U73/R/
>>950
これこれ
 ↓
>>949
 ↑
さやの目指してるのはこれだろ?
これの43秒くらい
スタンディングからシッティングに移るときイン側の足を勢いつけてブーンと前に投げ出すこれ
これで外足はさやがCRF-L動画で言ってる爪先が下を向くぐらいの押さえ込みができるんだろ?
 
0956774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 11:33:11.93ID:k87p3rK+
>>917
ヘルメットディズニーじゃねーか!wwww
0957774RR
垢版 |
2022/08/14(日) 15:33:29.76ID:0EhUWY7B
>>950
ふだん手芸やペーパークラフトやってるから体が動かないんだよ
あのわだちオーバーだって本来のさやならリーンアウトになるくらい一旦バイクを倒し込んでタイヤを食いつかせてから今度は体が入って押さえつけるはず
あと>>955も言ってる外足のステップ抑えつけもあるはず
とにかくオーバーアクションぐらいに体を動かす練習をしないと
0961774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 00:15:44.00ID:dy5LoNpb
ナレーションがポメチャンネルと同じ音声やったらワイは混乱する
0962774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 02:22:35.41ID:fUBSqn65
>>953
さやと真花は出てくるだろうけどポメは近選に出てくるのか?
0963774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 11:55:42.26ID:up7X4Nib
さやvsポメvsマカーか
確かにこれは興味ある
0965774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 14:44:17.78ID:p1iUyoCc
>>963
その3人がスタートラインに並んだら頭の中はどんなこと呟いてんだろな?
0966774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 14:52:03.98ID:nKYWS0H2
>>964
ホールショットの水野零埜と言う名前に見覚えがある
0968774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 16:16:51.19ID:Q67zTq0d
>>909
オトン「よっしゃー!ワシの出番じゃあぁーっ!」
    ↑
みたいな感じ?
0973774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 21:15:46.00ID:QNzQk01+
>>965
それぞれのスタート前の頭の中
       ↓

マカー『海外で走りたいです!(>>946参照)』

犬チャン『ポメチャンネル 始まるよ!(機械音声)』

さや『ホニャラらー~♪!』
0974774RR
垢版 |
2022/08/15(月) 22:31:47.00ID:ldGyND/m
>>968
おとんドラスタ修理したとか言ってるしやっぱノリノリなんじゃね?
KLXの無印にRのサス入れるぐらいやってくれんじゃねーの?
0976774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 01:02:34.23ID:vmJNdcpx
早くやめたいって思いながら走る時期あるからなあ
わかるわ
0977774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 02:01:22.88ID:bJ+RPlC4
>>974
あほか パーツ代だけで20万以上かかるわ
素直に250Lの〈S〉を買うとけ
0979774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 11:39:50.15ID:tGRpTZfv
>>973
さやが一番ホールショット取りそうやな
0981774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 12:03:40.27ID:fWOiTy4a
>>975
30歳のお兄さんとかwwむちゃ突っ込まれとるwwww
0982774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 12:33:56.87ID:y91/8I3/
>>973
さやたんは実際スタートはあまり緊張しないっていってたな。
0983774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 12:48:55.28ID:Tnwj54Jb
>>974
逆だろw
Rを買って保安部品つけて正規登録するんだよ
0985774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 20:57:41.47ID:z1xozK0G
>>976
辞めたいヤツは辞めていいんやで 個人の自由

またレースしたくなったヤツは始めたらええ これも個人の自由

自分で決めたらええんやで
0986774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 21:53:02.81ID:rgpJhwQh
>>980
じゅりは全盛時よりフォームがおとなしくなってないか?
立ち上がりの加速フォームもハンドルにかぶさるぐらい前傾して豪快だった記憶があるが
0987774RR
垢版 |
2022/08/16(火) 23:30:12.82ID:chohq76s
>>975
すずか漱也のファンってのバラされてるじゃんwwwwww
0988774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 01:32:19.14ID:33yzj6QW
スズカも近選出てきてほしい
0989774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 12:04:09.00ID:cIhoYW8J
いま乗ってないんだろ? 準備に1年かかるぞ

てかそれくらいかけないと
0991774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 23:33:14.55ID:dsDFfzrR
いやあのな
その1行めと2行めが同じ人間だったりするんよ
ソースは俺w
0992774RR
垢版 |
2022/08/17(水) 23:34:37.94ID:dsDFfzrR
>>985
1行めと2行めが同じ人間だったりするんよ
0993774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 02:20:47.08ID:3oR46XWA
さやオートテストに参戦してますやん
0997774RR
垢版 |
2022/08/18(木) 23:59:42.95ID:8klRtSTp
>>993
さやはマイトランポの運転にスポットを当ててると思う
女子は男にマシン運んでもらわないと何もできないとか言うヤツがときどき出てくるだろ?
あと>>884みたいな意見もあるし
だからフィットネスなみのモトクロスを目指すとかそんな実験をしてんじゃないか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 781日 6時間 47分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況